5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉村軍団】小平・西東京part]【最強】

1 :肉村(本人):2006/11/19(日) 01:31:39 ID:HQu787f/
ようお前ら
久々に板来てみたらスレが1000越えてるじゃねーか

なもんで俺が立ててやった
このスレに書き込むときは「肉村さんありがとうございます」と礼の一つもしなきゃ駄目だぜ

いつもながら殺伐としたスレ展開を期待してるぜ
では、スタートだ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 01:36:22 ID:gmmc3g5i
2GET


3 :fusinanasan:2006/11/19(日) 01:37:45 ID:Q0wExgD+
tinnko

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 20:36:11 ID:tiaKTh43
チャゲは?? 明日いるかな!!!

5 :自問 ◆UF.xbRnFDA :2006/11/20(月) 09:30:29 ID:vmzIOrdn
スレ主が本人なら→応援カキコ

こっちでまったりお茶します。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 19:22:47 ID:CdojhSAy
俺的にポシェットが死んで欲しい

7 :肉村(本人):2006/11/20(月) 21:07:29 ID:vp7kSzyi
一応誘導しておく

本スレはこっちだ↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163867905/l50

俺の方が早く立てたというのに、向こうが本スレだとは不条理な世の中になったものだ。

まぁ雑談などしてまったりしていってくれ
お前らも俺に質問や悩み等があったらどしどしふるって書き込んでもいいぞ。
本気で書き込む奴らには本気で答えるぜ。


8 :自問 ◆UF.xbRnFDA :2006/11/20(月) 23:00:29 ID:vmzIOrdn
>肉氏乙!

まあ、たいして質問もないので、マツタリ行きましょう。

中傷スレに書き込むつもりもないしね。
しかし、よくカキコしてる態度悪い店員は何なんだろう?
とっくにバレてるのに・・・。
本物の馬鹿なのかな?

9 :肉村(本人):2006/11/21(火) 00:32:35 ID:D33qVHnp
ようお前ら、といっても一人しか書き込んでないようだな
この過疎っぷりがたまらなくへヴィーだぜ

俺は今ほろ酔い、いやむしろベロ酔い状態だ
誤字脱字は適当に放置してくれ

>しかし、よくカキコしてる態度悪い店員は何なんだろう?
これは俺も気づいていた。
しかしどうだ、もし仮に自分が店員であると想像してみろ
まず朝の打ち合わせ、傍らには際どい衣装に身を包んだルーギャル、
さらには意中の店員が隣に居ようものなら、俺のあの部分がアレするわけだ。
しかしその想いを誰に打ち明けられるわけも無い。
ただ坦々と仕事をこなし、やがて定時となり、一人家路に着く。
そのもやもやした気持ちをどうする?
・・・わかっているだろ、「書き込む」のさ
それが唯一の彼の楽しみ、いわば習慣だ。

このように相手の気持ちになって考えてみるのも、漢をあげるための一手段としてお勧めするぜ

いいか、真の漢は優しく・・・そして、強い
常に心に念じておく事だな

10 :ジモ ◆UF.xbRnFDA :2006/11/21(火) 09:22:08 ID:HF4rfZE9
>肉氏、おはようッス!

肉氏のボヤキ、楽しく読ませて貰いましたよ。
肉氏独特の言い回し、[肉節]とでも言いますか?

小生思うに、肉氏は文才あるし、
思うがままに書き込んで欲しいな。

まあ、あっちの糞スレは放っときましょ。すぐに駄スレ化するし。

何にせよ、応援しまっせ!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 11:49:13 ID:z4aAABt/
書き込んでる店員ってどんなやつ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 16:16:51 ID:wH7E/9bX
ジモー久々!!今日もチャゲいたな ひほうでんてきとーに打ってまけてたよ!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 14:58:21 ID:oFnEta1Y
肉氏ちーっす!はずめますて、オラ悟空!7枚交換ぢゃないよ!
肉氏の文章おもしれーっす!これからもお願いするっす!
肉氏の意見、まぢ深けぇーっす!

14 :肉村(本人):2006/11/22(水) 22:47:31 ID:BCE/skYp
ようお前ら

外もいよいよ寒くなってきたが、この俺の分厚い胸板にかかれば体温と外気温の差など気にならん。
お前らも朝の並びに耐えるには俺のようにたくましい肉体を持つことだな。
何事も体が資本だぜ。

本日も見事高設定をゲットし、山の如くコインを叩き出してきた俺だが
景品交換の際、カウンターの女子店員の様子がどうもおかしい。
俺と目を合わせることをせずにうつむいて顔を赤らめている。
俺はピンをきた。この店員はどうも俺様に惚れているようだ。
客と店員という立場を差し置いて男女の関係になろうということか。
全く、職務怠慢もいいとこだよ。まあ俺様の魅力にかかればどんな立場関係であろうがそうなってしまうだろうがな。
彼女が悪いわけではない。飽くまで俺の魅力が悪いのだ。


余談ではあるが、帰りの際に社会の窓から逸物がまろび出てることに気がついた。
どうも一日中出てたっぽいが、全く俺の性豪ここに極まれりだな。

15 :じも ◆UF.xbRnFDA :2006/11/23(木) 00:14:47 ID:5VSOZInS
>>12さん
お久しぶりです!
と、言っても、実は前スレにも登場してたんですよ!
コテは[オーナー]でした。

秘宝は厳しいので、オラは一切手を出しません。

>>14
肉氏乙ッス!

いよいよ寒くなってきましたね。季節もこの業界も。
来年は、愛息がまろび出ているのを、
忘れさせる程の正念場ですね。
同業も何人かは引退するそうです。
それはそれで良い事なんですがね・・・



16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 18:21:15 ID:6BHZp/bl
じもさんいつもなに打ってるんですか??
特徴は??

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 02:23:30 ID:tbsthzdH
肉氏ちいーっす!おら悟空!7枚交換じゃないよ!
肉氏マジ文章ナイスっす!
思い出し笑いしちゃいそうで、明日から肉氏を直視出来ないっす!
先に失礼をここで詫びとくっす!
ところで24日はローテ最終日ですが、肉氏は抽選1番だったら何を?

18 :自問 ◆UF.xbRnFDA :2006/11/24(金) 16:18:52 ID:oUM36azf
>>16さん

多分、目付きと雰囲気で分かりますよ!
オーラは黒かな?

生息地帯は、ご想像によりお探し下さい。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 18:36:59 ID:svfqR543
よくエムズにいますか??
ジモさん?

20 :zimo ◆UF.xbRnFDA :2006/11/24(金) 21:59:20 ID:oUM36azf
お疲れ様です。

そうですね、[エム]にもよく居ますよ。
最近は[エム]もかなり終わってますが。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 13:42:25 ID:LQg0+EnF
肉氏の発言おもしろい。センスあるね、ルーダスに行けばいますか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 15:09:49 ID:/5Ua6J85

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪



23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 07:15:50 ID:IgniF1qS




     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● / おまえら盛り上がってるか?
  |    ( _●_)  ミ   ヾア   最近の糞はどうだ?
 彡、   |∪|  、`\ノつ   
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /




24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:25:59 ID:ZmixviF6
じもさんって いつもにっとかぶってるひと?

25 :ジモーリオ@浦和レッズ ◆UF.xbRnFDA :2006/11/27(月) 09:51:28 ID:5WAUd6lA
>>24

おはようございMAX!!(゜ε゜)
違いMAX!!(゜д゜)



26 :肉村(本人):2006/11/27(月) 20:38:42 ID:83nF7kwu
ようお前ら

>>21
俺はいつでもいるぜ。
そして俺はどこでも注目度抜群なので、すぐにわかるだろう。
実際道を歩いていてもよく職業等を尋ねられる。
名高いカリスマスロッターかどうかを確認し、あわよくばサインでも貰おうという算段だろうな。
これも有名税だと我慢しているが、ファンの大半が警察官というのには困ったものだ。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:41:37 ID:fTiMh4/5
>>26
冬はアロハ着ないんですか?
愛車の軽自動車、体がかなりきつそうですね。
窮屈じゃないですか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 03:00:40 ID:sNnMdyED
肉さん、僕、最近強くなりたいと思ってるんですが、どうやったら肉さんみたいになれるんですか?

29 :肉村:2006/11/28(火) 11:55:26 ID:OuSY4nJu
Yes!おら肉村。
愛車の軽は窮屈なんかじゃないぜ。そんなうがった見方を
しているお前の心が窮屈になっているんじゃないか?
まぁこんな世知辛い世の中だ。別にお前を攻めている訳じゃない。

おまえらにとっての強さとはなんだ?強さに際限はあるのか?
おれも常に強さを追い求めている。お前らも追い求め続ける事だ。


30 :ジモーリオ@三菱浦和 ◆UF.xbRnFDA :2006/11/28(火) 14:57:36 ID:MwaR1aEH
>>29肉氏乙

Si!オラじもくん!

肉氏には、まったく、いちいち同意ですわ。

煽り坊は放っときましょうよ。あいつら幼すぎるし。

こっちは、サロンみたいにやってきましょうよ?


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 15:11:15 ID:XvFxA1G/


     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● / 肉もジモも頑張れ
  |    ( _●_)  ミ   ヾア   
 彡、   |∪|  、`\ノつ   
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /




32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 20:59:17 ID:Xvl+Xs9r
肉氏ちーっす!おら悟空!7枚交換ぢゃないよ!
17の時の質問を肉氏にスルーされてたんで、
受け入れられてないとふさぎ込んでましたが・・・・
肉氏すみませんでしたっ!オラの質問が小さ過ぎました!
肉氏は器も身体もゴッツイっす!
一時でも肉氏を嫌いになってたオラが恥ずかしいっす!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:54:19 ID:OWfj37hF
てかジモって奴、前から思ってたが全然面白くない。



34 :肉村(本人):2006/11/28(火) 22:30:55 ID:HHhw/bFC
>>27
アロハの意味を知っているか?
現地の言葉で「こんにちわ」だ。
即ち、アロハシャツを直訳するとこんにちわシャツだ。
真のスロッターたるもの、いつでも挨拶する心得を忘れてはならん。
そういった意味で俺は夏はもちろんのこと、冬でも上着の下に着ているぞ。
なんならお前も一着どうだ?
実は俺の顔をプリントしたアロハシャツを作ったはいいが、何故か売れ行きが不調でな。
今なら本来ゴーキュッパ(59800円)のところを特別にゴーキュッニ(59200円)で売ってやる。
いい返事、待ってるぜ。


35 :肉村(本人):2006/11/28(火) 22:39:06 ID:HHhw/bFC
>>28
ミスターオリンピアに輝くこと3度の俺が、この肉体美のミナモトを教えてやろう。
そもそも俺の肉体は、お遊びで作られたもんじゃないんだ。
毎日毎日の厳しいスロットによって培われているだけに、フィットネスだ、エクササイズだ、セクササイズだといった
悠長な運動で出来た体とはチョイと違う。
まずは正三角形のシルエット。
これをゲットするには苦労したぜ。
来る日も来る日も肉を食っちゃ寝。肉を食っちゃ寝。
下っ腹がポッコリでて、自分の愚息が自分で見えなくなったときは感動のあまり涙したな。
大袈裟ではなく筋肉と脂肪が作り出す奇跡の総合芸術が(略

36 :肉村(本人):2006/11/28(火) 22:45:48 ID:HHhw/bFC
>>29
てめーは誰だ!この変態野郎!
人の名を語る暇があったら腕立ての一回でもしやがれ!

そんなんだからお前は駄目なんだ!


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:09:14 ID:Iu+bU3ZQ
こっちは寒くなったな〜 たまには彼女とOO湖でも見にこいよ HF

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:13:55 ID:OWfj37hF
肉村本人登場か、やっぱりアンタはセンスあるよ。
>>29は偽者だったのか、今一パンチが足りんな。

39 :田中・ジモ・トゥーリオ ◆UF.xbRnFDA :2006/11/29(水) 09:31:00 ID:7aaBzgIL
>>31しゃん

すぺしゃるさんくす!

いつか、皆で安酒でガッツリやって、道路で寝ましょう!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 09:59:05 ID:wy+POv1J
肉さんサイコーですw

実は僕は悩んでいることがあるのですが、オナニーがやめられません。
最近は朝までしこしこしていて、スロットも手につかない状態です。
何か直す方法があれば、アドバイスをお願いします

41 :田中・ジモ・トゥーリェィ ◆UF.xbRnFDA :2006/11/29(水) 10:02:11 ID:7aaBzgIL
>>33
分かった、分かった、
面白いポエムでもひねってやるよ。




題・じもくんってこんな人

とにかく勝ち続けてきた。

ぐらぐら揺れて
よたよた走って
ぐちぐちベソかいて
ブツブツ吐いて
幾千の泣いた夜が過ぎ

とにかく勝ち続けてきた

歯が潰れるくらいにくいしばり
走って転んで、転んで走った

手も足も駄目になったら
ずりずりと這いつくばって行って

最期の時は
ゆらゆらと立ち上がり
両の足を蹴り上げ
仰向けに死に倒れよう

大雪の日なら、尚、嬉しいね。
2006.11.29 ジモ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:17:37 ID:/zKBSqkL
じもさんみたい 教えてよ〜〜 おもにエムズだしょ??
1日はどっちいく??

43 :肉村(本人):2006/11/29(水) 19:17:44 ID:g9CAGs1n
>>40
一般的に、性交ができない人間がそれを紛らわせるためにするのが自慰だと言われている。
だがそこまで貫くとは、この肉村、お前の姿に一個のサムライを見た。
最近では猿ですら覚えたオナニーを我慢し始めたという話なのに、正に進化に逆らうオナニーぶり。
全く大した奴だよ。
そこまでのめり込めるということは、お前には素質があるのだろう。
となればいっそのこと、オナニーを稼業にしてしまうというのも一つの手だ。
自営業ならぬ自慰業となり、青少年に自慰の仕方を伝授するってのはどうだ。
そうして育てた弟子達と共に、オナニーを競技化して世界に広めるのだ。
だがここで言っておこう、俺もオナニーに関しちゃかなりの腕だと自負している。
おそらくこれを読んだ多くの者も同じ思いだろうな。
巷にそんな輩がゴロゴロしているとすれば、日本は潜在的に選手層が厚いと言える。
ライバルだって何万人いるのか想像もつかん。
だが寝食なげうって切磋琢磨する覚悟があるなら、お前にも世界的なオナニストとして
その名を世界に轟かす可能性は十分あるだろう。

俺の目には浮かぶよ、世界中の強豪集うオナリンピックの檜舞台で日の丸を胸に国の威信をかけ、コキまくるお前の姿がな。
その日が来ることを信じ、これからもより一層励むことだ。
無論、俺も応援の自慰は欠かさないつもりだ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:26:41 ID:pKm2ricU
41 ツマンネ イラネ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 03:43:11 ID:xoZfKDZn
良スレ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 03:57:55 ID:aaOPuy8D


     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● / ネタを提供できない奴ほど
  |    ( _●_)  ミ   ヾア   文句言うよな
 彡、   |∪|  、`\ノつ   
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /




47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:43:37 ID:0pJLfGJy
ジモって本当につまらねぇ奴だな。実物もショボイ奴なんだろうな…

48 :キング・カズ・ジモ ◆UF.xbRnFDA :2006/12/01(金) 00:49:38 ID:CAhpRxR9
>>42さん
遅レス、エロすんません!

明日は糞しに行きます!
お互い、いい日になりますようにーー!

>>43
肉氏乙!

>>46
乙! 


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:35:46 ID:V/u297E7
tesuto

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:22:56 ID:L93ims9G
はいージモとかいうツマンねー奴いるから過疎ってる〜
肉村降臨しる

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:38:11 ID:EgBR64AA
ジモってルーの常連のニットじゃねーの??

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:44:26 ID:YlQR+1t6
てかジモ イラネ
スロでいったら演出もクソツマンネ糞台だな。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:37:51 ID:WjEOLlz6
ジモって勘違いしたただのオナニー野郎だから、ほっとけ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:07:40 ID:8DUwHxFU
ようお前ら

最近生活に張りが無い。
何故か、と自問自答したところ、強敵(とも)と呼べるライバルが存在していないからだと気がついた。
真のスロッターたるもの、強敵(とも)の存在は重要な意味をもたらす。
強敵(とも)と呼べる好敵手と仕合うことによって、初めて己の強さを実感できるモノだ。
今俺は、自他共に認めるスロッターの王者として君臨している。
だが同時にそれは、強敵(とも)が存在しないことの証明でもあるのだ。
全く皮肉なもんだよ。
いつぞやは俺も王者の座を目指し、強敵(とも)達とめくるめく死合を繰り広げたもんだが
いざこうやって頂点に立ってみるとこうも生活に張りが無くなるとはな。

なぁお前ら。お前らに強敵(とも)と呼べる漢はいるか?
俺からすれば上からサル山を眺めているようなもんだが、反面、羨ましくもあるんだぜ。


55 :闘う詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/06(水) 01:33:32 ID:ZR81lcmd
>>51
ちがうにょ

>>52
そうだね。少しでも力になれるように、もっと頑張るね。

>>53
ごめんね。見苦しかったね。

>>54
肉氏?乙?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 03:39:08 ID:ZgJbJ+hZ
>>55
俺はお前好きだぜ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 09:38:32 ID:vIsxYT7m


     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● / >>55気にスンナ
  |    ( _●_)  ミ   ヾア   
 彡、   |∪|  、`\ノつ     
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /


58 :闘う詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/06(水) 09:50:23 ID:HtC0Rs8s
>>56しゃん

ありがとー!(^O^)

ぬおーー!元気モリモリだーー!モリモリー!

56さんの為に祈らせて下さい。
「56さんがレス番通り、DEしか掴みませんように・・・」
(´д`)

59 :闘う詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/06(水) 09:59:19 ID:HtC0Rs8s
>>57
兄弟!
あんたの優しさ頂いた!

「兄弟とご家族、兄弟の愛する方々が、永遠に幸せで、
兄弟の抽選番号が常に一桁でありますように・・・」
(´д`)

60 :肉村(本人):2006/12/06(水) 21:28:05 ID:8DUwHxFU
ようお前ら

>>54は名前を書き忘れたが、俺だ。
まぁ勘の良いお前らのこと、俺のオーラくらいは察してくれるだろう。

オヤジ狩りという言葉がある。
一人でやる勇気もないから、群れでオヤジをカツアゲしていい気になっているのか。
全くなんという腰抜けぶりだ。お前らには毎回ながらあきれるぜ。
やんちゃをするなと言ってるわけじゃない。実際俺自身、この歳で十分やんちゃだしな。
だがな、お前ら程度じゃ全然話にならん。俺が若い頃はハンパじゃなかったぜ。
何かっちゃあ荒れ狂ってた。さながら野獣、腹を空かせた一匹狼ってやつだ。
いい歳になった今でも時々、昔の血が騒いでしょうがない。
まぁ、いくつになっても狼は狼ってことだな。
いいか、お前ら。群れるな、狼になれ。
どでかいヤツを一人でしとめるのが狼だ。
オッサンを集団で追い回すなんて狼じゃねぇな。チンケなハイエナのすることだぜ。

だから、もういい加減俺を狙うのはやめてくれ。
第一、金なんか持ってなかっただろう。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:34:13 ID:Qt7pqHfR
>>60
狩られたのかwwwwwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:47:06 ID:EJtt4OD/
>>60
2度としませんw

63 :闘う詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/07(木) 08:54:16 ID:5Yb1KDWm
次は俺だな・・・

(´д`)・・・。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:49:27 ID:gPoR+d2d
肉村ガンガレ 超ガンガレ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:59:33 ID:A4pjDImj
超良スレ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:34:40 ID:hn7pP5c+

     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● / 年末は物騒だからな
  |    ( _●_)  ミ   ヾア   換金後は気をつけよう
 彡、   |∪|  、`\ノつ     
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /



67 :闘う詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/08(金) 14:38:01 ID:SksBOfWk
換金所強盗と言えば、年末の風物詩だしね。

そう言えば、地方某パチ屋の換金所には、
[もしも、換金所強盗が発生したら、
皆で捕まえて下さい]
なんて貼り紙してあった・・・。

・・・クレイジーだね。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:18:35 ID:iu5lzEb3

     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● / ジモも肉も稼いでる?
  |    ( _●_)  ミ   ヾア   ボーナス出た後の回収は厳しいな
 彡、   |∪|  、`\ノつ     
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /



69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:10:05 ID:xNSkOR+f
肉村本当にぷろか!?

70 :走る詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/12(火) 09:18:25 ID:wJeNGrvZ
>>68さん
おはよ!
おかげさまで、頑張って稼いでます!

ただ、パチ屋全般的に見ると、
[四號機時代世紀末&年末]と言う事で、
ガセイベントも溢れてますね。
糞なんかは、まだ可愛い方ですな。

お体に気を付けて、良い正月を向かえましょうね!

71 :肉村(本人):2006/12/13(水) 01:48:30 ID:NMVtquRq
ようお前ら

もうすぐクリスマスだと言うのに、お前らは相変わらずスロットばっかり打っているのか。
全く、貧乏暇無しとは正にこのことだな。
お前らは俺にこう反論するだろう。ここは日本だ、スロッターにはクリスマスなんて関係ねぇ、ってな。
だが、いいかお前ら。俺達は確かにスロッターだ。しかしそれ以前に、一人の漢でもあるんだぜ。
漢である以上、女を抱くという行為は生まれながらにして持った使命だ。
スロッターとしての目押しや立ち回りを向上させるのももちろん大切なことなのだが、
漢としての魅力を磨くこともそれ以上に重要だ。
俺の去年のクリスマスなんかはそれはもう情熱的だったぜ・・・。

無言のまま俺はシャンパンを飲む。傍らには彼女がいる。
しかし、沈黙に耐え切れないのか、彼女はおもむろに口を開いた。
そしてボクチンのペニーをパクン!生きててよかった!
早くも彼女のテクで愚息も昇天寸前!
しかし負けてはならずと舌技で応戦。観音様を攻撃後、そのまま合体と相成りました。
それから二戦目はベッドに場所を移してのローションプレイ。
こちらの菊穴を攻めるカレンちゃん(20)、指名No.1の面目躍如といったところ。
程なく筆者も陥落!
イヤハヤ、肉村もとんと弱くなったもんですわい。
それにしてもこのサービスで2万とは全くの破格、と納得気分で店を後にしたのでした。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:27:58 ID:a3jOZ1c+
最後がしのけんっぽいwww

73 :世界のヘイポー:2006/12/14(木) 02:30:46 ID:zKqdFrqy
>>71
関西人なめたらあかんでぇ(`∩´)。

74 :世界のヘイポー:2006/12/14(木) 02:35:33 ID:zKqdFrqy
>>71
おい!!
肉村ぁ。
ほんま関西人なめたらあかんでぇフ・

75 :世界のヘイポー:2006/12/14(木) 03:11:20 ID:zKqdFrqy
>>71
おい肉村。
お前調子乗りすぎじゃ!!お前わアホか。
いてまうぞボケ!!   人をなめたらあかんで
(とくに関西人)
どえらい目に会うわ
俺がどえらい目に会わしたろか??
肉食われへんよおにしたろか??

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:23:18 ID:G3CW0GOj
痛いのが沸いてきました

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:30:55 ID:yzIn5MXs
すごい戦闘力だ、スカウターが壊れちまったぜ

78 :走る詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/14(木) 12:47:13 ID:/olq0QZB
>>ヘイ!ヘイポー!
いったいどうしたんだ?!
何かあったのか?

おっさんに言うてみ?

79 :世界のヘイポー:2006/12/14(木) 13:50:10 ID:zKqdFrqy
ゴミの分別が
ゴミの分別が・・・

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:47:16 ID:sne3TE3m
戦闘力2か………ゴミめ

81 :走る詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/14(木) 20:56:07 ID:/olq0QZB
>>79
分かる!分かるヨ!
細かすぎるんだよね!?
やれ、プラだとか、
やれ、カンだとか、
やれ、ペットだとか、
やれ、燃えよゴミとかだよね!

分かる!分かるヨーー!!

82 :世界のヘイポー:2006/12/15(金) 00:23:42 ID:/J7jaauP
カラスがネットを・・・

83 :肉村(本人):2006/12/15(金) 01:12:46 ID:u2+upNGs
ようお前ら

>>ヘイポー
お前は何か勘違いしてるようだな。
俺は生まれてこのかた関西人を馬鹿にしたことなど一度も無い。
いや、むしろ尊敬の念を抱いていると言っても過言ではないだろう。
何しろ俺はお好み焼きをおかずに白米を食うことは出来ないからな。
じゃあたこ焼きでもおかずになるんじゃないの?と聞くと何故か怒り出す関西人の意地とプライドは目を見張るモノがある。
先日も関西の友人から電話があった。

「よぉ肉村!わいやわいや!プロゴルファー猿や!
 って突っ込めやお前!テンション低くないか!?どないやっちゅーねんコレ正味の話が!
 せやさかいに阪神優勝やがな!道頓堀飛び込むさかいに!
 あのタクシーボコボコにせいやー!
 浪花のたこ焼きは日本一やがな!阪神優勝やがなーーーーーー!!!!!!って突っ込めやおま」


俺は無言で電話を切った。

84 :世界のヘイポー:2006/12/15(金) 01:32:19 ID:/J7jaauP
>>83
肉村!!
関西人はそんな事言わんで(^^;)
オレは関西人やけどそんな事一度も言ったことないわ!!


85 :大阪破壊王:2006/12/15(金) 01:47:58 ID:+trM3pHq
俺も関西人やけどそんな事言わんな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:23:34 ID:L2bm81ih
仕事終わってルーによく
いくんですけどチャゲ毎日いる
肉村って少し太めのひとですか!?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:32:17 ID:UIeRitS1
>>86
「少し」じゃないよ

・茶髪
・長髪
・肉

この3点でおk

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:50:34 ID:2Cglz2Hu
>生きててよかった!

肉村ワロスwww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:53:01 ID:2Cglz2Hu
肉村って黒沢を連想させるよな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:20:14 ID:230IMKxp
肉村さん、ありがとうございます??

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:28:43 ID:zc6kDW26

     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● / ジモも体に気をつけて稼いでおくれよ
  |    ( _●_)  ミ   ヾア   いつか酒でも飲みたいよな
 彡、   |∪|  、`\ノつ     肉もヘイポーも呼んでさ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /


92 :走る詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/17(日) 12:41:36 ID:LB1e1h7g
オイッ!>>91
















そうですな(´д`)
ハマリを肴にグデンと飲りたいですな。

んで、翌日の糞で、$箱2箱ぐらいカチ盛りにして・・・
勿論ゲロで。
さらに、それをジェットに流したりして。

・・・若い時分はよくやりました。
パチ屋の皆さんゴメンナサイ!!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:33:30 ID:yQgnFNU1
チャゲってどんなひと!?


94 :パンダ様:2006/12/18(月) 02:25:13 ID:SwzrKKbK
おう、肉村!!よーく聞け(`´)

俺は男だ、男だぞーヽ(^o^)丿

95 :世界のヘイポー:2006/12/18(月) 02:48:23 ID:RlI5n0C8
おい!!
肉村ぁーよぉーーーーーーーーーーーーく聞け

俺は男だ!!男だぞ!!
ウォォーーーォ

96 :世界のヘイポー:2006/12/18(月) 02:57:16 ID:RlI5n0C8
おい肉村!!これだけは言っておく,お前関西人なめすぎ!!なめるのもええかげんしときや

97 :世界のヘイポー:2006/12/18(月) 03:12:20 ID:RlI5n0C8












































肉村やっほ


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:13:48 ID:71d7AoVN
肉村さん
幸せにしているかい
あの時はどうもありがとう
気ままな俺の
独り言
待ってるぞと
言われても
明日のこと
分からないし
恨まれても
構わない
肉村さん
あなたは
いつまで生きてるの
ですか??


99 :世界のヘイポー:2006/12/18(月) 03:15:51 ID:RlI5n0C8
やあ肉村君!!
私世界のヘイポーは農林水産賞受賞しました(^o^)/

100 :パンダ様:2006/12/18(月) 03:23:58 ID:SwzrKKbK
          ___
        ./    \
        .| ^   ^ |
        | .>ノ(、_, )ヽ、.|   
         ! ! -=ニ=- ノ!      肉村さん
    /´⌒´ \`ニニ´/´^ヽ⌒ヽ  明日もがんばってください!
   /   ィ   , ̄ ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/    
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、  
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  
      /""     ;ミシミッ    |    
       レ     イミ.ニニ⊃リ    
      ,ゝ    ,ノ `ー−' ヽ ノ     
     / ` レリ  i´   リ     
     i    /    `、   i     
     〉  イ      〉  |     
    /  ::|      (_ヽ \、     
    (。mnノ       `ヽ、_nm


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 04:50:03 ID:pshxu7vI
ヘイポーってオモろくないし、なんか不気味だな
あの店のどこかにいると思うと気持ち悪いよ




死ね関西人

102 :世界のヘイポー:2006/12/19(火) 02:31:47 ID:jrG/KjNU
>>108
確かに自分でもおもろないと思た↓↓       てかあの店って
どの店やねん??

103 :おちんちんキュイン!:2006/12/19(火) 09:05:54 ID:eQ6dPjaW
>>肉村
おちんちんキュイン!

104 :世界のヘイポー:2006/12/19(火) 22:19:48 ID:jrG/KjNU
押忍!!
世界のヘイポーだ
俺が登場したのに挨拶なしか??
みんなええ根性してるなぁ関西人なめたらたかんど

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:55:53 ID:UXqLoPrm
今日はルーにいなかった。。。ヒントは良く押忍打ってる娘(≧ω≦)けど左手には指輪が。。。けどオレ諦めないぞ!!!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:34:27 ID:2BCTkYkI
↑だからクリスマスには他の男と騎乗位でヤリまくってるっていってんじゃん

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:27:56 ID:WypnrvSq
食いしん坊 万歳

108 :世界のヘイポー:2006/12/22(金) 04:00:56 ID:ZEtlSHxy
>>107
おうお前俺を誰や思てんねん!!
世界のヘイポーやあ!!
ヘイポー様がカキコしったのにあいさつのひとつもできひんのか?? 
お前どんな教育されてきたんや??まぁまともな教育うけてへんわな!     てか最近お前ふてこいねん!!調子のっとったらえらいめあわすど!!      関西人なめたらたかんで!!!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:06:58 ID:mdqxWPGB
ヘイポーさんウザイんで消えてくれませんかね?
肉村さん!こいつを何とかしてください!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:59:19 ID:zMhohktg
関西人は帰れ
キモすぎ

111 :レジェンド・オブ・ウンチ ◆UF.xbRnFDA :2006/12/22(金) 15:04:57 ID:jHrBqhKe
まあまあ、いいではないですか?
俺は、嫌いじゃない。
イベちゃんを彷彿させるキャラ、
毒々しさの裏にチラリと見える悲哀。

本当に関西から来てんなら、
ダップリ稼いで、ゆったりしていって欲しいね。

なんせ関西は、
厳しいを通り越してる状況だしね。

112 :世界のヘイポー:2006/12/22(金) 16:39:31 ID:ZEtlSHxy
>>111
私世界のヘイポーは大阪のアルサにいます。
秘宝伝は全台高確スタートでした。

113 :走る詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/22(金) 18:49:56 ID:jHrBqhKe
>>HEY!プォォォォオオーー!
やっぱし!
スレッド遠征でしたか!

そちらはどうですか?
儲かりまっか?

114 :世界のヘイポー:2006/12/22(金) 20:41:45 ID:ZEtlSHxy
今日も勝ちました(^o^)/
↓↓アルサの出玉情報ですhttp://210.172.165.115/~arusa-kura/cgi-bin/mobile/top.cgi


115 :世界のヘイポー:2006/12/22(金) 20:44:30 ID:ZEtlSHxy
今日はリニュ初日メンテナンスのため9時閉店やねん

116 :走る詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/22(金) 23:34:51 ID:jHrBqhKe
>>ヘイポー
おめでとー!!
【メガロック】だね!
今年もあとわずか。
勝って兜の緒を締めて、来年は更に良い年にしましょーー!


〜追伸〜
正月の【三重パチ】に行ってみたい俺ですが、
ヘイポーさんは行った事ありますか?

117 :世界のヘイポー:2006/12/23(土) 00:02:07 ID:30WaFj+R
行ったことないなぁ_(._.)25日はアルサ誕生祭やからがんばらなな!!
(彼女そっちのけで)・・・


118 :激走詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/23(土) 22:40:54 ID:yND1TrbV
>>ヘイポー
そうですか!
お互い、年末なのに忙しいね!

彼女の[設定]にも気を付けて!

〜追伸〜
最近では、三重だけじゃなく、
石川でも[深夜営業]してるらしいですよ!

119 :世界のヘイポー:2006/12/23(土) 23:10:19 ID:30WaFj+R
ありがとうございます。
彼女の【設定】だけにわくれぐれも今日つけます。
25日頑張ります!!
また報告さしていただきます。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:50:28 ID:q8XTpzGs
食いしん坊 万歳


121 :世界のヘイポー:2006/12/25(月) 21:47:21 ID:9vva9Qgn
今日行ってまいりました
スパイダーマンクレ落ちしました。結果5万負けました↓↓

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:27:05 ID:CEgVNK5X
ヘイポーはスルーでおk?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:08:45 ID:qRgRKZVA
>>ヘイポー
自分とこのスレに帰れよ 仲間もいるだろうし
あっ・・・ごめん
いなかったんだったな・・・

124 :世界のヘイポー:2006/12/26(火) 08:02:28 ID:aolfvKls
せやねんおらんねん↓↓
ってなんでやねん(-.´)ノツレくらいおるわ!!
今日はベセル天王寺に行ってきます。

125 :走る詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/26(火) 16:41:02 ID:tdhYp7NL
>>ヘイポー
遅くなりました。

そして、皆、ごめんね!
ヘイポー氏と絡んで、流れ作ったのは俺だし、
ヘイポーも、そのつもりでレスしてくれただけ。

失礼致しました!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:56:49 ID:qb7MfH0A

     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ ● / 
  |    ( _●_)  ミ   ヾア   固いこと抜きに
 彡、   |∪|  、`\ノつ     楽しもうぜ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /


127 :詠わぬ詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/26(火) 19:53:59 ID:tdhYp7NL
>>126
ソーダスな!


【ソーダス・sodus】ガチン語
(1)ラテン語で[遊び]を意味する鍛練所に、
朝に夜に集う輩同士が使う[同意]を意味する言葉。
(2)マンガの中で[大ちゃん]がよく使う言葉。

(3)関連語・【クソダス】

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:27:50 ID:4oMBLcBT
ジモ相変わらずユーモアセンスがお留守のようだな

129 :ユーモラス・ジモ ◆UF.xbRnFDA :2006/12/27(水) 16:35:36 ID:A0YBJMAO
す、すまねぇ・・・

130 :世界のヘイポー:2006/12/28(木) 01:01:11 ID:zf4m3ICZ
みなさん今年はお世話になりました。
オレは年明けてから
関東に引っ越す事ななりました(^o^)
今後もよろしくお願いします。

131 :青天詩人 ◆UF.xbRnFDA :2006/12/28(木) 09:09:01 ID:ZQmQ1IuT
>>ヘイポー

おはやうー!こちらこそ宜しく。

今日は天気も良いし、頑張って来るよ!


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)