5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイド南草津店(滋賀県草津市)

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 21:29:11 ID:UqDgB++o
いい台がない。あってもすわれない

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 21:35:40 ID:8rBTI17P
2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 22:54:26 ID:CtwA3tdc
なんやこのスレ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 06:16:25 ID:OFz6fiuH
こんな店終わってるやろ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 06:43:31 ID:f9NNzhaV
いらんでしょうが

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:24:28 ID:7AkyUdox
糞としか言えん     ホール関係者全員市ねや

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 12:35:44 ID:zDFBoOxK
みんな、この店のイベントのクオリティーの高さを知らんのか?
正にカオス。ヘタな芸人より笑える!
あっ、でも打っちゃあきまへんで!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 17:16:51 ID:XPtnM0yn
一言  出ン!                               としか言えん

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 15:49:21 ID:7cqemPoq
いやいや、こんな有料店ないでしよぇが?いい見せですよみな歪わ、前北斗で充満でたときあるし    番長でも八万出た敵あるし

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 15:57:10 ID:eDUT0eem
てめえ日本語覚えてから鯉!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 16:06:40 ID:7cqemPoq
ウルトラマンくらで散漫出た敵もあるしな、あとよし無ねで二万でたときめあるしな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 10:37:47 ID:lVSOBkoA
フィリピンからの出稼ぎ労働者の方ですか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:28:59 ID:tqc6jFZ9
滋賀にスロ台&関連商品売ってる店ありますか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:40:21 ID:4i912Y7r
なんやこのスレ(笑) 


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:13:28 ID:MmE3A9Ar
らめぇ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:41:00 ID:Vpzxdff8
前のキス能登木は遠隔で営業停止が三回くいあとやろ?基本と木な装置はかえないで営業しつるっとこわ?まぁ百ぱーセンテゆうりよぇ店でわないよな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 09:34:11 ID:G1W+U5cq
もははもはは・・・・

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:48:07 ID:bDx6qd+a


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:38:26 ID:6Km4AMUT
実に久しぶりに店来ました!おいおい…なんですかこれ?昼一時で番全台0回転。北稼働2台。全部で五人位ですか?ダメだこりゃ…で近くの旧ガンバへ…ホール全体で客二人……ハヨ潰れろやオマエラ雑魚店…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:09:16 ID:3cPuqPbD
風邪

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:01:37 ID:3cPuqPbD
ちょんまげのぜんまい

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 05:46:04 ID:wReDKWcu
この店今日いったけど
オワッテル…
客オラン……        ていうかなんでこんなショボ店のスレたてるん?
訳ワカラン

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:03:02 ID:7P2iB7qo
士ね


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 13:29:31 ID:07K5NfdN
うん

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:48:02 ID:fQ16iIfz
南歪さいこーーーーーー

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:18:03 ID:hWAcX4/3
↑↑定員ご苦労さまです

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:51:48 ID:tPCRs7xO
なんやこの店!訳わからんイベントばっかりしやがって
ついでに客も全然おらへんやんけ!
店長変わったらしいけど、店は変わらんな!
もっと出せ・出せ
無理やったら閉めろ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:21:13 ID:outrEE0+


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:30:19 ID:U2FOzeyb
Ωが10円スロになるらしい。10円スロって何?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:11:09 ID:oST/1IdY
今日はクリスマス仕様のサイディング貼ったぞ                                            タマホーム滋賀連盟暴走狂犬連盟暴走狂犬連盟

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:50:34 ID:fsXzU2kT
Ωがどないなん?まあ南草ワイドなんて話題にもあがらん糞尿店に成り下がった罠。あ〜あキスの時は良かった。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:11:41 ID:5rlrMKIS
南草津でこれだけ不評なんだから、長浜の新装オープンがまともなわけが無い。初日は1/4がDE、1/2がBC、1/4が@Aだったように思える。数台見せ台を置いて、あとは遊ばせる台ばかり。
新装でこの程度だと、この先は全く期待できない。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:51:34 ID:kupr96IH
今日、遠隔されました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)