5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安田】八潮市周辺【ひとり勝ち】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 02:34:29 ID:/bER8diG
八潮市周辺のスロについて語ろう

2 :ヽ(o^_^o)ノ:2006/11/06(月) 04:18:11 ID:r9tq1ulF
またぅんこスレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ぅ-んと-、ぁたしぃすっごくすっごくヒマでぇ-、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
ばかみたぃなぁスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなゎけでぇ、つぃつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
ぇ-?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのぃゃぃゃ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
ぁ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 01:45:44 ID:75Bueon5
八潮はいい店ないだろ

新しく出来る寿に期待


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 12:37:38 ID:HKXP8Lqc


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 01:29:09 ID:YpU2yk/8



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 01:30:02 ID:YpU2yk/8



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 12:37:34 ID:I53w2A8E
湯アー図だめすぎ。早く寿できないかな・・・

8 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 09:18:36 ID:GfMgQKKs
↑すぐかりれます↑

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 13:39:17 ID:9gfGWqAL
がむはどうですか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 21:31:30 ID:isvOruIm
ガムはデーター機器がダメだからやりずらいよね
あまり行かないかな。

11 : ◆qbNb6Ma0MY :2006/11/13(月) 14:32:37 ID:CyeeZYsE
test

12 : ◆ZnBI2EKkq. :2006/11/13(月) 14:33:13 ID:CyeeZYsE
test

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 20:26:46 ID:fO0QT6ZW
YSDってでるの?????

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 21:02:36 ID:mID5X9Ag
混んでるだけで出てないような気がする


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 21:11:43 ID:XyE3H9Ty
三羽ひで〜店だな


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 20:38:19 ID:mPhjmoqJ
新スレ建てると必ず>>2のようなアフォが居る件について

子と武器はどこに出来るの?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 23:29:40 ID:CSR6jXrH
ユアー図を草加駅方面にむかい
信号一つ目か二つ目を右に曲がって
100メートル位行った左側
でかいマンションの前だよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 00:58:24 ID:Mw0LHT3v
age


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 09:38:51 ID:buT5GKdv
さっ布は等価じゃないよね?
換金率いくらかわかりますか?

20 :名無し:2006/11/21(火) 17:26:29 ID:PLfTa/yb
コトブキいつやるの・・・・・・
おしえてね。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 20:11:23 ID:buT5GKdv
噂では27日らしい・・・

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 21:09:01 ID:TnKtX64f
>>13
中間設定とホルコン使ってゴマカシてるダケのイベントです(笑)
ジャグと羽根みればやる気わかります♪

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 13:08:27 ID:CkY1rtzU
ゆあー図終わってるな・・・

24 :名無し:2006/11/24(金) 13:24:04 ID:TbLaRXes
ua-に行く人間の気持ちがわかりません。      

                   

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 21:14:24 ID:PiMOlVKl
寿今月は無理だろ
いつなんだろぅ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 20:28:49 ID:IXfSCfK7
あげ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:45:40 ID:bmewYU1+
安田サン家の4567のイベントで300k貯金した

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 12:27:49 ID:rY2nUf3G
俺はヤシ缶で200k勝ったぜ!2日間で!!
これからはヤシ缶の時代だな!バラエティ最高!!!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 18:41:00 ID:QZgLqFQU
野洲だの島唄ハイエナ眼鏡デブうざい

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:28:07 ID:4kmpKHtS
夜須田の島唄最近だしとるの?
開店当初は1000k抜かしてもらったがw
ゴットと沖スロで・・・
今は回収ですかい?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:55:01 ID:gnFioEMd
やすたはパチもスロも客飛び始めてまつよ(笑)全盛期は土日はまず座れなかったが 今はイベでも余裕で選べます(^^)v 糞台ばかりでつが…

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 07:20:01 ID:f9B622Ui
>>29
てゆーかあんな店の島唄じゃハイエナするしかないだろとw 毎日1/5くらいでもセテイDE紛れさしてくれる店なら朝一からぶん回す気にもなるがな…

それよりアソコの島唄はハイエナ君より常連達のがウザイだろw 島唄打ってる奴らみんな顔見知りだからやりたい放題の無法地帯みたくなってるじゃねーか

台パンはおろか台蹴りまでしやがって馬鹿か!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 10:55:06 ID:OYAKFQkH
ヤシ缶にサンタがいる・・・。
ちょいモエしたわぁ・・・昨日よるに

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:29:35 ID:MjWlrT9v

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:45:39 ID:XcPVyjaO
>>32
わかるわかるあそこの島唄は打ちにくいね
たまたま俺が3kで連荘すれば両脇の常連2人が目で合図して
嫌な顔しやがる おかげでせっかく連荘してる俺はつまらなくなるし
災厄だったわ!!


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:47:57 ID:9JXwVPkx
あげ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:44:40 ID:j0t6P7jZ
>>32
たしかにそのとうり、
島唄は打てる店がないね、さっ布もだめだし・・・

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:33:04 ID:T7EvAZWd
ふざけんな糞やすだ!出す気がねえならもう八潮から出てけよ!
いつもオール@のくせに偉そうにナントカの日とかうたってんじゃねーよチンカスが!
たまには1列オールEとかやってみろどっかの店みたく! まぁ出来ねーだろだろうがなチンカスじゃ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:30:10 ID:iN1YifQQ
保田の秘宝は回収かい?
打つ気にならんのだが・・・

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:39:41 ID:fVLEZJGQ
>>39
ああ間違いない。回収だ!(碇ゲンドウ)

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:32:06 ID:TLO9kq6p
ところで寿オープンいつなんだい?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:45:25 ID:iN1YifQQ
>>39
俺も秘宝は好きな機種なんだが
あそこで打つと秘宝が嫌いなる自分がいる

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:39:59 ID:tO9oNqTe
本日充電中・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:43:59 ID:tO9oNqTe
w四さまゲト

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:45:16 ID:EQ2JVk+w
さっ布も終わってるね秘法打つなら
どこがいいんだい?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:34:07 ID:htJhocW7
琴武器10日12時オープンじゃん
換金7枚の噂があるけど
今時7枚じゃ打てませんよ
せめて5.5位にしてよ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:35:52 ID:htJhocW7
今日琴武器整理券貰ってきた
夜7時に行ったら、10,11.12はスロ
トゥームと鬼武者と逮捕と北斗しか整理券がないらしく
仕方なく14日にした。
換金率聞いたら教えてくれなかったよ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:14:56 ID:JJrMRh8I
パチ2.2 スロ6枚

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:37:29 ID:wpOkNcya
スロ6枚か〜


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:30:42 ID:kmo6mtIl
2.2とかマジありえねぇ


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:33:27 ID:y89jKfza
野洲だマジ死ねよ!!
携帯の電波が入りにずれーんだよ(怒)!
床に落ちたコインが拾いずれーんだよ(怒)!
照明明る過ぎてリールが見ずれーんだよ(怒)!
最後に全然出してねーんだよ(−_−#) バカ死ね野洲だ(怒)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:00:45 ID:wpOkNcya
野洲だも終わってる
琴武器も6枚じゃだめだポ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:03:43 ID:wpOkNcya
八潮周辺はスロやが多いわりには
打てる店がない・・

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:51:26 ID:XdXCOwCx
>>51

携帯の電波入りずらい ←同意
床に落ちたコインが拾い難い ←激しく同意w

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:28:29 ID:c1d+Q8LP
ヤス、寿に合わせて10日からイベント組んでるけど
いつもの空イベントだから、行き来しねぇ〜



56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:17:22 ID:NOyS1IX8
やすだって朝、入場整理券配ってるんですか?
最近越してきたんで、良く分からんです・・・



57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:54:41 ID:/rS/sb4L
前は配ってたよ。
最近行かないからわからんけど
とりあえずメール会員になればメールくるんじゃん。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 06:25:52 ID:W7K39kL3
>>56
確か前は(多分今も)9時から9時15分迄に250枚だけ配ってたよ。余ってても15分になったら配るの止めちゃうよ。
で、券ないと券無しの列に列ばされるけど、そこの1番前取れれば、どうせ整理券貰ってる人も150人くらいだから余程狙い台がなければそれでOKじゃない?

↑ただしイベント時はこの限りではないかも!
でも野洲だなんか出ないから他のがいいよww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 07:30:47 ID:PXmRMgbu
>>57-58
レスサンクス!

野洲だはショボイんですか・・・
じゃぁ、外は寒いし家でウダウダしてます

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:09:55 ID:/rS/sb4L
出るかわからんが、野洲一応今日から三日間イベ
そして琴武器12時グランドオープン
のぞいてみれば?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:00:47 ID:LECIvUm5
>>56
朝9時から整理券配ってるよ。
でもスロなら整理券貰うほどではないけどね。
パチの新台狙ってる人がほとんどだよ。

>>51

落ちたコインを拾う時はタイルとタイルの間の溝を
上手く活用するベストだよww 確に拾いずらいな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:54:35 ID:nrshZWnx
今日新規開店のことぶKI

ジャグ出てたって パチ打つよりスロ打ったほうが

稼げたって 2.2円じゃねぇ〜

6枚でオール456だったのかね?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:06:09 ID:/rS/sb4L
見たかんじ出てた?

火曜一応整理券あるんだけど行く価値ある?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:15:50 ID:nrshZWnx
パチ  30回転/1K
スロはカイジ以外◎

と言う感じらしいですよ(情報

んで今日は20時半に閉店ですと。

2.2円じゃねぇ〜粘ってなんぼですから

パチは仕事帰りのリーマンにはちょいときついかもです。

朝一からなら打ってもいいんじゃないですかね?火曜日

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:26:31 ID:KId7ul7b
2.2円って今時、凄い設定だね。
遊ばせてくれるのかな?

野洲、朝10時に行ったら、ジャイパルしか空いてないの。
すごい人気だ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:16:21 ID:kSAzeum3
琴は15時頃下見しに行ってきたぞ!
機種は
番長
秘宝
俺空
鬼武者
銭形
ジャグラー
北斗SE
麻雀2
南国娘
カイジ
逮捕
だったかな
出してたのは(15時の時点で)
番長△
秘宝▲
俺空○
鬼武者△
銭形○
ジャグラー○
北斗SE△
麻雀2×
南国娘▲
カイジ×
逮捕▲
だったなぁ(俺的に◎すごい出てた○出てた△まあまあ▲ヤバ×可哀そう)
野洲はだしてた?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:23:51 ID:Bld9/q3S
明日、月曜日もさあP・ヤスやし・ことBUき・その他の
店舗の出玉(ヤル気)情報お願いします。
明日、さあP見てカキコします

おやすみなさいです。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:19:41 ID:1vjsQFSb
ジャグが出てたんなら一応設定入ってるのかな・・
仕事休んで行く価値あり?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:43:28 ID:jHDayMmS
>>68
仕事を休んでまでパチ屋に行くおまえの人生は価値なし

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 07:52:27 ID:q+ih8Fcy
>>66
夕方には、帰ってきたので詳しくは分からないけど、
いつもよりかは、出てたね。
まぁ、半分5・6てのは、ガセみたいだけどねw

71 :70:2006/12/11(月) 09:26:28 ID:q+ih8Fcy
いま、HP確認したら、スゲー出てるやん、本気だったのか。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:52:30 ID:Jo9IhbVF
俺もヤスのHP見たよ!寿効果だね。
棒茄子シーズンだから客取り合戦だね!ヤ●●乱とか言ってるしね。
グランドの時はサプーとの戦いだったけどサプーやる気なしでヤス楽勝だった
みたいだけど今回寿のやる気に期待だね!草加八潮地区の活性化を願うよ!!!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:25:12 ID:hUNBEMU8
でも野洲だのHPってボーナス回数だけで差枚は出てないでしょ?あまりアテにならないよね! 店内のデータ表示機もちょっとサバ読んでるっぽいし…
大体出してる出してるって言っても万枚とか聞いたこと無いし、所詮は野洲だクオリティ(-.-;)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:50:28 ID:q+ih8Fcy
>>73
メダルベスト見たら、万枚2台あったね。
秘宝伝は、引き次第だからなんとも言えないけど
まぁ、イベント終わったら締めるのは分かってるから
回収イベントに騙されないようにしないと。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:04:22 ID:hUNBEMU8
>>74
ホント?2台あったんだ!…でもそれちゃんと差枚?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:41:52 ID:1vjsQFSb
>>75
鬼武者の万枚はまぐれだろ?
秘宝はまーまー出てたかな・・・
だけどあれだけ稼動があってあのベストじゃダメでしょう?


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:17:11 ID:hUNBEMU8
野洲ださっきまで行ってみたけど、あれで出してるとか言われてもちょっと痛すぎる(苦笑)
確かに普段よりかは出てた。普段よりは! でも普段が糞みたいなもんだから、今日くらいのは渋谷・新宿・川崎辺りの某有名店の通常だね!

野洲だもうイカネ…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:29:12 ID:uJy8rgu+
某有名店の通常・・・ププ 

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:03:10 ID:hUNBEMU8
>>78
店員乙
悔しかったらもっと出せ!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:23:11 ID:q+ih8Fcy
>>77
普段が、あれだからね仕方ないね、あと箱が小さいから
出てるように感じるね。

野洲で1K札が刺さると急に出なくなるのは仕様ですか?
あの行為、凄く気分悪い。交換後に刺すならいいけど
後ろから無言で刺されて嫌な感じ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:14:24 ID:+1R655I7
>>67です

さあP覗いてきました。ライバル店ががんばれば、がんばるほど
出さないような気がします。
パチは大海に空き台多かったです。飛んでました。
真ん中の通路にほとんど人いなかったです。

スロはいつもと同じくらいかな、客つき

どちらも特に出してる、って気がしなかったです。

コトbUKIは今日、出ていなかったってカキコ見て
背筋がぞ〜〜としました。

結局どこに行っても、さあP・ヤシ安・ことbUKIのトリプルドムに
かもられるんじゃないかって・・

時期が時期だけにココのみなさん慎重にいきましょい〜!


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:21:13 ID:H1XljGF8
明日は武器行くのやめとくか。
吉川の永久でも行って鉄拳でもやるか。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:21:34 ID:u9ODeTkW
朝一から閉店まで野洲で打ってきたよ。

スロの出方は普段と変わらないと思った。

ただ、閉店間際の景品カウンターはいつもより人多かったけど。


パチンコが出てたのかな?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:40:05 ID:LBO2BTbB
この三日間八須堕で打ったが…
てっきり琴武器グランドオープンを潰す為のイベかと思ったが自分自身の信用を潰す為のイベだったなww

有難う君の本心を教えてくれて。八須堕よ(-_-)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:02:53 ID:H1XljGF8
今日武器行ってきた
悲しくなった・・・・

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:40:00 ID:UWaX4P29
>>84
朝のメールでパチのこと具体的に一言も書いてないから、なんかヤバそうと思った。
「だまし釘」の野洲、一見へそだけはいつも見事な型してるな。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:14:19 ID:yzP/Rke3
【閉店】 首都圏グランドクローズ情報 【倒産】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121354665/l50

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:42:48 ID:gvUXYVbj
琴武器って何処に出来たの?草加流山線からきて八潮にTSUTAYAがあるけどそこから近い?あと換金率は?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:36:44 ID:QlzxpWuJ
>>80
あの1k札はきっとあれだよ、裏でモニター見ながらスイッチポンしてる奴が見やすい為じゃない?WW

大体出てる台だって出かたが変だよ! 番長はゾーン以外のが当たり多いし、鬼武者だってあんな連のしかたする?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:55:16 ID:IXDb1dJP
>>88
ツタヤからはもっと草加駅の方向だ。
奥まった場所だが、案内看板が乱立してるから
すぐわかる。探せ。

換金率はスロ6枚。パチは驚愕の2.2円。
エレベータで一緒になった60過ぎの老夫婦が
「1回出して3500円にしかならないのか‥。」
と肩を落としてた。だよなぁ。。。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:34:26 ID:zHDSFjDQ
agetoku

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:26:14 ID:m7EeRVDS
寿パチ2.2円って…

勿論どの台も1Kで30回は回るんだろうな?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:38:07 ID:4I8xg4U6
>>92
20以下も多数アリ。もう客飛んどるがな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:48:21 ID:BBenmisZ
>>93
大阪人か。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:48:07 ID:m7EeRVDS
明日越谷のオレンジがジャグラーオール456イベントやるよ。
入場は抽選だからみんなにチャンス有りだよ。
9時30分だからみんな遅れるなよ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:49:26 ID:zHDSFjDQ
>>94
欧米か

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:03:41 ID:1UPDrWLe
やすだの島唄の客って酷いね。
打たずに席占領して見てる奴らうざすぎ‥。
(昨日なんか反対側に銭形が入ったせいで、特にババアが酷い。)

店員さんよー、ちょろっと出ただけですぐ札差したり、
まだ入ってるジュースの缶何度も持ち上げに来たり
する暇あるなら、ババア注意しろっての。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:08:35 ID:C3P7002Y
>>97
>ちょろっと出ただけですぐ札差したり

わろたw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:52:47 ID:wZXyatS0
良い感じで出ている最中に、わずかに残してあった
ジュースを持っていかれるとハマル・・・気のせい??

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:43:26 ID:WZJKjzz4
100ゲト記念
あげちゃうよー

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:58:53 ID:o/pDq7Pq
先週は、席取れなくて、退散したのだが、今日は出てるのかな?野洲
2週連続は、無いと思うけどねww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:34:06 ID:a1q6bSDV
銭形2日目から全滅>やす

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:25:02 ID:J116BJzy
寿のイベントは誰かいったかい?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:27:03 ID:K2+j9F8p
6枚じゃ行く価値なし・・・
等価でもいい店あるからね

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:44:17 ID:LP1sDpH0
>>104

他のカキコ見るとジャグに設定入ってないみたいじゃん

優良店なら入れてくるよね。そのへんに・・・いかねぇ〜武器

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:09:44 ID:DgEblg8a
>>105
まぁこの時期にオープンする事自体、オープン数日だけちょろっと
出して「賞与直後の年末年始にいきなりガッツリ抜きまっせー」
と言ってる様なもんだな。

大型店のグランドオープンらしい「3ヶ月位還元しまくり」状態
には到底見えない。>ことP

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:32:20 ID:WJgZyPMB
カイジなんて6入れたって差枚で3000枚位しかでないんだから、
判りやすいんだから見せ台で1台位入れればいいのに
遊べね〜って。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:41:46 ID:E0bST2Ep
八潮武器のモットー
『特定のお客様が勝ったり、儲ける為に来たいと思われる店にはしたくない
出玉ではなく接客など他の面でお客様が満足できる店を目指す
ディズニーランドでお金使っても皆、楽しい気持ちになるのですよ
負けてもまた来たいと思われる、ディズニーランドみたいなぱちんこ屋にしたい』

武器の面接受けた友達が熱く語られたってwマジだよ


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:51:24 ID:r/VF2zDx
武器初めてメール来た
朝よこせ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:03:22 ID:Su8wqCbr
超歓迎祭3日目この気持ちを玉・コインに込めて・・ = 通常営業3日目(客とび

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:15:49 ID:6cjYDbhY
【衝撃】美味しんぼの田畑さんは男だった!【驚愕】

ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1166703218041.gif

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:56:26 ID:rJcdHIQQ
新しく出来たことぶき…大丈夫かおい!?
パチなんてガラガラじゃん!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:29:33 ID:1JGSL1S7
まぁ2.2円じゃな。
ありえない換金率だよ。
お年寄りも騙せない。

しかも最初ケチって営業時間かなり短縮したせいで、
ゆっくり打ちたいプロ組も敬遠気味。
低換金率なんて、良台で長時間粘ってナンボなのにね。


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:54:36 ID:VLnLlqlO
>>108
笑えるwっていうか呆れる。
店員なんか暇すぎてただ歩いてるだけなのに
台まわりの掃除はしないし、ゴミが落ちててもしらんぷり。
出ないうえにそんな低レベルな接客で、「お金使って楽しい気持ち」になれるかっつーのw


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:35:00 ID:r0hFjlu4
その暇な店員の高い給料、俺たち払いたくねぇ〜し

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:29:30 ID:SJ4hhJDT
ジングルベール♪ジングルベール♪客が〜飛ぶ〜♪このまま行〜ったら♪潰れちゃう♪イェイ♪

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:35:22 ID:SJ4hhJDT
明後日は休みだから朝一から今年の締めくくりで武器にでも勝負しに行くかな!絶対負けね〜

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:45:30 ID:d8D1ZoZ+
武器番長悲報が1/2で6。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:49:03 ID:r0hFjlu4
そのうち、今の状況変えるために何かしらしてくるでしょう〜

kotoぶ木

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:37:12 ID:IZZI7iR/
>>118
でもどうせ残りの1/2は1でしょ?セコすぎ。
6枚交換の番長・秘宝なんかオール6と迄は言わんが、オール456でもいいだろって言いたいね俺ゃ〜!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:31:50 ID:9iIBVhFZ
明日八潮のコトブキに行こうかと思ってるんですけど何を打つのが狙い目なんでしょーか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:00:57 ID:F4LVRKCv
>>121
番長か秘宝しか無理。
店もその2機種しか設定入れない方針だし。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:56:55 ID:9iIBVhFZ
マジですか(^_^;)ご忠告ありがとうございます(~_~;)

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:03:00 ID:9iIBVhFZ
松原とは無関係の八潮の武器にて本日¥ー16000也(ToT)明日取り戻せっかな〜(T-T)

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:07:28 ID:tC1MwQk+
武器は明日も番長と秘宝は1/2でMAX?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:42:44 ID:XCnKTM8o
明日は8連投入だよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:57:50 ID:jxbNfhNO
みんな〜明日はユアーズ行った方が良さそうだね〜…てゆーか武器は論外だね(笑)

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:59:25 ID:jxbNfhNO
あまりに出てなくて武器で一箱出てる人を見ると凄く出てるって錯覚を起こしちゃうよ…環境って怖いね…

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:01:07 ID:wCOsSyJz
武器ガセ気をつけろぉ〜

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:49:42 ID:M7u1/1kM
>>129
マジで?グランドオプンして早々とガセやってんの!?


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:52:11 ID:jxbNfhNO
ガセネタにやられた!何がオール6だよ…近所だろ〜がなんだろうがも〜二度と武器には行かねー!!何が10玉ショップだよ…お前んとこはスーパーかよ…ま〜まんまと取り換えたけど(笑)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:56:09 ID:V01dJNuV
本日も全機種に『最好』投入!昨日に引き続き連番投入も健在!
ハイ!どうも〜♪
最狂Mの馬鹿アツヒント!

↓『最好』連番はここだ↓
【番長】両島に8連アリ!
【秘宝伝】535〜550に8連アリ!
【麻雀】3連!
【俺の空】5連!
【北斗】7連!
【ドカベン】3連!
【南国】4連!(全台最好)
【カイジ】【ジャグ】【スパイダー】…にも連番投入ぅぅ!!

おいおい!普通に『最好』が空台になってるぜぇ〜。6枚店の当店、最好比率をご存知?
もう等価じゃ打てなくなるよ♪うふふ


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:21:46 ID:3MC+HHRT
↑コレは何ですか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:23:53 ID:YNrM8ZoD
明日の武器が本番イベントだからな。
1/2で設定5or6だってさ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:45:49 ID:jxbNfhNO
明日仕事を半休して武器に行ってみるべきか…ん〜悩む(~_~;)明日のイベントは本当に出すってのが本当の話なら行く価値あるかな〜

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:14:33 ID:4rTb1HeI
やっと意味がわかりました。
8連とは、8台続いて高設定って意味だったのね(汗
132さん、すぐそこサンクス!

武器1/2 VS SAぷの新装 どっち行くのが賢い選択なんだろか??

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:16:47 ID:Vw+aNMmo
1/2で56。わかるよね?カイジに6が2台以上入るって。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:21:10 ID:w4QOF7zD
決めた!!怒りを通り越して呆れるぐらいさんざん期待を外してくれる武器を信じて明日は半休して朝から武器に行く!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:23:48 ID:Z4dLp5oE
明日は武器でもねえ!
    野洲でもねえ!
 勝ちたい輩は間違えるなぁ!






椰子缶だろ!


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:32:46 ID:Z4dLp5oE
SAぷー新装なの?
でもSAぷーは論外ではなかろうか・・・





男は黙って椰子缶だな!


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:07:06 ID:w4QOF7zD
てゆーか八潮会館って…本当に出るの?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:35:07 ID:Vw+aNMmo
五号機のタイフォはいつも通り全6だよ
でも出ないから安心して
カイジは絶対2台以上6が入る
秘宝番長はいつも通り1/2で6
ジャグラーは遠隔だから設定関係なし
スパイダーマンは全6
レレレにおまかせは全56

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:35:57 ID:Vw+aNMmo
ドッカンレックスの寝かせ設定は3

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:37:38 ID:k5wyylPK
>>141
8の付く日だけね。ヤシ館(8し館)デーだから!w 末尾8の台を取れれば勝てる見込みはある、が…
どうせ末尾8は常連が不等に占拠するから出来ません!

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:08:20 ID:Z4dLp5oE
>>142
関係者の方ですか?
秘宝番長は6のみ?5は?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:01:53 ID:8IZidYbe
武器カイジ全六

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:38:40 ID:f+HB0j1y
武器の書き込みレポが無いって事は メールは本物か…

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:46:09 ID:w4QOF7zD
はい今回も本日も…過大宣伝してバカな客を集めた武器でした…俺もその1人

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:11:35 ID:z9Wf0sau
>>146
全6じゃないよ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:31:00 ID:Z4dLp5oE
>>146 >>149
だね5も入ってたみたいだなぁ
野洲はどうだった?行った椰子いる?武器を意識してか昨日の出玉も更新してねーし情報きぼん?
俺は仕事で参戦出来かったが新ヤシのイベ見に行ってきたよ
北斗の空き台座って2kで爆発したよ!青・黄で↓





単発だったぜ(>.<)y-~



151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:57:00 ID:y0t5Ae1m
今日のことぶきはなかなかだったのでは?麻雀、スパ、カイジ出てたね。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:45:07 ID:nvcSUUnP
ジャグはパッとしなかったが、明日は出すかな?
高設定ぶっこみ率低いのはいたしかたないが・・

ヤル気あるなら入れて欲しい。見に行ってダメなら
デスノートに名前書く・・・・bU窺

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:00:09 ID:yGJ/Ou5w
ジャグ65も動かなきゃ出ないわな。もうちょい入れて欲しいのもまた事実…
昨日は様子見だったジャグぷろ連中の扱いが見物。
餓鬼に食わすほどホールも馬鹿じゃない。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:44:57 ID:YHxNA+Jp
ププ、ジャグぷろ!プププ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:45:06 ID:QVN9iDyZ
さっ今日は夕方から武器行ってみっかな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:33:13 ID:btuHy9El
野洲は今日もHP更新されてない・・・
早くも敗北宣言か!?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:13:25 ID:uFm3yjUC
終わってる海しか遊ばせない気らしい、スロット朝一777並びは高設定どこが?
6台打って一台も出なかった。
この前朝が熱いとかメールきてたけどいつもと一緒でした。
この店は金入れて夕方からしかでねーよほんと。


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:53:10 ID:QVN9iDyZ
どこの事?武器?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:54:56 ID:QVN9iDyZ
武器のスロットは確かに朝は初当たりの引きは早めだが…後のハマりがキツイ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:38:21 ID:77DqF9cz
ちょっと前だが、野洲だで朝から乱れうち、60マイナス。
パチにいって1300回して当たり0ってどう?
もういかね。爆発してるの常連ばっかじゃどうしようもない

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:40:51 ID:7kDDrAOq
yasudaに行く奴が悪い

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:45:53 ID:Hql/Otm4
おれもヤスダでおととい7並び4台回して計マイナス6万‥。
番長で負けるのは納得できるけど、3台打った秘宝が
全部ハズレ出まくりなので泣きたくなったよ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:31:57 ID:77DqF9cz
やっぱりやすだはだめだ。今日も100Kマイナス。番長秘宝むむ銭形俺の空乱れうちして当たり0。
またパチいって800当たりなし。
顔識別装置でえんかくいったく

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:50:36 ID:uFm3yjUC
やすはほんとだめだ 乱の初日以外絶対行かない
あとの日はホント終わってる イベントで呼んで
かっぱいでるだけ 朝は特に出ないから人もいない。


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:58:12 ID:7kDDrAOq
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:42:59 ID:ixaugrU+
やしかんDayの末尾8番台って本当に出るんすか?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:49:12 ID:QVN9iDyZ
え〜本日武器のウルトラマンにてマイナス15000也…明日は仕事休んでダメ人間なって今日打った台追うかな(-_-;)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)