5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンキー】ピーコ宮田12枚交換【ソープへ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/08/21(月) 23:29:35 ID:z/J86c9W
どこまで落ちる北斗ジャンキー
ここのスレ住人はトコトン付いて逝きますよw

851 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/04(水) 22:21:27 ID:EfPnWAP1
性病持ち

852 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/04(水) 22:24:23 ID:1MZk0vyv
>>847くそ番に個人情報と悪口を書かれないように監視してるんですよ\(~o~)/

853 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/04(水) 22:30:28 ID:6IVuP2XR
何書かれ様と気にする必要ないやん。
2ch止めれば全てが解決するだろ?
ところで何処のソープに居るんだ?

854 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/04(水) 22:37:10 ID:hWtDuJ4T
ネ申 あ ら わ る
つか木瓜が
自分がよく晒すからって、俺も晒すに違いない…
そうゆう考えはやめなよ

855 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/04(水) 22:37:46 ID:1MZk0vyv
>>853地元の友達や知り合いに書き込み内容みられたくないのに糞番に本名書かれたら一発であたしまわりから奇人扱いされるやん(>_<)
あたしリアルでは普通のことしか言わないし。
極端な話、学生時代の友達とかにはケンカしても死ねとか言わないよ\(~o~)/つか普通にこのスレでスロ同好会作りたかっただけなのにな…
コテのみんなで飲み会とかしたかったよ(T_T)

856 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/04(水) 22:40:50 ID:1MZk0vyv
>>854またメールシカトしやがって私のことバカにしてオマエはマジムカツク。
くんな。糞番が消えるなら私も消える。


857 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/04(水) 22:40:49 ID:6IVuP2XR
断る!
金貰っても!!!

858 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/04(水) 22:42:33 ID:mIkZqhiw
所詮奴はガセ人間。監視する必要Nothingだよ。
ところでジャンキーたんに聞きたいんやけど、噂になってる奴の口臭どんくらい臭いのか教えてくんろ?

859 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/04(水) 22:45:45 ID:6IVuP2XR
朝鮮否定しない所を見ると
本当なんだな。
外見も内面もそれっぽいもんな〜

860 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/04(水) 22:45:52 ID:hWtDuJ4T
みなさんジャンキーさんを生暖かく見守ってあげてください(´-ω-`)
俺はアホだの馬鹿だのメールで散々いわれてますが…
他の人たちにはきっと清純で、純朴なジャンキーさんだと思いますんで…
もうね、仕事中とか他の時間でもメール見るだけで欝になっちゃうのよ(´・ω・`)
こんな馬鹿と屑しかおらん2ちゃんでも、大好きなんよね?ジャンキーさん

861 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/04(水) 22:47:11 ID:hWtDuJ4T
>>858近寄ったら卒倒する程度だよ(>∧<)

862 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/04(水) 22:49:21 ID:6IVuP2XR
早く手を切れよw

863 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/04(水) 22:50:25 ID:1MZk0vyv
>>860
あなたが私に嫌がらせするのがいけないんでしょ? メール虫すんな基地害男が。
いつが次休みなんだよ?メールはシカトする基地害だからスレで質問。

864 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/10/04(水) 22:54:01 ID:BlP+FWOY
おいらはミクシーにハマッてます・みなさんごめんなさい(o´・ε・`o)

865 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/04(水) 22:55:52 ID:1MZk0vyv
糞番が消えれば私も監視する必要ないからね。
糞番をピーコスレから消して私も消える。


866 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/04(水) 22:56:49 ID:6IVuP2XR
嫌いな奴のメールを無視するのは普通だろw
キチガイがw

867 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/04(水) 22:59:56 ID:hWtDuJ4T
あ、アパッチ久しぶりやんw
ミクシィにはまるやつ多いね。俺も最近別のにはまりつつある。
いや、しかしジャンキーくるとスレ伸びるねぇw
でもこのスレで終了かな。もえネタスレになっとるし(´-ω-`)

868 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/04(水) 23:00:19 ID:6IVuP2XR
>>864
アパッチ
ミクシィで発見しました。
あれは本名?

869 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/04(水) 23:01:05 ID:hWtDuJ4T
>>865 欧米かっ

870 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/04(水) 23:06:50 ID:1MZk0vyv
意味わかんねーんだよ、糞番。私の悪口かくくらいならスレから消えろ。
少しはアパッチをみならえよ。木瓜が。
つかてめぇ仕事中だろ?携帯なんか見ずに集中しろよ。

871 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/10/04(水) 23:06:59 ID:BlP+FWOY
>>867
久しぶりっちゃ!ミクシーはまじ面白いよ'`ァ(*´д`*)'`ァ
>>868
岸本真人ですけど何か?(o´・ε・`o)

872 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/04(水) 23:10:47 ID:mIkZqhiw
ちがうナリ(´Д`)

873 :アパッチ ◆DQNpwwuJaE :2006/10/04(水) 23:12:20 ID:BlP+FWOY
>>870
相変わらず元気が良いですね(o´・ε・`o)
>>872
何が?o(´□`o)(o´□`)oぽんぽん!

874 :ダーク ◆DARK/hZg1Q :2006/10/04(水) 23:21:36 ID:+NpSawb1
おわわわわわわわあああ。

ずらがここまで飛んできた。
ごめんね失礼するね。○| ̄|_ =3 ブッ

875 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/04(水) 23:26:36 ID:hWtDuJ4T
>>871俺もそのうちデビューしようかなw
今は暇がないけど、暇ができたら招待してくれよ(●´д`●)ノ

876 :ダーク ◆DARK/hZg1Q :2006/10/04(水) 23:27:55 ID:+NpSawb1
番長もジャンキーも相変わらずだね。
仲がよすぎるよヒューヒューだよ!!!11

877 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/04(水) 23:36:57 ID:oyvDx5ae
久しぶりに懐かしいコテを見た

878 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/04(水) 23:37:23 ID:hWtDuJ4T
>>876うるせぇ( ゚Д゚)y─┛~~
ダーク生きてるて思ったら… もう市ね(●´Д`)y─┛~~

879 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/05(木) 00:05:35 ID:1MZk0vyv
番長はまともなメールしてもシカト、何回も会いたい言ってるのにシカト。
シカトするからあたしは番長叩くの。
どうしたら彼はあたしの愛受け取ってくれるんだろ…


880 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/05(木) 00:06:35 ID:1MZk0vyv
番長8日までに休みを教える約束は忘れてないだろうな?

881 :ダーク ◆DARK/hZg1Q :2006/10/05(木) 00:12:36 ID:8QHm0Qnf
>>877
ヽ(●´ε`●)ノ

>>878
ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。

>>879
ジャンキーが1番かわいい…いやもとい、かわってないね。
ヒント:押した後は引くんだよ。

じゃあ寝るねるね。(●´`●)ノシ

882 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 00:17:30 ID:mUEOPLTC
キチガイの愛なんて受け取れるかよww

883 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 00:30:11 ID:cMMvhNzm
やっぱ、ここまでくると、番長可哀相だね
ジャンキー、頭おかしいヨ。
嫌われてるんでから、諦めたら!!
いいかげん。
キモいし、怖いよ。

あっ、それそれ、公開ストーカーですよ


884 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 00:34:48 ID:mUEOPLTC
どっちかが死ぬまで続くよ♪

885 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 00:41:19 ID:Y7V5Wfzd
ジャンキーどうしたら番長と相思相愛になるか教えてやる



















今から姿を消し三十年後に告白しろ

886 :スニーカー ◆LV9USBdA7E :2006/10/05(木) 04:19:39 ID:GqalG3L5
( ^ω^)ちょwコテのみんなでスロ同窓会だっておwwwこいつキチガイかおwww
(#^ω^)人を舐めるのもいい加減にするお
(#^ω^)何が楽しくてマン臭女の臭い匂いかぎながら酒飲むんだお
(#^ω^)そんな中で飲んでもマン臭で悪酔いして
(#^ω^)大好きな牛筋の煮込みがチンポ裏筋煮込みになってしまうんだお
(#^ω^)人をコケにするのもたいがいにしとけお
(#^ω^)性病はマンコにイソジンでも塗って予防しとけお

887 :スニーカー ◆LV9USBdA7E :2006/10/05(木) 04:24:15 ID:GqalG3L5
      ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃 ´ д `)   < 今日もジャンキーは逝ってよし、と……
      |  Y )    \________________
  \ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |\ \ ̄\ \ ̄\
   |  \  ̄ ̄   ̄ ̄ \
   |    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |    ||     | ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||.    |        ||


888 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/05(木) 05:37:09 ID:J4YRaZ5v
↑死ね基地害

889 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 06:36:36 ID:Zvvq+lhb
番長が相手してくれるわけないやんかwいい加減勉強せぇや!ジャンキーくだばっちまえw

890 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/05(木) 07:09:40 ID:5BhXBSxE
でも久々にコテ出てきたねw
ダークなんてまじ老衰したんか思ってたよ(´-ω-`)
あとは会長と将軍か… あ、さんぺーも居たな
子分も元気にしてるんかな… あ、王子も…

891 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/05(木) 08:37:23 ID:5BhXBSxE
疲れた(´-ω-`)

892 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 08:42:38 ID:Zvvq+lhb
番長乙ッス!

893 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/05(木) 09:22:58 ID:5BhXBSxE
やぁ、お疲れ(●´д`●)ノ

894 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 09:30:20 ID:Y7V5Wfzd
ジャンキー来たらスレのびるなー!(#^.^#)
番長お疲れさん
ジャンキーもお疲れさん


895 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 10:01:57 ID:/pemkkrR
^^おはよう!
http://m-pe.tv/u/?cashan

896 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 11:53:25 ID:Y7V5Wfzd
ジャンキー飲み会するなら漏れもいれてd=(∧o∧)=b
女の友達も連れてきてね!

897 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 13:19:50 ID:upi6HAhA
類は類を呼ぶ
ジャンキーが友達連れて来ても
ジャンキー以下レベルだぞ

898 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 14:34:16 ID:XzMo6HgE
馬鹿は馬鹿しか友達がいない。

899 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 15:33:27 ID:Y7V5Wfzd
(/。\)ジャンキーは馬鹿なのか?
友達もブスばかりなのか?残念。(;´Д`)

900 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/05(木) 17:20:13 ID:J4YRaZ5v
うるせーバカ。私は番長と飲みたいんだよ。

901 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 17:47:51 ID:Zvvq+lhb
ジャンキーさん高望みしすぎとちゃいますかw?番長に対してキレたり好き好き言うてみたり…多重人格かあんさんは( ̄ω ̄)

902 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 17:55:09 ID:XzMo6HgE
ジャンキーは番長のこと好きって言って自分に正直に生きてるな(^.^)b
それにつけて糞番はジャンキーのことウザがってるくせに万更じゃねんだろ?
そうじゃなきゃ普通だったらメールも電話も着拒するんじゃね?
着拒したら2ちゃんで叩かれるって言うけど別に良いじゃねぇか?
なぜ着拒しない?たったそれで連絡取らなくて済むんだぞ?
もしかして糞番もジャンキー好きなんじゃねぇのか?それなら仕方ないけど・・・

903 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 18:12:45 ID:VzGH7vnF
楽しんでるのか?

904 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 19:03:35 ID:XzMo6HgE
ウチ糞番キライ。
ダカラジャンキー応援シテル。
嘘ツキ友達デキナイ。
嘘ツキキライ。
ダカラ糞番キライ。


905 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 19:09:00 ID:Zvvq+lhb
そや!着拒すればええやん!なぜそんなに2ちゃんでジャンキーに叩かれる事を気にするんや?番長はプライドが高そうやから気にするんかいな?ジャンキーには勝手に言わせときゃええやん。ジャンキーにこだわらんでもええとちゃいますか?

906 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 19:13:37 ID:XzMo6HgE
男らしい?って噂の糞番の言い訳が聞きたくて仕方がない。
さあ何て答える?

907 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 19:19:27 ID:Y7V5Wfzd
>>900 ジャンキー見ず知らずの漏れにバカなんて、
せっかく番長とかジャンキーとかいろんな人集めて、
飲み会しようと計画してたのに残念。(;´Д`)。。。

908 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/05(木) 20:16:29 ID:5BhXBSxE
自殺とかされたらたらたまらんしね。
さて、仕事がんばるか。

909 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 20:35:11 ID:XzMo6HgE
自殺?なんで?
糞番がジャンキーにたいして自殺させるようなことしたんか?
何もしてないなら自殺したらとか言わんよな?
糞番は女を利用して、しかも誰も相手にしないような女を騙して金貰って、金貰えなくなったらメールや電話がかかってきても知らんふりして、しまいには自殺されたらって?
どこまで卑怯な人間なんだオメェはよぉ!


910 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 21:26:20 ID:cMMvhNzm
>>908
自殺なんか、しないって!
狂言は、あるかもね
カマッテチャンだから。
いいやん、狂言で逝っても・・・
ジャンキーは、自業自得って、言葉しらないから、仕方ない。

911 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 21:27:27 ID:Y5gh+05y
正直どうでもいいと思う。

912 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 21:38:33 ID:3qyrd4f1
番長、んなもん気にする必要ねーよ。いくら金貢いだからって、今までここで
散々おまい叩いてんだし。これ以上相手しても無駄だと思うぞ。
>>909がジャンキーと突き合うみたいやし、ほたっとけ。

913 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 21:43:36 ID:3qyrd4f1
ID:XzMo6HgEの書き込みもどっちつかずでおもしれぇなwww


914 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 21:48:22 ID:Y7V5Wfzd
<<908 その中途半端な優しさがジャンキーを追い込むことになる。
【ジャンキー一か八か番長に付き合ってもらえないなら
〇〇すると言ったら付き合ってもらえるよ。】
〇〇は、番長が困ること

915 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 21:53:55 ID:XzMo6HgE
俺はジャンキー見たこともないし知らねぇけど、糞番のやってきたことが気に入らねぇだけ(`へ´)

916 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 22:39:33 ID:3qyrd4f1
>>915俺も外野に一人だが、一概にどっちが悪いとは言えないんじゃねぇの?
番長も使い捨てみたいな扱いよくないし、ジャンキーも、貢いだ言ったり騙された言ってみたりな。
俺は二人と話したことないから内部事情までは知らん。
ただ、そんな痴話喧嘩みたいなんをここでやる必要ないと思う。
まぁ俺なら金貰ってもジャンキーとはしたくねぇwww
ある意味番長を尊敬するわw
でも貢いだ方が馬鹿と思う。全くジャンキーは基地外やな。
もう本当に染んだ方がいいかもよw


917 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 22:41:07 ID:3qyrd4f1
外野に ×
外野の ○


918 :スニーカー ◆LV9USBdA7E :2006/10/05(木) 22:56:40 ID:GqalG3L5
ジャンキーが自殺?
アメリカじゃよくあること

919 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 23:04:37 ID:mUEOPLTC
ジャンキーみたいなキチガイを半端に相手すると
大変な事になるよい例です

920 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 23:16:41 ID:Y7V5Wfzd
ジャンキー 君の番長に対する愛を形にするんだ
早くしないと彼女と結婚するかも((笑)

921 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/05(木) 23:20:01 ID:J4YRaZ5v
番長嫌がらせやめてください

922 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/05(木) 23:23:39 ID:J4YRaZ5v
>>920番長彼女いるの?


923 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 23:43:36 ID:CNb8Wa7g
スレ初期からのぞいていた女です。
バンチョがジャンキーのことを恋愛対象として見れないってのは明らかなのに
一方的に自分の気持ちを押し付けているのが信じられません。

ここまで他人にボロクソ言われて、まだ好きとか会いたいとか…
もうちょっと自分を大事にしたほうがいいと思う。
自分だけがツライ思いしていると思っているかもしれないけど
世の中みんな一度は何かしら悲しい目にあってるよ。
でもその悲しいとか悔しい思いを自分で消化して生きているんだよ。

それにこんな風になってるのに、番長に会ってもらってもうれしくないでしょ?
思いつめて周りが見えなくなってるのかもしれんが、一歩引いて今の状況をみるべし
…とずっと思っていて、今日はじめてレスしてみました。




924 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 23:44:41 ID:Y7V5Wfzd
↑<<825 此処で連れの子はといってるがどう見ても彼女の事だろ。
ジャンキーの手前連れの子と言っている証拠にジャンキーの事、
連れの子とは、言わず友達と言うだけだろ
男が言う連れとは、彼女以上の女を示すと思う。
しかし、番長にジャンキーが直接聞いても嘘付かれる
でも、番長がジャンキーを家に呼んでくれるのなら
番長を信用できる。それ以外なら嘘付かれるだけ!!

925 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 23:49:01 ID:NeP/QzLF
糞番のIDってSEXになりやすいの?
引きの良さにジェラシー

926 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 23:51:32 ID:NeP/QzLF
SXEだった・・・orz

927 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/05(木) 23:54:17 ID:Y7V5Wfzd
ジャンキー最近番長にSEXして貰ってるのか(笑)


928 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/06(金) 00:12:24 ID:XPHWJazx
あたしのこと恋愛対象とみれないのはいいんです、でも何ではっきり彼女いるからごめんと最初から断ってくれなかったのかな。
それならあきらめつくしお金も渡さなかった、だからお金返して終わりにしてくださいと何度も糞番にメールしたけど返す必要はないの一点張り。
あたしを使い捨てのように扱ったからあたしはさんざ番長を叩いた。
それでもみなさんはまだ番長がいい人間だと思いますか?

929 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/06(金) 00:19:12 ID:R8aUNbo8
糞番はコテは臭そうだが中身は悪い奴じゃない。
ジャンキーも暴走するが根は悪い奴じゃない。
お互い言葉足らずですれ違ってるだけだと思う。
叩き合うのは辞めたらどうだ?
金だってたいした金額じゃないし、十分叩いた事だしもう許してあげたら?

930 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/06(金) 00:20:57 ID:90FLkQca
>>928
お金はあげた、返さなくて良いと言ったのはもう忘れてる
というか恋愛対象でなくてもいい、金払うから会ってくれと
言ったのはお前が自分自身でこのスレに書いてただろ
相変わらず都合の悪いことはなかった事になるんだな

931 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/06(金) 00:27:56 ID:JeXlav9j
ジャンキー 本当ーーバカですね。最初から彼女居る言うたら
お金貰うこと出来ないだろだから、おらんと言うてるだけ
お金目当てじゃなかったらお金返してくれるはず、家にも連れて行ってくれるはず
そのどちらもないだろ。だから、あなたは、利用されてるだけ
その証拠にまだ、    これ以上はやめとこう、ジャンキーがあまりにも惨めだ。

932 ::2006/10/06(金) 00:37:02 ID:7AIoF29l
>>928
北斗ジャンキーさん整形でもして美しくなったらどうですか?
風俗でもっと稼げるようになりますし、ここにいる連中なんて容姿が変わるだけでいくらでもコロッと意見かえますよ
女は美しければそれだけでそれなりの人生を歩めるのです
あなたの失敗はお金を自分の為に使わずにダメな男に使ってしまったからですよ
周りの人間を代えようと思わずにまずは自分が変える事にお金を使いましょうね
それが勝ち組の発想ですよ


933 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/06(金) 00:38:03 ID:XPHWJazx
>>928
50万はかなり大きいですよ。
>>929
たしかにそう言いました、でも彼女いるなら渡しません出下よ。だからこれって詐欺にあたらないの?
>>930
まだ…なに?教えて(>_<)

934 :923:2006/10/06(金) 00:46:18 ID:qQ/OxGcL
>>928
そんなイヤな奴なら、なおさら固執するのをやめろと言いたい。
最初から断ってくれれば良かったのに…とかもう過ぎたことやん。
男は番長だけじゃないよ。ここで番長にまとわりついても傷つくだけやん
だいたい、好きな人の悪口をふれ回ってる自分てイヤじゃない?

935 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/06(金) 00:48:41 ID:0f7rKQ39
彼女はいません
あの一緒にいた子、彼女じゃないよ。
最初にそれは断っちょうしね。あれやったら聞いてみてよ。
それから…メール内容と、スレのカキコ内容が全然リンクしてませんが…
まぁ別にいいけど。こんな裏表あるなら普通の友達としてなんて無理だよ。
誰かジャンキーさんの友達になってあげてください。
結婚してくれるんなら何百万でも貢ぐらしいから。

936 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/06(金) 00:51:14 ID:JeXlav9j
<<928最初から断り切らんかったから今断られている
何でそれが判らんのだ!

937 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/06(金) 00:55:21 ID:XPHWJazx
みんなバカじゃん。

938 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/06(金) 01:00:11 ID:JeXlav9j
>>935 番長のせいでジャンキーは狂った。
この責任を取ってジャンキーと結婚しろ!
出来ないのなら何で結婚出来ないのか三行で答えよ
ジャンキー言いたいことはメールよりスレに書け
君の味方はかなり居るはず

939 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/06(金) 01:04:43 ID:JeXlav9j
普通の奴は女から金引っ張るなんて出来ない。


940 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/06(金) 01:10:21 ID:XPHWJazx
あたしは番長のこと憎らしいほど愛している。たしかにケンカしたら暴言排他よ。
でも好きな男にやさしくしたい気持ちは他の子とかわらないよ。
でも番長はあたしをやな女にかえていくような発言や態度しかとらなかった。
本当に結婚までいかなくても付き合ったらまた貢のにな。
それくらい愛してる。子供がほしいって思った相手も番長が初めてだよ。   でももう疲れた、何でこんなに憎しみあわなきゃいけないの?


941 :923:2006/10/06(金) 01:11:13 ID:qQ/OxGcL
>>937
少なくとも私は真剣にジャンキーのことを考えてレスしたつもりやけど…



942 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/06(金) 01:11:30 ID:W0N6yY0m
ジャンキーは朝鮮人らしく
整形すればいいじゃん!!
それかあれだ、ビューティーコロシアムに出ろ!!

943 :ガセ番長 ◆BOSSnWxaWU :2006/10/06(金) 01:11:49 ID:0f7rKQ39
>>938




944 :スニーカー ◆LV9USBdA7E :2006/10/06(金) 01:14:36 ID:H8qMOJhW
>>932
整形したって中身がこれじゃあ彼氏どころか友達も出来ないとおもうよ('A`)y-~

945 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/06(金) 01:15:12 ID:W0N6yY0m
>>938
お前キチガイか?
こんな気持ちの悪い女と結婚したい奴が居るかよww
ジャンキーは祖国に帰れ!

946 ::2006/10/06(金) 01:16:26 ID:7AIoF29l
だから整形して一度男にモテテみなさいよ
そうすれば番長がどの程度の男か客観的にわかるようになるよ
その程度の努力もできないようならタダ叶わぬ願いをひたすら祈って犬死にしなさい
まずはその狭い世界観を破壊する事からはじめようよ、いい男なんて五万といるからさ
http://www.biyouseikei-net.jp/fukuoka.htm

947 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/06(金) 01:17:46 ID:XPHWJazx
スニーカーっていちいちあたしのこと叩いて性格悪いよね\(~o~)/
番長といい一部の名無しといい人を傷つけて楽しむスレはここですか?

948 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/06(金) 01:18:55 ID:W0N6yY0m
>>947
ジャンキーは朝鮮人らしく
整形すればいいじゃん!!
それかあれだ、ビューティーコロシアムに出ろ!!




949 :スニーカー ◆LV9USBdA7E :2006/10/06(金) 01:20:48 ID:H8qMOJhW
>>947
お前よりはいいと思うよm9(^Д^)プギャー

950 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/10/06(金) 01:21:36 ID:JeXlav9j
>>941 もっと教えてやれ
ジャンキー番長にもっともっとアタックするんだ
そして、出来婚を目指せ!二人の子供はきっと可愛いだろうよ。
いい母親になれよ(≧∇≦)

951 :北斗ジャンキー ◆4XrW1nRyww :2006/10/06(金) 01:21:50 ID:XPHWJazx
神さんありがとうございますm(__)m番長に渡した50万で整形とダイエットすればよかったと激しく公開しております
あたしが貢がれる立場だったら番長みたいに絶対裏切らないから。
こいつ結婚してもいいなって思った男からしか受け取らないもん。
複数から貢がされて憎まれて刺されたらいやだもんw

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)