5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオンのチンポコ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:11:38 ID:TMI3JNwd
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:21:08 ID:ybo32Xl7
平田忠則(笑)

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:44:33 ID:dNLwAcZk
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:21:53 ID:vR3IvvGE
なんで仲間なのに敬礼するの!?
2ちゃんねらーにも階級かなんかあるの?

5 :嵐(マシモト チャヴ) ◆HOZlQYR1MY :2006/12/29(金) 00:25:28 ID:GJcTzo7L
「○○氏」と呼んだり、
なにかまずい事があると「不覚!!」
って大声で言ったりするらしい
未確認の域を出ないが

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:33:22 ID:vR3IvvGE
匿名掲示板なのに他の2ちゃん仲間と会ったりするって事!?
匿名掲示板の意味無いじゃんねぇw
〇〇氏とか不覚!!とかまぢワラタw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:53:37 ID:/6dnUafN
つまり、ツカジみたいな奴がいたってことだろ?

ある意味貴重な体験じゃねーか!!!

代々伝えていけwww

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:46:34 ID:V3AEt/P1
コピペやめろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)