5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氷河期→】秋葉原・神田のスロ事情24【→超氷河期】

1 :何故か誰も建てない:2006/11/26(日) 12:41:53 ID:rH4GXbIU
過去スレ
パート1
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1039914518/
パート2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1047776492/
パート3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1054947744/
パート4
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061865594/
パート5
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070088997/
パート6
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079535846/
パート7
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1090778967/
パート8【萌え尽きた秋葉】都心のスロ事情8【ガセ札神田】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098450931/
【萌えない秋葉原】都心のスロ事情9【燃えた神田】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101022045/
都心のスロ事情10
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1103140470/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:42:46 ID:rH4GXbIU
【Aボッタ】秋葉原・神田のスロ事情15【鳥の●】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1120143831/
【自称】秋葉原・神田のスロ事情16【カニブリ100台】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1123947327/
【向こう三軒】秋葉原・神田のスロ事情17【共倒れ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1126279472/
【世間は】秋葉原・神田のスロ事情18【シャクレばっか】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1128851712/
【負けたら】秋葉原・神田スロ事情19【遠隔だよ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1131176383/
【今年も】秋葉原・神田のスロ事情20【ガセイベ乙】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1136568229/

前スレ【鯖イベント】秋葉原・神田のスロ事情21【に不具合】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1143200205/
関連スレ【養殖】神田スロ事情その2【( ´,_ゝ`)】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1147275094/
【萌えろ】秋葉原 その1【ロケットおっぱい】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1134126251/
銀座のスロ屋を語る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1133234510/


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:44:11 ID:rH4GXbIU
【萌えスロ全6】秋葉原・神田のスロ事情22【ガセ確定】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1149702238/
【島林檎以外】秋葉原・神田のスロ事情23【霞んでる】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157624923/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:44:45 ID:rH4GXbIU
地域店舗情報1
【有楽町】
有楽町DUO
スロット ラスベガス 有楽町店
ポオル
みゆき
かもめ

【銀座】
J’s BEE
ピーアーク銀座
イーストヴィレッジ
モンタナ

【東京】
ピースタシオン
やしお
GARIN PERO

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:45:17 ID:rH4GXbIU
地域店舗情報2
【神田】
ゴールド
スリーセブン(パートI・II)
神田みとや
ゴードン
ゴードン 神田2店
MARUJYU
あたりや神田店
P−CLUB HIKARI
ニュー神田
ジャンボ
ゲット


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:45:47 ID:rH4GXbIU
地域店舗情報3
【神保町・御茶ノ水】
おおとり
BEAM KANDA
人生劇場
ロイヤル

【秋葉原】
ビッグアップル
アイランド
A I O N
MAX 秋葉原
アオイ


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 12:48:29 ID:rH4GXbIU
地域店舗はすべて前スレからのコピペです


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:05:25 ID:np2IiI1X
>>1

スレタイもいい幹事

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 17:48:18 ID:SNQhXkXU
ゴールドの蹴りは本当に寒いな…どこにアンコウが70台あるのかまったくワカラン。
地下なんて誰一人箱使ってないし。
初めて来たんだが、アンコウ台の発表とかあるのか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/26(日) 22:18:20 ID:NM76OesV
今日の午前中でやめた
マジにしばらくスロ辞めるよ
厳し過ぎて疲れる

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:00:46 ID:8MXWElwW
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜
  川川    ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 >>1 乙! カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:19:20 ID:2CSUKsKc
林檎朝一200人くらい並んでたが、あまり出てなかった…
まぁ、オレは番長とバラエティで+4000枚だったわけだが。。。
あれだけ台数あれば番長でもBIG50こえる台があってもよさそうだし、
あるいはジャグで5000枚超える台があってもいいような…
ともあれバラエティがべたピンじゃないっぽいのが救いだな…
都内でかてる店ってあるのか????


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 00:20:19 ID:vS3vS1c9
ツマンネ


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 10:36:13 ID:twhtllru
ほんとに昨日は林檎行かなくて得した

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 18:09:56 ID:LHFBQsSQ
禁スロ1日目!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 01:25:19 ID:0bke+Ow3
なんか過疎ってんなぁw


17 :スロで人生台無し:2006/11/28(火) 01:27:00 ID:hJmUUEP5
7が付く日、仕事がてら神田に行ったのでゴードン神田2へ行ってきた。
P−1グランプリとか言うイベントをやってたけど、平常営業と何処が違うん?
情けない出玉だった。サラリーマンを応援? うざけるな!
MAX1/2であのザマなんだから、全台MAX入れろよ。
アラジンA&サラ金時代のゴードン神田1は熱かった。。。
「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた さん、今日のゴードンの愚痴言いたくて
探してたらここに辿り着きました。神田駅近辺は完全逝ってますね。
ゴールドですか、アンコウなんてほとんど泳いでいないでしょう。
女店員に金かけ過ぎ。黒服が異様であまり行きたくないね。
錦糸町パトリオットMなんてどうでしょう。最近行ってないけどでかいビル
建てたわりに出玉はしょぼ。THE万舞なんてイベントやってるけど2台出れば万歳!
って感じ。
気になる店は、赤坂のオリパだけど遠いし。
とにかく最近のスロ屋はツマラん。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 03:28:15 ID:+/Hmb1Mj
お前は神田を知らんやつだな!
わかるやつはそれなりに勝っている

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 07:24:51 ID:uQNkgB1U
昨日哀怨ちらっと覗いたら、サンダーでボーナス間1200ハマりの台があった、あれって1000G天井じゃないの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 09:19:22 ID:McPbGu5u
D号機は天井ないよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 11:34:16 ID:D8dGxvak
禁スロ2日目。

不思議とまるっきりやりたくならん。
5号機打つのだるいしな。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 13:29:59 ID:mKJEXvFH
>>19
確かにサンダーにはボヌスまでの天井RTがありますよね。音も流れてわからないはずないのに…さすが哀怨w

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 02:16:36 ID:982nvutp
>>21
気持ちはわかるがなぜ秋葉スレに書く?サンダーが嫌いならスーシオやドンドンハナハナみたいなパイオニア4号機も嫌いかい?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 09:35:25 ID:QTnY3ipo
禁スロ3日目。

パイオニア4号機? 

それどこに入ってるの? 島にはないよな?



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/29(水) 12:16:01 ID:nVIPXhnZ
【銀座】
J’s BEE
ピーアーク銀座
イーストヴィレッジ ←閉店して松

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:13:16 ID:jJHsd3+X
>>25




27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:05:44 ID:LxW0SOAG
林檎、昨日見に行ったらガラガラ・・・。
とくに4Fが酷い。
スレ落ちするし、もうまぢ潰れるんじゃないのか?

島は勢力保ってるけど、やっぱり挙動が変。
SE撤去はほめてあげる。
爆裂王オール6がマジかは微妙だったがね。

秋葉地域ではキングと認めるよ島。優良店ではないけどな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:38:26 ID:YqyFNRuK
島の台挙動おかしいんだけど
台番号晒そうか?
ついに終わったな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:45:07 ID:KEcwLjuZ
>28
面白そうだね、是非

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:05:49 ID:v389af3B
ホルコンかどうか知らんが、電圧による何かはある。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:25:49 ID:gXr89cnQ
電圧ってw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:32:25 ID:xo6/mbsI
晒すなら早く晒せよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:36:29 ID:YFmOO64c
電圧wwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:41:10 ID:IDgKtCJv
電圧が低いとうまく機能しないんだよ。電池切れみたいなもんさ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:02:28 ID:j/qGRX9U
極秘明日林檎麻雀全赤

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:17:19 ID:SpTkLS5X
電圧っていつの時代のオカルトだよw
昔パチンコやる奴が電圧だのトランジスタとか、おれには思いついた事を口に出してるだけのように聞こえたが


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:31:28 ID:YFmOO64c
そういや昔、大規模な停電が起きたら綱取りのリセット取りに近くのパチ屋にダッシュした懐かしい記憶がw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 10:53:48 ID:ytn3PBC5
>>36
ホルコンだって電気信号による制御なんだけど??
パチンコの電圧とか誰も言ってないだろ??
お前が「電圧」で思いついたことを、ここで口走ってるだけだろw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 12:25:36 ID:sdJ48W1W

頭わる
このスレってたまにこういう奴くるよな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 12:45:52 ID:HBkNObtd
何を隠そう、電動役物やフィーバー機が出た頃から、実際にあった話。
それまでのパチンコは電気を一切使わなかったし、電気系統などいい加減だった。
ちょっとした静電気や過電流なんかで、台が平気で誤作動した時代。
まあ、繁華街のパチ屋の歴史の長さが物語ってますな。
ただこの頃の話を今のパチスロで当てはめるのはナンセンスだけど、
今でもごくたまに起きたりする。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 18:04:32 ID:ytn3PBC5
>>39が必死ですw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 03:00:41 ID:VTbF0Zqr
あたりや糞ですか?そうですか><

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 08:35:21 ID:H0ppgxet
禁スロ4日目達成。
不思議と島に行きたくならん。

ということで、もうかきこまん。さようなら。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:20:17 ID:1jHjJ21i
>>43
パンク者

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:06:35 ID:CDbG0PEj
>>43
打ちたくても金がなくて打てないんだろwww

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:14:22 ID:SgHljmD/

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪  



47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:59:43 ID:Qv7ZsuEE
>>45  >>44
お前みたいな、ニートはそういう発想になるんだなw
パチンコ打つ金がない発想って、どれだけ貧乏なんだよww

貯金とか0だろ、お前等?



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:38:49 ID:DE3hLoed
>>47が必死で痛々しい件

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 16:45:19 ID:m0ooY1Ty
ダウンロード板の47氏は天才だったけど、ここの47は馬鹿野郎ですね。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:08:15 ID:m8oqzZ7L
>>48 >>49がニートのプライドで一生懸命ですw
100万ぐらいの口座画面でいいからうpしてみろw

どうせ、「痛々しいとか」で片付けておしまいなんだろうがww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:11:27 ID:AGI2p7+s
>>50
必死すぎだろ
なんか悩みあるの?
おじさんが聞いてあげるよ?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:19:28 ID:m8oqzZ7L
>>51
その手のレスばかりでつまらんなw
というか、おじさん・・・・・???

おじさん ニートキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:30:09 ID:5bk/bPE3
うぜえな 禁スロしててもう書き込まないんだろ キエロ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:40:39 ID:m8oqzZ7L
長期で持ってるもの
http://imepita.jp/20061202/740640

>>53
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:11:32 ID:Z0/gd36N
島のメール、ウザくなってきた
いやもともとウザかったんだが、
実際の出玉状況とメールの煽り内容にあまりにも差があるんでな
林檎は言わずもがな、秋葉ではもう勝てる気せん


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:34:50 ID:PKF9HJyj
最近は大勝ちは確かにできないね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:41:06 ID:XAGuYQVu
>>55
メールうざいランキング1位は島だと思います!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:42:28 ID:Ed/yMvnJ
林檎に異変が起きるよ!
ひとが…………………………か…………わ……………る

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:56:44 ID:A4//qeCf
>>58
店長は?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 07:42:13 ID:ViFZKwY3
サミー系ってロデオもはいるよな?


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 09:01:09 ID:2vCoAypM
サミー、ロデオ、トリビーの3社の機種が対象じゃないかな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:15:32 ID:QISUOHio
この間の島でクレオフ台座ったが設定の挙動は1だったよ。
はじめて座ったのだが、終わってるね島。

最近は1500枚くらい出ると必ず嵌るというパターンなのだが。
やっぱり嵌りのボタンをぽちっと押されてるのかなと考えてしまうよ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:21:15 ID:+RP7IZcZ
今日は行かないのが正解ぽいな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/03(日) 23:27:23 ID:n5WRTGIX
島はBBアイランドがあるときはかなりヤバイと思うよ。
抽選漏れの香具師狙いで低設定だらけ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:01:37 ID:jKnRfvDm
>>64
うむ。日曜は本当に勝てないな。最近は露骨過ぎる。
全滅島多数だったな。あと、客も少なくなってきたな。


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 03:42:50 ID:83s3jDoD
昨日はSEの抽選にコーヒー吹いた

SEぶっ潰して5号機大量導入にはちょっと感心したが
設定の入れ方がメリハリ型な希ガス
出る台以外死にすぎ

掴んじゃえば楽なので微妙なんだが……

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:50:43 ID:tVlsj6dd
初めて逆蟹抽選イベに参加しました。
にしてもSEがふくまれてるのがバロスwww
ある意味抽選を二回クリアせねばならんわけかwww
夜見たらSEカニブリの一台はBB18回だったぞ
どんだけ死んだんだよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:33:48 ID:jaMqUBZ3
島の1島全蟹ブリって、ほんと出ない台はとことん出ないので、ありえねぇなぁと思って
札をよーく見ると小さくタコなしって書いてあるんだよね
ってことはなんですか? これはもしかして23456イベントってことですか?
うは、怖っ! と思って以来座るのやめた。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:20:53 ID:vhSgIaWN
マジレス。逆蟹って、台の中に小さい蟹のキーホルダーが逆に吊られてるだけ。
嘘だと思うなら、今度店員呼んで中見せてもらえ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:43:43 ID:TNfvtZfY
島のメールもううざ過ぎて止めてやった
一日に何回来るんだか


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:32:26 ID:0n1c2i+4
>島の1島全蟹ブリ
ガセが9割占める店に何を期待しているのかと小一時間(ry

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:41:57 ID:V9kPC3jS
小麦ちゃんはまだありますか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:37:07 ID:TR9Kck0Y
あるよ
設定入れなくなったなぁ時たま入ってるので行ってみれば

さて
明日はキックですね
私は仕事でつが
みなさまレポよろ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:08:39 ID:UZjY/Ax3
どうせまた番長のみ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:01:08 ID:KfG0JLSV
遠隔すんなよ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:29:49 ID:nthKUuFs
大花火あったころの神田ゴールドは出てたイメージあるんだけど最近のゴールドってどうなの?
店員のねーちゃんがエロい格好だったのは覚えてるんだよね。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:07:45 ID:ay24GwaF
昔 パンツ見放題

今 パンツ撮ったら警察呼ばれてOK牧場!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:28:31 ID:qSYL0p9i
神田のあたりやってどこにあるの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:23:26 ID:1KwhPCHo
島 銭形全6

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:38:09 ID:0jBck4jO
逝けばよかった

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:49:13 ID:nMhwJWrp
今日の林檎はどんな様子だろ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:55:47 ID:sD1jL6i5
今日の林檎はアップルがアップアップしてる感じ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:14:11 ID:2bhukZ0A
島は銭型以外死んでるの?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:45:10 ID:PWbAYeha
島がイッパイで打てなかったから、哀怨で番長打ったんだけど、シャッター閉じチャメ2回スルー…氏ねよっ!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:06:03 ID:9ehn2Ywb
銭形好きだねぇ島も

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:16:35 ID:zchv5RlT
散々1ヶ月 大都の台を煽ってきて、今日に限って銭型かよ。
で、また明日から大都の台を煽るわけだろ。

馬鹿らしくて イベ以外いってられんな。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:00:59 ID:ay24GwaF
夕方から銭形失速したみたいだね。
ボーナスだけ見ると夢夢でおkかな?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:40:52 ID:lC1/QcRZ
林檎のスレって何故かまだ残ってるんだけどさ、
毎回だまされたやつのカキコがあるよな、この日は。
行ったヤツ全員が書き込んでるのか?あんなに客いねぇのに。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:54:04 ID:EFHY5ZFN
銭型怪しかったけど結局違うぞ
夢夢と他にもまだあった模様

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/07(木) 01:08:36 ID:bc1l5vJp
>>89
結局番長だってよw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:49:11 ID:1RuxFz8r
やっぱりか・・・っ
キックも半年くらい前までは良かったんだけどね
例えばリオとかカイジに6が2〜3台入ってたり

もはや「出したくない」って感じだな


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:36:07 ID:cg4FOzbJ
ボーナス貰った後に出すんじゃないか?
ハドスン期待してるぜ!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 09:17:48 ID:LyymNmni
島、怪胴王とめぞんと餓狼に蟹と三蔵の札刺さってたな。
札刺さってようがおれにとっては回収イベントだったんだけどさ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 13:49:31 ID:9/5+vCDg
その前にホルコンをどうにかしないと勝てねぇよ。


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:52:41 ID:ZgCy5Y4z
>>88
島は狭すぎてやなんです。足も組めないよ
ロッカーもないし。島のほうが設定状況いいのはわかってるんだけど
あと、データの見方がわからん

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:13:29 ID:Eb5Xs1Vn
今日はかなり出てません。島のボッタ度MAX。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:04:14 ID:VLYcjcan
木曜はコンシューマゲー、金曜はパソゲーの発売日だからな。
それで金持ったタクから巻き上げようって魂胆だから・・・
基本的に無理だよ、島と林檎の木曜金曜での勝利。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:14:19 ID:7nCd73FH
金曜は早く帰ってエロゲを消化したいので島になんか行く暇はありません><

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/07(木) 23:36:30 ID:bc1l5vJp
金曜の秋葉ははみ出たポスターが凶器の日だからなぁ…。ちょうど顔の高さにあるし危ない。島は通路狭いからマジきっつい。
実際、デブでパンパンのリュック背負った香具師が無理やり通ろうとするから跳ね飛ばされそうになったことあるし、マジギレしそうだったよ。
歩きタバコ以上に危険だろ。
秋葉はタバコよかはみでポスター禁止にしてくれ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:31:43 ID:S/WwCFwU
アップルのスレってどこか誰か教えて。


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:56:39 ID:MFtJGbMC
>>99
たしかにあるな。他にも、「貧乏ゆすり」「足を組む」とか
異様に多い。足も普通に組んでくれればいいけど、足の裏が
こっちに来てる人がいるんだよな。
モラルない奴は多分日本人じゃねーのかね。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/08(金) 10:11:16 ID:P8yCDrnb
>>99
タバコ押しつけたれ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 14:42:09 ID:7ZSh8O0k
あたりやもゴールデンも最悪の店だな。ぼったくり設定しかない。女の格好は
エロいから時給が高いのでぼったくゴールデン!あたりやは店側にあたりやで
客にははずれやだね。つぶれちまえ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:03:40 ID:26J146E9
>>100
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164985662/

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:59:54 ID:vziNVrQL
島のカイジ6死にすぎワロタ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:04:28 ID:AaZvBO9x
ホルコン恐いですねw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:09:00 ID:bG1RBaXq
おれはずれやで10マン負けて
給料日までのこり1000円でどうやって生活していこうかと悩んでいたら
秋葉の駅前で女の人に声をかけられ画廊で悩み相談してもらったよ。
帰りになぜが荷物が増えていた。
今その荷物を壁にかざってあるんだけどそれみていると悩みがきえるんだ
買ったラッセンの絵:150,000円は一生の宝物だ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:00:54 ID:DIbyw70M
島の空き台座ってる奴店員厳しくどかせてくれよ。
本当にうざいんですけど。金使うのに、金使わない奴が
幅きかせてるってどういうことなんだ?

店員さんもスルーしちゃうなら、台に空き台座るなぐらい
貼り付けておいてくれ。


109 ::2006/12/10(日) 21:22:57 ID:AaZvBO9x
>>108
俺が見てる範囲では通路でタバコ吸って他人の台見てる糞ガキや、空き台座って見てるだけの乞食には注意してたけどな
店員も上の奴はしっかりしてるから好感あるよ
確かに他地区の店と比べてスロ店のマナー知らない客が多いから店員は気が付いたら注意したほうがいいよね
そういう態度がコイン泥棒や不正客をなくす一歩になると思うよ
なんで最近レシート渡さなくなったの?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:34:53 ID:Mtz068aT
>>109
そうだね。島の店員は他の店より、接客態度等はいいと思う。何かあった
時の対応もそれなりにきちんとしてるし。

コレは客の問題かもしれんな。ヲタ台を通路で、ぼぉーと見てるヲタ豚や、
空き台にずっと座ってまるっきりうつ素振りない奴とか・・・。咥えタバコ
は直接俺に影響ないからいいけど、どうしようもないのは本当にまいる。

レシートもらえないの不便だね。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:47:56 ID:H2wbXpd3
島もいつのまにか精算時に台番必要になったんだな。
口頭でいいからまだいいけどさ。

そんなことよりちゃんとサンド通るような千円札に両替して下さい。
店の千円なのになんで戻されるんだ?ニセ札見つかってるの?
見つかってるならニュースになってると思うんだけど・・・

・・・モミ消してる?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:07:36 ID:/PdkGCxD
昨日哀怨の遅番で態度悪いヤツ居た、2度と行かね。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:13:23 ID:FeVPkEe+
台移動できるのにコイン流すのに台番って意味あるのか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:22:34 ID:kMtSfGeQ
>>112
まだいってたお前乙w

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:27:51 ID:KE3/Mdlw
箱パクリ対策?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:15:06 ID:pLaGAwwR
林檎もだよね。
風営法かね?


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:04:16 ID:xT5i9rWg
普通に考えると、レシートから何かの悪さをする奴らがいるという
ネタが流れたからじゃないのか?
というか、あれ貯玉してる奴とか、会員番号から、カード管理の
会社から、個人情報さえ引っ張りだせれば、簡単に再発行できちゃうよな。
考えるとちょっと怖いよね。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:26:50 ID:bhm/tbTP
>>107
あれって、ぼったくりかと思ってたら、良心的なんだね。
納得して買って、満足してるなら、安い買い物だね!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:38:44 ID:xwqHJzP+
きょうの島は月曜のわりにめずらしくやる気出してたなあ.。oO(バンチョと秘宝のみだけど)
それにくらべてうんこ林檎はいつもどおりの月曜で麻雀以外まったくやる気なし
まじでもう林檎いらないね明日のイベントもうんこっぽいしバイバイ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:43:51 ID:LxjCxPSe
島が朝くれるかわら版にイベント機種以外のに、晴マークとかつけていたけど
あれもなくなったの?前行ったら書いてなかった。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:06:18 ID:o0+xPZAQ
秘宝にいる女乞食は打たずにずっと何してんだ?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:57:15 ID:OLCiHuUC
>>121
乞食ってどんなやつ??
てか、今日の島は銭形と一部以外はびみょーだったなあ・・・。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:29:12 ID:Y3N43S9J

レシート無くなったのはデータ工作してるのがバレルとまずいからじゃないのか?
いろいろと小細工するなら頭いい奴がすればいいのに


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:10:03 ID:dylCQlh+
>データ工作してる

してると断定してるなら詳しく


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 10:08:03 ID:Y3N43S9J
>124
レシート表示枚数とデータ上の枚数表示が違っているのは知ってますか?
これじゃ、知らない人からは勘違いされたり不振に思う人が出てきてもおかしくないのでは?
何故、あのような表示にしてるのかは?だけど、出玉感を強調したいからじゃないの?
関係者からのレス頼みます

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:03:44 ID:JTXP3tLW
>>122
秘宝にいる女乞食は1人しかいないかと
台にあぶれると、怖い顔で張り付かれる(><)

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:04:46 ID:dylCQlh+
>>125
今更そんなことか
差玉0枚以下をカウントしなくなって随分だろ


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/13(水) 20:28:48 ID:pDTgrTDF
亀頭(ガメラ)好きのシャクレてる女の人はまだ居ますか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:44:42 ID:AWc36sCU
最近のしゃくれ様はガメラがまともな設定がはいってないので蜘蛛を打ってるようです
まあ元々はガメラより銭形がお好きなようでガメラ打ってるふりして銭形の様子を監視してたんですけどネ
うわさでは赤坂にもガメラ女がいるそうなので要チェックですね^^

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:28:10 ID:o0+xPZAQ
シャクレ最近みない。
秘宝にいる女乞食の方がかなり怖い。女蜘蛛みたいな感じ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:10:53 ID:oKVrCf0J
だから秘宝女乞食の特徴おしえろよ
シャクレとは別人だろ?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:15:51 ID:BAHd0KkO
林檎も蹴6やるんだな
こんな糞イベにしか頼れなくなるなんて、すでに秋葉を捨てて大船に力を入れる体制ができてるんだな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:38:35 ID:pIestr8y
身長170くらい? 旦那持ち? 
秘宝と番長をぐるぐる。 毎日いるから、秘宝にいれば嫌でも分かる。
女は女蜘蛛さんと、咥えタバコおばさんしかいないんじゃ?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 06:49:21 ID:iXyt59PX
>>107
あああれね。女の子が道端で絵はがきくれるやつ。
最終的にはビタ一文の絵を高値で買わされるってやつ。
あっちゃこっちゃいろんな場所に出没してるね。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:08:26 ID:PDm2ptgM
そんな女の話より、16日のビタオシックスのイベントはどうなんだよ?
島はすぐ林檎に対抗しないでほしい。
せっかくそれなりに熱くなってきたゴールドアイランドの日がまた寒いイベントになりそうだからなんだが。

正直林檎キックの方がかなり熱いと思う。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:02:55 ID:Nwze0/OO
>>135
ビタ押しの技介あり機種を出しますよってことかな?
でもそんなのわかんないよなぁ SEだってチョリを4枚でとろうと思ったらビタだし・・・

どんなイベか楽しみではあるな

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:09:30 ID:fSGNBVuF
>>136
どう考えても、全然出ねージャイパルイベだろ?w
山佐の糞ストコは力入れても無駄なんでやめてほしい。


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:25:10 ID:K+VSiWY8
>>134
自分の後輩のオナゴが、その画廊に就職決まった。
まず、面接は若い怪しいあんちゃん、20後半の姉ちゃん等がいるんだと。
怖かったけど、結局就職する事に決めた。
ちなみに、公立学校の紹介なんだけど、あんなトコを公立が紹介して大丈夫なんだろうか?
スレとあまり関係無くてスマソ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:45:44 ID:55uO/V4y
大学出てアmウェイに就職する奴もいるんだ、気にする事無い


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:08:44 ID:CkUaXyEb
島の常連のいつも黒服黒ズボンのチビは邪魔、
その仲間の軍団もカビのように増えきてるし!
朝抽選で僕の狙い台取るなら最後まで責任もって打ち切ってよ!


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:19:15 ID:eUK41wtf
もえもえたい Vシネマにでてるね


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:44:23 ID:GUsYeoyG
そもそも16日のイベントが激熱とかいってるけど、勝てる台あるの?
番長は怖いしな・・・SEなんて6とわかっていても打ちたくないし

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:56:16 ID:WGwWErou
>>142
ビタオシックスってことで、ビタオシで意味がある機種ではないかと思われ。
例えば、ジャイパルとか、ジャイパルとか、ジャイパルとか・・・(´・ω・`)

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:57:42 ID:CkUaXyEb
140よ、
あいつらにそんな事嘆いてもムダ。
背の高いのとカップルさんは上手いと認めるが、その他は。。。。。
それに、ここに書き込んでるのは奴らだし。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:02:03 ID:CkUaXyEb
自作自演確

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:03:03 ID:JYCjJTIt
島ってまだゴルゴ置いてる?


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/15(金) 02:38:10 ID:POdpScxt
>>146
あるよ。すげー人気ねーけどw

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:21:27 ID:JYCjJTIt
>>147
ありがと、人気無いなら設定期待できないか・・・
アップルにも2台有るけど似た様なもんだろうなぁ・・・

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:36:01 ID:mIrd0pLZ
明日は林檎が初キックらしいね
島の聞いたことないイベは何よ?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:04:32 ID:WedwY9fO
もう林檎はなにかコラボじゃないと生きて行けない。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:32:04 ID:VeLnwmtL
おまいら、ビタ押しと言ったら、
小麦たんに決まってるでしょ〜が

つ〜か、600式もリオデカもなくなってから
ビタオシックスとか言われてもなぁ…

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:06:39 ID:wFn8Tf8A
明日は全6があるとしてもビタ押しと関係ない機種だとおもうにコイン3枚賭けようw

街道王はもう全6は飽きました。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:30:50 ID:mqyvVk5K
島にいってコインいれる箱をみるとソープにいきたくなるのは俺だけですか?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:43:21 ID:R/Bsw2Y3
島のイベ、キック スロドリ より熱いと謳ってるが大丈夫かね時期的に・・・
エビ最低100台以上、蟹ブリ最低100台以上らしいが。
まあ、その日仕事なんだけどね・・・

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:00:00 ID:5Kgh41A1
島は初回のイベントは無難にこなすからうんこ林檎より多少は期待できるでしょ
最近週末のアキバは観光客ふえすぎていく気にならないので地元で打つお( ^ω^)

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:28:52 ID:CTWWMKZX
おまいら島いく?

並び替えだから、後ろのほうに当たったら終わりだし、出るとは限らないし
この糞寒い中長時間待って、負けたら最低だし・・・

ってことで、家で寝てたほうがマシだわな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:31:11 ID:PuSuOfLw
行ってみようかと。リーマソなので大きめのイベントとかに
縁がないからたまには行ってみたくて。
まあ出ない五号機とかに座らされる危険性もあるわけだが

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:34:59 ID:CTWWMKZX
>>157
そうなんだ、がんばってくれ 勝てるといいな

イベントの名前だけを信用したら、ビタ押し不問な機種は対象外ってことなのかな
サンダーVのリプレイ外しはビタ押しだけど 新しいのはどうなんだろ
しかし出ないしな。
どうせ、番町、銭型、非放電あたりに集中するんだろうけど

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:42:43 ID:PuSuOfLw
>>158
ありがとう。
イベントの名前は気になるんだけど、ジャイパルとかは
打ちたくないなw まあ今から出るから券が取れるかも
不明なんだけど。駄目だったら林檎行ってみる

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:19:29 ID:sxOsHQ/Z
なんかイベイベ盛り上がっていて悪いんだけど、平常イベだろ?
100%回収イベだよ?? ビタ押しなんて出来て当たり前で、
今は効果も劇薄だから、ただ回収されるだけ。

どうでもいいけどジャイパルの3連ビタはやりづらい。

11月初旬にもデチャガが来るイベあっただろ。
最近の島は土日はまったくだめだから、行かない方がいい。


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:32:45 ID:yes57dV2
ジャイパルと5号機しか空き台無いから、パチンコのエヴァやったよ
一万使ってで150回ちょいしかまわらないんだが


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:26:36 ID:wGX6g1yw
あれー?
って感じですな
まぁそろそろ本格的なガセイベント仕掛けるとは思ったが

163 :161:2006/12/16(土) 17:07:37 ID:yes57dV2
ちなみに島の方ね
仕方ねーから林檎行ったよ
どうみてもいつもの土日出玉なんだけどw
しばらくアキバはやめとこ


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:08:56 ID:/pPTrBSz
地元の川崎に空台がなかったから、今から島に行こうと思っているのだが。。
ガセですか??
でも、同じガセイベントなら田町P悪よりはマシでしょ??

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:11:29 ID:wGX6g1yw
>>164

とりあえずメールの煽りほどではない

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:35:06 ID:vYb4sEn4
詳細は明日にしないとパクられるからね〜だってさw
島バカにされてるよ林檎から

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:59:07 ID:BTHMxVub
うんち

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:15:55 ID:ZhniEYCG
>>166
どんぐりの背ぇ比べ

てか煽りをくって、一番被害をこうむるのは他ならぬ客
島も林檎も今日のフル稼働でどんくらい利益出たんだろね


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:23:41 ID:O/X7WPVq
ビタオシックスでの全6島はSE(一部)、夢夢、十字架って…
どうせビタ押しとは関係ない台だとは思ってたけど、目押し不要な夢夢に入れるとはw
それにしても
・6でも出ないSE
・6は安定してるけどそれほど大爆発しない夢夢(たまに全6やってるし)
・設定を考える意味すら不明な十字架
ですか。
どうみても回収です。本当にありがとうございました。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:47:59 ID:rVIGdswO
夢夢って6日にやったばかりじゃねぇかwまた夢夢に入れたのかよ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:50:23 ID:speuyuU9
夢夢の6ってきっついよなぁ。
ほとんど高確に滞在してて負けにくいんだけど、連しなさすぎ。
今日打ってた人達はよくあんな連チャン出来るな。
連チャン率3割ぐらいだよね。

あとはバラエティコーナーがいい転落っぷりだな。
最初出てて、後で飲まれるってパターンが多そうだった。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 07:45:46 ID:R7fzjl8r
SE、十字架、夢夢合計で蟹は50台位?

となるとあの5号機の駄目機種の多い中、設定6は50台程度しかない・・・。
ほんまクソイベです。スロドリ、キックよりはるかに寒かったよ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:17:42 ID:eIeSM609
平常イベだろ? 20日、26日のイベならまだ文句言うのも分かるが・・。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:40:11 ID:EsG1gldF
あれが平常イベなら神店だろ。
16日は行ってないけど雷電に設定6なんか、
キックでもめ〜ったに入らないぞ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 22:38:06 ID:FGfuGa4R
島やBAだけがとは言わないが、
番長や秘宝伝なんかがホルコン調整によって、
嘗ての吉宗と同じような挙動になっていると
思うのは俺だけだろうか?

客はパチ屋になめられ過ぎだろ。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:25:13 ID:84o4ofUH
秘宝のチャンス目は分母5倍ハマリとか余裕でするクセに、
伝説モードの転落はきっちり分母通り落ちます><

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:40:46 ID:zxu3mwMg
女性限定台に指導入る予感w

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:44:52 ID:6k7FJfNX
>>174
は? どこが神なの?
行ってないのに、>>169書いた人の書き込み読んでないの?

あれだけ台数と稼動あって、雷電に6があったぐらいで、
他全然出てないのに、神認定なら、島は毎日入れても余裕で儲かるなww

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:51:59 ID:2+UGxk4q
バラで他に何が6だったの?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:58:03 ID:6k7FJfNX
誰も今日について書かないねw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:02:31 ID:Gidn0nRL
>>178>>169

プゲラッチョwww


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:16:41 ID:6k7FJfNX
>>181
>>178書いたけど、169は俺じゃないけど・・・
ぱっと見で文体が全然違うじゃねーかよ。>>181は何の工作員なの?w

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:19:06 ID:6iUYyJO+
>>182は養分

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:05:03 ID:q0g7ehKx
>>169は俺です。>>178じゃありませんよ。
って書いても信じてもらえないだろーし、まぁどっちでもいいけど。
つーか俺も16日は行ってません。メール見ただけ。
雷電に6入ってたんだ。雷電6打ちたいけど、島で狙う気にはなれないですね。
天下とか鉄拳にも6入れてくれないかなー。

モエバト打ちに島行きたいけど、どうせ台あかないんだろーなー…

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:19:56 ID:ZgLFwzj4
天下は角だから6あるよ
鉄拳は6でも判別難しいんじゃないかな
バラもクソダイばかりでイマイチ
183は粘着やめてね

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:58:27 ID:BrSXYZ85
島のモエるまりんバトる、全台1回は1000ハマリしてるな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:02:48 ID:WWl7mUDu
最近のアイラン〇のスロは出てる?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:24:00 ID:6xgE5aSi
まりんば打ちたいなら哀怨へ
多分、ガラガラと思われ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:32:24 ID:PusjwUo9
リンゴのアップルレンジャーレッドとは設定6のことではなくて
2 分 の 1  で設定6だという件

2分の1ということは設定6をまったく入いってないこともありうるという件

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:28:54 ID:n501VUfh
>>185
天下6入ったことあるの?少なくとも逆蟹刺したのはみたことないなー

まりんば打ちにいったら一番出てない台だけ空いてたんで打ったら
運良く8kで赤7、そこからループで1700枚出たw
ありがとう島

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:46:33 ID:oEXQieSv
>>190
逆蟹刺す? オール、抽選台以外、逆蟹確定札なんて刺さないよ?
キックの発表とか履歴で、あくまで6ってこと。

今日は行くの忘れてた。20日は気合入ってるけど、19日の前夜祭
はダメというのがここ数ヶ月のパターンだが、どう?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:07:50 ID:q0Q1Nj7N
いつから20日が熱くなったんだ?
並びは設定6の数に比例してるから明日行きなよw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/19(火) 22:42:44 ID:2DkxwTId
っていうか20日は普段に比べれば設定入れる日で客もそれほど期待してないイベントじゃないの?
「トライアングルが…」って言われても設定4しか連想しないよw島は。しかも番長中心でw
抽選時間8:30は明らかにやりすぎだろw


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:14:36 ID:EzXnVV3c
6日→20日→30日の順じゃないの?
ここ2ヶ月くらいは20日は結構出してるよ。
島自体出ないとか、そういう話はやめてね。

まぁ、しかし、打ちたい台がないけどな。
ストコ機より新台の方が人が多いし、打ってる奴で大勝してる奴
いない感じなんだけど、あーいう人がいるから、どんどん悪循環の
スパイラルになっちゃうんだろうな。



195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:35:21 ID:HKuFXLLy
二万勝てばいいや

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:38:44 ID:tFnZotuG
この間、とっちゃん坊やと一緒に居るチョン風オヤジは店員にいちゃもんつけてたなw
内容は些細な事だったけど怒鳴られた店員が可哀想だった
ヤクザみたいな振る舞いする奴は大嫌いだよ
遠隔で懲らしめてくださいm(__)m

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:41:01 ID:46VoMxeQ
そういえばこの間のイベの時に
「店員ちゃんと8時に来て整列させろよ!!並ぶってレベルじゃねぇぞ!!」
とか言ってるのは見たな

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:30:45 ID:uj4+1iKe
島の俺空左2のニット帽クソガキうざすぎ!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:42:25 ID:sUckyIbN
ガセ島とうんこ林檎ぜんぜんでてないじゃん!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:27:53 ID:VAZZBnjA
島さんよ〜
あんだけあおっといて
 ・・・すろバラが・・・上位独占
  5千pt突破台⇒ズラり!!
って、ちょっとショボ過ぎじゃない!
ハッキリ言って客を舐めすぎなんじゃ??

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:39:50 ID:EzXnVV3c
>>200
既に年末意識したやり方なのか。ボーナスも出てるしなー。
高設定?と思った台でも、出なきゃ即やめの方がこれからは正解ぽいな

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:48:35 ID:6mdlIuLS
今日はひどいなw
All1でもあんだけ回してれば出る台もあるだろうという感じ。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:04:35 ID:5cXhq9Iz
>>196
とっちゃん坊やまだBAにいたのか?


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:39:37 ID:su3tAc4y
>>196
些細なことってなに?
それより、とっちゃん坊やってだれだよ!

>>198
何がウザかったの?
俺がウザいと思うのは仲間が打ってる後ろでずっと立ち見とか




205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:46:25 ID:Eo02dIgx
島は絶賛できるほどの超クソイベだったね。
多分、四分の一で設定4であとはALL1ってイベントだった。
なんか遠隔で番長1G連とかで見せ台作ってた感じがした。

・・・と言ってみる。

>>198
なにがうざかったの?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:28:20 ID:t4tu10jT
とっちゃん坊やって、昔ゴールドアイランドの抽選が8:30になったばかりの時に、店員が2回抽選した事に腹立てて騒いだおっちゃんだろ?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:34:15 ID:pEQSX5la
まだ島って営業してるんだ?w
吉宗の裏モノが懐かしい。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 06:32:47 ID:4g2lAgKP
とっちゃん坊やって両さんの事だろ
何者なのか知らないけど調子乗ってるよね
話かけられて迷惑そうにしてる人見たことある
林檎でいう鳥の巣みたいなウザイ存在なのかな?w

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 12:55:04 ID:9IUGB1Dm
昨日はアイ〇ンド混んでたな。秘宝が結構出てた。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:15:44 ID:V9EashqU
とっやん坊やって、
あたでいうラブリーみたいなウザイ存在なのかな?w

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:59:41 ID:OeNkigNH
今やパチ業界はホルコンが蔓延し、ホルコンの個別調整で飛ばしを行い、個人を騙す行為に必死です。
自分だけは違う、立ち回りが違うから大丈夫と思って、そのな危険な場所に行く奴は、犯罪店の鴨確定ですよ。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:22:11 ID:w629e+z1
>>204
だからそのうざさでいけば、秘宝にいる女ねずみ小僧みたいな奴と、その旦那?
あいつ等の獲物の監視の仕方は、うざすぎ。ジュース買いに席立っただけで
チェックしにくるからなー。打たずにずっとじろじろしてるし。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:17:39 ID:sfH/JEQ5
とっやん坊アタリひいてガッツポーズ
オーバーアクションかなりうざい


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:25:39 ID:iogBBmTS
「とっちゃん坊や」ってどんな人??
どんな格好??
どこに現れるの??

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:27:25 ID:V8wFEzY0
また島のやろーにだまされた
店内マイクで秘宝伝が1/2Eなんていうもんだから・・・
どこにそんなにEらしき台があるんじゃい!
ちょっとハッタリがデカすぎじゃないかのォー
まぁ騙されたオレ悪いんだが・・・

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:35:16 ID:upnug0u2
懲りないな


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 23:39:30 ID:kQRAJez4
ってか島の「全機種黄金投入」の黄金って何?w

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:47:18 ID:upnug0u2
ばくゆうきに続く例の新しい煽り商法じゃん


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:55:35 ID:Lyb1Ecui
今日ぐらい出さないつもり満々だと分かりやすくてよろしいw
明日からの金土日はダメだろうなw

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:09:50 ID:B3nrFVs+
>>212あのオバサンの事?
他店でも昔見かけた事あったが素行に気を付けないといかんよな
見た目も目立つのにやりたい放題はいかんよ
パチ屋なんて色々な奴が居るから目に付けられて得する事ないんだからさ
とっちゃん坊やみたいに見た目だけの、おっさんならいいけどあまり調子に乗っちゃいかんよな
他人に迷惑かけてるという意識ないんだからオバサンなんだよ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:41:10 ID:o0j4lV9l
とっやん坊アタリひいてガッツポーズ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:13:06 ID:zAE7CGpv
女ねずみ小僧だれか分かった^^
目つきわりーよな。獲物を狙う目してるw

とっちゃんぼーやもわかった。
両さんって表現で一発で謎が解けたw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:43:23 ID:ybx1NbGg
てかさー、女ねずみや、とっちゃん坊やよりもチビ軍団のほうがうざくね?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:48:41 ID:mXpNWtah
ツモりまくりで勝ちまくりなのに笑顔一つ見せないチビ軍団
たまには笑顔見せろよなw

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:04:15 ID:ybx1NbGg
>>224
ツモりまくってるか?
どう見ても高設定を捨てて、夕方にはうろちょろしてるぞ。
まぁ、前日までのデータを見てれば朝の抽選次第で誰でもツモれるわけだがw
素人プロでも、島の場合データだけ追ってればそれなりの収支があるからな。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:31:13 ID:QAC4e2dz
とっやん坊アタリひいてガッツポーズ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:07:35 ID:ksqXM7s3
チビ軍団ってマスクとか???
女ねずみの方が俺はうざい。秘宝ばかり打ってるせいもあるけど、
出る時は必ず執拗なマークされるし。閉店まで打つから近寄るなって
言いたくなるw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 05:21:28 ID:lonhYRsO
とっちゃんって貧乏揺すりすごい人か?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:50:58 ID:Vkbg6SUI
とっちゃんの息子みたいなのうざくね?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:06:05 ID:cx3HBlMN
貧乏ゆすりする奴いるな。あれ、とっちゃんなのか?
打ちながら足広げて貧乏ゆすり。まいるね。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:18:46 ID:rQb+9D6d
とっちゃん=メガネ、チビ、薄髪、ナイ木の赤でFA?


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:19:39 ID:8HBYu+xw
今のパチ屋は、遠隔とかそんな言葉で表現するのが生易しいという事を自覚してください。
ホルコンの「飛ばし」によりボーナス無抽選状態する詐欺行為が蔓延していおります。
たとえ設定が6の台を打ってもボーナスが当選しない状態で打てば絶対に勝てません。
出玉調整で天井REG連発なんて簡単に仕込めます。
蛇口をヒネルぐらい簡単にパチ屋が個別にリアルタイムで出す出さないを調整出来ます。
そんな調整の出来る機械を導入している今のパチ屋に客がまともにやって勝てるわけがないです。

233 ::2006/12/24(日) 00:46:43 ID:6zB97vLs
島の事言ってますか?







とっちゃん坊やのガッツポーズうP希望w

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:23:53 ID:aQjqP3Hu
とっちゃん坊やアタリひいてガッツポーズ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:10:09 ID:ALX4SxJh
ボスいつ開店しますか?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 13:28:20 ID:7tmFA3oE
チビ軍団大変だな
女ねずみととっちゃん坊やに話題をそらそうとして、
一生懸命書き込みしてるんやね。
だいたい2チャンネルで自分が秘宝ばっかり打ってるとか書くか?
あんまり個人攻撃してると軍団の個人個人も書かれるよ〜
とりあえず、ニット帽チョビ髭 乙

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:55:28 ID:GC1aBbaJ
>>236
あー 俺の事言ってるの?俺、チビ軍団じゃねーよ。
それに先に女ねずみの話書いたら、勝手に話がチビ軍団に
流れていったわけだが。チビ軍団って2人組みのことか?


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:23:21 ID:gjM+2SbB
島でよく見かけるニット帽に眼鏡のヤツ
おばさんと2人で打ってるみたいなんだが、あの2人の関係が気になる。
母と子供並の年の差だよな?
昨日エヴァ打ってたヤツの事ね。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:27:45 ID:YbyGJyNZ
最近、出なくてやめると即出されるよ。
ほんまに個人攻撃ってあるのかなと思ってるよ。


>>238
あのほぼ毎日見る二人だろ?
確かに気になるね。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:10:37 ID:Djb7k9NH
店員に聞いてみたけどレシート関係の事は警察に指導されたって 本当かどうかはわからんけど

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:42:05 ID:6zB97vLs
ハドスン乙

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:42:19 ID:yN9arskM
>>238
サンダルに黒ストッキングを履く、
女性としてオワッテル人のことですか?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:05:49 ID:bnBTl0BS
心配するな。
パチ屋の常連なんて、サラ金満額借り切ったらいなくなるからw
それにしても、おまえらよく、露骨にホルコン入れてるのが
わかる店で打つよなw
信じられんw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:27:35 ID:GZBVqTnw
借金してる人の行動がわかる君よ、知り合いがそうなのか?
君自身がそうなのか?








貯金はあるが借金は1円もかい俺には君の大変さがわからない
借金しながらスロする奴はただの依存症だろ?
真面目に働いたら?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:18:38 ID:Ikdu7B49
>>242
そこまでは見てないけど母親だと思いたい。
もしあれが・・・・・・・・いや、考えたくない。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:11:35 ID:+Fe1Es4M
>>244
借金しながら打つ奴は依存症。真面目に働け。
その通り。俺もそう思う。

で、あんたは何が言いたいの?
どういう立場で物を言ってんの?
客か?店員か?
何故俺に対する個人攻撃に走る?


妄想は勘弁w
知り合いが大手証券。顧客はパチ屋のオーナー。
内情は全部知ってる。


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:06:58 ID:pUYQTCI/
荒れてるなw 
昨日の萌え祭りのダメさについて誰も書かないしw

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:14:44 ID:zQg8Hy4e
あんがーるず最近どこにいる?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:20:37 ID:+WXiQ4pd
今日出てる?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:18:55 ID:QfJUH0RM
今日負けてる奴はセンスないな

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:08:48 ID:7MTcVtzb
 
またお前か(´,_ゝ`)プッ


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:37:00 ID:CkVsRa7C
>>251
というか、このスレは3人くらいしかいない予感

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:59:40 ID:kyqkua+f
俺みたいに
島自体、どぉでも良くなって
ROMしてるのも多いハズ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:28:27 ID:ZGcY05QR
銭形打ってたおねいさんの谷間ハァハァ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:12:09 ID:kaAZwCK+
どうでもいいですよ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:14:39 ID:g/x4HOSv
またお前か(´,_ゝ`)プッ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 05:59:45 ID:oe1bD4k7
さあメールに具体性がなくなってまいりました

これでもそこそこ設定はいるだけ島はマシだが

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:14:21 ID:ZQx2Yntn
アイランドの店員私語が多すぎ。インカムで話ながら笑ったりしてるから役職がなってないのか。

素手で運べそうにもない景品の量でも絶対袋に入れないし、
袋入れろと言うと不機嫌そうに荒く対応するし、本当に客なめてる。
店内放送も日本語としておかしい。「景品交換時の際」って誰が考えたの?
勝つには勝ったし、また行く事もあるだろうが店員の教育は徹底して欲しい。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:26:23 ID:TUs4mC/v
袋に入れろじゃダメだろw人間性を疑われるぞ

袋に入れてもらえますか?が人に頼むときの態度じゃないのか?

俺は他店と比べると態度はいい方と思うけどね

とっちゃん坊やですか?似てるなぁw

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:29:04 ID:UPy9lglg
命令口調は駄目だよね。
BAに比べてたら接客はまともな方だと思うよ。
あっちは開店当初からオワッテル。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:44:30 ID:j+YYa9zy
さぁ チビ軍団、がんばれよー、ぷぷぷ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:39:13 ID:SG0jS4aZ
島は店内のアナウンス何とかして欲しいよ。
店内アナウンス始まると開始音の違いなんか全然わからなくなる。
しかもアナウンス自体何言ってるかわかんないし。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:15:45 ID:qAJLtXHa
>>262
激しく同意。通常時のBGMもうるさいよ。
スタート時の遅れなんて本当に聞こえない。
1日いると、耳がおかしくなるよ。
換気もよくないからタバコの煙も充満するし。
改善を強く希望する。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:38:10 ID:TUs4mC/v
自演豚ブヒブヒwww

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:07:44 ID:SSNKUE1C
最近カウンターの景品マシーンの調子が悪いのか、よくカウンター一時中止にならない?
昨日帰り際に地下のカウンターいったら一時中止⇒1Fに行ったら並んでる途中で
片方中止⇒残りひとつに大行列とかなってたよ。
俺はたまたま前の方だったからまだよかったけど、後ろのほうに並ばされた奴はたまらんね。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:12:38 ID:xkU6m0fL
お前ら、ロケットおっぱいに文句言うな

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:37:40 ID:gR6faWcK
しかし、チビ軍団話題になると262や263や265みたいなくだらない書き込みが増えるのは何故?軍団乙か?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:16:56 ID:ZQx2Yntn
258なんだが袋入れろとは言ってない。書き方が悪かったスマソ
袋入れてもらえる?って普通に言った。

てかあそこでうってるとものすごい恐怖感を覚える。
まず地下である事。通路が狭く一島が長い。配置も迷路の様になっている。
非難経路が非常に分かりにくい。まず火事になれば命は無い。


269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:26:54 ID:D80W8Sr1
〉〉268
だからなに?
お前の話しはつまらん!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:00:28 ID:7kDDrAOq
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:25:32 ID:gm9O0tGr
数字って一台だけ?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)