5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【町田】シルアネ【パチゾー^^&頬黒】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 04:53:50 ID:jJWEYv4R
コピペ野郎が潰そうとしてるので新しく作り直しました。

コピペ野郎は、「一日で1000件コピーして埋めた俺すげーだろ」とか
思ってるみたいだけどきもいです。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 04:55:31 ID:jJWEYv4R
友達がいなくて寂しいコピペ野郎はほっといて語りましょう。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 04:56:16 ID:23JBPAuD
今日のファン感は微妙かも…まだ月初めだから設定入れるかもしれないけど
当りハズレはあるね、まぁ俺も密行くなら阻止丼行くけどな


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 04:57:25 ID:23JBPAuD
コピーしかできない馬鹿のせいで作り直しました。

パチゾ〜さん歓迎。

コピー野郎禁止。

店への不満などいっぱい語りましょう。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 04:58:10 ID:23JBPAuD
中間設定が島に2台以上あるw




6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:00:01 ID:23JBPAuD
アルゼの全盛期時代に
アルゼがこんな台出すって
考えられなかったもんなwww


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:01:20 ID:23JBPAuD
明日久々に打ちにいくんだけど、どこのパチ屋がいいんすかね(;^ω^)


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:02:24 ID:23JBPAuD
ヤメといた方がいいよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:03:33 ID:23JBPAuD
辞めときってマジレスするわ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:05:08 ID:23JBPAuD
常連も消えてたし、バリ回収だった。
まあゴールドは6とは言ってないからな。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:05:50 ID:23JBPAuD
改装前からいてるやつで髪がチリチリのやつ
目が合うたびに勝ち誇ったようにニヤついててむかつく


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:06:36 ID:23JBPAuD
揉めんなよ。

ゆめやのバラエティーって出玉どう?たまには出てるか?


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:07:33 ID:23JBPAuD
まじでいまさらだね!わらわすやつがいるもんだ




14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:08:18 ID:23JBPAuD
なるほど…。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:09:26 ID:23JBPAuD
ノーボーナス3675回転で閉店フィニッシュ。
これは凄いw


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:10:15 ID:23JBPAuD
はい、やってます。最新ホルコン導入済みです。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:10:48 ID:23JBPAuD
あいつはガン見しすぎでまじきもいな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:11:24 ID:23JBPAuD
ワロタ


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:12:20 ID:23JBPAuD
ほんと負け組多いな…
娘が出勤した日は勝率いいとか、出してる奴は全員打ち粉とか、常連は殺されるとか
意味わかんないんですけどwwww
負け過ぎて頭イカレた?


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:12:56 ID:23JBPAuD
不自然な挙動を指摘することが
何で負け組みなんだ? 
勝ち負けは関係なく自分の気づいたことを書いてるだけだろう


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:13:44 ID:23JBPAuD
こんなとこで書き込みしてる奴ら 声すらようかけんよ。
実際何事も起きてないでしょ?
負けてひねくれて文句並べてるだけ。
なんともならんとこになっちゃったな…


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:14:27 ID:23JBPAuD
ていうか、スロットが完全に終了したわけだが、
これからは、スロ専が潰れていき、スロプーが餓死していくのを
あたたかい目で見守っていくスレにしましょう


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:16:16 ID:23JBPAuD
過度の期待はしては駄目です。
まっ期待してるチャネラは皆無だろうけどwww


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:16:59 ID:23JBPAuD
11月11日は

パチスロ共に強烈に行きます

スロは当然半分以上最強仕様でやる予定です

年に1度の特大企画です

チャネラーファンの皆様にも是非

お越し願いたいと思っております。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:17:51 ID:23JBPAuD
・目押しミスったからって台をどつかない(実力不足)
・リプ外しミスったからっt(
・来年9〜10月まで現在の爆裂機楽しもう
・生活苦になるような投資はしない


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:19:06 ID:23JBPAuD
いや仕事終わっていったから7時ぐらいかな
出てたよ。
特にパチはかなり凄かったね。
スロは万枚オーバーが3台ぐらいかな。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:20:48 ID:23JBPAuD
朝から養分並んでましたよ


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:23:23 ID:23JBPAuD
見てきたよー 秘宝は お祭りになってた 8割6 のこり5 ってかんじかな
まぁ 全6かも しれないけど

しかしやりすぎだろ これで通常日も客ふえると 思ってんのかな
てか 香ばしいやつばかりだったぞ打ってるやしw


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:24:25 ID:23JBPAuD
>>1
このスレタイ最高ジャン。すっげーいいよ









うん、いいね


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:25:21 ID:23JBPAuD
2も1じゃねーかよ!
素でボケてたorz
やっぱ>>1氏ね!二度と生き返るな


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:26:26 ID:23JBPAuD
6かわからんけどそこそこ出してたよ
明日は北斗だって


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:27:12 ID:23JBPAuD
台移動が激しいし、クソ台打ってる。
打ち子でもスロプロでもなくただのニートだろ。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:27:59 ID:23JBPAuD
そんな蛙明日が美味しいって?オイオィ!大丈夫!
閉店したら、店のエロイ人がセテーィをカチャカチャ、ROM配線を抜いて…
ほら、これで明日も出ませんから!リセット?そんなもん掛かる訳ない!
リセットはストックがあればの話だろ。奇想天外が起きるよ。



34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:28:58 ID:23JBPAuD
ワカンネーだろうな!打ち粉した事無いからな!挙動で分かるんだって!カイジで262超えた時のあの挙動はすごかったし!


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:30:05 ID:23JBPAuD
まぁ出すときは出すが、出さないときはイベント関係なく出さないよ


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:30:59 ID:23JBPAuD
でも他人がみてウチコって言われるほどだしてるならやり方がうまいんじゃないの?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:32:22 ID:23JBPAuD
ダチと3人でいったけど合計32万勝ってる。
多分全台5,6だろな。
っていうか設定以上の何かを感じるよ。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:33:29 ID:23JBPAuD
1750ぐらいで咲いてたよ。。。その2台となりはスーパー引いてビック5そのあとバケ11連でしたなんと恐ろしい泥棒のようなお店でした


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:34:52 ID:23JBPAuD
ここまで粘着してる様子だと本物みたいねW
まあおれはそこ行かないから加戦する気はないが、
2ちゃんは君みたいなの養分にして盛り上がってきたんだよ。
大人しくスルーしとけ。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:35:41 ID:23JBPAuD
なにを言ってるんですか?このクソバカ野郎。
バカ、デブ、カス、死ね、100回死ね。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:36:34 ID:23JBPAuD
はいはい。ジャイアント馬場な。




42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:37:18 ID:23JBPAuD
抽選なら行くけど並びなら行かない。他の店もイベやるしね

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:40:30 ID:23JBPAuD
あの頭悪そうな顔してたのがおまえか。
わざわざこんな所でつまらん自慢するあたりやっぱ知能指数低いんだろうな。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:41:21 ID:23JBPAuD
何を必死になってんだよw
一般的に客以上にヤバイのがパチ屋店員だけどな


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:42:09 ID:23JBPAuD
他人の悪口ばかり言うあんたこそうんこホ野郎、お前の周りはハエだらけで話しかけるかよボケ!


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:42:56 ID:23JBPAuD
馴れ合い禁止



47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:43:41 ID:23JBPAuD
まぁまぁまぁ・・・
皆さん落ち着いて!
みんなバカ!ということで丸く収めましょうや。




















俺は違うけど。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:44:20 ID:23JBPAuD
バラエティも昔はいい機種そろえてたけど今じゃ不人気台を集めただけになってるし。
まあアラエボ、ヒデキ入れる時点で終わってるけどねw


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:45:04 ID:23JBPAuD
5号機って、今設定入れてないと、
4号機なくなったらだれも打たないんじゃないか?
5号機に設定入れてる店にみんな流れるよ。
ただでさえ、既に客飛んでるのにw
まープレは、もうどうでもいいけどw


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:46:13 ID:23JBPAuD
秘宝伝はBIGだけ消せます。REGだけも消せるのだが。
雑誌は大都に脅され紙面に載せていないだけ。
上で銭形がBIGだけ消せるとか言ってる人がいますが、
それは被害妄想もしくはホール独自の企業努力です。
ストック全てを消すのは全ての機種で簡単できる。
だが片方のボーナスだけを消すのは意外にに難しい。
まぁ簡単な仕事なのだが、特殊な器具と技術を持った人に台をいじらせなくちゃいけなくなる。
ホールとしてはこの手の人間に台をいじらせたくないのが本音。
でも秘宝伝にはデフォでこの機能が付いてる。
ホールとしては当然使うでしょ。
REG連、REG先行には訳があります。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/09(木) 05:48:01 ID:23JBPAuD
最近の台はホント引き次第すぎる(・・;)
秘宝6つかんで、7000回転させて機械割り80切っちゃうしね。
一週間で30万40万動く事も多々あるしね。


52 :パチゾ〜^^:2006/11/10(金) 00:06:50 ID:By4xAqDq
>>34さん
カイジの250回転以降でかなり挙動がおかしかったです。
565回転ぐらいまで、ザワザワが終わっては、また、始まりで
お金を使わされる、ループに入りました。

でも、秘宝伝でも1度あります。
汁姉の秘宝伝導入の1日目、REG後、
高確が、REG後400回転ぐらいループして
辞められない状態になりました。
結局、ボーナス無しで終わりました。

カイジも秘宝伝もストック切れで
出なかっただけでしょうか?
とりあえず挙動は変です。
※番町も意外と挙動は似ています。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/11(土) 00:29:50 ID:Xymm6uOT
都市伝説

54 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 12:57:05 ID:GfMgQKKs
↑すぐかりれます↑

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 03:35:59 ID:cS3KRehi
うんこ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/13(月) 20:21:34 ID:bKk3jJEE
>>55
はは。
片方だけのストック消せるだってW
ストック管理をしてる基盤は一つしかないのにどうやって消すんだろうね?
ん?バケ連食らいすぎて頭が逝かれちまったのか?

57 :パチゾ〜^^:2006/11/14(火) 01:16:29 ID:zObmbFb7
>>56さん
サブ基盤あるかもね^^


58 :パチゾ〜^^:2006/11/15(水) 02:29:34 ID:RlQo6Hpv
あるある^^
コンチ4の時代で、サブ基盤だから
きっとありえるな〜。


59 :パチゾ〜^^:2006/11/15(水) 16:38:05 ID:OGTO/KVR
ありえねぇよ AHO!

60 :パチゾ〜^^:2006/11/19(日) 04:12:38 ID:ZFfo71L7
今日、ナルシスいたけど頬黒見なかったな〜。
あと、夫婦もいたな〜。

猪木の台もとうとう5号機になってた〜TT
だんだん、厳しくなってきましたね〜。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 04:57:47 ID:x1dgaHmy
猪木の代わりに入った忍者くんは5号機じゃないから。パチゾー知ったかすんな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:18:30 ID:TGZhwaa7
久々に汁に来たがいつからこんなに腐った店になったんだ?。
ガッツとメンソを打ちたかったが閉鎖&故障?なんで?


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:32:31 ID:B00Uc2LI
メンソってなんであんなに壊れてるの?

64 :パチゾ〜^^:2006/11/28(火) 00:52:47 ID:OE9bS4Xw
猪木の代わりの台は5号機じゃ無かったのですねTT
それならチョット興味が出てきました。
>>61さん
有り難うです。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:10:24 ID:XRdn7peM
鶴川DIAが一番だ〜。

66 :パチゾ〜^^:2006/11/28(火) 03:50:41 ID:OE9bS4Xw
DIAは家賃メチャ高いので、回収されない様、頑張りましょう〜。
後、DIAは初期投資で何億もしているので、行ったらホボまけ〜。
遊び程度でホドホドにがいいぞ〜♪

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:45:37 ID:4pW/Y46B
なんかこのスレって店同様腐ってきたな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 20:12:53 ID:eytn5Ymv
免訴バカうざい

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 20:14:59 ID:eytn5Ymv
免訴バカうざい

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:17:02 ID:dwj6WZyN
>>68  >>69
おまえ、中国人だろ!!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:20:50 ID:m4MVW70t
おんなじことを2回も言うくらいだからね。うん、中国人だ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:48:07 ID:4zmCY29F
汁には中国っている?

73 :パチゾ〜^^:2006/12/02(土) 02:48:56 ID:ACLMAjFQ
最近、お店ではフィリピン系は見かけるけど、中国は見かけないな〜

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)