5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆でドラえもんの名作を作ろう!!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:27:03 ID:JY70dUYG
作って^^お願い^^

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:34:46 ID:Cwxa+jgD
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 19:39:17 ID:sjlhkzlx
頼むぜ名投手↓

4 :毛玉:2006/12/28(木) 19:41:34 ID:mEsAr7cK
しずかちゃんの入浴シーンからスタート

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:11:00 ID:dNLwAcZk
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:21:35 ID:ZbxRh07y
ドラえもんvsコロ助

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 20:25:10 ID:74R/MKIm
のび太とドラえもん、突如乱入


お湯をかけられドラえもん故障


「ドラえもんのことかぁぁぁぁぁ!」キレたのび太がしずかを襲い

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:17:16 ID:JY70dUYG
のび太「しずか、てめぇ!!」


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 21:18:28 ID:kfQdb3UN
大山のぶ代「何がじゃ」

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:15:26 ID:JY70dUYG
犬山犬子「はにゃ??」

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:29:47 ID:WKYn08Dj
スネオのオナニー

ジャイアンのオナニー

のび太のオナニー

デキスギのオナニー

しずかのオナニー

最後は全員でランコウで

糸冬

この流れで全米ナンバーワンヒット間違いなし!

監督はドラ・えもん


全米がいや・・・
保護者が泣いた


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:21:28 ID:r+UoSQUI
さよう

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:25:29 ID:PEFayQtS
これはひどい

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:41:44 ID:Gsrl/8te
1000ゲトのヘリコプターに貼られているがな。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:09:10 ID:ljbCLpwY
ドラえもん〜のびたのスモールオナホール〜

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:36:47 ID:l5uv3PQx
ドラえもん〜のび太とスロット覚えたて〜でアッタマきた

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:40:18 ID:BsfazuRk
のび太のメガネ
『パリ〜ン!!』

のび太のママのメガネ
『パリ〜ン!!!』

ドラえもんの頭皮
『パリ〜ン!!!!!』

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)