5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県小千谷のスロット

1 ::2006/11/08(水) 19:46:31 ID:HCU9s3/c
地震とぼったくりに負けずがんばろう!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 19:47:37 ID:/fa5zNmF
2

3 ::2006/11/08(水) 19:53:18 ID:HCU9s3/c
エム時ーだすきねー

4 : :2006/11/08(水) 20:14:07 ID:HCU9s3/c


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/08(水) 23:08:47 ID:LyUossen
台栄の沖出てるみたいだね(^O^)

けどあの店に沖は不似合い…

明るいし打ってる奴らは近所の農作業帰りの親父軍団ばっかり(~_~)

金わさわさと突っ込んでたよ。
まぁ金あるんだろーな。

6 : :2006/11/08(水) 23:30:54 ID:HCU9s3/c
ダメヅ張り紙多すぎ。ごちゃごちゃしてきた

7 : :2006/11/08(水) 23:32:07 ID:HCU9s3/c
専売の店員に阪神の赤星いるよね?

8 : :2006/11/08(水) 23:33:08 ID:HCU9s3/c
エム時ーには騎手の北村がいる

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 00:27:34 ID:kUqnkiZn
てかエムにいる客はなんか汚ならしい人達ばっかでびっくりした。
ダムにはキャメルだもんなぁ‥

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 02:50:07 ID:pSls92qL
>>5
あこはストッコ消してるよ
吉で子役矛盾、携帯鳴る、忍者天井走る、婆亀甲でボーナス揃わず…

どーりてREG1発後、50Gなんかで捨てられてた訳だ

二度と行くかボゲー
ヽ(`Д´)ノ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 11:58:57 ID:tcR7kz6W
台栄は長岡の台栄のように我が道を行って欲しい。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 15:18:01 ID:rrrRcnA/
まだダムはキャメルいるの?スロットばっかしないで焼肉でもせっせと焼けって感じ・・・

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 09:31:28 ID:eKqjao1S
キャメは毎日元気に負けてるぞ。
つーか、毎日だと思うけど夕方になると金髪土方女ともう一人すらっとしたちょっとアゴ出てる女、うるさいよ‥
きゃつらが二人並んで打つとギャースカピースカうるさいよ!
少しおとなしくしなさいっ!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 14:55:44 ID:+vVYS81Y
土方女って駅前の女じゃね?土方じゃなく鉄筋屋で働いてる女かも・・
たまにデカイ彼氏と居るはずだが・・・

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/10(金) 18:16:23 ID:eKqjao1S
でかくてイカツイ彼氏いるねぇ‥あれ双子?
まぁ、どうでもいいけどもう少し静かに打ってほしいもんだ…
あそこらへんの軍団嫌いな人は多いはず…

16 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 10:18:46 ID:GfMgQKKs
↑すぐかりれます↑

17 : :2006/11/11(土) 19:49:13 ID:W7wiSsUg
爺の銭形どうだった?爺でまけたらうちにこい!本田のうらにある

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 23:56:09 ID:CE3ptJ51
【遠隔操作・ホルコン(ホールコンピュータ)について】
パチンコ・パチスロの真実
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/
パチンコ・パチスロの真実
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/
パチンコ・パチスロの真実
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/
パチンコ・パチスロの真実
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

19 : :2006/11/12(日) 00:57:45 ID:VdMAwSBm
駄目や爺もやっぱり遠隔?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 00:18:16 ID:HqqwryrF
今日のダムはどうだった?昨日番長で出してたから今日は絞めると思って行かなかったけど…
行った人レポよろ。

21 :http://pachinkokouryaku.fc2web.com/ :2006/11/13(月) 23:52:32 ID:0wzkOCg2
↑↑↑↑↑↑↑↑ パチンコ・パチスロの真実
【遠隔操作・ホルコン(ホールコンピュータ)について】

何故かここにアドレスを書き込めない。
とりあえず出玉や遠隔操作の仕組みを知ってくれ。
多分関係者が営業妨害で通報したのかも。
名前欄に乗せたからコピペして見てくれ。

22 : :2006/11/15(水) 07:00:07 ID:SX+szPZz
だめだにゃー。小千谷にジャブいれて

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 00:41:01 ID:o6evD9uz
しばらくエムジーいけねぇな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 11:12:27 ID:DDxTacWH
ダムめ、11月は毎日SE7台以上必ず6入れるといっといて
、昨日の噴き方を見ると普段ぜったい7台いれてねえな。7台
入れてたらあんなに客とぶかよ・・・・。SEの場合毎日半分
は入れててもらわんと。座る気にならねえよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 14:59:16 ID:h+p7wpG3
誰だよナガ爺〜の事務所から2000万を窃盗したのは・・・新聞じゃ内部関係者っぽい事書いてあったけど。
もっと平和になってほしいよ。最近おぢダムや魚アメリカでロン毛のソバージュのキモい兄ちゃん見ないけど負けすぎて、
出没できなくなったんかな・・・スロする前に髪の毛切りなさい(^^)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 00:44:56 ID:jJ5JKOuh
まぁ、なんだかんだいってSEは負けてる人が一発狙いで座るような台だかんね。好き好んで座る人はあんまいないわな。
でも6は半分以上いれてもいい気はするね。
てか最近ダムのフリープレー6がまったくわからん…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 21:26:02 ID:SgqxCMGq
札からして巨人か鼠と予想
海は昨日1000越えてたから今日だけで明日突っ込ませるように仕込んでると思われ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 02:30:08 ID:88SGgFY+
もしかして正解はゴルゴだった?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 05:12:22 ID:vfSO6hlq
いや、5号機はもう入れないと思うよ
海じゃね?よくわからんけど。
天下打ってたねーちゃん、今日はやたらおとなしかったな。
やっぱ仲間がいないとあんなもんか。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:08:07 ID:PJp4unMS
>>25
プリン頭の髪薄くてながいぶつぶつ顔の落ち武者みたいな奴?今日ダムでカエル打ってた奴かな?
ありゃ確かにキモイ…

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:28:02 ID:5sCzG6bs
30:確かロン毛はカリブの車に乗ってるんだよ!!カリブって今は生産してたっけ?
とにかく白豚のロン毛が微妙に脂ぎっててウェーブしてんだ…キモすぎです。

32 : :2006/11/20(月) 21:40:17 ID:RtxVH3Rw
駄目さいきんどう?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 00:29:49 ID:6RB411QS
微妙
回数付いてる台はあるけど一撃の台が多いと思う
ライバル店があれじゃあ、設定も下がるわな。
でも小千谷じゃ一番だろう

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 02:34:25 ID:ifdj4MaP

店員乙!
 
つか、どこも変わんないべ?銭by、駄目、自慰、あたりは。
所詮小千谷…ま、俺はチョソに小遣いやる気はねぇーから殆どニタクだけどなw


35 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 11:19:46 ID:6MPapqeG
昨日のダムカンベンしてよー。今日は頼むよー。
イベントのガセだけはしてくれるなよー。信じ
てるよー。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 17:41:34 ID:vAMT8/M6
やっぱ爺の方がバカ勝ちもなきゃ大負けもないかも。爺の店員に聞いたらダメズの方が出してるって言ってた。



37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:20:43 ID:nBhA2e2L
>>34
店員じゃねーよ。
店員が出玉微妙とかカキコしないだろ…
今日悲報は出てたね。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:40:41 ID:++ZBytuu
爆走で出してたら白ワイシャツに張り付かれた(;_;)

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 01:00:24 ID:0KT4feiJ
今回は鉄拳だった?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 21:22:06 ID:0KT4feiJ
薔薇、今日四日目ジャマイカ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 22:51:42 ID:nBhA2e2L
だよね!
てかガッツ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 16:57:29 ID:hUKpW8N5
昨日の爺は結構出したねー!!ふくよかな女店員も元気で愛想がよっかた〜ソバージュみたいな髪方してたのがストレートになってたな?
ソーバージュ髪じゃー北斗晶に似てたからイメチェンか(^^)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:12:52 ID:De9T7Uke
今日のダムのアラエボ凄まじかったな…
一撃万枚くらい出た?
店員も張りついてたね…

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 01:29:27 ID:BDJu11pP
>>42
北斗晶wwwワロス

>>43
アラエボなら普通じゃね?


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 17:28:51 ID:De9T7Uke
いや、あそこまで凄まじく連してんの初めて見たからさ。
つーか今日小千ダムだめだな。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 03:04:14 ID:CZ23V9k/
M自慰て立ち回りで、相当甘いらしいな。仕込みとデータロボ活用で、今月1000Kとは‥‥。恐れ入りますた。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 11:58:36 ID:a5hnbSuT
湾がまたまた不祥事!
ジャイパルデーターカウンターの異常!
大当り回数が加算されない!
以前からわかっていたにもかかわらずなおさない店側全面的に認める!
詳しくは拳王スレhttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163550251/

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 07:30:08 ID:2aY4Z7BZ
ところで
台絵ーってどうなの?何年も行ってないけど。
行ってる人いる?


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 17:59:43 ID:kOSvEj9a
M字の新台がヒドすぎ。

鬼爆で1400逝ってる台があった。
7カフェやパワーボムみたいにリセットが強力な機種はほぼ全部リセモ無かったし。

中古台でストック飛ばして新装営業とはね。
新台の5号機も出てなかったし、もう近寄らねー。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 20:53:20 ID:AVtylAEa
中古の台は長い間電源が入ってないと記録が飛んでストックがなくなることがある。
でもSE80台の時点でこの店はおかしいよな。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:25:14 ID:2imLZFjx
台絵ー昨日いってきたよ。客居なかったし沖なんかリセット取り放題で45K両替して帰ってきました。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:53:48 ID:MGUcay/4
やっと良いスレ見つけた。ダムの女店員可愛い。

53 :49:2006/11/27(月) 23:58:53 ID:kOSvEj9a
>>50
半年やそこらじゃ確か消えないはず。
鬼爆だけならまだしも、他の機種も立ち上がり悪いのが何台もあったから、意図的だったように感じた。

それと、前日のボーナス確率が1/950くらいのカエルが朝一から天井抜けていたよ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:56:20 ID:q+KY2d9s
>>52
カウンターにけっこういる髪結んでる細い人?

55 : :2006/11/28(火) 01:21:26 ID:txuFGtAK
駄目の男店員はきもいやつら多いよな。あいつら客なめすぎだ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 06:30:22 ID:6nflqzte
54 ちょい色黒なひと。 〇子さん。たまらん。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 14:46:49 ID:3guoXgX0
>>51
レス
サンクス。
ヌルイ客多いなら行く価値ありそうだねw
 
ストックの話、光線で聞いた話だけど最近は基盤が付いてない状態で店にきて取り付けて営業だからストックが確実に無いらしいよ。(基盤を外すとストックは消滅)法律?警察?が絡んでるのかはワカラン
秘宝を打ち続けてる俺は勝ち組w


58 : :2006/11/30(木) 21:52:35 ID:yw1EN0zb


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:26:53 ID:PdR6ur0x
ダムももう終わったな
名前ばかりのイベント
12月はウルトラ月間ってウルトラ大回収の事か。
今日はあまりにもひどい状況だったから早々に帰宅。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:44:49 ID:bv6G4lNX
>59
土曜日曜は、出る日か、出ない日かが極端だよね。


61 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 01:53:20 ID:o2vUgQlt
いやいや先月の公約実行委員会はなかなか面白かった。
公約実行がいつあるかわからないので、うまい具合にそ
の場に居合わせてればいいんだけど・・・。先月はそれ
が北斗のときと、番長のときにいあわせて儲けました。
できれば平日にやるのは勘弁してほしいな。北斗はもち
日曜日にしてください。委員の方よろしくお願いします。
おれ、都合で今月までしかスロできないんでめいいっぱい
楽しませてもらいます。先月はダムで大幅プラスでした。
ありがとうございました。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 06:07:51 ID:h753pH0c
今日はイミソと予想。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:27:03 ID:50xvfWCd
当たったね
あんまり出てたカンジしなかったけど

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:48:52 ID:d2quIkrG
ダムでイミソ打ってきた。メンソのほーがおもしろい。

65 : :2006/12/05(火) 07:13:46 ID:WD3QFGRp


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:36:01 ID:WSbghTZJ
でなくなったね

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:19:01 ID:vVIAdkzH
>>56
幸子か?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:11:47 ID:YLHuhY2G
日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思
で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。日本がポツダム宣言を受け
入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、
各地で暴れ始めました。日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたの
は女、子供、老人ばかり。 朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は
朝鮮人に占領されました。 もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦
なく強姦され追放されたのです。当然、日本人は在日を強く憎むようになり
ました。 そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めまし
た。 「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強
姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、「俺たちは何も悪いことをして
いないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けて
いる」等と宣伝しました。朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対し
て罪悪感を持つようになりました。在日たちは占領した一等地で事業を始め
ました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。 パ
チンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。パチンコ
業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。 「日本のパチンコがある限り、
我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理が
まかり通っているのです。祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチン
コやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは
「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:12:49 ID:DwFscXns
67 はい。その通りです。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:52:40 ID:YBDJbbuV
幸子って私のことですか?2ちゃんねるのカキコって言って下さればお話ししましょ♪

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:53:48 ID:lM5x3r2p
70 あんな真面目そうなコが、こんなとこに来るか?でも、もしかしたらって。恋しい。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:06:07 ID:Tkae9ixt
いや、ちょっと待て。
幸子はカウンターにいるおばさんだぞ…


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 14:01:52 ID:b6M8fWR9
71私だってカキしますよ(^^)。おばさん?パーンチ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:20:24 ID:0fC3MN6K
駄目、あんな30間近のおばちゃん達がはしゃいで恥ずかしくないのか?
あんなの喜んでんの店側だけだろ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:15:35 ID:b6M8fWR9
おばさんでゴメンネ。(泣)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:49:51 ID:zqzF2FlH
75,73ほんとに本人。好きです。紙に携帯書いて渡したい。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:08:10 ID:R1BO9o7t
本人のわけねーだろ。
今日あの人遅番だぞ。
さっきも両替するときしゃべってきたよ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:30:30 ID:PHYZRpIz
今日キャメル秘宝のEでボロ負けしてたぞww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:27:19 ID:XKTCj1qr
76基本的に仕事中は受け取れません。仕事中じゃなければOKですけど。本当に私でいいんですか??

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:41:34 ID:XKTCj1qr
幸せを数えたら片手でさえ余る!不幸せ数えたら両手でも足りない。幸子〜って俺の八ドルネームじゃ・・・アハハ〜

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:34:20 ID:OkmboXj1
サッチーは十日町の某セブンイレブンでバイトした事ある??

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:12:50 ID:kmYM5LNw
キャメ今日も秘宝打ってたろ?
昨日自分がボロ負けした台打っときゃよかったものを…
アホだな。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:00:06 ID:dNH8gG1a
>>68
何が日本人として恥ずかしい行為だ!オマエみたいに何も理解してない奴が人種差別と『国の争い』を自分私達民間のステージに話しを持ち込んで偉そうに語るな!!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:50:03 ID:ANqkisrp
キャメル

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:31:43 ID:UWdBCu9S
>>83
よう!チャンコロ。
馬鹿で元気か?


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:10:24 ID:p8qc/Qdl
最近私の話題であの部分が盛り上がってるって本当!!キャー

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:24:34 ID:GXQ1dxPQ
今月の公約最低だな…
番長全5ってなんだよ…
明らかに店側の黒じゃねーか…
だんだん前のダメズに戻りつつあるな。
ちらって見に行ったけど半分以上負け台じゃねーか。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:32:54 ID:Tw7tsNvG
番長全5なら半分以上負けはあり得る話
これは駄目図のせいではなく大都のせいです。
ほんとは駄目図は優良店だということを示すため
ジャイパルをニューパルに入替えて全5にして下さい

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:07:38 ID:FvLnyxEL
ダメズも客側がマイナスになるのわかってて全5にしたんだろ。
クソじゃん。
まぁ、店は利益を上げてなんぼなのはわかるけど…
つーか、データ見てきたけど偶数混ざってたんじゃね?ってかんじだったよ。

90 : :2006/12/14(木) 07:10:08 ID:LUnzeoJr
駄目ズは本当に駄目だよなあ。あきらかにぼったイベントばっかりだし。
あしたもあやしそうだな。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:37:56 ID:XQZz8wdU
今日もキャメルいるかな?バラエティ全6だろ?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:31:41 ID:0R6x9yzR
>>91
キャメルAって本当、気になるみてぇだな、おまえは

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:19:56 ID:MWPLukXd
駄目のバラ全六だったの?
本当だったらすごいな。
あのコーナーでさんざん無差別で好きな機種を打って負けたから
超羨ましい。
けど、全六は、ちょっと無理だろうね〜

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:00:28 ID:FvLnyxEL
俺が今日バラ打ってて思った事。
6の判別がしやすそうな機種には6を入れて他は6じゃなさそうだったかんじ。
キャメルはマウス打ってたけど、6のマウスであんなひどいデータ見たの初めて。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:58:13 ID:3WQAzZS0
今日の千倍のチラシを見たら……
めぞん一族って何ですか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:38:26 ID:YyuRVTrp
そういう機種も出たんじゃね?
千倍オリジナルの。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:42:15 ID:+JFg+PIV
12月はどこも出しませんね!爺ーの最近の状況を教えて下さい。まー出してないと思いますが。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:27:31 ID:026jtYF8
昨日だったか番長456だったんだろ?
行ってねーけど。
今日はダメ出てたんじゃね?
てか変なサングラスしたひょろっとしたにーちゃん!香水付けすぎ!
臭いよ!
つーかさ、パチ屋にカッコつけて来なくてもいいじゃん。
まぁ、人の事だからどーでめいいけど。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:36:22 ID:EEWEGpoI
バラ全6イベント、5号機以外フル回転みたい?だったね
ボンパワとスト2でてたー


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:38:20 ID:026jtYF8
ほぼその2台だけだったね。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:27:47 ID:9uNyG6/j
じゃあ、バラの全六は、ガセイベントみたいだね。
マウスが出ないのは、ありえないでしょ・・・


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:51:43 ID:Bgz5IMMT
ホント駄目は駄目に戻ったな…なんだ?遊べるパチスロの日って…
しかも出てねーし。
ガセが多いからそろっと客飛ぶか?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:36:07 ID:ZdxUp1al
ダメ図はデータ機を最新に変えてほしい。そしたら行くかも。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:52:01 ID:tyZl7rQo
バレバレのマウスにガセなんてするのか?
と、思ったりもする。
遊べるパチスロは他は出しませんよーと言ってるに等しい。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:06:47 ID:9nX0j3ab
今日駄目どーだった?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:23:42 ID:LUafB6+o
ウンコ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:05:06 ID:RlduCO6T
エムジーがあまりにもださんから、駄目はでなくとも客はいるな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:38:50 ID:p/MkUcMH
今日はひど過ぎだ‥
超ウルトラボッタ営業だなせっかく休みだから行ったのに、帰ってきた。
メールであんだけ煽っといてあれじゃあ‥
マジで客飛ぶぞ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:30:44 ID:ENas/nks
いつもアンコウ増大とかやってるね。ばかばかしい。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:46:26 ID:8mta4VxN
昨日のカエルと俺空はホントっぽかったけどね。
でも6っつー6はあれだけだったんじゃね?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:50:54 ID:+BDE025G
今日もひどかったですねぇ。
みなさん死亡遊戯でしたね。
店に入った瞬間やばい空気だったので打たずに帰りますた。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:16:00 ID:QwxbAtlL
昨日のM爺は良かったの〜。駄目図の負け分取り返したて〜

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:21:21 ID:pgEv/u8a
M爺全然でてねーよ!ほんと終わってるね!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:32:36 ID:ImPvOZu6
駄目も一緒・・爺が出来て、少しは小千谷も熱くなると思ってた俺が馬鹿だった。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:49:55 ID:4+Ky9R+I
>114 わかる!駄目図もM爺も全然でないよね…

116 :巨漢:2006/12/28(木) 15:52:30 ID:aYjpL3U6
今日の爺はハンパじゃなく出てねー!!最悪だよ・・俺が負けた分カウンターの巨漢の彼女の飯になってると思うと悔しいよー(泣)

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:27:23 ID:hioKIOXn
昨日ダメ行った人いる?
なんか番長んとこでガキとオヤジがもめてたらしいんだけど見た人いる?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)