5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここは】大田区・大森地区スレ8【暗黒地帯です】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/21(火) 19:42:45 ID:r3Iqb8ol
立てました。

前スレ
《part8》【ウザが】大田区・大森地区スレ7【うざ杉】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159284995/
《part7》【優良店】大田区・大森地区スレ6【皆無】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1152421367/
《part6》【客】大田区・大森地区スレ5【バカにしすぎ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1144693243/
《part5》【大森】大田区・大森地区スレ4【コイン】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1136570125/
《part4》【深夜カキコは】大田区・大森地区スレ3【大体店員】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1130823318/
《part3》【桜桜桜】大田区・大森地区スレ2【満開!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1124197716/
《part2》【ストックは】大田区・品川区スレ【消さないで】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108629772/
《part1》【祝!】大田区・大森地区スレ【独立】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115224049/

大森地区換金率一覧(換金率順、50音順)

(5.0枚)オーパスワン大森
(5.0枚)大森金時
(5.0枚)ZAP
(5.0枚)PSフィールド
(5.0枚)ヘリオス大森
(5.1枚)ドンパチーノ
(5.2枚)PIA大森
(5.2枚)平和島エイト
(5.5枚)GAP
(7.0枚)パーラーレオ


736 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:40:21 ID:Xx916nli
たしかにね 負け犬君が遠隔とかカキコするね 遠隔のじしんあるならケーサツいけばー

737 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:02:54 ID:pBqs061t
行ったって相手にされねーよ。

738 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:45:06 ID:lR3p+N0D
負けてる奴は回りなんか見てないから負けるんだろ、まぁざぷは俺から見ても怪しい奴一人だけいるけどな、キモロン毛のダサイヒョロ男、奴はかなり怪しい。

739 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:13:44 ID:U28dPWx/
島割り RTチェッカー 台の出玉操作 ガセ札 ストック飛ばし 何でもありじゃん!

740 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:41:27 ID:6KTOGgl8
まぁ自分の立ち回りしだいだよ 負け犬君はスロニート止めた方がいいよ     そして本当のニートになれば

741 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:09:23 ID:Ph3RzS43
減りにも前最近みなくなったがゴトいたよ。顔はきも野郎。ださい系だから周りで皆でみながらくすくす笑ってた。また顔ださないかなぁ?

742 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:10:33 ID:rOHL0i+O
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説

743 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:03:41 ID:rPQGRbbd
15と18が濃厚な訳だが、0歳でタノム

744 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:56:59 ID:G54Jy7gV
ごみん

745 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:11:10 ID:vCLLHitg
0歳
努力うんたらいうけど、そもそも スタートラインが全然違うじゃない?
悪いことでも しなきゃ 普通にまじめにこつこつ生きてたって 這い上がれなくなってきてませんか?

保守系強すぎ、ローマは一日にしてならず。
今から2、3世代計画立てるとかしないと無理です。
一億以上の資産持ってる人が1%もいるって信じらんないよ。



746 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:28:27 ID:U28dPWx/
最近屁りの店内放送が過激なんだけど、
明日は新台全台56です!ご期待下さい!
とか デジフラ15000枚出ました!とか
確か過激な宣伝、発表禁止なはず?

通報はどこがいい?
大森は駄目っぽいし、蒲田か目黒か?


747 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:45:25 ID:0rZl4FlI
管轄外の署もいいの?なら港署。

748 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:45:49 ID:lTjATpT1
空手バカってもうこの辺はいってる?
5ヶ月ぐらいスロやってないけどこれはやりたいw

749 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:56:09 ID:mLBp450R
ああ減りのうざか。たしか四人うちの奴だね。あいつらマジやばいよ。服も汚いし顔も汚い

750 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:00:17 ID:zzdlGC+m
通報するなら蒲田でしょ最近厳しいらしいよ
ベルシチーギブアップさせた実績あるし


751 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:21:37 ID:8lwB4b8h
スロットルツマラン

752 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:32:50 ID:M/u6qQzM
グラ羽のアラジン一撃2万枚位でてたな
スト消ししそうな予感


753 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:33:13 ID:IBjhblwx
グランマックスどうでしたかー?

754 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:54:50 ID:GAoVt+II
:( ´∀`)ノ7777さん :2006/12/27(水) 13:07:19 ID:LlxEsUVj
o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ いらっしゃいませ〜 ☆。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。

■入店編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
MANIN 顔認証システム 「パチンコホール見張番」
http://manin-p.com/goto_4.html

■台選び編 ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
NAVIS パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

■遊戯編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
OMRON 顔認証システム 「顧客管理」
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg

へりには全部導入済みっぽいね丸い監視カメラほとんどこれだってさw

755 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:29:50 ID:tGjQvjT5
ごみん

756 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:40:46 ID:XEWYErVT
ごみんなさい

757 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:08:54 ID:AfUbXwV5
減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り 減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り減り

758 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:18:19 ID:xPIIVk8Z
減りはなんで5号機いれないんだ ポパイなんか入れる神経がわからんよ、もう店たためよ

759 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:34:47 ID:tGjQvjT5
おい小池

760 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:31:29 ID:xPIIVk8Z
さぁ13時オープンの減り 全56とかましてた機種(おそ松、ヒデキ、ポパイ、星3、ハイビ、009、ウィポ、夢夢)全台ストックなしでお出迎えです、
ストック貯まった頃閉店です しかも翌日は全部消しますので
ジャブジャブ金突っ込んで下さい。

761 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:52:49 ID:mniO26t+
うぽぃ〜! 今日も菌 増大したひほうでてるね いつから締めるだろ・・・
うーん でてるうちに 打ち込まなきゃ♪ 早く全台に100%のふだ挿してくれないかなーぁ

762 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:00:58 ID:fSCmu0cK
>>761
菌のほめ殺し投稿はどうみても逆効果だと思う。
店も馬鹿じゃないと思うので、これはライバル店の陰謀ではないだろうか?



763 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:51:12 ID:w2EDZcmk
いや、所詮P店だからw
自演だと思うな。俺は。

764 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:54:02 ID:CBO4JQ8W
菌の自演は頭悪すぎ!
今日なんか客もまばらで増大島に客三人です。
最近じゃスロプも近寄らない菌の秘宝コーナー!


765 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:46:18 ID:8l9X9Yc5
ヘリ雄終わってるな!
潰れてよし!


766 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:14:06 ID:jLBQfNLQ
ヘリしっかり回収イベでした、これじゃ客離れるわ。
全56機種ほぼ死亡遊技、ほんとボッタにもほどがあるね。
悲報ももれなく死亡、番長噴いたの数台、バラは言うまでもない、
ポパイ・北斗はウンコなんで見てません。

この後に及んで5号機入れないということは、来年6末でパチ専門店
になるんだろうね。







767 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:50:31 ID:xPIIVk8Z
だから言ったじゃんw
もともと腹黒い店なんだよ、大田地区で店内警備員複数いるの減りぐらいなもんだぜ、
噂じゃ警OBがいるらしいな、 まさにウンコ店。

768 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:01:26 ID:8eKcyflu
菌は自演だよ。店長かわってから書き込みはぢまった

769 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:18:43 ID:AfUbXwV5
減りオタ…キモす…KWSK

770 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:27:58 ID:9jJR898N
今、新橋です。あと15分位で着きます

771 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:47:39 ID:AfUbXwV5
KWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSKKWSK

772 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:49:44 ID:tGjQvjT5
今、新橋です。あと15分程で着きます

773 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:50:42 ID:AfUbXwV5
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

774 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:51:22 ID:AfUbXwV5
222222222222222222222222222222222222222222222222

775 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:52:30 ID:AfUbXwV5
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

776 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:53:26 ID:AfUbXwV5
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

777 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:54:35 ID:AfUbXwV5
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

778 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:55:24 ID:AfUbXwV5
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

779 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:55:56 ID:9jJR898N
亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀亀

780 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:19:33 ID:0wJgVZ8X
GAPって出してる?

781 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:28:00 ID:08MLT8Qy
減りざっぷの話題になると荒らしがくるな

おれも減りネタ報告
11月下旬の土曜イベでの出来事
マンガ読んでた時、外でドスンって鈍い音がした
そしたら中年沖縄系社員 (いつも札さしにくるオヤジ)と
ガードマン3名ダッシュで外観チェックしてた
なんかその光景みたら打つなくしたぜ
結局なんともなかったみたいだけどね
その時の社員の形相がものすごかった・・・

782 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:28:47 ID:XdSq8ci2
ヘリに警備員がいるのは全然いいんだけど駐車場に入る時の対応悪すぎだよな!ただ突っ立ってるだけなら邪魔だからどけよ!警備員てのは会釈しながら手で誘導すんのが仕事だろ?仕事一つせずに恥ずかしくないのか?オイ!見てんだろ!

783 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:29:35 ID:jO0MQgOJ
とうとうこの日が来ました。もう終わりですね。お別れはいいましたか?さぁよいこはおねんねして悪魔に食べられちゃいましょう。

784 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:42:33 ID:V30tjygA
ヘリは行っちゃだめだお
5F駐車場にまた高級車ふえちゃうお

785 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:03:43 ID:nl+eJ3Sn
ヘリの警備員とか、店員の態度とかそんなに気にはならない。

出玉が悪すぎるのが気になる。
出玉が悪すぎるのが気になる。
出玉が悪すぎるのが気になる。
出玉が悪すぎるのが気になる。
出玉が悪すぎるのが気になる。
出玉が悪すぎるのが気になる。
出玉が悪すぎるのが気になる。
出玉が悪すぎるのが気になる。
出玉が悪すぎるのが気になる。


165 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)