5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城仙南スレ7

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 16:59:15 ID:S3u+8cZ6
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150365060/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 18:58:09 ID:hCMHoqTz

                   、ヾ:、ノノゞ,.,、
           ,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/  糞スレ立てるなハゲ♪
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 03:50:17 ID:REEnPrnw
3ゲット〜


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 16:52:41 ID:6ujm+2dK
ほしゅ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 18:31:28 ID:Sbx3wdON
( ・ω・)b てぇことは

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 18:35:00 ID:Sbx3wdON
( ^ω^) 6ツモ (^ε^ )

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 19:00:53 ID:t24qFYk5
ナナシー

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:48:38 ID:4aZsADbt
1000取られた…やられた
今日の燕の秘宝は、どうだろう?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:55:20 ID:juonn1vY
狙ってたのか……ゴメンm(__)m

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 00:59:07 ID:JqPTGHLS
二分の一で456レベルじゃないの?気になる!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 01:19:01 ID:zCuI8p2K
銀やはグランドで早く閉店したんでしょ?
自分も21時過ぎに店の前通ったけど、車殆どなかったから閉まったんだと思って
見に行かなかったよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 02:35:19 ID:DZossDp2
誕生日はと。
_〆(。。) メモ
(>。<)/ ⌒-~ ポイ!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 02:37:05 ID:DZossDp2
銀やの誕生日、グランドはいい印象がなかったな。
いい思いした人教えて。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 11:32:40 ID:CAT1VY5J
>>11 8時閉店らしいよ。
>>13 行ったんですか?後輩談だと、かなり出てたらしいんですが・・。

明日はエス田、年に2回のイベントだそうです。
南無はどうなんでしょうかね?昨日から300日祭とのこと。昨日は微妙で今日は人いない。
明日出るんかな?


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 17:26:22 ID:Ux8oLLuf
>>14
8時閉店か〜。結構早かったんですね。
今から仕事帰りに覗いてみようかと思ったけど、今日も整理券だし
昨日出てたなら空き台なさそうだなぁ・・・うーん。

とりあえず、亘理の店がよそに対して対抗イベントしてるのは見た事ないからw
南無もエス田も大波も寒いと思う。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 19:39:09 ID:ER4B/mpV
銀や朝から行ってきました
マナーの悪い若者はどこにでもいるんだなぁ
普通に整理券もってる人は先着順で入れたんだけどウザガキ共が
入場10分前から来てた奴ら4〜5人いきなり横から入れてきてた
店員も見てるのに何も言わないし

出具合はパチが結構出てる印象
スロは中間設定多いって印象
設定5・6は恐らくすでにあまり使ってないと思われ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 04:35:54 ID:FF5crzLc
比亜はエンジェル台の設定、嘘つきまくってる。
ようやくポイント50たまったって、初めて抽選できるようになったが、どうしようか、迷う。
先輩達の話だと、半分嘘らしいです。
ほんとにそうなんですか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 09:28:14 ID:KPFVWxxs
>>16
自分も昨日行ったけど、パチンコは出てたね〜。
スロットは結構悲惨な感じだったような。
あまり丼の時と変わってない印象だった。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 10:31:11 ID:L3ylYLMd
そういえばP亜のポイント随分貯まった、150くらいか。
豪華(豪華?)景品復活しないかなぁ、PSPをすんでのところでとりそこなったんだよなぁ
ちなみに抽選は引いたことない

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 18:45:06 ID:LsZIsiEA
>>17 あれ?抽選ってまだあるの?ピア通ってたおっさんの話だと1,6のつく
   土日じゃないと、設定6でも出ないっていってたよ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 04:43:40 ID:LtwmmxI/
もう、生きてく気力がなくなりました。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 07:08:45 ID:ygbVWTkB
>>21
もちつけ!!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 10:20:40 ID:U88fcCb5
>21 それはそれでイインジャマイカ?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 10:31:28 ID:/o2CZ1/F
>>21
とりあえず何があったのか話してみようお。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:10:32 ID:fG1+cUBz
>>21
一体どうしたものか…

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:14:52 ID:Jf7hmqcx
名虎って最近どおなんですか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 03:05:33 ID:4enfFVES
↑くそ!やっぱ虎

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 13:45:10 ID:ncjR9Kfy
仙南人やさしいな。
今日は7の日 亘理大波、えすた人いない。みんな賢い。


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 14:52:59 ID:43tW51s5
今日は岩沼3件入替なのね。
5号機責めが始まるということは大事に育てたバンチョ秘宝(某店は沖)の
本領発揮も近いということか、随分頑張ってたよなぁ( -o-)y-~オカゲサマデ…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 16:28:00 ID:LAH96h2r
哲人すげぇー!!。
5号機ですぎじゃねー?
めぞん破壊力あるなー

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 16:57:54 ID:KsvKSUA2
>>21はその後お元気してるかな…

>>28
亘理っこは諦めが早い。いつも大して出てない大波、2日間イベだった後のエス田に
今日行こうって人はあまりいないと思う。
だが自分はオネガイッ!とガンガッテ!を聞かないとダメな病気になっているんで
敢えて逝ってくる。多分すぐ負けて泣きながら帰って、コタツでパニック7読む。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 17:13:53 ID:ekv+2Yo5
>>31 レスサンクス。自分も夜勤明けでフラフラになりながら打って
   クソ負けして今お茶すすってます・・。
   銀やどーなんだろなー?やっぱ無理かな。
>>30 哲人でてるのかな。まぁ人いないだろな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 17:53:46 ID:43tW51s5
哲人ねぇ…
最近のキレ加減はもう、次はどんなメール来るのかとw
( ^3^)ガンバレブーチャンww
今日は3件視察に逝こう。最注目はアベシのアニモーだったりして

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:40:41 ID:JOfPqcoE
吟やはスロはしょっぱいね。
だがデータよりもマタギというかモンゴルマン的な
フサフサな衣装のギャルが気になってしょーがなかったw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 04:21:07 ID:dOF7bD+H
俺が悪い

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 09:17:30 ID:Dgzewquz
さて、サンダーか。
ツマラン欲をかかなきゃ30K負けることはありませんということか?
いっそ5000Gくらいハマんないかな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 15:17:35 ID:3/awLBPN
>>30 店員さん 今日は月1イベでしょ。出てる?


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 16:23:34 ID:T8U/zzXe
>>37
う〜ん、まぁー、まぁー、でてるかな。
もっとでてほしいんだけどね。
でも、そんな権限ないし。
だって私は店員でも店長でもないからねー(藁
普通に考えて、店員がかかねーべ。
だって書いたってお金もらえるわけでもねーし、
だったらいい情報わざわざかかねーべ。
店長だったら話はちがうけど、仙南の店長はそこまで
力いれてねーべさ。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:00:56 ID:3/awLBPN
>>38
そうか、疑ってすまんね。
哲人はまぁまぁ出てるんだな。昨日も出てたみたいだし。
あーよかったよかった。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:22:23 ID:pnkQkdaO
>38-39

(´・Ω・`)・・・・

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:24:46 ID:ZIPoMAVe
昨日パラの俺空でSOM引きました。が、B1R1の2連で終了…話しでは聞いてるケド、実際凹みますねorz

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:23:57 ID:xQ5EDezr
出てるならライバル少ねー方がよくね?
わざわざ晒す意味ねーじゃん。あほだねw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:05:21 ID:T8U/zzXe
そうだなぁー。
俺あほだからしかたねーべ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 12:18:31 ID:EL+J9o80
ライバルとか、そんなさもしい考え方しなくてもいーじゃない。
ガツガツしてんのはウザこめらだけで十分だお。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:58:40 ID:wHuxwnRc
まぁ負けてもいいと思って打ってるなら別に関係ないよねそんな事。
一般的にはパチは娯楽だから。

つーかなるべくsageようぜ。それ位できるでしょ。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:08:28 ID:fVecp6V8
ところでこの前の大栄の新装には
二階堂とかいう女雀士は来たの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:39:32 ID:XHVoXT2G
スレタイはともかく
p亜によくいるキモデブuzzzzzaカップル
に付いて語ろーぜ!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:28:15 ID:iYDFNjiJ
>>47
こいつみたいな心のすさんだ人間にはなりたくねーな。
うざいと思うなら直接言え。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:48:49 ID:im3xixWj
だな。
47、オマエ、キモイ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 02:30:19 ID:JvBKXJbY
どうでもいい話は置いといて。
数日間、亘理吟矢行って打たずに視察に行ってみたが、
ありゃ、だめだな。
スロットの機種構成が悪いのはもとより、グランドで
あれではねー。
パチは幾分だしてるみたいだけどさ。
今の時期に新たにオープンするとは勇気あるなー。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 13:07:42 ID:7ADVcF/H
>>50 今日はもう人ぶっ飛んでるみたいだ。
   来年を見越して、パチに力いれてんのかな。
   

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:13:33 ID:UW/03UFy
>>45
自治厨かってwここってsage推奨?テンプレないみたいだけど。

>>50
スロに関してはダメ報告ばっかりだね。この前はどっか誌の
ライターが来てたらしいよ。トゥーム打って出してたって。
客が飛んでからゲスト呼んでどうすんだか。


53 :穿孔発:2006/11/30(木) 22:49:23 ID:J6y3Kev5
>>47
ある意味バロメーターなんだから有難い存在だと

にしても閃光のパチはえらいことになってるな
店内の明るい南仙台店みたいだ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:54:41 ID:/SHH/cUQ
マンコー常連いる?最近他店で見るが…

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:24:37 ID:YrJdcOFR
ちょっと前の話しだが久々に南仙先攻行った。
夜9時にゴールド台とやらの発表があったが、あれだけ台数あって発表はたったの5台…。
しかも設定は4以上(つまり4だべ?)。4にゴールドって終わってる。
個人的に応援したい店なのだが、もう無理。
その様子だと岩沼も出てなさそうですな。。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 09:58:08 ID:QoikvIKu
岩沼といえば最近屁度名はどう?
メールだけは常に高設定MAX投入!になってるけど。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 10:19:32 ID:kR6SvWT0
>>54
昨夜はチェックしたい方々はいらっしゃいませんでしたね>潜行

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 16:23:41 ID:N5xMJF8S
>>53 どう偉いことになってるか気になりますな。パチやんないけど。

岩沼と言えば、物売りどーなったんすかね?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:12:11 ID:S9XfQjkk
( ^o^)おはよう
店員さんたちにも挨拶しよう

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 12:39:20 ID:t/PpmZYZ
今日は日曜日…今から打ちに行っても大丈夫なもんだろうか。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 17:32:08 ID:kqZ+i4mf
早くも過疎ってきたな。まぁもともと見てる人少ないんだろけど

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 17:54:26 ID:VCuHl8Ic
通信で麻雀や大富豪ができる
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.XcPA2281fd/

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:04:35 ID:bb3lZ24x
なんとかプラってきました。過疎りがちなのは仙南エリアが寒いから?
スロ自体最近微妙な…

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:55:43 ID:z+frxBgX
カキコミしてた方々は何処へ行ってしまわれたのでしょうか…age

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:56:33 ID:KaUcO7wG
会社

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 03:30:54 ID:/XtGLzqO
名トラのウザ多いな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 08:08:17 ID:TMPUItNl
>>64>>65 
ワロタ
>>66 
そうすかね?たまに行くけど、元気なお兄ちゃんが数名いるくらいかと
思ってたけど。

さぁ今日は何処いくかな。。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 09:08:09 ID:r/Le7HWn
( ^o^)おはよう
天気がいいうちにタイヤを換えよう

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:53:24 ID:glNQbxvv
本日店休日〜〜千虎〜〜休みのノボリも出してるw
盛大に休みをアピールしてる。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:00:25 ID:iuWg1JbR
今日の燕の?分の?ってなんだ?店を覗きに行ったワケではないのですが、出てましたか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:29:52 ID:r+CHQ2+U
亘理南無 画廊とサンダV入った。5号機歓迎。
最近スロも入替多いのも歓迎。
ただ、信長全台じゃなくて桜と半分にして欲しかった。
後はSE半分なんとかしてくれ。

吟やは・・。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:03:57 ID:H1u+JoSc
( ^o^)おはよう
台移動する前に台を磨いてみよう

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:52:49 ID:H1u+JoSc
昨日の閉店前、荷物が来ていたようなのでヤハリなんだが
いろんな意味で期待するワナ>>P亜
今の時点で3割はないと金銭的に来年6月アブナイと言われる5号機を入れず再導入と台回し。
カネをかけずに稼動を維持して儲けて6月に何してくれるか?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:17:06 ID:KBKfqXz2
物売り情報をうpして犯罪を防ぎましょう

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:12:58 ID:2nbkrSac
>>73 
国語ずーっと2だった俺にもわかりやすく言ってくれまいか。

>>74 
被害にあった場合、警察に言ったって無理なんすかね
逆恨みされるのも怖いしなー。やっぱ泣寝入りするしかないのかな?
   

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:59:31 ID:BqrKN5iI
>>75
思いっ切り要約すると
あと半年間、全20シマをどうやって月に3シマ以上のペースで5号機に入れ替えるつもりだろうかとか
いったいどこまで4号機で引っ張るのだろうかということです。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 09:16:06 ID:BqrKN5iI
( ^o^)おはよう
メールの入力ミスには気をつけよう

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 09:46:32 ID:L4MOTpPN
(-_-;)おはよう
ツ○メは稼働のわりには出てないので注意しよう

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:40:06 ID:Pi31Uw9U
ポマイラ おはよう(・∀・)
無職のスロ乞食はヤバスなはずだがパチに転向か 職探すか
どっちかしかないだろうなあ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 11:12:23 ID:gBMw3+b5
( ^o^)おはよう
メダル洗浄したらちゃんと乾燥させよう

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:03:03 ID:gBMw3+b5
( ^o^)何気にプチ高級IDだった

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:40:04 ID:FtzPb0t9
毎日挨拶はかかさない仙南スレだね。
>>80
あるあるビシャビシャなメダルw下皿に手を入れた時の不愉快さったらありゃしない。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 15:18:42 ID:NIPEClKh
仙南の無職はかなりやばいっしょ。いい職なんてなかなか無いべ。
今の若い人能書きばっかで根性ない人多いし。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:55:53 ID:Pi31Uw9U
ああ 仙南で職探すったってタイヘンス(゚Д゚)ゴルァ!!
ナンかしら技術無いとダメなの多いし 名取より北に逝かないと
そうそうないとオモハレ・・
 つばめや海豚に居る乞食プーはどうなっても構わんが犯罪には走るなよw

 他のスレで見たんだが 5号機は今のとこ稼動低い→店が稼げない→低セテイ
もしくは4号機でボッテ その分5号機に高セテイ入れる とあるが仙南は両方テイセ・・
 P悪怒でも確実に店の登録数減ってるしなあ、とうとう14000切ってるし。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:55:40 ID:yvhWVUoB
仕事終わると名トラ行くけど、いい年したニート多いね。打たないでフラA人の台ガン見

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:43:22 ID:VHTYgeM9
>>84
>犯罪には走るなよw 俺はwを抜いて言いたい。笑い事ではない。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:34:23 ID:CBXVd1Pt
最近わからなくなる
幸せってどっちだろう?
安定して暮らせるが自由のない仕事の毎日の社会人と
将来不安だが自由に生きてる自由人と
俺は会社勤めだが、自由がなく何のために生きてるのか
とこのごろ思う子供のため?
牢獄にいるみたいだ。
自由人がうらやましい。だが実際なると毎日不安なんだろうなぁー

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 04:52:43 ID:A+dZ4s5K
家族の為にやってる時は自由が無い…何の為に生きてるんだか…と思っても、自由を手に入れると何の為に頑張ればいいのかわからなくなるよorz
明日の燕は出るかな…期待して覗いてこよう

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 05:09:14 ID:A+dZ4s5K
連カキ スマソ
再び聞きたいのですが…新しいスレになってから見当たらないのですが、前にカキコミしてた方々は何処へ行ってしまわれたんでしょう!?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:33:50 ID:Ta1biPlq
>>87
何をもってして自由人?スロプは全然自由に思えないけど。
毎日一日中パチ屋の中にいる生活、勝つか負けるかいつまで続けられるのか…。
家族がいて、彼らの為にしっかり働いて、たまの休みや仕事が早く終わった日に
ちょっとスロ。そんな生活が過ごせるのも幸せな事だと思うよ。
何の為に生きているのかと思うのは、自由がないからじゃなくて
将来こうなりたいとか大きな目標がないからでは?
生活の為だけの仕事になってるとか。とりあえず家庭があるのに無職になるのはヤメテ。

>>89
ずっと前いたコテの人達?それとも名無しさん達?
前スレの一部の人達はスナック大好きスレに行きましたよ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:52:09 ID:YzrLi2kJ
ポマイラ モハヨウ(・∀・)
>>86 確かに笑いゴトではないだろうな、バカな事件が田舎で多いのも実際だし
修羅場スレのようなことは仙南では早々ないだろうがね。

>>89 俺もこの仙南スレにいたコテだけどいまは外してるよ、スロはもう目先ドウシヨウも
ないだろうしねw
 スロプーが喰っていくには5号機時代になったら朝からE終日もしくは
イイとこまで出たら辞める のような感じで廻らんとナランと思う。
 それでも-〜+5マソの範囲内がイイとこだろね。
 失敗ダーメンで万枚出たという店があったが 頻繁に出るわけも無く普通に考えれば
3000枚出ればかなりいいほうでしょね。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:59:14 ID:A+dZ4s5K
>>90>>91サンクス
前は仲良くカキコミしてたので…
スロで勝てなくなったのは確かに…“休みの日のお遊びのスロ”は出来なくなったと痛感。


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:56:40 ID:LAd5MkcW
( ^o^)おはよう
スロに経済的に依存するのは結構不自由だぞ
好き好んでやってりゃ時間のことは仕方ないが
何より怖くてカネが使えなくなるぞ
その割にヤメる時はカネがヤバイってありがち

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:50:00 ID:YzrLi2kJ
うぃ >>92 先日も5号機チョト打ったけど 当たる気しない・・・( ' A`)
嵌りも500〜1000なんてザラなくせに当たっても200〜300枚程度じゃ
打つ気にもナランね、政府の指導が上手く逝ってる証拠なんだろうなw
 これからスロはハイリスク ノータリーーン だろうから自然と足が向かなく
なっていくだろう。
>>92もなんか他に趣味あるならそっちにやったほうがいいだろうな。
 
 

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:29:47 ID:YzrLi2kJ
http://www.youtube.com/watch?v=TvA3z4yXTos&mode=related&search=
ようつべで見つけたが 古いけどワラエタ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:42:54 ID:WzouaTSm
携帯からだから見れないよ(つд`)

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 06:02:16 ID:T21BSvEG
今日の名トラの前6はムムと読んだ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:45:24 ID:QHhaZySO
グットモーニング。スノーが振ってます。
自由を履き違えないようにしよう。権利の前に義務です。
レス見るとそこそこ年輩の方が多そうで嬉しい限りです。(若い人すいません)
>>97
名虎全6とかやるんですか?凄いっすね。





99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:28:25 ID:HJ3pEaTa
モハヨウ ユキフテキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

>>96 あらら スマン 内容はスプーのevaパクリだ。

>>98 ああ 俺確かに年輩だなw
自由の捕らえ方は人それぞれだし スロ乞食でも俺は自由にやってるってんなら
自由なんだろうしね。
 今だと 今まで蓄えた資金で株か先物かファンド ナンかが手軽だな、もっとも
職無いとダメなのもあるがね。
 仙南のスロ乞食は貯蓄はある香具師なら 1千万ぐらい持っててもおかしくないだろうし
3年もやってる香具師なら 最低500マソぐらいないとただのバカだしなあ。
 

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:23:57 ID:gVM7rd8k
>>99
前コテは10じゃね?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:58:12 ID:HJ3pEaTa
>>100 おお 当たりだ、忘れ去られてると思ってた。
 コテつけてた頃はまだスロも景気ヨカッタが すっかりダメダメになってしまった。
グダグダでスマンケド 大波U 千虎 パワズ 大波T ウロウロしてたが
どうにも勝てんね(´・ω・`) 大波系列なんであんなドル箱にスンだろね?
 ここ3ヶ月で-5〜10マソってとこだなあ 偶々噴いたりして負け分取り戻したり
したんで助かったが マグレ勝ちばっかだ、それなかったら-20マソは越えてるなw

 岩沼付近もここ数ヶ月逝ってないんでワカランケドも 名大栄も車とまって無いね。
 5号機に完全に切り替わる前に 4号機打ってたかったけど・・金無いよw
 あ〜〜雷蔵打ちたい。
 
ま グダグダスマンカッタ。


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:59:33 ID:Awt3CEVj
( ^o^)かなり季節ハズレだがヒマワリのタネを蒔いてみよう

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:59:38 ID:c3+4HaSS
>>92デス。趣味無いorz
昨日ツバメでかろうじて勝ったけど、最近打ちたい台も無く、ただスロしたくて行ってるって感じ…勝てないし、打ちたい台無いとわかってるからヤメたいのに、休みになるとスロしたくなる。
その欲求の方が勝ってしまうorz

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:57:14 ID:HJ3pEaTa
>>103 無趣味か・・随分前のスレだがスロ辞めて趣味見つけよう のような
スレが有った時だが まずは外にでて買い物しなくともイイからショッピングモール
とか見て廻る バイク、車でツーリング 本読む ガンプラ作って売るとか
あったが 友達や彼女との時間多くしたらどうだろか?

 季節がらスキー、スノボもイイんじゃないかな。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:18:39 ID:GWC1wfY8
>>101 俺も先物、株、おっさんでピンときた。たしか自営業っすよね。
    作ったプラモ売れるんすか?作るのが目的の様な気がするが・・。
    まだまだ視野が狭すぎだな俺。


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 03:14:08 ID:kFosyayb
>>104サン
私は女デスorz
でもその言葉しっかり受け止めます。頑張って働いたお金を何となくでスロに使う程、お金に余裕がある訳でもなく…






直接自分に言われた事無いので…なんか目が覚めた気がします。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:31:38 ID:iMjslSGy
( ^o^)おはよう
天気がいい日曜日は歩いてみよう

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:59:52 ID:HcE4s+2+
>>105 モハヨウ 確かにそんなこと書いてるの俺だけだったしねw
ただ 受け売りつーかよその地域スレ見て書いたりしてるのもあるんで
カンベンね。
 あとガンプラ作って売るってのはアホーオークションでの話なんで
見てみるといいかも。
 作るのが目的なんだがあんまり増えすぎると置く場所に困るので
上手く出来たら売って 新しく置く場所確保しつつ金も確保って理由があるようだ。
 >>105は趣味なにやってるんだい?

 >>104 仕事きちんとやって その中から使える範囲ならスロに使っても
いいとも思うけど 所詮はギャンブルだし程ほどにね。
 女の子の趣味とかだと俺全然ワカンネ(´・ω・`) のでアドバイスも出来んスマソ
 

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:57:36 ID:pDgaTD/Z
ヘイ、カチ男。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:11:19 ID:YBDVR+7H
>>108
趣味っすか・・旅行くらいですかね。それだって月1くらいですし。
まぁスロ以外は無趣味に近いですね。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:42:02 ID:HcE4s+2+
バンワ〜〜 >>110 月一で旅行に行くってのも俺から見るとたいしたもんだが
逆に言えば時間もてあましてのスロなのかもね。
 

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:51:27 ID:YBDVR+7H
>>111 
ども。確かに自由な時間はたくさんありますね。
出不精だし、友達少ないし。
旅行は忙しいかみさんの休みにあわせてですね。

忘年会シーズンで暫くスロいけないなー。
スロの話できないや。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:37:15 ID:UDtGTBMC
スロ止めました。
止めたら金が貯まるようになりました。
ほんとうによかったです。
マッ糞(現S田)にはお世話になりました。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:47:14 ID:8ShVakNh
>>113
止めたらお金が貯まったという事は、お世話になったんじゃなくて
お世話していたのではないだろうかw
>>106
休日は彼氏と遊んで回れば、個人的に趣味がなくてもなんとかなると思われ。
彼氏がいないなら、スロでいつの間にか散財するよりコスメやファッションや交遊費にお金かけて
どんどん外に出た方がいい。出会いも増えるし、若い内にしかできない事だから。




115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:30:19 ID:ukOc/tkC
>>114
まぁそうとも言う

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:44:48 ID:Roq1+Urx
白石の密林ってまだ営業してんのか?俺開店3ヵ月位打ち子やってたが遠隔と飛ばしが凄くて客もいなくなって打ち子が出来なくなった!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:55:37 ID:L27DPUl0
まだ やってんじゃないかな? 俺は逝かんけど。
飛ばしは良く聞いたけど 遠隔もあったのかw もっとまともな営業すれば
客も喜太郎になあ。
 ところで打ち粉の話ってスロ屋の方から話持ちかけてきたのか?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:23:49 ID:Roq1+Urx
密林まだやってましたかW 打ち子の話しは勘弁して下さい 別話しだと店長お薦め台なんかは必ず飛ばす!文句言われた時のマニュアルもあるらしい

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:38:17 ID:d4gktz/V
パチスレのほうに出てる○半来るってホント?
もう1店のハナシは既にこのスレにヒント出てるけど(^o^ )

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:02:05 ID:L27DPUl0
>>118 そうだなw 誰書いたかバレバレだろうからな、マニュアルまであるんでは
害亜スレに出てくるていいんのようだな、雑誌が間違ってますとか言うのかな。

 先日大波Uに逝って来たが 前に見たニイヤンスロプだった筈だが作業服着てたなあ
就職したんだろうと思うがヨカッタナ。
 ドル箱の話だが 大波TUともに小さい箱になったが返って出ないことアピールしてる
ようなものなんだがなあ 
 ココの箱なんだがこんなの3箱でも2000枚程度 
http://www.artec-japan.com/pop_item/derubox_s700/index.html
700枚でドル箱かと・・


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:47:19 ID:L27DPUl0
あった これだ。
http://www.artec-japan.com/pop_item/3Dmagic_zero1/index.html

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 17:08:32 ID:72SPREg6
>>120
よほど、嫌みたいだね
5号機の出玉なら、しょうがないというか、妥当というか・・・
俺のホームも、底が丸く、カチ盛って1200枚w ツカイズレ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:55:53 ID:RvZqYeJG
>>122 妥当だね。

もうすぐ有馬記念。ディープ強いんだろな。
そうえばハーツ我が仙南にいるみたいだね。サイン貰えないかなー。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:42:48 ID:rsoFK42i
密林は毎日イベントのノボリが立ってるよw 新台入れ替えは見に行くけど、
既存台のカウンタ履歴消してるの見ると新台すら打つ気無くすわ。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:50:59 ID:7nSzFYmL
モハヨ
>>122 五号機ならチッコイドル箱でも妥当なんだが 大波Uに昨日の夕方から
チョト逝ったが 5号機無かったような・・
 勝ったことは勝ったが >122のレスにあるとおり1200枚ぐらいで結構カチ盛り
状態だね、 ツカイズレ(;´Д`)
 大波Uだけど 夕方から混みはじめてかなり稼動ヨカッタヨ、出方もマズマズでしたが
セテイは良いのかどうかは不明 あれだけ打ってる人いればセテイ悪くても
マグレ一発で出てるのもあるだろうしワカランスネ。

 >>124 ノボリは通ったとき見たけど密林の中には入らんカッタ カウンタの履歴まで
消してるのか・・5号機ぐらいしかウテンネ 出るとかじゃなくスットコの心配イランって意味でw


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:05:18 ID:RwEAM3yW
とにかく密林の様に露骨に飛ばすのはマズイよ!客は散々金投資して天井までハマってここから逆転出来たらいいな〜位に思ってるのに天井スル―・・・ しかもお薦め台!刺されても不思議ではない

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:35:15 ID:BsN4XlfT
久々に、5000枚オバGET〜
ボーナスが無い俺にとってはありがたい、冬のボーナス。
来年は5000枚どころか、3000枚も出せねーだろうなぁ


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:24:09 ID:v9jv7ZnE
>>127 オメ。その勢いでボーナスがたくさん出るような会社に入る努力もしよう。
    

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:16:30 ID:BsN4XlfT
>>128
ありがとう。
でもね、一応、個人経営で商売を営んでいます。
たぶん、君よりは収入は(ry ( ゚Д゚)y─┛~~
まぁ、おっさんだからなw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:09:15 ID:DOLMCztl
>>129 あー自営のおっちゃんか。これは失礼。5000枚ってと北斗番長秘宝あたりすか?
    俺の収入は・・まぁ人に迷惑をかけないように生きていけるくらい。。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:19:37 ID:Nk2Owgq3
今日も朝から大波U大繁盛だな、車いっぱいだよ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:59:03 ID:YOoQicGw
岩沼大難無閉店?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:39:20 ID:GSndLZQS
>>132
あれ大分前からじゃね?てか休業って書いてあったけど、あぼ〜んでしょ?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:16:54 ID:D1R1seNl
燕ひどすぎ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:31:54 ID:JNnabsG3
なんかあったんか?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:20:24 ID:iLtVs5Dg
燕超ヤベー!!!みんな早く汁!さっさと来い!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:22:02 ID:6/glAvjw
気になる。まぁいい意味でヤバイんじゃないだろうな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:47:51 ID:koxF1hYG
聞いた話しだけんど、ピ〇の鬼ムシャ2800ハマりは本当なの? 今時ストック消えるワケないよね(@_@;)

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:42:10 ID:yncufQPs
つ[ヒント:バケでカウンタリセットされない]

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:38:05 ID:tzo2xUeF
( ^o^)おはよう
今月は撤去を半年後に控え4.7号機でヤヤ無茶敢行中
無茶と言いつつ案外死なないもんだ

>>139
そりゃつまり誤作動か故障てことか?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:25:50 ID:kCe//nTm
アホかと馬鹿かと

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:26:13 ID:M6VXvH17
あれは店側の設定ミスだべ。治ってるし。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:31:20 ID:tzo2xUeF
( ^o^)かつて穿孔で天井越えたら補償しますってやってたけど
ストック機のカウンタ設定ミスはかなりの大罪だな

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:23:58 ID:k9KPdc64
亘理南無 客としては嬉しいけど大丈夫か? 

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:25:33 ID:TRcbrmZt
燕マンデ〜酷すぎ
パラ行けばよかったかな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:26:08 ID:lKdjeMdu
消したな?
ベガの反撃か?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:30:36 ID:lKdjeMdu
あべし一番町店がなんと
東北初のチャレンジ
半パチ&半スロ
≪貸し玉・メダル≫
▽  ▽  ▽
パチンコ4円⇒2円
スロット20円⇒10円


どうでもいいがちょっと書いてみた。。。


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:44:27 ID:2eL3w2Rj
アゲトキマス

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:47:55 ID:G6xg6U8D
サンダー朝一全台RTスタート。いつまでやるのやら?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:31:18 ID:HO4Fpdks
どうだ!えまいら!えもいすったか!硬派最強J‐〇様のチカラ!この調子で年末年始毎日回収だぼ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:55:32 ID:E3FA51ex
あ〜〜そういえば密林ラジヲで宣伝シテタねw
年間通して大回収みたいですね。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:39:40 ID:0S9tdoxU
>>149
亘理南無。並びもきつくない。朝一行ける人はどうぞ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:47:39 ID:kht4GF0v
密林なにげに良くないか?











やっぱ糞かorz

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:15:36 ID:aX1wz5fb
相変わらず伸びないあげ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:44:34 ID:S1sPk4SW
>>47
キモデブカップル?汚いヒゲ生やしてる奴?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:36:06 ID:f3qTGX24
>>47>>155
あいつらキモイよな。あいつらの隣では打たないようにしている。


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:24:48 ID:cTLEmc5v
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.XcPA2281fd/

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:40:26 ID:o3u9d88D
>>150-151
回収の意味が違うよ。 回収 = 一度配った物や使った物などを、また集めること。
出てる(配る)という話は聞いたことが無い。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:33:29 ID:eho51BUC
昔に密林でその日だけで5台の飛ばし目撃しますたよ〜全部お勧め台でしたWWW 吉宗は当たり前だが肛門ちゃままで飛ばすとは・・・

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:09:31 ID:rWfbj8AN
吉宗、巨人、北斗、銭形、鬼武者などなど何でも消しまっせ!北斗はよくフリーズしたよね。
俺空リプ4連でスルー! 店員曰く良くある事だそうだw 恐るべし密林

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:47:19 ID:hW7v6MjQ
>>158 まあ そんなの胴でもいいけどとにかく出さない飛ばすのは間違いないので
あんなになっちゃったんだと思うオ 密林(・∀・)
 全台毎日消してんじゃネーノ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:53:19 ID:hW7v6MjQ
  。。
 ゚●゜

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜



163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:36:35 ID:RKWbhNG8
↑ニャンコ?
そろそろ打ち収めの時期だね〜。
今年最後の上納金になるのか、ちょっと早目のお年玉になるか…

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:43:29 ID:CGomXIer
ε=┏( ; ;)┛ 【ATM】

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:21:36 ID:0dBra1cm
東北ホストラブのサイトわかる方教えてください。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:08:58 ID:jsXEbB1e
ググれ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:45:18 ID:SmDHQ4i7
ピ〇の番長70回越えなんなの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:57:50 ID:SHR2QTBE
とにかく密林は飛ばしのスペシャリストだ!客なんているのか?店員死ねよ!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:47:31 ID:9I3EsfUu
ていいんが悪いわけじゃ無いような希ガスが・・・
密林逝くなら吟屋に逝ったほうが全然ましだね。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:18:39 ID:l0vHj7Iz
>>167
kwsk


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:46:58 ID:+6uSV91K
実は密林は激熱店で、ライバル減らしの為だったりして。
なわけねーか。
密林レスしてんの同じ人でしょ?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:42:21 ID:9I3EsfUu
オレのほか多分1〜3人程度だと思う >>171
飛ばしてる台のこと激アツ台てんなら激アツ台多数設置だなw
実際のとこ 飛ばしすぎて客ドン引きなのは間違い無い。


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:54:07 ID:0V2jfD6F
>>172 情報さんくす。多分行かないけど。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:16:40 ID:769GM5Ki
つば〇はどうなの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)