5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】新松戸付近限定【7・バロ・悪・掃etc】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 14:51:53 ID:WVs7wm5W
スレがデータ落ちしてたので、復活させました

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 15:24:37 ID:y+tsub0w
手前が悪だっけ?
あそこの店員が2千枚で指名してやれる景品があったら番長打ちに通ってやる

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 16:18:56 ID:weSjt1Vl
悪はよく行ってるけど ルプンに設定入れないよな 他はタマに6入るのにルプンだけは絶対入れないよな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/16(木) 19:11:35 ID:t+0UKfsS
ばか、おまいら分かってないな。
悪は打ちに行くトコじゃない、店員を見に行くトコだ。

ちなみに濡れ的には身長高くてオパーイが大きい子が好み。夏頃に見たから今でもいるかわ知らんけど。
最近悪行った奴いる?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 00:29:57 ID:2jJ7wVjH
明日いくお。
背の高いオッパイ大きな店員さがして話しかけるお。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 03:58:39 ID:h6oHoUG/
>>2
4万もあれば高級ソープいけるだろ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 07:49:36 ID:9VKCw/VR
またこの流れか

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 12:34:11 ID:jSybw5Tv
店員等どうでもいい!
ルプンに設定入れろ!あとデジフラッシュ外して島唄引っ張り出せ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 16:50:05 ID:2Yvm8DIa
設定なんてどうでもいい!可愛い女の子をいっぱい入れろ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/17(金) 23:43:48 ID:Vu7sGJSS
どうでもいいが、また宮○が調子にのってるぞ。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/18(土) 02:35:35 ID:Vh+EhRUu
で、>>5は悪に行ったのか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 07:56:49 ID:qW1rTkpR
宮○、最近態度悪くなったね。
一時は直ってたのに。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 16:23:23 ID:FmJoQKIV
宮〇なんて雑魚はどうでもいい。


ていうかどのパチ屋も客減り異常だな。今日はバロ、悪、捨と北小金の臼に行ったが客が去年と比べるとどこも酷いな。

14 :みやまる:2006/11/20(月) 11:49:48 ID:1W0gAuoA
パチ屋の女店員可愛い娘多いぉ(^ω^)見てるだけでィきそうだぉ

おっおっおっ(;^ω^)

ビュッビュッビュッ(・∀・)

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 11:23:15 ID:F7fiiHfa
age

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:17:08 ID:YXqs7y9X
最近書き込みもすげー減ったな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 10:41:35 ID:p0pdJLoh
何か面白い話題はないのか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 11:42:26 ID:/r8DCXrQ
島唄の話しようぜ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 13:48:37 ID:CclOZaVN
バロがたまにやる6時6分スタートの意味わからん。
設定入れてるわけでもないし
あ、朝から来る乞食対策かw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 20:59:37 ID:uPnIqRMl
仲間にいい店あるよって言われて悪いってきまひた
後で仲間をいじめておきます
どこがいい店なのかわからん 悲報なんて超低設定ばっかりだし
番長も高設定ないし バラエティーコーナーなんて回ってないし
SEは、腐ってるし 履歴みても回収ばっかりだし 
俺は、よくやす○行くんだけど100倍やす○のほうがいいです
(醜い日も当然あるけど)
番長とかでもちゃんと万枚だしてくれるし遊べるし
悪の番長とか悲報あたりは、1台か2台 3あたりがあるだけじゃない?
ありゃ悲惨な店だとおもうけどなぁ〜 ここらは、あれでいいのかなぁ〜w

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 19:08:54 ID:kFrvMFl/
最近越してきたんだが、悪ってどの店?
それから、7ってHP見る限りじゃ優良店ぽいんだけど、どう?
ストッコ消してなけりゃそんないい店じゃなくても行こうと思うが

他もオススメとかこの辺の事情とかあれば教えてエロい人

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 20:00:03 ID:kFrvMFl/
やす○のジャグって、イベのときぐらいは高設定入ってる?

さっきセブン様子見いってきたが、6枚/移動不可だったとは…
ラインナップは好きなんだが、さすがに平常営業では打てないよなぁ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:16:14 ID:EbHDwwL/
>21 悪は、郵便局のななめ前です。
7とステッ○は、系列店で、行ってはいけない店NO1.2 です。
気をつけてくださいね 



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 11:33:10 ID:XVnCmtQw
新松戸もネタ切れ?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 19:10:36 ID:Lfjahcwv
しかし、新松戸のパチ屋の女のレベル高い奴が多いな。
この間某店の店員をナンパしたが丁重にお断りされたよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:43:39 ID:egE6DxxI
>>25 悪の女店員は、とっても素敵な子おおいいですな
教育もされてるし 服とかもセンスなかなかだし
ありゃ経営者のセンスかなぁ〜 もうちっと普通にだしてくれれば
通うんだが・・・

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:25:28 ID:A/MbDdqM
26
確かにレベル高いが時給も他店の1.5倍(時給1800円スタート)だからな

さらにその半値で使える男子従業員が少ないからそのしわ寄せが客にきてる

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:40:23 ID:1HXOMq/d
>>27
悪は時給1400だろ。タウンワークにはそう書いてあるぞ。
つか男は半値時給ってどんなガセ?w

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:23:16 ID:A/MbDdqM
28
人によって時給がスタート時点で違う

不細工なのもいるがそいつらは1400円で可愛い子は2000円とかいるよ(ブスはホール、可愛い子はカウンター率高い)

男子は700円〜スタート

たいがいが女目当てに入ってくるからコンビニより安くても関係ないらしい

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 05:00:26 ID:jlETwwpE
>>29
ネタならもう少しセンスあるネタにしてくれよ、つまらなさ杉。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 08:58:15 ID:sqnMqUQQ
先日の事なんですが そー○にて奇妙な出来事に遭遇してしまいました

たまにいらっしゃる893みたいな人が北斗SEに座ると1K〜2Kで必ずBBゲットします
ただそれだけならいいんですが問題は1つも子役(チェリー、スイカ、チャ目)も何も引いていないんです しかもモードは低確です(その前に私がやっていた台なので間違いないです)
そして必ず昇天しない程度に15〜18連位は継続します
 
1度2度のことではありません 893屋さんの接待みたいです 恐らくは”遠○操作”確定ですね

そー○新松戸店 信頼に値しない店です もう二度と行きません。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 11:33:44 ID:TxE0Idmt
>>31
遠○操作・・・
負けた腹いせか?他の店行けばいいじゃん。
遠○で客いない店ないよ!遠○やってる店の90%は
混んでる店だよ。今まで遠○捕まった店知ってる?
大体地域NO1or2の店ばかりだよ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 16:02:29 ID:jFMBvH+1
>>29 最高に頭が悪い発言ありがとう


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:31:24 ID:dZT8dAle
>>31 新松戸には、行ってはいけない店何件かあるので気をつけてください。
隣のほうがまともだよ!出すのむずかしいけど・・・今時万枚だしてくれるのは
悪だけかぁ〜 変わってる台多いけど(苦笑

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 07:39:05 ID:/f+HEeLQ
悪って何気にスロ上手な人いるよなぁ
気になる人いたらおせえて!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 13:32:05 ID:gaN2CCjf
ほぼ毎日いる仕事もせずいつも同じ服でフケだらけでわざわざ席を立ってまで人の台を目押ししに行く便所の使用頻度がかなり多くてちょっと前までルプンか番長しか打ってなかったが最近のお気に入りはもっぱらSEのおっさん
脳内でヌシと呼んでいる
ヌシのスタイルははパッションがゴイス ここ!と言う場面では1分位は平気で溜める ルプンは酷かった3G連はもちろんチェリーですら念力使い始めるからね SEではどうなんだろ?やっぱレバオンかな?まーほとんどの人が存在は知ってると思うけど

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:54:53 ID:Xlj+psyK
>>36
それって南国(育ち)があった頃は南国ばっか打ってた毎日チェックの服着てるオッサンだろ?
あいつに隣座られた時、臭さに鼻が曲がりそうになった。あいつ風呂入ってないだろ、マジでヤバイ臭い。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 15:29:51 ID:SFsDJbmf
すみません、悪行ったけど店員かわいい子いなかったんだが。
どーしてくれんだよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 16:50:42 ID:KOdK9rxB
>>38
今日はたまたまなんじゃねーの?あと人の好みって結論もあるが。

俺は先週に、一人可愛い子を見かけたよ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:25:16 ID:ry0gcMlT
しかしどこも腐ってますね新松戸界隈は・・・
番長朝から打ってて500回手前までいっさい戦いの演出なし・・
傘やらジャージやら電車やらの演出は、ありましたが
改造してあるのか?んなぁ事ある?
そこまでやってしまった自分がへたくそなのは、重々承知ですが酷いのぉ〜


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:29:29 ID:HbJnCN2R
>>36,37
そのおっさんてあごなしげんさんみたいな髭のやつでしょ?
やっぱり仕事してねーんだろうな〜店に行くとほぼ100%いるしw
んで、そのおっさん兄弟いない?やけに似てるおっさんと仲良さそうに打っているの見たことある
もしそうだとしたら兄弟でパチプーか?ww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:19:44 ID:ECKAWxDw
[神の声]
悪いこと言わないから松戸行きなさい!!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 03:40:41 ID:zQYFxvrh
>>41
似てるが兄弟ではないだろ
>>42
十分悪い事言ってる

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 16:05:40 ID:gtAwtUKx
悪の店員たん、そんなにかわいくないが生足萌え。

ガーター着用させたら毎日番長ゼンツッパしてやるよ<店長さん

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 14:14:12 ID:Z1w3rv3Q
↑去年のこの時期、コスプレしてたぞぉ。

今年は何のコスプレだい?<店長さん

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 15:14:08 ID:LIn04seb
今年はクレアにするかムムちゃんにするか迷ってます

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:45:39 ID:2EPnrGjd
>>40
スロに上手下手はないんだがwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:34:47 ID:dPo0Ocu8
どうだ新松戸は?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:50:26 ID:OmniIid0
全然ダメ。
打てる店はセブンてステップくらいだw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 09:43:38 ID:5a4HLYF5
悪はでも爆発台あるらしいよ〜友人がお粗末で2万枚近く出たの見たそうだ>

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:24:56 ID:UyrbD0Vy
万枚は昔は月トータルでかなり出てたけどな 今の機種の出玉性能じゃあんなもんだろ 俺自身は悪よりはバロムに打ちたい機種があるから最近はバロムにしか通ってない スロ業界やばいだろ いずれ自然に行かなくなりそうだ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:39:49 ID:tVlsj6dd
>>50
だからそういうアホなレスやめれ
爆発台なんてないから。高設定といえ
しかも一回そういう風に出たからイイ店なんて安直過ぎ

・・・マジレスしちまったが、ていいんか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:43:21 ID:2NndP1Q7
出すときは、不思議とさくら咲く

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:31:58 ID:/99azCQF
残念ながら悪はサクラ使ってる 俺の知り合いがやっていた それを聞いてから出してる奴はみんなサクラに見えた

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:50:31 ID:xEiClZxr
1匹いたら、32匹はいると思ゑ



56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:56:41 ID:LCGsHZLX
あごなしげんさんが、さくららしい。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:10:20 ID:/99azCQF
そりゃないだろ 何箱も持ってて高設定っぽかろうが箱ごと台移動するし(流せばいいのにと思う) 知識も微妙だしパッションばかりでロクに回せてないしな、普通打ち子はぶん回しだろ(目立つ行動も控えるはず)
余談だがゲンさんは収支プラスなのかな?最近は勝ってるイメージないんだよね その仲間のデジフラッシュばかり打ってる奴は確実に負けてるがな 悪には当分行かねーから もし島唄再導入されたら教えて

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:33:10 ID:Q2k4jGn2
悪は、客多いから儲かってしょうがないらしいな 
悲報とか番長とか悲惨だもんなぁ〜みんなよくやるよ
設定4あたりが1台 設定3あたりが2台 後全部1だろ
たまにあやしまれるから出る台 梅に打たしてるみたいだけど

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:40:13 ID:DRAstasZ
そうか?
悪も今年の前半に比べてあからさまに人が減っただろ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 16:07:23 ID:QRNn3f0O
同じサクラを使い続ける馬鹿がいるかよ・・・
ばれる前に替えるっての

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:32:56 ID:BM80GTEV
悪って店終わってから台まわしてるから朝から行きたくないんだよなぁ〜
朝一番で出る台は、98%糞台だからなぁ〜 

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:55:21 ID:x5NXtGVA
亜亜苦様 本日、大回収ご苦労様でした。
勝った人は、オソマツやってた人だけかなwww
いかさま台ばっか置きやがって二度といかねぇ〜


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:30:57 ID:JBoSkx6+
空区のジャグって出てます?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:19:03 ID:FoWk4YzU
63
出てないよ

2日に1台くらいの割合で4が入ることも
後は全部1据え置きだよ
朝一判別きく台ないから一度朝から行ってみ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:36:45 ID:7GcNmHZL
悪は、6なんていれてないよ〜番も悲報もSEも
バラエティーでたまに吹く奴は、アラジンといっしょで打ち子でしょ!
しかしまぁ10万勝てる店であるのも事実かなww
とにかく朝からは行かないほうが身のためです。夕方リーマン設定になるから
それからおいしいところ拾うのがベストでしょ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:48:04 ID:IWX8G5q0
悪初うち記念あげ

てか出方怪しすぎるんだがwww
免訴はともかく、ジャグも何か違和感あるな。
中間設定が暴れてるだけなんだろうな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:49:35 ID:+dzyXScR
悪の回収はえげつない とてもじゃないけどもう行く気にならないよ 

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 06:55:32 ID:8k7zFvfx
>>64
ありがとうございやす。ホムペ見てると高セテイ使ってそうだったんで〜行くの止めときやす。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:59:54 ID:ubV0N66T
俺は長年アークを見てるが 昔はオール設定バトルとかやってたのに今はイベントが全く無いからな
秘宝伝は今は打たないので知らんが数が増える前は6は多分なかった
番長は疑ってる奴が結構いるみたいだが設定は入ってる 実際俺は打ち子じゃないし夕方から6狙いのみで 番長の収支は+45万だ あとムムに6はたまに入るな ルパンには絶対入れないみたいだが
あとはバラエティーにもたまに入れてるねエノカナと鬼武者は確信できたがあとはよくわかんね

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:10:35 ID:ubV0N66T
番長収支は二ヶ月な

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:36:54 ID:qvJm5fZV
>>69
新規2日目からガラガラだったよな、この店w
昔の店員さんのほうがかわいかったな
ちなみにこの前ガッツに推定5があったよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:43:13 ID:a2Hm0+At
あの店で育ちの6を見たことがない


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:40:08 ID:f+zUVVI4
悪はこの近辺ならマシな方だろ。まぁ昔より客が減ってるのには間違いないが。
まだ『打ってもいいかな』ってのがあるだけマシ。掃屋にしても七にしても打ちたいって思える台すらなかった

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:21:16 ID:kvHsKhuT
>>73 掃屋っすかぁ〜 なかなか潰れないですねw
あそこの台は、昔から細工してますよね 宗なんか子役まったく
揃わなかったし 普通そのての台いれてると出るとき出るんですが
爆発してるの観たことないし んで ちょっと出すと次の日すぐ
閉めちゃうし 悪みたくしばらく開けときゃいいのに 経営下手すぎる

7は、ゲームセンターより悲惨らしいですねwww
従業員もよくあんな所で働いてるよなぁ〜 上の風俗のほうが
ましでしょ!!!行く客の気持ちがわからん・・

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:42:05 ID:4K1DLFqO
セブンの上の風俗ってどうなん?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:58:38 ID:OEff+C7f
>75
前に友達が行ったらプロレスラーみたいのが
出てきたって言ってた

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:00:10 ID:OEff+C7f
>75
前に友達が行ったらプロレスラーみたいのが
出てきたって言ってた

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:20:45 ID:Nwze0/OO
何か突っ込みたくなったので煽ってみる
>>65
10万勝てる店?夕方リーマン設定に?
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと氏んだがいいよ というか100回氏ね

>>69
・イベント全くないのに夕方から6狙いの意味が全く分からん
 番長は履歴だけじゃ6かどうかは絶対分かりませんwww
 1/2で6投入とかそういうイベントやってる所でのみできる発言ですから
 早いとこヒキのみで勝ってるということに気付いたほうが身のためですよ
・銭形をルパンていうな バカ丸出しで恥ずかしい

ホント、ここは池沼しかいねーな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:49:47 ID:j377tLUQ
>>75
前に友達が行ったらプロレスラーが出てきたって言ってた

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:56:40 ID:kphu+634
>>78 君は、素人だにゃ もしくは雑誌うのみ君 www

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:41:38 ID:kphu+634
追伸 >>78 ヒキとか新松戸界隈でつかわないでね!
出る回数 出る台 出る枚数とか やる前から決まってるんだから
もう ほんとにバカなんだから 
雑誌とかばっかりを信じてないでもっと疑いなさい!ほんとにアホなんだから


>1/2で6投入とかそういうイベントやってる所でのみできる発言ですから

はずかしくないかい? よ〜くかんがえてね(w

ほんと君を含めて池沼しかいねーな まぁ俺もだけど
しかし勝ってますw


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:03:43 ID:Nwze0/OO
なんだ釣りかよwww
ついマジレスしちまったじゃねーかよ!!!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:55:54 ID:7wH1gBt3
MAXとクイーンてどう?
大学生いるからそこそこ設定いれてたりする?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:07:14 ID:enbYBTZj
あそこは話題にも上らない
察してやれい

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:15:52 ID:qzYNTDZk
迷わずにセブンに行け!

打てばわかるさ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:29:22 ID:5MBCBVBk
>>78 あれだけ使えるデータ表示機があるのに番長の大体の設定も読めない君は相当負けてるね 多分爆裂してるからという理由で解析もロクに知らずにメンソやらデジフラッシュやらに突っ込んでる変態なんだろうね 養分乙

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:21:48 ID:W325Q5Cp
ぞ炉番長全台Mですよ!

Mってなんだよぉ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:30:46 ID:5MBCBVBk
MAXじゃねー?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:52:40 ID:++J/jxV/
違う。
マゾ設定だぉ(^ω^)低設定マンセー

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:29:06 ID:7Oha5cdA
>>86 たぶん図星っすね ww
しかしイベントとか信じて(信じたい気持ちは、わかるが・・)
いろんな店いくやつ結構いるけど 騙されてる事にきずかんのかなぁ〜
月一イベントならわかるが 最近は、毎日がイベントなんてアホな店も
かなりあるからなぁ〜 

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:53:29 ID:QqZk7qlz
unko

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:17:29 ID:fXnh7hje
ウンコ上げ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:51:34 ID:NmCHEa50
クイーンのリニューアルは期待できそう

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:04:00 ID:tZqGubB8
糞な店は何やっても糞。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:22:39 ID:ynJUIYSe
>>94 二ヶ月前くらい行ったら三人しか客いなかった。
今どき客いない店なんてどうしょうもないだろうな ww

しかし悪は、客いるなぁ〜 名前の通り悪どいけど・・
普段から出すのを見せてるからな 番長なんて午前中座る台ないでしょ?
経営がうまいよな ちっとは、他の店もみならって
イベントにちょっと出る台いれて 次の日しめるんじゃなくて
あけときゃいいのに 悪なんて5入れた次の日ほとんど4だろ ww
前の日でなきゃ 据え置きだし 死に台あるから危ないけど・・
ただ店終わってから 細工しているから朝設定とか見抜けないよな!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:26:08 ID:u24/iN8Q
↑そんなに悪に人を呼びたいの?他の店は、 しばらくあけときゃいいのにって、据え置きにしろって事?何故?他店の事なんてどーでもいいんじゃないの? どーせ朝から悪に行ってるんでしょ。あーくが大好きなんだもんね。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:35:59 ID:4m6/1hfT
93=96
クイーン自作乙ww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:10:30 ID:yAeN3G7F
97…残念そんな自作クイーンという見解自体間違え

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:57:06 ID:Hpo+w6K6
おまいら、そんな事はどうでもいいよ

まぁ悪で10万勝ちした俺は勝ち組。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:39:03 ID:DjMXKut5
朝は確かに番超埋まってるね 日曜寝坊して11時に行って1台だけノーボーナスの400が落ちてたから他に空きも無いし着席 4Gほど回してチェからのガセ対決でハイハイワロスワロスしてたら特訓開始でケツ浮いた
でそっから総回転1200位回して完全ハズレが6回 6確信してブン回して6000枚ウマー
完全ハズレはその後出なかった
途中2500G間ノービジってのがあったりして これなんて島唄?と思ってみたり
とまぁこれ位かな 悪での思い出は
うんそれだけだよ悪は

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:41:56 ID:DjMXKut5
クイーンは昔サンダーが置いてあった 普通に設定入っててビックリした でもビタ出来ない俺はスーパーブラックジャック打ってた
ソウヤは新規の日に並んで確か六時オープンだったと思う 百景狙いだったが満席
渋々旋風の用心棒へ座ってみたものの 俺この台知らねー まー折角だし打つかでスタート
後に解ったがオールミユキルーレットからの大KCでよく覚えてないんだが30連はしたと思う


バケが


この台はATでバケを放出するんだなと本気で思い込んだ でも3500枚位は出たと思う
セブンはツイストを1000円回して帰った サクラなんだか知らねーがミリゴでやたら出してるオッサンがいた
ステップはカイジに6が入ってる頃だけ行ってた 今思えばあそこ島娘置いてたんだよな 打てば良かった
バロンは現在の俺のマイホだ島唄外したら行かねーけど

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:43:11 ID:OnKieOsL
>>100

完全ハズレw( ´,_ゝ`)プッ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:18:02 ID:cvMvzPZ6
>>101 ワロタ 客居ない店は、それなりに理由がありますねww

>>96 他店の事なんてどうでもいいって言う前に他人の事なんてどうでもいいんじゃない?
あんた店員?セブンの? 何度もいってるけど上の風俗店で働いたほうがいいって!





104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:16:46 ID:Aq5sNBl6
え?女王全6だったの?
行った人いる?どうだった?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:55:37 ID:wRqQVd7J
クイーン、セブン、馬橋のニューグランドは
入ったら店員だけしかいないことがあってそれから近づいてない
クイーン11周年ってチラシ見たけど何であんなに客いないの?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:36:22 ID:Wi5CiUt5
103 だからー悪が一番なんだろー! あんた店員?セブンの?ちげーよ!悪の店員だぁーぼけぇー! もう店くんな、カス。スケベ変態君!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:54:07 ID:S4snB79l
女王全6じゃないと思う。でもほぼ満席ですた。内装微妙に変わってますた。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:07:16 ID:7hmc1fcX
昨日アーク覗いたがひどいなあれは
全体的に設定が入ってるようには見えないし
極めつけは五号機でぶっこ抜くなんて何考えてんだ?
セブンの上のピンサロは何年か前に巨人優勝記念とかで20分2000円サービスをやってたね まー当然行ったが 逝かなかった
俺についた女の子口内炎がどうとかでF出来ないとか言って終始やる気のない手コキだった なら仕事出んなや!なめとんか!…と言えない俺は小市民

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:28:02 ID:XjoueJSE
>>106 必死だな www 
悪の悲報は、B だにゃ 番長もだろ 

下記転写

1.チャンス目の出現率を変える
2.高確当選率を変える

まず、この2つの要素に手を加えることで、
打ち手に設定を読みづらくする。また、チャンス目は出にくいが、
チャンス目が出ればほぼ高確に当選するなどゲーム性を大幅に変えることが
できることが考えられますね。

3.伝説モードのモード転落率の変更
ここに手を加えることで、ゲーム性がガラっと変化します。
例えば、普段はなかなか伝説モードに上がらない分、
一度突入してしまえば、ノーマルではあり得ないくらい連チャンするとか、
逆に伝説モードにはよく上がるが、連チャンしない遊び台を演出できるなど
自由自在にチューニングできるってことです。

4.ボーナス比率の変更
この機種を打ったことのある方なら、
バケの多さに泣かされた方も多いと思いますが、
このボーナス比率も簡単に変えることができます。
この比率を変え、伝説モードの転落率を下げれば、
かなり波の荒いゲーム性が演出できるという訳です。

5.モーニング、イブニング設定
これはBモノではお約束の機能ですね。
朝イチだったら1〜256Gなどの任意のゲーム数で高確に上がったり、
電源を入れてから○時間後、3000G後などこちらも任意で
高確を発動させることが可能になるわけです。

6.BIG中の小役確率の変更
これは先程の1,2と同様、打ち手に設定を読みづらくさせることと
ホールにとっては少しでも払い出しを抑えたいというのが狙いです。

簡単に概要を上げると以上のような感じになるんですが、
これを組み合わせることによってノーマルではあり得ないゲーム性と
果てしない数の設定が存在することになるわけです。
当然、1台当りの値段も高価になります。




110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:20:31 ID:tt3fS4Z7
↑あー何いってんの?本気で言ってる?お前そーとーうちの店で負けてくれてるね。毎度ありがとーう。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:13:45 ID:WbgtUw20
>>109  なかなかいいトコついてるな
悪は実績あるよ。以前、某ST-Aタイプの機種でそれ(6.)やってた。
設定確認OKのイベントで誰もDEを読めなかったことがある。
打ってたのは、常磐線界隈で喰ってる連中。
(その辺で打ってりゃ一度は見かけたことがあるはず)
それとか、ビジ中のハズレが一日通してはるかにEを上回る出現率
だったのに、結果はBRとも@以下とかいうのもあった。
導入してある程度の期間が経つと手を入れるみたいだったな。
今ある機種だったら、世界とか、松とかやり易そう・・・。
設定判別とかに自信のあるやつなら、全体的に見回してたら大体わかってくるよ。
どいつが変かね。

あ、それと、悪は策裸使うよ。パターンも大体決まってる。
ただしB家モノと同様かなり巧妙だから見分けづらいけどね。(一度ハッキリわかった時があった)
まあそれがわかったからって、何の意味もないんだが・・・。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:52:56 ID:5b40/UwC
>>111 そうですね わかった所で・・実際10万位勝てるし・・・www
宗とかもそうでしたが導入したばっかりの時は、ノーマルで非常に
やりやすいんですが しばらくたつと・・特に1Fにおりてくると・・

>>110 悪の店員のふりしてるみたいだけどあそこの店員は、
なかなか教育されてるよ!君みたく学がない書き込みしないだろww
きっとセブ○かクイー○の店員なんだろうけど
そのうち良い事あるとおもうよ いじけた人生おくってないで がんばれ!!ww



113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:11:17 ID:wqIKEcRI
ところで、悪は今年もコスプレするのか?
昨日見に行ったが普通の格好だったし。
エロイ人、情報求む

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:01:11 ID:b6LTNHAB
やっべー寝坊した!





セブン空き台あるかな?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:41:56 ID:YxHgZhq2
悪、交換済みの枚数札(何枚でたよ〜ってやつwわかる?)復活したのね
昨日仕事がえりに久々にいってみたらささっててちょいとびっくりした
規制緩和したの?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:15:01 ID:b6LTNHAB
バロン人多すぎ
22時に覗いたら随分残ってるなーと思ったら
札刺さりまくり
100%とは言わないが それなりに信用できそうだ 他機種はあまり見てないが島唄の金札は絶対嘘だね
全金札イベの時に嘘だと気付いてたけど一台だけの時まで嘘つくとはね
てゆーかなんで看破しやすい機種で嘘つくかな?信用なくすだけなのに 全体的に設定入ってるんだから嘘つくなら解りにくい機種でやればいいのに
イベント明日までやるみたいだし行くか
クリスマス?




んなもん只の24日やんけ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:59:10 ID:1VVwyVi4
バロンはSE大幅減台したのが好印象だな
明日パチファイの大賞決勝だがスロは関係ないのね

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:01:50 ID:/uvANmAb
質問
松坂って、グッチの帽子かぶって、デブの黒毛ロングの女と来てる奴?
最近バロンにいる。
自分の台がBIG中なのに、他の台の履歴見て鍵とか置いて台取ってるんだけど・・・
こいつって女の台の目押しするとき「振りかぶって」押して外してるんだけど(ry

こいつが松坂??
詳しい人教えて。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:14:47 ID:4lpWtgJf
>>118
見てないからわからないが、松坂っぽいね。
舎弟みたいな若い男と一緒に打ってるよね?

帽子はいくつか持ってるみたいでグッチ(偽者)は見たことないかも?
そこまで興味ないから見てないだけだけどww



120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:22:00 ID:1L5eMHYS
>>118
そいつって粗野にいたゴリじゃないの??

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:59:29 ID:uKF6X9QW
あ〜粗野に常連面したゴリラの乞食カプルいたなぁw今はバロンにいるのかい?www

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:25:54 ID:ASbvpVMD
あいつがゴリかw
BIG・REG揃えて、連れの報告行くのウザイ。

連れのカップルは普通そうだが、小さい女が足組んでタバコすってるのカコ悪い。



123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:50:47 ID:Ji3rYW0K
悪って凄い店だな。
デジフラがフル稼働の店なんて初めてみた。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:47:53 ID:JklJBBnm
で?悪と宗屋どっち行く?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:11:00 ID:YOw7ji0y
>>123 今日は全台逆万枚みたいだったよ!
あれやってる人達は、よっぽど金持ちか、よっぽど融資枠ある人じゃないかなwww
1Fカウンターあたりにある台もすごいね!1台5万としてもかるく60万位
儲かってるもんなぁ〜 あ〜おそろしやおそろしや
ジャグラーだけは、ノーマル台なのかなぁ〜 wwww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:57:29 ID:fHmxnxS7
今日バロンのスパイダーマンマジ6だったくさいな
一回交換コーナーにゴリラと思われるやついたよキングオブマウス打ってた
そのコーナーの銭2台中1台は絶対6じゃないだろ てゆーか1回交換にする意味が解らん


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:32:57 ID:GJkzCzZF
昔、っても10年ほど前ね!
今そっち住んでないから…
一発台が、いきなり10〜20台まとめて大当たりになった。
誰も打ってない台も。
速攻で座って半箱ほど出したところで、全員即ヤメだってさ!
以上バロンでした。

いやー怪しい店だよ


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 06:36:22 ID:NEWLBzBD
>>127
10年前なら今とは違う店(経営者)だろ。



129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:26:44 ID:pBqtu8jB
俺がチビの頃は新松戸は近付いちゃ駄目って言われるくらい危険な場所だったからなー
バロンも昔はヤク丸が絡んでたらしいし
確か売春がどうのこうのでテレビ沙汰にもなったはず
昔からバロンて名前だったかは忘れたな


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:06:45 ID:7kNLvc2N
ゴリラはバロンに引っ越ししたのかw
振りかぶってボナス揃える+ゴリラ・・・粗野にいたゴリラしかいねぇwww
本人はかっこいいと思ってるから生暖かい目でみてあげよう・・・対して目押しうまくないけどなw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:09:27 ID:NEWLBzBD
>>130
昨日ゴリの後ろを通ったら、偶然BIG終了時だった。
そのとき見たのは、なんと!!!
え??
697???

711枚取ってなかったw

「左のねずみ〜」を外したのか?
スロプくせにwww


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:12:04 ID:w677k58t
純ハズレです。
1G連確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:47:57 ID:pBqtu8jB
今日のバロンのイベントはなんとビックリ消火器祭りでした

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:56:11 ID:bCHq9vpx
ゴリ 声甲高くて耳障り。。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:02:20 ID:ey+GCMm0
>>133
なにそれ?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:14:47 ID:5UfeE7xa
鼠の純ハズレはゴリにしか引けないよwうちらは引けないから711枚ww
てかけっこうみんなゴリうざがってるんだね?w

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:01:10 ID:ey+GCMm0
>>136
>BIG・REG揃えて、連れの報告
>自分の台がBIG中なのに、他の台の履歴見て鍵とか置いて台取り

こんなことやってりゃ、嫌われるよなw
そのうち、店員に何か言われるだろ。
言わなかったら、バロンから客が減るだけ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:09:04 ID:wdC69d8l
>>135
誰かが誤って消火器ぶちまけて 1番奥のシマの台から椅子から床まで真っ白になり警報機まで鳴りだすという ガチンコ史上最大の危機だったわけよ
他のシマ見てビビったね
こいつら平気で打ってやがる 警報機が鳴り響く中 もしかしたら火事かも知れない煙が上がってるというのに… 命よりも青7が大事ですか そうですか


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:45:41 ID:5UfeE7xa
>>137
たしかに掛け持ちで下皿にバナナ置かれたらたまらないよねwあぁ、痛いよゴリラ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:19:26 ID:wdC69d8l
左のゴリラ!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)