5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEで大負けした話題

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/03(金) 21:28:04 ID:fiS6O/8i
今日、座間のGでぼろ負けしてきました。

(T_T)

好きなんで、SE打ちました。。

4 or 6の札と、
5 or 6の札が両方ついている台
(文字どうりだと6のハズ・・・)で、
軽く1000G over!

チェリ、スイカは、100Gに1回くらい
どっちか落ちてきたけど、、チェリは角のみ。

2回くらい夜になったけど、何事もなく無事に朝を迎えました・・・。


結果から言って、
公表されてる子役確率の数値って参考にならないと思いマスタ。

自分が打つ前にBB48まで出てたみたいだが、
総G4000回近く回ってた。

だからこれから少しはのびると思ったんだけど、、
たまたま波の悪いときに座ってしまったんでしょうか!?

別な店で、SE打って7000枚くらい出たんで、
高設定なら、少しは期待できるかなと思ったんだけど、
今日はラオウさんに一回も会えずに撤収・・・。

性質のわるい遠隔?とか思ったりして。。
大負けするとそう思ってしまう自分がいる。。


2 :エロ爺:2006/11/03(金) 23:57:38 ID:itwrdvXq
糞スレで2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 01:34:54 ID:bhCN3qC2
中目黒で赤虹2パンしました

中目黒で赤黄1パンしました

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 15:21:38 ID:vBID3Aq0
あけ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 19:17:49 ID:qF2ZnkC9
ゴーゴー日本 ゴーゴー日本

6 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 07:06:15 ID:GfMgQKKs
↑すぐかりれます↑

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 13:09:22 ID:64AJDrgH
じゃあ貸してくれ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 01:29:43 ID:Ig6ycNQ+
自由が丘で爆死しました

蒲田で爆死しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)