5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎県日南市パチンコ・スロット事情

1 :名無しです:2006/11/26(日) 01:09:47 ID:j+snoSgx
新しくスレたてたよ!今日も負けた。最近どうなん?この地域・・・

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 11:11:36 ID:cU+kF969
今更ですが…2ゲト…(´・ω・`)
うれしくないなぁ(*´Д`)

3 :sage:2006/11/27(月) 06:42:21 ID:l46ENyKP
削除依頼出しとけよ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:48:21 ID:80e61lqq
日南と串間って同じだっけ?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 12:22:27 ID:Nd4qST+0
age

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 09:34:59 ID:vNrzFoT7
新しい亀田ネタいる?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:32:28 ID:hXGKB7Am
パチンコ屋が多い割に競争すら無いし、全て終わってる
語ることすらないな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:57:48 ID:/D7DxioE
じゃあ俺が日南にちなんで…

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 07:11:24 ID:d9heeoPL
一発抜いてやる

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:25:30 ID:BcgNHdnC
前にもこのスレあったような…しかし日南人は金、持ってるよな〜平気で天井狙いで打ってるもんな〜

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 14:20:49 ID:BcgNHdnC
マジで出らん(-_-メ) どうにかしろっ!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 14:33:59 ID:sXozzoLS
平日さえ出てないのに、休日には出さないだろ
10玉か羽物以外選択肢ないと思われ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:19:47 ID:fVBmUKT+
串間市ってどうなの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:40:44 ID:4e6S7oWk
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々"不逮捕特権"を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。
パチンコにはせめて競馬、競輪、宝くじ並みの重税をかけなくてはならない。
そして、ここが最も重要なのだがパチンコをしている人は今日をもって止めて欲しい。
周りのパチンコをしている家族、友人、知人にも止めるように勧めてくれ。
パチンコをするという事は北朝鮮を支援する事に直結するんだ。
止めろ! 日本人なら止めるんだ!!「売国奴」に堕ちるな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:03:03 ID:8cDUrsrL
全然伸びないな
期待あげ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:07:56 ID:92a1mFJC
>>15の陰毛の薄さの件について

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:35:43 ID:NPeQxEoX
>>1
いや〜どの店も出てないね
ベリのメールは本当なのか?
卵は嘘丸出しだが

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:10:13 ID:2wlWEZbV
久々に鷲に行ったけど、何あの客の飛び様は?
ジャグとカエルしか客いないし(しかも年輩者ばかり)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:12:59 ID:ILOH4kw6
コアの常連プーがウザイんですけど

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:50:42 ID:mkIij+uS
↑どんな奴?今度、見に行ってみる

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:17:44 ID:qz7LSp1I
行けばすぐわかるよ
半金茶髪はドツキ・ジャージ親父は存在自体ウザ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/11(月) 14:27:36 ID:9WhtGajl
コアはいいのか?最近ちょっと客増えた?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:46:24 ID:qz7LSp1I
コアはイマイチだな〜
リクスのSEが稼働無いけど、打って良さげな感じだけどな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:05:36 ID:aWme+0AD
21さん、情報ありがとうです。主に何を打ってるんですか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:11:51 ID:kWktnICi
茶金髪は昼過ぎたら帰るみたい
主にバラエティが多いみたいだけど

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:14:17 ID:kWktnICi
ベリがメールで1/2伝説言ってるけどどんなです?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 17:29:47 ID:pqQz7kn2
ベリは海が出てるよ
スロはまぐれで出てる台あるけど基本的にはガセだな
新台もたいして出てない

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:52:22 ID:joUwE4Xc
卵はどう?まだ佐倉さんいるの?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:14:10 ID:vpnIGafz
佐倉さんて誰?女の人?可愛いの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:45:35 ID:4vgZ3gwn
サクラ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:18:50 ID:th/7QWse
アサクラがいると核ミサイル発射の時間が短縮

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:17:51 ID:UhidWj42
アクアビーナス打ったけど、ゲーム性は単調だがスゲー暴れるな


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:43:27 ID:UhidWj42
卵は「五号機極上」て全六なのか?
またまたガセイベなのか?

34 : ◆Tak1HcGUW6 :2006/12/17(日) 01:53:50 ID:6a3/OHeD
もちろん全6だよ!今日もサンダーで3000枚だしたぜ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:02:33 ID:63+v8bKD
age

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:56:08 ID:YHezJlim
卵昨日は、ほとんど死んでなかったか?


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:09:21 ID:jycfq2+8
昨日・今日で確信した!
やっぱり卵は桜いる!有り得んもん、誰も打たないあの台で粘り打つなんて!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 14:31:04 ID:FnUyX9AA
そんなことよりおまいら日本人なら当然、明日は
乱打穢多を応援するよな?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:41:38 ID:HXqJv+cC
亀も乱も、ど〜でもいいよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:04:37 ID:7hD/eoY8
今回は完全に八百長だったな
所詮ランダも金の力には勝てんかったか・・・

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:13:24 ID:eK16HqWd
どーでもいい

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:18:43 ID:Qk8Pd0SS
ダイナの餓狼、一台ぐらい6ある?
宮崎や志布志の設置店は6置いてたんだけど

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:37:32 ID:hSjWfds+
↓クリスマス直前にこんなとこ見てるお前は負け組だなwwwwwwwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:53:19 ID:mykBAXGc
ごめん、勝ち組でWWW

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:51:58 ID:Fpv/N9Kj
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:36:28 ID:Fpv/N9Kj
★シャアからの応援メッセージ
 機動戦士ガンダムのシャアがねとらじクリスマス特番を応援

・23日午後6時から24日の午後6時まで24時間生配信している、ねとらじのクリスマス特番
 「24時間ねとらじ生放送!'06」に、なんと、機動戦士ガンダムのシャア・アズナブル役の声優、
 池田秀一さんが応援メッセージを寄せてくれました。

 これは、この度「シャアへの鎮魂歌〜わが青春の赤い彗星」を執筆した池田秀一さんが
 「24時間ねっとラジオをお聞きのみなさん。今年のクリスマスは中止だ」と、この特番の番組
 コンセプトを“支持する”音声メッセージを寄せたものです。(一部略)

 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2900870/detail

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:48:23 ID:Fpv/N9Kj
貼り忘れスマソ。↓これね。

【ネット】 「みなさん。今年のクリスマスは中止だ」 シャア・アズナブル…ネットラジオで
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166897486/

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:00:19 ID:hzfObVpx
勝ちたい奴はココ見とけ
http://xyz999ppm.com/index.htm

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:45:36 ID:JhR1bKcJ
日南パレスは何枚交換だっけ?
球児とお父さん打ちたいんだが

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:43:52 ID:q1KhY5Lr
打ちに行ったが5.5だったわ
客いなかったけど面白かった

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:28:18 ID:kt/iJPKA
コア12時オープンのくせに出てねー
コアの糞店員共氏ね

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:50:57 ID:Ka5e6Gdo
クリスマスにパチ屋いく奴って終わってんよな・・・

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:26:03 ID:sOJu0Lx+
クリスマス=セークスの奴らよりかはマシかと

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:22:12 ID:0Gcl4Rtc
スロに勝ってソープこれ最強

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:39:02 ID:lXhXxteo
俺は頭が坊主だし仏教だから関係ねぇな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:01:30 ID:FQMN12Jj
明日はドコがいい?打ち納めなんでいい結果残したいんで情報お願いしまする〜_(_^_)_

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:37:02 ID:wytC91Ux
ベリが誕生祭
少なくとも入れ替えが中古台の店避ければいいんじゃない?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 04:19:04 ID:KwhE7XLh
↑ありがとうございます(^○^)それではベリに行こうと思います。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)