5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5号機】横浜鶴見のスロ屋16【打つ気無い】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 02:14:43 ID:gDATPvUO
過去スレ 【神奈川県】〜鶴見のスロ屋〜【横浜市】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1043514604/
過去スレ 【店は多いが】横浜鶴見のスロ屋2【出玉少ない】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053628680/
過去スレ 【ジジとババ】鶴見川で泳ぐ人々3【そしてウザ】
ttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1064413203/
過去スレ 【私は】横浜鶴見のスロ事情4【トップセールスマン】
ttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070703936/
過去スレ 【高設定も】横浜鶴見のスロ屋5【ストックも無い】
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077746424/
過去スレ 【高設定も】横浜鶴見のスロ屋5【ストックも無い】
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1092055842/
過去スレ 【夢の札台】横浜鶴見のスロ屋7【鉄板1】
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101915252/
過去スレ 【お勧めは】横浜鶴見のスロ屋8【ラーメン屋】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106693355/
過去スレ 【思い出】横浜鶴見のスロ屋9【ストコ切れ】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1112377066/
過去スレ 【負ければ】横浜鶴見のスロ屋10【タコ部屋】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1121166926/
過去スレ 【パピ】横浜鶴見のスロ屋11【乙!】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1129749003/
過去スレ 【西のパ】横浜鶴見のスロ屋12【東のガ】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1137248781/
過去スレ 【風俗は】横浜鶴見のスロ屋13【隣りの駅へ】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1147927395/
前々スレ 【あの店の】横浜鶴見のスロ屋14【話題ばかり】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1155209822/
前スレ 【スットコ】横浜鶴見のスロ屋15【ゼロマックス】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158687801/

ヽ(´ー`)ノマターリ&sage推奨
次スレは>>950が建てるヨカーン

2 :たまにはレポ:2006/11/25(土) 02:27:17 ID:sheIukpm
>>1
スレ立ておつ!

取り合えず、むつみ屋が入ってる所の中華料理屋はうまいって事実。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 09:43:19 ID:C8DvS6y0
ゴクウ?マンシュウエン?
派、朝メールまた来なかった まあ給料明けだし仕方ないか
今回のは馬券がむちゃくちゃ当たりそうだな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 09:46:13 ID:pw1dwfAC
スパ−クのジェットカウンタ−の誤差は直ったの?

北斗ででた後、クレジットの50枚を差し引いても

100枚くらい少なかったな!それが3回連続であったよ!

それから行ってないが・・・

みんな気をつけてね。

一応、スパ−クの件はしかるべきの所に通報しておいたけど。

5 :たまにはレポ:2006/11/25(土) 12:41:13 ID:sheIukpm
>>3
そうそう、両方w
あそこ知らなかったから、いっつも鹿島家行ってたよw


6 :@東口 ◆XSJUSggY/A :2006/11/25(土) 15:17:10 ID:n6rYx81m
こんちは(´・ω・`)

>>1=ウリ氏、スレ立て乙!!

>>5レポ氏
乙!
満州園では餃子とタンメン、これ最強!!


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 16:42:46 ID:C7I3zpBJ
餃子はトップボーイの上にあった北京がうまかったなぁ。潰れちゃったけど

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:20:43 ID:s4QzGUxb
スレ立て乙!!
満州園の玉子チャーハンも旨いw

9 :たまにはレポ:2006/11/26(日) 00:30:30 ID:2j85Tw2a
>>6
今日、タンメン食ったんだけど1口目で火傷したよw
>>8
あんかけチャーハンなら食ったw旨かったw

けどあの、レモン水は無理wまずいわw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:42:14 ID:eIxx0VjI
餃子うまいけど高いから、勝ちが確定してる日とかじゃないとなかなか(ノд`)
俺はいつも定食ばっかで単品頼まないな〜
ご飯おかわりできるし杏仁も食えるし(*´▽`)

悟空はやっぱ味噌タンタンかな(´ω`)
ハヤシ食堂も好き。マグロフライギザウマス。

派で打つ一番の利点は食い物屋に困らないことだなー
時間ないときは休憩札なしで松でサクっと食えるしw

巣派なんかだと吉牛以外なくてね(´・ω・`)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 02:06:07 ID:gfWFeWUa
林の飯なんてよく食えるな魚料理なんて食えたもんじゃねーよ 林いくなら松屋だな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 02:26:20 ID:eIxx0VjI
そうか、ハヤシはダメか。
でも松じゃ魚食えないからなぁ(´・ω・`)

地下で二度と食わないと思ったのはむつみ屋かな…
換金所は恐ろしくて入ったことないや。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 02:56:42 ID:3xQyYRuN
悟空はカタヤキソバもうまいよん。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 03:05:36 ID:sBua1ObE
沢村英治

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 03:18:30 ID:eIxx0VjI
>13
今度食ってみるお(^ω^)
あと、悟空はみんな愛想がよくて好きかも、10%くらい美味しく感じる。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 08:01:26 ID:Fl6oEzIj
このスレは
80%パピ汚の店員で出来ています

17 :たまにはレポ:2006/11/26(日) 11:06:32 ID:2j85Tw2a
悟空は店員いいよね。

カタヤキソバ食った事あるわーw 旨かったねw

ハヤシ食堂ってどこだろw 明日見に行って来ますw 

取り合えず あの地下に入ったらいっつも迷うんだよね。どこに入るかw

松屋は食いすぎて飽きたw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 15:26:37 ID:lKYGuu+C
満州の餃子って有名みたいで地方から食いに来る人もいるみたいだよ!俺には少し甘すぎるような!?むつみ屋のチャーシューを食ってハムと感じたのは俺だけ?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:49:46 ID:tRZxY8nU
餃子は蒲田だろう

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:25:14 ID:fG+ajdXm
>>19
ここは鶴見スレだボケ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:51:08 ID:lxST+q6M
イヤ餃子は川崎だよ(@@)

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 23:56:51 ID:8ATS9IPT
ばーくはどう?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:10:39 ID:WmrAqsFn
ばーく最高。バタライ唐揚げなんて超ご馳走だよ。ちょっとライスの味付けが濃いけど、あの鶏肉はスゴス。\750の価値あり

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:17:32 ID:VvNNEoaN
おめ〜に喰わせるラーメンねぇ〜!
景品の菓子でも食べながら 時間を無駄にするな
ガンガン回して 金突っ込めやー

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 07:20:03 ID:WmrAqsFn
ばーくにラーメンはねえ〜

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 10:52:37 ID:8fkt9jiM
バンチョとseドウ?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 11:15:24 ID:8yZBc/I8
このスレは、ラーメン屋を語るスレなんか!!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 12:13:41 ID:DJBh6p+i
>>26
ラーメン以外の話すんな!
スレ違いだボケ!二度と来るなよ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 14:16:12 ID:VvNNEoaN
>>28
お前死ね
そんな決まりねー
自由に書き込むのみ
それが2チャンっうもんよ
>>28死ね
お前こそスレ違い
死ね

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 14:31:19 ID:8fkt9jiM
26だけどさぁ本当に28死んでくれ。28性格悪いだろ?なんかあんな書き込みしかできないの可哀想。一度会って説教してやりたいよ、ほんとに

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 15:21:42 ID:WmrAqsFn
\700のまちがい、スマソ

32 :たまにはレポ:2006/11/27(月) 18:30:27 ID:UdeNwh8Q
>>28は冗談で言ったと思うんだが・・
それより ばーくってどこ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 18:31:26 ID:HTqu/vH3
信楽茶屋、けっこう好きだけど。味噌バターコーン

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 19:22:08 ID:vK0E8VR5
>>32
ロムハウスの近くにある定食屋?洋食屋?どっちかはよくわからん。
ちなみに俺はカツカレーが大好き。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 21:21:03 ID:RCPoEzgw
こんはずくが好きでした。
菌ボッタくってますねノルマキツくなった?
ガセ多すぎて番長、秘宝客少ない
パピは番長全6本当?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 21:49:07 ID:VvNNEoaN
派は
番 出てねーよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:19:58 ID:8yZBc/I8
氏ねだとかアホだとかいー大人が使う言葉じゃなかとよ!
ヤッパリ15号ぞいにある
オロチョンラーメンが1番ですたい!!!
うまかよWWWWW

38 :派店員:2006/11/28(火) 00:59:47 ID:32NhzATi
野グゾ死ね
汚出死ね
アホ横病死ね
派 のウジ虫三匹がー
汚出死ね あのレベルで主任なの 灰皿取らんゎ! 清掃しないゎ!CRコイン見逃し過ぎ! 接客ザツ!
アホ横病死ね
あんなんが班長なの
箱もガタガタ!CRコイン見逃しすぎ!清掃しないし!接客ザツ!
朝礼終礼で 偉そうに言い過ぎ
話し長過ぎ
てめーらキチッとちゃんと仕事出来ねーんだから役職ズラすんなボケ!
バイトと代わらんよww
ここまで身内内部から声出て言われて プライド無いの?ww恥ずかしく無いの?ww毎日毎日、仕事に 何の成長も向上も無いし! 管理職に立つ 責任感ゼロwww
よく平気で 朝礼終礼 で指示や注意言えるよね?wwその神経が分からんww
自分達が修正改めてる事だろーww

手本見せろ
出来ねーんなら
黙るか
派辞めるか
どっちかにしてくんない?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:03:12 ID:QX2jpivO
>>34そうそう、ロムハウスのとこ。緑の模造紙にメニューが書いてある、入口が引き戸のお店ね。オーダー受けてから作ってるのに出てくるの早いよ。決して安くはないけどね。林にいくならばーくでしょ。林は女性向けかな。しかもなんか愛想悪いし。愛想の良さなら悟空最強

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:44:17 ID:ILdYTw/e
>>38
お前必死だなぁw
本当に派店員なら辞めちまった方が(・∀・)イイと俺様は思うがwww?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 04:50:25 ID:nobwlFGz
もいっこのすれ、コジキが寝ないでずーとしんたいみたいな事してるわ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 08:15:32 ID:VVIz5Gxv
もいっこのすれ、
ID:jXrupChWの専用すれなんで
放置w放置ww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 11:19:51 ID:32NhzATi
派ピは
また今日も
ガセ、ウソ満載
早くつぶれろ!

44 :派店員【役職は嫌い!】:2006/11/28(火) 11:32:09 ID:32NhzATi
客が 気の毒
高設定 信じて打ってるんだろーなー
詐欺営業して
派で働いてなかったら
まいがいなく派で
打ってるよー
僕もダマされて金突っ込んでる客の一人になってたよー
派内情知っててよかったぁー
客 は のんきだなぁー
かわいそう

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 12:55:31 ID:W/Xr2SRi
ばーく今度いってみるお。
地下はよく行くのに上は探したことすらなかったな…
プレステ3探しに入ったのが初めて。

信楽茶屋は派からだと遠くてなかなか行けない(ノд`)
帰りがけだと川崎のラーメンシンフォニー行っちゃう罠

そういや3月までパチンコの台予約埋まってたとです…
有馬記念もディープきたら来店ポイント抽選当分やらないんじゃw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:00:07 ID:adykl+T3
俺は派が一番出てる店だとおもうのに、なんでみんなは他の店で打ってるの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:21:18 ID:apUWD6Vt
等価交換だからです。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 03:40:40 ID:wToMxtZ6
339 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/28(火) 14:33:02 ID:32NhzATi
犯人は
元派のバイト
本村 だから
あのババアだよ
書き込まれるのがイヤで
いやがらせだろ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 03:56:14 ID:wToMxtZ6
ID:32NhzATi

自作自演乙!
IDの意味分かってねぇーよw
お前本当の馬鹿だろw?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 13:26:30 ID:hV7HiZ0s
尾◯さん、たまにでいいから3ptくらい下さい

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 16:06:49 ID:hV7HiZ0s
パピチラ見。今日の朝一確定台はジャイパルALLDE。最近メールの内容が曖昧すぎる。世はもうすぐボーナス時期だから仕方ないか。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 16:25:54 ID:0VjXQb/4
スパのメールなんて潔いぜ。
「12月はスパ8やりません」

開催して回収すりゃええのにw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:28:06 ID:brs1pe/U
なんか巣派のメール見て哀れんなってきたよ・・・。
無理しすぎちゃったんだなw
郊外店のクセにプw
あそこ全てにおいて、(設定配分、設置機種、店員のレベル等等)センスねぇーんだよなw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:48:20 ID:pxw5SQVp
鶴見で信頼性 低い店は?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:51:41 ID:cVVBv3p3
>>46
そうだよ!いつも出てるよ!
でも派ピはココであまり良く書かれてないだよな・・・

56 :たまにはレポ:2006/11/29(水) 20:58:17 ID:eRp9sq4R
>>54
俺は竜王かな。もうずっと行ってないなぁ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:05:54 ID:0VjXQb/4
竜王ってまだ営業してたのかw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:07:18 ID:SgkaNPI5
>>55
しーっ!あまり晒すなよ!
これ以上客が増えると台が取れないだろ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:20:32 ID:x8egZL8w
>>54
最近の派

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:43:05 ID:OkVP5wp8
>50
言えてる…俺もいつも1点。
ポロ男なんかは10点貰ってるんだろうか。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 02:23:23 ID:kMefaaL/
>>57
昼間ドラゴンキングの前通ったら、シャッター閉じたままなんでつぶれちゃったのかと思ったら
等価交換になって、リニューアルオープンすると張り紙貼ってあったよ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 02:47:46 ID:PdnMCQgD
>>61
マジで?
オープンしたら行きたいけど、流石に怖い。
超ボッタ店になりそう。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 03:03:07 ID:8bmryAeM
今日派の店員喰いました 少し臭かった

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 04:43:52 ID:sXoE3yUc
ジャグ、銭形、黄門、番長、秘宝にMAXが入るみたいなイベントでジャグ6無し、銭形6無し、黄門6無し、番長、有無不明、秘宝無し。
菌はダメダメな店だね。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 10:36:11 ID:9wXlSHCR
>>63
それって園○だろw あの女スキモノだな

66 :63:2006/11/30(木) 20:59:04 ID:JR8ZdCRA
>>65
いぁ、違う。
元派店員だ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:28:23 ID:jE6AFa/q
>>66
漏れにも紹介しろよw
っつーか、誰だよ?
臭いってマ○コか?ワキか?口臭か?

68 :63:2006/12/01(金) 02:58:20 ID:w23ohNz6
臭いって言ったらここだよ。
紹介出来ないこともないけど漏れが特定されるからダルスw

現派店員に声掛けてみれば?
奇跡起こるかもYO!!

69 :61:2006/12/01(金) 02:58:26 ID:AYXKvTxz
>>61
p-world見たら更新されてた。
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/zeromax.htm
12月4日オープンみたい。怖がらず頑張ってきてください、レポ待ってます(w

70 :61:2006/12/01(金) 02:59:38 ID:AYXKvTxz

間違えました。62宛のレスですm(__)m

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 09:53:13 ID:/8CopUq5
夢って五号機めっちゃ入ってますね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 10:50:12 ID:ef/PITeq
俺は本西門のねーちゃん
食ったよ
最高だったよ
結局今付き合ってるよ
でもまた現在西門ねーちゃんに隠れてちょっかいだしてるから
食えたら報告しゅるじょ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:55:39 ID:Z5DqH0v1
菌にポニ男とポニ子がいるよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:28:48 ID:ZtzlbDgQ
で、パピはどうなんだよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:27:34 ID:LmX6orpF
相変わらず、肝心の機種に6入れない。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:12:59 ID:ftUx65jw
相変わらずレジが多い。ワナワナ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:14:28 ID:IjyghJRQ
どの店でも良台掴めてなかったら竜王行ってみるよ(´∀`)
例のなぜかいつも高設定に座ってる客がいたら即帰るが。
しかし改装する金なんてどこにあったんだ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:43:41 ID:iXxZRMSb
>>65
誰だ園○って?そんな奴最近いたっけか?
遅番で可愛い子はいたけどな。。。
早番は一人もいねー!つーか女がいねー!朝からテンション↓更に負けて↓


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:06:17 ID:/8CopUq5
パピ番長,北斗全6,おれ空秘宝ジャイパル56でした。番長打ちながら他の人見てましたがとにかくねばらないですね。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:12:38 ID:iXxZRMSb
>>79
で。。。出てた?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:31:49 ID:CHj7l4SV
>>80
番長のビック回数見てくればよろし
後の台は稼働悪くてわかりません

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:39:08 ID:0xIMZn4p
パピオ祭りって初開催だったかな?
今日に限って連れの引っ越し手伝いで行けなかったよ。。。俺のヒキヨワめ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:28:31 ID:12bm9te5
>>82
大丈夫。大して出てない。有意義な一日を過ごしたな藻前。それにしても最近1ptばっかりだ。いい加減にしろ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:49:16 ID:dStdf/Ie
我王はどうっだたんだ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:27:21 ID:CZF/ZHGP
>>84
ジャイパル全6
番長白パネル半分6
秘宝伝クレア半分5or6
ガオコレ、ハローサンタから商店街側入り口までが6、
多分ハローサンタの背中合わせくらいから商店街側入り口までが6

チラ見しただけなので、間違ってるかもしれないけど
確かこんな感じだった。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 04:16:00 ID:Nnbj1OKs
age

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 11:11:31 ID:YrMQ2L+E
>>85
我王の勝ちかな?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:02:16 ID:y/lNw7HP
今日のパピはどうなんだよ 答えろ ニート共

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 16:13:08 ID:N44gFsn1
てめぇで見に逝けボケ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 16:37:31 ID:y/lNw7HP
そんなこと言わずにおしえろ ニート君

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:50:32 ID:X3YOSaBM
>>90
北斗全6
これでいいか?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:56:56 ID:N44gFsn1
他死亡 って付け足しはいらないか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:03:02 ID:y/lNw7HP
それでいーんだよ。91お前はこれから毎日レポしろよな 返事は?

94 :たまにはレポ:2006/12/02(土) 19:39:23 ID:a45r0y5d
>>93
HPの見方もわからないの?可哀想・・

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:32:20 ID:fmmdVHbt
>>94
シーッ!それ言っちゃだめw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:31:41 ID:zw+2k9bY
パチの話だけど
菌のクイーン全然回らん!!辛い機種なんだからもっと回して!
パピのクイーンはどうですか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:33:03 ID:nj0AdNrS
麻雀撤去してアクアビーナス導入て…

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:40:48 ID:zzd3spMN
ヒント:高く売れるから

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 08:46:26 ID:ITHZfoiZ
さすが、スパイダーマンw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:19:18 ID:2S78GPTC
派で北斗打ってるやつらってほんと低能だな 頭大丈夫なのか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:38:53 ID:aMYZ4bs/
パイプのサプライズは結局、何だったんだろ…?

102 :パイプ:2006/12/04(月) 18:03:25 ID:gubIEibz
呼んだ?
サプライズは
ウジ虫三匹が
まだ生きてること!
早よー死ねやー!
野グソ死ねー!
汚出死ねー!
アホ横病死ねー!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:46:24 ID:rKcohUB1
竜王オープンみたいだけど、どうですか?
たまにはレポさん報告宜しく

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:08:31 ID:wGytocd1
>>100 朝一から適当に銭形打つ奴よりマシ。リセモ狙い→BIG引く→ゾーン抜けヤメ。等価ならまだしも。。。
>>101 5号機導入。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:14:26 ID:Loxb9JwO
最近派って全機種56発表してる?
たまたまオレが行ったときやらないのか、やらなくなったのか。

夏くらいまではよく全機種発表&発表6のみとかやってた気がするんだか…派オワタ?

106 :たまにはレポ:2006/12/05(火) 10:34:59 ID:7p7qOEif
>>103
期待に答えて。
竜王ですよね・・・。
いやぁw
俺にはあの店行くほどの金の余裕ないっすwwww
お金は大事ですからwwww
あっ。満洲園だっけ?餃子うまいwwww
餃子レポで勘弁して下さい(*- -)(*_ _)ペコリ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:17:45 ID:dyxodcXJ
アクアビ−ナスってどこに入ったの?
東京の近所の店には全然入らないから打ってみたいんだよね

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:35:29 ID:Mwdtkl55
鶴見駅西口徒歩10秒パーラーパピオへどうぞ クソ店ですがあしからず

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:24:11 ID:alIghIoI
>>107
川崎にも数軒ある。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:01:02 ID:uL3bYrmd
派の秘宝伝はほんとでないね。
もう、客の引きとかの問題じゃないと思うんだけど。
ポロとポロの連れの背が高めの兄ちゃんが昼前から夜八時位までずっと粘ってたけどあれは可哀想だったな。
まだ現金投資だったしさ。
背高の兄ちゃんは途中ケリかましてたよw
最後諦めて帰る時はパンチ2発w
これで設定入ってなかったらただのアホだけどしっかり刺さったしね。
そりゃ刺さった2台が爆死したら切れるよな普通。


しかしこやつらは設定探すの上手いよねほんと。
見つけたら粘るし。
次は勝てるぞ君たち!!




111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:18:23 ID:GcBpOtJK
サ!・サプラーイズwww


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:55:35 ID:ipzmvxwF
>>110 ありがd

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 08:28:44 ID:HtE55PDr
>>110
本人乙wwwww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 09:07:20 ID:ipzmvxwF
>>113 違う

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 09:14:26 ID:ij3Qa582
菌また全機種六ありイベント
ニューパル等設定わかる台ウザに打たれてそれ以外稼動なしになるな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 10:38:33 ID:HtE55PDr
>>110>>112>>114
普通、わざわざ否定しねーしwポロか背高の兄ちゃんか知らないが本人乙wwwww

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:01:04 ID:ipzmvxwF
ヒント >>110>>112

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:19:32 ID:aCMTkxrz
本人だろうがそうじゃなかろうがどうでもいいじゃないか!派は終わってる!それが言いたいんだよ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 16:29:54 ID:+Zo9C8Uh
じゃあ行かなきゃいいだろカスお前はゲーセンいってろ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:40:10 ID:ju7gHnrX
凹凸竜王にいない。なぜだろう(・・?)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:34:41 ID:2Ik4hjR+
>115
6の菌ではそれが一番の立ち回りですからw
台数てきにヒットしやすいし看破楽勝だしw
プーさん達は、並びチョロイんで島占領しちゃいましょうw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:28:36 ID:ipzmvxwF
>>118 その通りです。バケで銭E打ってしばらく退こうと思ってます。
まじで番長全Eの日以外お話にならない

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:07:10 ID:eZCChaDN
番長6だって平均日当2万5千円も行かないんじゃない?
機械割から単純算出するともうちょいあるはずだけど、機械割には閉店で取りきれない概念がないからね。
正直、他に行く宛もなく、1日暇してたら打つ程度かなぁ。
番長は打ってて楽しいですけどねー。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:20:20 ID:A82qlkF/
スレ1つ消えた?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:44:13 ID:DJ40h6rY
トヨ秘宝マックソローテション経過
月 557,560,622,625
火 556,560,620,623
水 556,560,561,565,620・・・デブ2が620番台。一杯出しててニッコリですた。





126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 09:15:58 ID:g38o33OV
>>124
そうなんですか。落書き帳みたいだったし要らないですね。
みんな書いてるけど派はほんとやる気ないね。パイプの何かが…にリンクしてるのかな。にしてもなぁ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 11:35:42 ID:gL2IkXg5
派やる気減による影響→→→
熟所の出現回数激減?!朝みかけなくなったよー

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 11:54:38 ID:eZCChaDN
今日のパピ、朝イチ台ジャイパル56のみ。
月頭だしまだボーナス出てないとこ多いのにこれじゃ…

でもバケラッタが半端に80くらいあるんだよなぁ。
最近1ばっかだから捨てようかしら。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:10:14 ID:9lHmLSvD
西門出てるのか?
朝えらく早い時間から並んでるプーが居たけど・・・

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:45:44 ID:mA5N0KFW
バケらった捨てるくらいならちょうだいYO

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:33:53 ID:iFluFUz8
竜王はどーなんだい?レポがないけど?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 07:09:32 ID:3JIDdTVv

竜王気になるなら自分で見に行け!それでレポしろ!人に頼るな!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 07:26:39 ID:9YL3ZOF7
そしたら板が成立しないぽ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:54:24 ID:3JIDdTVv
板みるより自分の目でみるほうが確実だよ!ボッタか優良店なのかわかる!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:59:13 ID:fq7J3aow
>>128 1点100円で買うよ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:47:39 ID:tdOHZDjB
んじゃ俺は150円出そう

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:28:28 ID:5WahguMD
におい。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:49:29 ID:sS+PiTVs
なにげに、最近竜王あつくないか?パピよりかは、信用があるのは鉄板!!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:43:31 ID:9FKyUFCd
竜王なにげに混んでるよ!
今度スト2入るし、自分の好きな機種だから嬉しいす。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 06:13:35 ID:z/I3XqOZ
132 さんは、心が小さく友達がいねーのよ!もー来んな!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:11:39 ID:I9PqPis0
今日、派の朝一確定台にニューパルあったよな?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:43:31 ID:yeLrFxM7
そりゃ、一台事だな。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:50:02 ID:dDkGDEeI
バケか昇天じゃねーの?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:21:01 ID:yeLrFxM7
【ぱぱぱ】でないよパピオの【5号機】

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:10:57 ID:dDkGDEeI
いいねw どうやっても勝てないよねwww

146 :たまにはレポ:2006/12/11(月) 00:18:44 ID:96iDFDXv
ちゃお!皆さんスロってますかー?

俺はめっきりです・・・。前は週2〜5くらいだったけど、今は週1でございます。

まぁ クリスマス関係でお金が吹っ飛んだってのもありますがね。宿どこもかしこも高いよ!

皆さん 12月は危険な月ですので、あまりスロしないように!

ちゃお!


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:42:48 ID:+1YUtwTq
↑同感。12月にスロやってる奴はかわいそうなひとです。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:57:50 ID:VysFgrvi
12月はホント勝ちづらいねぇ。あとはよさげな新規2軒抑えてるからそこ頼みか…
それにしても今月は何年ぶりかに赤字月になりそうで鬱。

明日のでるネットイベント予想。
「なんと店内2/3が56です!」
SE・番長・空・ジャイパルで45台乙。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:19:29 ID:uHZlgxQ7
>148
新規二軒って神奈川?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:08:06 ID:7/sLYt4C
鶴見駅西口から一番近い店を覗きました。しかし、店員に「いらっしゃいませ」も言われませんでした。
あったまきて両替だけして帰りました。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 15:48:37 ID:nejcXU5l
川崎害亜の隣に楽園だだっけ?
あと大船に巨大林檎が近々出来る位しか俺は知らんな…


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:41:24 ID:fjNGQ3Tw
12月は危険?んなことないだろ。パピで打てば毎月安定して勝てる。

153 :たまにはレポ:2006/12/11(月) 20:16:41 ID:96iDFDXv
>>152
まぁ、人それぞれだよね。打てる時間とか曜日とか夕方からしか打てないとか。



154 :たまにはレポ:2006/12/11(月) 20:34:18 ID:96iDFDXv
あっ、12月がじゃなくって、パピで打ったら安定するって所ね。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:11:43 ID:/kX1hrus
菌12時オープンどうでした?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:41:35 ID:zl2mRziB
パピの秘宝は死に島です。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:06:19 ID:Mcb4EBMZ
たまには高設定で勝たせてください!

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:08:40 ID:nRp9MWSz
たまにはまともな「設定6」使ってください

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:16:07 ID:Mcb4EBMZ
良くてチャラ。ほんと鼻血が出そうですわ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:35:52 ID:nRp9MWSz
今日も死に島に秘宝を求めて探険してきます!応援ヨロ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:40:03 ID:ZZid3AgG
155<うんこだようんこ。早く消えればいいね。あんな糞店。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:49:45 ID:nRp9MWSz
財宝は見つけられませんでした… 君たちが応援してくれないから!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:06:31 ID:Mcb4EBMZ
夜頑張りましょう。
ハッスルハッスル!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:08:07 ID:nRp9MWSz
きらめく世界へ飛び出せ〜

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:13:39 ID:Mcb4EBMZ
お払い開始ー!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:12:22 ID:SY+NZl/j
鶴見に来て4年経ちますが2つ質問良いですか?
1つは西口の駐輪場?にパチンコクラウンと看板だけありますが
いつ頃までドコにあったのでしょう?
もう1つは佃野商店街に吉兆があったみたいですが
いつまであったんでしょうか?またやっぱりB物だらけでしたか?
知ってる方教えて下さい。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:58:57 ID:CG4bZ7zo
155 誰もいなかったよ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:04:20 ID:QaX1d/5H
おやすみなさい。飲み過ぎますた

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:18:23 ID:Fg59Ufjj
おやすも ってあんた誰?とっくり乙

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:46:33 ID:RilvZdVT
>>166
クラウンは確か今のファンタジアの場所に昭和40年代半ば位(まだ立ったままの手打ちのパチ時代)からあった店で新校庭と同じ経営者だった様な記憶が(閉店した年は忘れた)今あのゲーセンとかはテナントで貸してるんじゃないかな


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:28:34 ID:knOocX2G
>>166
http://maxbet777.ld.infoseek.co.jp/store.htm
ここに載ってた。
2001.11.18閉店したらしい。
赤字が裏物みたいだが、ニュー吉兆の情報がないので
裏物があったかはわからない。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:58:01 ID:1EcCQmhj
一昨日ポロ男みたぞ!銭型6をツモってた。母ちゃんと一緒に買ったポロシャツが運呼び込むんだな。
カリスマになれるぞ。最近タラクロコンビが消えた。2ちゃんで叩かれてるのみて泣いてるのか??

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:58:45 ID:kZ0l2jx3
>>170
失礼ですが…。
あなたはおいくつですか?(´∀`)

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:32:43 ID:RilvZdVT
>>173
俺は生まれも育ちも鶴見の30。
俺も同じくあの看板を疑問に思った事があり、親父に聞いた事がある。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:31:41 ID:cU43QsQS
>>174
naruhodo naruhodo...

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:34:32 ID:I2VuAdTL
>>166
佃野商店街には、2店の吉兆スロ専があった。
先に吉兆佃野店があぼーんして
その2年後?くらいにジョイフル吉兆があぼーん。
閉店当時はすべてノーマルだったよ。
ハナビやコンテスト、サンダーとか
アルゼ(ユニバか)がもっともいい時期の機種があった。
たぶん5〜6年前になるかな。
>>171のニュー吉兆は鶴見店の脇にあった
小さいスロ専だね。
ニューパルの裏があった。

177 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:51:11 ID:O+LvzsB2
トヨのローテーションの設定発表って何時頃?
今日の頼まれて9時頃見に行ってきたんだけど
発表されてなかったよ

178 :166:2006/12/14(木) 16:49:31 ID:B17Q0TRY
>>170,171,176
ありがとうございます。
参考になりました。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:05:53 ID:FRpoVgTz
菌出てないね。メールだけはスゴい事書いてるけど。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:25:13 ID:0QhZfjAS
当たり前じゃん。菌時なんて昔からそうじゃん。何で気付かないの?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:10:28 ID:TnwsJrth
パチマガにパピの事が載ってたw

菌そこそこだと思いましたが?
しかし番長全台56は絶対嘘ですね。
遅番のサンタのコスプレねーちゃんがちょっとカワイイ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:15:38 ID:0Ad76pYd
なんで嘘って言い切れるの?おまえは番長の設定5を完璧に推測できるの?神だなおまえ 6より推測難しいと思うんだけど 俺にも教えてくれよ 俺は低能だから6以外は推測できないよ まぁできて奇数か偶数くらいかな

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:24:09 ID:TnwsJrth
いや別に特賞回数で判断しただけで自分の意見言っただけだけど?
そんなに突っ込まないで下さい。
あなたは6がわかるんだ?スゲーw
奇数偶数もわかるんだスゲーw


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:30:18 ID:0QhZfjAS
んなことどーでもいいから菌をけなせよ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:47:44 ID:a1UUVE+4
菌はパチしか出さないんじゃないの?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:32:27 ID:I4xEl0e4
菌は7000枚札1個、後は3000枚がちらほらといった感じだった。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:53:37 ID:ADaB5LaZ
結構自分含め菌で打ってる人いるんですね
明日は番長イベント最終日か

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:49:25 ID:o06PXozZ
全台ワンツーらしいよ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:02:51 ID:WAqZ+E+I
明日は打たないが正解

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:21:21 ID:iabq9Snn
竜王リニュしてからますますひどいな。勤務中にうちにいく暇とかねあったら寒いから自動ドアなおせよ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:48:55 ID:O5J3Lm1e
>>183
菌の店員なんかいちいち相手するな。
あそこのDEは低設定って事だけは確かなんだからさ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:33:42 ID:5UdJ7wkI
パピも56嘘だよ
もちろん56も入っるけど三分の一だけ
嘘設定 散らしてるから
そもそも六枚やめてくんない

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:36:20 ID:5UdJ7wkI
補足

56札の中の
三分の一

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:53:08 ID:nbWaAKEF
>>192
嘘じゃねぇよボケ
おまえは等価糞店で負け組

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:39:13 ID:5UdJ7wkI
クソ派店員乙

ウソじゃないんでしょ?
だから56じゃないガセが確かに入ってますよー
ってことでしょ
、、でウソじゃねーってことねwww
ボケは余計だけど許してやるよ
で取りあえず>>194死んどけ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:30:22 ID:3sZJFkQf
今じゃどの店も確認出来ないし皆ガセって思うよ。昔みたいに高設定なら絶対出るって台少ないし、確認出来ないから信用しろって言われても無理でしょ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:01:09 ID:d4BDbKGc
竜は出して無いねー!まだ前の方が良かったよ!ジャグなんか6あったのか!回転数で適当に札つけるとおもうけど!山口君さー他の店で打つ暇があるなら、店の事考えた方がいいよ!あとないよ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:45:06 ID:Yhc3JJiA
ま、入ってるって証明もガセって証明も出来ないからね。
公開してない店は全部ガセだと思って札台打たなければいいんじゃないのー。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:15:02 ID:hDs/YhMK
基本的にこの辺は公開とか確認はしてないよ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:49:03 ID:a/ARcmS/
竜王のジェットカウンターって大丈夫?
なんか削られてる気がするんだが

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:54:48 ID:hDs/YhMK
派メールだけど

土曜も攻めます!…っていくらおれがドMでしかも12月っつってもそこまで攻められたらもうたまんないっすよ。おとなしくセを打つしか術はないのか…

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:25:23 ID:m8Z3mnjU
そのとーり おとなしくセうちなさい そしていくら攻められても守って勝つ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:28:30 ID:lEs3Jv7e
>>195は等価の設定1祭りでせこせこ高設定さがすそうですw




アホだな

204 :>>203氏ねや:2006/12/16(土) 08:45:45 ID:Aep0cff1
>>203毎日毎日朝から晩まで
六枚交換クソ店パピ汚でガセ札期待して発表まで金突っ込んで
アコム、武富士、プロミス、消費者金融と
派ピ汚の往復ご苦労さん!
お前が今はニートって呼ばれるだけありがたいと思えww
そのうち河川敷でブルーシート生活だろうからww
たまに派ピ汚のオシボリで風呂代わりに体 拭きに来いや!
遠慮なく無料だから 沢山使って臭せー 匂い取れやww
そして 大好きだった派ピ汚のガセ台のことを思い起こしながら餓死して死ねやwww

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:05:31 ID:waB4SL8w
派ピの熟所は今日、スーパーシートでジョーズを打ってるぞ。見てたら1000円で100回以上は回ってる。
釘がガバガバに開いてる!
店長とやりまくってる。だからって釘開け過ぎだぁ〜。常連の間では、野○とやりまくってるって話だけどね。
店長と野○どっちなんだ?それとも3Pか???

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:19:26 ID:waB4SL8w
>>205
野○らしいよ

熟所がやるスーパーシートは、ジョーズに限らず、どの台でも
1000円で100回は回る
木曜日は冬ソナをやってた・・・台を見つめてる姿が気持ち悪かった

野○とやる時に足を開いた分だけ釘も開くぞっ
お試しあれ 女性限定 年齢不問 顔不問 熟所大歓迎  申込みは野○まで


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:39:17 ID:aphDTOMY
あの熟所わ
カバと呼ばれている
顔がカバに似てるかららしい

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:11:47 ID:2OK3r7X2
>>204
無職プー乙。よっぽど等価1が好きなんだね。あはは

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:28:15 ID:hDs/YhMK
いまどき自演ですか…
がっくりですな
205 206

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:33:12 ID:m8Z3mnjU
ほんとだ… がっかりだね。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:18:53 ID:W/S+WlhI
障害者だからしょうがない。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:25:56 ID:Aep0cff1
自作自演乙
そもそも
野グソが熟女とヤって何の特があんの?
ヤッタ代わりに釘開けてやんなら
もっと若くて可愛い子とヤルっしょ?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:13:32 ID:4AxQCsDi
>>205 >>206
顔真っ赤www


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:33:06 ID:xHcGgdR+
>>205>>206
漏れこいつの正体わかっちった。っていうかこいつら一味。ほんとうざいよあんたら。たまに独りで来たかと思えばやたらおとなしいし。1000円で100回だ??寝言は寝て言ってくれな。適当に銭形でも打ってなよ。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:48:37 ID:cgvO8DqT
>>214正体分かったんならヒント、ちょうだい!!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:16:36 ID:hdV8G2Zm
ゲーセン軍団はおとなしくガンダムやってろって事だな うん。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:41:13 ID:y+qpb9zP
菌の遅番サンタは可愛いかもねでも客と付き合ってるっぽい!

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:50:22 ID:tKrmH8ZE
巣派のメールって本当にビンボー臭せーなw
客来ねぇーからって時間差営業で集客狙うのはいんだけどよ、18:00からだろ?
全6でよくね?
大体巣派なんだからそんくれーしないと客コネーよ。
どうせイベヨゴレに銭もっていかれるっから、又平常で回収だろ?
同じ事の繰り返しで、ホント冴ねー店だよw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:54:59 ID:faoU+uph
菌のサンタコスプレ確かにかわいいね。
後ジャグラーに最近設定入ってますね。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:31:14 ID:TgDNZiRO
>>217
主任と付き合ってるよ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:13:03 ID:y+qpb9zP
主任はないな!あいつ彼女いるし。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:05:06 ID:pUvZx0qW
>>208
無職プー早く死ね。よっぽど6枚交換1が好きなんだね。アホだな。
コインサンドで千円で
50枚コイン買った時点んでお前負けだからねww
教えてやるから参考にしろやボケ
派ピ汚なんか 56札の中でも1/3が5あとの残りの札は3を入れて56って言ってガセ
しかも全機種のベースが2onlyで固定だよ
単独で6札の時は1/3が6あとの残りの札は4を入れて6って言ってガセ
全機種のベースを1onlyで固定
この営業スタイルが毎日ですよ。分かったかボケ
設定内容聞けただけでもってありがたいと思え
だってオレ派店員だもん
6枚交換派ピ汚でお前はコイン50枚買った時点で負け組確定なの
早く次の金 工面して突っ込めやー

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:04:40 ID:4502kIEK
>>222
買った時点で負けって頭おかしいだろ。買ってそのまま交換したら負けなんだよ。わかる?低級高卒君でも。
銭6の6枚交換で負けですか?

君はスロする資格ないから二度とパチ屋来ないでね。俺の隣で打たれたら臭くてかなわないから。みすぼらしいスロプが

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:05:04 ID:MNxqpNTe
文句をわざわざ書いてる時点で
大好きな派のために時間をついやしてるんだよね。
俺なら嫌いな店の文句を書くなら他の事するなぁ、時間もったいないもん!

ツンデレなんだよね?(´∀`)

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:20:29 ID:Gsv3MHE9
今から派にノロウイルス撒きにいくぉ(´ω`)

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:01:41 ID:TYyLoGgS
>>223
コイツもアホだねw
6枚交換で50枚換金したら500円負けるけど

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:03:01 ID:pUvZx0qW
>>223毎日毎日朝から晩まで
六枚交換クソ店パピ汚でガセ札期待して発表まで金突っ込んで
アコム、武富士、プロミス、消費者金融と
派ピ汚の往復ご苦労さん!
お前が今はニートって呼ばれるだけありがたいと思えww
そのうち鶴見川の土手でブルーシート生活だろうからww
たまに派ピ汚のオシボリで風呂代わりに体 拭きに来いや!
遠慮なく無料だから 沢山使って臭せー体の匂い取れやww
そして 大好きだった派ピ汚のガセ台のことを思い起こしながら餓死して死ねやwww
能書きいいから早く
次の金借り来ててじゃんじゃん突っ込めや

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:17:53 ID:rPxr8iXh
新手の宣伝活動流行ってるみたいねwwww

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:48:58 ID:tQXMwqmg
227さん  そーとー派で負けたのですか?他の人はどうでも、いーじゃん!どーせ!養分

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:51:15 ID:8EsqbZSM
派マネさんへ 秘宝にたまには6入れてください 5は正直辛いです

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:20:54 ID:C0UCwO4a
230へ  結局派、秘 全部5だったの?5#6の札でしたが?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:27:20 ID:C0UCwO4a
あと、派のウルトラマン回りません!1000で21位新装なのに!あれじゃ暮れには、客飛ぶねー

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:48:43 ID:ZPXDtU6E
養分…あ→い とぅ〜いまてぇ〜ん

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:04:20 ID:iM4fOYV4
派マネさんへ
メールの内容がいかにも設定56打たせてやってんだぜ感たっぷりですね。
いくら煽られても6枚の4.7号機設定5やストック無しの設定6は客から見たらクソですから。
ジャイパルALL6なんてウチはボッタクリですと言ってるようなものですよ。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:18:09 ID:iM4fOYV4
205さんへ
熟女さんは皆に利用されるために存在しているのです。
いろいろ言いたいでしょうがそっとしておいてあげてください。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:28:35 ID:ByF7JFeZ
な〜んだ!?
秘宝全56でも差枚5000以上は1台しか出なかったのか
怖いですね派の秘宝ってwww


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:09:57 ID:WF44LcQz
そうなんです恐いんですよ。私なんて1勝8敗くらいですか。俺空に至っては1勝6敗くらいです。

麻雀でも負け越したし番長でもやられてます。番長全Eのときはまあなんとかって感じですが、その時スト切れを経験しました。温泉パネルだったので仕方がないと言えばそうなんですが…

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:44:17 ID:WF44LcQz
暇だし店員さんもここたまに見てるらしいので、この場をお借りして私なりに提案させて頂きます。アクア、俺空、秘宝伝、銭形で大激震祭か五郎、土日にパルで三郎チャンスをやってみては?確定台狙いのチキンらも打つんじゃないですかね。誰とは言いませんが。
自分で判断した台で負けたらまあ納得ですが、カキコの流れから、確定台で負けるから私も含めて皆頭にきてるんじゃないですかね。だったらもっとEにすればいいのにあんまりしませんよね。せっかく6枚なんだから、そこを武器に頑張ってほしいです。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:44:34 ID:CnkhJ2uR
>>238素晴らしい!
秘宝とか6台ををオールにするなら平日1台は入れるようにしたほうがいいって。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:28:21 ID:NYWu0Vse
いや、頭くるならそんな提案してないで他の店行けば バカかっ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:44:17 ID:TVV1tIWe
それでも打ちにいらっしゃるあなたたちがいるので6は入れませんそれがいやならどうぞ他の店に行ってください結果は同じだと思います  店員一同(笑)

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:48:39 ID:WF44LcQz
>>239ところが隠れで毎日置いても探す、看破するのはだいたい同じ顔ぶれなんですよね。それだと意味が無いんですよ。

 
余談ですが、私は前スレでパピが抽選、確定台を行うことにより必ず終わると書いた者です。まさかこんなに早かったとは。抽選者数>入店者数>>遊戯者数が明らか過ぎです。だんだんと抽選者数が減ってきてるのもいい証拠ですね。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:24:59 ID:esw6ujQg
結論としては鶴見で優良店はパピオと我翁ですよね

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:25:01 ID:CnkhJ2uR
>>237
番長でスト切れって、どんな挙動でしたか?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:39:37 ID:uBUx0ZGz
1ゲームバケか天井越えるしかわからない

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:07:03 ID:uBUx0ZGz
スパーク激熱だよ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:58:23 ID:CnkhJ2uR
30目に初めて1G連の条件満たせば普通にバケ揃うよ。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:24:15 ID:WfBC9J04
わざわざ温泉っていってるから導入直後に切らしただけでしょ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:32:20 ID:WfBC9J04
それより派でバケラッタ8連続1点なんですけど!
客を見て渡すポイント変えてる?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:49:38 ID:CnkhJ2uR
>>249いい加減分かれよwあんたが1点ばっかなら周りの奴みんな1点ばっかだよ。被害妄想乙。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:59:56 ID:cYYUPT7L
ガセ満載!低設定回して
金突っ込んで金がいくらあっても足らん

挙げ句の果てにはポイント1ばっか
派ピ汚は有料店ですな
(T_T)

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:36:38 ID:WF44LcQz
>>244少なくとも残り5Gで3回目のJAC IN。それ以前にすでに薫先生胴上げ。消化後REG。間違いなくBIG枯れです。目撃者もいます。新台にも関わらず、温泉パネルに座った私が悪いんです。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:49:02 ID:WF44LcQz
>>249バケは明らかに悪い日と良い日が分かれている様です。基準はわかりませんが…。気のせいかもしれませんが土日なんかは結構良い方では?人を選んで渡してるということはないと思いますよ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:57:41 ID:C0UCwO4a
今の派で一ヵ月ちゃんと稼いでる人居るのか?タラとクロも見切りをつけたのに!勝ってたらいくら?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:14:23 ID:dfKsaZgD
いるわけない。
どんだけ高設定座って回してるかだったら自信ありますが。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:24:37 ID:WF44LcQz
>>254
今は2、3人くらいじゃないですか?北吉の頃は15人くらいは居そうだったんですけどね。あの頃の人達は皆引退しちゃったのかな。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:27:08 ID:uBUx0ZGz
なんであんなに客いたのにスパークの書き込みないの?
パチンコは全台ガバ開き確変中玉が減るけど
スロは多分全台高設定,しかし時間少ないので出てる感じしませんでした。
次回は同じ調整で3時オープンにして欲しいですな

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:32:51 ID:d8/Xl1zF
久しぶりに覗いたら祭りになっとるやんW

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:50:51 ID:xfBSF4UV
ぱぴ厨しかいないからです

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:11:15 ID:1fPW/b9L
来月番長のゴト対策部品が出ます。
内容はメイン基板ハーネスにカシメ付きカバーを付ける物です。
モードチェッカーの取り付けも不可能になります。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:31:46 ID:yPsnO5EM
>>260
そんなのあるんだ。問題は店がそれを導入するかどうかだよ。経費かけてまでそんなことしないんじゃないかな

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:43:43 ID:1fPW/b9L
>>261
無料です。警察の命令で作ったみたいです。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:08:03 ID:yPsnO5EM
無料ってことは税金で賄ってるんだろ。なんだかなあ。みかじめから出してるんならかまわないけど

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:37:38 ID:4r52fftB
警察は命令しただけで,負担はメーカー

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:43:15 ID:yPsnO5EM
あ納得。番長もゴトがあったんだ。どんなの?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:47:30 ID:R5ftbTQC
ばんちょでBIG50オーバーとかあったけどインチキくさかったしな。3回くらい見て、打ってるのは毎回同じ奴。
店員もわかれよ。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:09:59 ID:84KINvjJ
店名キボン

268 :パイプ:2006/12/20(水) 15:21:48 ID:j3wfBQcO
パ秘宝増台らしい

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:23:49 ID:84KINvjJ
mjd?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:38:19 ID:yPsnO5EM
打たない打たない。守って勝つよ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:13:05 ID:80ILzNsa
どうもお久しぶりです、正真正銘のパイプです。
以前話した何かあると言った件ですが、少し動きがあったのでこの辺で少し報告します。
実は神奈川県警本部が鶴見署に対し、鶴見のとあるホール(まぁ派なんですが)の過剰な営業
内容(抽選等で高設定という射幸心を著しく煽る行為)に対し、きちんと指導するようにと通達があったんですね。
でもって、事前に当該店舗へ内偵をし、本来であれば一発で営業取り消し又は営業停止処分になる筈だったんですが、
本来なら鶴見署は当該店舗のみ指導するべき所を、鶴見管内全体の店舗に対して注意勧告をするにとどまってしまったんですよね。
実際に派に対し直接注意があったかどうかはわかりませんが、まぁ目を付けられてしまったという事には変わりはありません。
と言うことなので、本来認められていない違法営業の一つのバケラッタも、貯まっている人がいるならいきなり行政指導を理由に無くなる前に早めに使った方がいいですよ。
まぁ、予約が殺到してガセ連発をしてこない事を祈ります。。。
ちなみにそれでも神奈川県は全国でも一番規制が緩い地域で、設定も確認させなければ発表やチラシに謳う事はokなんですよ。
でも数字で6とか5の表記は駄目だった様な記憶が。
ただ高設定台の抽選開放や特定の人しか打てない台(レディース専用台等)あたりはかなりレッドゾーンで、
指導&処分の対象になるみたいな動きになっているとの事です。
長々と書き込みしてしまいましたが、そんな所です。
ではまた何かあったら報告しますね。


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:33:35 ID:84KINvjJ
漏れのIDギザワロス

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:20:52 ID:f6lW4vvK
>>271
話がズレますが、川崎市のタイガー7やセブンSで設定確認OKなのは
営業取り消し又は営業停止処分覚悟でやってることなのでしょうか?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:27:07 ID:RqALyOBM
タイガー7は6チケもあるしいまだにハナハナも置いている何でもありあり        でもぜんぜん平気だよョん  何故?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:52:45 ID:84KINvjJ
ヤクザが買収してるかなんかしてんじゃないの

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:15:18 ID:I1IEC+7S
パピ以外で打ってるやつ勝つ気ねーだろ。馬鹿だなー。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:52:10 ID:x0cvHB3J
派情報!今日はスロ出玉てきにはまーまー!秘56一台ぐらいあったんじゃん?ウルトラマンは昨日は回ったんだけど今日はホトンド釘を閉めたらしく!常連も言ってました!三時位で客とんでたよ!すぐ撤去になりますな!ちなみに今日グラのウルトラマンのほうがまわるよ!

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:16:48 ID:L0V9CmwX
>>277
確かに新校庭のほうが回る。
ちなみに新校庭の今日の秘宝は全台6だった。


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:43:15 ID:h4j+luHu
派でセテイ5を打つなら銭形?秘宝?番長?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 03:45:34 ID:u8Ia2p4b
ふつうにニウパルでしょ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:13:52 ID:AiHlrwJX
俺もネウ蛙だと思う。投資が少ない台だね!等価だったら、まちがいない銭。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:39:45 ID:a37Y4aYm
吉兆勝てるよねっ☆
昨日も大勝ちっo(^-^)o

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:30:43 ID:A2xA1ZSL
>>278
俺 あんた誰かわかったかも

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:14:54 ID:IZWL2yt8
設定5は打つな
どうしても予約してまで打ちたいのなら、負け覚悟で秘宝伝か銭形だろうな

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:20:08 ID:u8Ia2p4b
秘宝の5ならまだ番長のほうがいいね。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:30:44 ID:4TIm8Ozf
スパークはもう渋いですか?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:23:57 ID:FqBm9FGg
バンチョウ5とクレア5の2択ならクレアじゃないの?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:17:34 ID:R9ejJss9
そういう問題でない、パピで打てばよい

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:18:38 ID:AiHlrwJX
タラクロ発見バカ面して蛙打ってるよ。またパに来るのかなー  勝てないからこないんだろーなー

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:03:42 ID:1OEb/ZV8
みなさんおはよう 今日も頑張っていきまっしょい 久々に朝から派行きます

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:20:19 ID:7Z4dxmrc
↑↑
負けろ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:27:27 ID:6EMAp4Jl
俺も派並ぶか

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:58:03 ID:hQeOWk2k
タラクロはカエルやっても勝てないんだから、とっとと家に蛙。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:41:17 ID:YrdazzfI
ここのスレで良く書かれてるんで、パピって店に友達誘って行ってみまーす。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:14:55 ID:3kpiPKUM
タラクロはカエルやっても勝てないんだからAV男優にでもなれ。ホモスロプーになれ。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:26:01 ID:sMxdhPs0
おっきした。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:43:10 ID:aMieG9PX
>>296
まんまんみて?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:51:16 ID:s+h+pn0J
触ってて。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:10:46 ID:HZmJkzYV
今日はどこも回収ですな

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:56:10 ID:69w82w4S
昨日はビジュRさんと並んで満打ってきました〜。
テレビロケ用調整、ありがとうございました!



301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:38:04 ID:rYVgzX0J
百億超、北斗全台456だったみたいよ。

今日朝から様子見てこようかな

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:03:45 ID:hTzMRuzL
イブの日くらい見栄はってうちに行くのやめたら。 店員にかわいそうなひとだと思われるよ。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:30:53 ID:Z4EKKrQu
こちとら24,25って仕事だゴルァ!!

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:30:30 ID:hTzMRuzL
それが普通だよ。俺もだよ。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:10:04 ID:wfwsKu2f
15号の鶴見吉兆閉まってたように見えたが
なんかあったんか?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:09:13 ID:Ez2b/zDr
派ピ汚
野グソ死ね
汚出 死ね
横病 死ね

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:01:52 ID:G73OpvFq
西口金R本当にダメ店になったな!がせばっか!皆一生懸命にサンドに金入れてるよ!まだ新校庭のほうがまとも、西門、派もまとも一番ボッタは金R!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:29:56 ID:c4kSUtX2
菌のサンタコスプレは明日が最後かな?
残念です

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:57:01 ID:SUe9PVay
去年は派もサンタコスやってたんだけどなぁー 遅番の可愛い子ちゃんに着てもらいたかった

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:32:41 ID:wSBJWvn9
>>305
吉兆スロ専も夜見たら閉まってたな。
メールはいつも通りだったけど。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 04:57:05 ID:ElxcEkH+
>>305
ヒント:宴会

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:44:30 ID:/Q2NkthY
ムロイ


313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:46:53 ID:SUe9PVay
アムロ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:48:46 ID:h/dvQQdp
ガルマ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:38:50 ID:mNNByk7a
kちょうの宴会は従業員バイト強制参加だぞ!!非データコ部屋だなw

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:20:54 ID:sIfmJSv2
派で銭形6打ってたAさんよかったね!最近調子悪かっくなかった?やっぱ銭6は強いね!

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:22:30 ID:Dc1/g9Hz
派で盛り上がってるようですが、その並びにある新校庭はどうなのでしょうか?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:17:03 ID:miVV4XnI
ニュグラ?自分で池 池場分かる クソだよクソ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 07:34:27 ID:XB9XEajL
派ピはついに、新校庭と比べられるほどダメな店になったか。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:42:52 ID:G/QcTfOF
パピで打ちましょう。年末回収調整はありません。


321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:03:13 ID:Oxm7mZdA
新校庭から奥に入った金集中は如何なの?この前ポニ男が居たが、

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:13:25 ID:4bmXy3u7
またおっきした。

323 :たまにはレポ:2006/12/26(火) 22:04:49 ID:vH7cUNyH
ちゃお!

いやぁ 今月1回しか打ってないですよw

なんか飽きちゃったねぇ。これを機に禁スロなんか挑戦してみようかな♪

俺的に 実は新校庭が優良店だと思ってたけど、もうダメだねぇ。
5の付く日は思いっきり回収だもんねぇ。今日見たら 前日の不発台って札あったけど。

俺はもう ヤフオクとmixiばっかですよ。

【おまけ】パケラッタ90p程余ってます。無料であげたいんですけど 顔バレしたくないっすー!
     どうしましょ。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:24:25 ID:miVV4XnI
今日の派はどうだったのかな?          夕方チラ見したけんど相変わらず出玉しょぼいね。 秘宝ってあんなに出ないもんなのか?       箱使ってるの一人だけだった。          銭形が一台吹いてたね!設定入れてるのかな?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:57:02 ID:ksU4+V+h
ホトンド3ゲーム連でほとんどビジ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:02:32 ID:hL3f6mf8
>>324
アン札以外は全部カメでつよ

327 :元スロプ7年→株4年目:2006/12/26(火) 23:42:08 ID:9l/T8yxr
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3831.t&d=c&k=c3&t=3m&l=off&z=m&q=c&p=m25,m75,s&h=on&a=v

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:51:48 ID:YZDOx3+l
papioで365日高設定を狙い打て!!


329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:13:48 ID:rvfLmPu7
>>323
俺も新校庭はなにげに優良店だと思っているんだよね。
ウザガキを相手にしない分、狙い台の競争率も激低だしコンスタントに勝たせてくれてる。
今までの経験上、札の信頼度は抜群だと思う(バーレンの半分5、6だけは投資がかさむし、高設定でも安定しないから打った事はない)
まぁこの前の5の日は時期的な回収でしょ。年末年始はどんな店でも期待はしてない。


330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:52:21 ID:8vdGZ/ZE
>>323俺も禁スロしたい。俺は200ポイントあるんだが、もしレポがくれたら設定6を打って辞めたい。買ってでもかまわない。またここ夜見るから

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:07:45 ID:J6jGszG+
新校庭いってきますた。ジャグラーがそこそこだったような?
かわいい店員さん見つけました!

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:35:56 ID:tmlgeBZ4
派ランキング、どんどん寂しくなるな。昨日は5000枚以上がなく2位3位はセ…ホルコンでもう少し割数上げないと

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:53:47 ID:GTw4Lx//
papioで365日高設定を狙い打て!!

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:58:15 ID:k39YNjCL
最近の派は夕方までほとんど稼働ないからねー   SEと番長にしか六使わない店なんて魅力ないっしょ?ニュパルとか銭に毎日六入れろって。ぁ、秘宝モナー  派マネは秘宝の五が好きみたいだから困っちゃうよ。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:22:03 ID:J4bkLtgv
設定56って表現が消えてるね。
アンコウとか金ってなってる

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:36:46 ID:I3RuQQNC
>>334
そもそも6枚の店に魅力も糞もない。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:52:29 ID:RMtlfehk
ポニ汚&粉・西口くんな

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:22:00 ID:t8lTc6qd
等価全1が大好きな無職乙



339 :たまにはレポ:2006/12/28(木) 10:33:06 ID:7Uudr1FE
>>330
タダであげるよw
それじゃ本気でどうやって渡すか考えるわ。

>>331
眼科に行って来なさいw
ジャグは1BIG200回転しか回らないから出てる様に見えるだけじゃない?

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:58:46 ID:s/jX3o51
>>335
この前パイプ君が派は警察から目を付けられてる言ってたからな。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:51:46 ID:tmlgeBZ4
>>339
お願いします。レポは土日休みのなの?

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:01:58 ID:RMtlfehk
ポニ 今日いくら負け? 盗用でおとなしく死○で 乙!

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:46:17 ID:O5z11bYI
ポニは角2常駐でおK?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)