5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県中部のスロ事情 Part5

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 18:53:08 ID:wP6Cu1PW
だれも建てないし・・・

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 19:07:21 ID:MW/Rwbuc
あ○ゃは元気?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 19:36:11 ID:3wh45cd7
>>1


>>2
スレ違い
スロプ事情スレたててやれ

4 :ヽ(o^_^o)ノ:2006/11/06(月) 21:01:14 ID:2bceoZ8u
またぅんこスレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ぅ-んと-、ぁたしぃすっごくすっごくヒマでぇ-、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
ばかみたぃなぁスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなゎけでぇ、つぃつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
ぇ-?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのぃゃぃゃ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
ぁ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/06(月) 22:58:18 ID:feKPRF4c
>>4
ア○ャ 関係者か 珍性器の銀○○関係者だろw
それとも市内のどっかの店の関係者かww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 00:36:42 ID:a9NSQ5H6
アジ〇見たよ!!!
元気そうやった。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 01:15:12 ID:ySisC0p6
>>4 おまいからは、リアルでア■■関係者の臭いがするするw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 02:01:46 ID:uYL/vQJW
いや‥今はsコンパニオンよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 02:13:07 ID:Z9FMkseV
TV テレビ あのひと登場??

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 18:14:46 ID:Z9FMkseV
ヤッパあびが良い店みたいv(^-^)v

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 19:22:33 ID:LoaVAr2g
サプライズ、サプライズで御座います
熱いとか勝てるとか関係有りません
地震に例えると震度1程度で、「あ、揺れた」と
思わせるぐらいのサプライズです

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/07(火) 22:39:14 ID:ySisC0p6
浴びはいい。
ぶぃろくもいいそうだが、
個人的には浴び。
湘南はたっぷり抜けて
ごちそうさまw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 02:30:02 ID:RcqwXnkH
2のメッセージがないよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 07:37:11 ID:iyTnYLTj
アビックは本当によくでているね。
北斗がなくなっても客の数は減ってないところが凄い。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 08:14:15 ID:A4RH0O2G
防府のスロプが、山サブに遠征に行ってたのに笑った(爆

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 09:49:41 ID:JP5Y//Vg
ガチでパチにチカラ入れてる店あるナ
2001とかビプとかルクとかボーダー越アルアル
ナゼにスロばかりに執着するのか?臨機応変ってコトバ知らないのw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 16:04:09 ID:5lgmV9pS
防府のイエ〇は年内で閉店の噂を聞いたけどまじ?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 17:16:33 ID:JP5Y//Vg
これでイベント乞食がルクに大集合なワケだが....

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 17:29:30 ID:oHFdzRoa

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200609120034.html

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 22:21:54 ID:kH1p/4qO
アジャけいた容疑者
以前、恐喝の容疑でブタ箱行きに
そして・・・

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 01:10:42 ID:gqwRSvdK
エナ餓鬼がスーパーでも夕方特売エナしててワロタ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 02:05:21 ID:D1APN2IA
ははは、特売エナはオレもやるな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 08:40:28 ID:9KAfsRGL

あれじゃね?
もうさぁ、例の彼は顔が半端なく動揺して、
平常心じゃないんじゃない?



















まっ、自分がまいた種ってことで(爆w

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 11:30:13 ID:ezJvJCrl
悪事はできないなあ
ガクブル(((゜д゜;)))なってるヤシの行く先はいかにw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 13:27:26 ID:KzOVSso0
新世紀が生まれ変わったみたいだけど
どんな感じ??
イベントの数を減らしてガンガンだすみたいだけど。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 19:35:26 ID:ezJvJCrl
>>25
ヒント 核じっけん

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 23:33:50 ID:Fwdh0M4l
えいとはでんわー    金髪と黒いじじはかっちょるな!         まあ、朝一、脳汁たれながし。おもろいでー

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 11:20:01 ID:DJn+5V3x
あ○○はどこ?
顔整形したってガセだよね?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 14:08:53 ID:kha9+h8a
山サブ6枚になってからどう?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 16:51:00 ID:Dwc3THn8
>>29一時期は防府プーも大勢いた。今はいないらしい。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 23:42:48 ID:RxYgTgCC
>>29
今は閑古鳥鳴いてるよ

また10日間に渡って全台に必ず1回は6を入れるイベントやったらスロプー勢揃いなんだろうな

翌日からガラガラだよ

確かに6使ってるけど6枚じゃねぇ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 11:48:37 ID:wHq6Rbm1
やつは
ノリ打ちや代打ちでのお金の分配で、
やつが一番多く儲かるようにインチキ
やってて、
仲間から総スカンされたってホント???

33 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 12:25:22 ID:GfMgQKKs
↑すぐかりれます↑

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 13:32:03 ID:7e8ZNtVi
ア○○は、顔のつくりからして大失敗!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 18:05:51 ID:wHq6Rbm1
>>34
顔の事は言ってやるなw

阿鼻にスロプが勢ぞろいww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 18:44:10 ID:W+87bIjX
宇部の新スレ立てますた。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163237662/l50




37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 20:22:18 ID:7e8ZNtVi
防府のスロプたちよ、7 11の斜め前で弁当屋横のサラ金に、
常連みたく出入りするのやめれ
マジで人間として恥ずかしくないのか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 21:40:38 ID:We8fcUxY
スロットで勝ち続けること。大半の奴らができないことをさらりとやってのける俺。
もちろん、それは全てに通じると思うんだ。
だからスロプロの俺はどんな職についてもそこらの
パンピーなんかよりよっぽど巧く仕事をこなしていく自信があるんだ。
それが今の俺を支えている。
まあ、その気になればどんな職にでも就けそうだが
とりあえず近いうち銀行にでも務めようかと。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 21:58:25 ID:5aStddKC
>>38
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 22:31:20 ID:wHq6Rbm1
>>38
釣るなら、もっとオモロなネタ考えれってw..............

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 23:03:58 ID:We8fcUxY
は?釣りじゃないんですが。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 23:23:37 ID:7e8ZNtVi
>>38>>41
あわわゎゎぁぁぁ


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 23:35:26 ID:5aStddKC
>>41
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 00:20:15 ID:C4a7HTOs
ア○○はよく自分の武勇伝を得意げに語るんだってサっw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 01:33:21 ID:vq6a1ZVR
           ___
       / >>38  \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /  >>38 \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 02:15:38 ID:k44H0HXR
>>38VSアジャ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 07:33:54 ID:PfTMm+TN
どこの街のパチ屋にも頭おかしい基地外はいる。
あ■■さんとか筆頭として。
>>38
>>41
みたいに妄想癖が巨大化した基地外は、リアルに
精神科か心療内科を受診するのが己のためだ!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 07:36:45 ID:PfTMm+TN











所詮つまらん煽りネタだろうけどwwwwwwwwwwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 07:52:52 ID:d3Zi5o4a
>>38
マジレスすると、スロプとスロプロを混同してませんか?
解析をして自分で立ち回りを構築するのがスロプロ
=解析ができる能力と期待値を計算する数学的能力、更に自制心が必要
=どの会社でも引く手あまた

スロプ=単なるニート 単なる無職ですから残念

会社の面接で間違ってもスロプロでしたなんていわないでね。
スロプロに失礼だから、ちゃんとスロプでしたって言ってね。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 10:10:11 ID:C4a7HTOs
あ●●が悪い
なにもかもすべてあいつの責任ナリWW

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 14:30:57 ID:4GGWjJbo
ビプの常連目が死んでるな
自殺間近なんじゃないか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 23:19:10 ID:hov5AECQ
前レスにもあったけど、ビップのスロプが女から金巻き上げてるの目撃したぞ
いつもいる茶髪のにーちゃんだろ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 03:02:12 ID:ddbM63T5
金を巻き上げてるんじゃなく 好きで渡してるんだから いーじゃん

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 08:09:17 ID:7C8n1YDE
あわゎゎぁー・・・・・・

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 16:28:03 ID:klP4ZY+A
(・∀・)防はい誰もいないいないばー

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 19:02:35 ID:+Hmp2vBO
本店のぞいたら誰もいない。沈静期ってつぶれる事ないのかな?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 03:24:26 ID:IoABiuf4
ア○○w

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 12:23:36 ID:YzQ39vSz
あぁぁぁわはゎ・・・・・・
あ○○が・・・・・・・
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 13:30:47 ID:GZ2SaEuP
どーでも良いけど、たまには勝ちたいなぁ…


でも、良いけどね、別に

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 20:24:58 ID:IoABiuf4
パチの方にスロプが流れてるおw
ボーダ超えもある店舗には沢山あるからなッwwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 20:53:36 ID:spFYvBlO
防府エリ○によくガキを連れて来ているバカ親がいるんだが
出禁にしない店にも、バカ親にも、もう我慢ならん!
どこに通報するべき?
普通に警察でおk?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 22:23:59 ID:7EBr+5mU
>>61
警察に通報するならアジャもついでに
たのむわww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 23:09:57 ID:IoABiuf4
なんかもうリアルでアレだなアレww

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 01:53:05 ID:5si2axNF
最近アジ○は山口に出没するらしい…

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 09:51:20 ID:/K0fJ2Fu
いたらいたでウザいけど、いなけりゃいないで気になるな…
たまには顔出せよア○ャ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 11:30:41 ID:F+//7c35
ア○○のタぁイホーはまだかいのぉ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 19:41:22 ID:ThJVKEmr
アジャってあのアジャなのか?
なんかいかにもって女連れてヘコヘコしながらエナばっかの奴?そんで台取ったらニヤニヤしながら、キモイ打ち方してる?
自分らはそいつの事アジャコングって呼んでたからそいつと同一人物かな?
一時期アビに住み着きそうになったから本当怖かった…

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 23:04:19 ID:I1+MFMcd

たぶん同一人物

かけ算ができないとか、アルファベットが全部書けないとか、
かなりオツムが悪いらしい

体はデカいが脳みそは・・・・

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 01:34:58 ID:nruj1wVd
ア○●は要注意人物らしい。
お店までもが出入禁にするかどうか迷った程の困ったちゃん。
もしかすると、すでに出入禁になってるお店もあるかもねん。
かなりの金額の負債があるらしいが、ホンマ?
・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 02:40:13 ID:CFZcyMhS
そういえばアジャはアビに住み着きそうになった頃は夢夢ワールドDXがお気に入りだったね(^-^)
たいていパチスロ雑誌持ってたよね(^-^)
最終的には飲み屋らしき女のヒモになっちゃったみたいね(^-^)
最近めっきり見ないけどどうしたんだろうね
まぁいない方が幸せだけど(照)

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 18:36:39 ID:tOrLDNBM
あーーーじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃ ほーあっじゃー

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 21:00:27 ID:nNLFfJG6
代打ちの総元締めのア□□さん(暴

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 09:53:11 ID:pJjQHu+A
仕事帰りパチ中心に打って、今月は23万勝ち。
ボーダー越えバッカり打ってるが、ダルくておもろくない。
受動的だし、確率論では勝てるのわかってるし(店の不正がなければ)

それにしても、市内の釘は甘いとこ多いね。
出玉削りもそれ程極悪ってほどでもないし。
ア○○とかのスロプが、パチまで侵食してきませんようにw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 23:31:02 ID:DwyKRKNT
ア○ャはサイテーな野郎!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 01:44:08 ID:O2bGjjcl
アジャは顔もサイテーだな。
でかいだけのブサイク!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 09:30:24 ID:oXCh7jp7

あ○○は借金まみれらしいっちゃ
阿鼻空で勝ってるようにも見えたけど、
ど〜やら大きな金額負けてたらしい

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 17:23:41 ID:IPduFWem
彼は何年か前まで負けすぎで消費者金融に借金沢山作ってよ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 22:41:38 ID:UgK0Iwub
前はア○○を擁護する仲間がいたが、今はいないw
みんないとも簡単にア○○を裏切ったんですねえww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 23:19:53 ID:wQ5ANLEI
おるでここに。あΟо悪い奴じゃねーよ 嫌いな奴には知らんけど好きな奴にはな。みんなそうだろ…

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 23:54:51 ID:UgK0Iwub
>>79アジャ本人ドコモケータイから乙w


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 23:58:57 ID:wQ5ANLEI
んや今回本人じゃねーよ 携帯ドコモ=本人って 単純過ぎだろW

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 00:01:40 ID:wQ5ANLEI
携帯ドコモ=本人って単純過ぎだろW

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 00:35:04 ID:uhDjawBH
>>79=>>81=>>82
日付が変わってIDも変わると考えて、短時間のうちに必死にレスw
おまえがア○○本人かどうかは知らねーが、見苦しいくらい
必死な様子はありありと伝わってくるよw


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 00:43:43 ID:LdiUHMlt
そりゃどうもW

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 01:22:22 ID:mAhNCr8S
あ○○も仲間も低脳無知羞恥心欠如ケテーイ!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 01:32:03 ID:LdiUHMlt
はぁいよW どうも

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 02:37:19 ID:fjmQcacI
アジャイラネ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 05:14:10 ID:lPd4HqiM
だいぶ前から覗いてたが、すっかりア○○叩きスレに成下がったな
まぁ防府にはそんな事しか話せない連中だけなんだろうけど。
元々ア○○のネタの前から新世紀ネタだのタメになるスレでは無かったがな
漏れは山口の人間じゃ無いが、つくづく思うのが山口の人間は『隣の芝が気になる』ヤツが多いよな
土地柄なんだろうが

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 08:01:38 ID:i1C3QlDy
>>88
土地柄云々というより、ネット(2ch)の特徴だよ。
一番の理由は、ネタが無いって事だろうけど。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 13:58:32 ID:lPd4HqiM
なるほどね
冷静な回答ありがと

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 17:28:43 ID:uCLD0hSK
アビックの掲示板を携帯から閲覧したいのですが、誰かURLを教えていただけませんでせうか? あじゃさんに代わる危険キャラは出現しましたか?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 03:33:04 ID:FgZ1dHOd
アジ○ネタだけになったというかアジ○ネタで明らかに馬鹿の集まりみたいに見えるようになったからまともな話したらベラベラ喋るだろうから話さないみたいな空気が出来上がってしまってるんじゃないだろうか。

もうアジ○が嫌われてるのはわかったからさ。嫌いなアジ○の話しても仕方ないだろう?


よってアジ○が土下座で謝罪


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 09:07:58 ID:cY6iXoz1
まともに書くと>>73みたいに、市内ではスロよりパチの方が期待度(収支)
が高いと個人的には思う。
派手な出玉削りはまんまり無いようだし、ボーダ以上もチョクチョク見られる
し。。。
スロプがパチまで侵食してこないことを望むのは、おれも>>73と禿同w
特にアジОだけはパチには侵食してくんなっっwwwwww


94 :ズバリ言うわよ:2006/11/20(月) 12:39:17 ID:4oeTUQ8m
パチンコ甘い店と機種教えて下さい

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 13:05:19 ID:q6iYeEXE
あじゃは三木けい太

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 19:20:47 ID:k13bE3Df
なにWこのアо◯の特大級の嫌われ方W

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 03:49:29 ID:6oG/F/hd
アジャ顔が不細工すぎる。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 09:04:00 ID:e8AxyLDR
あ○○の顔はケツの穴にクリソツ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 10:22:02 ID:2Au/iwRU
アジャは臭いから嫌だ!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 14:26:28 ID:PL1yvP3k
防府のPの釘がいいわきゃない たまに廻るが新装からわずかだけよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 17:59:58 ID:w6sxLP3x
今日、何処かの店にゴト入ってたの?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 19:12:14 ID:LLXrdgT8
>>91
メガネ

103 :アナルセックル:2006/11/21(火) 21:24:12 ID:OrH/Rt0q
>>98
ケツの穴に謝罪しろ!
公式に謝罪しろ!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 23:18:54 ID:BNnfRCLo
アジャに変わる危険人物なんて県内にはいない!


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 23:51:12 ID:CwLgrrVv
新世紀がリニュしてから結構出してると思うがどう??

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 01:26:20 ID:A+nxoNxN
>>105全く閑古鳥よ!出てないし。パチの釘、若干甘い台もあるが稼動してない。


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 02:47:52 ID:7VXEKCoD
どの眼鏡だい 眼鏡多杉

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 02:58:34 ID:t20/SGdH
あぢゃ粘着厨供乙wwwww
いいかげん他の趣味探せよwwwwwきもちわりぃwwwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 10:40:24 ID:sbpQygv/
市内ちゅーか県内の治安維持にア○○の監視は必死ww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 22:03:14 ID:Je57rsq2
>>106
スロットのMAXローテーションってイベントが気になってる。
どんなイベント??

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 23:18:02 ID:A+nxoNxN
>>110一応、ある機種にMAXを決まった期間で一台、一回は入れるってイベントみたいだけど稼動もないし発表もないから状況も良くわからない。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 23:49:20 ID:jgGJas3A
以前、ア○○さんたちが飯食ってるお店で偶然一緒になった。
聞きたくもないあの人たちの会話はアレがアレで、実に香ばしい内容だった。
ア○○さんのケータイでの会話も声がでかいので筒抜け。
脳みそが腐りまくってるコレがアレでアソコな内容で、笑いをこらえるのに
一苦労だったのを昨日のように覚えてるオレがここにいるwwwww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:38:15 ID:CzeYFG6p
アジャ=三木けいた=臭い=ブサイクwww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:50:25 ID:i3Tg2Ynl
俺は人間的に好きだよ彼…だからお前らが嫌われてるからそりゃお前らも嫌いだよな。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 03:58:18 ID:qX32LhHf
俺は人間的にアッーーだよ彼…だからアナルらが嫌われてるからそりゃアナルらも嫌いだよな。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 03:59:36 ID:dEAuJIXz
どの眼鏡が二代目あじゃだよ〜 そんなキャラいないぜ
いまから新聞配達の仕事でつよorz

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 04:02:30 ID:qX32LhHf
>>116雨だから気おつけろよ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 09:33:13 ID:VL1y9V7D

ヤツは普段の会話の声は優しいのに、ケイタイでの会話にはワロタW
まるでヤクザに憧れる小学生のガキみたいな会話内容WW
あれで周囲を威圧してるつもりかねぇWWW


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 10:43:39 ID:1Ybya7Bv
アイツのケータイ話はヤバス。
飲食店での仲間との会話も低脳杉.....
アイツは声が大きく、ウイスパーボイス杉だから目立つこと目立つことw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 11:57:03 ID:xxg1Alrq
アジャなんてどうでもいい。ところでみんな勝ててる?10月11月すごいショボいんだけど……立ち回るの結構きついんで働いたほうが楽な気がしてきたよ!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:22:21 ID:XCOsmfnQ
アジャは金が絡んだら
友人をも恐喝するから気をつけろ!
それでブタ箱に行ったたいよ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:29:45 ID:KvKy0AxL
これはもしかしたら思想として行き過ぎなのかもしれないけども、
『山口県民の安全』 とか 『治安維持』 を最優先させるなら、
ア○○には『俺の悪行が全てバレちょるぅ!』て思わせるくらい
のレスつけるのがここのスレの宿命だとは思わないか?

食い詰めた人間、巨大に馬鹿な人間はどんな悪を働くかわからんからネ!



123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 04:06:22 ID:Oqyu9M9u
皆は何考えながら一日中打ってんの?
俺は薄いゾーンなんか打ってる時は「おっぱい」の事考えてる。
熱いゾーンでもやっぱり「おっぱい」の事考えてる

要するに、一日中「おっぱい」の事考えてんな…

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 15:28:38 ID:Ru9PYA3f
立派なひとになる必要なんてないけど、お店やお客さん方に迷惑かけるひとになってはいけない

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 02:32:35 ID:rhwDf0E4
ヌートピアってパチ屋どこにあるん???ツイア-ラシイ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 08:46:54 ID:DRDraLNw
パチ打ってる阿鼻のプーの血走った目にワロタo(^▽^)o
アο◯は今どこへ?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 12:23:01 ID:XG7qKFsi
今日は祭りだから基本ボッタクリ営業。
少しまともなのは浴びとぶぃろくくらいか_
あ●●さんは大人しくしてろっちゅ〜のw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 15:28:16 ID:6VWTKluO
山サブの秘宝台って設定いくつなん?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 16:36:28 ID:DRDraLNw
>>128
6。不信な時は店員に言えば閉店後に確認も・・・

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 17:12:41 ID:6VWTKluO
>>129 まじですか。確認させてもらえるて事は本当に6入ってるんですね!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 17:27:43 ID:DRDraLNw
>>130
入ってるけど、朝一から探すのは客が少ないからムズイ
マウス おそ松 があるけど6枚交換
マウス目当てで爆死覚悟なら・・・

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 20:39:44 ID:GX3iY/0B
6は入ってるけど客が少ないからどこにあるか分からない。
6を探すまでに大量投資で死にます。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 21:03:49 ID:Wh5+Y9ru
6があるだけまだマシ。
あと、客が多かったら6に座れないじゃん。
SEとか番長なら空くかもしれないけどね。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 21:13:08 ID:la7+hE0D
豊ハイ10時閉店ってふざけんな!!
さすがに終わってますな(・∀・)

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:58:11 ID:6muKj1/1
6がはいる店が近くにあるだけで本気で羨ましい…

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:52:16 ID:HER9SKoj
最近のアジャ情報は?
どこいんのやつは

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:53:33 ID:8BZvop/b
>>125ヌートピアはパチ屋ぢゃなくて下宿先だお⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃ブーン




























チンチンおっきだお

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:55:16 ID:DzDEKGHx
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164473174/l50
店員さん見てくれ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 04:35:04 ID:XyLQn086
ア○○はアビに高設定あるのに来なくなったな。
ここでの多数からの情報提供を恐れてのことか?
ガチでヘタレなやっちゃのうw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 11:14:28 ID:ZONSQalG
>>139阿鼻苦も差部も部位ろっくもイベント時は大概良い

ア○○もまじめにフツーに働いてたらいいけど、
普通の会社には就職できないっぽいw
女のヒモならまだいいが、非合法活動でもしてそうで,.,.,.,.,.,.



141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 14:18:52 ID:XyLQn086
>>140
そんな優良店情報書いちゃうと、ア○○が来るだろ〜がww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 03:08:21 ID:ZR9YmbUW
宇部新スレ立てますた。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164564151/l50



143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 20:21:48 ID:GAZdsMoa
話はさかのぼるが
さわやかに若い街の駐車場のとこにいた
ダチョウさん達はいずこに・・?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:52:32 ID:+HRIDxcf
たしかレストランの人が飼育していたって聞いたような・・。
オレの記憶違いかもしれないが。
まさかもうステーキになってたりしないよね。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 11:09:34 ID:sEzHzMmK
圧倒的なア○ャの人気に嫉妬するギ○ジローさん

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:54:56 ID:EnFlV1Rn
ア○ャ VS 銀○○ w

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 02:04:40 ID:A7UB+zgT
4号鬼もどんどん撤去されてる現状。ア○ャさんの再就職先はホストかな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 03:04:03 ID:VLdQ1gXS
ワキガのホストいらねー

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 04:24:23 ID:tcy5tQMX
ア○ャさん汁男優向き

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 15:20:58 ID:HrA8xt0X
アジャがホストになれるわけないだろ!
面接の時点で無理無理。
ブサすぎ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:02:22 ID:d0Cv4nsv
ア○○は絶対ココ見てるハズw
小心者のア○○は今何を思ってるんだろうwww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:15:19 ID:3mCh4xTZ
そんなことよりアビの沖スロ連中どうにかならないの?
雰囲気殺伐しすぎ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:01:38 ID:C5F6vK57
コイツアフォだな
雰囲気が殺伐としてるから何とかしろ?
気に入らないなら亜美来るな!
そして気に入らないなら、人に頼らずに自分で言え
雰囲気まで文句言うアフォまで居るぜオイ

ちなみに漏れは亜美には行かないけど、あまりにアフォ過ぎて釣られてみた

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:07:15 ID:4KMZ6zl5
>>153
行ってみれば分かるよ
>>152の行ってる連中は島唄連中だろ?
常連以外お断りって空気有るよな
ガキが威嚇してくるしw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:37:38 ID:Q5z6w6nq
どんな威嚇?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:22:42 ID:gUu0+7zX
まぁ負けすぎて目が血走ってるのさ!サラでチョンに金借りてパチ屋でチョンに貢いでさ!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:31:27 ID:Apm6PkaT
沖スロ中毒者はみんなそうだろ
今に始まった事じゃない
あいつらは金の突っ込み度が違いすぎる

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:37:19 ID:VLdQ1gXS
み〜んなア○ャが悪いという答えが導き出されて一件落着w

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:34:06 ID:r/9iDlQK
>142
宇部のスレは荒らされまくりだね
誰が何のためにやっているのやら・・。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 08:32:07 ID:Nn3p/1N5
アビック人大杉で座れない
5号機外して4号機ゾウダイすべし。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 15:33:44 ID:zVOXj7rr
8はかなり醜いな!オール1の2が少し混ざった程度だな!パチは1K16〜18回程度で下も潰してるな!行かないほうがいいな!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 15:59:59 ID:KYjKZyXZ
あじゃってヤシは何でこんなに叩かれてんだ?理由教えてノシ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 17:21:58 ID:U40reJED
それの具体的内容は1ミリも書けないw

内容が内容だけにw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 15:14:26 ID:KhbrhaHu
あ○○が挙動不審?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:47:52 ID:QaIbR9iJ
http://i.z-z.jp/?bokumetu

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:40:14 ID:iFhUl0ZN
ア○○は極度のワキガだから嫌われてんだろう
あれくらい殺人的な臭いになったら、本人は慣れっこに
なりすぎて、ぜんぜん気づいてないだろうw
体がでかくて、風呂に入らなくて、服もあまり着替えなくて
その上ワキガwww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:08:14 ID:HHwpEspV
アよりヤバイ奴はいくらでもいますよ。昔よく見ていたが彼はスロットがなくなったらなんするんやろな

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 20:48:50 ID:+7FYTSoP
アジャよりヤバいのは県内にはいないだろ。
山口県代表になれるぞ奴の器は。クッサ〜


(゜Д゜;≡;゜Д゜)

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 04:45:17 ID:YfonYrUb
アジャが嫌いな奴がいてよかった。
多分俺の知ってる人物と同一人物だろう。
アジャコングみたいなやつだろ?
あいつ本気で気持ち悪いんだよな・・・。台打ってる時とかほんと気持ち悪りぃ・・。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 09:52:42 ID:NrSskwRR
けーたは臭い。とにかく臭い。隣で打ってて気分悪くなった。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 10:35:11 ID:CNIe04df
ア○оはもう......

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:22:18 ID:VFHGKVTn
ア○ャさんは遠いお空でお星様になったの?

銀○郎さんはテポドンに乗って北の国へ行っちゃったのかな?

平和って、退屈なんだね

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:16:58 ID:pfyBVf96

ア○○さんはもう娑婆にはいないのか?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:27:55 ID:nN5hEh+I
北斗全6の店もついにでてきた(>_<)
計算上じゃ等価じゃないとキツいが・・・・・・・・
ア○○さんだけには来てほしくないってのは満場一致で決まってる(*^-^)b

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 04:16:47 ID:W/aiJyW3
防府のスロプでドラマを造らないか☆

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 04:48:38 ID:xI0V98EQ
>>175
この街は、すでにドラマ以上にドラマチックじゃマイカ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 04:50:28 ID:W/aiJyW3
主演 ア○ャ













タイーホ


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:43:52 ID:o5Dxp5e6
最近銀次郎の店がチラシに力をいれているなあ。
イベントの回数を減らしてその分出すみたいだから、
もう一度だけ銀次郎を信じて見ることにする。
誰か並びの時間を教えてくれ。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 09:11:33 ID:nN5hEh+I
>>179
ちょwwwwww












日本のことわざ
《仏の顔も三度まで》
《2度あることは3度ある》
《嘘つきは泥棒のはじまり》

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 09:38:56 ID:MfXiE+NS
ア●●って、リアル基地外だったからなぁ
小学生高学年で習う漢字さえほとんど読めなかったし
>>70雑誌を抱えていても、漢字読めないし、だから内容を理解してない
ちゅーか、スロで多少でも飯食ってるなら機種の特性くらい暗記して
頭に叩き込めよって(笑い
だから夢夢ワールドは土日祝祭日俺の方が6ゲット率断然高かった(笑い
代打ちさせてマージンとるなんて、マ−ジン払う仲間もアホォやのぉ(笑い
今現在は皆借金まみれでまみれ過ぎて(爆爆爆笑い

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 09:50:06 ID:o5Dxp5e6
>>180
どうでもいいけど、2ch(ネット)初心者って感じですね

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 14:08:26 ID:nN5hEh+I
>>180あっこら辺のヤツラはカナ~リあれだなアレアレ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 14:45:28 ID:zNvOW0lT
>>178
とりあえず、一回下見に行くことをオススメします


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:06:35 ID:MfXiE+NS
ところでア●●はどこへ?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:44:23 ID:WLtGzyPH
阿鼻ッくは出してるっぽい。
サブみたいく、深夜高設定に札挿やんないかな・・・







































あ○○は来るなよ、いいかわかってるナァ!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:46:41 ID:WV+K93sr
>>185
亜備
六日、十六日、二六日に開催されるイベントには札がついてたよ
○ジャさんこの日は甘いよカムバック

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:01:46 ID:z/jqTZB/
どうせ誰も読まないし、嘘ばっかり書き並べるから信じ込まないように。
アジャはアジャコングで、光市の部落地区でBの三木けい太のことである。
テレビの警察プロパガンダ特番での逮捕劇が年内放映される予定だった。
が、三木にネタがまだあるために来年に変更への噂。
婦女暴行、出資法違反、暴行、恐喝などなど。
実弟にはとっくにインタビュー済み。
アビック防府店に盛んに迷惑電話していた疑いもあったが、
本人行動確認によれば、電話してる可能性は現在では薄い模様。
ここを見てる可能性は高い角度であると思われ。
三木みたいな部落のエタ・ヒニンは
マジでろくなことしない。中卒だし。
余罪をこれからも情報求む。
明らかにここに書いたのはその全部がすべて嘘です。
信用しないように。




188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:22:54 ID:9J2oFmOC
別にア○○の擁護する訳じゃないが、所詮田舎モンの集まり
以前書き込んだ際に「2ch」だから仕方ないって言ってたが、部落の単語が出た時点でカッペカークティ
ホーント馬鹿の一つ覚えみたいにうるせぇ
低脳で自分より下が居ないから部落だの○タ・ヒニ○を出さないと、優越感に浸れないアフォ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:29:32 ID:nD2TCIGT
>>188
擁護しまくりな女レスラー関係者乙w

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:41:25 ID:WLtGzyPH
>>188は落ち着け。
>>187
     >>明らかにここに書いたのはその全部がすべて嘘です。
信用しないように。
と注釈書いてるジャンw
それと、山口県はどこも肥だめの臭いがするけど、それが何か?




191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:41:04 ID:SYDz8fPL
わからないなかなぁ。
バリバリの実話だぞ!
裏を読む理解力が必要だよ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:53:11 ID:QEccCUZy
とりあえず>>180は明らかに
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:53:45 ID:QEccCUZy
>>180じゃなくて>>188
誤爆スマン

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:26:51 ID:RjVJPKaS
>>188は香ばしいw ア◆◆さんご本人かそれともお仲間さんかwwwwwwwwwwww

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:15:42 ID:RTPuUF7t
宇部のスレが荒らされてたけど、ついにパチのスレにまで荒らしが・・。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:27:33 ID:xzaoXe/4
粘着童貞キティなリーマン達 乙wwwwwwwwww凍死すんなよwwwww

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:28:37 ID:flQ4kciQ
アジャはナンバーわんのぷろたやぉ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 06:56:55 ID:PkH7cTSx
>>195
マジひでーな

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:55:43 ID:xzaoXe/4
粘着童貞キティなリーマン達 おはようございますwwwwwwwwww
早く氏ねよwwwww














あぢゃもなwwwww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/05(火) 15:23:59 ID:McorVjb9
>>http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165299553/l50
山口市、新規に建てました。


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:00:29 ID:9Vr76al4
以前浴び苦のケージバーンで、テンチョー自らア◯ヤの存在を疎ましく思ってたのを赤裸々に告白してたからなア (((゜д゜;)))

客から店からドンダケ心底嫌われてんだって話だ ┐(´ー`)┌

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:37:27 ID:LawjvjDs
アジャこと三木けーた!
あいつのティンティンしゃぶる女がいるなんて
信じられん・・・・・・・・・・・・・・・・


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:53:45 ID:+nBzLUyR
最近の公園どうよ?客多すぎてなかなか近寄れんのだが…

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:23:28 ID:DiPLyct9
公園は酷すぎるよ。

出ない出さない勝たせないがモットーの店ですからw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:27:43 ID:RjVJPKaS
>>201
ありゃあ、物凄いカミングアウトだったなw
なにも店が1人の客に対して深層を告白しなくてもいいのにと当初は思ったもんだw

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:08:27 ID:hCEi4LjG
まああれだアジャは大物スターなのだから仕方がないのよ
ここに書き込んで楽しんでいる雑魚達にはわるいがな

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 09:50:51 ID:cOJDq6Gk
間違いなく


今年のマンオブザイヤー

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:40:19 ID:PtPodyXv
今は山佐武がいいね!6枚やけど結構設定入ってるよ!行ってみな!

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:01:43 ID:PKxGNX6z
>>208
入ってるケド、ア○О以上に痛いヤシ多杉
神戸の阿鼻と系列会社みたいなモンだから優秀店舗には違いない・・・

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:04:16 ID:Nge1w44q
山差部いつも島唄打ってる中年常連うるさ杉
大声張り上げてアフォ丸出しだな
まぁその他にも痛いのは居るがな

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:40:46 ID:rIcBi8g2
今日VIPで海物語打ったら千円で25回くらい回った。珍しい。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:34:53 ID:VZZJK/Yf
>>210
どこの店も島唄連中はアフォ丸出しばっかりだね

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:52:53 ID:UpL/kJq5
山寒の秘宝台てほんとに6確定?4.5.6じゃないの?6っぽくないんですけど…

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:44:44 ID:2fO5XcXI
>>213
漏れもそんな気がする
客足が物語ってるよ
6枚じゃ勝てん

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:34:40 ID:FdGmkFjJ
ア◯◯は元気?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:01:35 ID:LZa2jcvj
>>215
アジャ ネタうざいよ



思い出すだけでもヘドが出る
やめてくれ
この世とオレの記憶から消えてくれアジャ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 04:37:52 ID:aNvdIg8z
>>215
ア○○=アナル

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:28:38 ID:BV93NLlp
ア○○が ア○○が 緊張しまくりな顔だったお
・。゚(´Д`゚・)゚。


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 16:06:26 ID:Et2kIykw
アジャネタは独りの人間がID変えて書き込んでるって本当ですか?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 16:43:26 ID:an1ySt3i
三木来年逮捕

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:20:20 ID:zNM8Od/M
>>219阿美空掲示板読んでたらそんな結論には至らないのでは?どうでしょう?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:45:44 ID:HPKdkJ/m
222GETだぜい!

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:23:37 ID:0d7F2qN9
ミッキー細菌観ないが
豚箱逝ったの?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:38:45 ID:8KH2/j8D
行ったみたい友達がゆってたぴちょ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:56:26 ID:FarYM2R+
>>219
ケー地盤見とけば、1人でここにレスの可能性は低いと考えられ

>>221
ア○○関係に5人くらいレス付けたからなぁ
ケーブルネット利用者に「自作自演はやめてください」説教もw


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:58:10 ID:CzqFwU4D
>>219
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:53:19 ID:5534MCH4
>>219
本当です!
あ○○ネタ書いてるヤシは全部、英語や数字が全角である!www
文面にも共通点あり!
まぁ、個人名出してるんで次、捕まるのはコイツだな!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:40:41 ID:QTv5aXH0
>>227
その通り!今回も瞬殺でしたね。
もしかして地元の方ですか?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 07:39:16 ID:8y/i1DrR
私光のもんだけどそんな有名人いるなんて!

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:47:51 ID:yY3k+rRX
浴びが普通に経営しようとしても、
アフォ客が多く店長困ってた
差部店長同じように困ってた
どこにでもいつの時代にも
ウザ客はいるんだろうけど、
BBSの店長レスに同情した


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:40:48 ID:S75qdCBi
三木逮捕まだらしい。
悪徳マルチの末端会員で有名。
度重なる飲酒運転はご法度。
具体的なこと書けば、事情聴取さえまだ。
出会い系での悪さが・・・・・
部落で創価学会らしい。
やっぱ部落で創価なら無敵。
つーか、アビックとVIPの客って
部落と朝鮮部落ばっか。
しかも、生活保護受けてる若いやついるし。
三木以外にも、前科ものいるよ。
人権侵害、名誉毀損って書いてた三木本人は
ここで不特定多数に「殺す」って
書いてたけど、IP抜ければ三木本人のケータイからの
発信だってバレルよ。
三木けい太、
刑事でも民事でも訴えてね!












232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:47:17 ID:I2uh5WJt
スロ事情について話さない?
亜非九 山さ不 いがいで良い店は?
未確認2001入替時スロめっちゃ良いけど平日は?
抽選イベントだけ打てばそんなに負けないと思うのはモレだけ?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:42:34 ID:nmS44orl
2001は今回の新台に行ったけど、正直ひどかったぞ
まぁ、入った台もひどかったが…

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:26:05 ID:QjI8XzL3
山サブでモヒカンみたいなカチモリしてる奴いるな・・
他の店ではあんなの見たこと無かったから笑いそうになった
「カチモヒ」って言うのどうよ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:37:58 ID:Je8xedzr
それよりそろそろ率がリニュするじゃまいか
結局何日に開けるんだ?詳細キボン

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:29:12 ID:5Zjc+aqk
防6の期間中に全台に6投入イベ嘘くさい
ニューパル判別通らね
ジャグも全台に入ったとは思えない
設定変更対策してるしセコイな。
Aタイプチェリおちない
ホーク3は高確率入らない

率マダー?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:23:39 ID:tg3Snmle
防率は15日開店らしいよゥ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:32:55 ID:HKGJGkTH
リツが営業しないとたんビッピ  ぶい 英と ビッピ 回収しまくり 先月まいった400.

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:02:42 ID:qSj5d/db
いつまで踊らされてるのかな?
働いた方がいーよ
てかパチ辞めた方が世の中の為になるよ
もったいないもったいない
パチで五万使うなら公営で勝負した方が
当たったらデカイよ


240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:54:04 ID:rgMgbYff
堅くいくならナンバーズ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:08:07 ID:dS0IFjXI
○○○の話題なくなってなりよりw

率オープンは、パチンコで勝負
ボーダ下回るようなら即刻退散予定w

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:13:57 ID:1MvwhK7R
>>239
そんな君はもちろんパチ、スロ やってないって事だよね?
なのに ここの掲示板見てるのが なんか未練がましいw
しかも 人に「辞めた方がいい」なんて・・・。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:08:11 ID:dquenRy7
年末はいつから回収ですか?           完全地獄はいつから?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:12:30 ID:gCn2C1HZ
某風俗店の友達の姉ちゃんに最近聞いたんだがア■の首とアゴが繋がったプーが一時頻繁に来ててマジ迷惑との事。かなり変態らしい。もう行ってあげるな( ̄□ ̄;)!! スミ■

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:22:10 ID:gCn2C1HZ
まっ おまえの不細工な人間離れした顔じゃあ女にもてないだろうから風俗に行くしかないのは分かるが、、、 本番したきゃあソープに行け(`´)

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:28:57 ID:ELVHkEpv
>>244
スレ違いだけど、直接本人に言うか、店辞めれば?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:59:42 ID:PXgdF+mD
アビはアジャ確かにウザかったけど俺的に沖スロ連中の方が遙かにうざいんだが・・・

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:36:04 ID:lleERn25
>>242 わざわざありがとね
パチで借金つくって首が回らなくなった
奴が見てたから見ただけだよww
借金してまですることかなって?
パチで借金返せるの?会社帰りに3万負けたとか
よく聞くけど、その異常な金の使い方
考えた方がいいよ。経営者も慈善事業じゃないし…
毎日毎日広告入れて客をあおるだけあおって結局
夕方からしか行けない大半の連中は悲しいことになってない?
運任せ?本当に確実に100%勝てるイベント?
ってあるの?負ける人間9割勝つ人間1割ぐらい?
うざいからもうここも見ませんし書きませんよ
ご利用は計画的にとかうたってる奴らが
営業するのと一緒だよwww
しかし借金してまでもギャンブルはしない方がよいですよ
大抵が借金が膨れあがってヤバイ時に家族にバレるから
少額なら家族に泣き入れて借金から脱出してね
多額になったら最悪の結果になるからね
まぁ見てるだろうけど借金生活版みてね


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:35:20 ID:Nj/Er6na

○○ャにしても自称スロプにしても実情は借金漬だかんな

犯罪者予備軍ばっかなこの現状!


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:41:43 ID:6c0UgEX2
>>247
最近秘宝伝とか番長打ってるメガネオヤジと連れのデブか?
ウザイってかキモス

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:19:17 ID:EF0cvUpr
阿美の首アゴツナガリは100人斬り達成したと自慢してたが、まさか!! 風俗の事だったのか?WWW まあ、あのヘンテコ倫な顔じゃしかたないかWWWWWWWWW

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:20:12 ID:ZFQm2CHd
ksk

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:21:11 ID:ZFQm2CHd
ksk

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:22:01 ID:ZFQm2CHd
ksk

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:24:14 ID:ZFQm2CHd
ksk

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:25:19 ID:ZFQm2CHd
ksk

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:26:03 ID:ZFQm2CHd
ksk

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:26:05 ID:unpCKHAE
>>244それどんな奴だKWSK??
>>250ミツビシさん?かれはウマイよな

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:27:56 ID:ZFQm2CHd
ksk

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:29:21 ID:ZFQm2CHd
>>258テメーも埋めろ
ksk

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:30:16 ID:ZFQm2CHd
ksk

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:31:43 ID:ZFQm2CHd
ksk

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:33:24 ID:ZFQm2CHd
ksk

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:34:30 ID:ZFQm2CHd
sage

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:38:11 ID:ZFQm2CHd
ksk

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:45:48 ID:HkLtNclu
>>239
店選びがまずいのじゃないかな??
防府で言えばアビのイベントに限ればまず負けない。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:22:17 ID:unpCKHAE
>>260
IDが2CH

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 10:12:37 ID:ovQl+3jx
>>260
ここ埋めたら見れなくなるとでも思ってんの?
無能関係者乙っwww


269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 10:32:15 ID:ZFQm2CHd
>>268うっせ!早く北チョソに送金しに逝けやボケ!







ksk

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 10:39:11 ID:ovQl+3jx
>>269
ま、せいぜい頑張りなよwwwwwwww

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:02:43 ID:6MC0kBFu
あびは今日もでてないね             なにが番長か はん でんで

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:20:37 ID:TD6T7NcO
三木ケータとミキプルーンの関係について

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:43:26 ID:VKpexodG
>>248
もうココ見ないって書いてたから見てないかも。でも一応・・・。
242ですが、誤解してました。

パチやってて負けた時だけ「パチなんてくだらない事やめようぜ」って
言ってる よくいる奴かと思ってた。
違ってたんですね。すんません。

パチで借金まみれは多い事ですが 本人達もいずれはやばくなるのは
解ってると思うし、それでもやめられない って病気ですね。

これが 世の中の仕組みですな。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:47:42 ID:HkLtNclu
>>271
????????


275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:47:28 ID:uwwCYohy
2chが完全に匿名だと思ってるヤシの頭めでてーな

276 :元消費者金融:2006/12/13(水) 20:50:56 ID:Hsq6/vDr
10000円÷365日×?%(利率)×?万(借りた金額)
で借金持ちの方が朝起きて次の日、目が覚めるまでの利息です。
例えば利率20%で50万で一ヶ月借入れの場合
10000÷365×0.2×50×30日=約8220円
ただ何事もなく息してるだけで毎月支出しなければなりません!
もちろん元金は減りません。
金菓子は儲かりますな(爆)
あと銀行のATMの手数料もクセ者ですな
塵も積もれば何とやら

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:38:14 ID:hWo8BqWg
アビのジャイパルとトゥームはシマの無駄使い
カイジ、ガッツ、マンクラ、鬼武者の復活希望

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:40:53 ID:HkLtNclu
ここってスロット店情報板?
言いたい事は分かったから、スレ違いの話がしたいなら、他所でスレ作ってやってくれ。

279 :元消費者金融:2006/12/13(水) 23:48:43 ID:Hsq6/vDr
と、関係者?が申しております
だいたい噂の人、俺は知らないけど
あからさまに関係者が書いてる気がするし
死列なイベントネタ普通他人にゃ言わないしね
しかも、他スレでも見たけど、やたら
○○店は6が何台入ってたねとか普通?やろが
関係者しか分からんよーなこと多いしね
あ り え な い yo
てゅいまてーーん!

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:08:10 ID:QJAB4zXz
>>277
島唄の方が無駄遣いと思うけどな
全ツッパの常連とそれを狙う軍団しかいないじゃん

281 :匿名希望:2006/12/14(木) 01:37:24 ID:9YOoz4jE
それでもシビアに島唄は軍団に生活費を出してるよ‥。
月ん‥十万

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:15:01 ID:NhoVhvgS
>>281
はいはいわろすわろす

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:17:26 ID:qpu7E/yT
>>281sageろ島中

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:05:37 ID:bQlrNp8D
□ジ□さんどこ行った?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:13:33 ID:l/MCJxiA
風の噂じゃあ今、宇部に熱い店があるらしく(かなり!おいしいらしい!)そこにいるらしい。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:19:02 ID:RPgd+qPq
三っ木ーマウス

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:18:42 ID:H6v41xiU
友達が宇部方面で車乗ってるとこ見たとか言ってたっけ、、、、、

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:20:32 ID:8xfyg9ws
三木臭い!
近寄るな!

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:45:59 ID:bQlrNp8D
□ジ□さんには近々リニュオープンするあの店にはこないで欲しい
昔は抽選イベントによく居たので


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:32:08 ID:P4HEETA6
近々リニュな店は夜からの抽選イベで金やら最高とか言っときながら、ふつーに5を使う超優良店ではないですか。
麻雀残ってると通いそうで恐いわ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:02:19 ID:Q9bcX68E
>>290
その店って、今年4月に営業停止で話題になった店の系列店?
さすがにもう行くのはやめなよ。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:22:42 ID:H6v41xiU
>>290
確認したら5だったこと有り。
5&6だったんだよな(-.-;)

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:51:58 ID:/Jr7U9OT
リニュは何時オープン?
昼間にまだ整理券配るんかな?
詳細キボン

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:34:39 ID:VC8hpwLL
>>291
周南店が営業停止になったんだっけ?
2chに削除依頼も出してたな。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:32:51 ID:rn7fOvJI
ア*の昔は南国を朝から打ってて今はチェリー打ってる作業着来たドラエモンの出来ソコないは何で出禁にならんの? 掛け持ちしてるしカニ歩きうざいし。だいたいア×は常連と可愛い女の掛け持ちは容認してる。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:35:36 ID:aoU69IAQ
率です。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:11:45 ID:QkGQndf5
>>295
ケータイから必死に乙w

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:03:13 ID:QywjlsBF
>>295
阿日九の掲示板に書いたほーが建設的だよン
無視はないとは思うけど・・・

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:06:53 ID:SOgVw9n4
率はいつオープン?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:44:32 ID:CtFTT7c0
V6はおしゃれな若者が多いけどアビはDQNばっかりなのは気のせい?
とくに沖スロコーナーなんかDQNのオンパレードなんだがw

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:59:24 ID:UGd8mIhw
昔の沖スロはもっと凄かったよなw
まあアビのスロプーオヤジ連中はみんなキモいし陰険



302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:07:28 ID:VC8hpwLL
>>295
常連というかプロなんじゃないか??

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:23:32 ID:SKKgKfI4
アビの島唄エナしてる奴等ってプロなのか?? キモイ顔した目が血走ったプーの乞食連中しかいないじゃないか。WWWWW  島唄のエナなんて時間と金があれば誰でも出来る。WWWWW

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:47:17 ID:HHgGhxyN
スロプロとスロプーと素人の区別もできない奴らが揃ってギャーギャ(ry

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:38:18 ID:4Z/vp/QB
お前ら人の観察しすぎ
本当に根暗なやつらだな…
お前らこそパチ屋に来るなw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:54:30 ID:SKKgKfI4
↑↑ おまえこそパチ屋じゃなくて職安で立ち回れ。 社会のクズが!

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:10:49 ID:hCUZiRNJ
率はいつオープン?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:32:45 ID:JM5sAoLk
>>303
島唄連中は借金まみれだよww

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:40:29 ID:ilfNALDP
転職して給与がめっちゃ増えた。
しかしだ、忙しくて阿鼻に行けないw
ア○○さん元気にしてるのぉ??????????

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:37:42 ID:vHI6BDqM
防府エイはえぐい     メールは熱いが・・・

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:10:57 ID:Vj7gYiDa
三木けい太w
住所不定、無職、部落
セコイ罪状でびびった裁判ワロスw
図体は恰幅がよくて堂々としてるが、
根が小心者なんだよ、実際の根の部分がwwww
ま、ミクシィでも写真がいっぱい貼ってあったし、
アビックの常連なら、三木のこと
知ってる人間はかなーり多いと思うがねw
創価学会なら、
ガチで怖いな。
女のアナル舐めるのが
大好きな三木。
彼女さんは風俗嬢。





312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:23:03 ID:Vj7gYiDa
>>231がコンナノ書ちょるwwwwww
   http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159115218/l50

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/10(日) 13:44:17 ID:S75qdCBi
光の室積周辺の三木けい太しってる? 20代後半だよ

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162806788/l50


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/10(日) 16:10:33 ID:N4/8bW7U
昔ミキ商店って駄菓子屋お婆さんがやってたよね あの三木?
太っちょで柄がわるくて、頭わるいあの人?


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/10(日) 21:12:23 ID:8y/i1DrR
えーっ!ミキ商店覚えてる!あそこの!まさか地元の人だったとは!


俺は↓を書いたwwwww
301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/16(土) 13:15:16 ID:Vj7gYiDa
光市の室積出身の三木けい太の情報求む。
中卒で、ちんけな恐喝で有罪判決ww
部落地区の可能性高し。
体は大きく、そんなに太ってはいないが、
でかい。弟がいるらしい。
今は県中部から西部をまたにかけた自称スロプロwwwwwww

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:37:54 ID:HHgGhxyN
誰かアジャの画像貼ってくれYO

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:40:17 ID:jpMx5Wa5
金が絡んだ仲間割れか私的な恨みか?
リアルなあわわゎゎゎゎぁぁぁぁ状態・・・・

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:06:13 ID:nCkb583U
防府地区はくだらねぇ奴多いな!

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:37:37 ID:MWzSHoux
アジャ金が絡んだら友人さえも裏切る。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:16:49 ID:ilfNALDP
ア○○さんネタだと
大勢が盛大に食いつくなwww

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:37:01 ID:BeC2E1EB
レベルすぎ。アジ〇とかね!ヒガミにしか思えんわ。借金とか全然ないし。文句言うなら彼以上の収支たたきだしたら?他の皆も一人の自作自演に騙され便乗しなくていいと思うし。見ただけで判断するやついたら話しかけてみーや。めちゃ優しいし。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:50:13 ID:gTTF+ukq
律のopen明日?あさって?
モレもパチ打って回り悪なら即撤収予定
頼むからアООと他プとか来ないでほしぃ 場が白けるから

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:00:03 ID:nsgmR7wd
318
残念だがアジャは借金まみれだ。以前も友人を消費者金融で金を借りさせ恐喝し、ころが原因で逮捕!まあ、アジャが一番乗わかってるだろうな。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:41:13 ID:BeC2E1EB
とりあえず、古い。本人に聞いたら?借金は、ない。知り合いですから。そのネタもうやめましょう。
律は遠隔なくなるでしょう。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:33:31 ID:Ka0c4j02
>>318
どうでもいいけど、必死に見えますよ。
あと、「レベルすぎ」ってどういう意味ですか?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:00:28 ID:IRktQ0sT
>>318
見ただけで判断するやついたら話しかけてみーや。

これも 意味わからん。文章能力なさすぎw


324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:23:31 ID:gTTF+ukq
>>318>>321 ID:BeC2E1EBの同一人物が
〔山口県柳井・熊毛・光地区パチスロ店情報〕http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159115218/において

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/17(日) 00:53:27 ID:BeC2E1EB
301!お前、中卒で何か悪いんか?俺は中卒でも、自分の会社もってるで! 所詮、社会にでたら学歴やねー!金稼いだもんの勝ちだろ!わかったかクソボケ!!!

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/17(日) 12:25:26 ID:BeC2E1EB
俺の知り合いが馬鹿にされたから、いいよるんやろが それだけや あいつは、いろんなとこ書き込みよるんや 終了


ID:BeC2E1EBはアОО自身なのかアООの仲間さんなのか(爆w  なんかきのうもリアルでヤバスなこと書いてるみたいだw
2ちゃんねる界隈で活動の痕跡バレバレなのがトコトンワロス(爆www

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:23:34 ID:JzwIY5X9
>>318>>321が光地区スレでも発言
推察だけどコイツ、昨日の光地区スレでもキケンなレスつけてる
あ〜あWWWW

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:34:31 ID:+adQADoA
ID:BeC2E1EB
ID:BeC2E1EB
ID:BeC2E1EB
ID:BeC2E1EB
ID:BeC2E1EB
ID:BeC2E1EB
ID:BeC2E1EB
ID:BeC2E1EB
ID:BeC2E1EB
ID:BeC2E1EB

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:39:35 ID:JzwIY5X9
ア**さん又は自称ソノお知り合いさんって、オツムが腐ってるおぉWW

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:32:03 ID:OyFbwEdg
防府リッツに、もし行ったら何の台がいいですか?うつとしたら何をうちます?行けるかわからないけど。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:01:01 ID:OyFbwEdg
一応秘宝伝かスパイダーマンうちたいんですけど、マウスあるんかな?山口にもリニューアルないですかね?今は色々な所で、うとうかなと思ってます。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:59:52 ID:PRt/X3CJ

>>328ID:OyFbwEdg >>329ID:OyFbwEdg
ケータイから乙でありますw
ひょっとしてア●●さん?もしくはお友達の方でつか?
あちこちの県内スレに書いてるけどw
(山口県中部のスロ事情Part5  山口県周南・下松地区限定限定スレ3
                 山口県柳井・熊毛・光地区パチスロ店情報)
と、ア●●さんゆかりと噂される地域ばっかりwwww
言っとくけどさ、2ちゃんねるってのは絶対完全な匿名じゃないyo!

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:19:27 ID:b5NRbGbp
このスレ最初から読みました
アジャって人の話題ですごいですね。
1度お目にかかりたい

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:40:18 ID:18cbH+aZ
>>330
どうして携帯からってわかるの?
教えて〜!

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:12:41 ID:Lu6Ii0M7
ヒント:ID

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:02:24 ID:VvayfYk4
ヒント2:文脈からかほる体臭

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:37:06 ID:tTzhswbW
暇つぶしにどーぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=rUSGGY334_g


336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:08:12 ID:7UQlPmGB
ヒント3:ア○ャとしか考えられない

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:33:29 ID:VvayfYk4
>>335 ア◯оが・・・ア◯Оが・・・

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:22:28 ID:dwiZcuKc
@J@さん目撃情報キボウヌ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:55:49 ID:g7ETfo68
ヒント4:ア★★は極度の機械オンチ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:38:27 ID:dwiZcuKc
質問:〇ο〇さんはパチスロやってないときは何をしよんかなあ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:38:40 ID:tPQJgcG1
>>338
昨日未確認2001でビプのエナおっさんと一緒に居たの見たお
すげーうるさかったな

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:54:15 ID:siYb/sme
防はいの店員は無愛想やしやたら態度でかい!
かなりムカついた!

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:13:18 ID:jfm9Uta/
最近山サブ出てる?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:59:11 ID:B5PcKPa2
不満が出てる!

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:11:39 ID:KeIO8EWT
あ▽▼が市内にいる?
治安が心配で仕方ない

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:44:11 ID:xbDmxbkt
防はいの店員ってめちゃフレンドリーなイメージなんやけど…
店員変わったんかな若い兄さん多いよな。

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:15:41 ID:aoGUIzoJ
律明日オープンケーテイ!

>>335
ア○○さんが.......アノ..ア○○さんが..........

>>343
高設定にたどり着く前にw

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:02:52 ID:0Eplz6mL
>>347
情報サンクス
後、整理券とかやっぱある?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:24:25 ID:8zzHsIZu
>>335
あうぅーア○●かわいそっスw


率あす17時入場18開店。
整理券がスロパチ共通だから狙いの機種ある人は早く並ぶのが吉?
整理券と当日券が引換かも?

浴びもそこそこ出しててこのご時世偉いよ。

2001に密かな期待!

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:36:17 ID:/TRZx56Z
チキンニートが馴れ合うスレはここですか?

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:02:11 ID:WoJ+/oW0
六時オープンかぁ…今どきの台は短時間じゃきついな

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:05:27 ID:0Eplz6mL
>>349
2001は明日定休日だなw
率に張り合う気があるのかわからんね

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:09:20 ID:oWIzX6WS
防灰は常連にだけ馴れ馴れしい!
しかもそいつら出してるしサクラか!
気分悪い

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:33:00 ID:9wXVMqFQ
ゴメ、防灰ってどこのことよ?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:34:45 ID:oFkO4qB+
スレ違いスマン
ランダエダ1日で7s体重増やしたって
ありえる?

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:08:28 ID:FIerONLs
ホンジャマカの石塚なら楽に増えそう・・。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:12:49 ID:J6INM2hs
アジャとSATYのラモスは珍獣?

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:30:19 ID:Tl2YH8PX
アジャVSモスラ

キターW

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:20:03 ID:ehJuzB34
率でるかな?他よりは勝てるかな?今年最後の勝負です。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:26:05 ID:x8p0ZfGu
率は行かない方がいいよ
遠隔して営業停止されたからさすがにもうしないだろうけど
一度無くした信用を取り戻すのは簡単なことではない
少なくとも俺は店内を見るだけで打たないよ

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:38:44 ID:Po4xaZYO
俺も率は行かない。 防ハイと同様、信用が出来ない、、、、、

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:31:05 ID:4bPUAJlp
率オーブン       報告待つ        かなりでるかな?

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:42:53 ID:PKQVHC3h
イ〇スか…
たしかに口の聞き方も客を客と思ってないような聞き方だしな…
友達かなんかと客を勘違いしてんぢゃないよまったく

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:42:14 ID:Ag6j7zwh
アジャなんで友人をも恐喝したんだろ?
そんなにお金が欲しかったんだろうか?

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:49:32 ID:Po4xaZYO
しかし防ハイのメルは意味がわからん。 防ハイはパチンコ屋の営業を諦めて外の商売をしたような、良い気がするが。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:13:06 ID:R+2wuI0J
法肺は駐車場見ただけでゾッとする

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:33:43 ID:2rLbWaS5
>>366 あっこってパチ屋なん?ゲーセンかと思ってたんだが…

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:35:37 ID:X3sabQzF
この話はホント、みんなもこの店には気を付けれ。
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=405

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:03:07 ID:R+2wuI0J
>>367
ゲーセンでももっと人が多いでしょw

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:10:15 ID:UoFwewDv
率 最低だた…


あれがグランドオープンだと?
何時間も寒い中待たせた上に18時開店の出玉じゃない!
何があっても二度と行かねw


371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:17:37 ID:D25sibbm
>>335ア◯◯おもろw動画オモロw
>>357ラモスいるw店内の空缶拾ったり善人ぽっいw
律のウルトラマンで大勝!カイジの6は1台wスロ等価なら全く貯玉の意味なくね?

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:01:19 ID:AMZ0+4pB
ラモスは女子高生に騙されて、金盗られてんだよなwww

阿知須のサンパークには女子高生の女装したオサーンがいまつ。
しかもチンコ見えそなくらい短いし(´・ω・`)

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:26:44 ID:4bPUAJlp
率がオーブン      周囲店が必死のメール    皆騙される       これの繰り返し     いったいどこが優良店なんだろう?

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:34:55 ID:yt4s/Ts2
>>335
コレはいいっ ア○○が見れないなら笑える

>>357
ラモスは読売クラブ(古いっ)のファンか
よく自転車に乗ってるし、防府高校の俺のクラスでは
伝説の変わり者有名人で話題だった

>>371
俺もうるとらまんで3万勝ち
完全ボーダ越だったけど、隣が1000回以上はまってて
マジかわいそだった


375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:38:26 ID:5knB4ieN
今日の率で勝てた奴は運が良いよ
あんな通常営業並のグランドオープン初めてだた

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:57:00 ID:QiBL0ZSh
>>335の動画 見たけど、あ○○さんが出てるの?
どれ?わかんないよ〜

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:04:01 ID:FtQMwufP
>>335
邪悪=ア○○は滅びるという暗示か?
ドラクエのボスがア○○並にキモス!
昨日の律にア○○がいると思って少しのぞいたけど、いなかった
ヤシはどこへ? もうアボーン?(,,゚Д゚)
ラモスはガチでラモスWレゲエ好き?サッカーオタ?(; ´Д`)



378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:43:07 ID:ULzY2t+e
v6のイベントで6(ロック)の札がついてても6じゃないし
プレミアム確定台も6じゃなかった。
札の意味がわかりにくすぎる。
誰か意味解る??

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:19:37 ID:pDMU4p9q
>>355初めて@j@見たけど、あの人ダ○ン症?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:03:15 ID:ULzY2t+e
>378
ROCKが6、レディファイブってのが5、プレミアムが4,5,6のどれかって話だが、
真偽は不明。

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:18:24 ID:sv+rQBEP
部位は防府店もガセやってんの??
山口店だけかとオモタ(´・ω・`)

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:33:13 ID:IqgIQ7pb
ストツクとばしな有名店   その名は英と!

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:55:21 ID:bootoW2K
明日オマイラどこ行くんだよぉぉー

率の設置機種教えて。


384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:02:15 ID:qLwK4Gl5
美祢のスロはどんな感じ?どの店がいい?

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:49:53 ID:kfIfqvDJ
>>335 ア●●テラワロス(=^▽^=)

浴びにどんだけウザが湧いてきてんだョ
モレは今から香港行く準備真剣にやんぞ

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:18:18 ID:c0x9hWfE
1

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:04:30 ID:PChli2JN
ロック=4 レディーファイブ=3 プレミア≠1

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:57:12 ID:FJF+gJXa
>>335
アジャどこに写ってるの?

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:34:40 ID:o1Pr5sMb
>>388
たしかに携帯デソワからでは見れませんし@J@

防府率 彼はいたんかな

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:58:33 ID:lPEJfNwi
>>335
楽しい。嬉しい。大好き。面白い。印象的。なつぅかしぃーい。
ガンガレぁ○○さんwwwwwwwwwwwwww

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:47:43 ID:aWjNNB6D
>>387
ありがとうございます。V6初めてイベントいったので
解らずつい打ち込んでしまいました。
ロック=4ですか。それなら、私は引きが弱かったんですかね。
判別では、3以下が80%と出てました。
プレミアはノット1ですか。カイジが挙動が違っていたので納得です。
ありがとうございました。



392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:09:27 ID:o1Pr5sMb
亜邪さん栗酢升のご予定は?たしかテラカワなカノがいたォ。

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:38:31 ID:lPEJfNwi
>>335
きっちり保存しました。ありがとう。

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:00:07 ID:aLr+7joi
山佐武の昨日どうやった?6枚のままなの?

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:46:18 ID:KaWt7ypC
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:42:45 ID:FgJbhksz
防イ〇スで昔働いてたんだが最悪だった。


397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:58:26 ID:aLr+7joi
何が最悪なん??

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:20:55 ID:tfNxwNmB
>>395必死杉杉

ア**なんて晒されないおW絶対に晒されなどおいないおW動画なんてえないおW隅からあ隅までえよおく見てえ見るうおW

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:19:55 ID:lPEJfNwi
>>395
>>海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
>>詳しく教えて下さい!

はいはいまたまた関係者乙。
オマエの暴投を必死にキャッチして、投げ返してあげようと思うが、
オマエ側の時差の影響なのか電波障害のせいなのか寒さのせいなのか
  >>海外のサイトみたいなのにつながって<<
ちゅー脊髄反射的な一文に笑いを禁じえないw
ぁ○○さんなんて雑魚、誰もどこにも夢にでも晒してないからw
ウォーリーを探せのぁ○○さんバージョンとでも思ってんのかよw
逐一随所よく見てみwあっあんな所になんてねwww

400 :335:2006/12/23(土) 22:29:34 ID:j9xJJBTy
気づいてくれる人がいるとは…w

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:45:15 ID:qhdkCI1k
負けた         マイナス120       ほんま        騙された        くそー

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:46:24 ID:tfNxwNmB
>>399>>400GJ!

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:57:52 ID:JB0Hi0XW
>>401
くわしく

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:27:21 ID:+LZX/ZHh
>>395
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!
335
海外のサイトみたいなのにつながってどこにアジャ晒されてんの?
詳しく教えて下さい!


405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:52:49 ID:cfqU5B51
山寒昨日は番長で今日は北斗全6かぁ。嘘かもだけど!しかし出てね。出す気あるならマウスとかオソマツとかジャグとか巨人とかしろよ。つまらない店だ

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:39:22 ID:ccL6cQkt
↑ばーかだなぁ〜
きっとお前らみたいな馬鹿(ハイエナ?ナマケモノ?ニート?)が
居なくなればやるんじゃないかぁ〜
働けよ

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:51:26 ID:cfqU5B51
ちなみにへボリーマンで住宅ローンかかえておりますが。土日しか行けないからラッキーと思い行ったら五万やられたんだが‥痛い。

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:10:38 ID:JsDMF3LB
あ○○w

409 :はげ:2006/12/24(日) 20:39:42 ID:4QdkFdBt
今日から回収ですか?  皆騙される        騙される 騙される騙される 騙される 騙される騙される騙される 騙される騙される

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:51:42 ID:JsDMF3LB
>>395
パソコン教室でも通えヨw

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:09:30 ID:+WxHsSpk
>>407
番長・SEなんて、6でも勝ちにくい機種じゃん。

ある店の番長(60日のデータ)
設定6の勝率 約47.1% 出率105.2%

設定6と分かって打てば、数%勝率・出率が上がるだろうけど、5万程度はよくある事。

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:36:05 ID:o3QiMI5V
キーポイント
グラディウス。

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:49:05 ID:+LZX/ZHh
キーポイント2
リンク先のリンク先のリンク先のリンク先の動画。

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:35:03 ID:sdCA+8lo
>412
上上下下左右左右BA?

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:40:28 ID:ctriOnM5
ニ-ト、プー今日もスロガンガ

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:28:41 ID:5mC1VV0T
>>335ぜ〜んぶセーブしまつた
どこにどこに○○○さんの動画あるの?(棒読み)
マズいよヤバいよ松本伊代(棒読み)

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:16:18 ID:wr0VeQty
交換率変わって常連しかいないよ。

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:11:13 ID:cXQc/Hxh
335ヤっちまったな・・・・・W

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:21:46 ID:DVgrBzyE
ぶい あび 率     どこもちょつとだけ でてるが 赤字とは思えない。うそはつくな!

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:55:21 ID:cXQc/Hxh
動画はどーが?

421 :プロミス行ってきます:2006/12/25(月) 23:56:21 ID:eDkRByuO
12/20 - 41000円
12/23 - 88000円
12/24 -110000円
12/25 - 36000円

いよいよ笑ってられなくなってきました

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:58:34 ID:vartrvCg
何を打ったらそこまで負けれるのかとwww

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:53:04 ID:uwpbHLT1
負け始めたら続く    ちょっと熱くなったら4.5万はすぐ無くなる。   パチやは儲かるね!

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:36:09 ID:fu2Rz4vQ
どこで何打ったんだ?
てか無事に年越せるか?w

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:11:00 ID:uLMpZ//L
ボーナス60万あったんで年は越せると思う!
あと4、5回はパチ行ける!

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:52:30 ID:ixRQv4qG
俺の勤務する会社の無駄に広すぎる大社員食堂で某さんの話題が出る。
やれ最近は某店で見掛けないとか、目押しがウンコだとか、整形しろっとか。
俺が仲間に加わって話しに混ざると、全ての特徴?が某さんと合致するので、
違いなく某さんの話題をしてる。こんなに大勢が知ってる。。。。
興味深かったのが某さん本人がたびたび書き込んでる形跡があるという話。
某市通勤者からの途方も無くお下劣で下痢気味な某さん低脳情報。
某さんも話題にされないような生き方真情を持った方がいいのでは?

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:25:57 ID:vhtQsX3v
負けまくっても消費者金融で金おろせるから安心じぁねぇ?

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:38:16 ID:J8YknKmd
キュインとゴーゴーランプ光ればジャグラー打つ気になれるのに…

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:10:50 ID:qXMDvAq+
遠隔で話題の店。箱の上げ底が凄すぎるWW パチンコの方はさらに酷くて、1番上の箱にしか球が入ってないよ パッと見わかんないが
勘違い注意

430 :プロミス100万天井の421です:2006/12/26(火) 18:17:36 ID:87ai3Fgv
番長オモシレー、サキの下乳最高!
鬼武者オモシレー、ミシェル乳揺れ激萌!

いつの間にか、62000円負けました

夏目ナナちゃんで抜いて寝ます

431 :プロミスくん:2006/12/26(火) 18:36:28 ID:uwpbHLT1
どこで打ってますか?  明日は気合いで!

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:44:03 ID:7RZADqtr
>>426

ウンコなaさんのコトは某店通ってた人の間じゃユーメーみたいじゃのう
netや人のウワサって侮れん・・・・
aさんがスレ書込してんのもバ~レバレw
ってか、aさんはnet界隈の人のスキルの高さをご存知じゃないのおw
屁タレなaさんは現存がウンコで弱虫で臆病者じゃから、某店にはもう来んじゃろう
ウンコは流れて流されてゆくのがこの世のサダメ・・・・

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:35:31 ID:7RZADqtr
>>335



434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:42:22 ID:SATD6vz7
>>426
マ○ダ?

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:33:19 ID:vartrvCg
あの方はいつ頃タイーホなんですかね?


436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:50:15 ID:ixRQv4qG
>>335スーパープレーがいい。以前に見た覚え有り。
>>432某さんは前々スレから書き込んでる。。。。
>>434もっと資本規模が大きなとこ。それは内緒の方向で。。。。

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:45:44 ID:f5UCwaxR
アジャみたいな生き方は人生の損!


438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:37:48 ID:kMGggLfK
アビックで言えばアジャも相当借金有ると思うけどほんとにやばいのは沖スロ連中じゃない?

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:00:15 ID:hF/qb46M
アジャは以前、友人をも恐喝してたらしいから金に関しての執着はすごいみたいだな。

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:34:47 ID:vAAwqxz3
己の目の前の欲望のみにすがりつき、軽薄な情報に安易に流され、
嫉妬と見栄と妄想と足の引っ張りあいに狂奔するスロプども。
まあ、なんとかその日食えているから、そうしたこともできるのです。
(実情はほとんどのスロプが借金漬けw)
しかしその「なんとか食える」地位の崩壊もまた、目の前に迫っているのです。
ァ○○さんはヘタレだったので、「島が無くなった」との言い訳でいとも
簡単にケツをまくりました。 あれほど有名だったのにです。
風に聞く噂の噂では、県内にはどーにかこーにか潜伏中とのことですがw




身分不相応な考え方や出鱈目な生き様は、神髄であろうとする己の道を粗くするものです。

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:57:24 ID:vT+QxuAq
ア〇〇は今の生活を楽しんでいるみたいだな。いつも笑顔だしW ここに書き込んでいる社会の歯車達には批判されまくるが

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:53:20 ID:Yq/1prtB
>>335の複数のlink先の果てに●●●の動画なんてない 絶対ない 1000%ない 天と地がひっくり返ってもない
気にする人がいませんように わざわざURLコピペしてまで見ようとする人がいませんように

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:10:57 ID:vAAwqxz3
>>442
わざわざ>>335を時間を割いてまで見る奇特な方はいないでしょう。
見るに値する評価を篤く鑑みれないですし、汚い絵図らは現夢ですし。

年末は慌ただしく、素欲気忙しいものです。
ァ○○さんにも他の方にも良い年の瀬でありますように適宜祈っています。

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:06:58 ID:YN9bJoCb
↑絵図ら×
絵面○

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:56:10 ID:WfUwOkyK
※※※さんの来年の目標(爆笑)
目押しをマスターするw
義務教育卒業者程度の漢字はスベテ覚えるw
他人には厳しく自分には最大限に甘くw 
 

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:57:57 ID:MBUYpaqU
それに、してもアジャ君、本人は、もうここにわ来ないのか? あんたに嫉妬してる蓮中に、また、ガツンと言いかえしてやりなよ。 それでも、君は防府のトップスロットプロか(笑)素人さん達に馬鹿にされて、るぞ

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:40:17 ID:RPaQRuti
おいアジャ!なんか言えよ!暇なんだから…

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:19:20 ID:4atn282k
見てるだろうが、おつむ弱いから反論できないんだろ。

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:19:34 ID:XdLZxicj
ずーっと特定の奴のネタしかないね。
ここ閉鎖したらどう?

と隣県の俺が言ってみるテスツ。

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:48:31 ID:1gHFjG6S
防府って人の事ばかり気にしやがる地域だな…

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:03:35 ID:7QxisKky
最近のビデオカメラとかデジカメとかすげーな
で、あいつの動画とか写真とかどこにあんのw
おれは見てないw
激烈に見てないw
見て感動なんて断じてしてなんかないw

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:37:52 ID:XdLZxicj
>>449
>>450
話題が無いからな。

あと、何で449は他県のスレのぞいてるの?

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:56:19 ID:WfUwOkyK
市内優良店ならA店だし、それ以外の話題とゆったらその他の店の新装と
イベントの真相くらいしかないから・・・・・・

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:45:04 ID:/vAm0zGC
何だ、このスレ?? 悪口事情に題名、変えたら?しかし悪口の内容がアフォすぎる。ここの奴はア□□って人の事を弱虫だの臆病者だとか言っておるが、ここでネチネチ悪口を書いているオマイラは何なんだ??

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)