5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高槻キングレス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:13:14 ID:efwniLJO
最近インチキイベ多いな

2 :ヽ(o^_^o)ノ:2006/11/07(火) 01:43:46 ID:NMXodY2z
またぅんこスレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
ぅ-んと-、ぁたしぃすっごくすっごくヒマでぇ-、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
ばかみたぃなぁスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなゎけでぇ、つぃつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
ぇ-?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのぃゃぃゃ〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
ぁ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:15:03 ID:GnCqIk64
荒し発見L(・。・)Y最近出してるのかな?キ○グさん、だれか遊びに来てよ(^^)¥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:46:32 ID:fnNvI13E
あれれ

5 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 07:39:04 ID:GfMgQKKs
↑すぐかりれます↑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:22:09 ID:0mZgvELF
最近キ○グさん出てますか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 02:50:19 ID:6D+EriI1
破産者なら大量に…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:58:30 ID:SGYk02Gt
まじで皆さん出てないのですか?イベントは何処よりも熱そうなのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:04:29 ID:/ym5cpC/
イベントの信頼性は?いかなるものなのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:35:52 ID:dM/UdIRk
だれかーおしえてよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 10:07:50 ID:CLYmmAAK
マジ糞店 みんな知ってるwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:25:31 ID:zGVqo4KG
え〜そうなのでてるようにメールでは書いてあるけど?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:18:05 ID:+kufHUwl
11111

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 01:32:59 ID:5P3KDG0v
この店の客はドMだな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 06:23:28 ID:WCmRZNcn
間違いない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:57:04 ID:h4mMZx8e
a

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:29:03 ID:+SW/BB2d
しかし笑わす三瀬やな〜

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 16:51:34 ID:Xnlt+zXw
何にも可笑しい事なんてありませんっ!!!いたって真面目に営業しておりますっ!!!(><)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:40:39 ID:Or/dNXKz
可笑しいって、だって以前までは○○設定、なんて言ってたのに今は、、、、、日に日にしかしレギュラー多いね、最近の機種は、ハア〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:14:26 ID:xrxFC9CX


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:48:39 ID:OVJkY7si
キョロキョロ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:50:49 ID:3FgKvL3j
w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:39:57 ID:36Wld6Kk
x

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 20:41:06 ID:iYu1DLId
うちの近くのパチンコ屋はみんな客いなくなったから
作戦としては成功なんだよ。

障害者ども書き込むな、いい事だけかけや。

どうせうちの従業員より安月給のくせに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:26:40 ID:fM/Zz2uW
おうおうおう、甞めんなよ。(〜O〜)T......

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:09:21 ID:oB/RUB2i
挙げ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:17:47 ID:yTRvfC9q
z

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:10:01 ID:S+r7RYHR
今日は悲報伝で12000枚出っぱなしですた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:06:23 ID:b+bBApSu
a

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:38:11 ID:Edd1rYKZ
うろうろ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:39:51 ID:Edd1rYKZ
いん

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:30:37 ID:JdfkmUX5
32?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:07:12 ID:Y+ySt4GP
なんやこの三瀬全然でてないやんけ〜。ひどいの〜

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:39:54 ID:QOxuCQbq
ワシィが(働いて)いると聞いてキングに行ってきました

35 :萬田◇Juy1kishoishine:2006/12/15(金) 01:37:09 ID:gq0SOd1N
どうも

梅田で極道やっとる萬田と言いますわ

キングよく行くんで、これからちょくちょくここ来ますさかい、よろしゅう頼んます(笑)


先言うとくけど、あんまりナメた真似さらしてる奴いたら面談ですので(^○^)

あかんわ、顔文字やっぱ慣れへんな^^;

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:11:53 ID:0trfoWp9
ここはやはりちゃんと言わなきゃ失礼ですよね。





>>35が悪い。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:15:32 ID:cSFxP3KH
Vシネマを見て大阪を勉強してきた福井県人


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:35:06 ID:f8xFqfqP
面談=金具店長がバイトに蹴り入れる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:21:00 ID:N7AinDTG
なんだなんだ満田?京一レスにいて殺されたんじゃあないのか?おう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:47:38 ID:N7AinDTG
また出没か、満田、

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:53:13 ID:tjY439Op
萬田の糞ガキ、略して萬子でいいんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:54:25 ID:K8171tCD
はっはっはそうやな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:10:27 ID:kfFI2U7A
おい満田はやく現れろ!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:20:03 ID:N4MJKmwD
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:43:40 ID:1JrDw7Z6
上げ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:57:15 ID:s2wodd36
1

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 05:45:57 ID:tsJrif+c
キングのボケ どこが秘宝伝強化中やねん 弱化中やんけ 期待うらぎんなや

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:03:29 ID:7pC6/bpP
キングなんかに期待すること自体間違ってる

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:43:23 ID:8ZfSo+NK
この系列評判悪化してるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:26:44 ID:vdEIrqd+
そうそう明日も回収気おつけよう。周年祭も赤字覚悟じゃないし一応薄利益は取るとの事たぶんやばいよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:45:17 ID:K7LSN29J
にしても…。
糞寒い中、必死こいて整理券ゲトーして
SEとるヤシもきっといるんだしょ?
なんと言うか…
御苦労さんてすm(__)m

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:50:26 ID:H4bNJ5ud
おいほんま出すんか23日スットコ抜いて通常と変わらんかったら
くそ金具確定やでほんま

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:04:45 ID:R0C3xYl/
すまんけど既に確定

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:56:36 ID:5D0PK4Tq
明日もどうせ出さんのやろな〜今日もくさってたし ほんまにくちだけや
どうせ出〜へんSEがダイナマイトなんやろ〜 アホが 高槻から出て行け

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:22:31 ID:yB6ZXfdK
この時期本気で出すのはまず無いに等しいでしょうな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:01:42 ID:lxDW7A4T
つーか、キングなんて行くなよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:03:13 ID:jEFeH0FU
いやいやダイナマイトSEでてるし
みんな前半はまって屁たれやめするからやろ。
あかん台でも3万いれて
6万戻るって感じやぞ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:50:30 ID:P0waCfTf
KINGの出方についておかしいと思うのは僕だけでしょうか?今週は整理券の引きもよく、イベント台にしか座ってないのに129K負け。ただの愚痴ですが我慢できずに書き込んでしまいまいした。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:25:02 ID:jEFeH0FU
今日でてた!?
明日いくつもりやねんけど

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:26:26 ID:372C35X5
age

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:38:16 ID:O6pEnLNY
キング行くなら違う店の方がまし。いい台はサクラに座られてるし。ハイエナしにならいいんちゃいいますか・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:24:12 ID:4oaqH0xw
イベント台半数死滅。行くなよキン○回収気おつけよう、

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:30:36 ID:jGpFabv8
まじで回収中。ぜんぜんでてへん。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:02:02 ID:W8SxKwVZ
年末年始はさらに激回収で事務所に札束タワーの完成

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:39:31 ID:+oSO8biX
やばくなって来たぞキン○、お金を捨てるつもりならキン○最高ですよ。店員マナー悪いし飯も不味い。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:53:36 ID:J/+itCcX
オープン当初の面影無し

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:38:11 ID:84UGT9Ro
キングの店員普通にだるいな 特に背でかいやつ 態度でかすぎ 
しかも出ーへんしな〜 

 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:03:25 ID:HW8pAxQG
age

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:36:51 ID:IyFCCsv5
はいもう高槻から出てけ
くそ店決定!
沿革だるいし
氏ね

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:50:12 ID:e5qsRPji
あげ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:25:08 ID:P4mW9+H2
露骨に回収してるな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:29:10 ID:+opKeJYG
当たり前、明日もガセガセイベント勃発だよ。逃げろ〜

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:13:33 ID:eccFO1ub
この店必ず朝からでっぱなしとかバカ勝ちとかないよな!朝から回収して夕方過ぎにちょっと出す程度。沿革まる分かりな出方やめてくれ。気持ちがなえる。あとガセイベなんとかしろ!ダイナマイトってなんや?MAXってなんや?客とびまくり

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:16:50 ID:eccFO1ub
八幡に新店出来るから、しばらくはそちらの資金になるから回収のみや!店長変わってから更に出てないし。かといって隣のウ○ヤに行くにも…(寒)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:53:22 ID:tEeytWT+
さあさあ始まりました。ダイナマイトはSE番長決まり、なぜなら曖昧設定でもわからんし。秘宝はすぐばれるから絶対開催指数少ないしやらないね、ガセガセイベント

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)