5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東戸塚スロット情報★

1 :むむむ!!:2006/11/14(火) 05:23:59 ID:It1HySUT
立てちゃいました。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 07:58:48 ID:9ZZ8X32u
>>1
乙!

3 :ほー:2006/11/14(火) 11:42:43 ID:sWgmSQFi
東戸塚の走る双子姉妹【フタゴリラ】を知ってますか。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 13:53:15 ID:e82+RjHp
杭ですがURL変更のお知らせです。
旧 ttp://www.p-quipu.com/e/
新 ttp://www.p-quipu.com/
明日もでるぞ!。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 14:03:29 ID:e2Ngc5oO
待ってました

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 16:55:29 ID:IG+SmIWG
>>3
知らん哀

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/14(火) 17:17:22 ID:e82+RjHp
来年東戸塚から消滅すると思う店舗ランキングを勝手に推測しよう。

1.新庭 (運)
2.害亜 (勇気ある撤退)
3.634 (含み資産)
4.杭 (HCP)

と俺は思う。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 22:45:26 ID:HbV827Vd
明日のジョージムサシは何時に行けばいいん?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/15(水) 23:33:48 ID:INxRaEA1
>>1

最近634のスト消しひどくね?
番長JACハズレ後に1G連しねーわ
秘宝伝オヤジ出現後も伝説モード入らない(スト切れとは限らないが)
ここ数日こんなんばっかや。
1/2以上6とか煽ってるのが1/2以上スト切れに思える
もう行かね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 00:07:26 ID:c8TeryMe
>>9
父親出現てただのビジ確定なだけじゃなかったっけ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 01:43:00 ID:NVcj6jAa
634は、いつ頃からかわからないが消すようになったね。
客付き悪くても、例の高設定台の演出はやりたい! つぅ〜ことで、ね。
(ま、ご理解の程を!ってことでしょ w)
したがって、新庭、害悪なんて半端な台数じゃないよ w まさに、消しまくりです。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 11:14:57 ID:Qd6iEmq3
>>9
RT&モードチェッカーだから(メインとサブの間に接続してゴソゴソ完了)
あくまでストック消してないですよ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 09:41:04 ID:e/XH+Jlz


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 23:51:39 ID:bWJaqhCP
杭のジャイパル。
毎日6が入ってるとのたもうてるが、見た目飛ばしてるだろあれ。
前日前々日とクソはまってるのにちっとも連してない。
半分くらいはそのまま残しといてもう半分は5回位設定変更してそうだわ。

しかし、杭の毎日6が入ってる札ほど怪しいものはねえな。
北斗しかり。
吉宗しかり。

杭がどんどん胡散臭くなるのが割と寂しかったりもするけどな。
アンコウとか言い始めてるし。
注目台? チャンス台? ドッキリ機種? ニッコリ機種?
ぜーんぶガセでしょ? 大繁盛が6なんでしょ?

とりあえず、もう潰れていいよ。
ここ見てる店員さんも辞めたほうがいい。
パチ屋の店員は社会の底辺の仕事だからね。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 01:42:09 ID:rUW/Z8df
>>10
ごめん勘違いしてた。言い換えるとオカルト。
秘宝伝はつっぱる人減ったね。50くらい回したら即ヤメ。
でもそいつらのが負けてない気がする。

>>14
杭・庭に高設定台は無い。
って決めつけると店員に怒られるかな?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 04:47:47 ID:gjef9gHC
>>14
ジャイパルは普通にストック切れ起きやすいよ。
って言うか、終日ストック切れ起きない場合、設定1でも機械割 130% 超えるとどっかで見た。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 08:59:48 ID:F7hVuKc1
634系列?の情事での出来事
ひほーでん打ってた
ビジ終了後、高確率10Gが3回、20Gが1回
いずれもチャンス目経由

1309回転目で天井レジ
なんかおかしくないですか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 15:24:13 ID:LLB5m/WJ
>>17
普通?秘法伝は杭で打っヨロシ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 18:35:23 ID:F7hVuKc1
秘宝伝

天井1200+高確G数+潜伏G数=実際の天井

上のパターンなら、
天井1200+高確50+{突入回数4回×(最大潜伏G数8回として)=32}=実際の天井は1282Gじゃないの?
スト消しじゃないの?


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 23:48:38 ID:aG9OzF4+
その1309Gって全部自分で回したんだよね。
ならばスト消し濃厚と言わざるを得ないね。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 02:03:57 ID:fmOGBhld
杭は高設定は薄いわな。メールで、「〜には高設定はいってます。〜にはD、E入り。」
とかいって、なんか3,4でも高設定って言ってるように受け取れるんだけど。4はまだしも。
割りにはしょぼしょぼ出る台は多い気もする。大負けはしない店ってイメージ。
てかパチンコがメインな店。それが杭。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 09:14:09 ID:HPvtTDsk
杭は最初正直営業と言ってて本当にその通り営業していたら
ウザ常連どもが軒並みそれを食いつぶし初めて結局前のような
ボッタイベントやら嘘札を貼らざるを得なくなった。
今パチ出してるのはウザ常連達がパチにいってないからだと思われる。
スロで搾取した分パチで還元してんじゃねえかな。

というわけで今杭のパチが狙い目と思われる。
そしてこの書き込みを見たクソ常連達がパチも食いつぶす。

昔はそりゃあ信頼の厚いお店だったんだよ。
まあウザ常連がウンコ過ぎたのが運のツキか。
あいつらはクズですよほんと。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 09:39:37 ID:I3RCPi8H
昨日久しぶりに634とグラ覗いたんだけど
最近あんな感じなの?
拷問だね
グラは客付きからしてしょうがないと思うけどwムサシ何あれ?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 17:03:54 ID:a+lWr7rt
サンダーVを打ちに害亜に行こうと思うのだが、空台ある?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 14:53:57 ID:yy+KLIXo
>>17
>>19
伝説からの高確じゃないのか?
チャンス目からの高確とは100%言い切れないぞ

ビジ(ストックビジ1個だけ有り)→ビジ終了(スト無し)→27G間に内部ストック→チャンス目出現(スト有り)

こんな確率より高確率の数え間違いや伝説からの高確率疑ったほうがいい

26 :17:2006/11/21(火) 17:52:14 ID:cOK09eKk
>>25
潜伏中にチャンス目が出ないのは知ってるよね?
確かに、俺の書き方が悪かった

もう少し詳しく書いてみます

ビジ0レジ1で放置の台
高確からレジ
飲まれて追加投資後、高確からビジ
終了後に伝説突入
レジ4連後にビジ
(このレジ連の3回目か4回目に高確255G引いたんだけど、80G位引っ張られた時に違和感を感じてた事もついでに書いときます)


んで、そのビジ終了80G後くらいにチャンス目(逆押しだから見間違いの可能性も無い)後、4Gの潜伏を経てビジ後初高確当選
200G〜300Gの間にチャンス目からの高確当選
(潜伏G数は忘れた)
1000G過ぎに強チャンス目から、次G当選
1200G手前でチャンス目からの高確当選
(潜伏G数は忘れた)

長文スマソ
これをふまえた上で、誰か説明できる人がいるなら教えてくれ


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 20:26:52 ID:fCt0zQgn
>>25
●高確当選時の発動までの潜伏ゲーム数
当選契機によって潜伏ゲーム数が異なる。

▼通常チャンス目当選時
最大潜伏数:8G
<振り分け>
0G    12.5%
3G    25.0%
4G    25.0%
8G    37.5%

▼通常出目当選時
最大潜伏数:32G
<振り分け>
0G    25.0%
4G    37.5%
6G    31.25%
32G    6.25% ←チャンス目見間違いのこれじゃね?


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 20:31:56 ID:fCt0zQgn
>>26↑だった

29 :17:2006/11/21(火) 21:28:54 ID:cOK09eKk
>>27
演出発生のみ変則押しだけど、あの簡単なチャンス目を見間違う訳が無い
4回の内、1回は強チャンス目(右バー・リプ・ピラ)でガイコツルーレット?でベッド高確
3回の内、1回はチャンス目からの連続演出発展
ドラゴンから逃げて高確当選
残りの2回は当選演出は忘れたものの、確実にチャンス目が出てから演出がざわざわしだして数G後に高確突入
万が一、通常目当選して32G潜伏を選択してたならばシステム上チャンス目は出現しないハズ

潜伏中にチャンス目が出現しないというのが、俺の勘違いなら俺がバカなだけなんだが

ついでに、チャンス目と小役こぼし目を見間違えたとか言われそうな勢いなんで、先に言っとくがw
右リール
(ベル、すいか、バー)
から、左リール
(すいか、べ、7)もしくは(べ、7、ピラ)

秘宝伝の小役の目押しミスる位低いレベルでも無い

まぁ、小役のこぼしなら演出が発展しないからわかるだろうけど

これをふまえた上で、誰か説明できる人教えてくれ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 23:38:51 ID:CvVdI6vU
もう知らねえよ
結論としてはストックはある

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:00:48 ID:xLEBKGFr
庭のもってけ祭て今月あるんかな?日曜に偵察いってももってけ祭の日程でてなかったんだが。つぶれそうだから還元するようなイベントはやらないかな。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:24:35 ID:HyRY0Hhj
>>29
秘宝伝消しても、意味無いと思うのは俺だけ?
消さなくても余裕でバケ死できるYO!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 02:40:14 ID:nwFjdKSM
だから状態抽選率・継続率・当選率を調整してるからストックはBIGぐらいしか消しませんョ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 03:11:50 ID:A7NvrMFg
オマイラ今更だな昔から散々言われたが634のすと消しはデフォ

最近エノカナと梅松の消しも確認したわ東戸塚で打ってる勝ててンの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 09:35:46 ID:xw4A+yZR
>>32
これは俺の妄想だが、
何台かに1台とかの割合で消してそう
高設定の台は見せ台用として消さずに、低設定の台は少しでも割を押さえる為にストックを消してるような気ガス
秘宝伝に限らず、銭形とかもあやしい
朝イチビジからの3G連の当選率が低すぎる

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 13:55:01 ID:UXjmhYnW
ファイナルジャグラが明らかに裏な件

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 15:16:40 ID:OTRVDzig
>>34
俺グラや634がB物で熱い時代から打ってたんだけどこの前1年ぶりに634見た感想
極悪回収店

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 15:58:18 ID:HqcYt5WD
>>29
●チャンス目出現時のモード移行率
チャンス目時は高確突入抽選以外にモード移行抽選も行われている。

▼通常モード滞在時
・高確突入時
伝説ショートへ 21.5%

・高確未突入時
伝説ショートへ 1/256
伝説ロングへ 1/256

▼伝説ショート滞在時
伝説ロングへ  1/8

※以下の条件では移行抽選が行われない。
・高確率中
・高確発動までの潜伏中 ←コレ
・放出までの前兆中


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 16:12:29 ID:xw4A+yZR
>>38
潜伏中や前兆中はチャンス目が出現しな(ry

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 22:14:39 ID:erzI4F6s
>>35
銭形は消すと、救済処置(40000プレイ)が働いて出まくるんだよ!
知ってる?


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 00:11:41 ID:B66eui2H
634なんか昔から怪しい店だったじゃん何を今更…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 00:23:41 ID:s4yaHyQ0
>>41
あやしく無い店を知っていたら教えて下さいませんか・・・

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:05:42 ID:VUB4qM1J
634以外は話題もあがらず・・・
それか他店からの刺客だろうなぁ
東戸塚よ!頑張れ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 04:03:04 ID:z69IS35I
万枚にこだわる店なんでね w
しかし、あのような客付きで5000枚〜万枚出すには、その他の台で
相当な回収しないとムリだわな。
かといって、低設定だけで回収しようとすると更に客付きが悪くなるから、
手っ取り早いストック消しも盛り込みたくなる。
ストック消し否定とか、無理矢理な論理展開とか、話をそらしたりとかは、
店関係者か佐倉かって事でいいんじゃね?
あんまりムキにならんでもよろしいかと。w


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 09:28:39 ID:DBJbaJyg
634のトゥームがバラエティに1台のみになったが、
どう見ても機械台は回収できてなさそうだよな。
今月はいいとしても、12月〜1月中旬あたりまでは、
物凄い勢いで回収してきそうだな。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 15:31:10 ID:5FkjJZQU
634にサミーの雀球「ドリームジャンベガスZ」が導入されれば遊びに行ける気がする。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 18:17:42 ID:lFVaOrIN
普通に近寄れない店634

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 18:39:46 ID:8GMcmfYe
庭って潰れる?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 18:44:28 ID:ztSfKwQm
一時は飛ぶ鳥を落とす勢いを持ったが調子こいてコケる634と常に安定な害亜
やっぱり町の電気屋と山田電気・駄菓子屋とコンビニみたいな物か。

新庭は永久に不滅デス。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 20:33:20 ID:VUB4qM1J
>>45>>47>>49
コレはあからさまに店員だな。
前の「東戸塚・保土ヶ谷」とは全然ちがうねコノ板。
何か634ネタ以外に良い情報キボンヌ

51 :45:2006/11/23(木) 21:04:59 ID:DBJbaJyg
>>50
俺はあんな内容の事を書いたけど普通の客だよ。
トゥームが結構好きだったから書いただけなんだがな。
店員とは、コリャまいったね。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 22:47:45 ID:VUB4qM1J
今日、東戸塚みて回ったけど。
圧倒的に634の1人勝ちなんだな相変わらず
しかもそこそこ出てたし。俺のホームは井土ヶ谷だけど・・
しかし、この書き込みって一体???

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:22:34 ID:ztSfKwQm
>>52>>50>>43 IDって知ってる?www


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 15:47:33 ID:eHRpLkbd
634は相変わらずスト消ししてるんだな。
先日の6イベの時、秘宝だけで数台確認できた。

634の高設定=スト消し+数百ゲーム打ち込みは当たり前


スト消し撲滅運動=スト消しをしませんではない。


マイクパフォーマンスだけは、ロマネスクのヒゲ店長よりすごいけど。



55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 16:07:55 ID:O/VUISOf
今日の緊急回収はどうなの
朝一駐輪場が満車だったので覗けなかったから
誰か教えてくり

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 21:01:53 ID:xmYQo/rK
>>55
文字通りオーナーが金に物入りだった為の緊急回収




57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:30:40 ID:9X6Ews4w
庭って消えるの?残念…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:25:18 ID:vQWH4XAt
一昨日は秘法伝万枚達成な杭万世
新庭は永久に不滅
害亜のサンダーVスペシャル打つなら今

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:36:28 ID:eqQ6hv4o
害亜はゲーセンでしょ(笑)
ってかサンダー空きすぎ・・・庭と害は機種構成が悪すぎ
頭わり〜みたいな
抗と634はまだましな感じだな!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:48:34 ID:jtEuNgNo
↑大丈夫か?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 04:09:28 ID:Tcs3LoA3
最近ここの板見つけたんだけど、やけに「新庭は永久に不滅」が目に付く!
>>58害亜のサンダー打つなら今って…今度、庭に導入予定だから今なのか?
それか>>58よほど他で負けた?俺的には>>59に近い意見だな…今の東戸塚は。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 07:39:16 ID:MfADRllQ
【俺的エリア内パチ屋評価】
武◎:なかなか姑息なマネをしてくれるがココら周辺では一番勝負しやすい。
情?:最近は全然行ってないからわからん。
杭○:ジャグラーコーナーが立ち回りにくくなったが勝負にはなる。
庭×:もうスロは全部バラエティにしてしまえ。ついでに『消し』はヤメとけ。
害×:ゲーセンというより綺麗な公衆トイレ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:04:55 ID:B0e5QNbc
>>61 お仕事がんばって下さい。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:27:04 ID:S2/29Wjk
庭は駄目すぎる店だけに!
2chすらスルーなのが可哀想だな〜
Pも最悪で Sも最悪
害亜のPはまぁまぁ!
しかし634って最近ストック消ししてるの?
周りには聞いたことないけど。


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:44:23 ID:Qzd09GdB
くい〜ぷってまだ、あったんですね!
僕が幼稚園の時だから・・・17、8年以上も続いてるんですね。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:52:32 ID:626E1/Ro
杭は永久に不滅です。
新庭は永久に不滅です。
634は永久に不滅です。

って言うか新庭・杭・634(情事)にしろ
よほど経営者が浪費家(ヘボ投資家)か馬鹿でない限り潰れない
ただし量販店は新規出店で息を繋いでいるので一つ間違えれば連鎖的に倒産する

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 20:02:38 ID:FrqutK78
設定6を30台(笑)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:14:46 ID:7swTZexO
庭は消滅するでしょ!
東戸塚の中で最も近寄りがたい店!勉強不足
しかし意外とねばっとるな〜

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:02:13 ID:yczkrF5/
東戸塚の駅の反対側、十番館(?)だっけ?
よほど経営者がヘボだったのか潰れたね。(撤退とも言う)
次は庭か杭が危ないかな?
634はまぁ5割くらいは還元してる感じだし、当面客付良さそうではあるが、
5号機ばかりになったら行くか?

ところで皆は今日いくら負けたの?
俺は2万マイナス

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:28:17 ID:oYZ4O0EH
634のスパイダーマンってどうなの?
 まあまあの評価だけど・・
所詮は5号機だよね?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:30:19 ID:WOUz2bnf
>>69
50%も還元してたら634は超優良店か税金対策的道楽経営だと(ry

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:32:10 ID:WOUz2bnf
>>70
今日は二枚掛けに挑戦してみるつもりだYO。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:33:47 ID:JrQXAXqY
ソイヤ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:07:16 ID:RDvLkKo3
634は、まぁまだしょぼ勝ちできるきがする。庭は、社員の人気投票が痛すぎ、意味わかんない。情と杭はなんか相性が悪いから最近いかない。害は…久しぶり怖い物みたさで入ったがトイレも利用価値なし。汚いょ〜


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 02:39:22 ID:QC1mHGAc
634今日は・・
多分ラッキーパンチだが万枚が2台でてた
明日は微妙かな・・・でも東戸塚は634しか怖くて行けない

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:50:06 ID:Q7aokZAO
>>75
凄いな2/220に選ばれる可能性が薄いというより無いから634は怖くて行けない

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:30:28 ID:LiqibRDk
>>76
他は今ドコがよいですか?
もちろん、東戸塚以外でもOKです


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:02:36 ID:eCFStSRc
634のポパイダ〜マンこの前でてたみたいだけど、6なら普通に万枚でるのかなぁ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 11:45:19 ID:ulPBlg1X
「よってけ祭り」 ww
思わず附一待った。



80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:20:00 ID:E10NMHjK
俺もだ。
おもわず台見に入ったが、何も打たずに出てきた。
そんな俺は今日は庭で2万勝ち。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:48:17 ID:bv/dYdaw
634の「光っていいとも!」はどうだった?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:50:26 ID:rnbUhTLe
自己満の板が消滅してから東戸塚の様子が見えんのだけてども誰か教えてもらえんかの

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:35:53 ID:mKGwJocZ
よってけ祭てなに?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:56:27 ID:Ndvt6QUA
新庭の「もってけ祭り」をヒントw に、、、
某G店長がある日突然の思いついたイベント名。
もしかして、今後、「PGD」や「HGD」なんてのもね、あるかもねww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:10:15 ID:eLBObTaJ
>>76
東戸塚の掲示板なんで・・・
634以外あるんだったら答えてみてよ
根拠も


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:59:46 ID:2/t5OD1X
634しか見えてないんだね
うまく立ち回れない証拠!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 15:07:24 ID:cU1AYivK
【俺的来店割合in東戸塚2006】
多い←−−−−−−−−−−→少ない
武−−−−−−−杭−−−庭−情−害

店別収支をチェックしたらこんな感じだったわ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:26:27 ID:f0bIO+0W
新庭でジャックと豆の木打った・・・何も無かった。
害亜で番町打った・・・当然天井REGで泣いた。
634でスパイダーマン打った・・・600G嵌ってMBで死んだ。

634は”自社物件”とトイレに書いてあったのを見て634を売りに出しているのかと思ってしまった。
”自社ビル”の方が妥当かと

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:02:16 ID:bolmNVGL
クソ害は相変わらず5.5枚交換なんかいな?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:02:17 ID:2asBlX2J
何枚だっていいじゃない
 換金できる設定なんてないんだから

   みつを

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:15:44 ID:lSx4E4Bw
634は番長撤去したのか?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:43:19 ID:/f8dUE95
>>91
バラエティ一島→怪胴
ガメラ(残1)→逮捕

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:56:14 ID:lSx4E4Bw
>>91
あさっての634デイに逝こうと思うんだが期待度は?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:57:35 ID:lSx4E4Bw
ミスった
>>92

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 16:51:38 ID:0VND2oQC
>>93
期待していいよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:52:44 ID:pZ7O11RT
”このくらい普通に出ます”ってHPに書いてあるけど(役12、000枚?)
これって射幸心なんたらで問題じゃないのか?
それとも普通に出なかったら保障ありなのか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:19:39 ID:4nMJCg4+
今日の杭は頑張った。
634も頑張れ!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 05:30:51 ID:YLHuhY2G
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々"不逮捕特権"を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。
パチンコにはせめて競馬、競輪、宝くじ並みの重税をかけなくてはならない。
そして、ここが最も重要なのだがパチンコをしている人は今日をもって止めて欲しい。
周りのパチンコをしている家族、友人、知人にも止めるように勧めてくれ。
パチンコをするという事は北朝鮮を支援する事に直結するんだ。
止めろ! 日本人なら止めるんだ!!「売国奴」に堕ちるな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:01:29 ID:ZfUL8Ph/
634がすごいことになってるわけだが

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:59:27 ID:7SCkn2Gm
>>99
オール万枚とか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:18:33 ID:LD/b89LB
最近、くいーぷのコインの汚れがひどい。
怪胴王を打ってたら、ここはガイアか?と思ってしまった。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:29:12 ID:GWApbjw+
いや、くいーぷでしょ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:58:12 ID:/FGXuemo
>>99
なんだ、なんだ、なんだ?
何がすんごいんだ?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:50:04 ID:AFGFa4Rr
634イベントくらい本気でやってもらいたいもんだ。
モグモグ、蛙ばっかりだな全6は。
ホントやる台ないなぁ…最近。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:59:15 ID:oxVFFvGb
その634でPMDだった昨日より今日の方が高設定が多い件

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:21:55 ID:t/sy9Kuh
63436

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:02:10 ID:k2rUhfif
ムサシサム

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 08:30:35 ID:iYERuvlC
>>105
イベントだけしか来ない乞食対策と思えば634GJと言ってやりたい

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:17:40 ID:p9p/z1x0
杭は六の日はがんばったけど、通常営業の日はいかないべきだね。イベント用に回収しまくってる。特に店のHP掲示板更新されてないときはダメ。更新されてるときもお勧め機種以外は設定ない。
十二月はどこでも締めてるからしかたないか?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:21:15 ID:bNkw4IUE
>>108
だな。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:48:32 ID:iopk9CB5
東戸塚にもげきあつ店ほしいなぁ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:09:51 ID:JMKNAEEa
へすた火ら怒はどうですか??
昨日イベントみたいだったのですが、
札刺さっている台あんま出てないような気が...

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:05:38 ID:jOeNYutZ
む○しもっと気合いいれろよー!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:31:30 ID:cUGDLOHt
もっと気合いれていいのか?
俺はもう少しおてやわらかにとお願いするにとどめておく。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:43:09 ID:jOeNYutZ
むさ○、万マイでたのかよ?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:11:46 ID:yzP/Rke3
【閉店】 首都圏グランドクローズ情報 【倒産】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121354665/l50

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 07:31:17 ID:kfuQDUU8
                 ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`



118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:58:34 ID:63ZueZ1u
今日は何処が出てるかなぁ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:52:01 ID:/GFk86yG
やっと・いまさら・えらそうな事をほざいていた・杭が
P-WORLDのHPを更新したが・・・どんどん設定が落ちていく。

634より害亜の番町のほうが客付きが良く出玉が良いのは何〜故。怪胴5-6にだまされた?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:09:23 ID:JX4zUSxB
害亜は客いないけど…何〜故?
番長そんなによくなったの

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:11:38 ID:dh3UHJc9
杭、6の日以外のランキングやばすぎないか?
ウザ常連とかまだいるのか?
潰れそう。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:18:05 ID:z9bjn9Vx
ガイアここで、出しまくり、東戸塚制覇だ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:56:58 ID:vDTN3Ki6
634に店側赤字台って存在すんの? 全部見たわけじゃないけど。
全台とか、ほぼ全台とか、all1/2とか、1/3で設定6 とか、イロイロ言ってるが

 は っ き り い っ て、 ほ ぼ 全 台 が 客 側 負 け 台 !!!

じゃないのかねぇ(゜ε゜;)


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:33:50 ID:G6WlchkK
>>123
この時期、通常営業で勝とうというのが間違いだと思うよ
コンスタントに勝てる奴は下見とハイエナ即やめの奴だけだろ
634は特にスロ専門店なんだから、5号機主体のこれからを考えたら回収にかかるのは明白

と負け組の俺が言ってみる

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:29:36 ID:jwhjYTOO
>>124
イベントでも勝てない俺はどうしたらいい

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:35:33 ID:qRmU1lkm
>>125
光っていいともの時だけ出陣
普段は羽根ぱちんこでも打ってろや

それか漫画があるパチンコ屋で漫画読みつつハイエナ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:37:03 ID:kS5x+vFN
>>123
閉店間際に対象になったシマ(機種)のデータを見てみるといい。
俺が見る限り秘宝、番長、SEはほぼ嘘は無いと思うよ・・・多分。

>>124
確かにこの時期は・・・キツいわな。

>>125
高設定の使い方(位置も重要)、シマ毎の力の入れ具合や
変更/据えのタイミングなど、特徴を掴めば勝てない事はない。
朝から行ける日の前日に下見をするのとしないのとでもかなり違ってくる。
ただ、この店は『客の裏をかこう』的な思考が強いためなかなか難しいのも事実。
むしろ、強いイベント以外の日の方が自由に動けていいかもしれないな。

>>126
完全に勝ちに徹するならそれもありかな。俺には無理だけど。

色々とノーガキ垂れたが、俺もコンスタントになど勝てちゃいない。
勝ったり負けたりを繰り返しながら少しずつプラス分を伸ばしてる感じかな。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:46:10 ID:zSu+adJW
ヨット打ち!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:12:56 ID:WQhgqEZd
害亜は撤退か・・・って噂?
スロもやばいよ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:13:40 ID:9DoEUMaM
パチンコ島の再構築に向けて誠意回収中
来年のグランドオープン3日で閑古鳥と予想してみる

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:53:47 ID:PkiFKNpa
東戸塚に裏物のSEを使ってる店はないですか?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:19:05 ID:A2vsRG96
今はないよ残念だけど

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:52:09 ID:K67OVfNt
杭が6の日に更新すらしなくなった件について

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:58:40 ID:H8gzsRTW
■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■  ■■■
   ■■■■■■■■■■   - -    ]
  ■■■■■■■■■■    - ---   [
  ■■■■■■■■■     ■■■   )
 ■■■■■■■■■■    ◆  _)   )
 ■■■■■■/ ̄ ̄■■    ∠=≡  (
 ■■■■■■| |   ■■        )  \
 ■■■■■■||   ■■             \
 ■■■■■■\ ̄■■         (    )
 ■■■■■■■ ̄■■       _ノ ⌒─
 ■■■■■■■■■       _ノ《《《巛巛巛》》
 ■■■■■■■■■■     |巛巛《      )
 ■■■■■■■■■■■    巛《 / ̄ ̄
 ■■■■■■■■■■■■  《巛\\   麻原尊師と修行しよう
 ■■■■■■■■■■■■■》》》》》 \\
■■■■■■■■■■■■■■》》》》》》》\ノ
■■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》
■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》》》
■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》》》

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:47:52 ID:UUx0RovI
>>129
害亜はどんどん撤退してる。
チョーシこいて店出し杉たみたいだね。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:13:15 ID:ksazYoY1
ちょーしこいて出したんじゃなくて
出さなきゃ店が回らんのよ!!
店だし金仮の繰り返し〜

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:14:04 ID:b0zCCyM4
アゲ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:31:15 ID:ie0gvgM6
我杭情報求む。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:52:07 ID:Xkb6Wnbj
杭はどんどん胡散臭い店になっている。
そこらへんのボッタ店とイベントが変わらなくなった。
6の日だけ行って潰してあげよう。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:19:44 ID:oIwmyreg
最近新庭高設定多い???????
ガセか?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:11:33 ID:UNAuB+Ot
たしかにメールでは多いみたいだが・・・
打倒634で頑張ってんじゃない
無駄な努力です!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:16:54 ID:cJTtC+Wk
庭は潰れます!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:26:41 ID:p8AjlAMZ
ここでマル秘情報!!
S○はALL56、○長もALL56、大蛙ALL6、秘宝1/26
これを見た奴超ラッキーかも       ム○シより


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:09:24 ID:mLMNZ6VW
SEは6でもいらん
ストックの無い番長、秘宝、蛙の6もいらん

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:29:31 ID:PXavCSAX
>>144
実際そんなに出てなかったしね☆
銭形全6とかやれば見直すけど。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:43:06 ID:/w9tR+K7
ム○シってまだ稼動してたのか

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:57:20 ID:mLMNZ6VW
634銭形全6
フル稼働
この時間でBB20越え1台のみ(笑)

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:29:21 ID:C3BhBiva
634ガセだらけだろ?
全1の間違いじゃねーのか?
出てるのはシマで1台くらいだな。
いつからこんなに悪質なボッタ店になったんだ?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:18:34 ID:z08/Vb/G
>>148
とりあえずストックは飛ばしてる。

今日は番長ビジ消化中のダブルボタンで1G連しないのはともかく、
特訓中10tマチコ先生出現しても何も起きず128Gスルー
初当たりが早かったから1万ちょっとの負けだがむかつく。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:20:44 ID:YL+dvpMq
>>149
どーでもいいが、ストがあろうがなかろうが10tマチコなんて普通にスルーするぞ?恥ずかしい知識ひらかすなやwww

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:31:36 ID:/jYYZDxy
雑誌だけを鵜呑みにするのは注意!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:29:56 ID:RXeLyiW8
>>149
ちゃんと第3停止マチコだったんだろうな?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:14:19 ID:SuHoDxE5
>>150
恥ずかしい知識 ひ ら か さ な い ほうがいいよ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:25:06 ID:HKIFESHj
恥ずかしい恥部 ひ ら か さ な い ・・・ 鼻血でた

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:04:43 ID:DDz/Cyiv
なんだなんだ、この流れは?

>>149
スト消しの証拠にはならないと思われるが?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:05:01 ID:DLvNLxvG
杭やばいね
昨日土曜なのにがらがら…
害以外は頑張ってほしいのに

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:23:43 ID:kP8Lf6KN
>>156
い・つ・も ですが 平日夕方以降のリーマンが本当のお客様って知ってた

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:37:30 ID:SZ8fVLl2
んじゃ流れぶった切って庭の話でもしてみる。
いつからバラエティ専門店に変わったんだあの店?
リオとか石松とかも入れてくれよ。リオは無理かな
それと餓狼伝説に高設定ぶち込まれてもちっとも嬉しくないぞ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:16:22 ID:s5iYIfc9
でもなかなかバラエティー
高設定入ってるよ!
あそこは遊べるようになった。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:09:28 ID:bvCRCOAd
ムサシの店長って、河童デブ?本名、根津か?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:18:32 ID:4Ea9kzxs
634まだあごに傷がある店員いる?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:21:02 ID:ktkAKlHu
HSDだかHMDだか忘れたけど、この前のは全体的に出してた気がした。
けど怪しい出し方だったように見えたのは俺だけか???
ハマリ→出る→ハマリ→出るって挙動の台が多かったように見えた。
交代で出してればタコ粘りは撃退して、多くの人に「出た」って思わせられるだろうと。
んで、逮捕しちゃうぞが閉店時BR比率が全台1:1だったのに驚いた。凄い確率じゃないか??
ホルコン(あるとすれば)緩めに設定するとこうなるのかな、と思える日だったよ。

>>138
杭はマネージャー変わったっつてイベントに力を入れてるのはわかるが、
その分平常営業がしょぼくなった希ガス。よくもわるくもよくある店に近づいたと。
けど正直さを求める客は平常営業の日にガッカリ、イベント時もぶっこみまくる客も少ない店故に稼動上がらず出玉も芳しくなく、
いまんとこ悪循環に見える。けどやっぱ他の店にくらべればローリスクローリターンな店に思える。
ちなみにこの前杭ジャグで3000回転から4000回転まで回してずっとボヌス割合が6な台だったが、
ベルとピエロとチェリーをどれだけとっても1kあたり30回転ぴったりだった。
なんかガッカリした。長文スマソ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 05:01:04 ID:AqJ63FQt
東戸塚で今日クリスマスプレゼントを配布して下さるのは何処の店舗でしょうか?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:07:17 ID:t2rMzj6s
害亜!!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:34:34 ID:w2u218jX
>>164
害亜と杭は客いねーな
そんな両店舗で合計50Kのプレゼントを頂いた
のもつかの間634で20Kみかじめ取られましたとさ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:15:37 ID:Vjxs9m8f
>>160
グレーのシャツでオールバックの人が店長なんじゃない?

>>162
逮捕はボーナスのカウンタが滅茶苦茶だよ。
朝イチで青7揃えたらB1,R1になった。
別の台(回転数0)で黒を2回揃えたらB2,R1になった。

>>163
そんな店はない。

>>165
運び屋?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:51:25 ID:RQ6CWtAz
だから杭は常連がクソだからどうしようもないって何度も言っているでしょうに
ジャグじじばばはかわいそうだよ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:25:29 ID:Wr2wjCzJ
>>167
常連がくそなのか、常連が「クソ」と言っているのか、
どちらも正解だと思うけど、ジジババはかわいそう。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:42:35 ID:Bs1hymB4
634に来てたチビハゲがウザす

見た事ねえ奴だった
殺していーのか?

170 :削 除 依頼サポーター:2006/12/26(火) 20:16:55 ID:8aOjDJJN
本名かどうかはわかりません。特定できる予備知識を与えたあなたか悪い。
ツーか、この職場は名札をしていないのですか?

269 かっぱ 06/12/26 19:35 HOST:p2114-ipbf809hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163449439/l50

削除理由・詳細・その他:
「スロット店情報」の「東戸塚スロット情報」の
「書き込み160」は本名です。
仕事柄、本名がばれるのは非常に困りますので
早急に削除をお願いします。


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:01:58 ID:lgX6AXJ6
杭は名札つけてる
新庭は店員ランキングまでやってる
サービス業は名札つけてるのがあたりまえなのか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:15:44 ID:oMsLL7rM
>>171
サービス業に限らず、会社に勤めるものは、
会社の規則で名札をつけるように決められているのが普通だと思ってた。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:30:47 ID:MtnqzDSb
> 仕事柄、本名がばれるのは非常に困りますので早急に削除をお願いします。

名前を隠さなくてはいけない職業って何だ?
パチ屋の店員ってヤバイのか?
杭・新庭はヤバくないのにヤバイと言うのは何故とかんぐってしまうのは俺だけ?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:18:57 ID:aeuzViu2
この削除要請でわかった事

〇634のカッパデブ店長根津はこのスレを見てる

〇634では本名がバレるだけでヤバい位の負の力が働いてる



175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:17:17 ID:AnIPFL20
害亞の39祭り

NO THANK YOU


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:37:54 ID:J2A52+GU
東戸塚で年始にお年玉を配布して下さるのは何処の店舗でしょうか?


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:42:03 ID:zUwCAofg
>>176
そんな店があったら誰も教えない。


庭の5号機のイベントは客がいないだけで設定は入ってそうだな
だからと言ってスパイダー等の爆裂系5号機には設定入れてなさそうだが…w
少しは遊びやすくなったのかな?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:28:30 ID:BsWnUw/f
バラエティーは634より設定入ってるよ
最近は庭5号機で少しづつ頂いてます。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:35:04 ID:R6l0xeOl
>>177 新庭は俺の知り合いが役職で働いてるんだけど、もうしばらくはストック飛ばさないって!たしかに8月ぐらいまでは飛ばしてたけど、たぶんしばらくの間は飛ばさないらしい。だから634よりかはマシだと思うよ!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)