5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本93

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/12(日) 22:24:49 ID:6LYPsrEL
【武蔵vsもも】山本92【拉麺の戦い】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162729953/


スロッターニー・池袋住人などのコテハン、キター、スロ・コンサ以外の話題は無視で。
sage進行で。


コンサートホール渋谷U
http://www.p-world.co.jp/tokyo/concerthall-shibuya.htm

コンサートホール
http://www.p-world.co.jp/tokyo/concert-shibuya.htm


952 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :2006/11/19(日) 22:27:22 ID:APEs+RN+
ゲームってなに?
池住が自演自演って繰り返すこと?w
相当な精神的な病魔をお持ちですねw

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 22:29:39 ID:RXy+8LsF
>>952
おまいは本当にバカだなw
それともドMの人なのかw
本当にバカだな。

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 22:32:27 ID:hafDnp2Q
蜘蛛全Eないよ。あれ波があるから、一台除いて一回全台噴いたけど、最終的に安定していたのは一台のみ。他は飲まれたり、1000枚程度流し。

銭エスカ7000枚札二台。

ガッシが、初当たり割と軽い。臭うぞ?くらい。

民よ、7カフェだと言ったろう!寝るヤシいるくらい出ないけど。

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 22:36:25 ID:jE/f+9Jl
蜘蛛全6だったら普通にやばいくらい出てるように見えるからwwww
俺は5時から打って6000枚出たぞ

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 22:39:06 ID:DldpR6Gr
それは遠隔操作です

957 :おいなり ◆oT9bE7oqbU :2006/11/19(日) 22:50:01 ID:0zz+k0i7
>>946
日曜しか行けないのよw
>>953
顔真っ赤だけど大丈夫?w

958 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :2006/11/19(日) 22:51:12 ID:APEs+RN+
昨日は地下のスパイダーマン3台が全6だったけど差枚あまり出てなかったよ。
右角が地下特有の1.5倍増し札で8000枚。
真ん中と左は全然箱使ってなかった。打ち方が悪かったのかわからんが
スパイダーマンの6が超でるとは思えない。

959 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :2006/11/19(日) 22:54:33 ID:APEs+RN+
この前、池住が銭6打ってるとき、5000枚くらい行ったかなって
時に付けてきた札がなんと9000枚w

さすがに店員にそんなにあるわけないじゃんw

って言ったら

店員「1箱2000枚ありますので」

っておい!w

地下の箱に2000枚入れたら神だわ。1000枚でイッパイイッパイ

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:12:31 ID:kOJdPDdR
蜘蛛6でバカみたいに出るのはボーナスとRTが噛み合ったときの例外的ケースだって。
大概はそこそこ出るけど、それ以上にはならない。

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:13:39 ID:bgshWUmY
ん?出るよ?
9000枚なら多少の引き強で可能。
最終的に合計ボーナス確立1/168ぐらいだったかな?
店は言わないけど

まぁ終日で安定して差玉+4000枚が勝てるのがうれしいよね

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:13:46 ID:WvH6rJTF
>>952
>>957
?w


>>952
>>957
?w


>>952
>>957
?w


>>952
>>957
?w


963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:13:50 ID:A4N1szAj
新人店員だったとか。
確かに 盛り札つけてるけど。

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:14:52 ID:/qHlCL6X
次スレまだ?
今度はシンプルではないやつがいい

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:15:41 ID:5aPZuEcX
山本、見てるか?いつもSEで抜かれてる俺だ。もう行かねぇから安心しろ。あんたんとこの台明らかにおかしいから。コンサはもうダメだ。熱い土曜、奇跡で勝ってもトータルマイナスになるよコンサは。今、気付いた。こんな店なんで行ってたんだろ。まさにパブロフ犬だな。

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:15:42 ID:jE/f+9Jl
他の店のスパイダー6見てみろって
普通に4000以上は出てるから

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:16:43 ID:sYUeFcVy
かといって朝から蜘蛛狙いにいくのもアホらしいしな。
新台のいまならまだしも。

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:18:51 ID:894P2WGn
【キター】山本94【キター】

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:25:00 ID:A4N1szAj
うんうん。コンサ最近まじでおかしい台多い!ある意味、マジック&ミステリアス。明らか ストックは確実抜いてるしな。朝から打つとわかる。

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:29:29 ID:A4N1szAj
訂:
マジカル&ミステリアス&ブラックorグレー

コンサートホールじゃなくて
ブラックホール。

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:41:16 ID:WvH6rJTF
>ブラックホール

ナイスネーミングw

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:42:22 ID:qZ/2XgUX
コンサートホールって名は
ホルコンからつけたんじゃ?

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:51:13 ID:MLVTwCqd
ホルコン→コンホル→コンホール→コンサートホール、これだ!

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:03:09 ID:bPVYyGvN
脳内設定Eを終日ブン回して+12000円

はぁ〜、なんだろこの虚脱感。。。
日払いのバイトしたみたいだわw


975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:07:32 ID:qZ/2XgUX
土曜の銭型逆エス終日打って+11000円でしたがなにか?

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:09:31 ID:13ZHuHcq
台がおかしいって元々でしょって
出れば文句言わないけど出なきゃ文句言うってやつで
どこのコンホもおかしいよ
何年も前から

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:30:11 ID:evA+RM+C
最近バカをスルーできん輩が多いぞ!

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:40:07 ID:XmrFN0n4
店の癖をつかまないと勝てないぞ。
まず、第一ぽちっとタイムは夕方の5時から6時。
この時間はチャンスの時(銭型のビッグ後、俺の空リプ3連後とか)に一旦席を外す。
これがぽちっとする台を選んでる山本へのアピール。
帰ってきて、データ機を睨みながらレバオンすると大抵ルパン逮捕したり、リプ5連する。
今日も俺の空のリプ5連をぽちっとしてもらって6連した。
第二ぽちっとタイムは閉店前の1時間ぐらい。
連荘してもとり切れないのであまりうまくないが島唄やジャイパルなんかにあたりが入る。
常連の動きを見ていれば分かるが、ぽちっとタイムの時に食事休憩を取ってあたりを入れといてもらったりしてる。

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:43:17 ID:T+If6feC
次スレはぜひ
【マジカルモモの】山本94【ゆかいなブラックホール】
で立ててくれw

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:48:53 ID:Sc0am5Jl
地下にも2階みたいなデカ画面でグラフデータみれるのがあればいいのにな。
有ると無いとじゃ稼働率も結構変わってくるんじゃないか?

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:49:21 ID:p7P5BOX9
スパイダー6で差枚5000越えるの難しいよ!
朝からだと4回うって一回だけ!
回転数は1回以外9000回してる!
ピザの数のデーターとってたけど、低設定回してないから、比べようがない!低設定ってどんな感じ?
あと、設定変更わかるから甘い(条件付き)

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 00:57:38 ID:goM9rNJl
次スレはこれを再利用
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163338089/l50

983 :池袋住人 ◆mRK1Kbk6vU :2006/11/20(月) 01:01:53 ID:LNvUs9eG
年末のパー6では山本100を使えるといいニャ♪
3桁スレタイはかなり珍しいお。

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 01:09:04 ID:NK+4ZosW
産め

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 01:19:51 ID:r9pVV1Pi
次スレ
山本94
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163953051/l50#tag1

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 01:33:16 ID:xADWoBoY
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163953051/l50#tag1

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 01:34:18 ID:xtDQMJgc
>>965
お前、黒縁メガネで頭はげてる奴だろ?www
すげーバレバレwww

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 01:47:18 ID:cEaJAR/P
確かにコンサは夕方から行った方が勝つ。

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:04:03 ID:cEaJAR/P
よし!
俺は1000狙う。
1000取れたら 明日行こ。

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:07:27 ID:Sc0am5Jl
【ブラックホールの】極悪山本94【魔法】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163953051/

【イベントは】山本93【終了しました】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163338089/

【ファン感も】ゃ ま モモ12【あと少し】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158078351/

ゃま木兆
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1156380700/

山本62
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1136520784/

コンサートホール渋谷
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160818868/

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:23:38 ID:xADWoBoY


992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:29:54 ID:NK+4ZosW


993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:33:04 ID:xADWoBoY


994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:40:15 ID:xADWoBoY


995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:41:26 ID:xADWoBoY


996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:42:18 ID:xADWoBoY


997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:42:43 ID:NK+4ZosW


998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:45:05 ID:xADWoBoY


999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:46:24 ID:pJlBvBOD
>>1000の人が明日トゥーム全ツッパ

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:46:51 ID:NK+4ZosW
1000なら万枚ゲットおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)