5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナポリ逝って】錦糸町の店情報【ヒノマルキター】

1 :1:2006/11/20(月) 12:04:25 ID:jykVvCYm
まったりな

ていいん情報はこっちでどーぞ

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161951236/l50




2 :1:2006/11/20(月) 12:23:04 ID:jykVvCYm
:北口:
みとや
みなみ北口店

:南口:
京葉センター
京葉センタースロット館
ミナミ本店
マンテン
宇宙センター
GA王
パトリオット
:もうすぐ:
ヒノマル




3 :1:2006/11/20(月) 12:25:45 ID:jykVvCYm
銀星わすれてたw

最近マンテンが平日がんばってるっぽいが等価じゃないから
きっついな〜

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 13:06:55 ID:l7pSut5X
四のつく日はヨンサマー

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/20(月) 23:22:13 ID:l7pSut5X
がおうの裏の以前ぐりどっちんって居酒屋、名前変わってたなぁ〜

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 00:41:56 ID:d/8rkPcB
今日のミ○ミの北斗SE設置6イベントひどかったな・・・

あれ・・・設定6じゃねぇだろ・・・?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 09:08:32 ID:HTJU+WoJ
すいません向こうに書いてしまったのでマルチになりますが
5号機ジャックポットトロピ
5号機サンダー
置いてる店ありませんか?できれば錦糸町近辺で

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 09:46:46 ID:z13taEOR
>>7
ないみたいです
ここで検索しる
 ↓
ttp://www.p-world.co.jp/index.html

9 :1:2006/11/23(木) 12:14:17 ID:WgWZvXmG
錦糸町みとや の成分の分析結果

錦糸町みとや の80%はピーチ味で出来ています
錦糸町みとや の8%はさいごの約束で出来ています
錦糸町みとや の7%は疑惑の判定で出来ています
錦糸町みとや の4%は銅製の茶筒で出来ています
錦糸町みとや の1%は魔法で出来ています



10 :1:2006/11/23(木) 12:15:32 ID:WgWZvXmG
パーラーミナミ北口店 の成分の分析結果

パーラーミナミ北口店 の76%はドキッとしてしまう仕草で出来ています
パーラーミナミ北口店 の21%は燃料で出来ています
パーラーミナミ北口店 の2%は砂浜で出来ています
パーラーミナミ北口店 の1%は梅肉エキスで出来ています


11 :1:2006/11/23(木) 12:16:52 ID:WgWZvXmG
京葉センター の成分の分析結果

京葉センター の43%は感謝で出来ています
京葉センター の33%は感動で出来ています
京葉センター の17%は住宅ローンで出来ています
京葉センター の6%は糸くずで出来ています
京葉センター の1%は不良債権で出来ています



12 :1:2006/11/23(木) 12:18:00 ID:WgWZvXmG
スロットkeiyo の成分の分析結果

スロットkeiyo の60%は美肌で出来ています
スロットkeiyo の28%は勇気で出来ています
スロットkeiyo の7%はしまうまで出来ています
スロットkeiyo の4%は希望で出来ています
スロットkeiyo の1%は兄弟で出来ています


13 :1:2006/11/23(木) 12:19:53 ID:WgWZvXmG
パーラーミナミ本店 の成分の分析結果

パーラーミナミ本店 の65%はリンゴ酸で出来ています
パーラーミナミ本店 の9%は患者で出来ています
パーラーミナミ本店 の7%は今日のオススメで出来ています
パーラーミナミ本店 の7%は受験勉強で出来ています
パーラーミナミ本店 の4%は清潔で出来ています
パーラーミナミ本店 の3%は年齢制限で出来ています
パーラーミナミ本店 の3%は風邪で出来ています
パーラーミナミ本店 の1%は電磁波で出来ています
パーラーミナミ本店 の1%はやさしさで出来ています


14 :1:2006/11/23(木) 12:21:02 ID:WgWZvXmG
マンテン の成分の分析結果

マンテン の58%はホットドッグで出来ています
マンテン の39%はハングリー精神で出来ています
マンテン の2%はオイルで出来ています
マンテン の1%は長続きで出来ています


15 :1:2006/11/23(木) 12:22:09 ID:WgWZvXmG
宇宙センター錦糸町店 の成分の分析結果

宇宙センター錦糸町店 の51%は最新ゲームで出来ています
宇宙センター錦糸町店 の40%はバーベキューで出来ています
宇宙センター錦糸町店 の6%はナポリタンで出来ています
宇宙センター錦糸町店 の3%は餅で出来ています


16 :1:2006/11/23(木) 12:22:54 ID:WgWZvXmG
GA王 錦糸町店 の成分の分析結果

GA王 錦糸町店 の74%はホットドッグで出来ています
GA王 錦糸町店 の22%は鉄の意志で出来ています
GA王 錦糸町店 の4%は牛乳で出来ています


17 :1:2006/11/23(木) 12:24:12 ID:WgWZvXmG
パーラーパトリオットM錦糸町店 の成分の分析結果

パーラーパトリオットM錦糸町店 の89%は疑惑の判定で出来ています
パーラーパトリオットM錦糸町店 の6%は密輸品で出来ています
パーラーパトリオットM錦糸町店 の4%は梅の味で出来ています
パーラーパトリオットM錦糸町店 の1%は孤独で出来ています


18 :1:2006/11/23(木) 12:24:56 ID:WgWZvXmG
ヒノマル 錦糸町店 の成分の分析結果

ヒノマル 錦糸町店 の54%は酒税で出来ています
ヒノマル 錦糸町店 の34%は不吉な感じで出来ています
ヒノマル 錦糸町店 の9%は計画で出来ています
ヒノマル 錦糸町店 の3%は絨毯で出来ています


19 :1:2006/11/23(木) 12:25:29 ID:WgWZvXmG
パトリあたってるなwwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 01:53:01 ID:7xJU+ALr
みとや最高!
番長で10万

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 11:08:51 ID:bP9aygTC
錦糸町全P店の成分はお客様の大事な金で成り立っています、頂きました。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 16:09:52 ID:M0to4Lvy
>>7さん
ジャックポットトロピは亀戸のスパークルにありますよー(五台)

D号機サンダーは
ガオウに入るみたいです

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 18:02:24 ID:w1m0qFjM
で、ヒノマルはいつOPENなのだ?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 20:53:20 ID:lcQoq0Do
12月中旬
おそらく13日6時から、14日も短縮営業、15から17日は12時、18から通常営業
違ったらごめん

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 13:51:02 ID:046oh6QR
ミナミDAYだんだん渋くなってるな
高確12連続スルー(20G3回含む)して心折れたから帰る

日の丸は何処にある?
みんなオープンしたら覗いてみるの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 15:30:22 ID:NeJNi+7I
北斗には力入れてたんじゃない?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 17:27:05 ID:H70GJvCJ
久々に錦糸町スレ検索したら、本スレ復活してるしてんのナ
とりあえず>>1
けど、どっちかつーとまだ定員スレの方が伸びてるじゃんorz
オレは最近引っ越したから街に寄りついてないけど、復活には時間かかりそうだね
まあ、まったり頑張れよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:46:23 ID:G+dTubT3
あげ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 10:41:24 ID:nKBPAL4j
ヒノマルの一番店は江古田店だと思う、錦糸町店は最低三ヶ月は赤字営業してほしい。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 16:20:00 ID:wHITPqiM
オマエラ蛆は早く氏ねよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:23:35 ID:tyK8JZT3
slotkeiyo
みとや
こんな、ゴミみたいなのいれんなよ
ここの店は昼過ぎノーボーナス台は、必ず天井バケ単発で終わる
設定に「天バケ単」ってのがあるんじゃねぇか?
って本気で疑うよ
誰か試しに打ってみなよ


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:12:14 ID:XNA5YgiJ
マンテンの北斗SEの金は3のことですか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:56:51 ID:iZPFYqR/
東墨田【福祉会館の隣】に都内最大のパチヤが出来た
いつオープンなんだ??

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:46:42 ID:4kAbRDeP
>>32
6枚でSE打つほうが馬鹿

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:17:20 ID:wMw6DMTT
みとや、けいよう、うちゅう、なぽだけはいくな


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:35:13 ID:fFZ5L2Ji
みとや宇宙はありでしょ
みなみは微妙だけど嘘や煽りやチェッカー使用だからなし

つーかなぽないし

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:52:05 ID:0/H90vcp
みとやがありて

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 04:16:21 ID:CcD9nUEr
ミトヤ夕方とかからエナメインで打ってるけどなかなか勝率いいよ

ミナミは
Gパル天越3200GでReg単と2800GReg単
秘宝高確255Gスルー
経験したから行かない

満天忘れてるねw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 08:00:25 ID:3m09kh2R
つか高確入った時点でストックあるしW


もっと勉強した方がいーよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:53:03 ID:CcD9nUEr
ストないなんていってないけど?
パルも仕様だし
秘宝も普通消さないだろ

いい事無いから行かないって事だよ
ミトヤは相性いいけど
ミナミは相性悪いのかなって事

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:18:03 ID:Imw/rove
>>39
コイツ最高にアホ

やっぱパトリオット最強だろ。チラ見ストの多さは異常。うぜえって

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:04:36 ID:NP8bALJ+
怖いよ〜(ToT)
ガオウのリニュ、怖いよ〜(ToT)
何か企んでそうだよ〜(ToT)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:38:19 ID:bqGUuzsE
みとやは糞だろ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:57:02 ID:2MpDEHuU
ガオーの最低月額粗利目標は【\6.000万】ですから 設置台数から割り出すと 参考になるよ 恐ろしい店だ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:46:22 ID:NP8bALJ+
怖いよ〜(ToT)

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:47:48 ID:xPl2Frpq
情報

あの番長とかの会社「大都」ヵラ東墨田にパチヤを出店しましす

しかも九日に会員募集

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 10:10:32 ID:EYraD2iV
一日約200万ならありじゃないか?ガオウの平日の客付きはよく知らんが

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:07:46 ID:dD/h3wqc
>>46
ってことは大王かガーデンか?
大都の直営はわりといい設定入れる(ときがある)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:42:48 ID:2GSGxDZv
↑アリーナTOUKYOUですォープンはかなりきたい出来るみたいです

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:00:16 ID:e/vjZ6ri
http://www.p-world.co.jp/tokyo/arena-t.htm

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:05:32 ID:mqJMV5JE
ガオウの全6
どうですか(^_^)?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:25:58 ID:va/aAfeM
蛾王21時45分閉店キター

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:11:55 ID:bEqeQHZu
死ぬ程出てた

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:16:20 ID:HmkDytgG
ガオ頑張ってたね
パト&ガオ&新店で出玉競争してほしいね
ある程度他店が淘汰されれば稼動あがって余裕出るだろうし

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:22:56 ID:mqJMV5JE
>>52
やっぱり早く閉めたんですね(^_^)

>>53
もぉ〜、またまたぁ〜、本当ですか〜(^_^)?
もし打って勝ったのだとしたら
おめでとうございます(^_^)

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:15:11 ID:aIxS9ukg
ガオウ全然駄目じゃん

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:02:18 ID:n9BaZuT/
↑それは前から知ってる

最近はマンテンのほうが遊べるな〜
勝てるって事ではないよ〜

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:37:52 ID:Caaz56qJ
今日のパトリどこが1/2で設定MAXだよ…
パトリいい加減ガセイベやめろ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:16:33 ID:8hO0+TWE
今日、夜7時半頃画王覗いて来ました。
見せ台少し有り、ほとんど回収
恐ろしいーー。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:17:51 ID:Lq+lCuSk
モト画王、店員です。  ボッタクリされてるなりか〜?
画王、トコトンやばいなりね・・

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:04:18 ID:sce7zlww
月曜日に新しく出来るアリーナTokyoの抽選券くばるみたい
しかも会員カードも作れるょ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:28:21 ID:mry4QfMm
最近の


蛾王


どぉなりか〜

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:51:34 ID:8HvmWpfZ
ジュース配らないガオウは行く価値無い('◇')

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:56:22 ID:1v9U0POF
ひのまるいつオープン?さすがに初日は全六とかするのかな?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:47:53 ID:8HvmWpfZ
今日ガオウ
ジュース配ってるかどうか行ってみた('◇')

配ってなかった('◇')

トイレ行って帰った('◇')

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:16:46 ID:EB5/Pr70
オマエラいいかげん気付よ業界は来年店潰れるところかなりでると噂だよ儲け力関係がメーカー>ホール>>ゴト>ニートプロ>客

67 :気まぐれぽーたー:2006/12/11(月) 23:14:25 ID:TTlC9m1U
マンテン

ゴールド札
巨大蛙2台

キャシャーン

全部

お粗末
番町
梅松
お粗末の左

シルバー札

番町1台
五号機

ブロンズ札

悲報伝1台
番町
銭3台
五号機

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:44:11 ID:CFMWpjY6
マンテンww
6枚交換の5号機で設定4とかww

笑わすなよ店長。メールの中身だけは2ちゃんよりなくせに

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:39:40 ID:46X/ODkM
マジでガオウ糞だな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 06:07:46 ID:t6fsYtyk
日の丸ほぼ確定情報
グランドオープン20日午後6時


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:34:17 ID:xxTwuJwa
でも実際マンテンはかなり遊べるよな?常連がうざいし6枚は残念だが…

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:22:52 ID:apSlLJ4u
蛾王にいたモト社員がこぼした一言・・(男・埼玉から来てるって言ってた)
  バイトからも何だかんだで罰金取るらしいよ〜(>_<)
客から ぼったくった だけじゃ経営出来ないらしい・・
  蛾王、酷過ぎ・・
蛾王でバイトしてる奴もかわいそうだ・・


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:25:00 ID:apSlLJ4u
罰金はいくら位?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:29:38 ID:apSlLJ4u
聞いたのは、タイムカードの押し忘れ・休憩1分オーバー・タイムカード2度押し等

様々みたい・・・  特にカウンター業務で菓子とかマイナス出たら始末書書かされるって

埼玉男が飲んだ席でボロクソいってたよ・・給料から引かれてしまうらしい・・

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 17:45:04 ID:stb37rbq
それぐらいの事しても客に還元してくれたら全然問題ないんだけどね

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:40:07 ID:xxTwuJwa
他のパチ屋も罰金あったりするのかな?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:59:27 ID:BNwfq5ZO
>>72-74

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/12(火) 21:58:05 ID:IFcPJCQJ
マンテンというか錦糸町は全店ジャイパルストックたまってねぇわ
トゥームも稼動ねぇわ打てる台が無さ過ぎ
そりゃ客なんていねぇ
ガオウのリニュなのにあの2日目からの過疎っぷりにはワラタ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:43:34 ID:2i0k0H/C
画王どこリニューアルしたんだ!
遠隔装置付けただけか??

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:45:14 ID:bv2ex1YD
明日、大都のパチヤグランド?オープンみたい
チョーゥ出すみたい
行く人いる?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:16:33 ID:tQgCtx19
仕事帰りに東陽町のぱち屋みたら
十字架600で3万枚位出てた
思わず二度見したw

よし決めた!
明日は錦糸町で朝から十字架打つ

82 :気まぐれぽーたー:2006/12/13(水) 23:30:50 ID:v+jpD+K+
あい、こんばんわ

今日のマンテン

ゴールド
巨大蛙A台
番町A台
カイジ
フブ
肛門
せ全部
キャシャーンA台
シルバー
無し
ブロンズ
巨大蛙@台
☆2 @台
銭A台
爆ちゃんA台
ジャグラ@台
蜘蛛男@台

ちなみにゴールド、シルバー、ブロンズはEDCっぽいと言っておきます(体感)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:24:55 ID:2Y9UsZs2
師走も何も関係なく、大変な貴方へ!
http://m-pe.tv/u/?cashingnet

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:08:09 ID:pV+oAeKG
パチ屋、店員です。 パチ屋の罰金は、無い所は全くないらしい・・・
銀座などは、オフィス街だけに客層も良いと・・時給も良いらしい・・・
パトリに勤務している女友達は、特殊景品の誤差が出た場合、閉店後に
自腹切らないといけないみたいな事言ってたよ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:24:33 ID:SYZM1LEj
最近☆☆話が無いようなので一つ・・・
一年位前の☆☆デーの日にふらりと寄ったらジャグラーで万枚(ビジ51、レジ17、7100回転)を見た事があった。
俺もその頃は☆☆にジャグ打ちに結構行ってたけど、その万枚台打ってたのは見た事もないヤンキー風の兄ちゃん。
その頃の☆☆デーってと若い人たちは皆旧北斗に走ってた。
でも、おそらくその兄ちゃんは朝一からジャグツッパで☆☆デーで万枚。
それ以来☆☆でビジ30行った台すら見ないし、店に行くのもやめました。
怪しい挙動&見た事無い打ち手&イベ日というコンボ炸裂の☆☆じゃ勝てないって実感したなあ・・・
今は景品に寿司券ってあるのかな?W


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:18:51 ID:IAm4tTz1
>>81
五万枚Overってメール来たよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:17:18 ID:EwKSQPuR
マンテンw
6使えよ 6枚交換でクレオフ+朝一出目で456って行く気にならんわwww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:56:29 ID:oUX2M5nv
ガオウの新イベどうなの


・ゝ・){埼玉男って..
^ 電車男みたい

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:50:57 ID:n41/SH6J
ガオウってまだ櫻いますかぁ('◇')?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:59:20 ID:TuJXbXhW
日の丸って何処にあるの?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:23:01 ID:vUJlhL4e
ナポリの跡地、馬券場の目の前、丸井の横です。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:42:02 ID:Nj6+CUdk
ミナミって本店も北口も割カット使ってるのなー。
だから信用なくして客こねぇんだよバカ野郎。
旧北斗でこりたんじゃねぇのか?
背にハラはかえられんか?
集団で証拠アゲておいこんだろうか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:53:44 ID:cbbP3CiT
日の○いつオープン??

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:58:11 ID:iMptkiww
>>93
明日分かりそうだね。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:05:07 ID:N2AbImdL
今日は何処もいつもより出てるね
パトリガオウ宇宙満天と見てきた

今週見せといて来週からは回収始まるのかな

これからみとやとミナミ見てくる

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:17:36 ID:fMvTO/r5
は?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:22:49 ID:573rNUVY
今日アリーナトーゥキョウに会員カードを作りにいった。
すんごい人。人。人
しかもみんなかわいい、レベル高いみんな行けよ
明後日20日open

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:00:53 ID:w5fEFSKC
錦糸町にいる(特に宇宙とマンテン)眼鏡かけた目が死んでる親父って何物?ずっと生息してんの?
40代後半か50代なのに、毎日朝から晩までウロウロ…たまに打ったと思えばなにげに引き強いしW
しかもスロットで食ってるみたいだが目押し一切出来ないみたいだし、意味わかんねーWW

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:09:50 ID:W3bYtrGN
黒ジャンバーのやつじゃね?あいつテラウザスw
今日はマンテンで肛門のゴールドやってた
なんか128スルーしてたwww

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:54:38 ID:IGCJTp4K
ミナミ
新しく作ったバラエティーでガセイベして早くも客飛んでるw
夕方前に行ったら三人しかいなかったぞ
特に設定使ってるようには見えなかったしw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 04:40:54 ID:bgZVoiQb
ミナミはね、設定で出玉調整してるんじゃなくて
ぶらさげかなんか使ってデダマ率シボってんだと思うよ。
出方がマジでおかしいもの。
秘宝伝みてたらすぐわかるよ。
BIG中のハズレ率は完全に6なのに誰が打ってもどれだけ打っても全くでない。
でないと等価交換で二分の一設定5,6なんて、フツーにはできないって。


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:44:55 ID:xzGTOvT4
昨日ガオウ行った人いますか?
見に行ける状態じゃなくて。最近どんな様子か教えて下さい。

今日はサム&サムガールってのが来店するってメールできたんですが、出玉もサムいですか?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:21:02 ID:cvMvzPZ6
ガ○は、完了しています。以上

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:23:33 ID:UK78U5qz
ミナミの秘宝伝はまさにコレ。↓
みなさん通報しませう。

http://blog.livedoor.jp/slotexpress/archives/2006-09.html#20060904

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:19:57 ID:2etlg46m
スレ違いかもしれないがアリーナTOKYOどうだった?
今日行こうかな・・・

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 03:50:09 ID:aoNMKrCR
アリーナTOKYOいい機種構成だな・・・
出てるのか気になるけどどうせ整理券持ってないから座れんだろうしいいや

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:25:28 ID:UYI3ppPO
昨日7時頃見てきたけど、まあまあって感じ。
というか全体的に0回転の台とかもちらほらあるくらい不人気台は過疎ってた。
目立って出てたのは秘宝番長……まあ大都だから当然か。

むしろパチ海がめちゃめちゃ出てた。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:06:44 ID:siBu4FJy
アリーナ余裕で座れるよ、7割程度しか入ってなかったし初日はこれなら今日以降どんどん減ってくだろうから入るのは楽勝だよ!回らないけどw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:20:16 ID:1sM49k49
昨日蛾王に行ったが全然でてない。
サムはこのクソ寒い時期に海パンにビーサンで頑張ってたよ。結構おじさんだったが・・・。
最近蛾王もガセイベントがひどい。昔よりひどいな。
マナーのない客も多いし・・・
こないだなんてツレが打ってるNew島の隣の空き台でコンビニ弁当食べてる奴がいたし・・・
定員も注意しなかったしね。いつもいる30ぐらいのやつ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:18:53 ID:l5x6/MSs
>>109
コンビニ弁当食べてたのリーマンかな?
いつも店にいて店員と喋ったり空き台に座ってたりするよ。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:46:39 ID:15zz10nu
アリーナ東京の話題はこちらへ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166694244/

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:17:11 ID:80y385fQ
オイラ思うんだが
錦糸町屁の丸も鵜中もいっしょなんじゃねえの?
渋谷にエスがいっぱいあるように全部同じ場所でスイッチポン。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:45:17 ID:PZFPTWHY
で、ヒノマルどうよ?行く価値あり?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:02:57 ID:9PdoR1JY
ミナミの秘宝伝はまさにコレ。↓
みなさん通報しませう。
ミナミはパチンコもスロットも割カットの巣窟だ!!
断罪せよ!

http://blog.livedoor.jp/slotexpress/archives/2006-09.html#20060904


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:07:14 ID:Xj7eunwP
日の丸スロット109台・・・
あっ、あれっ?自分の引いた整理券番号10×・・・
(ToT)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:26:15 ID:6B049sDE
実際当日来なかったり遅刻もあるだろうから
台には座れると思う
選ぶ余裕はないだろうけど

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:19:28 ID:Xj7eunwP
>>116
そうだよね(T_T)
空いてるのトゥーム・SE・ジャイパルのどれかだろうなぁ(T_T)

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:41:54 ID:6B049sDE
多分同じように整理券番号みて
いい台取れないだろうと思って来ない人もいるだろうしさ

行くだけとりあえず行ってみては?

余裕あったらレポお願いします

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:45:29 ID:Xj7eunwP
>>118
そうだよね(T_T)
行くだけ行ってみる(T_T)

打っても直ぐヘタレちゃうかもしれないけど(T_T)

参考にならないかもしれないけど、自分が見てくる限りのレポするよ(T_T)

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:55:39 ID:3+6qNBY9
ヒノマルですよ。

押忍!番長
秘宝伝
北斗の拳SE
ファイナルジャグラー
ニューパルサーRZ
ジャイアントパルサー
俺の空
トゥームレイダー

なんっつー機種構成だYO
今更トぅムいらねーだろwww
銭形、カイジ、麻雀いれたほうがマシだろ

出す気ねーのか



121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:41:58 ID:RjOQseKy
それしかないの?
つーか
設定入れても思うように出ない台ばっかりだね
頑張ってほしいけどな

五号機入れてない店はぼったくり率高いから不安だ
回収しづらいから入れたくないんだろうけど
面白い台あるのに

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:54:29 ID:zl9MEv7m
>>104,114
それ、ホント?
ホントなら最悪やな。

しかし、負けた腹いせで書いているなら、それも最悪やな。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:02:49 ID:uOt1sf+B
>>122
秘宝のイベントの時に打ったらわかるよw

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:38:30 ID:RjOQseKy
俺も前ミナでイベント対象の秘宝打ったけど
BIG中はハズレ出ないし西瓜よく落ちる
でもチャメ確率1/150
12連続チャメスルー
高確14連続スルー
Reg14連
6000位回したけどいい方に確率は傾かないのに
悪い方には偏りまくり
他の日も同じ展開経験あり
イベでも夜しか客ついてないしね

なにか仕込んでるかは知らないけど
どっちにしても出す気がないのは間違いない

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:06:16 ID:LgaL5KyE
>124
マジネタなんだ〜!?
俺も、もう行くのやめます

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:03:26 ID:bDTJtwEW
ヒノマル行って来たノシ
スロットクソ機種ばっかりだから、やる気ねーんだなって感じ。
悲報のバケ後700エナしてビジ2バケ1で流してやめた。もう行かね

てか宇宙センターのリニュもこの前見たけど、番長でしょっぱな1500GオーバーしてたよW
デブのおじさんが泣きながら回してた。ストックねーんだ怖ぇと思ってたら、そこから連チャンしてた。
意味わかんねWW

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:16:46 ID:P5X8vgFR
で、日の丸はどうなのよ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:25:57 ID:FVkAGyWj
所詮錦糸町

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:23:52 ID:I41NZpds
>>127
最悪でした
運良く5k浮きで帰ってきたけど、
ほとんどの台が、
客のマイナス
金を捨てにいくような
店だね

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:41:18 ID:iar40IYL
初日にジャグおーる壱かよ

131 :119:2006/12/25(月) 20:48:24 ID:H269WKW7
>>118
ヒノマル行ってきたぁ(T_T)

ちと微妙だったかな(T_T)
グランドにしては・・・って感じかな(T_T)
今は何処もそうなのかな(T_T)?

箱も小さめ(T_T)
あっ、ガイアやマンテンで働いてた(働いてる?多分同一人物。違ったらスンマセン)姉ちゃんが、番町で5箱積んでたぁ(T_T)
性格キツそうな顔してるけど、結構タイプ(T_T)
話それてゴメン(T_T)

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:18:56 ID:5poCVnfG
みなみで十二万負けた
一度も連チャンしなかった
行く前にココ見ておけばよかったよ
回収キツすぎ

133 ::2006/12/26(火) 00:24:42 ID:aEJXKyAR
ヒノマルさん、きっと社員、役職あるいはコンサルさんはここチェックしてることでしょう。
立地や客層、いろいろ考えた結果のあのラインナップ。まぁアリだと思います。
ジャグがもうちょっとあってもいいかな?なんて思ったけど来年の1月になりゃ
5号機ジャグ導入開始しますしね。
番長みたいに派手なデダマ演出してくれる台、錦糸町の客層にはあってるよなぁ確かに。

今日はジャリや汚れ落とすにはバッチリな割数営業でしたね。
イイと思いますよ。

ただ一つ難点。
店内BGMうるさすぎ(-_-;)
で、筐体からの音小さすぎ。。
あのテケテケした音楽で盛り上げようって演出なんだろうけど、あれは逆効果だと思うなぁ。
商売なんだから必然的に負ける客は多くなるワケじゃないですか。
で、あの煩い音楽きかされたらオッチャンオバチャンらたまりませんわ。

それからコーヒーねーちゃんいるとありがたいです。


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:05:37 ID:+MNiv4Br
番長で五箱積んでた姉ちゃんは害亜辞めてまだ満店にいるよ。キツそうだがよくニコニコしてるよ。まぁヒキ強な女は性格キツイイメージかも。いやしかしマイナス6Kの俺としては出せてる奴がヒキ強で店自体は微妙かと。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:33:28 ID:s/OloSW9
ヒノマル行く前にガオウ寄ったけど、台選びたい放題( ´艸` ).:∵

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:38:31 ID:s/OloSW9
ガオウとマンテンで打ってみたの。
負けたの( ´艸` ).:∵

ヒノマル行ったの。
少し取り返したの( ´艸` ).:∵
ヒノマル昨日より酷いの( ´艸` ).:∵

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:14:30 ID:1J+9YlzP
ヒノマル系列って他の地域もヤバイ店だよ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:34:24 ID:W23hd/s3
↑害唖と同じレベルの店。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:11:29 ID:aEJXKyAR
ヒノマルはね、ジャリ小僧やスロプーの客はいらねぇのよ。
そんな輩はどうぞマンテンにいってくれと。


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:13:53 ID:aEJXKyAR
あ、それとヒノマルさん。
スロのあのドル箱、ヤメたほうがいいわ。
使い勝手悪すぎ。
ドル箱に移す時に筐体下皿に引っ掛ける人多いじゃない。
あれだとボロボロこぼしますわ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:25:51 ID:aMgW3SHL
>>134 踊らされてるなぁ〜 今時のスロで本当にヒキなんてものが
存在してると思ってるのかなぁ〜www
最初から全部決まってるのに・・・・

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:52:07 ID:1WnvZ4OM
マンテンで働いてるねーちゃん、昨日番長打ってるの見たけど、あれから5箱も出したの?
すげーなW 昼ごろ見たけど、明らかに投資しまくってたぞ。
てか、あの人の足結構好きかも。もっと太モモまで丸出しにしてくれ!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:13:22 ID:BwoMx4+u
ヒノマル2日間パチ突撃
等価とはいえまわらないな。グランドだろ!
千円で10〜15回じゃあ客を馬鹿にしてるぜ。
今朝土砂降りの中で並んだ客は泣いてたよ。
2階はオープン2日目で客とんでたな。
あと、センス悪いBGMうるさすぎて最悪。
パチの音量低音にするなよ。
明日からは誰もいかないだろう。


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:42:51 ID:krwXHnzh
マンテンねーちゃん閉店間際7箱弱出してたぞ。奇跡としか思えんよ。今日はさすがにいなかったな、隣のぞいたら働いてた。勝ち逃げバンザイ!!!そして俺は今日2千円プラス、時給にすると安…

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:19:14 ID:ULaI2dgG
江古田のグランドもひどかった、大分勉強になりました。この系列はうんこだってことが

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:23:05 ID:zU1MX363
みなみで日付変わって昨日秘宝打ったんだけど
ロング引いて最短解除が高確四回目で126Gだった
高確42回引いて解除7
20Gよく引けたんだけどね
前打ってた人がビジ中西瓜出てたけど解除がよくないらしくヘタレ止め
ラッキーと思ったら俺もヘタレだったw

ビジ中ハズレ多い台の方が通常プレイでチャンス目よく引ける
対外みなみで勝つ時って
低設定まるだしの台ばっかり
ほとんど低設定放置でヒキ勝ちの結果なのかもしれないけど

なんか駅前周辺終わってる

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:44:59 ID:ExQIAoTl
今日ミナミデーだけどガセかね?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:58:38 ID:zU1MX363
これからの回収の為に撒き餌すると思うけど
わからんね

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:35:08 ID:Jmzm/Ilm
ヒノマル=宇宙センター(松岡)=ガイア=みとや
ボッタグループレベル
スロのラインナップはまずいだろー
来年5号機のジャグ入れなければ死ぬな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:57:59 ID:umy02y/R
墨田区『パーラーミナミ本店』です。
◇◆◇SLOT◇◆◇

『ファイナル
   ミナミDAY』

    &

『カクテル新装開店』

皆様への感謝を込めまして

 完全超赤●宣言

〜 〜 〜 〜 〜

ピンポイント情報

◎秘宝伝
◎主役は銭形
◎ジャイパル
◎北斗の拳SE
◎押忍番長
最強モード『金』空台確認中

北斗の拳SEは15台以上の『金』空台確認

急げ
 急げ
  猛爆じゃ


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:03:42 ID:umy02y/R
もうさ、他店がまがりなりにもバッチバッチ火花散らして
イベント打ち合ってるのにこのクソミナミときたら
あいも変わらず中身の無いおんんんんなじ内容のウザメールですよ。
しかも連打。もうね、アホかと。

そして潰れ行くホールの最後の切り札チンドン屋ですよ。
ココ見てる皆さん。
ミナミの割カットは秘宝伝だけじゃないですよ!!
北斗も銭形もジャイパルも麻雀も番長もバラエティもみーーーーんな
割カット入ってますよ!
連率のデータ取ったら一発でわかるから。

あんなクソ店にみついじゃダメだよ。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:18:39 ID:7APiH057
ミナ夜見たら
秘宝ほとんどの台がバケの方が多くてワラタ

出てなかったね

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:25:29 ID:A7WzrsMb
ヒノマルの出す気のなさは十分に伝わったよ。
この店もう打つ価値無し。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:13:10 ID:9NwrE88M
今日のパトリオットのイベントはよかった

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:22:37 ID:7APiH057
まじか
パト行けばよかった

みなみで8万負けた
イベはガセだから気をつけて

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:49:13 ID:RyBYFFjA
>>154
良かった割に帰ってくるの早すぎだろw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:41:45 ID:umy02y/R
今年は店側の明暗もはっきりしてきたね。
ちゃんと計画を立てて経営をしている店は、店の持つ魅力を前面に打ち出し、
換金率に関係なく新基準機だろうが5号機だろうがちゃんと出しているし、
遊ばせながらもメリハリをつけて回収もしている。
当然、客もちゃんと付いて来ている。
それどころか、弱い店からの客の吸収流入も大きい。
逆に商圏に胡坐をかいてイイ加減にやっていた店は急激に客が減り、
慌てて出しても失敗したり、馬鹿みたいにイベントを乱発したり
(こんな乱発イベントに魅力など感じる人は少ないだろうし)、
穴埋めに猛烈に回収したりとチグハグになって
益々客の信頼を失い客を失う悪循環連鎖に陥っている感じだ。

会員様限定イベント

_/_/_/_/_/_/_/

【メールDEチャンス】

〜対象機種〜

 ★スーパー海

※※※※※※※※※※
 台番末尾『 A 』
※※※※※※※※※※

ミナミの日の次の日
だけに確率UP!
爆裂の予感・・・・

。。ヘ(*^^*)ノ
 急いで台確保じゃ!


こんなメールばかり打っているようでは・・・
末尾2が千円のベースが高いのか?
そうじゃないよね。
そうではなくて出玉に差をつけるには・・・
そう。裏モノ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:01:25 ID:Akxsm1MD
今日パトリに6時ぐらいから行って秘宝伝でで5万ぐらい勝った
でもビック中にハズレ多くて伝説抜け即やめした 出てる台のほとんどは低設定の引き強ばっかなのかな…

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)