5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!まだスロとかやってるの??

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 15:33:56 ID:CIEsVm8g
なぜ????

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 15:34:57 ID:AmlFZ1Dd
2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 15:38:21 ID:KOBxMg4/
なぜって?
お金捨てたいからw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 15:42:21 ID:CIEsVm8g
>>3
そっか
納得しました
お金捨てたかったんやね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 15:45:34 ID:KOBxMg4/
おれの回りも皆お金捨てたいから
通ってるって言ってるよw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 15:48:28 ID:CIEsVm8g
>>5
えーーーー
まじですか??
でも、借金してる人も多いって聞くしーー

貴方はお金もちですか??

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 15:51:06 ID:KOBxMg4/
>>6
お金もちじゃ全然ないですよ。
今は三社に200万ほど借りてます。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 15:53:36 ID:CIEsVm8g
>>7
え??????
借りきてお金捨ててるわけ???
どうして?なぜ??

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 15:57:26 ID:KOBxMg4/
>>8
うーん 要約したらそうなるかなぁ?
でも、暇で他に行くところないし…
たまに勝ったりするからそれが楽しくまた行って逝ってしまうんだよなぁ…
これって依存症なんかな?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 16:03:19 ID:CIEsVm8g
>>9
どうなんでしょうねぇーー
 
でも、この地域板で未だに必死にでもしない
機種しか置いてない現状のスロ屋の
情報聞いてる人も皆依存症かもね。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 16:09:21 ID:KOBxMg4/
>>10
でもいつかは勝ち組になれて
借金も全額返済できるような気がするんだよなぁ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 19:38:01 ID:KOBxMg4/
今日も負けました

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 20:21:15 ID:KOBxMg4/
今日負けたけど明日のイベントメールみたらまた
いきそう

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 21:16:11 ID:xHt8qkGU
14マソ負けた

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/04(土) 23:04:43 ID:KOBxMg4/
あしたいこうかなぁ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 02:04:20 ID:DHFi1nNY
生活保護は毎月18万程度支給されて、余った金は返金しないといけないから捨てるんですよ
。使い切れなかった分は他人名義の口座に入れますが・・・
もし、支給日までに全部使い切ったら病院にでも駆け込んで3食昼寝付きの生活をします。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 18:07:07 ID:vBID3Aq0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)