5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栄町イラネ】ベガスベガス札幌店6【大谷地イラネ】

1 :大成商事:2006/11/05(日) 00:53:45 ID:MpSn3PyX
初代スレ ■■■ベガスベガス札幌店■■■
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1114078040/l50
2代目スレ ●●●ベガスベガス札幌店2ガセ目●●●
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1122044088/l50
3代目スレ ▲▲▲ベガスベガス札幌3ガセ目▲▲▲
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1129067522/l50
4代目スレ【ようやく還元】ベガスベガス札幌4【店員に還元】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1136900006/
5代目スレ◆◆◆ベガスベガス札幌店5◆◆◆
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146695897/l50

気づいたら、dat落ちしてた。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 00:57:27 ID:LTlkov8C
朝一のあの札、風営法違反じゃないの?
ま、どうせ出てないからいいけど。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 06:52:55 ID:TYjJk/1L
ベガスの謎に迫る
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 07:58:42 ID:fqg8lI2S
誰も行かねーし興味ねーから
書き込み無くて落ちたんだろうが
なんでわざわざまた糞スレ立ててんの?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 12:29:59 ID:zkVnbRxZ
栄町の何処にできるの?
もう着工してる?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 13:04:27 ID:MgwFiTka
栄不幸前のダイエー2階

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 13:38:06 ID:aJnHN7+U
厚別は魔の回収トライアングルの完成。オワタ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 13:59:30 ID:zkVnbRxZ
って言うことは、ヤマダだな。
あそこ買ったのか?
終わったな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 16:22:39 ID:8ecmao9H
あそこは確かに広いわ
スロ専じゃなく
パチ専門店らしいよ


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/05(日) 16:54:12 ID:8ecmao9H
栄町不幸で負けて台エーで万引きする
これ鉄板のループ
そのせいでいずれ台エーも潰れて
最大規模のベガス登場
栄町不幸あぼーんW

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 22:56:01 ID:V9EQ9NV0
朝一の番長と秘宝伝や他の機種のガセ札、やめてくれ。低設定じゃん

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 13:01:18 ID:qkdsVStl

イーグルV9

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 19:27:18 ID:xPUypt4I
今日はガセでしたか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 00:00:32 ID:i+GBTGR0
メール読んだけど。明日は、ゾロ目の日はないとうことでFA?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 01:50:33 ID:eX/x5iMl
ベガス君!僕の気持ちを裏切ったな!
ひまわりと同じに裏切ったんだ!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 01:50:55 ID:nYdV60Qx
不幸にはそんなもんない

17 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 15:07:01 ID:GfMgQKKs
↑すぐかりれます↑

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 22:24:58 ID:1XNl2i4H
今日も出てないの?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 20:33:04 ID:K54+ML9u
昨日ベガスにダルビッシュいた!!!!!!!!!!!!!!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 20:46:01 ID:pJ0RRcwv
>>19
しょっちゅういるよ。

今日も全然出してないねぇ。壁側の秘宝伝はほとんどが低設定だろ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 23:04:19 ID:c68l8cVj
害ア 悪ハン ばかス
広告見ただけで寒くなる、チョン悪系、ボッタ店各停!二度と行かねー。
エス○ス PI○ を見習え!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 23:27:58 ID:K54+ML9u
>>20まぢですか!!?てか20さん慣れたの!!?笑

23 :20:2006/11/18(土) 01:40:14 ID:aT029MMy
>>22
1軍にあがってから時々きてるよ。さすがにチームの試合日にはこないけど。
去年はよく吉宗打って、負けてたね。何しろ、あの身長、猫背気味で返送してるから、すぐわかるし。
ただ、絶対に声をかけるなよ。奴だって、リラックスしに来てるんだから。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 01:48:02 ID:HnYmd/48
ベガスじゃリラックスどころかイライラが募るだけだろうw
日ハム負けたらベガスのせいw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 06:42:16 ID:lYzMKWOP
この前声かけたら人違いだったよ!あきらかに目鼻が違うよ!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 07:56:17 ID:O1gSd9aQ
今日、パレードで紙吹雪じゃなく、メダルばら蒔け。

それにしても害アは、糞

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 07:08:13 ID:3MhMJU27
最近のメールのガセっぷりときたら..

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 16:12:18 ID:bXqXMhZU
このクソ寒いのに閉店から朝まで寝袋で寝てる集団は根性が違うな。
てか七時とかに並ぶんだったら並ばない方がいいね。
どうせ良さげな台は徹夜組にほとんど押さえられるし、かと行って七時とかに行って取れる台は開店後に行っても座れるし。
ダルビッシュ俺も見てーー。
ベガスなんかに行ってると台パンして拳やられてホークスの杉内みたいになっちゃいそう。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 16:35:03 ID:Ad62bHC2
だから人違いと何度言った(ry

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 00:41:38 ID:+IQOnEh9
>>27
リアルだよ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:08:49 ID:NOjYTwCl
だからさぁ、こんなとこで負けた腹いせするくらいならパチンコなんてやめれよ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 05:55:15 ID:WS5UZX/7

パチンカス乙w

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 11:47:22 ID:NOjYTwCl
↑チンカス乙

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 12:12:29 ID:XcK3SErm
↑ドカチン乙WW

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 07:15:59 ID:YgwhLFX3
昨日もやばいぐらい客いなかったね。駐車場だけは大盛況だったけど。
今日は番長がMAX?6でも勝率は6割弱なんでしょ?店側から見たら、怖くないし。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 18:29:00 ID:YFH6Ir2p
あんなに出していいのか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 11:25:02 ID:CfMBoiYh
財布から金を?www

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 03:15:30 ID:DzDEKGHx
http://c-others.2ch.net/test/-/pachij/1164473174/l50
店員さんのためのスレ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:58:16 ID:ZEhQjh3D
今日も低設定がほとんどみたいだったね。
ウザいよ、朝一の札。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 01:40:14 ID:r0+h5VOb
栄の所出来てるね。あんな不幸の真横に建てるなんて何考えてるんだろ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 07:25:31 ID:ARfeWqb1
ヤクザの考えてる事は判らんねw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 07:26:19 ID:ARfeWqb1
ああ 駅前手放すつもりなのか

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:22:50 ID:1KtL+ng1
ベガスってヤクザが経営してんの?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 17:00:06 ID:RJgG1oXs
ああヤクザのほうが人間臭くて好きだ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 17:47:38 ID:82IaouKn
華僑なんじゃないの?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:30:12 ID:TOzVEzcp
age

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:17:56 ID:VuXa9/V7
今日は秘宝伝がなかなか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:48:41 ID:dVvGG/xk
>>47
眼科紹介しようか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:37:50 ID:LYFsnp1x
うん、なかなか出てないね。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:31:40 ID:Z7A8qd6y
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146716937/901-1000

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:17:37 ID:xnGylzZH
今日は全台低設定祭りだったの?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:05:53 ID:E9wozO1y
いえーい、勝った〜^^

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 06:33:03 ID:bjCk3gEM
俺もこの前ダルビッシュ見た!番長打って一箱作ってたよ。
声かけたら睨まれたんだけど。。。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 09:06:13 ID:vz7ef4ba
ダルビッシュをネタに客に足を運ばせようとするベガス店員が居るスレはここですか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:03:33 ID:D1L4cXx/
この間ダルに ヨガヨガ言ったら
おまえわざとか言われて イチバンデース

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:18:17 ID:kbxXLiKY
ダルビッシュて何?誰?ダルシム?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:10:03 ID:Q47NQDPU
今日のイベントの一位の機種はなんだったんだ?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:54:39 ID:nMofV3hN
大噴火:サブタイトル【ケツの毛までむしりとりますデー 】は明日ですか?


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:55:10 ID:VPpHG9D+
俺けつの毛がもっさりなんで抜いてもらうには丁度いいかな?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:20:06 ID:EEekCLQ2
ごめんwwwwダルビッシュって俺だわwwwwwwwwww似てるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww迷惑かけてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwすwwまwwwんwwwwなwwwwwwwwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:39:00 ID:zjxfcur5
草生やすな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 06:43:44 ID:H8fKHYfw
昨日も最強のぼったくり営業でしたね。
店長?副店長も独り言メール、一週間ぐらい来てませんね。消えたかぁ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 07:14:28 ID:8Q6Q1gGL
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:14:03 ID:jV3YVdUC
札幌に生まれ住んで40年だがそんな話聞いた事ない

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 15:17:07 ID:+bvV7RJ7
コピペにマジレスかっこわるい(>_<)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:53:31 ID:vzI5DMpg
ってか本当にダルがいるなら他の選手も来てるだろw

ネタ乙。

年末年始札幌帰るが立ち寄るだけ無駄か・・・。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:28:22 ID:x71izBnS
いや、マジネタで信二見た。旧北斗ね。
札幌なら芸能人に会える確立、一番じゃね?
他にプロレスラーとか玉緒、ピーター、AV嬢に遭遇した事有り。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:51:20 ID:U8rfPUYY
ネタじゃなくて、ハムの若手は時々来てるよ。
西武時代の工藤投手も何度か見たことあるし。
札幌巡業中は、お相撲さんもよく来てるよ。
ノアと全日のレスラーやレフェリーも来てるよ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:09:43 ID:atcEtSh1
栄町のベガはいつ頃オープンなんですか?まだ決まってないのかな?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:12:07 ID:Xl+zVVyA
>>70
自分で調べたほうがいいよ。
釣りレスされるだけだから

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:26:20 ID:NKnZS1uz
>>70
>>70
>>70
>>70
>>70
>>70
>>70
>>70
>>70
>>70


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:34:13 ID:y45cshmA
昔狸大旺行ってた時は親日のリングアナウンサーよく見たな
あと木村健悟も見た。もう引退してたが体でけーのな

73 :66:2006/12/13(水) 23:24:02 ID:vh2ftF7A
本当かよぉぉぉぉぉぉ。

と言っても正月はツンドラだから札幌で打つのはやめとこ。

新規オープソな店があれば別だが。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:51:54 ID:aoGze91a
狸ドンキでマサ斉藤が大工の源さん打ってるの見た事ある

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:59:39 ID:lujw1Un5
おっと、おちるおちる

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:48:08 ID:uyK/1JcZ
P-WORLDに栄町が載ってたからもうすぐオープンかな。これで不幸の客がどっちに行くかが見物だ。不幸氏ね。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:49:18 ID:3NK5eRzh
何だ、今日の営業は?いつものぼったくり営業じゃん?


あと、「店長の独り言」メールがこないね。警察から指導が入ったか、ついに?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:34:42 ID:t5h5HmS0
久しぶり行ってきた。
稼働ないねー
途中30k勝ってたけど、みだれうって【−22k】……

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:10:19 ID:SRR1hPrz
いやまじホント駐車場あざーっすです。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:51:21 ID:L3WyniRk

不幸栄必死ですw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:00:51 ID:CfYFdtMt
>7

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:55:13 ID:3wc4l4D2
ベガス栄町のスタッフなんだが


なんだあの会員獲得数
十分の一じゃねえかよ
オープン近いのにどーすんだろ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:59:42 ID:3wc4l4D2
連続スマソ

>>69
26日15時だ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:05:34 ID:PibrHQWT
今何人並んでるんだろーね

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:59:42 ID:X+BbXdCt
30人くらいかな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:43:35 ID:B1s+KkBh
そんなに座りたい台があるのか!?理解に苦しむな。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:14:16 ID:GfSv/hYE
駅前ベガスで早速給料から30k飛んで行きました・・・。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:09:33 ID:ctWWH3wi
カニババァ、ハイエナする台を物色してたな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:44:01 ID:EguqdT85
それよりもなによりも、普段は番長のシマ、時々秘宝伝のシマにいるサングラスをかけた金髪の香水臭い女の方がウザいよぉ。
台は殴るし、香水を10分おきに自分に拭きかけまくるし、食べ物を食べたらそこら辺に投げ散らかすし。
しまいには、ブーツを脱いで臭い足をさらけ出す。
サングラスとったら、ネズミ小僧風の人相なんだよな、こいつ。
消えて欲しい。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:13:44 ID:2qfkdRJR
栄町現在並びは何人くらい!?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:16:52 ID:noqGqkYn
300人くらい

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:27:16 ID:2qfkdRJR
300人!!スロだけで?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:30:23 ID:yrPADgld
今不幸栄にいるけど、不幸の目の前でバイトの兄ちゃんがプラカード持って宣伝してるのがウケるwどこに客並んでるかは見えないね。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:22:25 ID:RmofZgI7
夜行って粗品だけもらって帰ろっと

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:45:27 ID:lUrnXuq7
どんな感じかな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:56:45 ID:z8hqSglF
屁栄人多くて座れねぇ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:16:02 ID:amKYQz+A
旭川辺粕の糞店員が居た 左遷されたのか

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:12:11 ID:cexJYNDe
今日どんな感じでしたか?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:45:07 ID:5VmpFRa8
あんこうは何台かあったけどそこまで出てない

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:21:23 ID:QEgKPh+k
どうせ、営業途中で閉店になるんでしょ?
だからグランドオープンは嫌い。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:25:03 ID:c+cnVU8j
障害者だけでなく、北海道は全体的に弱者への風当たりが強い。
動物愛護精神なんてカケラほども存在しないので、野良犬、野良猫は
見つけ次第蹴り殺すようなオヤジが沢山居る。
東京だとニュースになる動物虐待も、北海道じゃ普通。
__________________________________________________________________________________________

東京の放送局では日本シリーズにちなんで、北海道での犬肉喰いの
問題にスポットを当てて北海道からの映像を放送していた。
その北海道での犬肉喰いの問題点は、苦しませて苦しませて殺した犬の肉は
とても美味しいのだと一般の北海道民が信じているため、
出来るだけ苦しませてから殺しているということ。
映像では北海道で食べるために殺す犬を虐待する映像が放送されていた。
北海道にとって都合の悪いそういう映像は、報道の自由がない札幌のメディアは絶対に放送しない。
__________________________________________________________________________________________

北海道では犬を食する事は、日常的な事であり
虐待とは、思っていないから注意や指摘をすれば逆ギレしてくる。
__________________________________________________________________________________________

犬鍋の際に出来るだけ犬を苦しめて殺した方がうまくなると考えられているそうです。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:53:58 ID:g30mRXuN
>>97
左遷じゃなくて、新店舗に飛ばされたってことは昇進付きだな。
あそこは転勤職だから。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 17:57:19 ID:YDW2e23e
明日1時間前から並ぼうと思うんだが、それならスロットに座れそうかな?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:32:39 ID:g30mRXuN
初日は三分の二は入店もさせずに帰したけど。
明日はどうだろうな。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:27:05 ID:x84KU/1h
栄町並び何人ぐらいになりそう?開店に行ってジャグラー座れるかな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)