5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎市情報23】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 17:42:54 ID:RkzRERWp
楽しくやろうぜ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 17:47:58 ID:RkzRERWp
宮崎板用語
 
【アベシ】あべし
パーラーABCを指す。店舗は花ケ島・佐土原・田野にある。
花ケ島にあるメガスロットも同系列。

【幸運】こううん
江平にあるユーコーラッキー。
ロン毛で話題に。
 
【コゲシ】こげし
大淀・一番街にある湖月の店。ココでは大淀店を指すことが多い。
大淀店は宮崎最大の設置台数をほこる。
 
【地球】ちきゅう
大橋にあるスロット専門店。
目の前のベリーズとは姉妹店。
チビメガネ軍団で話題に。
 
【ワロス】わろす
宮崎最大のチェーン店のモナコパレス・銀馬車を指す。
店のマスコット、タマチャンはTVCMに出たりと大忙し。

【笛】ふえ
フェスタを指す。宮崎市内は現在2店舗で、駅前が駅笛・大塚が塚笛になる。
駅笛の女性スタッフ陣は宮崎一と評判。
臭い男やヘソだし女で話題に。 
 
【鷲】わし
ワシントン。現在、柳丸・一番街・大塚・木花に4店舗ある。
 
【虎】とら
大塚と住吉にあるタイガー。両店ともバラエティーコーナーが特徴。

【乱スロ】らんすろ
空港近くのスロット専門店、ランドマークスロット館。数年前に隣接する
パチンコ館から独立するように分かれた店。
名前からの為かメールを1日に何度も乱発する時有り。

【ゲト】げと
花ヶ島にあるスロット専門店。
目の前のドリームとは姉妹店。
四国、加納に店舗拡大したがやる気なしの営業で閑古鳥、潰れるウワサ。


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 17:49:05 ID:RkzRERWp
【ゲッタマンデー】げったまんでー
モナコパレスの月曜日のスロイベ
別名ぼったまんでー  県内一の糞イベ

【UNOさん】
宮崎市内のおすすめ店を女言葉で教えてと書き込むと
必ず街中のUNO(ラブホ)に誘う危険な兄貴
集合場所の指定の仕方から、末広町の地理に精通していると思われる

【うんこマン】うんこまん
塚虎をこよなく愛す漢

【乱スロありがとうございます】
店員と言われているが……どうかな?

【大橋粘着】 バカ大橋にまとわりつくアフォ
大橋にかなりの負債を負ってる、負け組不愉快な荒し達
口癖 うんこちんこボッタクリワロス

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 18:17:52 ID:xVEakg+S

   /   | ̄          | ミ|
   |   |            |  |
 .,-|  /            | ミ|
 | ヾ |   ;;;;iiii::   !!iiii::;;,, ヾ /ヽ
  |  ヾ| ミ ,-―-、   ,-―-、  |/ |
  | ヾ |    ̄ /  i :  ̄  | /
  !_|        ; :     | |
    |     /(   _)ヽ    |ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .|  | 「   ~`-'~  ヾ,   |   | 繰り返しおまいらに問う。
    |   ;';ー-〜ー-、_   :/  < 糞スレ立てる >>1についてどう思っているのか?
    ヽ   `ヾミ三ソ~ ;  /     | 率直に答えよ。
     \         ,/      \________________
       `ー-:、___,/
                                              ミミミミミミ彡彡
     / ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ ̄~ヽ       / ̄ ̄~ヽ       巛巛巛巛彡彡彡
     |__T_i_      |____G__i _     .|___G_|_      |::::  '´ \、 ,/|
     |ミ. ・ ・|       ノノ  `  ´ l       |シ-・-''-・-|        |:::: -=・- -=・-
     (6〈 / Jヽ 〉       (6〈   c  〉     (6ミ  J メ |       (6   ⌒)・・) ^)
     |   Д |        |     Д |       |  v―v /        |  【ノヨョヨョヲ】 |
      l\__)        |\_____|      . | \;;;;;;/|        ノ\       ノ
 ┏━━━━━━━━┳━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━┳━━━━━━━━┓
 ┃  ┏━━━━┓ ┃  ┏━━━━┓   ┃  ┏━━━━┓   ┃  ┏━━━━┓ ┃
 ┃  ┃ 氏 ね  ┃ ┃  ┃ 氏 ね  ┃   ┃  ┃ 氏 ね  ┃   ┃  ┃ 氏 ね  ┃ ┃
 ┃  ┗━━━━┛ ┃  ┗━━━━┛   ┃  ┗━━━━┛   ┃  ┗━━━━┛ ┃



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 18:22:10 ID:V1xogMv9
>>1

やっと普通のスレたったな

上のは気にするな


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 19:59:30 ID:Q2DDWqIK
宮崎スレが三個もあるけどどれがメイン??

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 21:33:12 ID:V1xogMv9
本スレこのスレでよくない?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:08:24 ID:p2001yGI
宮崎板用語
 
【アベシ】あべし
パーラーABCを指す。店舗は花ケ島・佐土原・田野にある。
花ケ島にあるメガスロットも同系列。

【幸運】こううん
江平にあるユーコーラッキー。
 
【コゲシ】こげし
大淀・一番街にある湖月の店。ココでは大淀店を指すことが多い。
大淀店は宮崎最大の設置台数をほこる。
 
【地球】ちきゅう
大橋にあるスロット専門店。
目の前のベリーズとは姉妹店。
 
【ワロス】わろす
宮崎最大のチェーン店のモナコパレス・銀馬車を指す。
店のマスコット、タマチャンはTVCMに出たりと大忙し。

【笛】ふえ
フェスタを指す。宮崎市内は現在2店舗で、駅前が駅笛・大塚が塚笛になる。
駅笛の女性スタッフ陣は宮崎一と評判。
 
【鷲】わし
ワシントン。現在、柳丸・一番街・大塚・木花に4店舗ある。
 
【虎】とら
大塚と住吉にあるタイガー。両店ともバラエティーコーナーが特徴。

【乱スロ】らんすろ
空港近くのスロット専門店、ランドマークスロット館。数年前に隣接する
パチンコ館から独立するように分かれた店。
名前からの為かメールを1日に何度も乱発する時有り。

【ゲト】げと
花ヶ島にあるスロット専門店。
以前は過激なイベントをおこなっていたが行政の指導で自粛を余儀なくされたお店。
目の前のドリームとは姉妹店。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:09:24 ID:p2001yGI
【ゲッタマンデー】げったまんでー
モナコパレスの月曜日のスロイベ
別名ぼったまんでー  県内一の糞イベ

【UNOさん】
宮崎市内のおすすめ店を女言葉で教えてと書き込むと
必ず街中のUNO(ラブホ)に誘う危険な兄貴
集合場所の指定の仕方から、末広町の地理に精通していると思われる

【うんこマン】うんこまん
塚虎をこよなく愛す漢

【乱スロありがとうございます】
店員と言われているが……どうかな?

【大橋粘着】 バカ大橋にまとわりつくアフォ
大橋にかなりの負債を負ってる、負け組不愉快な荒し達
口癖 うんこちんこボッタクリワロス

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 22:12:11 ID:p2001yGI
スマン貼ってあったんだな
チビメガネネタがうざくであぼーんしてて見えなかった

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:24:30 ID:iuVg4cao
スレタイが気に食わないくらいで次々にスレ建ててんじゃねーよ。クソガキが(怒)
おまいらが建てた糞スレのせいで落ちるスレもあるんだぞ
だから宮崎人は馬鹿や幼稚な奴が多くて嫌になるんだよ

12 :大分うんこまん。:2006/11/26(日) 03:19:13 ID:q74zG7hi
(・∀・)大丈夫ですぉー一番過疎ってるスレは僕が日記かくぉー

13 :大分うんこまん。:2006/11/26(日) 23:47:28 ID:q74zG7hi
(・∀・)今日はお見合いパーティにいったぉ。ダメだったぉー彼女か嫁さんほしぃぉーうんこ29才の冬

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:44:44 ID:tzDvlnXF
>>11

このスレおまえにやるよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 06:51:26 ID:Rnr2pbUn
>>14
ふざけろや。クソガキが
舐めた口聞いてると、絞めるぞ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 08:40:08 ID:gD2i0L5r
早くも香ばしい椰子がでてきましたm9(^Д^)プギャー

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 16:28:44 ID:ZAXKdnfd
盛り上がってまいりました!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:18:04 ID:YUPa6gfu
続きはねーのか?
つまんね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:35:56 ID:Rnr2pbUn
えーよ。かかってこいやクズが。

20 :大分うんこまん。:2006/11/27(月) 23:36:07 ID:A+WoBSX1
(・∀・)今日はウルトラマンセブン打ったぉ12連したぉエレキング見れて満足だぉプラス1万だぉ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:59:53 ID:tzDvlnXF
>>19

削除依頼出しとけ


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:02:09 ID:5Hi1p9vL
そうだな。いくつも同様のスレはいらん。
もうひとつのスレ主に削除依頼出すように言っとけ!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 07:37:55 ID:yDJkuC8r


24 :大分うんこまん。:2006/11/28(火) 23:48:00 ID:DaTJdfzK
今日は島唄打ちました。二万入れて4連すますた。プラス1万2千円。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 01:14:54 ID:QJPOH5Ls
大分うんこまんへ
勝ちすぎだぞ!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 07:40:53 ID:OXG9hS2+
大分県、××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。


27 :大分うんこまん。:2006/11/29(水) 12:33:21 ID:D04H3Ytp
(・∀・)そんな祭りはしりませんぉー

28 :延岡まんこまん:2006/11/29(水) 14:26:21 ID:Nd4qST+0
延岡の焦げ基盤を変えて営業停止らすぃですよ。
って県北板にレスがありましたお(^o^)
淀焦げも…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:34:50 ID:j6r4us9S
延岡焦げの何店?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:38:05 ID:j6r4us9S
これか
=J湖月からのお知らせ=
竜巻被害の補修工事の為
外壁面に足場を組立てて
おります。
店舗外は工事中ですが、
営業は致しておりますので
どうぞ宜しく御願い致します。
===========
営業中らしいが?
イベントも普通に今日や明日のも乗ってるし営業してんじゃないの?
逆にイベントが載ってんのに閉まってるならちょいと怪しいがおら宮崎市内だから確認できねー

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:12:36 ID:Pl55VeXD
どーでもいいよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:20:57 ID:0jDA3JHP
加納ゲトン、割と寂れてきたな。特にパチは酷い。

33 :大分うんこまん。:2006/11/29(水) 18:36:24 ID:D04H3Ytp
(・∀・)今日は疲れたから休むぉードラゴンボールのコピーがんばるぉー

34 :宮崎まんこ汁:2006/11/30(木) 14:12:19 ID:fdP9OJkR
ですお〜。ですお〜。

35 :大分うんこまん。:2006/11/30(木) 19:00:03 ID:B9CsV1cx
(´・∀・)ノおつかれですぉー 今日は家でパソコンするぉー

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 09:36:41 ID:DLYXA821
さつま揚げ

37 :うんこマン ◆eUkVlEa4S6 :2006/12/01(金) 17:01:41 ID:2FMziC91
(´・ω・)ノシ ここにおったのかい

38 :大分うんこまん。:2006/12/01(金) 23:56:51 ID:1Z/ojvle
(´・∀・)ノはいここにいました。にいさん

39 :大分うんこまん。:2006/12/01(金) 23:59:27 ID:1Z/ojvle
(´・∀・)ノ今日99回振り切りましたアメドリが笑夜の九時からですが 2K投資の1万かったぉー

40 :新潟がまんじる:2006/12/02(土) 07:58:07 ID:sgjy6rEW
ですお。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:54:15 ID:0nyV2Ro7
SCSがまた四5六やるらしいが、やっぱ焦げ付を意識してんのか?ガセか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 12:34:14 ID:iuXyOd+c


43 :延岡まんこまん:2006/12/03(日) 16:58:19 ID:7br2Ck+b
あっしはれれれで投資2本で一万ちょい勝ったお

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 17:33:27 ID:JBFQj6Jd
大橋ウンコべったり
蝿 ブーンブーン 

45 :長崎スカトローネ:2006/12/04(月) 09:10:11 ID:eC1NHdR1
うんこ。

46 :うんこマン ◆eUkVlEa4S6 :2006/12/04(月) 11:59:50 ID:+h7YPhaB
(´・ω・)ノシ さいきんパチ行ってねーや
今日投資でもしてくっかパチ屋に

47 :大分うんこまん。:2006/12/04(月) 20:35:45 ID:+3HteEDV
(´・∀・)ノにいさんおつかれですぉー 今日はレレレ打って1万かったぉー

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:40:00 ID:3HlPoTdc
どうも、元痴痔の安藤です。
談合マンセー!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:06:15 ID:BEjcdKy9
目的別で探しやすい!
きっとあなたに合うトコ見つかるよっ!
http://m-pe.tv/u/?mobcash

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:58:39 ID:+xuLBr2D
>>49ここはスロにかんする書き込み場所やで〜!営業はよそ行けや!

51 :延岡まんこまん:2006/12/07(木) 00:22:14 ID:sGQUXAV3
ねむぃぉー

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:29:55 ID:ENEEMlID
「大分うんこ」
超うざい。
大分板へ逝け。
まじうざい。
気分を害します。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:37:29 ID:WHc7FIKM
いいんじゃね?別に
過疎ってんだし


54 :大分うんこまん。:2006/12/07(木) 01:04:24 ID:ORK8Qx6V
(●´・ω・)(・ω・`●)ノにぃさーん この前の結果はどうですか

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:54:00 ID:6ajcHDlo
パレス木曜全店
ボッタマちゃんデー 毎日激死め営業〜

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:56:11 ID:+3v/3uPW
>>52 われらウンコまん兄弟に何を言う!てめぇ〜に見せる2チャンはねぇっ!

57 :日南アナル姉さん:2006/12/07(木) 08:12:50 ID:p8cSeECZ
あは〜ん。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:02:29 ID:ZoHVHKdv
ミヤマル氏のスレにゲットの店員発見

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:05:09 ID:1znjKOfU
あれてゲトのていいんだったんだー

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:40:38 ID:1aL+TMFZ
5百5が末玖珠番超だってよ。明日はコゲツで1、2捜して打つよ。捜すまでもないがね。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:28:24 ID:pmwsfKYE
え〜と、何て言いたいのか分からん


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:31:55 ID:R3jWPoJQ
SOSの番長オールマックスらしいね。
60のは意味分からないが…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:40:59 ID:LNzasXSr
4辺りも大量に混ぜて来そうな感じだが。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:08:11 ID:LqC5G1al
ぐぉら!!>>52
新参もんか?

うんこまんファミリーがいないと宮崎スレは
殺伐としてくんだよ
それに害ないからいいんだよ!!


65 :大分うんこまん。:2006/12/08(金) 12:38:58 ID:OhDXJUUE
(´・∀・`)昨日閉店前にぬー島唄うったぉーB0R17っ台3K打ったぉ     呪 呪 7 奇跡はおきなかったぉー

66 :うんこママ:2006/12/08(金) 19:01:13 ID:wEnHNKZB
坊やたち元気してたかしら〜(*´・∀・`)ノシ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:35:54 ID:MFyq9vXs
大橋チンコ ワロスは チンカス

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:18:46 ID:lMyphge4
今日オーシャンに行った。
新台入替初日だけど稼動は半分といったところ。
スロット数台は出てたよ。

お粗末→カップルで来てる30代半ばくらいの女(普段は銭型をうってる)
麻雀→黒豚
カイジ→ウエストポーチ
銭型→携帯ヒゲ男
天下→ニット帽メガネ

もちろんそれ以外の台はほぼ撃沈・・・・。
こいつら朝一同じ台にタコ張り。
カニ歩きで高設定を見つけるならわかるが。
出る台が分かってるとしか思えない。
特に黒豚、ウエストポーチ、ヒゲ、カップル。
常識的に考えて設定が漏れてるとしか思えない。



69 :クレアちゃんの秘部ペロペロマン:2006/12/09(土) 03:11:43 ID:Jx1/VtD+
秘放電で15マソまけたぉー(`・ω・´)

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:11:51 ID:ATwjKu1h
>>68
黒豚以外は確定してないが…黒豚はサクラだよ。
昔からこのスレ見てたら分かるんだが…
エッ…釣られた?



71 :クレアちゃんの秘部ペロペロペニーニャマン:2006/12/09(土) 03:15:30 ID:Jx1/VtD+
>>64
ほぅ、でかくなったな、子象!!

72 :うんこマン ◆eUkVlEa4S6 :2006/12/09(土) 09:01:45 ID:p+1+tLt5
(´・ω・)ノシ おとおとょこの前の結果は3マソ投資で止めたよ・・・
ほんとに勝てねぇゃ
(´;ω;)ノシ>>66 かーさんなのか?ひさびさだー

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:40:51 ID:tXzQkybY
ひさしぶりに地球カキコ 背の高い キザ男とチビ猿ハイエナ専門かょ いつもの軍団もうぜーけど

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:28:27 ID:GWtjOo8U
サタスロ
終わってます。
オーシャンが
終わってます。
黒豚は
出てました。

75 :帰ってった悪虎男:2006/12/09(土) 12:58:10 ID:SUhaRwzM
手にした短刀
ぎらりと光り
アイツの腹部を
グサリとえぐる
最後の叫びを後にして帰ってくぞ帰ってくぞワルトラマン

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:30:56 ID:6OQMm5k0
何だか犯罪予告っぽいのでサイポリに連絡します

77 :うんこマン ◆eUkVlEa4S6 :2006/12/09(土) 17:02:02 ID:p+1+tLt5
>>75

((((;゚д゚)))ガクブル


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:28:44 ID:6OQMm5k0
すいませんどなたか埼玉ポリタンク普及協会の連絡先をご存知ないでしょうか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:26:22 ID:PddUwZ1F
昨日のオパス2003の新台(猪木と清流)は、かなり出てましたね
箱の山でした
他の機種は確認してないからわからないけど…
今日はどうなのでしょうか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:07:33 ID:eIMoZLx8
キザ男とチビ猿30過ぎてもせっせとハイエナ・・・ そんな勝ち方しか出来ないのか?カワウソ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:41:53 ID:vddJwUk8
>>80
負け組の遠吠え基負け組の2ちゃん吠え

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:47:52 ID:dG8z1YE+
ライバルいなけりゃ自分がハイエナできたのに悔しいってやつがほとんどでしょ
目くそ鼻くそだな

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:49:20 ID:z7bdd+df
勝ちに徹するなら仕方がない事ではあるな。
俺は大負けせずに遊べりゃいい養分さんなんで真似出来ないが。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:54:54 ID:PZzDxSXs
68 70
ニット帽以外は確定だよ。ニットは違う。あいつらバレバレ、ケータイばっかみやがってやる気ナッシング。ちょこちょこ電話してるけどさーどこに電話してんだろ。ピンポイントで6に座れるわけねぇぢゃん。最近やつらジャグラーも打ってるぜぃ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:54:42 ID:2/TGbAtr
オーシャンの携帯ヒゲはひじついてだるそうに打ちよるね、だるいならくれよ。設定漏らしているのは次長が一番怪しいと店員が言ってました。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:38:07 ID:igDBH8l6

>お粗末→カップルで来てる30代半ばくらいの女(普段は銭型をうってる)
>麻雀→黒豚
>カイジ→ウエストポーチ
>銭型→携帯ヒゲ男

こいつらは確定だよ。
あと、緑の帽子を逆に被ってる奴。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:12:55 ID:TRzw+Tuc
へぇ、黒豚は北斗とともに消えるかと思ってたら麻雀とか打ってるんだ。
最近オサン行ってないなぁ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:29:02 ID:qz7LSp1I
店長が絡んでないとしたら、仕事してないって事だね
普段から店を見ていたら怪しい客とかすぐわかるよ普通

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:47:10 ID:aazZULIC
談合は捕まっても打ち粉は捕まらない宮崎の不思議


90 :メイクエ2:2006/12/11(月) 18:56:10 ID:oIVf1bTl
ゲットがキャラ創るらしい。赤豚ゲットン。岩下大丈夫か?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:15:27 ID:lZU5Jmwf
腐れランマ潰れろ!
何が新イベントだよ。ぼったくりやがって(怒)

92 :大塚びちぐそマン:2006/12/12(火) 02:39:58 ID:6ZUwFgy0
>>91
まぁまぁもちつけぉー
きっといいことあるぉー
希望をすてたらだめだぉー
とりあえずデリ減る呼んで気分をリフレッシュするんだぉー

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:24:24 ID:2LRJu4ZX
小林ワロス人すくにゃい(・ω・;)ダイジョブか

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:09:58 ID:wQ+E3/a4
 淀焦げは かなり渋い あそこの・プレミアムとか超とかメールに入ってるときは かなりヤバイよね  イベントの信頼度が低い

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:54:34 ID:igYT1OA2
幸運ヤバくね?客いねーよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:00:26 ID:uozz8IFx
おおはー死 おおはー死
ボッタまくりの死にまくり〜
閑古鳥がらーんがらーん
死死死死死死死死死死死死

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:00:32 ID:Fg3YVzwI
黒豚情報

朝からお粗末にタコ張り
BB51 RB27
http://www.pachinavi.jp/~ocean/ocean.html

何だこりゃ。
途中交換も何でもあり。
もちろん店員は黙認。

他の客は黒豚の為に負けてるようなもんだよ。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:16:20 ID:+q8XrPyA
データ見たけどこれ89ループででたのが大半だよな
設定もよかったんかな
まぁ笑いがとまらんだろうけど

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:47:38 ID:th/7QWse
>>97
そりゃ桜疑いますね・・・・・

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:23:44 ID:KHk9Ykxw
ここは負けるのが趣味の人達のスレでつか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:30:40 ID:th/7QWse
>>100みたいな奴はたいがい負けてここにうさばらしにきてる奴だ(`・ω・´)マチガイナイ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:48:40 ID:GcG+2Azo
オサン情報→豚、ヒゲ、ポーチ以外にも内子はいっぱいいる。目押しが苦手な奴とか。秘宝、ジャグ、ゼニガタがお気に入り。沖スロ番長には基本的にはいません。みなさんは見つけられるかな〜

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:39:20 ID:z7JrtJ+n
番長も最近うってるよ、今日黒豚番長やってた。オーシャンは打ち子が負けた台を次の日同じ台を取れればかなりの確率で勝てるはず。朝6時前にはならばんといかんけど

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:29:22 ID:x2fYcocY
来年の夏以降はパチプー
職探しでしょう。
まぁ、就けたとしてもパチ屋か旗振りくらいだろうけど。
黒豚君は何してるかな。
養豚場とかだったりして。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:52:21 ID:k+30HJJm
もしかして102は、自分以外みんなサクラだと思ってない?w

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:54:01 ID:E8Hi4KJI
噂の豚君がサクラかどうか知らんけど

サクラなら来年以降も安泰だろ
店が終ればサクラも散るけどなw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:22:36 ID:cXFea5QD
せめて美人の佐倉用意してくれぇ〜
黒豚なんてトンカツになってもおなぬーのおかずにならん

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:20:14 ID:nzXlG0fY
黒豚はもみあげのとこが気持ちわり

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:55:13 ID:nmOG3aVi
いやいや、もみあげだけが気持ち悪いわけじゃないでしょwww
もう見た目からしてムリ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:07:51 ID:gs23Je9h
外見は気持ち悪いかもしれないけど
黒豚を英訳するとBlack Pig
ブラックピッグ略してブラピ
ほら何となくカッコイイ響きじゃん

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:08:55 ID:vsuvYisQ
>>110 英語って凄い…

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:29:22 ID:nmOG3aVi
ブラピバロスwwww


黒豚も元々は茶豚って呼ばれてたよな〜とか思ったら、茶豚のままでもブラウン・ピッグでブラピだしw

産まれながらのブラピかぁ〜

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:39:18 ID:cXFea5QD
飛べない豚はただの豚

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:30:44 ID:UhidWj42
紅の豚

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:10:15 ID:L1vXK0ZB
紅の豚になったこの俺を
なぐさめる奴はもう居ない。
もう二度と届かないあの出玉
閉ざされた部屋の中で叫び続ける。

OH crying deep Pig.

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:33:07 ID:YD8haSft
>>112

ワロタ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:00:10 ID:Di+7baSG
来週はクリトリスイヴですよ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:30:21 ID:SeudQGot
オーシャンで負けた俺は養豚業者です。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:42:25 ID:Y0SyPUfN
駅前笛ストック飛ばしてやがる。やるならもう少し、うまくやればイイのに。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:38:50 ID:WMsZBard
オッサンのブルースオッサンのブルース
こないだオッサンでブラピが4箱積んでた時の話しやけど〜
ブラピいっつも出してるやんサクラちゃうか?もうオッサンで打つのやめよ
と思うのかー
ブラピがサクラじゃなかったら親父打ちで4箱かー
俺なら5箱いくなーオッサン激甘店やなー
と思うのかは自由だぁー!
でもブラピがサクラやった場合は爆死すんで

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:40:21 ID:wJS/Ldvj
(`・∀・´)今時スト鳥羽市なんて証拠写メでもないと信用できないぉー
負けた腹いせに書いてるしか思えないぉー
日曜にスト都バスって・・・・・・まだ年末回収始まったばかりですぉー?
この時期にスト鳥羽市たら年末だれもいかなきなるぉーw
もうちょっとましな腹いせしたほうがいいぉー
一生負け組め!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:27:57 ID:Y0SyPUfN
スト飛ばし、俺の勉強不足。あんたの言う通りやね。スマン駅笛!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:18:24 ID:s2mes3+a
>>122
ジャイパルじゃねーの?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:59:07 ID:3DktUxMD
ブロスのサーファー(兄弟?)ってうざいよね。宵越しハイエナしかできんやつら。まぁベタピンの据え置きだろうけど。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:41:01 ID:CmtrAqsp
うざいなら直接文句言えば!?直接言えないなら陰口叩くな!あと、ストック飛ばし??っていうかあの稼動ならきれてあたりまえじゃねぇ!?ストックなさそうなのを打つ本人が悪い!飛ばしとか文句言う前に知識つけて!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:42:20 ID:ivTsAO20
俺事故られて2ケ月弱入院してたんだけど、明日3ケ月ぶりにスロット復帰予定なんだよね!

年末大回収なのは承知の上で、マシな店教えてください!
快気祝いだと思って優しい方よろしくおねがいします!!


ちなみに今までは、焦げに行くことが多かったんだけど最近はどうだったんですか?
ずっとスレ見てたけど、特に最近はあんまり話題にのぼってなかった気がするので。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:54:12 ID:s2mes3+a
↑自制しろ!
負けたつもりでほしー物買った方がいい。
マジで!
暇をもて遊ぶならゲーセソで麻雀なりカードゲームなりしたほうがいいよ!
どうしてもしたいのならスロよりぱちにしなさい!
ってな訳で駅笛押し!!
ぱちなら鷲の角台!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 04:00:17 ID:yxU47VkG
コアが大規模改装らしいが、ヒウガかな?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:06:11 ID:3DktUxMD
黒豚をプロデュース

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:57:32 ID:ivTsAO20
>>127
ありがと。
金なら保険金たっぷりもらったから気にしてなくて、年明けから仕事復帰するから今のうちにどうしても打っておきたいんだよね。
駅笛は超相性悪いから怖いww


夕方からぶらっと焦げにでも行ってきます。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:11:41 ID:0S2vb1L/
ブラピゼニガタで苦戦中 逆帽子秘宝順調

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:59:37 ID:cGfRodcy
明日のコアの12時開店はアツいのかなぁ(+_+)いつも近くの淀コゲばかり行ってたからコアほとんど行ったことないんだよねー(-_-誰か教えてっ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:01:38 ID:r7gvF++A
黒豚きもいよ。
似合わないピアスなんかして。
「豚にピアス」


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:20:11 ID:B5vuPedq
『ブラピにピアス』

に置き換えるてみると・・・・あら不思議!

おしゃれな感じに大変身!





(^^ω)

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:25:37 ID:m+bB2HD7
黒豚って有名やね。本名を知ってる人いる??

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:06:13 ID:PChhzrRj
打ち納めもかねてヌー島唄打ちに行こうと思ってるんだけど、駅笛の
島唄に毎日張り付いてたチンピラグラサンはまだいるんですか?
オッサンリーマンだから夕方しか打てないんだよね;

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:30:47 ID:unNvuiFN
駅笛の他にもヌー島唄ぐらい何処でもあるだろう!あのあたりならオーパスとか!自分で調べろwww

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:34:35 ID:unNvuiFN
駅笛にはグラサンと坊主がいるから、アイツらの養分になるだけだから行かない方がいいぞ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:51:31 ID:gsndQFF9
黒豚→黒木豚男

140 :ネプチューンの名倉似をさがせ:2006/12/19(火) 19:58:38 ID:MyibzS6j
いまはどこで働いてんだろ?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:30:13 ID:U5QBbehp
大橋関係者 須加吐露好き

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:01:18 ID:m+bB2HD7
今日は黒豚いなかった。
てかヒゲ、ウエストポーチ、銭型女もいなかった。
高設定がない日を知ってる奴が羨ましいよ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:27:03 ID:yF++2Npr
その4人って、高設定台知ってるの?
いくらで教えてくれるかな〜?
上の人も高設定台知ってるの分かっているなら教えて貰えばいいんじゃない?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:07:14 ID:jCOVygKn
知ってるんぢゃなくて雇われてんだよ。闇の闇の連中に

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:10:12 ID:asqBF8Ey
>>143はバカか!ハマってくれる養分がいないと成り立たないだろ〜!お前が設定知ってて他に教える?俺はそんなお人好しにはなれん!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:17:16 ID:/f7hea2N
今日はTMにいたよ。めがねかけてたやつ!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:19:10 ID:cMUmHiKG
144 雇われてる?
闇の闇の連中って、893関係?


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:33:51 ID:cMUmHiKG
人が勝ってるのを、羨むなら、辞めちまえ。
勝つも負けるも自分の責任だ!
人の批判より、情報書き込めよ(-д-+)


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:54:22 ID:Lt4NkNJI
てか宮崎スレ、いっこ消えたんだね!
ご長寿スレ。もうすぐで満レスだったのに・・・



ご愁傷様です(-人-)チーン

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:13:16 ID:jCOVygKn
店長ら個人でやってんぢゃなくてオレらの知らない闇組織が動いてんだよ多分。つまり、やーさん。
今日は600式、麻雀、ジャグ、とっつぁんにいたな。養分になっちまうあぶねぇあぶねぇ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:42:34 ID:/MB9531s
バカバカしいw
裏の組織だって…なんか漫画の読み過ぎだわ
普通の頭してる893は今のパチ屋なんかの稼ぎは問題にしてないよ
で、どれだけ儲かるのよ、闇の組織がw
なんか被害妄想もだんだん情けなくなってきてるな
で、またそのパチ屋に行って情けない報告するんだろ? クズ連中はw


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:49:45 ID:ChSPkEN/
行ったことないもしくは気がつかないってやつなんだろうな


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:56:55 ID:HXqJv+cC
実際見たらわかるんじゃねぇ?


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:54:34 ID:KA95MDiu
西都パレスはどげんですか?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:42:06 ID:B8+gerUB
>>152
病院行ってみた方がいいよ
まだ初期症状みたいだし治るって
頑張れよ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:50:55 ID:jCOVygKn
淀こげは何が入るんだ?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:19:43 ID:lM7+4Ftb
>>151
確実に「闇」は存在する。
「闇」は昔みたいなショバ代なんかのみかじめ料なんて取れないのよ。
暴対法があるからね。
みかじめ料として設定を売るとかあるのよ。

こんな話を893から聞いた。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:30:20 ID:79pRdk0D
確実に「闇」は存在する?(893から聞いた話だけで判断?)
レベルが高い人だなぁ
儲けてる人はそんな話をしちゃだめだよ 内緒にしとかないと


で、なんでそんな店に行くわけ? 行って一日中ボーっと人が打つのを眺めてるの???


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:26:11 ID:cjR7x5a6
ミラクル〜ジェットで〜♪
渚のロケンロ〜♪

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:12:03 ID:XKFOqQZJ
明日のオーシャンの新台何が入るのか教えてくださいm(_ _ )m

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:40:50 ID:hi8kFV6p
>>160
コインは、スパイダーマン、南国、と5号機バラエティーで8機種みたいよ。
となると…黒豚は明日は来ないか来ても新台以外の6に座るんだろう
客が引き出してからスパイダーみたいな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:59:09 ID:XKFOqQZJ
ありがとうございますm(_ _ )m

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 19:48:40 ID:D41W76BI
ちんこ大橋

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:13:30 ID:004e+FKQ
黒豚、ウエストポーチ、ヒゲは相変わらず出してたよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:00:31 ID:U2IH98KA
ブラピ軍団、今日はみんなとってかえってるみたいだな。オーシャンズSAKURA!!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:25:08 ID:NnJEvOAO
サクラが本当ならまぁ今日は出しとかないとなw
いい仕事しましたってかんじだろw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:15:14 ID:j+rtSf/k
黒豚軍団は仲がいいからね。
最近ウエストポーチしてないんだよね。
もしかして、ここ見てたりして。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:32:57 ID:lfOE09FH
幸運ってやばいよな
平日仕事帰り行っても客いねーし、スロットのイベントは大回収だし・・
少し前は結構出してた、7の日ですら回収してる・・前は有給とって、7の日行ってたのになぁ
新店舗だすか、改装でもするんかねぇ?



169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:53:32 ID:wJ2r/xfs
このスレが本スレでおk?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:22:57 ID:RuygSvFi
黒豚は元おさんのていいん←何故か変換できない。

10年くらい前?の話。

マジバナでつ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:29:24 ID:Oym+tN8H
ハナクソ チンカス大橋

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:07:23 ID:+qiWsJzJ
「大橋」を自分の名前に変えてもokだろ?
そもそも行くやつがw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:29:42 ID:FfLwxH3a
>>170「ていいん」ではなく「てんいん」だ!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:12:44 ID:wJ2r/xfs
>>173

アイター(ノд*;)


半年ROMっとくといいお
(^ω^)

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:06:26 ID:j+rtSf/k
オーシャンショック完全にガセ。
何が決算だよ。
何が11時オープンだよ。
6らしき台は皆無。
マイナス6kで済んだから良かったが・・・

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:38:44 ID:QusQIjRI
誰が見ても期待して行く方が馬鹿w
店にとってはいいお客様だけどさ。


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:51:52 ID:sNH2sE84
>175
黒豚への献金お疲れ様でした。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:59:14 ID:j+rtSf/k
>>177

はい。
豚に餌をあげました。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:38:05 ID:lRR8a+Ba
オーシャン出てたよ。終日いて、+84Kでした。


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:19:28 ID:30k+3sCf
黒豚は出てたの?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:00:50 ID:JN9IJXbc
>>179
ブラピ本人乙w


自分が勝った負けたで出たとか出てないて言う奴がまだおるっちゃね。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:01:30 ID:VcWefa1p
オシャ出てたぞ!!ジャグは高設定がかなりあった…はず!!あそこはAタイプに力入ってるみたいやな。パチのウルトラマンとかヘソがガバ開き!!まぁ〜もちろん奴らも出てたがな

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:09:40 ID:lRR8a+Ba
181は負けたんだね。乙です。ジャグ等は6っぽいのあったし、店がイベに力入れてるのが伝わったぽ。


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:54:59 ID:JN9IJXbc
>>183
いやいや、オサンにはもう2年くらい行ってないよ。スロも今月はいってから忙しくて行けてないな。

自分が勝った=出てる
自分が負けた=出てない
てレスが多いからさ。
違うだろ?って思っただけー

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:35:55 ID:xPexThaB
クリスマスイヴだと言うのに100K負けた…○| ̄|_
俺何やってんだろ…
せめて気分を出す為に今からケンタッキーを一人で食べます(´・ω・`)

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:32:28 ID:xPexThaB
5ピース¥1000のやつしか売って無かったからそれ食べてたんだけど
流石に三つでギブアップ。
っちゅーか一人であんなに食えるか!ヽ(`Д´)ノ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:36:14 ID:DBfrndj6
何やってんだおまいは

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:05:12 ID:JN9IJXbc
>>185->>186
ワロタwww

189 :sage:2006/12/24(日) 23:45:13 ID:3ncXWfN+
負けたお金でチキン500ピース買えたね(´_ゝ`)

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:57:21 ID:Zv+Cx+vG
ここのスレ
オシャの専用スレみたいだね?
オシャって、そんなに評判よくないの? って、言うか〜?
サクラばっかりの話とか多いよね?
サクラは、他の店にも居るっしょ?
柄の悪いのとか?
オシャも柄悪いの?

191 :桜ウタマロ:2006/12/25(月) 01:37:06 ID:Rpv06znC
俺桜、リアルタイムで何でも聞いてくれ!ファミマやコケツやケット温SOSに頻繁に出入りしてるから。
何が聞きたい?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:08:53 ID:DFaXVvaA
191さん、ケンタッキーはどこにありますか(゚-゚)?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:34:51 ID:yi9kbxZW
191さんは、オシャには、入らないの?それぞれいくらでサクラ引き受けてるの?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 10:32:02 ID:NTE3Mv2R
みんな最近どこの女子高生食ってんの?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:22:28 ID:2TNAOtqd
オシャンはサクラではない。次長が個人的に私服を肥やす為の打ち子だ。打ち子と次長の間に岩切とゆう人間がいるらしい。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:48:32 ID:q1KhY5Lr
桜でないなら、途中交換黙認は何故?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 13:24:24 ID:QZJtAsVo
>>196 そう言うのを桜って言うと思うけどね!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:13:01 ID:QZJtAsVo
>>196やなくて>>195やったみたいだ!(>_<)

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:54:49 ID:Zt9Wd+CY
オーシャンは設定漏洩です。
       
            以上

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:22:50 ID:gkFadrrj
桜さん          淀焦げに桜居ますか? 見るたびに いつも勝ってる人が居るんですが

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:06:32 ID:uWYKrRBW
番長なんだがなぜに薫ビッグ中に毎回7狙うのか?完全告知の意味分かってるのかな。なんも鳴ってないのに逆押しで7狙い、リプでも「おおっと」って言ってないのに7狙い。なんでだ。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:29:48 ID:pqaxN27Z
サクラは店が利益を得る為の人間やろ、内子は店には全く利益にはなってない。俺は内子のいる機種は打たないよーにしてる

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:37:14 ID:EYztEDel
ちゅーことはオシャは内子でOK?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:13:40 ID:m5Uivpuw
焦げって本社どこ?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:37:27 ID:UgnJoSPr
それが1G連させるコツらしいよ。
そういう人がよくチュピーンて鳴るじゃん。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:38:10 ID:lKF9q2Iw
>>196-198
俺195じゃないが
お店のサクラの意味は
これだけ出てますよってアピールするためのものだと思う
途中交換をすると当然出玉アピールができないわけでそれより>>195の言ってる方があてはまると思うな

サクラ=お店の出玉をアピールするために雇われた人(店ぐるみってやつだわな)
打ち粉=お店の設定を知ることができるちょいとえらい人が小遣い稼ぎ(といっても本当にやる気があるとえらい額だが)のために雇われた人
(店は関与していない)



207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:28:43 ID:4lDXDTLN
206の言っていることに同感(^o^)/
だよね、桜は、店が雇ってるからアピールしないとね。
で、内子は、店にとっては、悪影響だけど、桜、内子以外にとっては、いい台が取られて儲からないってことだね(^_^;)

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:06:23 ID:aiqN/Eoc
桜の場合は他にも高設定を置くだろう
しかし後者の場合は高設定を全部押さえるから
行かないほうがいいだろう

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:42:20 ID:Nmird8OJ
実際黒豚がバラに座ってる時は他がカス台だったしな。
かといって、居ない時は店が回収に回ってる日だ。
結局近づかない方がいい。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:53:45 ID:4lDXDTLN
じゃあ、黒豚は店側でサクラってことだね!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:53:00 ID:lKF9q2Iw
いやそうとは限らんかもしれんぞ
上にもあげたが設定知ってるえらいさんが今日は座らせるほどの台がないって時は来てもらわなくてイイよって事かもしれないしな
豚君だって365日スロ打つのはいやだろうから休みたいって日もあるだろうし

今までのレスからしてサクラというより打ち子が濃厚だろ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:18:52 ID:T1u17S8M
お前ら、いい加減にしろよ
一人一人家を捜し出してぼこすぞ。コラ。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:33:04 ID:pqaxN27Z
↑やってもらおうじゃねーかカス。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:33:09 ID:w6qYNj11
ボコスコジャンキタ━━(゚∀゚)━━!!

215 :桜うたぼろ:2006/12/26(火) 20:35:19 ID:oPmyLFkx
店側とは関係持たないよ〜ん!語録は出してくれのサインじゃから打てば出せるだけの話しー!君らも判別ぐらい出来るやろ?1万有れば余裕やろ?もしかして、、、出来ないから負けてるの?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:48:30 ID:xmkVEkeC
今オーシャンだけどスパイダーの帽子はまあまあ頑張ってるね。カイジの携帯ひげは連してないね。麻雀プチしゃくれも展開が悪いね。黒豚は出荷されたかな??

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:22:16 ID:c+cnVU8j
お前たちは絶対許さんぞ。
今度から店で打ちながら携帯いじってるヤツはシバく。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:38:09 ID:5j3DIxT5
まったく飽きもせず、桜桜言ってんじゃねーよ!
つ〜か上のやつも2ちゃんでんなこと書いちゃあかんよ、つかまっでまぢで!
後、桜言ってるやつも個人を特定できるよーな書き込みもやべーょまぢに!
ホスチェキみたいな掲示板と違って、2ちゃんはIDやらなんやらかんやらで判るんやかいよ、それに何人も逮捕者出てるんだし、いい加減にしとかんとやばいよ。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:00:38 ID:kHV7ZIYV
かかってきなさい

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:11:48 ID:VMoUkC5V
だから
オーシャンは設定漏れだって。



221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:32:21 ID:fvxs3FUx
チラ裏だが、田中のスロはもう商品との交換はできなくなってるね。
接待をしない業者への取り締まりは早いな・・・・。

青少年対策なら源藤のジョイプラザにパトーロールにいけばかなり不良少年が釣れるんだが、パトが見回りにくるのさえ見ないな。
北署と南署では青少年対策にも温度差があるのか?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:34:14 ID:J4fp7MuL
田中って何の店?ゲーセン?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:21:13 ID:gH+aWamq
見聞録

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:09:18 ID:sXxbPr2o
>>219
通報しました

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:20:20 ID:9A3Ubk/L
最近オーパスどーなの?

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:58:18 ID:tSdm7Cuq
>>204
山口県下関市だったかな

227 : ◆SAKURA.xMU :2006/12/27(水) 23:32:10 ID:pCM1psNF
◆SAKURA.xMU #モリベ杰t6
◆SAKURA.7kE #N_瘍P共ヲ
こんなトリップ発見したよ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:47:02 ID:iMqYJhT7
>>226
ありがと。
ケーブルで福岡のチャンネル見てたら、福岡に焦げの新店舗グランドオープンってCMやってたからふと気になったんだよね。
九州中心?全国展開ではないよね?

福岡あたりのオープンでもこっちの方まで費用回収の余波があったりするんだろうか...

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:28:13 ID:fV7q5jEy
普通に考えればオープン費用+開店当初赤字出玉の分は他の店舗から補うんじゃないか?
じゃなければその費用はどこから出すの?って話になるし

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:33:19 ID:R6piA6Zb
どこからって客に決まってるだろー
今は開店=回収だから開店だからって美味しくないよ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:10:59 ID:0l0yjMbR
くそ寒い中並んで負けてりゃ世話無いわな。
ところで今日は市内で雪が降ってた気がするんだが、気のせいかな?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:13:37 ID:JSsOjGm1
君の心に降ってたのさ…。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)