5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】栗橋線周辺店舗について【激戦区】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 21:52:05 ID:8l1vGsjX
鷲宮に○犯も出来、最近何かと熱い栗橋線周辺について語りましょう
北は栗橋エメ辺りから南は上尾の立地辺りの範囲までで騙って頂けたら幸いです



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 21:57:10 ID:QiclMnN9
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0420.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/22(水) 22:00:42 ID:sxMCw7aw
ハートクローバ最高!!
マジで騙されたと思って打ってみ!!!!!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 03:58:32 ID:1CcAqK4o
ヤマフジ終わったなW

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:15:47 ID:YNTHO9ea
おおまかに駄家とMH、ジャンデルの戦いか・・・。
それに125だが煮落もある
個人的には老舗のルートやエース辺りに頑張ってもらいたいけどね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 12:33:07 ID:vjnBFPOp
D家と○半って系列一緒!?
なんか同じような制服だし、入れ替えの台も何か似てるし

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 15:28:22 ID:ovzBU93W
一緒の訳ない罠

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 19:33:14 ID:vjnBFPOp
>>7
なんだ違うのか

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 21:59:11 ID:bRI03HAW
ぶっちゃけ鷲では駄家と〇犯どっちが優勢よ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:03:02 ID:m4BATzWz
>>10
今の所互角じゃないかな
それどころか両店のあぶれた客がNYに入る始末ですよwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:04:41 ID:9yQwPVkb
>>10=>>9
おっと、アンカーミスすまそ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 16:43:40 ID:UQUNeplQ
鷲のD家MAXどうだった?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 14:28:42 ID:Dd9uadwp
ジャンジャンは優良店でオK?
カイジある?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 14:45:57 ID:T66wVJxt
>>13
まあ、病不治や黒葉よりはマシじゃね?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 14:47:38 ID:T66wVJxt
>>13
カイジはどうだったかな・・・・。
P-Wで調べてちょ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:42:21 ID:Dd9uadwp
ありがと。台エーか○半かジャンジャンで迷ってるもんで。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:49:12 ID:Z31tI45m
その3軒ではジャンが一番出さねーと思うが。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 15:06:20 ID:CwxzaLXO
その3軒含めて、どっかオススメ店ある?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 19:00:37 ID:g02U0GW4
>>18
栗橋グリンピースマジオススメ!!
騙されたと思って試しに打ってみ!!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:10:54 ID:CwxzaLXO
>>19
大体でいいんで、どの辺か教えて下さい。
そんでもって等価?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:45:11 ID:lAWtPSki
グリンピw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 19:56:32 ID:5OkI86Ez
>>20
グリンピ逝く位なら第一劇場逝った方がマシ
スポットライト予告あるでよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:09:52 ID:uHzvuwOQ
栗橋劇場ってまだやってるの?

24 :涼子:2006/11/30(木) 23:12:25 ID:JjZr9waX
今日大負けしちゃった
誰か慰めて下さい

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:13:06 ID:ccVpR1qi
俺のコーハイの友達が第一劇場のダチなんだが。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:35:04 ID:5dD0fpOL
そうか。
俺の先輩は第一劇場で買ったぉまんまんのポラをアルバムに貼ってるぞ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:55:28 ID:LT1tz4xz
ここは栗橋第一劇場の素晴らしさを熱く語るスレになりますた

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:56:11 ID:NGEUD4EB
入場料はいくら?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:56:36 ID:jnFRz8lA
入場料は知らんが、ちょっと有名なAV女優が来ると、倍くらいに上がるらしい。
つーか潰れたって聞いたけど。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:05:22 ID:GzDt2u0d
埼玉になぜ○半がいままでなかったか あんなに全国展開してるのに知ってる人いるかなぁ 他県で○はDにイジラレタからD潰しは一目瞭然だな 鷲や深谷などだからDより○のが優勢だ いくなら○だ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 04:53:57 ID:2tj3nGqx
>>30
そういや不思議だよな、東京、千葉、神奈川にあれだけあったのに埼玉にはなかった。
○は一応、都心、郊外どちらでも進出するから、
大宮とか都心方面か、鷲やネギの郊外方面かで
結構慎重にリサーチしてたんじゃないの?わからんけど
で、後者の方を選んだと

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:29:19 ID:EV/fCpXv
明日、江頭がジャンジャンにくるぞ!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:34:08 ID:V1QoOc2A
がっぺ凄すぎ!この俺が一言物申す!
でしょ。
ちなみに副総裁も来るって。
顔見たけど、誰だか分からん。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:46:56 ID:2tj3nGqx
スレ違いだが、この前大川興業で自民と同じ日に総裁選やって
見事副総裁が総裁に返り咲いたよ
山田五郎似のメガネをかえた人
それはそうとジャンジャン結構芸能人呼ぶね
この前猪木来なかったっけ?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:54:37 ID:V1QoOc2A
猪木来たのは理知スロ
しかもアントキノ猪木ね。
ちなみにその前はガッツ来店
OK牧場?

36 :34:2006/12/03(日) 07:30:46 ID:+KDfjyE4
そっかー。ごめんね
素で間違えたよ
(´・ω・`)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 07:58:04 ID:EYUcRpVN
>>36
OK牧場。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 06:30:04 ID:8msZfhFJ
昨日、鷲のDで店内で店員同士が揉めたみたいだね
詳細と結末知ってる人いる?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:59:50 ID:a+2bKxzy
今日も勝ったど〜

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:54:29 ID:1Yt/Uv4X
江頭見たかった。。。
ジャンジャンのホムペ見たけど、来る日かいてなかったし。
氏ね、もういかね。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:43:10 ID:2X3prjq/
>>40
確かにどんな感じで店のPRしたかは気になるね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:35:10 ID:xenUVqsJ
てか、スリーセブン、ガレリア、は終わってるね!エメ、グリンピは夕方、車停まってるけど出てん?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:33:36 ID:yj5PNO7m
あげ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:33:38 ID:Y29X0xnw
スリーセブンは元々だけど
ガレリアは劣化酷くなったね
NYは店が近いから益を得てるけど
ちよっと離れた周辺店は大打撃だろうな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:28:30 ID:Rqa4piEA
なにげにルートは良店だと思う

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:03:20 ID:s4L2NfJJ
ルート…(笑

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:01:50 ID:QRZBvxq6
ルートはナシだろ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:48:13 ID:TsFHnKrH
ルート大人気だなw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:13:02 ID:lMBvvmJt
ルート行くならスリーセブン行くわWW ぶっちゃけエメとかグリンピのがマシ=з

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 05:50:29 ID:dhgHeugV
50ゲット

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:42:33 ID:sEVHtQ1R
ダイエーのコーヒー姉ちゃん可愛いな〜

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:51:13 ID:N5+LOOrq
あのメイド服はどうかと思う

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:35:50 ID:sEVHtQ1R
今日なんてカウンターのおばさんがサンタさんでした♪

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:44:31 ID:oUZ9aT8d
>>53
な、なんだってー。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:26:03 ID:040ftEBp
どこの店もジャグ渋いな〜

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:23:30 ID:QE7cccwK
ジャグ打ちたい

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:54:21 ID:IjwCBGAX
漏れにはジャグの面白さがわからない
ヌーパルもしかり

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:38:34 ID:CCydvK9u
○とジャンと大栄もっと戦ってくれるとイイよね?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:12:01 ID:/l5oqU+Y
そう、三國志のようにね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:27:32 ID:CCydvK9u
スパイ打つならどこかな?
俺的には台数あるジャンかな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:50:55 ID:5tYToKgN
スパイダーマン自体やったことない
ってか面白いの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:34:00 ID:ygpH372b
面白いよ
甘いし 6はでるし
ただし、設定使ってる店探すのが…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:31:48 ID:5HpXrFbK
あげ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:03:45 ID:1hsrOP34
○のMローテーション微妙じゃね?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:33:31 ID:iIhDakop
ぶっちゃけ○は狭いし、あの樽には殺意すら出る
まだD家の方がまし

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:17:15 ID:UabxY1mB
じゃ、D家いってくるお

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:04:34 ID:UabxY1mB
負けたお

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:12:46 ID:yggksDc7
○の狭さは異常だな
隣にタバコ吸わない人くると、煙たそうで申し訳ない
も少し広くしてもよくね?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:47:50 ID:9n+Q5Pz7
>>68
明らかに立地スペースは取れたはずなのにね
○は変な所でけちだよな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:46:40 ID:sbkHXWKt
今日ジャンに行ったさ
22k無くなったぜ
客ちょっと減ったな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:50:53 ID:dcItv3Kh
27,28日に○犯がやったダイトウのイベント糞だな、すっかりだまされたよ!
まあ、騙された俺が悪いのだが・・・orz


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)