5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市都島区・城東区・鶴見区のスロ事情D

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 03:03:52 ID:JqEMMSD7
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158506849/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 03:10:04 ID:EcSd3qhF
オツ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 09:54:14 ID:H4VMazXZ
3さまゲット。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 13:03:36 ID:x0LjohXn
4



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 16:23:16 ID:VnJyH7VZ
碁盤ゲット?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 18:34:29 ID:N8GPwivr
うまいっっ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 21:24:17 ID:mryVyxZC
城東区
6.0どっとこんドル
???ニューコンドル
5.5ガイア今福鶴見店※移動共有
6.0今福センター
6.0ビックシルバー
5.0マルハン今福店※移動共有
8.0パレットタウン
???星座
6.0タイヨー放出店※ペアシート
???スーパーソニック城東店※移動ペアシート共有
???メトロホール
6.0マルハチ関目店※移動再プレイ
6.0コンドル
6.0コンドル3
5.5BB※ペアシート再プレイ
5.5アミューズ城東※ペアシート再プレイ
5.5アミューズ深江※移動共有
5.5サロンドベニス※再プレイ
5.5マルイチ野江店
???アポロ

鶴見区
???はりまや鶴見店
5.5パチギンペールイエロー※再プレイ
5.55 ※移動ペアシート再プレイ
5.5ジパング鶴見店
5.5マルイチ鶴見店
6.0三昌 ※イベントガセ率大
5.0NO.5
5.5SLOTはなてんほうしゅつ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/19(日) 21:25:20 ID:mryVyxZC
都島区
5.5マルイチ毛馬店※再プレイ
6.0ポパイ※移動共有
6.0ライム
6.0マルハチ高倉店※移動再プレイ
5.8ベセル
7.6ワールド
6.0クラブZ京橋店
???京橋会館
5.5パチギンアース&ムーン
---Bo-peep!
6.0トゥーン
???満貫※あぼん
6.0スペースMミヤコ
6.0京一会館
5.5一番星
???グランシャトー
???シャトー会館
7.6京橋モナコ会館
7.6都島大栄会館
6.0レクサス
6.0マルハチ都島店※移動再プレイ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 18:20:13 ID:0LtcPmEN


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 22:42:33 ID:GDC+xtfP
5.5パチギンペールイエロー※再プレイ
5.55 ※移動ペアシート再プレイ
等価じゃないっすか????

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 07:43:56 ID:wurg4Vkq
>>1
乙!

>>10
碁盤は等価

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 08:15:28 ID:3GpWhiBq
パレットタウンってまだ8枚交換なの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 12:58:39 ID:LG4Syuvo
スーパーソニック城東店は6枚

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 17:35:28 ID:f9aqhJWb
ハマリヤ鶴見wは6枚


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:13:29 ID:pTSqqBIV
ぴぷぴぷ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 02:42:45 ID:z9WK/606
>>14
徳庵店は5.5やのになぁ…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 11:32:52 ID:RoGv+fp+
はまりや行くヤツの気がシレン

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 21:04:37 ID:Nmr1arFV
はりまやのつり目のね〜ちゃん、かなりエロ顔だ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 23:34:49 ID:SDs6ohg3
明日暇なので近所の○一に行こうと思ってるのですが、このお店はやめといたほうが
いいのでしょうか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 00:09:30 ID:KKBXO4X3
今日碁盤の番長で50K負けたorz

でもおねえたんのチラリズム満喫できたからヨカタwww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 00:21:28 ID:cDKXPomf
そんな事ならはじめからその金をヌキにつかえw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 10:52:25 ID:+NJX6VYK
昨日、碁盤で40K負けたけど、害悪で80K勝ちました。
やっぱり害悪は最高!!!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 15:54:24 ID:B0vZYRTO
害悪の社員もしつこいなあ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 21:01:10 ID:+NJX6VYK
今日、ぱれすネオポートのニューパル、1000回以上ハマリ台が4つあった。
全部で8台なのに。。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 21:41:53 ID:ZYZ+qSBE
昨日害亜いったけど 客ぜんぜんいてないやん!
3階に5人4階に8人 これマジやで。びっくりしたわ。
80Kも勝つぐらい出してるん見てないで!
あそこほんまにつぶれるで。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 21:57:45 ID:+NJX6VYK
80Kはパチのエヴァですよ。
害悪はせっかく良店なのに、風評の流布のせいか、
客が少なくて可哀相ですね。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:16:15 ID:0htuaqMy
今日は碁盤に行った 出てなかったな。
にしても眉ピは凄いな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:56:52 ID:WStVMue+
誰だよ眉ピって?乞食みたいにうろついてる髭のやつか
だとしたら微妙

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 02:21:35 ID:HkLpyOta
眉ピ10万換金二回してた 箱で換金行くのよく見る。
奴で微妙なら俺はどうなるんだ月平均300kぐらいやけど。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 02:59:15 ID:EP6cy6xY
梅田のガイアなんかスロ客二人しかいなかった。一周回って帰りました。潰れるだろ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 08:10:18 ID:WEEAzoqC
眉ピ本人乙

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 09:02:03 ID:437L8L1S
ほうしゅつ…。なんだ?あの店はwww
初めて足踏み入れてワロタ。まぁ、まったり感は良しとするか。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 16:50:30 ID:9LCLFQvE
ってか碁盤のサクラどうにかして。碁盤のキャプテンへ!サクラの顔もわかってるしみんな疑ってるからやめてな。明日の5空イベにもまた来るんやろうけどな…

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 21:19:40 ID:y5GEv7MO
サクラってどんなん?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 21:22:13 ID:WEEAzoqC
ハゲと帽子かぶったハゲが多分さくらです

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 22:28:53 ID:LSaaXgCy
何の機種打ってんだ?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 22:42:16 ID:/awDIZra
どっとこんドルで昨日万枚でた。店換金してくれるかびびったよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 22:44:25 ID:tKPeJwjX
>37へ
店潰す気かぁ〜

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:00:59 ID:vEpWxBHj
碁盤の5空イベって何種類の札があるの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:20:00 ID:n5K5dBlM
>>39

札は5種類ぐらいあるけど意味はなさげ 少なくとも前回がなかった。

>>36

平日は秘宝が主 毎日違うヤツが来てるイベントん時は色々やな。
ハゲと帽子込みで5人ぐらい居てます。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:09:01 ID:vWqpXODq
今日の金貨イベ出てタァ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 11:38:41 ID:vmV0PX/D
黄色のイベントどうよ?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 21:08:42 ID:Cui2k3Qy
アミューズ城東でサムが出て当たらなかったのは本当ですか?

かなりの数のお客さんが見ていたらしいのですが・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 21:57:38 ID:FQA1IROF
本間。
何日か営業停止なってたやん。サム出て外れるのは遠隔確定。店員はなんや言い訳したらしいけど。言い訳できないでしょ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:44:25 ID:jiNv8eRc
遠隔で何日かの営業停止ってむちゃくちゃ甘いやん。
営業許可の取り消しくらいしろ。

アミューズはサクラもいたし、店員の態度も悪いし、
無法地帯だな。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:02:08 ID:1zFAjwp9
唄にいたウザガキへ

別に強打するやつはごまんといるから気にならないが
ウェイト中何回もガシガシレバー叩くのウザイからやめて欲しい
ハマってる最中にやられると気が散ってイライラする
前のリール始動から4秒程経たないと回転しないよって皮肉っぽく言ってやりたかった

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:15:59 ID:rkuIHTUd
碁盤の悟空イベどうやった?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:18:10 ID:InfrDgyI
>>36

それって、みんなにウザがれるてるチビハゲ(今は髪金)ちゃう?

ちがうかったらすまんが、おしぼりでレバー強打してても、
店員は何も注意せん。
普通に考えて周りに迷惑やな。

近くで打ってウザかった。
別においしい台でもなかったのに、何をそんなに力入れてるのか
訳わからんかったわ。

それと、月末のニートが喜びそうなそうなイベントはやめれ!
素人には興味無しやで。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:20:56 ID:InfrDgyI


誤り→>>36
正解→>>46

ミスった、すんまそ。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:59:13 ID:FosG6x5Q
46,49さん
それは、碁番の話ですか?
美々にも、同じチビハゲがいます。タトゥです。
とにかく、うるさいです。僕は、嫌いです。
話かけてるところはみるけど、あんまり話かけられてるところはみたことないです。やはりウザがられてたんですね。
島唄なんか、毎回引き勝負やのに、チビハゲは平気で引き弱い癖に頼んでもない人の台を回したりしてる姿は本当に最悪だと思います。嫌われて当然かもしれませんね。
美々じゃなく碁番の話だったらすいません。
美々にもいるので、つい・・・。

51 :46:2006/11/26(日) 00:23:19 ID:nQz6/kpm
こっちは碁盤の話だな
メガネ掛けたウザガキなんだが晩ごろ唄でしょっちゅう見掛ける
隣りに座ったとたんウェイトごとに4〜5発ガシガシだから物凄いイライラした

微々あんまり行かんからわからんがそっちも酷いやついてて大変だな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:29:29 ID:IgEFBEat
>>43
スレ違いだが 以前〇半布施でまったく同じ事があって(サム出現ハズレ)営業停止になったぞ。
城東は昔から遠隔の噂はあった。


今日の碁盤はそこそこかな?


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:13:54 ID:tE2Hn13/
今日も碁盤にサクラがいたな 鬼浜右2 ガッツ右端 その他 別に狙ってた訳じゃないからええけど、狙ってた人が可哀想

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:32:26 ID:KH3N/h7b
内子秘宝にも居たな 珍しくヒキ強いからウケた。
黒キャップは休みでしたね。

最悪打ち粉使うのは別にいいんやけどもうちょっと人変えながらやって欲しい
バレバレやしほんま気分悪い。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:51:11 ID:DwV2LBPa
アミューズ城東は遠隔なのか、裏モノなのかどっちなんでしょうかね?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 01:57:24 ID:DzDEKGHx
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164473174/l50
店員さん見てくれ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 09:50:54 ID:GNJU2Jv7
オマエ達、ギャンブルばかりやらずに少しは働けよと・・・
俺同様働きながら土・日しか打てない椰子も沢山いる
働きながら平日行ける椰子は基本有利だな
俺なんて土・日のみだぜ!? 基本回収モードなわけで収支は言わなくてもわかるよな?
スロで良台探すだけで1週間分の稼ぎが消えかかる、今の機種は俺にはMachしない
だから最近では羽根メイン、たま〜にスロに変えたよ

サクラなんか大した事ないやん 無視〃〃
結果的に勝率が良いなら行く、悪くなったら行かない
ただ悪質な店は確実にあるよ、
でもそれは自分で確かめて悪質なら自己責任で行くか行かないか決めるべきじゃ?

アミュ−ズが一番熱かった時代、スロモーニング+アレパチ系モーニングの時だと
思うな〜あの頃は皆笑顔で常連同士ほっこりした いいホールだったんやけどね〜

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:35:49 ID:bkxxv859
はい。土日だけでも勝てます。己の立ち回りの悪さを曜日のせいにするな。残念。ペガッパ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 13:27:41 ID:PvRvmtJa
アミューズ城東でSEオールMAXを打ったけど
これがホントにSEの出玉性能ならお客も店もツライな。
今度このイベントがあっても気合入れて行く事はないな。
夕方ぐらいにぷらっと眺めるぐらい。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 14:57:48 ID:bnbLPbqf
アミューズ営業停止なんかいつなってん?金曜休みやっただけやん
しかも新台入るから休みやっただけやしな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 16:02:25 ID:DwV2LBPa
アミューズ城東の営業停止の真偽はわかりませんが、サムが外れたの間違いない事実です。

行く必要のない店でしょう。かなりの大人数が見ていました。隣のスロットタワーも危ないでしょうね。

遠隔するお金はないと思いますが、裏モノは使ってると私は思います。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:56:15 ID:IgEFBEat
今日の碁盤 押忍イベ鬼回収だった。
真ん中の右一列 6が2台ってやりすぎやろ!


押忍イベは白のおとこバージョンが6投入率高いと思う件。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:25:07 ID:eQLCL9HR
サムって何?沖専門のオラには分からんずら。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:36:27 ID:XJRRO+zT
>>57
そんな長文にしてまで頭悪いのをアピールする必要はないぜ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:05:27 ID:uYAydDbh
>>62
夕方前まで死んでたけど、一気に出だした感じがあったわ。
今日はまだマシな方ちゃうかな・・・。
たしかに一列は本気で死んでたな。昨日は奥の横一列が死んでたから
今日は万枚出てる台もあったな。
明日は、あの一列がいいんか?
しかし、もう自分の引きにうんざりやわ、薫BBチェリースルー、チェリー解除4回引くも
天国入らず、チャンス目解除天国入らず・・・。低設定と感じ捨てたら、その後
BB30オーバーの6t札・・・。
向いてませんな。 愚痴ですまん。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:12:21 ID:XWeY/JHe
サムが外れたネタは日本全国さんざん尽きないが
誰か1人でも動画でとっていないというのが現実w

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:40:51 ID:54OxaRd/
碁盤の押すイベ何台位6はいってたん?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:02:48 ID:9rFnC1BS
>>65
明日 朝から行けて抽選引けたらあの列だろう。

>>67
三分の一切ってたんじゃないかな?

俺は逆に周りが出てなかったんで可能性アリと粘って撃沈…。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:16:39 ID:vVs0+Win
>>65>>68は明日行くのか?
漏れは朝から行く予定
何か目印持って番長オフしようぜw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:19:27 ID:R230A/Ty
>>68
ファイブは角か真ん中に結構6t偏ること多いな。
まぁ6tでもBB11とかの台もあるからなんとも言えんが。


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:36:04 ID:9rFnC1BS
>>69
残念ながら仕事や。

>>70
角台はかなり高確率と違うかな?
最近は白バージョン有利と見てるが考える事は皆同じで埋まるのも早い。

碁盤の番長ファン チャネラー多いな!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:39:30 ID:R230A/Ty
>>69
俺は平日はほぼ無理やな。
てか貴方のID +Win って縁起がええな。

俺は、R230 って・・・バケ230???
ここでも引きないわ・・。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:43:40 ID:vVs0+Win
>>71
ありゃりゃ、残念
とかいう漏れも急遽仕事になった…orz
おとついはどの列がよく出てた?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:59:04 ID:R230A/Ty
土曜日は漢verの真ん中と壁際端(鬼浜側)やったかな。

俺はメンソーレには興味ないが、一度5の日かサイババ等イベで抽選
一桁引いたら、端から2・3・4番目で万枚出してみたい。
メンソの万枚、なんでってくらいこの台ばっかりやな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:27:33 ID:9rFnC1BS
沖スロはテリトリー違いだから手を出さない。
碁盤は前日大ハマりしてる台や6でもハマってる台に投入するからわかりやすいと言えばわかりやすいが抽選がなぁ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 10:40:50 ID:9ouTfbYy
今日から黄色イベント

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 11:29:03 ID:sij3wEfa
最近の黄色のイベ札少なすぎ!
金曜以外は駄目だよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 14:59:38 ID:Pn1QcunR
っで今日の碁盤の押イベはどないっです?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 19:07:16 ID:Bt7xJJfB
押忍イベ行ったけど午前中に撃沈orz
おとついそこそこ勝てて昨日行かれへんかったから朝一から気合い入れてったのに・・・
碁盤相手に調子に乗ったのが阿呆やった
周りもあんま出てる感なかってんけど今はどうやろ
後半噴かしてるかもね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:23:15 ID:9rFnC1BS
碁盤 さすがに今日は半6に近かったな。客が引かないから夜もろくな台しか空いてない。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:20:56 ID:39Z9N4qM
>>79
ていうか気づけ。
番長のイベントは店側はそんなに赤にならない。(というより黒)
リセットをかけるとかなりの確率で朝一1000回転超え。
しかもイベントで高設定を期待できるからみんな回す。
結局出てもそれまでかなりの金を使ってるという寸法。

番長イベを頻繁にやってる店は実はぼったくり店なんだよ。
某店もしかり。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:45:07 ID:G/aUU3vE
(,,゚Д゚)∩ハイッ!!

都島大栄はゲーセン感覚で楽しめますか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:52:38 ID:Zd7OmzjP
>>81
そんな事は皆分ってるんじゃないでしょうか?
番長が辛いのは常識やし なんでわざわざ・・・
つか6打って勝てたら投資なんかどうでもよくないすか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 03:09:44 ID:M453ZGPJ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
| ____ミ | ̄|
| / / \ |お|
| | ( ・) (・)| |い|
(6 つ | |!|
| | / ̄ ̄ ̄/ < 負|
| |  ̄ ̄ ̄/ |け|
| | / |組|
|!|


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 09:49:24 ID:p7fe/Ong
>>83
だから番長のイベで出てなくともここでグダグダ文句たれるなって
ことだよ。
全6でも全然出ないことも普通にある。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 12:28:25 ID:WBkVKm8d
まぁ、番長は辛い機種だが面白いもんな。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:37:47 ID:5PT2zG75
最近碁盤はドーヨ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:40:46 ID:5PT2zG75
ここは、負け組がグダグダ垂れるトコだよ( ̄〜 ̄)

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:42:10 ID:5PT2zG75
グダグダ〜グダグダ〜

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:27:58 ID:xXVpS3sd
正直等価であんだけ稼働あれば負ける意味がわからない。


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:08:52 ID:qxx5eu3t
はいはいW
マジすごいなおまえ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:12:38 ID:WBkVKm8d
>>90
DQNで一確って事で。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:55:27 ID:FlMvgILo
○一で福の神ばっかり打ってる男、あいついっつも2,3箱積んでるな。
何者だ?


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:07:07 ID:0mHKWckZ
張間屋に行ってみたが、なんだありゃ?ガラ空で選び放題。以外とええかもな。しかしまぁノッポの常連っぽいにーちゃん、台グーパンチ連打。ウザィの通りこして笑えた。一見の価値あるなありゃ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:56:27 ID:AG5CVV7c
クタ〜クタ 碁盤で撃沈

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 19:58:29 ID:wsQnTEHJ
やったぜえええええ!!!!!!
こないだの日曜日、ついに北斗SEで初の200BB越え達成。
もう連しまくりだった。最高は28連だったけど3回も昇天させたよ。
ハマリも最大で450くらいだったし。本当ポンポン当たる感じ。
周りに沢山の人だかりが出来てたよ。
ありがとう、アミューズメントSEGA。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:38:23 ID:AG5CVV7c
かなりワラエタ↑

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:14:51 ID:PwwiNMqz
age

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:21:24 ID:Z5rXfPWt
碁盤の沖ででたなぁ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:42:20 ID:Y2bRGaEF
銭形1G連確定中に閉店カワイソス
表示1-3で閉店放送やったから
わざとパンクさしたら次のBIG間に合ったろうに

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/01(金) 16:10:54 ID:9XCCx5tT
AMUSE○東だが、旧北斗で肉出てあたらんかったぞ!聞いた話ではなく、
俺が体験した。店員に文句言ったらピンマイクでぼそぼそ・・・数G後
アミバ登場!!!糞店確定!!

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/01(金) 16:11:57 ID:9XCCx5tT
黄色=地球と月の系列=かす

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:57:10 ID:qRJ8nUWt
>>101

釣りですか?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 20:07:03 ID:Z5rXfPWt
碁盤明日もだしてね。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 21:51:18 ID:qqHzMb+y
AMUSE○東、昨日イベントで北斗SEにアンコウ札が全台
刺さってたけど、あれって全台6っていう意味じゃないよな。
PM8時で、BB100越えがゼロ。90越えが3台。
勿論、他の台は40〜60が大半。稼動状態から考えて、
全台6では、考えられないくらい低レベル。
パチンコの箱も、中央が盛り上がってる超上げ底だし、
本当、駄目なパチ屋だと丸分かり。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:46:59 ID:nfOUBSC5
どっとコンドルのコイン貸出し1枚10円ってどうよ?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 07:42:22 ID:3HjFTSsV
昨日 黄色イベ E出てなかったよな〜 回収イベ?今日は碁盤でぉK

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 08:05:17 ID:LVWbfNhJ
AMUSEのマスクしてたオバチャン最近見ないよね?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:20:49 ID:hgB2jBvo
ジ○ングって出てないのになぜ流行ってるの?パチンコがそこそこ出てるからかな?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:49:27 ID:ZmflP3nz
アミュはもうあかんで!絶対全6なんてはいってないわ!試しに確認させてくれ!言うてみぃ 言い訳して見せてくれへんわ!!客もあほぉやわSEの全6なんてウソやのに気が付けよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:25:17 ID:fw5qM+w0
設定確認及び設定公表は新風営法により禁止されております。おま…そんな事も知らんの?設定公表してる店あるらしいけど睨まれたら地域によるがヤバいの

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:20:37 ID:D5iD5RPI
見せてくれる店まだあるぞそんなんも知らんと知ったかするなや

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:23:14 ID:fw5qM+w0
知ったかちゃうっちゅうに 見せる店が風営法違反
法律くらい理解しろ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:05:50 ID:iT3aoPFU
>>101
アミュは大嫌いだが、今回はお前の勉強不足。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:03:53 ID:+NBIwELk
新風営は大阪では甘いほうじゃないか?確実に6とわかる札差してるぞ。
関東じゃあいかんやろう。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:52:09 ID:g5ay9Iz5
>>101 やばいよねちゃんと勉強するか

今日も朝からネオポ ウザカップル(発見)白い帽子やめて茶色

運コを染めてますだってキモスキモス

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:05:32 ID:8EqKSulV
とりあえず、明日の碁盤にヒライケンジが来る件

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:49:36 ID:jOqJbY/M
ヒライみて喜ぶヤシおるんかぁ碁盤ハ〜ン

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:21:49 ID:L+yason3
ふと思ったんですが碁盤の島唄ってリセット毎日何台ぐらいされてんのかな?

イベントの日以外は全台リセットなんてないんかなあ???

詳しい人よろしくです

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:12:34 ID:xbTsCB7x
アミュはゆったら………
雨か雷か海老か鮟鱇の札さえついてたらみしてくれるよ(┳◇┳) これマジで↑↑↑ 嘘とおもうなら閉店前にきいてみなぁ(≧∇≦)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 09:31:12 ID:yP/eiP/V
島唄は、リセットかけたら、リールはブレますか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:39:53 ID:ohAXqVYg
>>119
3〜4台ってとこ。5台はないかなぁ・・・

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:34:55 ID:aIZIS0C+
糞昆虫がまた酷くなった。
まだ12月の頭なのにもう客の金を毟りだしたよ。
客が飛んでる中で更なる利益を取るつもりだから操作も激しいし。
もう他店オンリーにします。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:55:03 ID:L+yason3
>>122
返信ドモw
ってことは毎日リセ台あると思っていいんですねw前日、通常濃厚の場合

結構店が据え置いてくれてると思ってます、碁盤は結構優良なんかな?

自分の理想か妄想かわかりませんが、通常濃厚台は据えであとは半分ぐらい

リセットされてると感じて通ってたんですが、確信もなかったんで一人でも意見貰って

助かりました、また唄の情報交換しましょうw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:56:21 ID:RcmldFsA
.


126 :アミューズについて:2006/12/03(日) 22:59:40 ID:L+yason3
連レスすんません」

アミューズの朝1七並び台、あれって右の台か左にささってるかわかんなくなりません

まあ千円投入口に刺さってる方なのでしょうが、あそこの常連って7並びの横によく

座ってるような感じでいつも戸惑います、設定確認できるなら今度試してみます

麻雀に札って刺さることあるんですかね?_見たことないです・・


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:24:03 ID:f3MHY3F3
久々に字班具行った

吉宗以来やったけど、相変わらず設定甘めやし客のレベル低いで穴場やね

このスレに話題が上がらんのも頷けます

んで相変わらずキモ不細工な常連達が居た

ハゲデブ、変な服デコ、むっつりメガネその他モロモロ

碁盤や微々じゃ浮いてしまうような低レベ、外見のスロプーが揃ってますね

てか車が買えないから店の選択肢が無いだけなんかな?

明日は番長かスパイダーマン狙いで朝一から行ってみるかな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:07:17 ID:nppSJt3C
今日 碁盤の日出てたな。
たまにはこれ位は出してくれんといかんな。

黄色の店長 ジャイパル打ってたよ。www

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:35:26 ID:W8zRCRck
おーい。今日五番バラエティ側の列のジャグラーの左から3番目打ってた奴!お前バレてんぞ!平日は絶対来ん癖に大きいイベントだけ来て、いつも積もりやがって。大きいイベントの時しか来んお前を毎回見てる限り全部ピンポイントに6やないか。

巨人、武蔵、鬼浜、雷電、その他。バレバレやから来るな。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:41:22 ID:W8zRCRck
それから開店前に鬼浜座った時が確信犯。電源入る前はリール真っ暗で見えへんはずやのにピンポイントで座った所が電源入ると本日の当たりライン。もち6。


それから武蔵の竹を全く狙わずという行為。設定看破に必要な竹を狙わずにタコ回し。最初から6と確信が有るから竹も狙わないのでしょう。普通なら狙ってカウントしていきながら推測するところでしょう。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:53:25 ID:W2BYTBgW
とりあえず今日秘宝打ってたヤツ皆で囲もうや
アイツが一番ウザイ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:07:03 ID:+WnvdLNv
この前〇8で秘宝伝天井越えしてました。これで見たの3回目… 相変わらずスットコ飛ばしてますなぁ。それといつの間に5.5になったの?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:08:37 ID:neYlsmNC
そいつらはねぇ途中でやめてるの見た事無いんだよねぇ。朝からラストまで絶対ブン回すんだよねぇ。展開悪くてもブッ込むんだよねぇ。でラスト見たら案の定噴いてるのよねぇ。


これは店側が周りを煽る為に雇ってるのか店長の小使い稼ぎなのか。

居るのはしゃあない。しかしバレるな下手くそ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:17:48 ID:neYlsmNC
後気付いてるだけで2、3人居るねぇ。そいつらも大きいイベント必ず来てピンポイントで絶対積もってブン回し止めず。

そいつらはハイエナしてるのが見た事無いんだよねぇ。今の時代ハイエナって必須やのに、毎回朝からラストまでツッパって。読み凄いね。氏んだの見た事無い。


今度話掛けてやろうと思ってるんだよねぇ。いつも高設定積もってますね。って。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:20:06 ID:R6LwO7BF
ナウグループのサクラは今に始まった事じゃないやん。

どれだけもろバレしようが、誰に何を言われようが、問答無用で来るよ。

ひと言だけアドバイス、絶対に何もするな!!やっばいバックの組織がでてくるから。

俺は過去にナウ守口で命を失うかもっ!っていう経験があった。

俺の言う事が嘘だと思うならみなで囲めばいいと思う・・・

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:38:31 ID:KLflUsXf
>>132
秘宝は天井G数到達でRT解除だが、天井到G達間の高確Gと潜伏Gを加算したG数となるから…って知ってるかな?
てか○8行く価値はあるの?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:41:14 ID:JVo2/kUU
碁盤てどこにあるんですか?なんて名前でしょーか?最近ここらへんにきたんで詳しい人教えてください。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:45:23 ID:neYlsmNC
>>135
別に何もしないけどさぁ。特に狙い台が取られた訳でも無いから怒ってないし良いんやけど、バレるのはよろしくない。気分が悪い。もう少し上手にお願いします。

毎月トータル勝たしてもらってるから全然良いんだけどね。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:50:27 ID:neYlsmNC
>>137
その煽りには僕は、ひかかりませんよw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:07:35 ID:BONcGKB2
警告してくれる強者はいねっかあ?なんだかんだゆっても結局指くわえてみてるだけじゃな↓ちなみに俺はヘタレだからゆえね

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 04:43:00 ID:Wk6UmqLD
前は佐倉なんか居てなかったけどなぁ
碁番他のナウシカグループ
設定触っていた人間しか解らんようにしていたし
佐倉を管理職みんな嫌っていたし
だからこそ黄色の店長YYの時からきてるし

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 08:47:34 ID:FvdG+2GB
基盤サクラばっかりやね。平日にもいてるから ハイエナしなくて全ツッパばっかりですやん 顔わかってるからこないでね

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:57:25 ID:jjT/Xj2h
碁盤で番長しか打たねーからサクラが誰かサッパリわからん。

さすがに番長にはサクラ居てないだろう。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:23:26 ID:R6LwO7BF
>>140 だってなぁ証拠がないやろ〜。店と特定の客がつるんでるという。
あからさまにサクラというのが解っていても、証拠が無い限りどないもならもん。
とりあえず碁盤に行くのはやめといたらどうですか?じゃあ、そんな余計な事を気にせずすむやろ〜。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:34:35 ID:/h5pxWY+
↑のいうとおり
行かなければ腹も立たん!行くのおやめなさい。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:52:48 ID:8sM7t1zy
ワロス

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:44:36 ID:xRgwZR14
碁盤イベントの時、客が台の空き待ちしてるから打っててはまってても移動する台ないから、つっこんでまうよなぁ。
その結果爆発することもあるけど、ほとんど負けるよなぁ。
でもそれででてる奴みつけたら打ち粉と思ってまうけどそれってみじめやけどひがみやで。
勘ぐりながら打つなら究極はプレステのパチスロソフトを家でやるほうがいいよなぁ。
勘ぐったらキリないわ。





 

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/06(水) 23:08:01 ID:gvaLORFQ
碁盤の客でヴィトンの鞄もったオッサンって桜?って言うか店の関係者?
ちょっと怪しいよな!あそこのグループいつもいい整理券持ってるし、売買してるし!
あのグループって何者なん・・・?



149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:36:58 ID:c2NFyp0s
正直 打ち粉は5人ぐらいは居るよコレは間違いない。

>>147 が勘ぐったらどうこう言ってるけど 居るのは鉄板やから 見抜けないのもどうかと思うぐらいヒドイ。
ただ 今のスロ状況から言うとエナメインの方がはるかに儲かるから誰もヤカラ飛ばせへんだけ。
高設定メインで立ち回りたいなら来ないほうがいいのは確か。

>>148 鞄の人は普通に常連。 ドコのパチ屋にも居るよああいう人
話せばイイ人  話してみれば? 

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:01:53 ID:PYfLyMIs
どの店でもだいたい言えるけどさくらと狙い台被る事ってないでしょ?有り得ない台に仕込むからさくらが成り立つ。さくらの打つ台は存在しないと思い込むってのが妥当かと…
エナのが遥かに…
換金ギャップと試行回数を考えると遥かにって言葉は不適切かと…


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:21:30 ID:NnBoncwk
ヴィトンのおっさんがいい人っておまぇ自演か 台に前蹴りかますような奴やで

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:08:02 ID:geQ7a6nX
ヴィトンの鞄の奴って、サングラスの香水の匂いプンプンさせてる奴違う?
あのおっさんは取り巻きがあるから成り立ってるだけの人物や。絶対サクラ違う!
BBに昔きとった奴やと思うは。


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 09:09:26 ID:QSW9VuyR
>>150 換金ギャップ?エナなんて等価に決まってる。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:14:58 ID:zJ8V+1FW
>>152
同意
あのおっさん良く負けてるし、番長イベの時も150番以上引いてバラエティー打って負けてたぞ。
デブデブブラザーズと同じようなもんだ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 15:19:30 ID:/M24Pzy7
グラサンのオサーンが桜?
あんな負けってばっかの桜はいね〜よ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:16:19 ID:NnBoncwk
常連で勝ってる奴いるんかな?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:07:49 ID:7+0AnBB/
↑おらんわけないやろワラ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:37:16 ID:zJ8V+1FW
しかし、ニートの常連は少しずつ減っていってるぞ。
まぁ、生業としては難しいだろうな。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:31:18 ID:odF8PqH9
そりゃあ5ラインが減っていってるからな 秘宝、番長にしかはいってないし

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:13:19 ID:d82l7E42
は〜い、勝ってます!客が甘いから 毎月30以上いただいてるんで!ラインなくても勝てる

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:44:19 ID:Zf/pGeOh
ラインいらん島唄通常

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:00:23 ID:CYURH2GU
ラインは、高設定かい?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 16:26:43 ID:XmfKOCJG
ラインはほとんどハズレ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:23:01 ID:odF8PqH9
当たりのラインとセンターラインはほぼ6

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:47:44 ID:CYURH2GU
↑ありがとう

166 :アミューズについて:2006/12/08(金) 22:03:28 ID:sHdckYyq
碁盤の話だけどグラサンって歳食ってるに若ぶってる細身のオサーンかな??」

あいつ氏ね!っていうか、ジャイパルとかで結構出しててジェらシックパークです

昨日番長で結構出してた赤福シネバいいのにね・・・BBの常連と変わらんわ

グラサンのオサーーンエエト死こいてチョロチョロすな

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:17:23 ID:AJCyhlgQ
基盤って何ですか?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:16:10 ID:lF84gaiI
>>167

あやうく釣られそうになったぜ。
危ない危ない。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:59:44 ID:AJCyhlgQ
基盤って言うのはどこかの店をさす言葉ですか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:08:25 ID:CYURH2GU
グラサンオヤージ=昭和の香りトラサルディの革ジャーン着用 オサーンの代名詞セカンドバック片手にピョコピョコ巡回

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:11:33 ID:C1xQd+In
グラサンオヤジ=昭和の香りトラサルディの革ジャーン着用 オサーンの定番セカンドバッーク片手にピョコピョコ巡回

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:17:53 ID:C1xQd+In
基盤=キバン

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:36:30 ID:bgLwJXU/
明日60トン?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 06:46:11 ID:A/9zO631
今日はありがトン

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 06:57:27 ID:HqKXGG/Q
今日はアンコウ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:50:09 ID:8mQxlN/4
No.5の最寄りの駅教えて下さい

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 14:22:22 ID:h4ioJ4Du
ほうしゅつ駅

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:17:13 ID:33bxTp+3
碁盤で遅い番号引いたから碁盤→字半具(良台取れず)→碁盤(空き台無し)→丸反(素通り)で帰って来た('A`)

時々、このパターンで字半具行くけど、ここの常連ってホンマきもいなぁ…

よその店ではよく叩きがあるが何でこの店の奴は叩かへんのかな?

おっさんニートども!ええ年こいてチャリでウロウロすんな(笑

店員らも呆れてるでホンマwww

後、丸反は行くだけ無駄やった

とりあえず碁盤のアンコウ結局どっちだろ?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:52:13 ID:+1Nx4cbW
>>177
今福鶴見の方が近いよん。交差点角の害何とかという店に吸い込まれさえしなければ・・・

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:43:15 ID:E07EgHjL
放出の方が近いぞ。今日はデブデブファミリー来てたな!www

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 05:58:59 ID:CMYEJncP
あんこうで死にマツタ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:41:34 ID:DOOTPNyb
大東市のぱれすネオポートの携帯サイトのURL 教えてちょ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:18:48 ID:4dPi4ALt
>>182
http://54377.p-world.jp

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:56:24 ID:DOOTPNyb
183ありがとうございます!

185 :ななしやねん「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/11(月) 17:20:24 ID:U/GegYa4
昨日 日曜日 マルイチで
エヴァ 26連してるやつおった


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:14:05 ID:CMYEJncP
○壱っですんげ〜ボロイな!地震きたら一番に倒壊

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:11:31 ID:q723FO49
イベントの時は設定入ってるには入ってるが 中途半端な店だわな

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:42:08 ID:q723FO49
なんやマルイチに絡む率の悪さは…まさかあんな半分腐りかけの店がウマーなのか?
確かに常連はアホンばっかやけど

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:32:37 ID:wn4z4rHF
もう今はむりやろ?まだくえる店なんか?
…しまったしまった島倉…

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:42:07 ID:21iVPEf6
少なくとも○イチ野江では喰えません。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:15:47 ID:wn4z4rHF
毛馬はウマーなんだ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:32:40 ID:1nOjupRd
碁盤めんそ撤去かよ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:30:39 ID:21iVPEf6
碁盤、碁号機だらけになるな!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:04:50 ID:acXgIIaY
碁盤めんそ撤去?冗談だろ?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:11:31 ID:YqPYVWQ2
めんそ撤去まじなん??前からPワールドには載せてなかったけど・・・
島唄だけになるのか

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:28:19 ID:acXgIIaY
明日行ったらわかるな!めんそありますように!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:21:00 ID:wMLlrC7T
○位置野江の常連でいつもキンキンパル打ってる巨漢がいるんだけど
このまえ朝から負けてたみたいで、ウロウロしてた。
で、たまにくる女が箱1つ出てたのに、その席を譲ってもらって打ち始めた。

そこまでしても出てなかったみたいw
ヴァカじゃねーの



198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:34:00 ID:wn4z4rHF
毛馬と野江マルイチ
糞の野江にはレスつくって事は毛馬は良店なのか?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/12(火) 23:49:03 ID:uzxCRRCl
マルイチ鶴見
 最高!(最近・・)

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:34:58 ID:rbayWBt6
碁盤、明日はガセイベ秘宝なんだな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 05:02:27 ID:EUk+6SO5
でも、サクラは5号機打たんやろうから高設定狙いで遊ぶには5号機も良いかな。
そういう意味では碁盤の今後に期待!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:31:16 ID:3ZQ3cDfi
めんそ健在で安心しますた
トム→萌えスロ
激戦→我浪
Gパル半分→糞ヤマサ台

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:51:05 ID:rbayWBt6
しかし碁でてね〜わ!
こりゃ回収モードだな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:02:26 ID:MdONFuCp
>>199

〃∩∧_∧ 
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c   はいはいわろすわろす 
    ⌒ ⌒ 

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:56:39 ID:j15Kk1Z7
明日は、五番なんの日?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/13(水) 23:55:37 ID:Cw6wFll1
マルイチ鶴見
 最高!(最近・・)
エヴァ!!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:37:34 ID:oBNlD8Hk
5ラインがガセる件について

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:31:38 ID:ILUDD3Jg
黄色は最近どう?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:55:07 ID:D47AdW5e
黄色 昔も今も変わりません。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:15:00 ID:JdCB7sW2
黄色鬼回収

211 :新潟人:2006/12/14(木) 18:35:45 ID:yNuErawe
鶴見区に越してきたんだけど、近所に張間屋って2件あるんだけど、何か情報ないですか?シケシケですかね?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:16:17 ID:JdCB7sW2
>>211あたりまえだろ。ハリマヤなんで全国シケシケだよ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:26:36 ID:/gSApNn2
5ラインがガセるとは?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:56:14 ID:ycri4upt
>>211
店覗けばわかると思うけどはまりやアカンよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:33:17 ID:Rb4kgyVQ
tuneは優良店。みんな来ないでね。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:19:52 ID:8WdivE05
テゥーン!!今だに六枚交換。
いかね

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:52:21 ID:fbQSxtsk
スロニート諸君
設定6探す前に仕事探せ 基盤に来るな 


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:09:29 ID:CaPnjWqx
と乞食が訴えてます

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:01:28 ID:8WdivE05
>>217
プッ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:14:25 ID:fEIUPdZz
今日の碁盤でてたんじゃネ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:27:13 ID:QOusZDFv
スーパー玉出はヤクザととつながってる

仕入先もとんでもない程やすいのも裏のルートだ

本部が西成だから、解同やチョンともつながっている可能性が高い。




222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:15:14 ID:fEIUPdZz
スーパー玉出?玉つながりかい?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:49:52 ID:K9AGMb8j
そういや深夜のエロ番組夜美女にスーパー玉出の社長出とるな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:01:56 ID:hZ0+dliv
何の話しやねん!
今日の碁盤イベはどやろうなぁ?


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:46:38 ID:Rb4kgyVQ
そこで1番★ですよ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:46:00 ID:y/q3ciG3
字半具、客層キモオタ多過ぎ!

ここんとこ、字半具ちょこちょこ通ってるけど碁盤より高設定座りやすいよ

何で碁盤に皆が殺到するのか分からん

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:02:57 ID:fEIUPdZz
ジパングって等価なのかい?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:11:56 ID:90GXHNsH
( ^ω^)

http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:14:23 ID:2S3IOZeq
碁盤…イイよ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:20:57 ID:BLs1TOmV
うざい常連さえいなければな 台掛け持ちする、前まで島唄めんそしかうってなかったおっさん

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:38:21 ID:FjiIMWqE
>>230

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:03:07 ID:ANY0ZC6O
ジパングって大移動共有なしだよな?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:41:54 ID:o1j0OuCl
>>232
どのの店まで移動する気だよ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:55:25 ID:JCXoDl2n
昨日、基盤の悲報7ラインで万枚出してた輩って桜かい?わかる人詳細求む

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:58:40 ID:O8EDbYDI
○一野江って
最近全然出てないな。ちょっと前は山佐のシマもそこそこ出てたのに。
年末回収モードか?

今まで勝ってた常連のやつらも負けこんでるみたいやし

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:10:22 ID:wIYNrmP8
>>234
常連あいつよく出してる。>>233
わろた

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:36:46 ID:JCXoDl2n
常連か。ありがとう ところで島唄とめんそ打ってた常連てどんな輩?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:02:21 ID:BLs1TOmV
ヴィトンの鞄もってる常連のおっさんとよく喋ってる奴かと

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:55:43 ID:qk4CRKDj
>>230
掛け持ちしてたら店員に言うか自分で言えよ。
番長あたりにはウザい常連いないがな…デブデブファミリーが週末温度上げに来るぐらいだな。www

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:59:12 ID:o1j0OuCl
235
無口なロン毛みたいにトゥームの通算G数エナに徹したりしたら勝てる

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:43:54 ID:hcSwJCv+
>>232出玉共有はいいけど台移動はだめだったよ


242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:29:48 ID:FjiIMWqE
碁盤 明日は鬼回収らしい!気おつけろ


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:44:58 ID:EZmPDMaX
○壱野江は、昭和時代から腐ってます。以上

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:10:03 ID:qk4CRKDj
>>242
ソースはどこやねん?

サイババ6投下少ないなぁ。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:47:12 ID:o1j0OuCl
マルイチ野江って曜日ごとにイベしてるけど6入った台って何台あるか数えたら結果は見える。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:53:41 ID:ZtJA+A7E
>>240
無口なロン毛www
いてるね、あいつキモイ〜。

>>245
曜日ごとのイベントなんて、あれガセやろ。
6なんて入ってるのか??
「勝ってカエルの日」なんてみんな泣きながら帰ってる感じやで

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:37:33 ID:vQWOZWJ6
○壱野江、6入れる際には本社に報告しなければございません。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:51:57 ID:glSqRQZi
ニューパルで一回だけ判別で6落ちたぞ。本社ってどこ?鶴見マルハチ?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:07:15 ID:glSqRQZi
マジレスするとマルイチグループの出資元はマルイチ不動産だろ?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:42:00 ID:vQWOZWJ6
249
正解!マルイチ不動産知ってるってすごいな

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:31:33 ID:glSqRQZi
野江のすぐ隣に事務所ある。あのグループは母体が他の事業してるからパチ、スロが少々腐っても潰れにくい。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:20:28 ID:W7wT4vNG
おい!マルイチ野江で7万使ってノーボーナス。先週は5万使ってノーボーナス。どーなってんのや、おれは・・・

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:30:04 ID:LsDn/8sk
それだけの投資金額なら台を一つに絞ってたらボーナスひけただろ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:35:53 ID:glSqRQZi
>>252
今運気ないんだお
ID見てみ NGなんて狙って取れるもんでない

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:44:43 ID:4GQD1gUB
運の無いヤシは○1ツルミで
ポイント貯めて6でも打ったら?
ただ
北斗SEが70Pというのが納得できんがw

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:54:46 ID:glSqRQZi
今の台運なかったら6でも普通に負けるお

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:00:57 ID:TCIONaWb
確かに…。
今日 碁盤のめんそ出てたのか?早くに万枚出てたみたいだが。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:29:20 ID:jMFmNe2o
クラッシュしたんでないの?クラッシュは設定不問だからめんそには夢があるお

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:38:53 ID:cDEswFi2
今日21頃覗いたらめんそ万枚が1台5千が4台あったぞ日曜にしたらサイババだけあって他店よりでてたね。

260 : ◆SIMAkO871A :2006/12/18(月) 00:44:15 ID:aicreZzE
ほうしゅつ、最高ですねw通う事にしよう。
皆さんはほうしゅつには行かないのですか?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:59:20 ID:VeaSAYJH
○1鶴見のポイントは来店すると貯まるのですか?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 05:25:27 ID:JFxE9KBK
〇一鶴見は会員になってサンドに1K入れた時に店員呼んでスタンプ押してもらう、もう一つのIDの方もポイント貯めたければならない!

1K入れた時点で1ポイント=70ポイント700Kの損害WWW

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:41:45 ID:BIckNAsG
>>258っておっぱい?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:24:26 ID:3xfzCXYi
え?なになに? ほうしゅつっていいの?優良店?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/18(月) 10:37:10 ID:wGb8tS/T
乙のムカつくヒゲの奴とうとう首になったみたいだなwww


266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:45:02 ID:cDEswFi2
ほうしゅつ客いねーよ
放出駅前だから見てみな。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:01:56 ID:JFxE9KBK
昨日碁盤ロッキーで万枚出た件について

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:59:01 ID:cDEswFi2
たすかに1台積み上げてたねぇ バルボァで万枚はすんげぇな

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:11:17 ID:jMFmNe2o
>>263
んなわきゃあないやろ。おぱは大阪南部やし

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:32:07 ID:BIckNAsG
>>269
だって「あるお」とかゆーてるからおっぱいが暇潰しに顔出してるのかと…

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:42:43 ID:jMFmNe2o
まぎらわしかったかおっおっおっ(・´ω`・)


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:33:54 ID:yh1/Zoz1
>262 すばやいレスありがとう!一日1ポイントまでかな?それとも7万使ったら
一日で貯まっちゃうんかな?あとIDのポイントってなんですかね?
そして一番聞きたいのはデダマなんだけど、どんな感じですかね?
質問ばかりすいません、もし面倒だったら返信なしでいいですよ!
あとBBやNO5以外で沖の熱い店知ってる人いたらレスよろしくですw


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:14:57 ID:jMFmNe2o
70kで70ポインツで北斗seか、あの店にまだキンパル、ボンパワ、麻雀、ヌーパルあるなら6打つ為にポインツ貯め貯めしても決して大損にはならん気がす… 漏れは行かんけどネッ
アッ(; ̄▽ ̄)マウスとオソマッチャンってマダあるんでつか?と釣られてみるテスツ…

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:18:16 ID:JFxE9KBK
>>272
1日1ポイント!

7万は例で、もし千円入れて帰ってポイント貯めた場合!
出玉は行けばわかるよ!

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:29:26 ID:BIckNAsG
>>271
完璧なぱいおつ信者やなw
今度一緒にアズ行こうw

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:43:56 ID:jMFmNe2o
アズは糞だお
…いや【お】はぱいおつが現れる前から他サイトで使ってたぉ
ホントだぉ
てか【だお】って2ちゃんで昔から使われてたお
アズ行くならマルイチ鶴見行くお
客層ぬるいお
1k借りてポイントもらってすぐに預けたらいいんだお 問題は換金5.5だから換金したら一割へるお(・з・)

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:01:16 ID:yh1/Zoz1
>>274 ありがとうまた夕方でも覗きますw
朝はやっぱり客いないんでしょうね

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:23:00 ID:oP2IR8k8
>>277朝はシジババばか〜り

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:30:26 ID:4DKZOEIu
○1ツルミの裏技w
貯玉可能 5.5枚交換だから
1k借りて、そのまま貯玉 70日繰り返すと3500枚溜まる
交換すると約63k 実質7kの損失でお宝台が打てる

出入り禁止になっても知らんがw

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:36:50 ID:4DKZOEIu
k察対策だと思うが
超お宝台ね 設定6とは謳ってないよ
それと設定確認は出来ないよ

そこまでして通うお店かどうかは、自身で判断してくれ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:39:09 ID:RFZxRbGG
マルイチ毛馬店のお宝台はガチだお
ヒトシマ一台だけだか

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:44:03 ID:RFZxRbGG
川越えた地域にノーマークの店見つけた

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:02:38 ID:jzO0/a6+
川は越えても年越せない。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:16:34 ID:HzzJROg6
>>283
上手い!

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:52:09 ID:EjdDiwA+
一本とられちまったょ―

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:18:52 ID:psyX5jQz
マルイチ鶴見店によく行ってるかお??
ならそこの客と店員の女の子が付き合ってるの知ってるかお??
小さくって凄くカワイイんだお。パンパンしたいお。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:49:32 ID:EjdDiwA+
ぱいおつまたふえたお(・´ω`・)

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/20(水) 23:54:11 ID:a7/8CM0X
マルイチかわいい子おったっけ?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:06:58 ID:XHq2vAs1
マルイチ
鶴見
野江
毛馬
どの店にもカワイイ子なんか居ない

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:34:37 ID:1+4dO2Z9
碁は最近ど〜なん?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:52:28 ID:L79DphDQ
碁盤最近でてないな!


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:53:03 ID:XHq2vAs1
コアなネタだが
マルイチ野江のロン毛がキンキンで糞ハマり台ハイエナに失敗して解除後更に糞ハマりしてるの見て店員が嬉しそうに眺めてた

それと今日野江行って気付いたが変な客大杉
もう行かねー

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:20:49 ID:xqvqRAC8
明日はジパ○グが熱そうやな!

今週も勝ち越しさせてもらってるから朝一から行ってみよか

キモい常連ども、臭いから隣に来んなよーw

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:21:30 ID:km/4BUXM
碁盤はましだと思うがなぁ…。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:46:47 ID:qFvJyh/L
ジパング最強

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:02:44 ID:xK0JVp/Y
碁盤は俺的には優良店。
収支は今まででチャラ位か少し負けだけど、遊びの範囲に収まってるからOK。



297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:59:54 ID:uUPvBBTd
>>296 かわいい子多いしな
やっぱみんな男付きかなぁ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:21:29 ID:6qSbx6DQ
碁盤ATM導入スゲーと思ったけど
1日上限3万円でワロタ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:40:29 ID:OC7qt/Bb
>>298
良心的じゃないか。www

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:30:20 ID:Rk9bCyun
碁盤可愛い子多い?眼科にいきましょう。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:33:22 ID:EVQZpWYE
美々の番長って裏っぽい気がするんだけど…前兆潜伏演出がきても、全く前兆に入らなかったりしやがるし、おかしすぎる!

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:18:28 ID:qFvJyh/L
だな↓基本中の下ばっか

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:23:44 ID:XGD42MdP
じゃあ 行かなきゃいいと思うよ(^0^)/

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:03:25 ID:mcB2Vx07
どの子かは言わないが俺の彼女も働いてるので「中の下」は勘弁して下さい。
普通にヘコむよ・・ 中の下かぁ  そぉかぁ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:50:33 ID:Rk9bCyun
女は顔だけではないよ!大事なのは、中身じゃないかぁ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:28:44 ID:/P6gC/t1
http://imepita.jp/20061223/014850
15k枚ぐらいか?
ウラヤマシス

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:54:29 ID:kbJt/g6W
↑5ばんかい?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:07:12 ID:aZy83Ek9
あんたこんなとこで彼女とかさらすなんて信じられへんわぁ〜キショイ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:22:52 ID:RiWCB9lT
ハナテン
NO,○どない??


310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:46:30 ID:/P6gC/t1
>307
帰りに碁盤見て回ってたら見つけたよ
積んでるとこも見てみたかったが

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:25:38 ID:kbJt/g6W
↑アリガトンしかし60回はすごいなぁ 明日は、めんそスルーしたほうがよさそうだね。

312 :名無し:2006/12/23(土) 06:01:15 ID:j9L8vhBU
アミューズ城東のSE全台100ウソ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:33:30 ID:xQotBIcw
めんそ18000枚やったらしい

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:16:40 ID:uvcD8ZWD
このご時世に18000枚は羨ましいぜ!

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:40:31 ID:0SPX5zuj
360Kかい…。


316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:16:04 ID:Ni8KTuS/
メンソ微々ていいんやった
碁盤早くも正月営業か?鬼回収やな

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:30:44 ID:AS93wyo+
碁盤明日何イベ?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:28:55 ID:ejhbTRhj
御晩日曜日 糞秘宝イベ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:22:17 ID:07yIIzNV
300 302         どうせおまえらがゆえる顔やないやろ ABOY乙

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:39:16 ID:jfgS0na3
エーボーイ☆エーボーイ
U
⊂@-@⊃で体臭キツイ
彼女イナイ歴今の年齢



321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:44:37 ID:elie2iXF
319の言う通り!顔ブツブツのいもキャラが人の顔どうこう言われへんやろ。家でネットでもしとけ!

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:41:32 ID:Nq4s0Yvt
゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォ !

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:35:10 ID:/gvN/8di
ぬるぽ

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:50:38 ID:YDqru1TX
本日の金貨どないですか?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:17:44 ID:LDcQWIS/
ぺらぺら

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:14:48 ID:LDcQWIS/
ペラペラ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/26(火) 21:54:33 ID:kYTa9rUZ
○位置やっぱあかんわ
いいと思っていたのに・・


328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:03:23 ID:11icMK2E
5.5枚釘も悪い。唯一の救いはスットコ飛ばし疑惑すらなかった。でもいい噂も聞いた事茄子

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:38:20 ID:g3ofhlit
ムムで飛ばしてた時あった
実体験

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:51:36 ID:CyK0d0nl
うわぁ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:41:48 ID:Zrsd6H5B
糞の操作がムカつく
年始年末で同じボられるなら他の店に落とすよ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:51:10 ID:smP/6aNr
碁盤番長イベントって熱いの?
今並んでんだけど

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:54:10 ID:CVyst4jI
熱い熱くないはさておき機種の期待値を考えろあほ。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:57:12 ID:WIIz3ioY
60t万歳

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:53:45 ID:leMoWKGi
この板であほは>>333オンリーという件について・・・

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:17:02 ID:CVyst4jI
僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです僕はあほです

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:56:54 ID:WIIz3ioY
↑キモイ

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:04:08 ID:CyK0d0nl
↑もっとキモい

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:31:09 ID:CVyst4jI
僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ僕はキモイ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:40:45 ID:CyK0d0nl
さぁ踊ろう

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:40:52 ID:SbCeC/MY
>>336>>339さん!お疲れ様です
明日碁盤悟空イベだけどどうかな?今日は行かなかったんだけど
いつもより人多いですか?
年末だから人多すぎかな?今日行った人レスお願い致します

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:22:34 ID:+Y18VT6i
ガセイベント1確

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:52:14 ID:jDjwCMgo
5そら万歳!

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:12:04 ID:yN7oyw/g
○通報先・便利なリンク一覧(大阪)
■[警察庁] ご意見 http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
■[大阪府警察] ご意見・ご要望 http://www.police.pref.osaka.jp/09form/index.html
■[大阪府公安委員会] ご意見・ご要望 https://www.osakafu-kouaniinkai.jp/form/form.html

警察は世間が騒げば腰を上げることが少なくありません。
ぜひマスコミに騒いでもらいましょう。マスコミも日々のネタに困っています。

▼各マスコミ連絡先
週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp テレビ朝日:http://www.tv-asahi.co.jp/hst/other.html
ZAKZAK:desk@zakzak.co.jp   BUBKA:b-master@coremagazine.co.jp
AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp  日スポ:webmast@nikkansports.co.jp
中スポ:chuspo@chunichi.co.jp . 週ポス:editorial@weeklypost.com
夕フジ:info@zakzak.co.jp      東スポ1:hope@tokyo-sports.co.jp
ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp    . 東スポ2:iken@tokyo-sports.co.jp
報知:webmaster@hochi.co.jp   サンデー:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp
日刊:tv@nikkanhc.co.jp      スポニチ:customer@sponichi.co.jp
東中:tochu@tokyo-np.co.jp    北海:info@hokkaido-np.co.jp
デイリー:dsmaster@daily.co.jp    河北:kahoku@po.kahoku.co.jp

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)