5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瀬谷区】グランドオータ目黒part2【ボッタ店!】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 18:00:58 ID:bCfQv7o8
引き続きどうぞー。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 18:33:26 ID:3+DJuwXT
また、また、お世話になります。
それじゃ、島唄に行ってきます。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 18:34:02 ID:93/ynn73
囃子=根性焼き

つーか制服変える金あるならちゃんと客に還元しろ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 18:44:03 ID:jmyQpxA/

                   、ヾ:、ノノゞ,.,、
           ,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/  糞スレ立てるな糞ニート♪
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 18:56:07 ID:vMbQnlxP
囃子のロングへアーそそられる

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 21:18:11 ID:pxJ0Id8w
とりあえず
>>1 乙!


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 21:57:29 ID:bCfQv7o8
どうも

てゆーか、羽根セブン出てる?
あと公式更新されてなくて、羽根セブンの代わりに何が無くなったのか分からん

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 23:51:26 ID:HUYhZaxa
プロ連中が帰ってきた!
勘弁してくれー!ピンの俺に関わらないでくれよ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 23:59:28 ID:93/ynn73
プロ連中ってどんな奴よ?
セブン潰れたしな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:19:27 ID:FUyl5TeP
囃子ってホールに出る事ある?いつも持ち場はカウンター?
前ホールに出てるの見たことあるよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 00:46:38 ID:lMlnMAuq
スロのホールに出る事はある
コイン流して貰ったこともある
パチに出てるのは一回も見たことない
カウンターの時は頭取り&キャンディ置きにチョロチョロホールに出るよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 04:24:01 ID:Fpip4VbN
今日午後から行ってくる。見かけたらよろしく。エヴァのシマで帽子かぶってるから
話しかけてねー

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 23:17:55 ID:pWGYDJCF
だー

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 13:42:39 ID:8/W8cn7p
今日は長○川さんいますか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 19:58:43 ID:YDdbIdy8
>>1
いつのまにか次のスレたってたんだね〜

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 22:18:57 ID:YDdbIdy8
こないだカミさんとパチ行ったらカミさんが長〇川ちゃんに話し掛けられてた。知り合いでもないしなんだったんだろう…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 22:46:07 ID:EnAC2LiG
カミさんに聞けばいいだけの話でしょw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:02:14 ID:jECsofOY
北さんて誰?
朝晩?遅番?
てか前の制服のがよかったね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:43:41 ID:8/W8cn7p
北は遅番
背高めの色白ガリ
囃子に限っては今の制服の方がいい

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:07:38 ID:EtuAi8hr
おまえらはストーカーか!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:21:31 ID:Uv7otlwU
もっとデコハゲについても
熱く語りましょうよw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:33:44 ID:2jTpU+BF
ストーカーじゃありませんwただのファンです!

てかデコハゲのストーカーの集まりですか?ここはw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:44:26 ID:STdtfbm1
オータファンです

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 04:34:56 ID:gXyYy1Ib
もうデコハゲのネタは飽きました…他に気になるキャラはいませんか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 07:06:13 ID:Czvck6cV
囃子深爪しすぎだ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 07:53:02 ID:STdtfbm1
俺は銭形ギャル男がキモい

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 10:20:09 ID:NeWgl/rA
ホントだ!北さんカワイイね!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 12:01:30 ID:N1WAFANH
北さんはカワイイよ!つか、昨日銭形で一番出してた白い服のデブ、顔とかうぜえw
周りキョロキョロしまくってやばかった。今度見かけたら殺るわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 14:01:19 ID:PH2v08/L
デコハゲ意外なら、カマコンビかな!あいつらもデコハゲの仲間だけど何気にうざい!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 14:52:12 ID:jC+Eoxku
島唄のカマ掘ってるの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 16:08:56 ID:STdtfbm1
釜コンビの片割れが銭形ギャル男じゃないの?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 17:18:53 ID:gXyYy1Ib
島唄の何人かでつるんでるデブちんがうざいね!しょっちゅう暴れてる!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 17:51:31 ID:yCj86xTR
そのデブチン組って金髪ロン毛デブとか不潔髭デブらへん?


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 17:58:31 ID:PH2v08/L
そう!銭形で出してたやつ。
気持ち悪すぎ。大体スロ屋の中でグラサンってアホォ?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 18:09:48 ID:jC+Eoxku
ゴリラで店員ぶん殴って出禁になったやつ?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 18:10:12 ID:yCj86xTR
>>34は銭形ギャル男の事かな?
もう一人はタトゥ入ってるよね?

デブチン組も釜コンビも共通してるのは、女店員&珈琲にちょっかい出すとこだなw
デコハゲ含めあそこらへんは女日照ってんなぁw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 18:44:21 ID:Dtw45fxz
<<35
その情報どこから?
まぁ、うざい奴は結構いるな。
静かに打てない、キョロキョロ、台を揺らす等、お帰りくださいだな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 20:20:15 ID:jC+Eoxku
>>37
エレムのスロプ。
オータはまだうざい奴少ないと思う

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:22:27 ID:w9CPx9od
デコハゲと機関銃

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:28:48 ID:gYFObADs
38さんへ
ということは、エレムは結構出してる?
よかったら、情報よろしく!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 00:29:46 ID:jv9PYwu6
建てた よろしこ。
●神奈川● 旭区 泉区 瀬谷区 ●横浜●
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164380056/


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 07:29:55 ID:2JGqHqQF
最近ジャイパルの島にデブいるよね。

>>36そのもう一人って、単発の奴じゃない??

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 07:56:45 ID:2JGqHqQF
単発×

短髪○

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 12:57:01 ID:DjYJUawS
この店、裏ROMに遠隔だけでなく、ストックも飛ばしてやがるよ…
俺、もう二度と行かね。
こんな店はマジで死んでくれ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:50:56 ID:gYFObADs
かもね、それを読み切って打つのが楽しみなんです。
まぁ、情報交換よろしく!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:58:08 ID:jPXi1cHW
デコハゲまた今日も受け付けのおねぇちゃんに絡んでた。可愛そうに嫌がってたな。マジ消えてくれ。イベントどうせ…激回収日なんだろうな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 04:56:29 ID:JxOPVY5Q
カラテカ矢部、迷彩デコハゲ、エステティシャン、金髪デブ、デブオタ、釜コンビetc… 皆、並んで打ってたらチョット恐いww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 05:33:08 ID:QES6GP7n
みんながデコハゲゆうから最近前髪でデコ隠してんじゃん

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 05:56:23 ID:EUdE08lU
↑隠れてねーからWW


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 07:40:00 ID:QES6GP7n
たしかに隠れてないけど隠そうとゆう努力がみられます!
昨日変なババァと写メ撮っててキモかった…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 10:10:36 ID:RYsEhpAX
デコハゲはどのシマによくいる?あと、特徴おしえてー

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 11:58:34 ID:QES6GP7n
最近いろんなトコプラプラしてるよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 14:01:37 ID:JJIQZpE/
デコハゲが臭くて集中して打てない。 誰かデコハゲに消臭力入りのコーヒーを飲ませてファブリーズぶっかけてくれ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 14:11:20 ID:JxOPVY5Q
多分それは、自分の体臭です!! 残念!!

55 ::2006/11/26(日) 14:29:45 ID:JJIQZpE/
デコハゲ本人登場ワロス

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 18:56:06 ID:K1SidXtL
デコハゲ叩き多いなw。どんな人か見てみたくなってきたよ。
所で家はオータからかなり離れてる(桜ヶ丘〜高座渋谷付近)んだけど。
最近やたらオータの広告が来るのよね、エロムやMQの広告なんかは殆ど入らないんだけど。
んで最近目立つのは、オータレボリューションやらオータの日、今日も300日記念イベントの広告が入ってたよ。

こんな遠くにまでバンバン広告来るって事は、出てないって事だね・・・・
前もやりたい台があったので、久々にオータ行ったらガラガラでビックリしたよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:33:02 ID:yF06psNi
島唄にいる凸凹カップルうざったくねぇ。自分で可愛いと思い込みすぎなんじゃないの?化粧だけは、しっかりしてる。下の毛は?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:46:13 ID:HmO1hlk7
俺の知ってるかぎりでは三組ぐらいいるんだが。
立ち回り上手い方?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:49:12 ID:9BiyuPFF
>>57
どんなヤツ?特徴とか教えて。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:51:47 ID:ovOqg8TU
三組ぐらいいるってなにがいるの?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:54:49 ID:ovOqg8TU
島唄にいる、凸凹カップルがウザって何したの?  どんなやつら?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:56:38 ID:yF06psNi
立ち回りは、普通じゃない?オデコ広い奴だよ。見ればわかるよ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 02:05:24 ID:XZ/xdGRT
新しいコーヒーレディがかわいい!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 02:22:53 ID:9BiyuPFF
>>62
凸広いってデコハゲ以外に居たっけ?しかもカップルで。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 02:33:16 ID:yF06psNi
小豚ちゃん見たいな顔してるやつだよ。男は山男見たいな奴。童顔面してるやつ。うろちょろしすぎ!!
はっきり言って迷惑!!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 06:15:13 ID:+jzLl2uT
沖スロの常連達って店側から警告うけてるんだとよ

なんか次迷惑な事起こしたら出禁になるらしいーよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 06:50:38 ID:W4w4AdUP
じゃあ乱闘でもすんべ!
オレも出禁かな?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 10:22:39 ID:y5jswX+K
デコハゲは、近くに寄られると魚みたいな臭いがするんですよね。
口も臭いし

それで私達に頻繁に話しかけて来るから困ります。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 15:50:32 ID:ovOqg8TU
デコハゲ自体困ります。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 17:19:13 ID:GU7zi4Qn
みなさん、どのような迷惑を受けたのか、具体的な情報をお願いします。
そしたら、僕も気をつけようと思います。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 18:42:04 ID:W4w4AdUP
ウザイ!!!



     以上

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 19:52:29 ID:W4w4AdUP
ボッコボコにしたる
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ア〜タタタタタタ!
 ( / ̄∪


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 20:28:00 ID:9BiyuPFF
>>65
あぁわかった!閉店時にデータ取ってる変な頭してるヤツらでしょ。アイツらマジでキモいんだけどwww
しかもそんなにウザいヤツらだったんだ。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 21:24:04 ID:2wAx4hQN
デコハゲの特徴
デコハゲの横でビックを揃えると台を殴り始める。 奇声を発し周囲を威嚇する。 やたらと臭い。 挙動不振

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:20:38 ID:9BiyuPFF
>>74
そーなんだ!今度行ったら見てみようw
ところでビックって何?w

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:23:25 ID:181p+oN8
  \
:::::  \            デコハゲの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんな体臭・・・でちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震えるデコハゲのワキを濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          デコハゲは声をあげて泣いた。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:31:23 ID:obE47DpK
デコハゲは日曜SE打ってましたか?

78 :AAA:2006/11/28(火) 00:19:43 ID:qW5WbeaK
SEなんか打つの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 05:51:58 ID:UsmM6W9I
デコハゲがSE打ってるのはみたことないなぁ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 07:32:39 ID:Cp1dTS7E
データ取って何が悪い?勝つために必要な事だろう。
もっと、具体的なうざい点を指摘してください。
よろしく!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 10:04:45 ID:UsmM6W9I
>>80
あんた誰?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 10:34:37 ID:cZIwxWGB
>>80
誰も文句なんか言って無いぞ。

閉店前にパチンコのデータ取ってるオッサンより100倍マシだぞ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 10:51:26 ID:KVmiYvVu
本人登場ワロスwww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:53:49 ID:UCveJyGq
さっさと帰れよって事だよ


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 20:33:16 ID:a9klNyQl
ヒデとか呼ばれてる色白のブオトコきっつい(>_<)ワキガな上に口臭も…

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 00:03:46 ID:rbNFa76C
誰、 ヒデって? 何者、 そいつはどんな奴   詳しく特徴を…

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 01:00:07 ID:2wW32RlI
>>85
おっニューキャラ?
そいつは何打ってるの?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 08:16:57 ID:Wx1Pp1p1
今から出撃してきまs。
朝一はゼニやって、そのあと番長行くから見かけたらよろしく

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 10:58:57 ID:UfwRwE5H
デコハゲよりも昨日上下黄色のジャージ(←ありえない)上には「海人」て書いてあるの着てたオヤジ何?
必死過ぎてワロス

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 11:43:28 ID:Lw0gqMmt
デコハゲの恰好はかなり笑える!ダサスギだろ?w

あれなら普通の上下スエットのほうがマシ!!
ユニクロで買ってあげようか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 12:58:56 ID:UfwRwE5H
>>90

??デコハゲってあの黄色ジャージのヤツの事?

もしそうだったら今まで、ずっと違うヤツをデコハゲだと思ってた・・orz

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 12:59:01 ID:WbBvdU7F
デコハゲってどんなファッション?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 13:04:41 ID:WbBvdU7F
いや、黄色ジャージはデコハゲじゃないだろ?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 13:34:21 ID:tPN1SAj5
デコハゲは迷彩チャリ、黄色ジャージは眼鏡の手袋でしょ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:25:22 ID:LJzRuR5o
黄色ジャージは、手袋、眼鏡、唾はきの馬鹿野郎です。


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:41:21 ID:WbBvdU7F
あー 手袋刈り上げの奴?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 16:51:08 ID:SRT3Z0vB
>>85
何を打ってる人?特徴とか教えて。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:14:10 ID:trZqU/GF
みなさんに質問なんだけど茶髪のババアとそのキモ息子?うざくない?ウロウロキョロキョロうっとうしい!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:39:05 ID:WbBvdU7F
そのマザコン親子わかるかもw
ババァの方はショートヘアで厚化粧?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:47:43 ID:SRT3Z0vB
>>98
何打ってる人達?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:57:26 ID:UfwRwE5H
最近泉区のプリーズから流れて来てるなぁ。
ババァと中国人達。

あの店最近ホール3人カウンター1人の4人で切り盛り・・でもヒマそう。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:55:54 ID:Wx1Pp1p1
ばばあはいつも息子の隣でイス座って見てる奴かな!笑

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:04:19 ID:x1Kt9n7A
ヒデって20代半ばのキモイ男で、よく同じ顔したこれまた不細工な姉?らしき人と来てるWWWカッパみたいな顔した姉弟だYO!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:46:50 ID:4xYwCvog
もっといいイベントやれ!
ホント出ないな!!!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:34:14 ID:tApFkHqS
姉って、よくカイジ打ってる人?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:44:19 ID:7duOxOpH
>>102
そいつならわかるぞ!
あれ親子なのか?
ヒモかと思ってた!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:41:49 ID:ECKAWxDw
ビジ間1500超えにて→渾身の力をこめ→レバーオン…。
ピュイッ…。うあっ!

左手でレバーを叩くことが出来なくなった。
そう、左手と引換えにビジ5連打を手に入れたのだ…。


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 10:38:23 ID:u4l0epDD

お前、アホっぽい奴だな。しかし、おもしろいかも。


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:15:44 ID:o1uWzv5y
今から出撃!手袋のかりあげ拝んでくるわw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:38:36 ID:Qo6UFHBG
こないだコーヒー女でカワイイ子いたな…
初めて買っちゃったよ



111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:20:11 ID:GCd8CE34
>>110
どんな子よ?
新しく入った子かな? あれは可愛い!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:17:25 ID:2xpyvKYs
新しく入ったコーヒー女は整形してまつヲWWW

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:10:32 ID:s1bvjRgl
新しく入った子ってギャルっぽい子かな?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 16:49:20 ID:Zd07UVF4
JR東日本の連中がウザイ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:39:03 ID:85CmqGIB
クレーム入れてみれば

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:44:38 ID:HwBpuvgj
デコハゲの口が臭くて嫌です。
毎日歯みがけよ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:02:58 ID:85CmqGIB
そんな臭いの?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:13:12 ID:/mkb/hJo
JR東日本ってだれだ?新キャラか?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:41:28 ID:sbW9lsBc
やっぱ北さん可愛い・・・・景品交換する時に目を見てくる
あの顔がたまらぬ。
根性焼きは怖い・・・すげえ手際いいよね!?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:25:51 ID:sKNpk7p0
よく見かけるニット被ったホンジャマカの石塚風ピザって有名?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:52:39 ID:WenzW9Q2
そいつは基本島唄かい?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:39:07 ID:UxNukS8t
ピザってなにぃ? 意味がわかんなーい

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:15:56 ID:I7hDDKCS
よく番長打ってるスーツ着た若い奴もうざい。弟っぽいのと来てるけど、
いつものまれてるw

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:33:40 ID:sKNpk7p0
>>121 基本島唄にいますね。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:56:06 ID:69R0DWCJ
デコハゲの口臭は我慢ならないよ。

そうだな〜ウ○コの臭いかな??

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:48:32 ID:TPJRVFHv
嗅いだのかよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:01:49 ID:WenzW9Q2
>>124
そいつわかるよ
この前トゥームの天井狙いやってたw
つーかデブチン組の一員じゃない?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:23:12 ID:8rcNMj4I
島唄によく居るっていう凸凹カップルってどんなヤツら?
俺、未だわかんない。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 05:31:32 ID:jpF3BNYw
カウンター前通る時根性焼きにガン見されるのはいつも事だが
ホールですれ違う時までガン見、振り返ってまでガン見
こえーよ!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 06:08:56 ID:kgVYnwfz
きっとあなたの事が好きなんだよ♪

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:53:22 ID:yfaBdCV5
スパイダー6っぽいのありました?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:38:50 ID:Lrh5QZkn
あったよ。
でも来週ぐらいまででしょ?
この台の1〜6の割り見ると四までしか入れなくなる機種だな。


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:57:00 ID:xh2vsO7k
銭形ギャル男って今日でてるヤシか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:13:11 ID:YtLCaTi7
>>133それって色黒で変なタトゥー入れてるキモイ奴 ?
この店ホストみたいな奴多くね?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 04:48:16 ID:IC5wgZ5J
>>134
タトゥーはわからんが一見ホスト風に見えるが近くで見ると小汚い顔してる奴

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:12:38 ID:mJly7yQn
>>135間違いないww

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 10:44:14 ID:8s+fT9SE
ハナハナの汚いオタク軍団はまだ生きてますか??
ちゃんと風呂に入るように言ってあげて!
臭くてたまらん!

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 04:01:52 ID:NPOpKUDB
むしろ来んなっていってあげて〜
ついで沖スロのデブ集団も〜。見る限り店員かなり嫌がってそう〜

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 04:06:04 ID:brSNS4PG
コーヒーレディもあそこらへん全員嫌がってますよ〜

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 05:44:06 ID:gZp0XHu5
背の高いシュガーとかゆう女店員がうざい!きもい!ブチャイク!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:18:16 ID:TdPArNuQ
このスレにいる人達って島唄の常連?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:34:25 ID:vHZZSk8B
>>141
そうとは限らない。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:07:26 ID:hlmRAvSh
最近ここの住人は普通の愚痴ばかりで、退屈ですわ。
前はなかなか笑えたのに住人変わったのかなぁ?(゜ε゜)

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:28:33 ID:azCuBiFt
>>143じゃあ何か話題ふってよー

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 04:50:12 ID:apAv50kf
>>143
前からこんな感じじゃね?
どんなんが笑えましたか?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 04:51:41 ID:Q0EmJB1N
前ゴリラよくにいた島唄デブ今オータにいるんだな!アイツはまじウザイな!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:05:43 ID:apAv50kf
ファンタジーディッセンバー

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:52:45 ID:+QNs+Znx
銭形のモグモグ側のカド台で、出しては粘るおばあちゃんいるよねw
目押しできない人

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 04:25:41 ID:v7GHXrYK
最近キモワル手袋の話題無いな


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:35:55 ID:WW+NqBbY
デコハゲは今日も臭いですか??

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:55:58 ID:MJ7B6r5b
北さんキモス

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:36:45 ID:bNsq3Az2
>>151
かわいいって騒いでるヤシがいるからあんまゆうとカワイソス

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:23:14 ID:E8b3+s47
砂糖発見今日居たよな?あれ態度悪いうぜーしミソラヒバリ初打鬼敗オータにあんなに何で客が居るんだ?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:11:48 ID:0zf4spyQ
シュガーさんてショートパーマで丸顔?
背が高い女店員ってその人ぐらいしか思いつかん
あと北さんは髪型のせいで余計キモいと思う

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:32:00 ID:HMQgo88U
人の心理をうまくついてる、色使い、音、雰囲気、マイク、店員、全てにおいて、洗脳ですよ、これ以上廃人になりたくなければ心理学学ぶべし

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:41:37 ID:HMQgo88U
あ、書き忘れた、そうやってあいつがどうとかムカツクとかその時点で罠にはまってる。アイツには負けたくない精神!ですよ…

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 03:45:57 ID:XDN/XYml
>>153
ホント態度悪いしかわいくねーし
こないだなんて小便行って帰って来る間に呼び出しかけやがって(`´)いちいち店員呼んで消してもらうのめんどくせーしよ!呼んだら来るのまたアイツだし!

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:10:46 ID:XDN/XYml

>>154ですた。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:10:39 ID:h2Xww06F
おいおい!北さん可愛いと騒いでる俺がきましたよ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 06:22:16 ID:GGsmYxx5
>>159
キモイの好きなのか?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:16:39 ID:VSrgByzl
北さんはカワイイYO

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:26:07 ID:/3eIYzSh
>>159キモイって言うな!馬鹿ちんこ!!

確かに髪型はキモイけど。 根性焼きは中々かわいい。あれは確実にSだな

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:03:17 ID:4/o2oDdS
デコハゲです。
オータの日ことデコハゲの日が開催中ですね。 早く負け犬の皆さんも僕の様な勝ち組になって下さい。
昨日はマイワイフ・シュガーとしっぽりざぶんデートでした。 ちなみに僕はドMですので皆さん気軽にブン殴って下さい。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:40:16 ID:3ebG9tJ/
ここの掲示板って台情報じゃなくて人情報ばかりだね。
店員はともかく客がまったくわからん。いつも仕事帰りだからもう夜はいないのかな?

それにしても最近ちょっとした休暇がとれたから朝からいく機会が多々あったんだけど
ここの島唄おいしいね。よく仕事帰りにとりきれずにくやしい思いしたけど朝からいけると
こんなにおいしいとは・・・。競争率も他店に比べれば全然低いし。もっとハイエナプロがいるのかと
思ったよ。自分がプロだったら毎日朝だけでも打ちにいくのになぁ・・少しうらやましいわ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:49:36 ID:xrTjnH2Z
オータに居るのはプロじゃなくてただのパチスロ好きだから。プロはオータじゃ食えない。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:37:50 ID:0Vn0z8ra
そういえばここの書き込み見て、沖スロのシマ見に行ったらいましたよ・・・
デブ。髪長いキモイ奴じゃない??細い背の高い、髪型は中分けイケ面(かどうかは分からないが)
と友達じゃない?色んな奴とくっちゃべってた。キモかった。 
スパイダーマン結構出てるね。おとといそのデブが結構見た目8千枚くらい出してた。
やっぱ割り的にも食える台なのかね?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:01:53 ID:fEczeTzj
そのデブの連れの島唄エナは確かに押尾学的なヤツだな
俺は格好いいと思わんがイケメンなんじゃね?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:56:13 ID:YV8K+lEU
このサイトくだらなすぎだ。人の悪口しか言えないの?もっと店について語り合ったらどう。負け犬にしかみえない。情けないです。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:56:09 ID:F1DpQQMY
>>168
まぁこーゆーネットの掲示板とかで他人の悪口ばかり書いてる奴らって、相手が特定しづらいネット内でしかいきがったり出来ない弱虫で、その上キモくて臭くて幼稚でヒッキーでオタッキーでド低脳なチンカスだから、ハッキリ言ってもうどうしようもないんだよね〜(´_ゝ`)プッ


自分のレベル下げたくなければ、放置するのが一番だと思いますよwww

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:19:01 ID:Y///tz/B
>>169
あなたのレベル下がってますよ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:04:31 ID:F1DpQQMY
>>170
俺は元々低いから気にならないw
ただ、他の客にウザい事されたりして我慢できない位に迷惑被ったなら、俺だったらこんなトコに書いてないで本人に直接言うなり、主任以上の店員呼んで対処してもらうなりするからw

する事もしないで、ネット内だけでいきがってる弱虫共と一緒にされたくはないね(´_ゝ`)プッ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:08:56 ID:Y///tz/B
>>171
そんなに自分の事悪く言うもんじゃないぞ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:27:43 ID:oywMawKL
イケメンて釜コンビのこと?


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:28:06 ID:F1DpQQMY
>>172
…(笑)

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:40:51 ID:Y///tz/B
>>174
つまんない事ばっか言ってるレベルの低いアフォーは来るなって事だ♪

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:44:35 ID:F1DpQQMY
>>174
お前もな(´,_ゝ`)プッ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:46:41 ID:F1DpQQMY
↑アンカー間違えたwww


>>175だったw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:58:19 ID:Y///tz/B
オレは見て楽しんでるからいいんだよ。
文句があれば来なきゃいいじゃん!
君つまんないから友達いなでしょ笑
かわいそうだから釣られてやったがもううざいからいいや。
がんばって友達でも探してくれ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:07:31 ID:F1DpQQMY
>>178
趣味悪っw


まぁ頭悪いから仕方ないか(´_ゝ`)プッ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:34:49 ID:R4OxIZhC
スパイダーマンやってる金髪夫婦のババァが前に居酒屋で「男ってみんなそう」て語ってた。
相方の女デブでリアルハリセンボン。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:31:20 ID:+3ZOVARA
なんか熱く語ってる人いるけど笑 一番こんな所で熱くなってる君が笑える まともに書いてる人なんか居ないの皆分かってるのにな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:32:25 ID:/kU7U450
ID:F1DpQQMYが
(´_ゝ`)プッ 
  ↑
を、多用するのもどうかと思うけど

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:40:12 ID:fEczeTzj
>>173
違う 石塚似デブの連れ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:19:04 ID:0Vn0z8ra
>>180でたそいつwww

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:13:10 ID:yc4eNmlH
オータの北斗ってたまに画面がエラー表示になるでしょ?
んで店員呼んで直してもらってカギ回したとたんに出なくなるのは気のせい? だいたいが出てるときに限ってその現象が起こる気がするんだけど
それまで明らかに高確立なのにカギ回したとたんに急に低確立に下がるんだよね


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:57:46 ID:wGZvbKOk
北斗じゃなくてジャグだけど経験ある
コイン自動補給なのに何故かホッパーエラー出て店員鍵回す
その後まったく引けなくなった
まあ北電子だからなw

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:44:28 ID:INwdVWyw
鍵回した位じゃ、なにもならないでしょ?
そんなことをペーペーアルバイターに、いつでも操作できる状況を作るほど店側は頭、いかれてないのではないか?

とマジレスしてみる。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:57:05 ID:wGZvbKOk
いや、そんな事わかってるけどさw
一回そういうきっかけで急にヘコむと印象に残るなぁって

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:41:35 ID:0P8G9DZJ
中間設定ばっかだからそういうふうに感じるんだよ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:33:24 ID:1WpouAU+
パチンコもスロットもエラーが出ると出なくなるってのは昔からあるジンクスじゃん 妊娠してる人は出るみたいなの

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:07:59 ID:15x0K1V1
最近カラテカ矢部くんをみないのですが…
ご存じ方は御一報願います。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:26:54 ID:v2mgZ44h
デカ男とチビ女すぐやめてチョロチョロしてデータ見やがるうざい!

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:27:57 ID:v2mgZ44h
デカ男とチビ女すぐやめてチョロチョロしてデータ見やがるうざい!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:33:03 ID:v2mgZ44h
デカ男とチビ女すぐやめてチョロチョロしてデータ見やがるうざい!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:34:10 ID:v2mgZ44h
デカ男とチビ女すぐやめてチョロチョロしてデータ見やがるうざい!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:34:41 ID:If587+dr
でか男って髪型中ワケの奴?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:37:23 ID:v2mgZ44h
中田みたいな髪してる奴。チビ女とチョロチョロデータ見てすぐやめる。ハイエナ軍団。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:49:45 ID:DtwuqciD
中田ヘアーって沢山いるからわがんね…

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:52:00 ID:PA0pkVUo
中田って市長ですか?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:01:41 ID:v2mgZ44h
よく番長うってるデカとチビのバカップル知ってる?すぐやめて1日中チョロチョロデータ見てる奴。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:40:23 ID:PA0pkVUo
今度チェックしてみます(^^)

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:54:32 ID:DtwuqciD
俺、番長打たないからわからないなぁ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:58:21 ID:fFy3mw2Z
珍しく何日かイベントやってないなw

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:16:52 ID:x8MJeSBB
今日行こうかな。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:39:15 ID:x8MJeSBB
IDがBBだから行くわ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:09:12 ID:h0CZi7nu
デコハゲは生きてますか?
早く消えて欲しい!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:54:39 ID:4RRzOK3+
チビデカカップルのチビが澄ました顔して出してると異様に腹が立つ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:03:00 ID:N8Zzte3H
あのホモコンビウザイ。


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:06:05 ID:uZ67InSz
>>200
そいつら島唄やジャイパルも打ってないかなぁ?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:45:25 ID:uaio94R5
ボッタは中間設定が多いからウロウロしてハイエナすりには最高の店だな!



211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:01:16 ID:wKkCyVLv
シュガーさん見たけど美人じゃん!
南海しずちゃんを美人にした感じ
別に愛想悪くないし、可愛いと思う

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:43:07 ID:MJKyR5LJ
噂のデコハゲを連れに教えて貰って誰だかわかりました!

汚い格好して臭そう(+_+)

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:47:24 ID:NzmHb0Oz
>>211
おまいキモすぎ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:49:49 ID:NBrLqYLB
デコハゲ&シュガーのクリスマスイベント開催中! 期間中は5号機でも10万負けは覚悟して下さい。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:19:56 ID:mz8yDhVx
デコハゲ昨日は迷彩ズボン復活してたよw

島唄打ってたけど、椅子の周りにとかに使用済みおしぼりが散乱してた。迷惑なヤツだ。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:48:26 ID:NzmHb0Oz
ついに迷彩ズボン復活ですか!
明日見に行ってみよう(^^)

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:46:38 ID:202a1+ne
カラテカやべはどうなった???

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:19:18 ID:xaEkt7My
カラテカやべはガキができたからスロプやめて働いてんだろ。        意外にただのスロバカじゃなかったってワケだ。  引き際わかってるね!  まぁ全部推測だが…。  そんなとこじゃね?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:53:29 ID:OHm1F1xA
カラテカ覚醒剤取締法違反でタイーホ
仲間が同店に出入りしてるらしい…

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:49:54 ID:Gq/XZGd1
なるほど!
ところで明日オータに逝く輩はいないんかね??

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 06:13:14 ID:OHm1F1xA
今日は行くが明日はイカン

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:20:35 ID:Gq/XZGd1
何打つの??

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:44:28 ID:LBmoswMa


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:17:17 ID:Gq/XZGd1
健闘祈る

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:40:10 ID:/CHFeLmk
(´,_ゝ`)プッ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:57:15 ID:v7MnU7ng
浪漫何パネル?デカ蝶?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:12:08 ID:E1DyUsFo
デコハゲいた!
つか隣に座られた。口臭でおいらは逃げた(:_;)


まじで○ンチくせー

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:13:59 ID:Gq/XZGd1
てかエヴァのシマにいつもいる、不精ヒゲのところどころ茶髪のニートっぽいおっさんうぜえ。
じろじろ人が座る台観察してきやがる。 うぜー

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:00:22 ID:xaEkt7My
オータって他の店に比べてウザイ奴多くない?   若い奴からオッサンまで年令性別問わず。     台強打、ボタン強打、  常にキョロキョロ    頭悪そうなのがいっぱいいる。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:53:02 ID:OHm1F1xA
デコハゲくん迷彩ズボンじゃなかったッス

231 :(´Д`):2006/12/19(火) 21:54:56 ID:qkoJZAu9
この前シュガーを見たけどどこが美人だよ
激ブス!!

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:10:07 ID:oCdyy6k2
>>231
今更、何言ってんだ?
美人と言ったのは本人か頭のおかしい人だけだぞ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:16:54 ID:wrm4iLjT
俺、シュガーさんはギリギリ打てる球だなw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 04:55:05 ID:yTXDBL9v
>>233
名アンパイヤ!
私はシラフじゃムリソス

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:09:29 ID:cH0qSbxB
北さーん

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:46:09 ID:yTXDBL9v
>>235
もキモイ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:44:25 ID:EQpn5m+a
キモくないよ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:21:24 ID:yTXDBL9v
なんかE.Tみたいじゃん
アホヅラしすぎだよ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:45:50 ID:FCrECbZ1
デコハゲはまだいたのか。周りに迷惑なんだから、もう来なくていいよ!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:32:20 ID:5BhWQKQZ
昨日はデブがスパイダーマンで5000枚ぐらいだしてたぜ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:40:03 ID:unpf3Vf6
店員にヘイポーがいる件。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:17:10 ID:zqHo4k0n
>>240
中分けのキモイ奴か?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:53:08 ID:A7F5wd8Q
石塚似デブの事だろ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:03:37 ID:JWONjVF5
ヘイポーって誰?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:38:26 ID:fv4vI46c
北さんと根性焼きと、朝番にいる二重のやる気なさそうな顔の女の子しか
可愛いのいないよね? 

そのデブ、前に蜘蛛で8千枚くらいだしてたからウゼー。あと顔

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:52:34 ID:V0Qv8IIT
人が何出してようが関係ないんじゃないか?いいんじゃないの?何が悪いの?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:15:01 ID:1kIl+Gxd
>>245
出てたね8000枚。けどデータ集めたりして勝つ努力してるトコも見てるから、俺的には別にいいと思う。

けど、最近よくジャイパル打ってる茶髪で背が高いヒョロでカマみたいなヤツはマジでウザい。ヤツの台の差枚見て明らかに勝ってる時でも普通に台殴ったりしてるし、何様なんだかね。

俺の横でやりやがったら即、店員呼ぶわ。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:50:50 ID:PxVda0k2
デコハゲなにしに来てんだ? アイツ打たずに朝からインターネットやってんじゃん!
打たねぇのによく毎朝、チャリで来んよな 死ねばいいのに! しかもよくソファーでバカ顔て゛寝てんよなwww

ちゅーか!最近、ニットかぶってデコ隠してんじゃんアイツも2チャン気にしてんじゃんな バカだべ 死ね死ね 死ね 死ね団

唄のデブもデカイ態度でうぜーしジャイパルのでかい最近ブスと打ってる奴もまじ消えてほしいわ。
みんなどうおもう?














249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 04:12:02 ID:1kIl+Gxd
>>248
じゃヤっちまえば?w
ジャイパルのカマヒョロ以外は俺的にはウザくないけど、面白そうだから手伝ってやろうか?w

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 06:21:59 ID:wdVrw/m5
新キャラカマヒョロ登場!
しかし恐えーな…
自分もいつ何言われるか…

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:39:40 ID:++9e9D56
ヒョロカマってまじキモイ!
デコハゲの方がキモイけどなー

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:48:35 ID:wdVrw/m5
ヒョロカマってどんなんだ?
詳細キボンヌ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:44:33 ID:++9e9D56
ヒョロカマは、少し前までは夢夢や7カフェ、天下布武をよくやってた。
最近はジャイパルメイン。
二人組でヒョロカマはうろうろしてよさ気な台を探してる。
出ないと台を殴ったり外で暴れる

1番アフォなのが店内でグラサンw
しかも似合ってないから笑える!
噂のデコハゲとも仲良し。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:55:22 ID:wdVrw/m5
>>253
ありがとうございます。
じゃあ今度ジャイパルの島へ行ってみます!

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:08:27 ID:aDPr7KCE
ヒョロカマは上で言われてる釜コンビの事だね
あと北さん髪切ってさらにキモさアップw

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:57:05 ID:wdVrw/m5
>>255
だよね…
でもかわいいって騒いでるヤシがいますが

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:16:09 ID:PxVda0k2
今日デコハゲみた人いますかあ?最近足が悪いのか打ち過ぎて頭おかしくなったのか妙な歩き方してるけど大丈夫なのか?なんか後ろからみると洩らしながら歩いてる感じだぞ!みんなどうおもう?


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:49:59 ID:YwGB0POI
早番の二重のやる気ない女ってカウンターの?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:19:34 ID:+zJHf160
>>256騒いでるのは俺だ。でも確かに北さんのあの髪型はツライw

>>258そう!カウンターの!可愛くない??

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:17:41 ID:yLXuluwe
長〇川ちゃん最近コンタクトに変えたのか?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:18:34 ID:MSStWz0k
コンタクトの時と眼鏡の時があるな
コンタクトだと顔濃くて可愛くないw

262 :む派は:2006/12/24(日) 01:53:30 ID:Za3bwvw/
グランドオータ瀬谷目黒店は抽選とかやってるんですか?だれか知ってたら教えてください



263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:14:23 ID:VRe0416o
クリスマスイベントはどうですか?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:50:14 ID:/NjsZM+J
サンタコスはありますか

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:15:41 ID:Xdag9ATw
山は死にますか?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:44:11 ID:SFv88B92
デコハゲが隣になった時、逆に威嚇すると静かになるぞ。
でも隣の人には俺が迷惑になるけど・・・ごめんね。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:22:45 ID:cglPKO4R
俺も北さんで騒ぎます!!
めちゃめちゃイイじゃん☆モデルみたいだし、髪型だって個性的でいい!!
負けた時にあの笑顔を見れたら癒されるし!!

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:01:24 ID:FaMV8z4t
北さんはサンタコスしてたか?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:48:10 ID:cglPKO4R
してなかった!!てかコスとかなかった!!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:51:59 ID:qjpI0a3k
まつげがキモス

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:15:36 ID:FaMV8z4t
サンタコスなかったのかよ…
根性焼きと背が高くて細いコーヒーレディのサンタコス見たかった

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:58:02 ID:U0iCHffS
早番のやる気のない二重の女ってだれだ??

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:37:52 ID:qjpI0a3k
根性焼きも近くでみると汚い顔してるな…


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:53:44 ID:CebFXO7R
出玉の方は最近どうなの?年末年始に向けて回収なのかなぁ?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:59:25 ID:XiTd5E0b
ヒョロカマは相変わらずグラサンですか?

凸ハゲは、激しく臭いんだけど風呂ないのかな?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:35:03 ID:FOMy9mIS
ぎん星つぶれろ
ぎん星つぶれろ
ぎん星つぶれろ
ぎん星つぶれろ
ぎん星つぶれろ
ぎん星つぶれろ
ぎん星つぶれろ
ぎん星つぶれろ
ぎん星つぶれろ
ぎん星つぶれろ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:34:28 ID:zueJgX1P
まわりキョロキョロ見てんのはオマエらじゃないの?
店員とか他の客の話ばっか。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:33:13 ID:5CmT2IcR
>>277
じゃあなんの話する?


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:26:22 ID:LebNiy8L
他に話すことないし、そのままでイイんじゃない?
気にするな。


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:48:13 ID:ZNqV35ZK
同じ客や同じ店員の話題ばかりで飽きるよ。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:47:27 ID:9mU3xJYz
>>280
じゃあ来なきゃいい。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:26:42 ID:kWYStFIm
デコハゲ、本人登場かい?
あいつ、よく店のパソコンでここ見てるからなw
どんだけ嫌われてるかよくわかっただろ?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:59:02 ID:XXnuLouy
>>282そういやこの前、店のパソコンでここ見ようとしたら
見れなかったぞ。2ちゃん自体開けなかった

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:10:46 ID:CWkt+ZCf
ジャイパルの台は割れてたけど誰がやったんだ?



285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:00:25 ID:ZNqV35ZK
>>284
多分、カマヒョロがやったんじゃない?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:29:03 ID:9mU3xJYz
こないだ行ったけどカマヒョロわからなかった

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:06:03 ID:BflEav3P
デコハゲは主に島唄
カマヒョロは主にジャイパル
デコハゲは落ち着きないしいつもキョロキョロしてて激しく臭い。 パッと見はアジアの貧困街から来た密入国者w良くデブと一緒に朝一から来てる。
カマヒョロは結構色んな台を打ってて探しにくいが金髪・長身・打つ時はグラサンなので探して見てくれ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)