5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■荻窪周辺スロ事情5■■■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/25(土) 23:40:59 ID:7Ch7Uu2I
スレ内の叩き合いは無意味ですよ

荻窪周辺のスロ事情2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141813148/
荻窪周辺のスロ事情3店舗目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1146095933/
【Mな人の】荻窪周辺スロ事情4【オアシス】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1153736342/

よく名前のあがる店
晩夏 http://www.p-world.co.jp/tokyo/banker-o.htm
荒人 http://www.p-world.co.jp/tokyo/ogikubo-araddin.htm
快感 http://www.p-world.co.jp/tokyo/ogikubo.htm
宝石 http://www.p-world.co.jp/tokyo/o-diamond.htm
フィオ  http://www.p-world.co.jp/tokyo/fiore.htm
害亜 http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-ogikubo.htm

遠隔 さくら 打ち子などの不正通報はこちらへ↓
http://www.psio.ne.jp/pc/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:03:26 ID:FmTBVmIx
うおおおおおおおおおお


2!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 00:17:41 ID:UegOcUjJ
3ダーヴィ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 15:44:12 ID:CrlAapr1
快感の階段入り口付近が臭い・・・ソバ屋のせいかな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:07:33 ID:bDk3TdBq
ソバ屋の換気口黒い汚垂れがあるから確定でしょ!
因みに、赤い煙が出たらチェリー対応で、緑がスイカ、黒か白はチャンス!
さらにレインボーの煙が出たらボーナス確定です。
さらに激熱の演出は・・・次の人お願いしますm(__)m

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 18:08:50 ID:CrlAapr1
ソバ屋の換気口からの煙で色矛盾もあるらしいw
なんせ快感だからガセってるらしいけどwww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 18:30:53 ID:Q9PM8Ke+
このクソ寒い中わざわざお給料つぎ込んだ方々、今日はどうでしたか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 21:24:32 ID:y/C8d27z
フィオの情報希望

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:35:55 ID:0ldE+sQR
ああぁ― 分かってたんだよ月末だしボリビアンカーニバル だもんな クソ荒潰れろよ ちびでハリネズミみたいなガキうざいな
さすぞ


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:44:27 ID:Tl1PVKVQ
今日はなぜだかバンカーで助かりました。
ありがとう前打ってた人。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:54:52 ID:ZBPABOIt
何があった?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:36:34 ID:xc8qzKbt
スロ屋はともかく、荻窪周辺はいい所だねp(^^)q

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 01:26:35 ID:5LqygWhy
バンカー、キングオブマウス設定入れてるのかな??

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 14:11:48 ID:Vbe8o8AB
マウスに設定入ってるとは思えないし


そもそも回ってないからわからない

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:24:23 ID:yDb+IBGJ
永遠に勝てないモードをループしてるんだけどOK?


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 02:23:59 ID:Pigt1GOx
マウスは設定6だと万枚出ると聞いたもんで打つなら22日で末尾番号をチェックですね

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 08:37:20 ID:tpkG0iMl
↑ぷっ
お前最近いつ挽歌来た??

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 10:26:18 ID:D2WlNo3m
>>16

残念ながら、晩夏のイベントはどれも養分DAYなんだ。
マウスの6なんて店からすれば恐ろしい機械割、入れる所は殆どないでしょう。
それを覚悟でブン回してフリーズでも引いてくれ。
んでもって店からたんまり抜いてくれたら君は勇者だ。

余談だが、ちょっと前に晩夏のHP見たとき、22日出玉ランキングのGパルが
6万枚になっててワロス。もう訂正されちゃってるけど。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 15:35:53 ID:RJkCgF9c
今日の晩夏番長イベひどいねー。
打ってる人みんな顔色悪いけど大丈夫ですか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:38:14 ID:arQrtJ5m
あの店がオープンしてから、教会通りの雰囲気は悪くなった。
住民が迷惑しているということを少しはわかってほしい。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 21:54:49 ID:Fmw2290Y
マウスだろうが何だろうが6でビビるくらいなら始めからいれんな!
ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!
ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!
ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!
ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!
ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!
ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!
ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!
ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!
ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!
ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!ビビリ晩夏潰れろ!!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:52:44 ID:Q2v2mpsX
やべー…。イイじゃねぇか…おもろいよ。

5号機サンダー。
でも害亜なんだよなぁ。

見るからに設定状況ヒドイわ。
いやマジで。


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:00:13 ID:+4TeJ7Oc
>>21
いや、晩夏は決してビビッてるんじゃない。
あの台数なら、毎日6を入れても店は大幅にプラスだろ。
つまり悪徳極まりないだけ、あんなとこ逝くなよ。
>>20
漏れは逆口だが気持ちは分かる気がする。
のどかな商店街にあれは無いよな。
>>22
害亜か。。。
しかし5号機サンダーは打ちたい。。。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 23:06:46 ID:tpkG0iMl
糞餓鬼バンザーイ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 02:14:17 ID:VNqrzvGO
20
そうですよね
店員も邪魔者扱いで見られてることを理解してないんですかね
商店会はちゃんと反対したのだろうか?
財政が厳しかったのかな…orz

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 05:56:01 ID:1Zmh5FTq
最近晩夏居心地が良いからおまいらニート糞餓鬼は来るな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 08:25:46 ID:Hggpw24m
同じようなこと感じている人多いんだ
確かに環境が悪化したと思う
>>25
前すれにもいた店員か小物?
煽るのはやめなよ
それに、最近の書き込みは糞餓鬼からではないと思うよ


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 08:30:05 ID:IOPsypgV
まぁそんなもんだろ 負ければ何かのせいにして何かにあたる 人はそんなもんだろうな 答は一つじゃないか 金無い奴はスロ打つな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 14:47:16 ID:mCK+xY9e
ゲーセン〈 家賃収入

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:45:26 ID:IOPsypgV
蛆の独り言はいつ見ても泣けるね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:59:39 ID:VNqrzvGO
↑と、先の見えた銀蝿が自分の人生を振り返って申しております

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:36:30 ID:YhUGqJxe
ところで最近荻窪スロに可愛い店員がいねえ。
そういうこと?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:51:59 ID:DHAsj1QY
>>32

ttp://www.sanspo.com/pachi/musume/061128.html
まあ杉並の可愛い店員=看板娘はこんなもんだ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:16:23 ID:uOcH7tSR
荻窪のフィオに可愛い子いるよ!
でもフィオでは打ちには行かないけど、女の子は可愛いのいるよp(^^)q

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:07:13 ID:A/Lag5jY
>>33
助かったよ。
一瞬ペコちゃんかと思ったけどリアル人間みたいだな。
>>34
今度フィオに見にだけ行ってみる。
ゼニは一切使わねえ。



36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 08:29:02 ID:fB02hvXq
>>35お前みたいなのが来るだけで迷惑なの分からないの?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 13:25:49 ID:uOcH7tSR
↑来た〜!無意味な上から目線の人間!
こういう人は説明しても治らないのでみなさんスルーしましょう。
今日フィオに可愛い子いたよ!
みんな見に行って!けど、くれぐれも打たないように(笑)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:19:03 ID:5sidTSQs
質問です
Dのエビアン確定札ばかり打って-66K、ボーナス二回しか掛からなかったんですがあの札はガセもあるんでしょうか?


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:31:05 ID:2zNyhzvK
>>38
あまり判別できない機種はガセばっかだよ
信用できるのは秘宝の札ぐらい
ここの秘宝の6で10万負けたことあるけどw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:52:53 ID:5sidTSQs
>>39
サンクス
確かに判別が難しい&割が低い台には札たくさんついてますね
あの札で騙されツッパはアホですね

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:45:23 ID:Mekc8sGu
勝手に俺的ランキング〜ゥ

優(毎日6がイパーイあり、普通に勝てる店)
  なし
良(無駄に突っ込んだり、ヤメ時を誤らなければ勝つことができる店)
  快感
可(一生懸命考えて、慎重に台選びして、無駄打ちせずに、スパッとやめて、かれるか勝てないか半々の店)
  フィオ、晩夏
不可(神レベルの運を持ち合わせ、サクラや内子を出し抜け、稀にある高設定を掴み取れたときだけ勝てるかもしれない店)
  害亜、宝石、荒人


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:59:39 ID:3ATH5kkK
快感もさ
稼働がいいからそう見えるだけじゃね?

スパイダーマンに絶対6入れないのはムカつくよ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:11:42 ID:O1kJJLs9
>>42
そうかも知れないね。。。(´・ω・`)
蜘蛛男は、当分無理駄々ね。
っていうか、5号機には設定入ってない感じで悲しいです。。。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:46:18 ID:wHITPqiM
↑お前ら蛆が来なくなったら6入れるよ ぷっ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:49:07 ID:hb3X3wsC
快感さんよ、ジャイパルのストック消さないでよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:04:30 ID:96js9KF+
ストック消すのって、時間かかるし、めんどくさいから、どこもしてなくない?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 07:49:39 ID:nRRB9AAz
>>46
関係者は一生寝てろ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:13:20 ID:wHITPqiM
おまえら【蛆】に説明してやるジャイパルは『ストックが切れる迄』放出する仕組みになってんだよ うまい奴わストック有るか無いかを確認した上で打つ前日迄のデータを見て確率でストックが有るか無いか

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 12:38:05 ID:BSrrFcr4
雑誌の受け売りバカ
さすがに考えが甘い

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:32:49 ID:9AhS0MIU
>>38
あそこの札は周知の事実でほぼ低設定。
夜に誰も座っていない台に刺さるのは回収目的確定。
あれが本当に高設定だったら誰がどう見ても荻窪で一番高設定を
使っていることになるけど、ここ最近の客の飛び具合は
マジでハンパない。
閉店までBB絵柄揃ったままの台がスゲーある。
永遠に閉店するのもマジで時間の問題。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:07:06 ID:8TtWX+Wr
設定確認ってやらせてくれないの?
俺の行ってる立川の店は札のときは見せてくれるよ。
荻住民なめられてんじゃないの?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:51:00 ID:OsL/R6rT
>>51
お前には確認させないだけ心配すんな 糞www

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:21:15 ID:8TtWX+Wr
>>52
うひょー意味不明ww ご愁傷様〜

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:42:04 ID:AQp3+QNW
前に客の誰かが札台確認のことで店員と
もめてた。
確認はムリ。だってウソ札だもん。
確認できても「1」っていう数字が見えるだけだし。
あの店の店長は自分のオツムの悪さにいつごろ気付くのだろうか。。


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:00:06 ID:Y2mMuqTA
晩夏新装か、何外すんだろ?
天下とSEかな、あと店長も入れ替えで。
そう言えば、最近客のオバギャルと噂になったメガネ主任居るか?
見かけないけど

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:46:31 ID:JmSf5d6J
Dは出ないのD〜

快感今日は出したみたいね明日もだすかな??

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:07:58 ID:NrYvoYsC
もうスロット限界だろ


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:14:16 ID:NrYvoYsC
今日昼ぐらいにDの天下布武アンコウ札の台を
打ったら1300G間通常解除ナシ。
最後までDを信じようとした自分がバカだった。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:28:32 ID:gsGy8RLY
>>58
それはヒドイな・・・まあ元気だせよ。
Dはもう近寄らないほうがいいよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:49:28 ID:bNj2nQCZ
Dの常連どうにかしてほしい。          ちょっとでも出てると台のうしろでぴったりマーク、前に一般客付けて歩いてたバカがいた。あんなの居たら新規とれないよ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:31:44 ID:WYnqlSyI
↑オマエラ糞にはガセがお似合いじゃね? 頭悪く顔悪く取り柄ねーんだから早く氏ねよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:07:26 ID:1kJg6taY
晩夏の新装、初日に回収だね。(−人−)ナーム

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:32:24 ID:FuSK/r5Y
今日快感の画廊伝説どうだった?
打った人の感想待つ(*_*)

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:03:38 ID:GC8nvy3N
最近ガイアの話ないけどどうなのよ?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:47:32 ID:2MpDEHuU
>>64 普通の知識が有る人間は害亜には行かないと思う

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:25:15 ID:Wb5QAKMc
害亜はサンダーがあるから時々行ってしまう。

ただ決して深追いせずに遊び程度で。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:02:40 ID:uavCrSKF
ほかにアルゼ五号機置いてる店ないもんね。
害悪は5.2枚交換だっけ?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:19:20 ID:fUthwpjx
>>67
南阿佐ヶ谷にあるよ。サンダー
大して出てないけど害悪よかマシかも。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:37:40 ID:qQvqvczZ
西荻にもある
フルーツや海二番ハイエナ機入れるなら
サンダーやスパイダーマンを入れる方が
店の姿勢として評価出来る

ね晩夏

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:20:56 ID:bJ47WAtn
っていうか、今回の晩夏の新装って変じゃね?
フルーツに海二番って、狂ってるとしか言いようがない。。。終わったな。。。
と思わせといて、年明けプレボーイ大量導入と言う暴挙のための布石か?と勘ぐってしまう。

んな訳ないか


71 :67:2006/12/06(水) 15:34:44 ID:uavCrSKF
>>68,>>69
アリガd
害悪に金捨てるくらいならそっちいってみる

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:20:28 ID:4DVYDhli
晩歌の近くの焼肉家「四季の家」のカルビクッパがやばい。うますぎる。

まぁ終わってる晩歌逝くぐらいならうまい物食ったほうがいいぜ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:55:22 ID:chBaIT10
さすがコジキが渦巻く荻窪だな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:40:33 ID:JEL8RCG7
やべえ糞晩夏でバカ勝ちしてしまった。
爆裂祭?とかって意外とやるじゃねえかクソっ!
しょうがねえ超晩2連荘も行ってやるか。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:18:41 ID:harHgo2/
>>74
運良く爆裂祭でタコ勝ちできたんなら、当分近づかないほうがええよ。
明日から尻の毛まで抜く回収が待ってるぞ〜ぉ。


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:49:49 ID:Pa8Vxd6X
>>75
ですよね。
今日勝った金でipodとPS3を買う!
さらば晩夏!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:28:47 ID:WWh2V2p7
PS3って超高いじゃんよ。一体幾ら勝った?ちなみに俺は4万負け

さらば晩夏

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:35:20 ID:Pa8Vxd6X
7000円で9満!まあバカ勝ちって程じゃないすけど
こんど天亀の天ソバでもおごるよ☆

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:52:17 ID:RnH5Zq84
カルビクッパおごっくれ☆

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:20:40 ID:zcKOYjOL
完璧浮かれとるな。調子のって今日も行って負けるなよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 11:23:24 ID:/XlZ+o7d
マンション買ってくれ


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:33:47 ID:lEbbRgHf
さすが『古事記』と言われるだけの事は有る 今の時期ダンボール暮らしもキツイだろ?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:21:19 ID:QKNd/OV8
     ↑
子供じみた 煽りと釣りはスルーね

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:23:42 ID:pOhilxV6
スルーU

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:47:44 ID:/mhng+CC
ネタ投下

Dにサンダー入ったらしいがどんなアンバイ?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:40:40 ID:Djuh4bt1
金無い奴はDで糞して快感でションベンしろ!! 荻窪住民ならユートピアオンリー!!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 05:27:07 ID:8zQy3UYM
↑すごく邪魔なんだが

サンダー全然出てなかったよ。ま6でも確率勝ちしないとたいした勝負にならないから設定状況は解んないけど、昨日の夕方は1台だけ6確札だった。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:17:02 ID:jnm2KHzc
晩夏 14日新装 今日からのイベで機械代回収ですか

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:09:19 ID:Djuh4bt1
快感で番長打ってたんだけど横のオヤジ絶対うんこ漏らしたね(湿っぽい屁の可能性有り) とにかく臭いξ臭いξしきりにケツの穴の辺りを気にしてた やになって503辺りで台捨てちまったよ


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:12:55 ID:ihSVLAZo
>>89
そりゃキツイなw
スカトロオヤジマニアは急いで快感へw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:20:45 ID:CqPZWGAI
エヴァで6入れられない(夕方以降の札はガセ確定)Dはもうだめぽ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:45:07 ID:FLbgdh0G
Dは最近昼頃の札台もガセ入れるから。
客をなめすぎなんだよあの店。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:50:48 ID:7PbBfxir
汚ねーな!!
おい快感、椅子をよく掃除しとけよ
やだな〜!!>>89よ何番台だよ
座りたくねーよヤダヤダ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:59:08 ID:jOb8p8ER
晩夏って、何でジャグとか扱えないんだろ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:13:22 ID:ejHbQtUd
↑稼働より売上の店だから
遊ばせる考え全くない

5号機時代には潰れます
多分悪質CR機種しかないパチンコ店にリニューアルすると思うが

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:10:24 ID:M/BZvJY/
>>94 答は簡単だろ? お前みたいなこじきを相手にしたくないんだよ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:57:11 ID:InQdzNw1
>>96のせいでgdって参りました!!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:49:49 ID:6r1nITiV
>>96
だから自己紹介はやめれ。
しょうがねえから俺が釣られてやったが、お前キモすぎw
せっせと店の汚物掃除に精をだせ。
面は割れてんだからな。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:11:32 ID:IO0BGQ8b
>>98
叩き、荒らし、釣り、見ただけで気分の悪くなるレス、自作自演
典型的な初心者
気味悪がられてる事すら気付かない

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:16:41 ID:pvulk44C
>>98
汚物が汚物清掃しても綺麗にならんだろ、な>>96

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:49:09 ID:ejHbQtUd
>>96は晩夏関係者またはD関係者でしょ

客商売が逆切れイクナイ



102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:57:40 ID:6Z1RAeY6
また荒れてんのかよ・・・
荻窪でボッタ店がのさばり続けるわけだわ・・・
ってか>>100がうまいこと言ったw
そして>>101が正解言ったww
もうこんなのやめようぜ。
>>96は黙って自慰でもしてろよ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:58:31 ID:jjsOlK85
今日SE打ってたら突然「ダゾナ」が出てきてケツ浮いた。旧の
プレミアなのにSEで出るの?へぇ?周りのひともびっくりしてた。
これって裏なの?


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:28:13 ID:BRE7iH0w
ウッヒォ―!! タイリョウタイリョウ 釣れてる(°∀°)ワロスwwwもう一度言おうか? 糞雑魚蛆虫を相手にしたくないんだよ!! 分かってくれたかな?ウジ


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:47:03 ID:cM+UfJjN
いい加減晒すぞ


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:44:41 ID:c530cVmo
>>104

目障り 邪魔

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:30:06 ID:AS+AYYTW
うるせー馬鹿

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:01:13 ID:BRE7iH0w
>>98のズリセンくん 『面が割れてる…』?? さて、私は誰でしょう?
嘘付くとズリセンくんの臭いケッの穴に30π入れちゃうよ


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:06:16 ID:FS6m68VH
↑そろそろ50のおっさんでしょ?
もう歳なんだからワロスとかやめれ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:33:15 ID:mmZTY+JU
>>109

>>96>>104は30パイを扱っている人、すなわち晩夏店長クラス決定
(幹部含む)
メガネ!

ライオンズに戻せ!!


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:04:31 ID:Ebp8QDX+
おまえら全員くだらねー上につまらん。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:56:26 ID:4kThS4/O
オリエンタルパサージュ、通称オリパサの 自○が○店グランドオープンから
一週間が過ぎようとしていた。
賛否両論の評価が下される中、この事件は起きた。
295台中140台以上が設定6であるという、客側にしては何とも嬉しい設定状況である。
12時に開店し、12時10分になった時、今回の事件と対象となる「ハローサンタ」に全16台に設
定6の告知。
ハローサンタに座っていた人々は当然のごとく喜びに沸く。
しかし、すぐに全6とは思えない挙動を見せ始めるハローサンタ。
誰も当たらない。当たっても1〜2回といった状況。
全6の告知から2時間弱。14時になりかけた頃だった。
ついに一人の客の怒りが爆発、店員に抗議を始める。
「これは6じゃねぇだろ」と抗議する客。
最もな意見だった。ハローサンタを知っている人間が見れば、どこをどう見ても全台設定6はあ
りえない。
この客に続くように、他の客も抗議を開始。ハローサンタのシマは騒然となった。
設定確認をさせろ、との要求にも、店側は「設定確認はできません」と言い張る。
結局、後に連絡を取るという形でその場は収まるが、客の電話番号、名前を聞いた後、設定6
ではない台の電源が落とされる事に。
次々と電源が落とされ、結局、半数以上の台が設定6では無いと判明した。
そればかりか、設定6らしき挙動をしている台はわずか1〜2台。
さらには、電源の落とされた台はほぼ確実に設定1であるという結果だった。
後の連絡で、今回の事件の被害者には
「担当者の打ち間違いで、こちらのミス」とガセ6であった事を認め、この度の事件のお詫びと
共に 一度だけ好きな台の設定6を打つ権利が渡され、ガセ6事件は一応の終わりをつげる・

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:31:33 ID:7MI1+nRD
最近快感に昔いた金髪のがたいのいい人見かけないな〜。
吉宗と一緒に消えてしまったのかな??

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:34:17 ID:5+vQmb+n
>>108
哀れな奴だな
>>110
ほぼ正解

以上


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:55:15 ID:QMCP6LPd
ぷっ相変わらずよく釣れるなここは(^O^)荻窪バンザーイ負け組みガンバレー ザコワシネヨ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:42:26 ID:ErgFsnlm
らおうだっけ?
女の子と一緒だった人でしょ。いないねー
仲間ならたまに晩夏にいるよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:32:07 ID:fiFBYNRz
金髪丸刈りのやつ?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:41:58 ID:weSVGA1v
そうそう。
仲間に一回マウスの1200をメダルを置いていたのに盗られたことがある。
それからあの一味は苦手だった。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:20:11 ID:i4MQpEIS
いやどかせろよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:21:06 ID:bDCPKTzG
>>118
あの金髪丸刈りは、朝出勤の時四面道でよく見かけたけどな。
言われてみれば、最近見ないな、四面道でw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:34:09 ID:urvdVBZd
シメンドウ?って何?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:18:02 ID:rI68M6t1
青梅街道と環八が立体交差する所が四面道って所。
(交差点の名前かもしれんが)

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:38:19 ID:5GZ/p3ev
>>119
がんばったが無理だった。
なんか店員から20枚くらいのメダルを貰って終わり。


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:03:21 ID:PBQq83Zl
なんか晩夏来年からパチも入れるらしいね?もうグダグダだねえ。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:23:20 ID:KlGyY0oz
晩夏は昔のライオン状態になりつつあるな

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:30:52 ID:AMhKs8ij
>>124そのガセ情報はどこから?それとも店関係者の内部告発ですか?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:46:04 ID:w0bZ4uP4
>>123
店員は関係ないだろ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:22:59 ID:rUVoXMU0
>>124
どこの情報よ それ
ガセはいかんよ オーロラの跡地に
デカいパチ屋が建つとかさぁ...!?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:24:07 ID:23Y6x8gC
>>124
ガセはいかんよ…

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:45:29 ID:Nerrg2nL
今日Dが60台セテイ6入れるとの事なんだがどうだったのかな?
行けなかったのでだれかオセーテ

まあSEとトム、カンフー、祭といつも通りと思うが


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:16:04 ID:dpOGZeIc
今日の荒人VS晩夏は 荒人の勝ちだな

軽トラ対決の話だが

晩夏の軽、パトカーとすれ違う時にビビリ入って、
看板の電気落とした。行き過ぎると再びON

荒人は変な音楽垂れ流しで快走

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:47:12 ID:gGjd1f/v
ガセと言われるとなんともいえないけど・・・
聞いた話だと1階のカフェをつぶしてパチを入れるらしいとか?
でもあのスペースじゃ2列?無理して4列?
パチ入れれば年齢層も広がるしねえ
まあ噂なんでガセだったらゴメンなさい。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:44:48 ID:Wc3oNM8S
>>131出玉だと思ったじゃないかwwwww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:54:34 ID:V04jsoPq
挽歌頑張れ!! 荒じゃ打つ気になれん 22.23はやってくれるんだろ?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:21:16 ID:1K5jqx4w
Dの常連師ね

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:49:29 ID:DWhKaVZw
Dの常連何かした?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:49:10 ID:ilBpAc+1
↑チーム友近がハイエナうざい


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:16:28 ID:NYrbtdaG
友近www居る居るwwwww
つーか友近で誰か解るのD常連だけだろwwwww

139 :456:2006/12/19(火) 21:12:41 ID:2fSPF3vp
荻窪で秘宝伝に力いれてるところってどこかわかりますか?
知っていたら教えて下さいお願いします。


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:35:50 ID:JBwFMYqo
フィオーレに456は入る。
でもそのぐらい。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:39:01 ID:zJ9TXBVx
害悪の年2イベントって意味あるのか?
夕方覗いたらガラガラだったぞw

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:38:16 ID:me6iWAcK
コジマ善福寺店でひかりONEに申し込んだらコジマのポイントが20000円分もらえるって本当?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:13:21 ID:wOYEiTvO
害悪はイベでも設定1か2なんでしょ?
3にするには本部の許可がいるらしいw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 07:09:07 ID:8AzSia6E
昨日飯を食いに行き、気がついたら糞ガ○アで羽デジ打ってる俺がいた。
我に帰ったところで三連チャンし、たばこ一箱だけプラスで帰った。
危ないとこだったが、換金所の対面の店につかまり-10K。
すっきりしといて何だがあの換金所の場所は罠だな。(´Д`)


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:43:39 ID:325pwJMB
Dの友近って何者??
気になる‥

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:23:24 ID:dhgh+Q/q
>>145
短髪ハゲのこと?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:50:53 ID:8i2UAxUp
↑ハゲはお前じゃん プッ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:15:12 ID:j8tyy3q3
今日友近っぽいのいたな〜、バラエティーに

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:04:04 ID:aDPr7KCE
超晩夏dayの様子はどうですか?
年末だから回収?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:21:33 ID:o59qwMqZ
はいはいずっぽし抜かれた漏れが来ましたよ…
回収と思ったが微かな希望を抱いて逝って来たがやっぱりアレだわ………



挽歌いい加減にしてください

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:36:16 ID:UNWoqcYS
回収どころか超回収でウハウハだろ
昔の平日ぐらいだ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:46:18 ID:NTwztROs
3満やられた。明日いかね。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:57:31 ID:Xt86tfnb
今日Dの店長ティッシュ配ってなかった?駅前で。






ワロス

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:28:28 ID:eevMVr7X
学習しない奴らだな・・・
だからあれほど晩夏はやめておけと・・・・

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 14:56:38 ID:6/BbJPPP
会館の黄門867番
朝一1066GでREG(-_-)

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:17:15 ID:PV4pnmJk
>>155
まあ元気だせ。
俺は晩夏できのうの負け分取りかえしてきた!
でか土曜なのに全然客入ってねえ〜

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:56:24 ID:JeQ2HUBZ
>>143
害舐めんな!
3までは本部の許可なしでも使えるわ!
本部の許可が必要なのは4からだ!
使いたい日の1週間前までに稟議書を提出して通れば456も使えるんだ!
まぁ今まで稟議が通ったためしはないけどなw
>>155
晩夏ていいん乙!
全台1の晩夏で打つなら3はある害で打つほうが負けが少なくてすむ!

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:49:44 ID:6/BbJPPP
>>156
アリガトン

>>157
ちょまw
飛ばし喰らったから書いただけなんだが・・

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:12:30 ID:qJqxBpaM
昨日の超晩どっかで見た事ある女?グラビア?AV?
いた気がする…勘違いか!?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:14:38 ID:qJqxBpaM
晩夏ごときにいるはずないだろ!!2日連続負けた!もう逝かね

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:38:52 ID:DHpbve/W
害悪の家賃600万こえてるらしい
絶対もうイカネ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:15:05 ID:nQUlg009
Dの常連の岩男みたいな顔してる客ジロジロ見すぎ!
ハイエナするにも程がありますよ(^-^;

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:54:37 ID:0OYOfaG2
クリスマス…

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:56:19 ID:0OYOfaG2
一人ぼっち…
明日も部屋に引き篭るか

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:00:29 ID:Z7wm0ngX
ダイアモンドで使用されてるかめ・ふぐ・えび・さめ札の意味を
だれかおしえてください。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:52:42 ID:CRFHH0Kf
>>165 あれはディスプレイぐらいに思ったほうがよいよ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:08:14 ID:GqLoxpRZ
>>165
アンコウ札→12稀に46
エビアン札→1稀に35
鮫エビアンコウ札→124

基本的に判別しづらい機種に刺し無垢な客から売上を稼ぐための物
最近は朝からの札がガセ率が高い

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:57:01 ID:WBTFJy13
最近引っ越ししてきたばかりで何処かおすすめありますか?Dに逝ったけど札を見るかぎり優良店にみえたんですが…
嘘なん?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:58:30 ID:WBTFJy13
会舘は?
連続カキコでスマン

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:27:09 ID:rJpPrRnQ
>>169
会館はこの前消しが確認されたから行くな
俺も島唄で偉い目にあったし

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:29:22 ID:hBky9CXq
島唄のレジのストッコ飛ばしほどこわいものはない。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:50:05 ID:rhLIxAtb
>>170,171
会館は平気で飛ばすから、飛ばしても取り戻せる台限定でせめろ。

>>168
Dの札は、出た台に刺すのが鉄則。気休めにもならないし、
確認も出来ません。

 6000回転位して800枚余放出した「天下布武」(Rじゃない)に
平気で6刺したス(20:00ですよ、800枚)

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:02:26 ID:wOzQJurR
今日の会舘のイベ出るかな?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:53:50 ID:txcGWEX7
Dの岩男って誰だかわかってしまったぜ(^-^)v 自分もDに時々行くが確かに似とる(*≧m≦*)

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:59:48 ID:CjXIRFX5
会館の島唄で7500G B0R25 を1ヶ月前に確認
どうみてもストッコ飛ばしてます

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:46:57 ID:AxwYT9Zn
会館はかなり前から4000以上でビジ無しを良く見る
いくらなんでも1だってそんなにはまらないだろ

だから会館の唄は打たなくなったよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:52:02 ID:2sundp0a
快感で消してそうな機種
銭、ジャイパル、悲報、晩町、空、島唄、麻雀、シンゾウ
設定12っぽい機種
5号機
設定23っぽい機種
ジャグ

結論
うてる台ない

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:46:43 ID:YpBFIs1r
ジャグは設定2〜3ありゃ十分だろ?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:51:09 ID:2sundp0a
>>178
快感店長乙


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:12:30 ID:LO6BO/Jd
快感は何で客いっぱいいるの?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:06:30 ID:LGM4XO0a
あそこのジーさん、バーさんは狂ってる。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:32:18 ID:Z/BRgSjr
上にサウナとかあるから娯楽ついでにいっちゃうんじゃないの?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)