5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【客離れ】千葉県八千代スレ6【どこもボッタ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 00:08:51 ID:CH8n4w1X
客離れから、どこもボッタクリ店へ・・・。

【とりあえず】千葉県八千代スレ5【他で打とう】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152889906/
過去スレ
【グランドは】千葉県八千代スレ3【必ずボッタ】(*実質4スレ目)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146235636/



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 00:09:47 ID:Q6Db8S1r
なんかさ、
暇だったからノーパンになってさ、
二時間位チソコ起つ起たないをぼっと考えてさ、
家族が寝静まってさ、
性的欲求も起きてないのにオナニーしようと思ってさ、
全裸になって布団に寝転んでさ、
エロ画像みてさ、
欲求無いからしっかり起たなくてさ、
だから全裸で裏庭に出てみてさ、
雨やみたてだからぬかるんでるのにさ、
べたって座ってさ、抜いたんだ。

なんかさ、泣きたいよ。
ロクに勉強もせずだらだらと過ごしてさ、
挙句の果てにはこれだもん。

もう汚れた生活は捨てるよ。
こんなクソレスしてごめんな。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 00:19:39 ID:mQleZlBz
3ゲット!

八千代なんかで打つのは無謀。
この3連休は激回収だろ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 00:21:37 ID:dnkbswLX
>>1





5 :ヽ(o^_^o)ノ:2006/11/04(土) 00:53:28 ID:ort1oV4t
またぅんこスレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ぅ-んと-、ぁたしぃすっごくすっごくヒマでぇ-、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
ばかみたぃなぁスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなゎけでぇ、つぃつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
ぇ-?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのぃゃぃゃ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
ぁ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 01:42:56 ID:0lnWY1Cr
相変わらず鷲はぼったくり店

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 04:44:32 ID:7vH5lrQ9
>>1->>1000は早く氏ねだお

      /⌒ヽ
      ( ^ω^ )/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 10:41:51 ID:mQleZlBz
今日も鷲は必死にメール配信してるな。
前みたいに島ごと全6とかやれよ。
ここいらはパチしか客着いてないし、スロを育てようとしてない。スロ専の際馬場ですら、あれだもの…。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 16:42:21 ID:/IiwojAq
フナ永遠のスロ!!

店員がメダル流す時にわざわざ終了した回数を確認しにいくなんて・・・
こんな店初めて。顧客管理しすぎでは?

みなさん、どう思う?


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 18:25:43 ID:wb1nlYTl
>>9
害亜ってとこもそうだったような。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 21:52:23 ID:ABoSHf8l
>9
俺はさらに津田沼にある他店で「何時くらいからこの台を打ち始めましたか?」って聞かれた事がある。

防犯カメラでチェックすればいいだろって思ったよ、よっぽど出ない自信があったのかな?
ちなみにイベント対象機種だったが。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 22:12:18 ID:mQleZlBz
そのくらい機械で管理しろってなぁ、客に不信感抱かせるのは当然。
そんな管理して何の意味があるの?って聞いてみようかな?差枚管理って普通にスロについてないの?話題のホルコンもしくはデーター機に付いてるだろ。
そーいや花見川にもそんな店があったな、今は違う名前になってるけど。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 23:07:04 ID:xswK+EHH
おらもおかしいって八千トワで思った
メダル流そうとジェットカウンターにもってったら店員があわててなにうってましたって?
機種をいうと走ってデーターみにいってた
なんだこの店っておもた

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 23:59:15 ID:+ulpsMbu
八千代台の百○弗って、牛丼のメニューみたいな「大盛り」とか「中盛り」とか
書いてある札刺してあるけど、

コレって朝一からささってるんですか?それとも何時かに刺すとか?
知ってる人いたら教えてくださいm(_ _)m

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 00:22:19 ID:sTtTc3AP
jの札はあてにならん
リセモ狙いなら別だが

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 02:43:32 ID:gBjQ3LXU
百万$は遠隔だよ 近寄るな遠隔して百万$の利益をあげようと必死だから

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 02:52:08 ID:gBjQ3LXU
>>10
>>9
> 害亜ってとこもそうだったような。
俺も害亜でコイン流すとき期待枚数より足りないからって30分くらい待たされたよ 足りない理由はとなりのおばさんに目押しするとき俺のコイン使ったからでも俺に目押ししてあげてって言ったの害亜の店員だぜ 客を客だと思ってないな 害亜に行った俺がおろかだが

18 :テンプレ:2006/11/05(日) 02:52:33 ID:Hv/MWljL
★八千代ボッタ四天王
煎巣 害悪系列。存在意義がわからん。害悪系で金使うなら燃やした方がいいだろ。
再婆 害悪系列。存在意義がわからん。害悪系で金使うなら燃やした方がいいだろ。
菌馬車 まあ害悪系列と同じだと思ってれば間違いない。微少だけど漫画有り。
白慢弗 これも害悪系列と同じだと思って間違いない。サクラの館。ガセ札天国。ここまでが八千代ボッタ四天王。

*豆知識1 害悪系・三戸屋・雨中センタの3系列は国内有数のボッタ三帝。
*豆知識2 菌馬と弗がボッタなのは船橋でも有名。まあ船橋スレのテンプレ見ればわかる。 

★しかし他店も四天王を上回る実力を持っているのが八千代の怖いところ。
スロットクラブ○木 スットコ消しで有名。HPでビジ回数は確認出来る。 ニート率中程度。
○木八千代 HPでビジ回数を確認出来ますが何か?ニート率中程度。
○木村上 客居ません。薔薇あります。もちろん全部1です。
吉橋○木 裏物全盛期は良かったが…ラインナップは糞。 ニート率中程度。
伊井グル まあ高設定は有るけど設置台数考えたら少な杉。漫画無くなって×。
絵利阿11 ちょっと頑張ってる。でも行くほどでもない。名物はハイエナ親子
野洲田 いつになったら開店???
馬論 八千代で一番まともかも。カイジにニート用6有り。イベント・・・もうジャグしか打てる台が無い。 ニート率高し。
P茄津 ガセイベ率100%。等価じゃないので行く価値無し。 沖スロ裏ROM天国。店員の宣伝が激しくウザイ。
コンサ喝田台 木曜日の勝玉祭と月に3日あるスロット祭に4以上多少有り(札は無し)。客層温め。ニート率中程度。
平和怪館 …ストッコ台は普通に飛ばしてる。終焉の時は近い。 りぼんの後を追うのは確定的。
○犯 八千代 …何も語るまい。北への送金を手伝いたい人はどうぞ。
○犯 八千代東 ○犯八千代よりはマシ。10台に1台ぐらいは設定5入れてる。
P野性 出玉は終わってる。バラエティコーナーのラインナップは圧巻。
産社員 客着きは良い。パチは昔から出てるがスロは終わってる。まあ止めとけ。
亜比亜 こちらは1階です。異様にジャグが多く全てが裏ROMです。 
比野木尾 こちらは2階です。若干リニュ。イベでは女の子呼ぶ事が多くなった。
αβτ まあとにかく駄目。
羅巣部我酢 薔薇の館。もちろん高設定は無い。
乳☆V ゴシオ無くなってから凋落の一途。店周辺がウンコ臭い。
ビプ B設置店。Yのツケを払う為、現在大回収時代突入。
Y グランドで大回収をかまして客から総スカンを食らった笑える店。予定通り閉店しましたw
永遠 グランドでは必ずボッタという八千代の伝統を守ってくれました。本当にどうも・・・(ry
海老暗 グランドで大回収をかました所は某Yそっくり。Yと同じく人居ませんwまあ、もって1年だろう。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 02:54:04 ID:U3B44KAg
>>14
箱使ったら小盛
半分くらい箱うまったら中盛
一箱でたら大盛やらなにやらさすだけ。


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 03:05:59 ID:U3B44KAg
P野性 
ラインナップはまじで最高。
だが立地が悪いな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 03:21:04 ID:gBjQ3LXU
貴重な豆知識有難うございます 八千代というか千葉はチンカス店だらけ 船橋はちょっとましだけど だから俺は最近埼玉までわざわざ出向いてるよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 03:24:43 ID:U3B44KAg
>>21
埼玉なんていかなくても勝てるよある程度は。
ただたしかに八千代は普通にうったら負けるわな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 03:44:20 ID:gBjQ3LXU
>>22
八千代では普通に打ったら負ける でもパチ屋にいる客は同じ顔ばかり あいつら早く野垂れ死にしないかな ニートにでもなれば遠隔で助けてくれるのかな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 03:51:15 ID:h9+RLvE5
ビプB無いから

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 04:40:02 ID:U3B44KAg
普通の島唄うてるとこある?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 05:03:12 ID:ueAZp0uK
伊井グル営業停止くらったことがあるってほんと?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 10:31:50 ID:oycAM+7n
鷲はあるよ。理由はわからないが昔あったね。

害亜系はどこもダメ、西船の再馬場は存在意義がわからん。八千代は言うまでもない、看板見るだけでウザイ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 12:58:25 ID:QZjVkIZb
鷲は祭日はもち激回収だが平日も激回収、ガセイベでもち激回収、ようは激糞店

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 14:45:54 ID:h9+RLvE5
鳶ってなに?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 15:24:25 ID:3whR7QXt
ピー○ッツ久々に覗いたら、パチスロコーナーの半分が
パチンコになってたwwww 終わったなココ

いや、パチンコのが客付きいいのか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 18:53:30 ID:LtFzuK8g
>>27 レスどもです。
もう鷲行くのやめます。営業停止くらったホールは信用できない。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 19:22:10 ID:oycAM+7n
でも、鷲は上場を考えてるんだよ。株買っときゃ儲かるかもよ、最初は。
でも勤務状況が悪いから上場できなかったみたいよ。
鷲=わし○
鳶=とび×
鷹=たか×


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 20:52:04 ID:H12v79DV
亜ピ亜の
異様にジャグが多く全てが裏ROMです
とは?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 23:18:33 ID:U3B44KAg
>>33
店員糞最悪だったなあそこ。
客もくそなやつ多かった。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 00:15:52 ID:5YlfBCv/
パチ屋はなかなか潰れないねぇ。バラ園の前にあった安田は改装してスロ専になってすぐに潰れたのに。
そろそろエリアが飛ぶかぁ!?


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 02:04:51 ID:xuTbZhCN
>>35 大丈夫 あそこ何げにマルから溢れた客いるし しかも噂ではあの害亜系列の店らしい

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 03:27:00 ID:7ld5BkBZ
>>33
あそこのジャグは露骨に裏だぞ。
よっぽどアホでもない限り、すぐに気付くと思うが?
・3000GでBIG2回とか3回とかザラ。BIG1/297とか夢の話。
・2000GでREG10とかザラ。REG数追うとほぼ殺される。
・超糞台が豹変して一撃2000〜3000枚は日常茶飯事。総G数が4000〜5000Gで7000枚とか万枚もある。
要するに当たらなければどこまでも当たらなく、終日ツッパすれば−15万とかも可能。
その癖、3000GB2R3のような超糞台が突然状態突入で一撃3000枚。

こんな風に書くと美味しそうに見えるが、99%以上が激回収台なので殺されるよ。
正攻法が通用しないからまともな人は打たない。
ノーマルジャグラーの設定1の方が全然優しい。
まあ状態連の中毒者ぐらいしか行かないだろう。
ああ、唯一利点があるとすれば仕込みRM(リセットモーニング)の台が数台ある。

なんで営業停止食らわないのか不思議だ。
昔からB物使いまくってるのにねぇ・・・
警察と癒着してるんかね?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 05:14:20 ID:ZQ/Nd4yG
ア○アのジャグラーって裏なの??
俺はほとんど打ったことないけど、ジジババどもが普通に打ってるとしか・・
そんなに大ハマリしたり爆裂したりしてるような台見たことないが・・

ニューパルが置いてあるから、そこ通る時少しだけジャグラー見るけど・・
あと、ア○アの店員ってそんなに接客態度悪い??どの変が??
特に嫌な感じはないと思うが・・




39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 06:47:12 ID:VyVOKGxF
>>35-36
俺的にはすずらんが1番相性良かった。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 11:48:40 ID:8+l5/VHW
>39
すずらん一撥懐かしーW

亜非亜は裏っぽいね、落花生に昔在った30πジャグはモロ裏でしたよ。

亜非亜、日野紀尾は鼻のあたりがゴルゴみたいなDQNが仕切ってるよね。

知人が店外に連れ出されて脅された事あり

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 17:15:45 ID:XCcwAHsR
鷲=イーグル
相変わらず糞、客いねー

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 23:35:57 ID:P32v1TrC
>>40
それって親父?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 00:08:17 ID:WNy0yt6M
マーネージャーとかいう名札つけたオヤジは態度悪い>亜非亜

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 04:20:35 ID:eBoNGEnr
八千永遠、死んでるね、客が全然いない、もちろん全然出てない、海すら客がいない、ようやく潰れてくれるかな?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 08:23:12 ID:Nv6VqOCz
>>40
落花生の30π。
確かにあれも裏だった。
でも消灯見たさに結構打ったなぁ。


ていうか今時ノーマルROMのジャグラー置いてる店なんかあるのか?
馬論なんかもかなりうさんくさいし。(総G数500GでBIG15R0で超一撃4500枚の経験有り)
6スロの時の設定6っぽい台を除けば、極端な嵌りと極端な連が多すぎ。
しかも当たらない台は鬼のような吸い込みを見せる。

亜比亜なんてジャグがメイン機種なんだから、ノーマルROM使ってたら
全く店側に面白みがない罠。

まあある意味公平かもしれない。
ノーマルジャグならプロのみが勝ち、ジジババはひたすら負け続ける。
んでもここのは完全に裏だから、完全攻略で確率を基本に立ち回るプロは必ず殺されるし、
超糞台には必ず状態一撃数千枚があるから、ジジババにのみ夢がある。

もちろん漏れはここでスロ触らないけどなw
羽物を打ちたい時にたまに行くぐらいかなあ。






46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 11:33:42 ID:86AW9Nds
裏モノねぇ、一ヵ月ぐらいデータとってから言いなさい。
そんなリスクを背負うより、ガセイベやったほうが楽なんだよね。
この前、せっかくE入れたのに400ハマったら放置されたよ。
設定読めないバカばっかだね、ここは。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 11:39:39 ID:IZIIwt4U
おっぱいぺろんちゅ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 12:30:24 ID:CkYIStTh
>>46

400で捨てられたのは、ご自慢のガセイべで
信用ゼロだからだろw

ベタピンでいいよ、期待してねぇからw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 13:10:49 ID:5H+F5R2B
>46
データ取るとか言う以前に有り得ないボーナス告知演出があったんだよ

ったく何でもかんでも出方が怪しければ裏って言ってる訳じゃねーんだよ、お前は釣りか?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 23:42:28 ID:XTw6vpNf
11月11日は金歯専務の誕生日だそうです。
それを記念して11月は誕生日記念月間とやらで
一切手抜きなしだそうです。

まずは専務さん誕生日おめでとうございます。
本当に手抜きなしですね。
私はしっかり50Kほどプレゼントさせて頂きました。
でもお願いがあります。
この次からはプレゼント代を客から取らずに
店員の自腹でお願いします。







氏ね




51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 23:56:50 ID:PU5Zy4kw
出る出ないは抜きにしてあの新聞チックな画像は
読んでみたくなるズルさがある。
11日に「あ、そういえば…」ってなりそうorz

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 03:55:40 ID:T7aBgWlG
5号機は、メーカーから沢山の裏物が出ます。
裏物しか売れないとのことで沢山のメーカーから裏物が出ます。

それの対策としてきっと6号機が作られます。
早くしろって感じ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 17:59:43 ID:An0yPIk4
糞鷲今日も客いないぞー、もう潰れるしかないな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 20:08:12 ID:aJBCdWjT
鷲は終わってるよ、月に何回熱いイベントやってんだよW
だから島唄のパネル叩き割られるんだよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 20:41:55 ID:ORJYSF/g
鷲ってイベント名の熱さと出玉の熱さが比例しないことが多い

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 23:40:56 ID:puHmgA59
>>53
あれっ 今日は新装じゃないの?
新聞に広告が入ってたと思ったが
もし新装で客が少なかったら本当に終わりだね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 00:41:53 ID:4nanFAP3
確かに あぴのジャグは4〜5台並びで計15000Gくらい回ってて
BB1/500とか平気である
ただ、ジャグスレニあるような、チェの落ち方はしない
ハウスなのか?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 00:45:09 ID:4nanFAP3
>>49 KWSK

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/09(木) 03:51:12 ID:nDaoWN5j
そういや鷲で半年前くらいにジャグのシマで頭から血吹いて痙攣して倒れてたおっさんいたな
あのおっさん、死んだんだろうか
鷲はその一件以来行く気がしない
人が死んだ店で打ちたくねーだろよ

そういやチャッピーが昨日エルムの前で警察に捕まってたぞ
チャッピーいろんなとこに出没するな、
印西の丼線にもいたし長沼の墓巣にもいた
どこ行っても打つのはジャグだが見た目と態度がウザイから早く消えてほしい

場論、チャッピーが消えてようやく平和が戻ったが
今度はハートがウザイな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 04:12:40 ID:EqWFAFmB
>>57

ジャグラーTM&ゴージャグV→裏ROM版 設定項目

  BIG確率 連チャン率  連チャン回数   天井
0        25%      2〜6連     1536G+64G
1  1/682  10%      3〜5連      768G+64G
2  1/564  15%      2〜9連     1024G+64G
3  1/528  20%      3〜10連     1280G+64G
4  1/481  30%      4〜11連     1792G+64G
5  1/399  35%      3〜6連      2048G+64G
6  1/303  40%      2〜4連      2304G+64G

   ベースカット率  連時のゲーム間隔                  モーニング
0  20%        1〜64G(上乗せ有り・連モード突入抽選無し)  
1  10%        1〜16G                         1〜32G
2  13%        1〜32G                         33〜64G
3  16%        1〜128G                        65〜128G
4  23%        1〜256G                        無し
5  26%        1〜64G(上乗せ有り・連モード突入抽選無し)
6  30%        1〜64G(上乗せ有り・連モード突入抽選有り)

・裏ROM存在の有無ですが、ヤフオクにも出品されている通り、存在するのは事実です。
・REGは通常設定(表設定)の確率で抽選します。
・レジが極端に多くビジが極端に少ない台は、表設定6+裏でビジ殺しの可能性大。
・他にも様々なバージョンが有ります。 情報求む。

↑これだな。
Vはリプレイ・TMは全小役をベースカット。
TMは気付き難いけど、Vはリプレイ少ないから結構気付くよ。
あの糞台のBIGの当たらなさは、明らかに1/297じゃない。
で、REGの付き方は異常に良い。そして状態連に入ると凄まじい連チャン。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 04:16:33 ID:Jbl7cRmh
ちょwwwww
チャッピー今度はなにしでかしたんだ?
できれば八千代には帰ってきてほしくないなぁ。


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 09:49:49 ID:Rfzwyl50
↑チャッピーって茶リーゼントアイパーのジャージ着たおっさん?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 11:08:10 ID:O2v+C4LT
>62
あれはジャージじゃなくて毛皮W
ちかくにグレーのスウェットのツクシみたいな椰子が居なかった?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 12:58:08 ID:V/mVXoG2
>>59
チャッピーもすごいが、おまえもあちこち行ってんだなw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 18:20:38 ID:VriRk0+7
やちとわの秘宝出んってわりと客付きいいのな。
久々にちらっと覗いてみたんだが、
ここで散々言われてるほど閑散とした印象はなかったよ
で、あそこの秘宝出ん、出んの?

ガッツ石松をあんな大量導入したセンスはわからん。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 23:46:40 ID:zNRRTO8C
八千永遠のセンスは凄いね!まあ、山佐のクソ新台が年末に二台出るから、それまで我慢してね。

この地区で、あのくらいスロの島あると維持するのがしんどいだろうね。稼働がないなら台の入れ替えも期待できないね。
死んでる島があるのはいいが、生きてる島を作らないと客はどんどん離れるな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 23:50:41 ID:Rfzwyl50
>>63 とにかく茶リーゼントアイパーでおK

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 00:18:21 ID:04QUrMs6
>61
路駐じゃねーの?
アイツとんでもないところによく停めてるよ、以前エルムの立体駐車場の通路に停めてた
店でDQNな椰子はよくいるが、店外でもDQNなのはねェ…

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 01:23:13 ID:AqyBSdm4
そういや、チャッピーこの前も金歯でもめてたなー。
カイジ打ってた。
イベントの時のみくるみたい。
金歯のイベントなんて知れてるが。

ツクシってハゲ坊主で色眼鏡みたいな奴?

70 :チャッピー:2006/11/10(金) 01:47:01 ID:RoR0lCJa
おまえらいいたい事いってんな 直接こいよ 根性無し 餓鬼になめられるほどおちぶれちゃいないよ 友達いない子供達
楽しいか 勝手にやってろよ 根性ねぇなら切ってやろうか オカマが似合ってるよ糞餓鬼ちゃん

71 :つくし:2006/11/10(金) 02:15:33 ID:RoR0lCJa
忠告 幅広い世代、地域に顔きくからばれないと思ってると痛い目みるよ 信じる信じないは勝手だが情報は色々入るから甘くみてると・・ 八千代近辺で普通に暮らしたいなら大人しくしてな 法律には抜け道沢山あるから。リスク背負ってやりたいならどうぞ

72 :チャピー:2006/11/10(金) 02:27:56 ID:RoR0lCJa
てめぇらのばれないとおもってる勘違い思いしらせてやるよ 製造番号、おまえらの知り合い、サイト提供者どこからでも割り出してやるよ おめえらの相手してる奴の恐ろしさわからせてやるから 毎日チェックしてやっから 得ないことにリスク背負ってどうする

73 :チャピー:2006/11/10(金) 02:53:26 ID:RoR0lCJa
誰がいつマッポに捕まったって くだらねぇデマ流して何が楽しい?マッポなんてみんな仲良いし。捕まる?ないない なんもしてねぇしむしろ味方だよ 何しても俺のいう事信じるからね 嘘までついて話題作りとはどこまで馬鹿?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 02:56:48 ID:XVaVhDnS
エバンゲリオンに6いれてる店って無い??

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 03:00:58 ID:fr9gCGJa
>>74
ゲーセン

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 05:58:06 ID:Zcvw6/xN
鷲は客がいないなー、本当に客が飛んだなー、あれだけ毎日激回収してるからか?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 06:54:41 ID:oKD9Qf4k
>>74
よしまる。たまーにそれらしき台に遭遇して驚いた事が数回。
ま、俺のヒキツヨだったのかも知れんが

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 12:40:03 ID:HVIDbYhS
もしも 何かに躓いたら 思い出して欲しい あの素晴らしい時

大中卒業生挙手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 19:25:41 ID:hi6s7LcS
>>70-73
( ;∀;)イイハナシダナー

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 08:48:31 ID:34Or3lHk
勝田台コンサ帝国化は、春ごろの予定です( ^ω^)

81 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 10:31:40 ID:GfMgQKKs
↑すぐかりれます↑

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 11:47:52 ID:/B2ngL24
ところで、緑が丘のスーパーの跡地はどーなった?
○喜が押さえたなど過去スレあったが…。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 13:23:12 ID:QfGaxuYh
今日馬論でカイジうってんのチャッピーじゃね?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 13:49:45 ID:jR1Nfnts
>83
馬論出てるの?
鷲は出てねー、番長以外は座ったら死亡するな。

85 :13:23:2006/11/11(土) 14:30:26 ID:beH83rbB
まだわからねぇみたいだな あんだけ忠告したのにまだやるとは人生過激をもとめてんだなM野郎が ちょうどいいからみせしめにお前けすか

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 21:12:19 ID:/B2ngL24
番長も死亡だよ。連チャン入らなかったら負けだよ。
馬論馬論ってカイジの6が一台あるだけでしょ、宣伝にはいいが、他の台に入ってなきゃダメじゃん。

でも最近の鷲はダメだな、ガセ以前にイベがマンネリ化してる。メリハリがまったくない。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 23:41:54 ID:gB3outra
バロンって朝のカイジの競争率ってどんくらい?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 00:00:50 ID:vRUCyt/l
>>87

チャッピーが取るから100%ムリポ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 01:17:43 ID:BmvkE6TZ
>>87
毎日軍団が朝一並んでるから無理・・・。
けど、このスレの有名人には会える。


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 01:48:19 ID:7lzn+YPb
>>86
カイジ6はいってても同じ奴が取ってたら宣伝どころか
逆に不利益になることばっかじゃないの?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 04:50:06 ID:auKJ/EcN
鷲は相変わらずほぼ全台死亡台だらけ、ビック回数がO回の台だらけ、客が飛んだからか?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 09:18:50 ID:7OzXs+OZ
馬論の朝一は抽選ではないのですか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 09:25:33 ID:D2D4qUgo
ツトム氏ね

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 10:29:38 ID:i4u3iBTa
>92 抽選ですよ カイジの6ツモりたいなら要は分母を増やせばいいだけです、友達と行けば簡単ですよ。
凹み台座ればいいだけですからW

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 11:17:16 ID:O20AXwKP
宣伝=×
話題=○

馬論はそれだけでした。
八千代では交通事故的な勝ち方しかない。
設定入ってないもん。蜘蛛男弐なんか、新装以外は1確定。イベなんかやらんだろ。5号機で割りの良い台が出ようが番長・非放電が亡くなるまでは、これ以外にイベは打たないだろう。
移行の副産物氷河期だな、今は。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 11:31:10 ID:HqqESxJF
チャッピーて
息が臭い人?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 19:06:32 ID:Oc/mIOdp
>>94
分母を増やせば・・って、わざわざ一台のEとるために、大人数で朝からマヌケ面かまして、P屋に並ばなあかんの?割に合わないだろ!フツーの人間は恥ずかしくて、そんなことしねーよ。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 20:17:19 ID:i4u3iBTa
>97
だから俺はしてないですよ、アイディア出しただけです。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 22:58:59 ID:jBiZdPXg
容赦ないシカトが素敵wwww
八千代クオリティ高ぇなwwwww

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 00:41:41 ID:V6SpX+Lm
>>97 恥ずかしいならP屋もスロスレにもくんな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 01:09:49 ID:suMhqrN1
馬論のカイジは、4台です。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 01:13:22 ID:jXPCkz+E
>>100
普通の人は、パチ屋にはお忍びで行ってるよ。朝から並んでるのを、近所の人や知り合いに見られたら、恥ずかしいと思う人の方が、圧倒的に多い。
アナタみたいな人は、ある種エラいとは思うwww人生頑張ってね。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 03:00:04 ID:H6xTbizt
定期的に荒れるから好き age

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 03:43:54 ID:ybIResZ/
佐倉市なんだがスロマは出てるのー?
情報Please

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 09:45:41 ID:p7u5YDNv
>>104 糞魔はヒドイ。でも月日がゾロ目の日の並びは200人行くね。でも出ないよ。6でもおかしい挙動するし。
角台のおそ松で宵越し天井越えた人がいて店員に文句言ったら事務所連れて行かれて、謝礼金もらったらしい。
しかも事務所から戻ってきてすぐ反対側のおそ松の角で一撃万枚という…
それ目撃してから行ってない

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 11:56:30 ID:MxowCg5U
↑別にあんまし言いたくないけど。謝礼金じゃなくて 補償金だよ。 どの店だってあるだろ?
別に関係ないけど。糞魔は悪くないよ。ちゃんと周り見てる人でイベント狙えばそこそこ勝てるよ
通えばわかってくるよ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 12:06:59 ID:Y1z+9MLA
>>106
補償金なんて普通ねーよw
しかも店員に文句もいわねーだろ。
ストック消しで終わりじゃん。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 13:03:18 ID:MxowCg5U
わりい ストック飛ばしはどこでもあるよ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 13:05:24 ID:MxowCg5U
>>106 わりい ストック飛ばしはどこでもあるよの間違え
>>107
あの店はほんとに払ってたよ。ビッグ分と宵越し分から超えた分を返してた。ホームページにのってた

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 20:43:17 ID:Qb1U2JzW
ストックとばしたので保障しましたなんてホムペに乗せるか普通?嘘ついてんなよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 20:57:50 ID:7nVdyDmp
ペプシマン

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 21:01:25 ID:PFuvaE1w
パチ屋は嘘のかたまりだろ(特に鷲)、打つ人間も一緒じゃね

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 22:13:24 ID:h9q+CQrF
バロンの朝の抽選は何時からですか?
あといつも何人くらいいるんですか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 22:42:52 ID:M0c5UXlw
社会からハミ出たクズ共が毎日沢山並んでるよ。


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 23:30:50 ID:Dt1VzlSp
>113
9時20分までに店の前に行けばいいです 会員証が必要です。
並びはイベント時でなければ五〜七人程です 皆さんカイジ狙いの人達みたいなのでまぁ四番以内でないとキツイですね。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 02:24:18 ID:P3pS+yb0
お忍びでP屋いってる人がP屋スレでわかったようなこといってるね

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 08:00:20 ID://QfZYam
永遠での換金なんだけどさぁ、前にも書いてあったけど、レシート三枚持ってくとインカムでゴニョゴニョ会話してるんだよね。
流す時も台の確認するし…。
凄く不信。従業員の応対はいいが、常に見張られてる感がある。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 08:31:16 ID:X2KthsTl
「メダル誤差が出ると閉店後の原因追求面倒だから暇な時は負担減らしとくか…」って感じか?
でも、あそこまで徹底するのは会社方針か、あるいは過去に持ち込みorゴトでがっつりやられて再発防止の意味合いのが強いかな。
どっちにしろ俺らに被害ないだろ。

そんなことよりガセイベによる金銭的被害のほうが大問題

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 10:09:07 ID:x8LbpeFU
>>115 ネ申よ さんくす
さっそく会員書つくりにいきます

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 10:59:31 ID:lAZoJ5n3
まだカイジに6使ってるのか。バロすごいな。

皆でカイジ占領オフだな。



6打ってみたい(´・ω・`)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 11:24:28 ID:f5ssCYW1
>119
ガンガレ!

レポよろです。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 18:43:32 ID:HxhrPz8/
Yは完全に逝ったの?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 18:58:02 ID:j9f5IiLX
八千永遠は終わってるな、あの大量の台数のジャグラーでさえジジババが座ってない、もちろん出てない、イベのSEも糞台だらけ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 21:35:54 ID:f5ssCYW1
>123 あの系列はお菓子のサービスあるじゃん?

船永遠はすぐにお菓子無くなるけど 八千永遠は客がいなすぎてお菓子がずーっと山盛りになってるんだよねW

ゼロ、ゼロ…って並んだ台を見て『店長はこのザマで何も思わないのかな?』ってオモタ。
何も思わない店長はどの仕事しても中途半端な仕事しかしないんだろな。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 22:08:31 ID:VLLteca5
マジレスすると、八千永久は、過去類を見ない糞営業。毎度毎度、新装初日に新台に空席が出るのは、ここぐらい。あの規模と台数かかえて、ガーラガラの0回だらけは凄い。そろそろ新店長就任イベで、ブッコ抜きの時期だなw

126 ::2006/11/14(火) 23:08:57 ID://QfZYam
マジでやりそう。
グラオーの時、素人店長チラシ出てたね。
でも、バイトの娘はまあまあ好きだね、比較的若い娘が多いし。サービスは大したことない、流そうと並んでも無視。ホールの監視の方をメインにしている。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 00:38:02 ID:9vO20WNA
永遠グループは千葉から出て行け

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 12:20:21 ID:gIN2gpi7
ヤチ永久の伝家の宝刀、糞イベの新店長就任記念www
冷静に考えて、まだ新規半年だぜ。
半年で新店長2回も就任させて、またも大回収しないだろ!
まさに団の面目丸潰れだよby剛田。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 15:43:30 ID:Pqn5zFrS
>>120
権利取れてもヤクザ風ニート軍団に脅されるよ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 18:06:40 ID:Eu2s/hdD
八千永遠は客が入らない=オール1にするしかないのだろう、売り上げ売り上げと上からうるさく言われてるのでは?まー客からすれば行かないのが正解かな?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 20:55:10 ID:xaaDN7Lq
↑カイジとれたらからまれるの?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 22:16:34 ID:6yLe6qsh
>>129
ラッキーじゃん。速攻警察呼んで、店も巻き込む。ちまちまカイジごときのEやるより、遥かに大きな報酬が見込める。いまどき、脅しってw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 22:47:40 ID:lYawDWV4
>>132
バカはスル−しようぜ
カッコ悪っ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 00:34:50 ID:I9bU322c
バロのカイジだが、普通にやれるぞ。
やってる奴らいつも一緒だから邪魔してやれよ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 12:23:34 ID:dYRrSq9w
バロンいってみたけどカイジ一台以外はたいして6ないっぽいね
カイジとれなかったら帰るのが正解かな?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 12:41:47 ID:HYfDHTOF
>135
その通り! あの店はカイジだけの店です、ただし6の着く日はジャグも何とか打てます。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 00:50:55 ID:ZfSXmtio
アピタ跡って害悪ってホント?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 03:34:37 ID:kAwrH077
吉○が移動するって噂もあるけど。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/17(金) 03:41:38 ID:3U0SmUc8
明日はカラクジを引くために10万持って全弾打ち込んで反省する日


3日もつづくよw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 12:21:10 ID:g+y6FrUK
俺の中で『全国一斉ファン感謝デー』とは1本壱万円の‘多不満’を飲む日だと思っている。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/17(金) 17:42:18 ID:lxLk+lrE
本物かどうかしらんけど
チャッピー登場は吹いたwww

とりあえず八千代はマトモな店が無いね
先日横浜行ってきたが、ここまで違うのか!ってくらい千葉とは別ものだね
害悪多いけど。
害悪以外はほとんど優良店に見えた。


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 21:38:33 ID:ESTXOqXT
ヤチ永久は、打ち出し故障でパンクしても、ラウンド分補償しないよね。打ってたら、消費したであろう玉を差っ引く。更に、この台はチャッカーフルオープンでも、平均7コとかぬかして、その分も差っ引く。隣りの人激怒して帰っちゃった。俺ももういかね。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 21:45:57 ID:ESTXOqXT
補足。
つまり11Rの最初で、店側の責任である台の故障が発生して5R分損した。
普通の店は50コ入れるでしょ。
ヤチ永久は20コ。
バカ面の兵隊店員が、一生懸命説明してた。あの客は、呆れて帰っちゃったけど、この店はかなりヤバい。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 21:50:00 ID:ESTXOqXT
スマソ。
スロ板に書いちまった。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 21:54:50 ID:M8zYMBZd
>143
あの店のお陰で渋滞する時あるからマジ潰れて欲しい。

つーか菓子食って漫画読むだけだから裏口からしか出入りした事が無くて 機種構成がどうなってるか知らないし 見たりもしないW

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/17(金) 22:39:00 ID:lxLk+lrE
>143
ファイジャグの新装のとき行ったがかなりやヴぁいね
俺の打った台はなんとか1/290でトントン
それ以外はほぼ全台客のマイナス
閉店前に行ったが箱使ってる客がゼロはうけた。

この店は多分もってあと2年かな
5号機時代になるってのにパチ客逃す店は潰れるしかないでしょ

同じような事が前に勝田台のコンサであったが
つーか、ただパンクしただけなのに普通に保障してくれた
回ろうが回らなろうが、客の信用がまず大前提だと思う

小銭までケチると大きく損するな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 23:00:43 ID:ESTXOqXT
143だが、実はいつもはスロなんだが、たまたま座ったパチでの隣りの出来ごと。たかがパチの数百玉で、まともな客に損させてまで、汚いマネしてるの見てゾーッとした。
スロなんか恐ろしくて手が出せない。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 23:12:05 ID:PISmNr5f
八千永遠はマジで糞だと思う、あれじゃー客は入らないでしょ、あと二年ももつか?同じ永遠でも船永遠はそこそこ客入ってるけど設定は変わらないかな?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 23:25:09 ID:47BIpMvh
Pー悪はどうですか?
今も客数一桁なんですかね 二日前に何周年記念とかでチラシ入ってたから
もう潰れてると思ってましたw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/18(土) 00:28:26 ID:lT8B17Cn
ピー和井流度か?
今日前通ったけど5周年記念とか書いてあったな
店員の態度はしっかりしてるしスト消しはしてないから
害悪よりはマシだが客は確かに1桁だ。
あと設定を変えてないから宵越し可能

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 00:29:58 ID:rBpz4Fwt
この地域で6を求めるな!

パチンコのイベントを責めろ!!!それが嫌ならハイエナ!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 00:31:41 ID:rBpz4Fwt
あとチャッピーの特徴教えてくれない?

頭もじゃもじゃで白いタオル巻いてるガタイ(・∀・)イイ!!ニーちゃん?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 00:48:48 ID:Ry0ZYwwh
>>150
サンダバリプ4スルー
スープラ天井スルー
黄門ビジ強ハズレ→確変入らず
これって、何かな?かな?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 09:27:17 ID:Sc018p/B
>>153それ1日で起こったの?そうじゃないなら、何でそれでいくの??釣り?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 12:28:57 ID:YXrLVlrJ
かまうなよ。
途中までは御愁傷様と思ってたが語尾見て気が変わった。

釣りなら巣にかえってしな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 16:49:49 ID:xdJhkWRe
鷲は20日からリニューアル工事で店休するって張り紙があったよ。

やはりスロに見切りつけてパチンココーナー拡大かな?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 18:45:10 ID:/0r7xeAt
鷲は台数を減らすんだろう、ガラガラでみっともないからな、結局は何も変わらないでしょ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 19:04:03 ID:Ry0ZYwwh
>>154
一時期勝ててたから通ってたんだが上に書いたような地雷踏むようになってから行くのヤメた
釣りかどうかは通えばわかるだろ 実際被害に遭わないと信じないようだし

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 20:06:24 ID:xdJhkWRe
台数減らして 漫画コーナーを復活させて欲しいな。
パチ、スロ共に出玉には期待してないから店のスペースの半分を漫画コーナーにしてほしい。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 22:06:00 ID:VQg9C66e
しかしよく改装するなぁ、今回で三回目だろ。
託児所でも作るのか?最初マッサージ屋入れて大失敗したからね!
台数を減らす改装には間違いだろうが、ただ休憩スペースが広くなるだけな感じがする。
スロのバラエティ・沖エリアを完全になくすのに、500ペリカ。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 23:18:51 ID:az6dRaxA
ざわ・・・・・
         ざわ・・・・・

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 00:06:19 ID:jl8Zm9hW

  船トワはガセってレベルじゃねぇぞ!!
\___________  _______/
              \/  


i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニ(●)iii、 :::::i(●)ii= i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 03:50:49 ID:cPne5gbA
バロンはカイジに毎日一台6はいってるのに他の軍団いないの?
はいってない日もあるってこと?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 05:41:42 ID:D8RgH2NR
>>158信用するとかじゃなく普通にあの客数じゃエナもできないし、設定も期待できるわけもないんだから!札さすニュー☆のがまだマシ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 12:26:27 ID:14/wO7mB
>163
ほぼ毎日入ってるし、軍団もいるよ、以前DQNがいて抽選時に並ぶと嫌な思いしたから客がいなくなっただけ。
今はDQNは出禁になったから打ってみたければどうぞ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 21:55:41 ID:Yn6XRKbi
暇だったので八千永遠のジャグを全台一週間データーをとってみた、1を大きく下回った、設定O、1位だな、最強ぼった確定かな?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 22:21:05 ID:lKL3VIy/
その調子で八千代で一番マシな店を探してくれ。
そしたら報酬で500ペリカ出しますよ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 22:55:32 ID:Yn6XRKbi
南国娘も前に全台一週間データーとりました、やはり1を大きく下回った、辛い5号機でさえこれだから八千永遠は糞かな?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 06:20:55 ID:OGavmQAO
>>167
八千代台なら、パチスロに関しての優良店は「存在しない」と思う。

ア○アだめ、ピ○キオだめ、馬論は微妙、落花生もダメ、金馬もだめ、弗もだめ。
全部ダメなんだけど・・
その中でも馬論が「6の日だけ」出してるかな〜って思うかな・・
でも6の日でも1島に1台噴いてる台があればイイ方だし。

というか他の店がボッタくりすぎで、
ただ単に馬論が少しだけ良く見えるだけのような気がする。
八千代台で定期的に勝ってる人は、超運がイイ人だと思う。普通じゃ無理。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 21:24:45 ID:oxbW4tXi
船橋永久
1/2金とか1/3金とメールにあるけどスロットやらない人は普通金=1だよ


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 21:15:48 ID:f3QEmuHp
八千代の金歯スロットのイベントは店長の好きなビールのアルコールだそうです。
ノンアルコールがお好きなんですね

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 22:02:37 ID:SRjtftL9
そこはもう時期潰れるんじゃまいかw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 18:48:34 ID:XUxiUeeO
アルコール0%じゃねーかよ!?

大加太、台の角に頭をぶつけて夢でもみたんだろうw

八千代台は客がいねーな・・・本当に
って書くと翌日はおかしな客がわんさか沸いて来るんだよw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 20:37:52 ID:3TaytRqU
鷲は改装してるのか?年末前にオープンして、ガッツリ回収かな?
嫌な話ばかりだねぇ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 20:56:11 ID:hVRHaA9j
鷲はいつも激回収だろ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 22:58:17 ID:H1MbgxNt
>>171
バカだな回収しておいしいお酒をたくさん飲みたいって言ってるんだよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 00:06:10 ID:W13hRj8J
全然イリスの話題が出ない件について

この前行ったけど、マジで客が10人未満だった(夕方まで)
これじゃ、レスする人間自体がいね−か

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:36:46 ID:NDiWvge9
産社員はいつも混んでるけど、なんなんだかなw

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:44:16 ID:r5kVd6i+
八千代のパチ屋で一喜一憂しても時間の無断

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 09:55:26 ID:S6I99iYc
今の北八千代は参社員の一人勝。鷲が閉まってちゃなぁ。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 10:51:12 ID:bW8M5wQH
またしても鷲の反省改装には飽きれた
反省する度に出なくなる

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 13:35:21 ID:3LUVDmgi
産社員の混み方は尋常じゃないよなー。

携帯使えないから、いきたくないがw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 21:06:48 ID:e3MCEUV3
何で携帯にそんな固執するんだろうね>惨社員
写メされちゃ困るもんでもあるんだろうか?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 22:46:03 ID:HZ25R6/O
遠隔しているからかなwwww

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/23(木) 22:53:06 ID:htmK7BPR
なんだよー
チャッピーの話題もう終わり?
誰かチャッピー板作れよw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 19:12:04 ID:YspXUxCS
>>185
被害に遭った方でつか?www

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 21:47:42 ID:mZXXYsfJ
>>182-183

携帯使えないってどういう事?
電車の中みたいに通話のみ駄目って事じゃなくて、
メールとか電卓使って確率計算するのも駄目なの?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 22:20:47 ID:QP9t0aI/
>>187
携帯手にしてるだけで寄ってくるよ。ウゼェったらない。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:53:11 ID:tFrMUd+o
たまに携帯使うけど、そんなに注意されないよ。マジメな従業員には言われるけどね。理由を言わないから腹が立つよ、しかも人にモノを頼む態度じゃないからなおさら。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:27:38 ID:1vlAK6rj
Cロム(裏rom)を使った電波ゴト対策かね?
最近は遠隔も無線だって言うしね。

まあ、そんなうっとおしい店には行かないのが一番だな。
産社員ってパチはともかくスロは終わってるでしょ。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 12:53:52 ID:G8k/PH1Z
エリアが1番

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 18:17:43 ID:I1nZk4iw
金歯が2番

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 18:55:57 ID:k7vsMKeb
>185
つーか 作ってくれw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 20:34:25 ID:iGej5Bh2
野性が三番。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 20:36:12 ID:IzGGGluR
ボッタ率ランキングか?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:50:31 ID:tRwT9dCB
>>195
$も一番

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:41:05 ID:sQ8kKLDH
ボッタ店1位ゎ○半八千代!!早く閉店すればイィのに〜

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 03:09:08 ID:tRwT9dCB
>>197
閉じる前に●犯まるごと公開処刑がいいな 将軍様の前でね

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 11:41:51 ID:fuUECKhF
大菜無グループは全国で30店舗ぐらい休業してます、全店の一割ぐらい。○半も無作為に拡大してるから、そのうち経営が回らなくなるよ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 18:15:13 ID:PoirV7Bh
〇半は出てるとは思わないけどどこもそれなりに客が入ってるなー、台無夢も出てるとは思わないが客がいないよなー、鷲も全然出ていないが全然客もいないなー、っていうか潰れたのか?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 18:41:18 ID:CKCHowho
ニホンゴガオカシイニダ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 13:37:05 ID:GS3rQ0/z
チャッピーこのまえゲーセンにいたんだけどwww

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 14:33:39 ID:aJPhHjdq
八千弗潰れろ。
新台は何が全台熱いだゴルァ!ベダピンばっかじゃん。
サイボーグなんか一台以外糞台の設定1だし。
一番左のサイボーグ打ってた奴は可哀相にノーボヌスで700までもってかれてたな・・・
サブちゃんモーニングすらほぼかかってなかったしな。
まぁ漏れは寝坊したから助かったぜ。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/27(月) 16:25:51 ID:ajlTk2cI
>202
レポよろしく。

チャッピー車ん中で寝てるの見たぞ
黒のSMX乗ってるな、今時クリアテールにマフラーって・・・
最初乗ってるやつがデカすぎてワゴンRかと思った。

>チャッピーの服装
かーちゃんから借りてきたのか?ってくらい小さい白のサンダルに
黒のスェット、ボサボサリーゼントにグラサン
ポケットからドコモダケが出てる。
ちなみに着うたは倖田來未
日本の天然記念物だよw

しかも津田沼のヤクザから狙われてる
アブネー感じの人が聞きまわってた

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/27(月) 16:31:05 ID:ajlTk2cI
ボッタランキングダントツ1位は弗でしょ
秘宝伝スト消し確定。
BIG中チャンス目引いて何もなし
1G回してやめた
あとアングラーズノーボナス1340Gってのをオッサンが打ってた。
早く気づくべきだった・・・

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 18:14:56 ID:qODR7Wty
某チェーン店

スロットで、1万で230回しか回らなかった。
しかも、千円で20回が3回も!!
ピンポイントで

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 19:49:10 ID:V2rdzMQF
↑そりゃ…、アンタのヒキ弱なだけじゃん…。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:10:10 ID:CTF43Ugq
一万で230回転ねぇ……ミリゴなんか打てる店まだあるんだなwww


冗談は抜きにしても仕様じゃね?ムムDXとかそれくらいの時あるよ。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:24:48 ID:8MOPPDEO
スト消しがバレた店には、二度と近寄ったらあかんな。
オール@でもあきたらず、スト抜くんだろうから、どの台やっても勝つ率は日本一低い。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:41:58 ID:gP+2yCae
秘宝てストック無くてもチャメ出るの?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:07:21 ID:+LJQYXx0
>>210
BIG中な。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 16:31:30 ID:+qr/9h1F
レオンが振り向かなきゃうすい確率でベット高確入らないこともあるんでないの?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:41:58 ID:kL3ax5FK
レオン振り向き高確無しは経験あり。八千代じゃないけどね。

それはそうと、鷲はいつまで閉めてるんだ?休みの準備が出来ないじゃないか。DMだけでも早くしてくれ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 19:27:27 ID:ieFYAum1
鷲が改装しても改装前の客着きは期待出来ないでしょ?

あれだけ改装直前にガセイベで回収してちゃねw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:49:25 ID:wJrRz0Lt
鷲いつオプーン?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 10:25:27 ID:qgYSY7Ey
そのまま潰れたりしてw

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 18:59:06 ID:+sBFXlim
鷲はなんか遠隔問題らしいな、営業停止処分?真相を知りたいです

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:30:51 ID:1MnXWbd0
鷲で働いてる店員かわいそうだな。
あーやってすぐに休業になるからフリーターとニートのダブル攻撃ww

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:17:58 ID:+Gjua2Wj
ヤチ永久・鮒永久に入った風神雷神みたいな新台面白いの?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:06:35 ID:VAwYcz+Y
鷲は北海道に帰ってよし!

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 04:43:41 ID:dzUDcyQe
鷲は迷走してるな
店舗数拡大しすぎて、まともな店長候補が居ない人事的な問題だと思う
・・・が、どうか?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 09:55:00 ID:jrSbjjAM
そんなにパチ屋の店長って技量いるのかぁ?
純粋に大改装だろ?
鷲が閉まってるから三者員のパチは、連日満員。スロ者はどこにいったんだ?
あそこの珈琲ねーたんは、まあまあよかった。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:30:18 ID:EaavjsvP
ようは鷲は糞店って事だな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:01:16 ID:DeyTXzSX
ようは鷲は潰れてオケって事だな

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/02(土) 05:28:57 ID:h6ust0Yn
こないだ俺が働いてるガソスタにチャッピー来たぞ
レギュラー1000円分。だってw
ガソリンまだたけーのか!?とか言ってやがった。勿論無視。
1000円分入れんならセルフ行けよ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 10:09:27 ID:Aj4p1EDc
このスレの有名人チャッピーって知らないけど、よくそんなに金ないのにスロなんかやってられるなw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:37:41 ID:wUdBPD7y
>226
ギャンブル好きって生活費ケチってギャンブルするもんじゃないのかな?

気持ちはわからんが

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:05:09 ID:VP/xjn2Z
違う、ケチるんじゃなくて興味がないだけ。
でも、1000円だけ入れるのは効率よくないだろ。98円のお買い得買うのに、隣町まで車で買いに行くのと一緒。
まあ出禁くらうヤツには考えつかないだろうがな。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:09:19 ID:uBI2UbxD
鷲って再起不能?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 16:39:15 ID:aTt0+oV4
建物燃やしちゃおうぜ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:12:46 ID:XAOxRsvK
八千代台駅前の店はランク付けしてくれ。

候補「馬論」「亜比亜」「比野木汚」「豆」「弗」「菌馬」

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 04:50:14 ID:9jprvPUm
1バロン
以外はランク付けできないくらいカス

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 05:06:18 ID:uqI/X+2T
チャッピーみたいんだけど
どこにいるんですか?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:42:10 ID:XAOxRsvK
バロンもカスだと思うけどね。
南国・旧北斗が無くなって、カイジとジャグぐらいか?

ジャグも6以外は裏物くさいの多いし。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 10:23:18 ID:ruNQnuSc
その柱のカイジも糞軍団が馬鹿のように張り付いてるからな。
まぁ店も桜みたいな感覚でみてるんじゃね?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:07:31 ID:LtLMMYgX
場論て、無職の糞軍団が張り付いてるの承知で、開示にE入れ続けてるの?一番いらない客に餌まいて、なんの意味もないだろ。変な店。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:39:40 ID:Gb5UhW4F
よって馬論もクソ決定。開示にE入れなきゃ誰も来ないってことでしょ。
それだったら、まだ客入りのいい店でハイエナしてたほうが、まだ負けない。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:46:58 ID:cpzUZMG+
どう並べてみても糞6店w酷いメンツだな・・・順位なんかどうでもいいわい

八千代台クオリティーw

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:36:22 ID:ivXQEBfv
え!バロソってカイジに6入れてんだ

軍団引きつれて奪っていいすか?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:43:20 ID:rPNh8IPP
>239
どうぞw

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/04(月) 04:51:50 ID:cYQ02iap
何処も客否杉w
シマがボーリング場のレーンみたい・・・投げてOK?




パチョンコ玉

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:16:10 ID:ivz+4Ypt
↑ちょっとワロタ。
パチ玉でやってくれ。

本当に鷲は閉鎖なのか?改装にしては長すぎるし、気配もない。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:04:52 ID:CS2pxtmD
建物シートで覆ってるね

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:10:56 ID:ivz+4Ypt
シート外れたら害亜に変身…!


だから鷲グループは株式公開できないんだよなぁ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:07:54 ID:hTs0uxqg
鷲は営業停止処分じゃないのか?遠隔?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:35:12 ID:asHKfOhP
マジレスするけど、ロッテリアになるよ。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:37:07 ID:0FD+GdOL
マジレスするけど、ドコモショップになるよ。


248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:58:20 ID:K5V1tRRW
マジレスするけど、カーテンじゅうたん王国になるよ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/05(火) 03:10:48 ID:82IIQWt7
豆ってサクラが多いって本当?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 04:20:57 ID:LHK99ztA
豆にサクラいたのは昔の話だ

覗きにいけばわかるが、サクラ使ってる環境でない事はすぐわかんだろ。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:30:35 ID:g5/6S4qG
>250氏に賛同。
現在豆でサクラを使う意味がない、客いねーからw

明日は6スロだから友達数人とツレスロです、気合い入れて並ぶつもり。DQNが出禁になって少し気軽に並べるようになったし。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 14:53:09 ID:rvbFfy0j
鷲はこのままつぶれるのか。
ボーナスシーズンに開店しない店があるのだろうか。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:42:49 ID:xGgq3DTl
>>251
6スロって馬論に行くの?
もう行くほどの価値ないと思うけど・・・

3〜4台あるジャグの6を狙うにしろ、1台だけのカイジの6を狙うにしろ、
競争率高すぎてバカバカしくてやってられないだろ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:40:49 ID:cqz1YgRk
駅張りポスターに充電広告あり。潰れはしないだろうが、店の規模を三者員ぐらいにするのでは?
永遠や旧鷲はパチ屋の数からして、八千代では大きすぎ。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:18:51 ID:IjFH94Uv
マジレスするけど、ココスになるよ。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:33:27 ID:QOAWkBkO
参社印でやられたぁー!七万五千円…痛ぃ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 05:00:42 ID:4/iIrW3I
鷲はまた女の人が自殺したらしいよ、それでトイレをリニューアル?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:34:15 ID:+/hvbtzu
鷲の自殺ネタはヤバイだろ・・・。

せめて、トイレにパチ玉を詰まらせたか、胎児を詰まらせたかにしろよ。
wwwww


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:22:29 ID:1B8X/VKL
鷲って以前に自殺あったの?今回2回目?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 06:16:00 ID:tUw3XeHm
自分が知ってるのは3回目。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 11:40:32 ID:SVhLaHrW
じゃあ、俺は4回目。


…って言うか過去にマジであったの?
サラ金漬けの主婦かぁ。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:00:17 ID:cM7pB415
自殺するほど負けるってよっぽど負けたんだろう、鷲は確かにぼった店だからな、だけどなにもなかったようにまたぼり営業を再開するんじゃね?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:49:47 ID:T+cEyIAn
ネタなの?まじ話?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:11:51 ID:1RcKCqxT
エリアイレブンの18時開店行った人情報キボンヌ。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:06:35 ID:Wa1VW3ID
話題の八千永久に行った。
あの店は、あの規模でなんで客がいないんだ?
年末モードで鬼ジメなのはわかるが、あの飛び方はもう回復不可能じゃんw

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:08:41 ID:FN0L4AGS
船永遠あついよ。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:02:50 ID:9gQlEMfl
八千永遠は電気代が無駄 人いないしwww

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:29:25 ID:UCviqVZc
マジレスすると、終日稼働3%ないだろ。
電気とめられたりしてw

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:06:55 ID:la6MaJpe
鷲ネタ。
先日店の前を通ったとき、たまたま中が見えたけど、あの進行では、早くて年末だろ。19・20日ぐらいで、年内回収。

乙。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:46:29 ID:Vym8440t
八千永遠は終日ビックO回の台ばかり、打つ気もおきない、駐車場の警備員いらないでしょ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:42:21 ID:BleyUExB
>270
しかもわざわざ打ち変えしてあるから 宵越し狙ってアボーンだろw
免訴は飛ばしてるっぽい台をチラホラ見るよ
菓子食って、漫画読むだけで桶

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:57:35 ID:QejBF7yc
ヤチ永久は閉幕寸前のパチ屋より悲惨。
GWの大回収グランドオープンに始まり、
今じゃ新装でも集客できなくなったな。
あっちもこっちも0だらけで、ポツンポツーンと客が
いる近寄ったらいけない店になってしまった。
秘宝伝、番長をあそこまできれいさっぱり飛ばした力量にアッパレじゃ!
従業員もいつ無職になるかビクビク冷や汗もんw

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:52:41 ID:Uy90hhMc
鷲つぶれないのか。
でももう1ヶ月近く休む事になるのか。

激回収が始まるのかwww

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:11:24 ID:DADi8dC6
悪意のある推測をしてみれば ボーナス前に出す期間を休んで、回収時期に入ってからリニューアル・オープンと言って大回収するって考えなのかな。
リニュも初日しか期待出来なさそう

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/09(土) 14:31:52 ID:isD402o0
鷲は年末にはオプーンするらしい。
でもってチャッピーも特別ゲストで来店するよ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:58:42 ID:cGUnc/Kh
>>274
悪意もなにもP屋の王道。
年末年始にはなにがなんでも間に合わせる。
初日だって回収で鉄板!
2月に入って還元です。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:52:42 ID:LFwNz5t4
鷲は還元しないだろ?いつも激回収だぞ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:00:46 ID:XpDzUbXR
おまいらみたいなボンクラが来るのを狙って着実に開店準備中だそうだ

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:23:20 ID:MeTQSjFF
明日のお勧め店はどこですか?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:02:36 ID:pPQ/TgLu
エリア11じゃないですか!


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:11:00 ID:qW76vt3v
イリスだろ。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:23:06 ID:X75Zwa4E
>>279
$かな

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:25:07 ID:ZAzfCysa
海老安は最近どうなの?
出てるの?
最近店員減ったって噂で聞いたのだが…
あそこももう終わりかww

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:23:42 ID:AfIskYEB
そういや、そんな店あったなwww

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:41:22 ID:6KiIoz+q
明日の$は、どうだろう…

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:04:14 ID:zyARUInf
>>285
五万負けはかたいかな

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:57:34 ID:ICzap3ca
永遠で勝てるって!八千代ではスロプロみたいなのが1番多いし

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:30:27 ID:KS/8IKVh
鷲が、そろそろ改装開店しそう。
ダメ人間は仕事サボってまで逝くんだろうなぁ。
それまで、限度額まで使うなよ。


289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:38:50 ID:Nro+SMvd
>287
プロというよりクズの集まりだな。
見に行ったが、メンソ打ってるボサボサ頭の奴は台どつくわ、 競馬中継食い入る様に見てるわ(恐らく馬券も買ってる)超腐ってる。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:43:30 ID:KS/8IKVh
ギャンブラーだがレベルが低い。カイジやら福本マンガ読みまくりバカの集まり。
株をやってるヤツのほうがギャンブラーレベル高いよ。
掛け持ち賭博はサイマーの可能性大。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:48:14 ID:hCg03Hex
鷹の店員って今長期休暇? 
一人暮らしとかで金がいる従業員、どうしてんだろうね(笑

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:29:52 ID:wG9wyCg0
鷹って店って、どこにあったんですか?八千代台?

ちなみにいつ開店するかわかる人いますか〜

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:08:45 ID:52/eZ2D2
鷹(タカ)=×(ホーク)
鷲(ワシ)=○(イーグル)

緑が丘駅近くの旧アピタむかい。

鳶(トビ)=ドカタ。ニッカポッカ履いてる人。雨の日にパチ屋に群がる。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:21:11 ID:u9GrgxtK
鷲(ワシ)=年末にオープンしてお得意の激回収か!?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:40:44 ID:JYMMucDU
今日船永遠で、湘爆の所で警察が台を調べていたが、何かあったの?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:39:26 ID:q+cVUfN0
湘爆って何か攻略法がみっかったんじゃなかったっけ?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:46:07 ID:vUPgm2BR
↑作業服の奴らが警察に連行されてた

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:01:06 ID:VH59IWZN
招き猫なら捕まらないのに!

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:05:21 ID:RBxatBi8
>297
あの店作業服のお客さんが多いからなあ。

攻略ネタ使ったくらいであそこまでするの?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:13:07 ID:vUPgm2BR
↑攻略じゃつかまらないからたぶん磁石だと思われ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:49:57 ID:1kJH+cb+
明日の八千菌って、15時開店だけど、どうかなあ〜

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/13(水) 17:11:02 ID:+1XGSgLq
逝くだけ無駄

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:59:11 ID:RBxatBi8
>302さんに賛成です
船橋菌を見れば、あの系列の時差開店がいかにあてにならないかわかりますよ。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:35:57 ID:uDt3XPUl
鷲は年内無理だろ。あの工事状況では。
おかげで、三者員はうはうは回収だよ。何もしなくても、金持ったクズが寄ってくるからね。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:22:46 ID:cua6IbJD
で、菌どうよw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:38:21 ID:35dxv21L
フナ永遠

1/2、 1/3で金とか機種構成の案内板に書いてあったりするけど・・
店内放送では、金・銀とか・・
さらに、1/2,1/3で熱いって・・・。金・銀もない時あるの?
皆も店内放送よ〜く聞いてみて。
店の感想も!


307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:22:36 ID:LvGKdP2p
船トワ今日はどう?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:20:52 ID:LC1O+AYD
>307
お客はいるが、出玉は永遠ズバぐらいから段々渋くなってきてるね。

メンソは手を出さない方がよさ気。

たまたまハマリ台が落ちてて打ってたが茶色いビラボーンのパーカー来たロン毛、あごヒゲのスロプーが巡回していてウザい。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:09:22 ID:UTuZ/aZD
スロプー=サイマー
で、おけ?



310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:41:21 ID:iJO/zJw6
バロンてまだカイジ6やってるんですか?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:12:11 ID:0fTFNPL0
明日はやっぱりバロソかな??Eの日だし

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:10:17 ID:UTuZ/aZD
知らんがなぁ。
     川 
(´・ω・)旦 ズズ…。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:04:35 ID:asKxG7MN
今日はみんな16号のピーアー区に逝ってるのかな?



314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:05:38 ID:KduKGW+3
いやバロンだ('A`)

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:52:08 ID:VIKj423q
いやサイバーでしょwww

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:01:07 ID:7dyMUgY+
結局バロンはどうでした?蜘蛛男打ちに行こうかと思ってたが、予定が狂って行けるのが昼になってしまい断念したんだが…正解だったか?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:02:58 ID:Teur6tgg
今日の弗レポよろ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:44:12 ID:rOEPeK2U
>>317
> 今日の弗レポよろ

いつも通りのスト飛ばし&ボッタ


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:34:46 ID:5NYVLAbF
>316
蜘蛛男は打てなくて 良かったんじゃないかな、6っぽいのはカイジ、ジャグ、7CAFEにありました。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:12:36 ID:AqPmBaYP
カイジはいつも通りですな・・・
まぁ糞ニートがいつも通り座ってただろうなwwww

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:26:03 ID:aV+wqb91
いつも通りかぁ。

おまえら12月の収支どうよ?
俺は-150Kだけど何か?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:11:59 ID:AgD/JrkN
オレは+295kです!

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:10:53 ID:H26O6trb
そして、+185Kですけどなにか?

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:37:04 ID:xJ4dsv5+
今日、八千菌で万枚出してるガキぃた。ちなみに番長で

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:10:59 ID:oBAmvq16
>>324
(^ω^)つ俺

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:32:52 ID:K4twzPlY
激戦区の長沼いけ。八千代の糞店に突っ込むよりマシ。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:57:02 ID:phCSfhOi
長沼でP-WOARDだっけ?そんな名前の店グランドオープンしなかった?  


まぁどうせくそでしょ 

年末年始は設定入ってない分、スロプーは敬遠し客のレベルがグーンと下がるのでエナが有効

328 ::2006/12/18(月) 05:17:08 ID:imwNnqDR
○東に鬼武者再導入されたらしいけど出てるのかな?

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:09:27 ID:K4twzPlY
ピーアークだよ。長沼は。  通常営業よりマシじゃね?

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:25:40 ID:H26O6trb
どこも糞。

割りが出ている間に帰るのが、この時期の鉄則。
ねばっても低設定では勝率は低いよ。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:44:59 ID:xJ4dsv5+
↑に賛成

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:26:06 ID:pnyLB6b2
鷲、1カ月スロット全6やって下さい、頼むから。それでもパチで利益出るって。SEなんて全6でも半分負けるって!

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:00:21 ID:zSdqt2rl
>>332が負けがこんでせっぱつまってることが哀れに感じる件について

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 04:03:13 ID:xg5CVPi+
鷲が全6やるわけない、南国育ちがあった時に6ローテーションで必ず全台に6入れますで半分以上6を使わなかった糞店だよ、初日から激回収だろうな

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:59:15 ID:mfkiGwCe
日に日に永遠のメールがひどくなりつつある

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:59:04 ID:KiCNGndr
でもまだ船永遠の方が鷲よりマシ、鷲は才婆と一緒に消えてなくなれ

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:32:35 ID:SsnPYXT/
際婆は逝く価値なし。ここに住んで一度も逝ってないのは、ヤチ○と際婆と絵利亜。

…だから負けてるのか!?

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:30:03 ID:o89o7X+9
招き猫にお金入れたらいい事有るよァ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:43:06 ID:pnyLB6b2
サイ○ー、昔、カイジにガセMAX(6の意味)札入れたんだが…客舐めとんか?吉宗とかなら分からないかもしれんが、カイジはいかんだろ。誰か火つけてやれ。西船のだけど。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:44:23 ID:Whn/OWko
参社員で打ってきた!相変わらず客つき良いねェ〜。店員と顔見知りの常連ばっかで親しげに談笑するオバチャンゃ爺さん。単発くらう度に店員にグチってるし…苦笑。オイラゎ三万抜いたトコでさっさと撤収してきた!粘っても必ず飲まれて追加投資が目に見えてる台ばっか〜☆


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:11:52 ID:JD5+ya+T
ピーナッツって、レシートに書かれたメダル枚数と、自分の手元に入る金額合わないよね。あれって、詐欺だよね…

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:54:34 ID:eF9dmO+l
絵利亜かぁ うちも行ったことないなぁ 

マネに聞いたけど明後日○半八千代のスパイダーマン6らしいよ 

1台しか入らないけど

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:58:45 ID:NB6/vO8n
鷲いつポーペンすんの?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:11:10 ID:oxGqz94j
ビップで二日で20マソ飛びました

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 05:15:40 ID:eeCKpQEJ
つか、ビップって出るの?行ったことないけど

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:10:57 ID:dpoKme0J
ビップ終わってる

八千代終わってる 

設定6なんて馬論のカイジしかない

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:10:32 ID:eeCKpQEJ
じゃあさ〜八千代から出て、近くに、よく出る店ってある?

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:40:35 ID:lpmahl38
さりげなくピノキオにもカイジの6あるよ。
毎日じゃないけどイベントでは時折入れる。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:00:15 ID:eeCKpQEJ
あるわけない

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:54:10 ID:kBu/54yu
>349
俺も○ノキ○でカイジの6見た事あるな、ただし打ってるのは…

市外で自分に合う店見つけろって事だな

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:50:43 ID:n8Aq848u
鷲来週みたいですね。

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:41:04 ID:CS9ehsXe
来週オーペンか

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:11:49 ID:YzzWY0r7
ジャグラーどっか設定入ってるとこない?
今日とか熱い店ない?

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:24:37 ID:Mx3RYQdB
バロン

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:44:14 ID:1MOkJ0l2
○キ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:35:58 ID:Mx3RYQdB
ゲーセン

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:43:42 ID:YzzWY0r7
そかそか('A`)
げーせんか!
ゲイセン行こうかな(´ー`)

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:25:42 ID:Mx3RYQdB
明日はやっぱり$かな?

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:51:48 ID:G4gOiROw
長沼ピーアークに4.5台位なら456っぽいジャグあるよ。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:11:24 ID:5pvistcS
鷲はそんなに年内にこだわるのか。
どうせ18時オープンでぐだぐだなんだろうなぁ。今のスロは割りが低いから、全Eの15時でいいんじゃないか?出方次第で閉店時間変更で、おけ?
過去の18時開店で、いい思い出がないもので…。
やるならパチだな。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:23:39 ID:U67upkMQ
明日バロンのゾロ目の日ってどーかな?
蜘蛛男でも打とうかと思うんだが・・・

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:37:42 ID:G+lVv28x
ついに鷲openか
まってたよ〜ん

お帰りなさいご主人様

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:22:24 ID:jZzN/fQm
>>358
悲報に設定入れるなら行きたいね。。。
最近6入ってる気配なさそうだしorz

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:34:41 ID:v0ncS/zb
お前らが舐めてるヨシ○なら悲報のEなんか日常茶飯事に入ってるよ。
まぁお前らは来ないでもらいたいけどねw


365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 06:27:22 ID:ggPGwdFD
昨日の〇半、結構出てたんじゃないかな、サンダーはあんなに台数入れて失敗みたい。〇キは激糞、6があるらしいが客はいないwww

366 :トワー:2006/12/22(金) 06:39:10 ID:ewunN4Lt
八千永久でる?

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:33:09 ID:jct3Mte5
>365 多分脳内だろうね、八千代○木は秘宝、番長オールモードイベントだったけど6は無い感じだった。あっても出なきゃ意味ないしw

立ち回り易さでは永遠の方が上かも知れない。

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:37:42 ID:lCefdAW/
バロソ行ったらバニーたんいた!この店最高だぁぁぁぁ

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:39:25 ID:P+lSbJnk
鷲は27日オープン。明日から生理券配る。

どうせ、八千代中のくされニートが勢揃いするんだろうなぁ。
オールスターだよ、見物だな。

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:41:08 ID:P2S1H7H+
何時から?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:49:25 ID:XB/VXFGj
ゴト師に悩みの方々奴らを皆で捕獲しましょう

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:50:42 ID:tVeB0y/M
ゴトは別に関係ないけど…遠隔はやめてほしい

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:30:30 ID:pDgtVzFX
誰か参社員に最近打ち行った人いるぅ?
どんな感じかな…。
やっぱ激回収してるのかな〜〜

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:51:09 ID:AUyu1RpX
鷲のオープンごときでスレが伸びるのをみて八千代終わってるのを再確認できました(´Д`)

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:58:08 ID:0+zfg1pG
鷲は初日から激回収だろう、前回のリニューアルオープンの時も初日から激回収だった

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:28:47 ID:nwp395od
だろうね。
見違えるほど店内変わってるみたいだから、今まで以上に客から回収するだろうね。
島半分D号機かもね。少なくとも1/4は確定だろ。

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:15:50 ID:MKSmiabH
三社員まじで出てない!行かない方が良いよ。

ジャグラー→糞
秘宝→糞
番長→糞
銭→糞
麻雀→糞
SE→糞

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/24(日) 21:20:39 ID:cPEgDYe4
27日の鷲オプンは特別ゲストでチャッピーがやってくる!
俺のツレチャッピーを写メ撮った事あるぞwww

27日は打つ価値があるかどうかはわからないが、行く価値はありそうだな、
誰かチャッピーの写メUPしろよw

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:57:39 ID:t5XPpDzQ
流れを要約すると、不二プラのニューパルはDEを使うってこと
ただ、その他の札台はほぼガセだから気をつけろ
千葉市内のスロッターは不二プラのニューパルに集まれ

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:57:58 ID:MMY+oWCJ
まあ、今日明日は極めて渋いだろ。
水曜は、鷲からあふれた椰子が低設定ばかりのヤチ永遠や三者員に流れてくる。
店は、ウハ。


381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:57:25 ID:N2IeM9Pd
チャッピーて、誰?
スロット打つ人?
お客さん?


382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:19:43 ID:R+h83Ehj
卓球弱くて椅子取り強い人だよ

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:17:00 ID:+viUTv03
鷲って明日何時開店なんだ?
設置台みるとたいして変わらずで、バラエティが広がったかなって感じ?
整理券行けなかったから、明日は三者員に行きます。

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:31:42 ID:QYVe8PZD
>>378
連れの写UPしろよ

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:57:53 ID:94pTjq9m
鷲は一円パチや十円スロコーナーができた、ハップスみたいだな、客を呼ぼうとして必死だな、どうせ激回収なんだから

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:15:15 ID:+viUTv03
↑が本当なら終わりだな。

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:17:16 ID:4kp6+6LS
ttp://toritudaigaku1.zero-yen.com/0530tyappii.jpg

待望のチャッピーUPしたよ

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:48:41 ID:RrixlF7/
>>385
 の言ってるのは正解だよ
明日の整理券あるが誰か行くかw

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:15:05 ID:Gn9Jkq1n
三社員、強気の激回収!


390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:44:09 ID:7hLTs/f6
エリアってまだ今もある?

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:24:14 ID:5re/aLVX
オープンの整理券が2〜3日あまってる時点で誰も信用してないんだよ、鷲

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:23:30 ID:gNV5pYrA
鷲、リセットほとんどなし、やはり糞だった、初日から激回収みたいだよ

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:05:36 ID:N8s3J4K0
鷲で打つなら八千永遠で蜘蛛男打った方がまだマシだ。

コジキミュージシャンがウザいけど。

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:38:54 ID:2MSRokJM
12時オープンだから全6は無いと思ったけど、まさか6はシマ1台くらいか?それとも全3程度?ついうっかり行っちゃった人、情報キボンヌ
きっと今年の残り数日内で改装費用は全回収予定と思われ。

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:43:29 ID:KwuYl/sV
鷲、スットコくらい貯めとけよ!!!!客に貯めさせるな!!

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:59:23 ID:gNV5pYrA
鷲、見た感じは6らしき台はほぼ無し、箱使ってる台はたまたま連した台だけ、ほとんどの客が負けてると思う、オール234かな、感想は激糞

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:29:22 ID:48FjTfbE
鷲より吉○の全台CDEのほうが、ましだったんじゃないか?
鷲は一ヵ月閉めてただ改装しただけかぁ。台割りが低くなってるのに、換金率下げてどーしたいわけ?ゲーセンじゃねぇーんだぞ!ゴラァ!

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:53:19 ID:iYL3Ql18
やすだ大和田店まだある?

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:21:32 ID:44UB8/ry
ここのやつらってホントに設定読めないのなw

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:55:07 ID:XP93D3tk
いやー、直に見に行ってないけど、ニコ広場ってどーなのよ!?
今さら純粋にパチやスロの演出楽しんでる椰子っているの?どうせ、釘はたいして変わらず、スロは6でも勝率30%ぐらいじゃねぇの?
パチは1Kで30回ぐらい回るのかね?

では、叩かれる前に鷲に行ってきます。

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:57:30 ID:bMr7JLgi
鷲店員A:ところで、鷲の2日目はオールピンでつか?
鷲店長:甘〜い!それじゃ客が飛んじまうだろう。これだからトーシローはブツブツ…今日も12時オープンなんだから、シマに1台はセテーイ2を入れるさ、ウン!あ、でもス*ックはちゃんと消しておけよ、ボーンズ。さぁ近隣の諸君、まだ間に合う、鷲へ急げ!と会員メールが来…

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:27:33 ID:lYy4rQeR
鷲のレポだれかよろしく  
ニコニコ広場とかもちろん今はスロ全6、パチ釘ガバッだよな?

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:07:47 ID:ix69OpWq
ニコパチは釘激渋、スロも激渋、等価のほうはスロは見た感じ全台中4台位6かな?早くも客飛んでる?

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:50:30 ID:hyCbLDDK
鷲、改装期間内に最新式のホルコン導入??
パチ(等価)は釘、メールで煽ってる程開いてない。グラオブならまだ害亜の方がよいぞ。

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:36:39 ID:uqY+cCHT
グラオブならまだ害亜の方がよいぞ。 >それはない



87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)