5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鵜のまね】千葉県市川市周辺−その5【する烏】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 02:56:52 ID:bW8TWkr7
誰も次スレたてないから立てた。

スレタイは、スレ立てた者の特権として
勝手につけさせてもらった。
単に、気に入っていることわざを書いてみただけだがw

解らなければ、ことわざ辞典で調べて栗。

んじゃ、まったりいきましょう。

2 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2006/11/23(木) 03:00:06 ID:OOks2cHb
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 03:09:19 ID:HsoDmDQ3
前回のすれで話題に上がってたあいざ0って人どんな人?
明日マック祖に行くんで特長教えて。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 16:33:09 ID:nbRLBWeD
>>前999
あいつ30か!若く見えるな 
たしかに行った時見ると必ず秘宝打ってるwww
そして朝とか昨日また秘宝伝の6で負けたよーとかいってる
勝ってるの見た事ないのが印象的

客引き金髪デブはここで誰かが言ってたのだが松屋の隣のキャバらしい
自分では八幡に店を数件もってると言ってるの連れから聴いたが本当かどうか


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 21:30:36 ID:z+IBryKy
身長は165ぐらい最近はニット帽かぶってビニール袋もってうろうろしてるからすぐわかるよ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 22:48:07 ID:zTTZ5oPi
1乙

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/23(木) 23:38:54 ID:HsoDmDQ3
5、、ありがと。今日いったら誰だかわかったよ。確かにニット被って
汚いビニール袋もってたよ。 打ちもしないくせに席に座ってうざいな。
落ちてるコイン拾って袋に入れてたしまさにコジキだね。
6.あのデブやたらと偉そうだよね。 聞いた話だと店なんか持ってないし
ただのキャッチみたいだよ。虚言癖なんじゃない。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 03:16:58 ID:amQrEzf6
あいざ〇は29才。八中出身。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 03:58:20 ID:QVa596+e
>>あいざ〇は29才。八中出身。
名前出すのはかわいそうだから、せめて誰かこのスレ用のあだ名でもつけてやれよw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 04:06:16 ID:Jwi4HfiI
ジャックひでぇな。銭形ビック0バケ10を見掛けた
ゾーンギリギリでバケ。またゾーンギリギリでバケ。でスルー。
で天井まで一直線。朝一もゾーンギリギリでバケ単。
設定変更や高設定を匂わせて客に少しでも金を使わせる
ストック機が無くなる前に回収。でなきゃ五号機入れ替え費用出来ない。
スロ楽しかった時代ももう終わりだね。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 05:49:07 ID:z352Aaly
ウソから面白いメール来たぞ!客呼んで回収だな。俺はマックソに行く。あいざ●見てみよ!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 12:48:32 ID:FRUJVF14
>>7
デブキャバ嬢つれて超ちら見こいてるから連れがキレて喧嘩ふっかけて
店の外つれ出したら謝ってきてやる気うせて話してたらこの辺に店何店か
もってると言ってきたんだってさ  やはりフカシかいー

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 21:35:51 ID:CKZUXWyq
この辺はクソみたいなヤツしかいないのか?
だれか、毎回積みまくってるスロプロでも探してくれ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/24(金) 23:03:37 ID:lsPf3I2G
ハプで番長の島を毎日監視してるやつウザくね?
打つわけでもねーのにデータチェックして8時ころ変えるんだが・・・

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 01:40:01 ID:pbhNg90q
どんなやつ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 16:02:38 ID:gYiDPXPe
やせてちょい色黒。銭形の間の柱にもたれかかって見てる。
昨日はフリース着てたと思う

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 17:18:57 ID:UzZ6lO1w
13 あいざ0は自称スロット貯金1000万だぞ。
ふかしでもそこまで言えるのはすごいじゃないか。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 17:34:40 ID:kjNxWRc/
>>17
少しでも仲良くなるとすぐそれ言うらしいね。周りのスロプ−軍団から聞いた事ある。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 18:48:20 ID:a9X+hqGM
>>17
今右2の秘法伝うってる香具師?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:01:09 ID:I+pLj8qB
今更だけど





パール潰れたんだな・・・
やっぱりみなし機撤去には耐えられなかったか。
今日気が付いたよ。
建物すらなかった。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:43:49 ID:zetnAjq7
>>20
両替所も工事してる。オーナーと店長はどこ行ったんだろう。
去年パールであった話。
客に「台に財布がなかったか?」と聞かれ、「見てない」と言うと周りの客がバイトが取ったのを見たと…
ま、様は皆グルでね(893絡み)。財布には何十万入ってたとかほざいて
損害金を頂こうとしたが結局未遂で終了。
オーナーが警察行ったんで本当なんですが、

そんとき正直他の店でやってくれと思った。
パールじゃなくもっと良心的な営業してない
店があるだろと。それが言いたかった

もう本八幡で打つ事はないなぁ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:51:23 ID:vKhojc5u
>>10
俺はジャック好きだけどね

でも、カイジ、麻雀とかには6入んないね…。
南国あったときも、6は見たことない・・・
分かりやすいやつは6入んないのかね、、、、、

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 02:39:23 ID:tnYR08mA
下総キングで久々大勝ち!万枚流したよ。
ところで百万弗はいつ開店なの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 03:52:52 ID:Z4KT21jD
>>23
おまいは朝商流か?w

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 13:57:10 ID:N35HKaDF
>>24
いや、あいざわだ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 14:46:58 ID:1q5B0k3C
25
いや、あいっぺだ。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 16:05:45 ID:1bU0WBnX
いや金髪デブだ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 16:16:14 ID:APFSzD0f
ジャンボの朝早くから並んでた常連もこなくなったなー ラオウパネある時は6がつく日6時くらいから並ぶくらいの気合いだったな彼ら。雑誌テレビとかでガキが湧いて長蛇できてからダメ店に逆もどり 前は6がつくひ10人くらいしかいなくて楽勝だったのに

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 16:18:30 ID:1bU0WBnX
>>20 パールの事情はご存知?事情つーか経営者の事


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 16:28:31 ID:cJuDJkdT
ごめん、パール漏れの友人が吉宗撤去日に8000枚持ち帰ってとどめを刺したんだ。
1G連ランプが消灯するまで出してしもたよ。
店長(らしき)オバハンに景品ごまかされそうになり、交換所の親父に凄まれたよ・・・

住所書けやこの野郎!!とね。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:44:53 ID:P0kwH2gb
金髪デブ昨日もきてたな。はいってすぐの番長打ってたな。
途中でクソブスキャバ譲つれて相変わらず偉そうだったな。
あいつただの客引きでしょ?
松やの隣のクソキャバの。 やたらガンばっか飛ばしてやられるぞマジで。
俺はけんか弱いから誰かあの勘違いくんをやってくれよ。



32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:47:44 ID:P0kwH2gb

あいざ0vs金髪デブ ってのわどうだい?
所で誰か金髪デブの名前知らないの?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:58:26 ID:DB3+a8sS
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1162739609/297
市川市で…フェミ条例を大幅修正した条例案を提出する
http://www.sankei.co.jp/local/chiba/061117/chb001.htm
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/chiba/news/20061116ddlk12010408000c.html

フェミの反対凸攻勢に対抗を
凸先 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1143507574/37-41

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 15:23:34 ID:oA0apO0h
あいざ○さんをばかにするな。ハイエナコジキ行為においては、県下一だ。
金髪デブをバカにするな。はったりにおいては、県下一だ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 17:29:27 ID:oA0apO0h
金髪デブのあだ名を考えました。 命名 「ふんずまり」にけてーい
みんなもこれからは奴をふんずまりと呼んでください。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/28(火) 20:09:58 ID:xlwbp16q
俺等らの呼び名・・・茶ぶぅ と  あいぷぅ なんだよね!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:52:57 ID:S6sFELT6
う〜〜ん 35も36も両方捨てがたいな。
迷うな


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 11:55:16 ID:Gvq4sbul
金髪でデブと言えば、グレート義太夫。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 12:36:55 ID:oU0NQBP7
38
テラわろす。 金髪デブのあだ名は義太夫にけてーいです。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 05:19:26 ID:V09sEyHX
あのデブまだこりてねーのかよ・・・
前絡んだ時もうちら見しないって謝ってたのに

キャバ連れデブの印象
凹ろうと店の横のせまい道に連れてったら腰低くなって謝る
店出る時はあっ?上等じゃんと威勢よかっただけにがっかり・・・
お前そのタトゥーははったりか?と聞くと「おしゃれです」だって
船橋の店出禁になった次の日で発散の相手探してたからよく覚えてる

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/30(木) 22:32:36 ID:/AyEnGqc
uso月末回収強化に感じますが・・・・

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:06:17 ID:WYLwMumZ
40
そうか。義太夫はよわっちィはったりくんなんだね。
しかし、タトゥーがおしゃれですとかマジわらえるね。
次はあいざ●コジキたいちをやっつけてください。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:07:25 ID:qHUPNzti
Pのイベントはどうなんだ?

ボーナス前だから、少しは餌蒔いているか(笑)

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:06:05 ID:YVaES3Xb
>>43 今日はサンダー以外の5号機全台に金銀銅札ついたよ

明日逝ってデータカウンターでボーナス出現率見てみるといいよ

本当ヒドいからw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:32:30 ID:wdUlHbA4
最近pいいって聞くけど実際どうなの?いつもマック祖行くんだけど
店長変わって少しはましになったと思う。
ジャンボはだめだあれ
設定入れてないし、たまに入れてもいつも不発だし。
昔、裏もの使ってガさはいったし、いまだに何かやってるね。あれは。


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:41:58 ID:kBTUetxH
次に潰れるのはジャンボかメトロだろ。モナコとパ―ルそしてニュ―メディアが亡くなり、PとUSOはまだ安泰だな。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:15:06 ID:TmuzZ9jH
>>44

なんだよ、Pはもうお終いかよw

新店長のご威光も
本部の前では、なんの役にも立たないなw

なんだよ、5号機に金銀胴って。
どうせ稼働率高いから、秘宝とか死んでいるんでしょ?
そんなんじゃ、明日も期待できないと思って間違いないな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 05:08:55 ID:oRQv7MhJ
八幡で打つならどこがいいんだろ…最近どこがいいかよく分からない…
前はボソ、マックソだったけど…

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 06:38:31 ID:NVr8CGOo
今まで見てきて、本八幡では打ってはいけないと言う結果にたどり着いた。
あと、勝つ気でホール向かったヤツの末路も分かってきたわ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:06:50 ID:vHf44Zim
P悪って等価じゃねえんだな。このボッタ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:56:28 ID:Mx9oMNDG
いや等価のはずだよ?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:49:28 ID:nuYYzEcN
スロは等価のはずだが。

俺が驚いたのは、パチの方。
以前は3.5?だったはずなのに
久しぶりに打ち出て玉流したら3円になっていた。
告知くらいしろや。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:31:49 ID:iidMhAoe
mジャ○ボもうつぶれるみたいです。 俺の知り合いがキャバやってんだが、
先週の土曜の深夜一時過ぎにきた客の中にジ○ンボの店長だが主任だが
よくわからないが、2人組みが来て話してたそうです。
一人がガリガリのそんなに歳とってない30ぐらいの既婚の男と、
もう一人が40ぐらいの成金ぽい親父だったらしい。
ガリガリの奴が設定打ってんだが基本ほぼガセはないらしいが
ストックよく消してるみたい。あと高設定は普段稼動のないところにしか
入れないから自然にでないとゲラゲラわらってたみたい。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:42:48 ID:iidMhAoe
で、パチは40ぐらいの親父が打ってるみたいだが、大当たりのとき
アタッカーのでダマ14に減らしてるって。あとカクヘン、時短の
時電柱サポートさせないように、その近辺の釘はゲキしぶらしい。
苦情結構きてるがやめないみたい。で、最後に言った言葉が
「どうせ来年の6月で閉まるしガセイベやりまくって、がっつりかせぐか」
だってさ。錦糸町のキャバだから言ったのかもしれないが、俺の
知り合いが八幡に住んでるって言ったら、青ざめた顔で、
頼むから言わないでくれと泣きつかれたみたい。
結局ドンペリ入れたら言わないって言って、いれさせたみたい。
てかこの話聞いて一生いかねーよっておもったよ。
みんなも気をつけてください。完全なじじつです。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:55:42 ID:NT0oCwJ/
>>53-54
事実だろうとそうでなかろうと、はなから行ってないので無問題

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:38:47 ID:SUN496z8
下総の弗いつ開けんだよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:35:19 ID:QczG/S8x
53
ありえないだろ。あんたもキャバ嬢も。水商売の「水」て意味分かる?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:42:02 ID:Kf/XUvF8
ジャンボは客の入りはどれくらい?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:50:52 ID:+fei1l1o
>>48
今日、新装行ってみたがボソは間違った方向にがんばってる気がする
わけのわからんバラエティコーナー作るより
とりあえず札が入らねえコインサンド直せよ…

マックソは最近行ってないから知らね(´・ω・`)

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:09:01 ID:3K71CuXh
↑テラワロス。本当にあそこは札入んないよね。ここ最近はガセオンパレ―ドだし、ジャンボより先に逝くんじゃないかな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:48:18 ID:+fei1l1o
さすがにジャンボよりは先に逝く事はないと思うが…
ジャンボの客の居なさは異常…あたりまえだがw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 06:57:07 ID:6Iu6PQRu
なつかしーなジャンボ

ゲッタマやニューパルあった頃
スロ全台設定5・6なんてイベを1週間通してやったりしてたよなw

ゲッタマでボーナス当りまくって
でも判別ゲームで小役は全然落ちなくて
コイン補給で台開けたら基盤箱になんかチョークで記号書いてあって
大笑いしたのを覚えてるよ

どーせあの頃と経営者は同じでしょ

むしろ来年6月で本当に閉店したら
ナカナカヤルナってなもんだ
あの土地ならいい値つくだろ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:56:53 ID:u4YRpSmz
ジャンボ潰れてもおかしくないわな
責任者小指ないし、元デブ店長は埋められたし
スロ裏は外したが昔からのスト消しやめないし
パチ裏のまま変えないし
常連のおっさんに操作リモ見られて口封じしたのが懐かしい

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:09:32 ID:w6UNLePO
昔確かにD-ZONEの裏とか入れてたが、その他はしゃれにならんネタだな!
埋めたとか、口封じとか、ネタにも限度があるぞw


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:37:47 ID:3K71CuXh
あっ!ジャンボが売りに出されたら、2Fの漫画喫茶も無くなるよね。あそこ無くなるのは痛いな。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:38:57 ID:3K71CuXh
あっ!ジャンボが売りに出されたら、2Fの漫画喫茶も無くなるよね。あそこ無くなるのは痛いな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:53:46 ID:OAN6wRz9
漏れは埋めたとか、口封じとかは知らないが、
スト消しや操作リモはマジな話だからな
確か2,3年前くらいにスレごと消されたし


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:29:12 ID:RjQ2sMSm
2年ぐらい前のジャンボは最強だったけどね
新聞の☆=6or5だったから
なのに9時半に並んでも先頭とか
しばらくしてガラの悪いのに目をつけられ、それあたりから☆=56が崩れ、☆=6以外、稀に5てな感じになった
後は腐ってく一方…。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:35:10 ID:lzCtGzQ5
今日のジャンボのクラブ6の全6何? まさかまたくだらねーアラジン、
番町、se残り五号機とかやっちゃってるの?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:41:11 ID:j25zL0SD
中山の$、昨夜電飾灯っていたから、もうそろそろオープンかね?
しかし年末オープンって事は、多分年明け半ばくらいまでは
出さないで回収するのが見栄見栄だな(笑

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:44:59 ID:c9s+gbKn
あいざわMAXで珍しく悲報で5箱つんでたよ(^^)いつも負けてガラ悪いのに笑顔満開でした

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:17:09 ID:kkScn5Lk
>>68 常連組だろ?途中からラオウパネルオンリーになった。
   南国☆も毎回狙ってたなたしか 
   そういえばあの中にあいざわいたなwww
   6時から並んでるって言ってた   

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:53:44 ID:WyN2VO4r
あいざわたいちは人生の負け組みです。
もう30歳なので就職できないでしょう
一生マックスでコインを拾って生活するみたいです。
たまには五箱出してもいいじゃないか。また明日からまけはじめるよ。



74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 16:30:53 ID:zTipSwVL
アネクス情報キボン。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:24:59 ID:d0Yxj634
USOがまた客飛びそうなイベントやってたな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:11:25 ID:Jrqd/hrS
もう八幡はおわったな。どこもクそイベしかやんねーし。
今出しとけば客つきよくなるのにどの店もださないからな。
馬鹿な経営者と設定ししかいねーな。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 05:18:42 ID:uNgA+Af5
馬鹿な経営者というか、オーナーの事情が事情だからな…八幡は前から終わってる 市川は数年前から終わってる

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:53:27 ID:N5nUZhRt
ウソのアレは何?内容教えて、5号機で全6?最高?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:43:03 ID:rYm/jg2b
5号機時代を乗り切れず潰れそな店本八幡代表、ジャンボ
次点メトロ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:53:24 ID:CPrr7b4+
>>79
ジャンボは鉄板だろうな。
スロが廃っていく中であのパチの客付きじゃ経営すら危うい。
メトロはなんだかんだいって残りそう。
てか、あの店が未だに経営できてる理由がよくわからん。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:17:45 ID:wI8TAfAS
でもジャンボにはたまに雑誌の奴いるよな。女連れて
あいつ名前なんつうんだっけか

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:39:04 ID:myPKpVN4
リトル

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 04:05:06 ID:wI8TAfAS
リトルだ。完全にギャンブル依存症末期って感じで歩いてるな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:05:54 ID:1VdVfRb0
話の種提供
あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
のある人を化け物呼ばわりした高野某45
第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
言葉を交えた恫喝、罵倒を行う某一哉45
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:38:29 ID:lmZy9d//
前に誰か
「ジャンボがつぶれるのは構わないが二階の漫画喫茶が」
とか書いてたよね。本八幡ってマンキツ6軒位あるが皆はどこ使ってる?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:47:02 ID:lmZy9d//
ちなみに北口が
TSUTAYAのビルの3F
14号の歌広の1F
14号の向かい(駅から看板見える)
南口が
ジャンボの2F
ボンの向かいの2F
ボンの換金所の3F
だよ。
ジャンボの上が個室風では1番安いけどゴキブリでるんだよな……

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:13:27 ID:JYruoL58
八幡最強の漫喫はアーサーじゃね?
京成方面に歩いて行くと看板が見える
ロウソンの隣り。
値段も安いながら部屋の殆どが寝転ぶことができて快適。
ガキ使とごっつのDVDが充実してるが漫画は少し少ないかもしんない。
まあツボは押さえてるけど。
店で用済みの週刊誌もおみやげで貰える。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:16:57 ID:LIyJBD8t
ジャンボの上の漫画喫茶潰れたら困る!あそこはカレ―がタダだからね。ゴキブリなんて平気だろ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:17:08 ID:DC4paT0V
ちょっと聞きたいんだが
今日下総中山いったんだけど
その駅んとこに看板があって
デカいしょっぴんぐもーるがでてたんだけど
あれどこにあるん?
ダイエーとか映画館はいてるいうてた
市川って書いてあったからわざわざ市川いってみたけど
何にも無かったお<("O")> ナンテコッタ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:30:10 ID:hUSj68e4
コルトンプラザでググれ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:32:10 ID:DC4paT0V
ありがとん(*^_^*)
いぇいd=(^o^)=b

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:36:24 ID:vOLfH2bk
ちょw
コルトンプラザを探しに市川行くとは猛者だな

ところで話変わるけど
下総に新しく出来た百万豚+行った人いる?
あそこの機種構成最悪だな
中山快感の二の舞になる悪寒がする

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:16:33 ID:2IJSOgGf
中山$ね。
ただでさえ台が少ないのにラインナップも月並み以下。
グランドオープン3日目にしてスロは客飛んでるよ。
稼働率50%いってないかもね。
パチンコも今は客付いてるけどグランドオープンであの釘じゃあ平日の平常営業になったら客飛びラッシュ始まるだろな。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:34:07 ID:PMIhJv2G
漫画喫茶はボンの前のゲーセン上がバンダイチャンネルと契約しててアニメが見られてよい。
漫画もマイナー雑誌の今風の萌え系が充実してる。料金は3H900円。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:23:32 ID:Yz6ZM9Go
アーサーは6時間1000円だからなぁ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:25:00 ID:PMIhJv2G
それはナイトパックでなくて?
昼間からその値段なら激安だな。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:52:44 ID:2KrGGQmk
中山$はヒドかったな、昨日いったが、オープン3日目でアレとは。前日・前々日もでてるようでもなかったし。
スロの台数といい、やる気がないのか?あれは。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 17:59:36 ID:oh/kTfl0
>>95
夜だろ?しかも6時間1260円だろ?昼間は3時間730円。
値段だけで言えば1時間200円3時間500円の漫画広場が最強。

個室じゃないけどな。

99 :fntchba014000.chba.fnt.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp:2006/12/12(火) 19:33:47 ID:43YIoNFf
アーサーってハンマバキおいてないのな。
そのくせバロンゴングバトルが揃ってたり
やけに古いエロマンガがおいてあったりわけわかめ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:22:47 ID:B68NcYlq
原木中山行く人おらんの?

101 :漫喫スレになりましたね:2006/12/13(水) 00:45:24 ID:Xp+T5Zl0
エアーズカフェ潰れちゃったな
快活って高すぎ?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:48:30 ID:175F6Oun
【閉店】 首都圏グランドクローズ情報 【倒産】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121354665/l50

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 06:46:20 ID:8SauqwAV
八幡のパチ屋で帽子かぶった色黒の兄ちゃんよく見かけたんだがあれがあいざ○?
妙なテンションでしゃべるヒゲ面だった

104 :越谷ヨッチ:2006/12/13(水) 17:55:00 ID:h49lV3VI
原木中山?来ても痛い目にあうぞっ ミラージュは出ているの見た時ないし ウェスタンの千両箱はいつ誰が使うの?状況だぜ!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/13(水) 20:59:17 ID:cFyuL/ih
>>103  ニット帽の悲報電のヤツ?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:53:50 ID:QXuO+B+y
ミラージュは3分の1MAXに一度だけ参加したことある。
もうやってないのかな?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:57:27 ID:5ZieCWRv
>>103 たぶんそれがあいざ○ 奴は悲報大好き♪いくら負けても大好きなの♪

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:27:58 ID:WiJFGNEE
アネクス情報キボン。ウザガキいます?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:52:29 ID:i2+Ockw2
↑いるよ。ウザオヤジ、ウザババも。ガラガラ
熱いイベ以外はいかない方が無難

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:04:02 ID:4gDvfEfG
この一週間中山は熱かったな。50万位勝った奴もいるんじゃねーの?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:36:03 ID:krSGodKm
朝から晩まで打てるスロプーには最高のイベントだったな。今日からは大回収かな?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:25:57 ID:i2+Ockw2
中山って下総だろ?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:54:09 ID:iJO/zJw6
個人で50万稼いだのはいねだろな 笑
デカいノリ打ちグループが2つぐれあって殆ど押さえられてんもん。
まあオレは15万ほど稼げました。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:30:52 ID:Qr2N4ZAa
グループの奴らどこから来たんだろう

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:26:27 ID:rkYHriMx
しかしキング無理したよな。10周年記念と$対抗とはいえ全機種に6&全機種6ローテ&3分の1が6&全6シマ3つて…。
只今3分の1が456と必死に回収イベント中 笑

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:52:32 ID:CsaaL5MV
いやー熱いイベントだったね
早速がらがら&回収されますたw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:58:48 ID:JYRPIKYY
教えて君ですまないですが、
最近本八幡に引っ越してきたもんです。

各店舗の整理券配布時間わかったら教えてください。
テンプレのありかでもいいです。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:00:51 ID:FBEHxBG6
アネクスでいつも勝ってるプロがいるそうだが・・・何度か行ったがわからん。貧乏たらしい、頭悪そうなガキは偉そうにウロチョロしてたが。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:53:06 ID:ECLVeDPk
>>117
各店で整理券配布はもれなく行っておりません。
朝早くから並びましょう。

はてさて、並ぶ価値があるのかな・・・?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:23:12 ID:RNpuppKS
モーニングがあったころのジャンボがよかったなー
もう7年前くらいだけど

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:58:14 ID:wT8PNaz0
>>113 一週間でだった15万?なんだシロートかwww

122 :出禁!:2006/12/19(火) 01:03:22 ID:F3Mbe222
あいざわマックス出禁になったよ!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:33:43 ID:+4u6Mk+D
なんで出禁になったの?
なんかやった?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:34:41 ID:grS6Xnrq
>>122
まじ?
ネタ?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:36:31 ID:0q7xIVRf
たしかに見かけないねぇ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:13:53 ID:6iMOSLKX
借金作りすぎて死んだんじゃないのか?


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:07:55 ID:rPtre5N+
八幡もやる気無いね

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 06:51:43 ID:hiS/TlHT
ジャンボ人いないねぇ…

129 :越谷ヨッチ:2006/12/22(金) 08:31:58 ID:betawWCk
東西線沿線情報 西船ダスト スー海 釘は東西線沿線中では開きすぎではあるが…ネカセは?他の台は× (2.5交換) ガイア 駅から遠いので客は少ない スー海以外はやらないほうが無難 海はダストよりA枚閉め 探せば25〜28回り台あり

130 :越谷ヨッチ:2006/12/22(金) 08:47:07 ID:betawWCk
原木中山はまだ1/3MAXやってるけど いつも回収営業 妙典 レモンドいつも客はいるが釘・スロは最低ランク 場所がいいからただ客が居るだけ…あの釘で打つ気持ちがわからん…行徳 東西線いたって普通…スロは無視 東西線U夏までは凄かったが…今は回収営業

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:30:54 ID:Ow0Dfxvh
アネクスの情報キボン。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:05:20 ID:cobJBgp/
中山万$が八幡でいうと盆並の客つきに落ちてる。すぐに目登呂並になるだろうな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:34:27 ID:Ne7Ccb2w
ヨッチ殿情報乙

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:19:38 ID:cWfG1+te
今日のジャンボはかなりやばそうだ。
ホームページがw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:09:08 ID:F396npAB
あいざわマジで出禁じゃん ジャンボでコイン拾ってたよ!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:00:13 ID:AprSmSz4
あいざわはジャンボでコイン拾い集めて、マックソで貯玉したり換金したり
してデキンになったよ。 強がって台殴って出禁とかうそこいてるけど。
これが真実です。 ちなみにばれたとき事務所連れてかれて相当びびってた
らしいよ。 ガクガクふるえてたってよ。コジキ。


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:08:09 ID:w9wRrTyg
市川ダイエー下のホールでスト消し台発見!!


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:12:54 ID:4KpAb71s
マックソのマイクうるさい。まじいらつく。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:40:27 ID:hNRUVbI7
そんなにスト消し台見たいなら朝からUSOに行けばいいよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:59:45 ID:dLr7+y/t
>>137
詳しく。一年位前にそこのホールにはだいぶお世話になっただけにな。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:07:35 ID:ebqOLSey
>>137

そんなの吉宗あった頃に、
ちょくちょくやられていたから珍しくは感じない。

元々、不正疑惑の多い店だから
俺は行くのをやめたが、いまだにそんなことやってるんだね。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:10:58 ID:5BPHxOG+
ジャンボ昨日見に行ったが何だよあれ。 詐欺だろ。 年末なのにあの客つき
じゃ潰れるの時間の問題だね。 本当にでないね。あの店は。
設定発表もうそ臭いし、どんだけがせればきがすむんだよ。
もうみんなで暴れて、台ぶっ壊して潰そうぜあんな店。
まあ今年の9月から通い始めて負けが3桁到達したし、暴れてももんだいないでしょ。
常連の人に聞いたけど、台何台壊しても警察にちくられるの怖くて、
出禁にできないらしよ。次警察来たら営業停止らしい。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:30:39 ID:swHSXEuH
八幡で打てるのは、マックスのイベントぐらいじゃね?
スロット少ないから狙いやすいし。
だいたいガチで、カド2かカドに設定いれてくるよね?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:54:15 ID:pUUmbqSe
食える店があるのに・・・超穴場!何でその店の話題でないかな。不思議・・・毎日ウハウハだよ。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:00:15 ID:iLNowKJ8
↑メトロだよね。あそこは食える。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:51:36 ID:8A3QGvrF
↑食えるかどうかはわからないが、地味に楽しめるから話題に出ないんだと思う。

147 :田尻男:2006/12/28(木) 20:45:22 ID:xNLYzz1f
メトロがくえる?ダスト系列だぞ!大丈夫か?消しもするしサクラも使うし もう少し偵察情報たのむ!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:37:35 ID:yYaEMPe1
メトロじゃないよ・・・
何でわからないのかな。
田尻男君は田尻住み?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:28:14 ID:4IpXFuyD
ボンかしら。意外に札がアテになるとかかな。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:27:23 ID:BhmKx6QK
盆が食えたのは北斗にモ―ニングがはいっていた時だけだよ。本八幡に食える店なんて今は無いw釣りに引っ掛かるなよ。多分カキコミしてるのは有名なアイザワ〇だろw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:31:15 ID:xo7aeaq4
↑隠せてない!隠せてないよw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:23:31 ID:1PhdmBj5
「メダル拾ってるのが一番食えます」ってかwwwww

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)