5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ殿営業】ボッタ溝の口を語れ18【今年まで】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:41:15 ID:scnAGKA9
今年はこのスレで終わりじゃ!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:44:02 ID:scnAGKA9
前スレ
【六糞跡地】溝の口を語ってくれPart17【買収希望】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159552645/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:46:03 ID:scnAGKA9
スロッターニー・池袋住人などのコテハン、キター、スロ・コンサ以外の話題は無視で。
sage進行で。メガネ情報などムカつく常連報告は常時うpよろしく!!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:46:56 ID:scnAGKA9
関連サイト
●エスパス(日拓)溝口本店:溝口駅前店
http://www.espace.ne.jp/
●NOAH溝の口店
http://www.tairo-noah.co.jp/mizonokuchi/
●P-ark溝の口店
http://www.pachinko.co.jp/
http://www.p-ark.co.jp/guide/shop/shop_06.html
●ニューパレス ミラージュα M&M
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/new-palace.htm
http://www.mirage-a.com/i/top.htm
http://www.mirage-m.com/i/top.htm
●SLOTACT(元キング)
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/s-act.htm
●The Rising Sun
http://www.the-risingsun.net
●こがね会館:ニューこがね
http://www.koganekaikan.co.jp/index.html

P-WORLD高津区ページ
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c0%ee%ba%ea%bb%d4%b9%e2%

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/27(月) 23:49:51 ID:scnAGKA9
●ニュースマロ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1143035363/



野球の話は常時アゲ進行で。。
因みに年末12月31日は忘年会を兼ねて二子玉川河川敷集合!
2次会新地の養老の滝、3次会未定。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 00:13:57 ID:6DesStzw
今日住友銀行のATMにならんでたらオバハン二人が
ニッタク社長と神田うのの話してた。

「お祝いあげてるようなものよね〜。」

わかってんじゃんwww


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 18:08:46 ID:2rfeuqg5
>スロッターニー・池袋住人などのコテハン、キター、スロ・コンサ以外の話題は無視で。



他の地域の奴なんか話題になってたか?
別にパチの話題振ってもいいと思うけど、常連叩きの>>1は客観的に見ると変ですよw


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 19:00:06 ID:DHZfdXpr
所詮おまいらみぞで打ってる時点で負け組よ
常連叩きしてるやつらってただの僻み妬みでみてて醜いわ
どんな事しても勝てれば勝ち組
遠隔だ裏だの溝の口は糞餓鬼がイタイタしくて見てられない

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 01:21:57 ID:mGz1FJ/P
【Part1】http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046878378/
【Part2】http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056355108/
【Part3】http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1059328487/
【Part4】http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067094296/
【Part5】http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070377624/
【Part6】http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079535197/
【Part7】http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1090672398/
【Part8】http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1098595289/
【Part9】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1107159855/
【Part10】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1118006538/
【Part11】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1127051098/
【Part12】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1130024213/
【Part13】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1134403730/
【Part14】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141303151/
【Part15】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1148396679/


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 01:22:34 ID:mGz1FJ/P
【Part16】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1153760336/
【Part17】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159552645/

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 10:37:16 ID:3c4QssuM
どんなことしても勝てば良いってのは違うだろ。パチ屋にだってルールはあんだから、それは守らないと。人間としての質が下がるぞ。

本店の常連はその辺が全く出来てない。悲報や島唄、ジャグ打ちが常連に多いが、前も悲報で俺の隣のおいしい台が空いたら少し離れたとこにいた眼鏡のキモ常連が台取り。

その後15分間打つ奴を探した挙げ句、朝青龍がタバコを置くが朝青龍はいつまでたってもこない。


すると朝青龍が他の悲報でボーナス消化してるのを目撃。

まー毎日あんなとこに一日の寝る食う以外の時間の全てをさいてる奴にルールだマナーだ言っても無駄かもしれんが、そんなことして勝っても羨ましいとは思わない。むしろそんなことしなくてもそこそこは勝てるし。

奴らを平均して月に40くらい稼いでるとして、その額を稼ぐために奴らはどれほどの時間を無駄にしているのだろう、人生で見るとどれほどの損失だろうと考えるとひがみなんかは全くわかない。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 10:50:18 ID:66oBn+d1
>>11
長文乙ww
のび太のくせに生意気だからぶん殴ってやろうかな
お河童メス豚ゴリラ共々袋叩きにしてやる 覚悟しとけよ
と言ってみるテスト

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 12:03:17 ID:4f/N3gN8
>>11

まあまあw
わざわざ言わなくても彼らはこの先なんのスキルも見に付けられないし
将来性は皆無、結婚もできなければ子供も残せない。
金で買えないものを失ってるんだから。時間って大事だね。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:33:46 ID:UzKBrfg0
ミ○○のホルコン・・・正直、怒り通り越して糞ワロタw

まぁな〜、高設定でも今の台は普通に負けるしね〜。
俺の引きが悪いんだろうよ。きっと(藁

・・・なんてね♪
「確率の範疇」「ツイテナイ」じゃ済まないですよ、マジで。
例えば獣王の6を毎日打って、毎日負けてもツキのせいに出来るなら話は別だがw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:53:06 ID:f04rNOAm

でたよwでたよwミゾ糞餓鬼特有のホルコンだ遠隔だ裏だの負け自慢ww
獣王の6?そんなたとえしかできないの?ゲーセン行けばお子ちゃまはお子ちゃまらしく
あんたの言うホルコンでの確率調整がどれくらい確率的にありえなかったのか数値でだせよ!!
実際ホール全体にそんな違和感あるならミラゲ?なんて行くなよボケ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:35:22 ID:YQdaREcp
ここの連中も、もう打ちに行ってないいじゃないの?
最近店の事書いてる奴いないやん

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:47:44 ID:mPTxURe5
ノアはあっちの店長と交代とかしないの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 03:14:27 ID:oJccjVPT
お前等文句があるなら直接言えよ。こんなところでゴタゴタ言ってないでさ。
ニートが昼間からスロるより就職してるだけマシだろ?
悪いけど俺空手2段だからね。素人には負ける気がしない。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 04:46:30 ID:TkNcO/5v
>>18
( ゚д゚ )ポカーン

20 :555 ◆M.kB0VlL4w :2006/11/30(木) 06:23:00 ID:gyQIe1+A
>>11
イベントの発表直前でよくある光景。
発表まで打つ気もないのに押さえてるだけ。
あの顔で変に浅ましいから余計嫌われるんだよな。
不憫なヤツだ。

ちなみに「あの台打ちたいんだけど?」
と店員呼んで話せば、速攻で開放してくれるから試してみては?
三国人の押さえてる台だけ狙って開放してもらったりね。

>>18
( ゚д゚ )ポカーン

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 08:25:59 ID:6/a1ABJE
>>18
( ゚д゚ )ポカーン

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 09:31:59 ID:jQDQbpEE
>>18
( ゚д゚ )ポカーン

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 09:39:04 ID:GxVgF6z3
>>18
( ゚д゚ )ポカーン

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 10:15:21 ID:1iRVMKNA
>>18
( ゚д゚ )ポカーン

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 10:23:50 ID:6vMtYKPh
>>18
( ゚д゚ )店員乙ポカーン


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 12:11:33 ID:wrb4yuqC
今日のノアは当然爆裂してんだろうな?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 13:12:21 ID:inPwGgi7
おい灰汁店長!明日の銭形増大はオール56にしろよ!
時間差だし銭形なんてたかが知れてる出玉なんだからな
どうせストックない旧パネルの裏モノだろうからどーせならオール6にしとけ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:36:33 ID:zVW7dMIP
今日ねMのガセ札ひどかったな
ジャグらーの6確定の台7000回転でビッグ33?バケが6回だぞ!んなわけないだろ!設定6でそれはない よくて設定3だったな 相変わらずひどかった バレバレな所がウケたよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:43:47 ID:5dymXVxi
解析通り、確率通りでてくれれば、皆さんは信用してくれるのかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:07:33 ID:jVvnrQGp
>>28
ボッタクや灰汁のジャグもそういう台多いよ。
ビック20後半でバケ一桁
まあ低設定のヒキだろうけど、、、、

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:16:04 ID:IHqXdGvh
エム系はおかしすぎるから、まともな台打ちたい人は行かないほうがいいよ。
あそこは勝つときもデータ的には首をひねりたくなるようなことばっか。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:35:38 ID:YkSsflN1
しね

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 03:13:00 ID:ftk9bdDx
灰汁店長はとんでもなくガラが悪いです。
目がきつくて俺のことが好きな娘も、店長が嫌いで辞めてしまいました。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 03:36:57 ID:eK68Mxzw
>>18
( ゚д゚ )ポカーン

>>33
( ゚д゚ )ポカーン

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 08:06:55 ID:6xQ/PDn2
だからMでジャグや秘宝打っちゃだめだって、どうしてもMで打ちたいなら
看板と謳っている番町にしなさい。趣味スロでね、、

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 12:07:25 ID:emaxyqzI
>28
Mの肩持つわけではないが、昨日、どこにジャグ6に確定の札あったかぁ。
50%じゃなかったか。



37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:26:28 ID:wHkzJ+Iu
悪党の店長はガラ悪いっつーかヤクザたろあれ。

先月に悪党で一週間で2万枚出した週があった。翌々日、マウスのバケ後256以内を今すぐ捨てそうなババアがいたので張ってると近くの両替機から金抜きながらジロリとこっちを見てるハゲが。結局その台が吹いて3千枚。


さらに2日休んで3日後に朝から行くとハゲが近くを通る度に見てる気がする。島唄エナ待ちしてると、ハゲがこっち見ながら近づいてくる。俺はビビって目合わせなかったらなんもなく通り過ぎたのでホッとしハゲをチラ見するとまだこっちを見ながら歩いてる。

いったい俺が何をしたんだと思いながらも狙いの唄に着席し打つと挙動が極端におかしくなり8万負け。遠隔かと疑った。

まー別にここまではいい。遠隔かなんてわかんないし。しかしだ。次の日に悪党は恐いからノアに行って秘宝を打った。すると隣は空き台でその隣の帽子かぶったいかついおっさんがやたら見てくる。挙げ句の果てにタバコの煙をあからさまにかけられる。

俺もタバコを吸い煙がおっさん側に行くもんなら舌打ちされ手で払われる。
スキをついておっさんの顔をチラ見したら、悪党の店長だった。いや、これ本当にマジで!!

恐くなり即効やめました。やめる時も見られました。以来、悪党には行けません。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 15:54:08 ID:CXpF280U
悪党のゼニガタどう?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:10:37 ID:zVW7dMIP
あーたぶんそれね 髪の毛みてたんだよ よくあるよね ハゲは人の髪の毛を羨ましそうにみるから

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 20:26:28 ID:iTImmvnR
ハゲ店長遠隔すんなやコラァ!昔文句言った事あるからって顔覚えてんだろうが
察知して個人攻撃すんの止めろや。ま、>>37と同じで今後一切行かねーからいいけどな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 21:46:34 ID:bB2RAkTF
元キングだってこと忘れてないか?
自ずと行くべき店でないことはわかるはずだ
>>18
( ゚д゚ )ポカーン

>>33
( ゚д゚ )ポカーン

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 21:47:49 ID:bB2RAkTF
元キングだってこと忘れてないか?いくべき店ではない

>>18
( ゚д゚ )ポカーン

>>33
( ゚д゚ )ポカーン

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:45:54 ID:iuwANa8+
>>38
出てない
14台?の中でEは2台程
新台の方は?どっちも?ストックなし
1台天井越え確認
遠隔操作挙動?多発
今日ハマった台明日DEにする可能性あるかも
狙い目、ただ深追いは遠隔のターゲットなので現金

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:05:48 ID:IqebUtJQ
灰汁の銭形、帰り見に行ったけど2台ぐらいだね
(20時で2箱が最高、、、)
他の台も微妙、、、やる気ね〜
灰汁やM系みたいにスロセンは
今後どうなるんだろうね、、、、
ボッタクは今日どうだったの?出てた?



45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:33:49 ID:tqIOgrpU
店がどうだろうと来月いっぱいくらいまでは
全国的に回収。

わかってて行くぶんにはいいんだろうけど
こっちで負けたからあっち行っても負けるよ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:59:47 ID:8cR57KFn
唐突に・・・
エムはなんとかウィーク以外は期待値0。設定据置き3〜4日は当り前。小規模スロット専門店だけに体力がない。ミラもしかり、パレのスロットは論外。
ノアは勝ちづらいという声も聞くが、意外と設定4が多いことを考えたら、数値目標がエム系よりも低いと考えられる、パチ併設店だし。
アクトはメリハリつけ過ぎ。ある意味期待値は高い? あまりさわってないので。
エスパスは2年前はよかった覚えがあるが、最近はまったく知らん。常連や雰囲気等、閉鎖的で個人的にパス。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:14:08 ID:zvbqhOG5
牛丼食ったか!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:29:09 ID:okjYBzp2
それにしても灰汁斗って遠隔ぽいよな〜。
どう考えても遠隔だよな〜。
でも遠隔ルームがあるようには見えないんだけどな〜。

ものすげーーーハマって、ちょっと回収。これがいつものパターン。
たまには素直に勝ってみたいよ〜。


あと、昼頃タイトー前の皿金から出たら、変な営業に話しかけられた。
なんなんだあいつらは。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:23:49 ID:JmSsANZB
遠隔でなくて、Bモノです。
ノーマルも普通に置いてるなかに適度に混在してるので
ちょっと見、ややイリーガルな確率の暴れ程度で
片付けられしまうから性質悪いです。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:12:54 ID:ANad4VjO
>>49
何故言い切れる?
確かに裏多いよ灰汁は
でも遠隔操作も実際してる
俺は遠隔としかいいようがない挙動を体験しまくってるからな
んでは一応突っ込んでおこう







ハゲ店長乙ww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:35:50 ID:tqIOgrpU
オール設定1でも足しげく通ってくれる依存症相手に
なんで遠隔する必要があるんだよwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:02:49 ID:UnsQ6SnW
遠隔だどうのこうの言う被害妄想持ちなら行かなきゃいいのに
ちなみに勝った場合は遠隔してるの?してないの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:46:15 ID:M63nfL3z
悪党は遠隔してる
店員に顔覚えられるぐらいしばらく通ってみて
1ヶ月くらい突然いくのやめてみ。次行った時だしてくれるよw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:11:51 ID:JmSsANZB
けっこう台の入れ替えもあるんで
機種ごとに遠隔用の基盤を用意するのはけっこう無駄が多いんよ。
Bモノと違って改造規模も予算もかかるしね。

その点、BモノだけならROM用意するだけで事足りる。
経費も1週間もあれば台の経費も含め、余裕で回収できるしね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:54:59 ID:ANad4VjO
>>52
出方による
爆裂したら遠隔を疑うし設定通りの場合は遠隔されなかったのかも
ってな感じよ
今時遠隔操作は被害妄想ではない、むしろ殆どの店にないと言ってる
方が妄想だよ(島操作も含む)

>>54
遠隔用の基盤が金かかるとか裏モノなら1週間で回収とか
分かるなんてあなたはカバン屋なのかね?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:57:50 ID:jT7kYAYp
>>50
一応突っ込んでおくが・・・

>何故言い切れる?
>確かに裏多いよ灰汁は




なんで言い切れるんだよwwwww

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:59:43 ID:ANad4VjO
>>56
そこにやっと気づいたのね
だからこの議論は水掛け論なんだよ
因みに裏は多いと言い切れる
打ってりゃ分かる

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:18:55 ID:4GnJ1Q2C
悪党で島唄よく打ってる人に聞きたいのですが、あそこの島唄裏ありますか?
今日初めて悪党で島唄打ったのですが動きがおかしいです。
二度と悪党では打たん。今日島唄万枚でてたけどその台も異常な動きしてたな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:54:41 ID:JmSsANZB
島唄は元々が裏モノみたいなスペックだからね。
設定入ってればあんなもんだ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:45:58 ID:wpV3UVqK
エスパスのジャグラーどのくらい増えた?


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:58:32 ID:n055UbR4
久々に溝で打ったけどMMってノアより酷い店だな
台の挙動もかなり変
スト2とかでさえも

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:27:34 ID:ANad4VjO
>>58
沖スロは灰汁に限らずどこでも裏モノが大半だと
思っていいと思うよ


メンソの180%バージョンこの辺でどこかに置いてないかな…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:26:43 ID:4usOTIIt
エスパスの一階のトイレで首つり自殺したらしいな!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:29:11 ID:/ciUcwKn
今まで休日の暇なときに、溝のエムとか灰汁で打ってたけど
打つときは川崎まで出るようにしたんだよ。

負けても納得がいくことにびっくりした。溝の裏は異常

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:04:00 ID:quJrkIdL
>>63
詳しく
昨日首吊りがあったのか?前に地下で首吊りあったが
これは何回目なんだろうか…大型店ではよくある事だな
しかしパチ屋で首吊らんでもいいだろうに…成仏しねーだろうな…

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:38:19 ID:K8xcO6xi
>>63
ネタでしょ。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 14:15:33 ID:4usOTIIt
ネタじゃない 30代の女性が首つり自殺したんだ だからトイレまで防犯カメラついたんだよ 定員からきいた 本店はやばすぎるからみんな気をつけろよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 15:05:48 ID:kJrFcSvJ
雷神太陽…ヤクザの巣窟。
雷神太陽のビルの最上階にはヤクザの事務所がある。
換金所の近くには事務所の駐車場があり、
「違法駐車は100万頂きます」とある。(笑)
毎日ヤクザのサクラ(かつ資金集め)を割の高い機種に一〜二人配置(最近だとスパイダーマン。当然の如く態度は最悪)

店員もヤンキー崩れを集めたあげく態度も最悪。

こんな店にどうして皆さん行きますか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 15:11:55 ID:UFsf0s5d
だからいかねーじゃん

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:37:45 ID:PcT26Xgv
俺もいかねー。
今気づいたが、唯一換金所が分からない店。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:07:33 ID:quJrkIdL
>>67
いつのこと?
つーかあんだけ毎日ジジババが通っててどっから金が湧いてるのか
不思議でならん
もう退職金やら年金使い果たしてるんじゃないかと思うんだが…
バカ在日もちょくちょくいるようだな…
税金食いのバカチョン共め

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:27:04 ID:vPddzuxf
特に本店さん、MMさん、パレスさん、黄金さん、ライジングサンさん、
たまにノアさん、p悪さん、灰汁さん(キング)いろいろお世話になりました。
たった3年間で使途不明金600万円超えました。
むしりにむしられて限界です。
高級外車1台買えましたね。
私は、もう降参します。

一番の思い出はロッソのユニフォームでした。



73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:31:58 ID:BHeo9MjT
ラーメン助蔵って美味い?
ビラティッシュもらったんだが

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:32:47 ID:PcT26Xgv
>>72
お疲れ様です。敵はとります。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:36:49 ID:quJrkIdL
>>72
収入はあるの?自殺だけはしないでね

>>74
キミが敵を取ってもその分他の奴が負けるように割調整されてるから
意味ナイヨ!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:24:01 ID:l+LSN7or
実際問題1ヶ月あれば100万くらい軽く負けれるでしょ。
3年で600万は月平均17万弱だから健闘した方じゃね?
しかし、本店の島唄エナスゲーよマジで。
アレだけ混んでる中、目ぼしい台打ってるヤツが席立つだけで、
スッッッッッッッッッッッッゲーーーーーーーー遠くから、
全力ダッシュしてくるもんね。








デブだから足遅いけどね。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:44:23 ID:UFsf0s5d
↑それって猛烈ウザバカチョン猫目デブ豚のことか?

容姿といいファッションセンスといい常識ない行動といいあんな椰子は見たことが無い。
あいつがハマってる時に足が当たっただけでテメーぶっ飛ばすぞって言われた事がある。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:25:18 ID:7yLs237s
ナンカ、鼻がやたら大きかったのと、水色な上下だったかな。
多分パジャマみたいの着てたと思うよ。








やっぱアレも大きいのかな。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:02:25 ID:mYRgcr2k
んなわけない
包茎ヤローですよ
今度トイレで見てみ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:28:07 ID:retLoY68
心当たりあるがデブってどんくらいのデブ?
時間帯は何時くらい?
年はいくつくらい?

俺が思ってる奴と同じかなー。なら殺したくなった。すげー遠くから全力で走ってるのは見てないけど。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 07:03:43 ID:9san/FUo
バカボン激似のバカだろ?! 溝の有名人だよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:03:10 ID:EViGVPcr
パパイヤ鈴木みたいのなら今となりにいたんだけど

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:46:09 ID:X4KUQrt6
ライジングサンてどこにあるの!こんど冷やかしにいくわ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:50:08 ID:CZKajDT/
駅のにぎわってない方に1件だけあるパチ屋
駅とつながってるビルにある。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:41:39 ID:FOBEi/AE
ライジングサンは焼肉屋も経営してるから
チョン系だね

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:03:54 ID:RJBcdqQe
ちょっと考えてみた 溝の口から全てのパチンコ・スロットが消えたらの事を…
そしたらこの町が好きになれそうな気がしたんだ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:33:14 ID:/nVqDrJ5
パロットが残るね。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:27:39 ID:7aawOxSU
パロット?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:16:25 ID:JNAsfSso
>>85
N さん知らないの?地元の有名人で地主さんだよ。

先代のおかげで溝が発展した部分は多いんだけどね。
規模とか商売考えたら守りに入るのは当然だと思うし、
出来損ないのキャバ嬢やパチ店員、ほか諸々面倒見てる、
そういう姿勢が堅気だと思うね。

焼肉屋は旨いよ。いい商売してると思う。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:02:13 ID:FVqKCw1d
>>89
知らないよ〜ぢ元じゃないからね〜
Nさんって純日本人??溝の口周辺の地主なの?
暴力団??牛角とどっちがうまいよ?今度行ってみるかな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:47:41 ID:bq5bbCun
牛革のネギたっぷりのタンシオうまいよな 原へってきた さて今年ももうおわるな オフ会ドコデスルよ?みんな?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:48:01 ID:JhMCnIEx
オフ会に>>76を呼ぶのか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 07:38:27 ID:bq5bbCun
よんでボコボコにするか?空手ならってるやつもいることだしな!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:29:01 ID:7kD+dvn8
別にエナくらいいいんじゃねーの?好きにやらせれば。掛け持ちしたりはしてないんだろ?

特に今の機種ならエナしたほうが確実だし、さらに設定も北斗、番長以外は入れてもC、極稀にDの溝ならなおさらだと思う。

俺もエナするし、皆もするだろ?
んなことより台パンや掛け持ちする奴ほうが百倍ムカつくよ俺は。

それに人が出すと嫌な顔したりする奴。本店の眼鏡なんかは特にそう。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 14:10:49 ID:xUsbcA/e
本店は掛け持ち多いよ
特に朝一のチャンスナビ札の台なんかは特にね

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 14:11:33 ID:PsXpy2qs
MMのDREAMMAXとアルティメットとトリプルDAYだったらどの日が一番勝てます?今月の11日からのイベントで。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:27:34 ID:PZH752BK
そんな糞店より番長と秘宝に確実にEを二台いれるピーアークのイベントのほうがあつい。常連が死ぬほどウザイが

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:46:58 ID:rokq0oBN
ピーアークの常連のババアのジャグラーしか打てなくなった悲しさ・・・・・
ざまあみろ!ww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:33:35 ID:RCiCyjqD
牛角って何だよw松坂とか神戸とか出てくるのか?
アレ並んでまで食うのは貧乏すぎっつか、
人として悲しい、悲しすぎるぞw

スロなんて十年早い。遊んでないでもっとマシなモノ食えよw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:48:36 ID:a7nGQ6j1
今日、悪党の大人のび太がアラビアンナイトに入るの見た。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 04:22:04 ID:mMYY6wHx
誰か本店と駅前の間のコスプレの店キャバクラ?に行った事がある人はいますか!?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:00:11 ID:8EpgFBxt
勝つとあそこ行ってみたいんだけど、
一人だとどうも入りづらい。

店の入り口が路地の奥っぽいし、
昔大阪は梅田でぼったくりに遭ったことを思い出す。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:07:58 ID:ALyyys7M
アラビアンナイトの呼び込みに乗ったフリして東秀に入るのが密かな楽しみ。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 16:52:54 ID:3SPnf+l2
↑ウケた

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:25:18 ID:wl8TErXn
俺は逆に踏襲に行きたいんだけど入りずらいからマルイ側に回って入るよ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:46:40 ID:mXrc2cBH
あ、俺もアラビアンナイトに行くフリして、さらに上のアコムに行くのが趣味。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:28:30 ID:0z/Dy8ic
>>99がこんなスレで得意げになってるのが面白すぎるw

まあ書き込みから察するに溝の口の住民じゃないよな。
そんな高級焼肉店ないしw
こんな民度の低い街にすまないだろう。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:29:27 ID:gPxrQ1Io
>>99は誰にレスしてるんだ?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:02:40 ID:ow083RH5
>>110に対してじゃないか?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:12:37 ID:ga7+li9L
天火が牛角より旨いって話じゃね?
http://r.gnavi.co.jp/g444700/

高級かどうかは個人の判断だろうけど。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:28:09 ID:EHB831CU
カリフォルニア大学ロサンゼルス校行ったことある人いないのか?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:19:06 ID:J/0Dg1su
ハーバード大学なら卒業したけど?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 04:32:52 ID:ZJcV8eVH
>>111
あそこの近くの雀荘ならよく行くぞ。

>>112
( ゚д゚ )ポカーン

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 04:49:16 ID:ZdB//7l4
バイトするならどこのスロ屋がいいかな?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 05:13:25 ID:Ripv7IIp
本店、MM系辺りじゃないか?

駅前は糞だって聞くけど。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 05:30:51 ID:seRialmd
六祖じゃないかな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:18:10 ID:wFmW2eeK
アクトだろ?接客はめんどくさいが、なんせ自動補給だからな。
でも、灰皿だけは自動じゃないがなwww
する事なくなるから回収つけなかったのかどうかはわからんが

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:27:20 ID:ZdB//7l4
駅前くそなんだ…。本店より込んでないかなとか思ったんだけど。

アクトは人足りてるって言われちゃった。スロ専のが楽だよね?



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:31:12 ID:1617vXm0
大穴P悪だな。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:36:35 ID:Ripv7IIp
悪斗って自動補給なのか…自動回収はないのか。

確かにやる事なくなるな。

駅前は前遅番で、友達が働いてて、階によって違うつってたよ。

そいつは派遣で駅前行ったんだけど、バイト同士お疲れ様も言わねぇとか言ってたな。
あんまそうゆうの気にしないなら、駅前でも良いとおも。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:49:12 ID:JMGz/Tm2
いや大穴はスリーピース

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:55:19 ID:V41TnPYe
スリーピーはめちゃめちゃ混んでて出ているから忙しいからやめた方がいいよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:24:15 ID:z1lX5ZH1
ところで、新城スレが永遠に終了したので
ひまわりとかアクセス、武蔵、南国の話題はここでいいよね?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:36:09 ID:J/0Dg1su
>>123
イインダヨ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:44:21 ID:IlOViXYR
>124
グリーンダヨ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:43:35 ID:Eg6P2wha
新城スレなら新スレたってたぞ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:21:14 ID:k/ctlS2+
そうか〜。みんなつまらない話付き合ってくれてありがとな!たぶん本店で働くよ!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:42:41 ID:IlOViXYR
本店の定員は態度が悪いからな、お前だけはうつらないよう頑張ってくれよ。


とスロプが働こうとする奴を励ましてみる

129 ::2006/12/08(金) 20:50:00 ID:lJsTFW/6
何を言う本店はかなり接客態度いいぞャ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:00:35 ID:I34bT8n+
接客態度はバイト次第

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:40:50 ID:gRbytdr4
ノクチの駅の近くに酒屋さんてありませんか?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:21:25 ID:H5lR+1nC
昔あったが今はない
デパートの地下で買うしかないんじゃねーか

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:42:48 ID:gRbytdr4
>132わざわざありがとうございました(^O^)

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:04:10 ID:u0PLrxD6
客付きや、自動補給の有無をちゃんと考慮すれば良い順にP悪→本店→ノア→悪党だろ。他は知らん。

悪党のつり目無愛想ブス女はやめたのか?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:23:12 ID:MBXJTMa6
本店で500円勝ち。ジュース1本
次の日あっさり50,000円負け。ジュース無し
そのうち10,000円は駅前店
地下意味不明の札だらけ、1階海だらけ新台だらけ、3階ガラガラで店員だらけ。
ついついロッソが懐かしくなった。

だけどエスパスだから潰れない。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:02:48 ID:9tBNaqAr
エムのガセ札本当にひどいな。
見に行ったけど打つ気しねーわ( ゚д゚ )
直帰しますた。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:30:12 ID:ybFrxUQ8
ニューパレスに羽根物セブン入るみたいだけどどうなん?あそこ新台だすの?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:25:40 ID:EIBE7APd
エムはメールが頻繁に来始めたので完全スルーしてる
そもそもメールで台番指定って、まだしていいもんなんかね

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:54:02 ID:wXx2gK5c
灰汁斗さん、いくらなんでもストック消しがひどすぎませんか?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:32:10 ID:gdgmLd9Y
>>137
昨日見に行ったら羽根物セブンもう入ってたよ。
箱は積んでなかったな。
当たりの回数はチェックしなかたけど...

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:44:05 ID:qtMvoer3
この時期パレスと、その系列で勝負しちゃダメです。
例年のパターンですが、ボーナス当て込んで新装しつつ、
年明けまで確実に機械代を回収すると思います。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 07:20:10 ID:VktsPNKg
その系列って?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:37:54 ID:p6XHOe9w
>>142
エム、ミラゲ、パレス。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:14:18 ID:mzywcrXV
今日は超こがねだったの?

ほとんどの台が456だったみたい

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:23:02 ID:oheTSQJS
凄い矛盾してレスでつねw




って釣られるときまふ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 10:24:23 ID:CzXSkR1a
昨日は超こがねでした…‥5号機がな。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 10:34:57 ID:VfIdunhH
ミラゲよあんなに5号機増やしてどうするの。ナナカフェ・モグモグ返せ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:39:46 ID:/wADzTfD
もうスロットなんてやめろってことだよ。
こがね会館でSS猪木打とうぜ。

当たらなかったら1200くらいでやめて俺にまわしてくれ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:39:57 ID:8CjTv5qX
もうスロおさめですね
今年は前年より152万減の714万でした。就職も決まったし来週ちょっと早いですが、正月休みは彼女と海外に行ってきます!
4号機終焉にともない良い学生生活送れたし、スロに出会えて感謝しながらキリよくやめれそうです。
皆さんは残念な事にだいぶ負けてばかりの生活みたいなので、早く仕事決まるといいですね。
頑張ってください!!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:19:38 ID:BB5eSZWL
携帯から無理してsageて書き込みしなくてもイインダヨ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:30:58 ID:sQ5HqopS
アイーンダヨ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:23:46 ID:kuf3ty1Y
グリーンダヨーー

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:03:32 ID:Q15K3cn2
もう無理ダヨーー

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:19:56 ID:Nj9HUJ8L
今日も設定1ダヨーー

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:16:34 ID:97NCu2Z2
明日のMMって激混み?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:18:29 ID:qZ71PV7/
オレもう並んでるけどね。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:30:39 ID:97NCu2Z2
やべ、俺もすっとんでくよ!

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:05:36 ID:5xulGHyG
,..||-ノ─ソ彡
  &. : : : : : : : : : ミυ
 ミ.: : : : : : : : : : : : : : 〃个
 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',u
.三 : : : :i ;;;/:'  '⌒' i: : : : :}
 {:: : : : |:::+;;;  (;;;_ .|: : : : ニ`i'ー- .     
 .{ : : : :|ヾ  ,.、   |:: : : :;! 「`'ー、`ー、   
 ..ヾ: :: :i r‐- ┃┐.| : : :ノ /   `ー、ヽ  灰汁斗の
   ゞイ!ヽ┃ニ゙ノ イゞ‐′イ ー-、.  ノ7┐  しまうたで
      `` ー一'´   ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘   またまけた
.           `、 }ー-`、__..._/::l
             `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
.               |::::::::l:::::::::::::::l
.               l::::::::l:::::::::::::::l
              l:::::::::l::::::::::::::l
              l;::::::::{:::::::::::::l
                 `iiiiiiiハiiiiiiiij´
             ∠-、レ'ヽ〃〕


159 :(`・ω・´):2006/12/15(金) 00:31:57 ID:965LDxj/
MM到着!
一番乗り!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:04:38 ID:IJU2Eq8G
俺3番目に並んでるけど、1番の人ココ見てたら話しませんか?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:08:39 ID:BY85dQ9q
え?明日何かあんの?現地の人教えて

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:22:08 ID:YBCEtyX/
>>149

キミにも幸せが訪れますように・・・

つかこがねの赤字ってプレートなんだよw
しばらく行ってなかったら札の種類増えててワロタ。
456札は別にあるから、あれは客が赤字になりますよって札か・・・。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:06:26 ID:6TQV9d+/
>>161
消しとか裏とかガセとか、お腹いっぱいだよね?
あと新台の5号機が沢山。他に知りたいことある?

先頭のダンボールでDSしながら寝てるのがオレ。
開店まで暇だし気軽に声かけてよね。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:14:13 ID:965LDxj/
明日はMMで今年最後の激熱イベント開催

す る ん だ ぜ !

俺は今5番目くらいだが、
先頭でダンボール敷いて寝転がっているピザが態度でかいんで、

ぶ ん な ぐ っ て や り ま す よ !

あぁ〜明日北斗座れるかなぁ〜ドキドキだね!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:28:02 ID:k+IgH0FP
>>160
おい、2番目の俺はスルーかっ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:33:39 ID:IJU2Eq8G
>>165
だってデブでキモイんだもん
お前はエソパソで島唄えなってろ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:36:23 ID:su4U743H ?2BP(0)
>>159>>160はお友達になれましたか?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:25:02 ID:/nPeVD7w
MM今着いたけどもう50人位並んでいるぞ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:25:48 ID:RpCMsXhW
Willが大量入荷すると聞いて昨日から並んでおります。


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:03:43 ID:x13Tl+Zl
MMに並ぶって…あんな糞店でも出すイベあるのか…
まあ、並ぶ奴いるくらいだからそうなんだろうな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:24:21 ID:YBCEtyX/
なわけねえじゃんw
店がどうとかじゃなくて朝から並んでまで
打つような台ないじゃんwもう5号機時代だよ・・・

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:11:49 ID:lOv5eStH
んで、昼現在の状況はどんなもんなの?
出てるの?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:24:44 ID:0v/tLrMU
割とでてるほうだと思うよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:14:23 ID:lOv5eStH
>>173そうなんだ。サンクス

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:29:00 ID:j3ot2yUm
のわりには空き台多くてワロタw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:57:35 ID:BQeQ8Mkb
えー今日ノアならんだけどMMは8人位しかならんでなかったぜ だまされるなよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:45:58 ID:9FZzQiXB
MMのおかげでスロ引退できそうです。死ね。市ねぢゃなくて死ね!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:37:41 ID:04LML1dY
つーかさ、MMって一番打っちゃいけない店だと思うぞ
ノアも、さらにライサン、駅前よりも

台の挙動も変だし、サービス悪いし、
店員の対応(コイン補給、コイン流し等々)死ぬほど遅いし
コインめっちゃ汚いし

なーんにもいいとこないじゃん

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:38:46 ID:04LML1dY
↑訂正:ノアも→ノアよりも

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:40:45 ID:YEMGYrKV
でてるのかな?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:43:29 ID:fp5qgLYo
んでもMMは溝では出てるほうだと思うがな
ってか灰汁のメールワロタw
銭形21000枚とかw
どう見ても遠隔操作確定です
しかも打ち粉かもしれん
誰か灰汁の銭形のボーナス回数と回転数レポしてくれ
21000枚っていうときは差枚がホントに21000枚なんだろうな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:50:34 ID:/nPeVD7w
灰汁は遠隔やってるけどだからって負けるのはお前がへたれだからだよ俺は午後一に行って勝っているからな  まぁー負け組の遠吠えだな

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:52:25 ID:fp5qgLYo
灰汁トータルでは+800Kだけどなw
んでも遠隔が酷いからずっと行ってない

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:38:57 ID:YBCEtyX/
遠隔www

本気ですかみなさんw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:26:51 ID:IsDdPiBm
灰汁マジで打ち粉かも知れん。
俺朝からいるんだが、そいつ整理券一番で、朝真っ先に銭の島に走ってた。


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:46:11 ID:/nPeVD7w
今灰汁来たけどあいつは打ち粉だよよく蒲田で打ち粉やっているだな奴

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:50:46 ID:9wlLlC5s
いくらケータイからの投稿とはいえ
改行もできないヤツはバカにしか見えん
まあ確かにバカなのだろうから仕方ないか

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:04:48 ID:965LDxj/
↑大負けして半泣き顔ワロスwwwww

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:47:10 ID:/eEN7JvL
打ち粉バロスwww
ハゲ店長頭使えよww髪もないけど脳味噌もねーのかww
その打ち粉どんな奴?後ろ姿の写メ晒しちゃえ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:58:30 ID:fp5qgLYo
まあアレだよな
ボーナス後の金曜日、12/15で残りは後半戦今年ラスト
ここでドドンと数台遠隔と打ち粉で見せ台作って明日から
大回収って寸法見え見えw
明日から5000枚オーバーは打ち粉しか出ませんのでご注意くださいw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:38:15 ID:TijIcHHB
今日のMMジャックと豆の木が設定5or6確定だそうで・・
1〜4までの4段階設定の台で5or6なんてさすがMMですね。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:41:57 ID:XI4Ki2y+
MMデテマシタ。情報くれた人アリガトゴザイマシタ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:49:01 ID:fp5qgLYo
詳細キボン

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:31:18 ID:bpep41Bp
mmは台にガセ札ヤリスギデシタ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:34:55 ID:bpep41Bp
今日よるMMでメガネの定員が萌えでした

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:46:34 ID:as1ZR4QY
てか打ちことか遠隔とかぐちってんなら打たなきゃいーじゃん(笑)
愚痴いうならやめればぁ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:53:13 ID:Is2MVn4m
局うざいよ局

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:36:33 ID:bpep41Bp
あータバコ臭い!しね

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:27:09 ID:xlD2T7VD
タバコがいやでポツンと座っていられるこがねやアクトの
すいてるシマにばかり座るようになった。

そしたら今月黒字w

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 15:36:21 ID:T6JK+6bG
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:2006/12/15(金) 10:30:16 ID:fhNmrpyQ
そんなわけで、クリスマス占い機能をつけてみました。。。
名前欄に【天地川海岸山崎渉航谷気岩】と書き込めば
【2ちゃんで実況】とか【ふて寝】とか記録が出ます。それがクリスマスイヴの貴方の行動を表しますです。。
意見が割れた時の漢気判定に使ったり、お暇なら遊んでください。。。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:32:59 ID:8fA2anVB
エミネム

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:23:53 ID:zm+pOVWJ
【オナニー】

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:29:33 ID:u6wNzkwr
引退試合ということで、
闘魂3日目の消去法に賭けたわけですが、
最後の最期まで裏切られましたw
3日目なのに未発表台がいくつもある状況は久々というか、
3でもスーパー闘魂なので、文句のつけようも無いというか。
設定3で打てる機械は鬼武者くらいなんですけどね。

のび太と朝青龍が馬鹿面並べて島唄クソはまりしてたのが、
唯一の慰めとなりました。
彼らの人生に幸あらんことを。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:45:59 ID:zm+pOVWJ
朝青龍って誰のこと?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:48:57 ID:egbrRef9
灰汁の店長、単勝法経候これガチ!デリ友から聞いたマジ情報
後毛根死んでる部分以外が時間経つと生えてきてキモイみたいよ側面後頭部がチクチクで

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:59:39 ID:u6wNzkwr
こんな顔の人↓
http://rich.txt-nifty.com/butcher/images/asasyouryuu.jpg

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:02:37 ID:YdIOuHyX
>>204本店に毎日いるのび太やらとつるんでるルックスが犯罪のデブだよ。朝青龍に似てるからわかると思うんだが。
今日二人並んでかなり死んでたなWWW

のび太は泣きそうな顔だったぞWW

てか悪党ののび太のほうはこの前近くのゲーセンで番長打ってたの見た。

んで少ししたらプリクラ撮ってる子や、UFOキャッチャーやってる女子高生を次々と乱れナンパしてたぞWW

もち全撃沈WWWWWWWWWW
素人童貞らしいし、遠高でもしようとしてたのか?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 04:12:35 ID:mK15LIGQ
携帯厨って本当頭悪そうだな

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:17:01 ID:LSGy2rWt
ロッソ一番のりぃぃ!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:57:54 ID:vAM2hWU1
じゃ野球はロッソ駐輪場に集合な!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:27:26 ID:rVXrb/gZ
何時間待たせんだ!
ハンカチで顔拭いてるのが俺だから。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:54:37 ID:XdwQXrRc
エムエムさん、優先チケット必要なイベでもぼったくりますか。       本当にありがとうございました。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:16:26 ID:rXMFWKJE
エムエムの優先チケぜんぜん意味なし

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 15:22:19 ID:YoJWB6Gg
本店の状況誰かレポしてくれ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:55:11 ID:zm+pOVWJ
ブタネコ脂肪中

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:25:48 ID:rXMFWKJE
本店でのび太女連れてぜんぜん出てないメガネが涙でくもってた

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:41:18 ID:YoJWB6Gg
そのメガネのブタ女はカチ盛してたのか?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:10:54 ID:Ed/aYH6t
Mで割り込み発生しました
図々しいやつもいるもんですね
ルールぐらい守れよ
まあそいつらかなりハマってたからすっきりしました

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:05:36 ID:rXMFWKJE
Mじゃ割り込みなんて関係ないだろう並ぶ奴は店を間違えてねーか?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:13:15 ID:xdlTKox+
昨日駅前覗いたら地下が結構稼働してたんで驚いた

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:15:26 ID:AmD6W4W8
今日本店のカイジは出てたねー。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:19:50 ID:ZiBmf95A
re

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:20:32 ID:e72sZpIv
221あれでカイジ出ていたとお前は言うのか一台しかないのに川崎は毎日56だぞビカかオメーは

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:51:12 ID:CMZIkZx2
↑何だコイツ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:10:27 ID:fxFzLnQK
>>223
んな訳ねえだろ、ビカかオメーは。

226 :田村けんじ:2006/12/18(月) 13:18:43 ID:QGfBN5BU
今日MMは人がいっぱいならんでました。だから下のNEWペニスにはいりました。さて何打つかなー?おっ番長アゲアゲの札発見。打つこと8Gで特訓発生…溝ノ口のパチや全部潰れろ!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:23:02 ID:FkdMr+lL
MMそんなアツいイベやってんのか
本店も競合店がイベントなのでとか言って出しますみたいな
メール来たが…みんな養分なんだなw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:58:21 ID:LppXaXFC
P悪もついに禁煙席設置か。時代だな。

あ、スロは関係なし?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:11:25 ID:0/O0R0oa
溝の口パサージュいつできるのですが?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:20:06 ID:aaX8p3mJ
そういえば昨日、P悪のキチガイばばあが本店をうろついてたなぁ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:46:19 ID:KefkQ/UN
スマロの禁煙コーナーってどのシマ?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:47:53 ID:4AAYH2vl
キチガイ婆ってスロット打ってる婆?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:01:25 ID:xRxwZ//u
ノア番長恐怖の天井越え。店員も唖然。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:37:47 ID:xRxwZ//u
エム回収イベントでしょ。メール来てないから、やる気なし。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:04:02 ID:5F53PMNj
出玉以外はこがねが一番。
みんなも来いよ!うざい奴もいないぞ。


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:51:23 ID:S3rPSVuy
MMで1000枚ほど出たのでヤメたら席立った直後に2000枚札つけやがった
もうなんでもアリだなw

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:13:16 ID:X1s9cOwK
今日こがね会館番長オール56やってたな。
ときどき熱いよな。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:43:51 ID:kMdMM8/k
下2のPTAの会長やってた村下(村西?)は会合あるたびに食いまくってたよ
噂によると英語の○田も。あくまで噂だけど

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:46:43 ID:kMdMM8/k
誤爆スマソ。申し訳ないw

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:12:49 ID:0F8hBxWd
ノアの番長1700超えてたね、恐ろしい

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:05:09 ID:TVV1tIWe
本店のび太一番のり

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:14:48 ID:sl3GMp6o
のび太っていつもSE打ってる奴?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:31:55 ID:TVV1tIWe
のび太はオールマイティーになんでもやるよ でも出ませーん

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:44:05 ID:IsL8aDvC
黒です。
今前スレみましたm(__)m
フリーメール取ってきますね。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:55:41 ID:3/2WVSMl
ノア昨日朝一でばんちょ打ってたんだが…天井越え台があったんだ…知らなかった。こえ〜っすね。
黒さん、お久しぶりです。最近打ってますか?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:25:49 ID:D2a111w7
本当に収支出したいならこれ。
でも変な攻略法ではない。
5号機なんて怖くない。

http://profit.uijin.com/

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:32:07 ID:dBTl+19B
黒さん見たことないんだけど律儀な人やね

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:32:18 ID:X95Sz9L/
黒って朝青龍?本人降臨ktkr

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:42:28 ID:wehktgjO
朝青龍はクロと呼ばれてるようだけど、このスレで言う黒は「黒い人」のことだと思うよ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:40:53 ID:QrXBRXwv
サンダーVな感じで作って来ました。
せっかくなのでレスさせて頂きますがチラ裏と流して下さい。

>>245
ご無沙汰しております〜。
一週間ほど体調崩していたのですが、
その前二週間で5日ほど稼動と、久しぶりに今日って感じです。
計6日稼動で+240Kなので絶好調!今日-1Kですが・・・
Actでノリ打ち 7K枚8K枚と出したのでノリなければもっとなのに・・・w
最近の打つ比率はパチンコのほうが多いです。

>>247
この時期に彼女もいない友達も少ないって奴なので、
察してあげて下さい。

>>248-249
知らない間にそんな名前で晒されていたのかと、
素で落ち込みかけたので249さんナイスフォロー感謝ですw

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:49:28 ID:X1s9cOwK
黒い人はいまでも黒いのかい?
ロッソなくなったからどこいってるの?

黒い人:このスレ的にはモデルなんとかより知名度ある人

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:03:21 ID:QrXBRXwv
>>251
服は黒いのが多いですね。
金髪やめたので二度と晒されない覚悟でいますw
パチ こがね>>本店 スロ Act>こがね
稼動の下見は 本店 こがね Act MM ノア の順で見てるです。

10月は登戸で稼動10出すつもりが、
店員さんに嫌われてしまったのと、
閉店直後ダッシュで換金所いったのに、
目の前でおばちゃんがシャッター閉めやがったので溝に帰って来てます。
昔から登戸はプロに冷たい気がするですね。
溝優しいです。みんな声かけてくれます。設定教えてくれないけど・・・
あぁ、昔彼女とこがねに行ったら、
爆釣BIG後即捨てを彼女に教えてくれて投資1K回収90Kってのがありました。
中野&高円寺と溝の口は常連さん(特に女性)に優しいイメージが強いですよ。

知名度なんてめっそうも無いです。
すぐ消えるので晒さないで下さい叩かないで下さいクソコテと言わないで下さい。
il||li _| ̄|○ il||li

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:30:23 ID:Xrqd6cw3
↑きも

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:37:07 ID:lETPvn9F
糞コテきめぇぇぇぇ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:28:03 ID:awJCk9vj
どーでもいいが本店のび太の声がとてつもなくキモい件。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:54:28 ID:oWkKT4mU
のびたってどれだろ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:54:48 ID:Xrqd6cw3
↑お前がキモい

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 16:56:53 ID:oWkKT4mU
黒さんたまには出てきてよ!
スレに話題ないし

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:06:41 ID:uxNQ9Mz6
俺も3、4年前に比べたらパチの方やる機会が随分多くなりました
黒い人はロッソでかなり顔合わしてたけど、一度も声かけなかったですw
というのも、行く行くは自分も晒されることに繋がりますからね^^

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:01:08 ID:737bjTIL
今日のノアはあからさまな回収だったが、他店はどうなんだろう? すでに年末調整!?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:29:34 ID:Fn+qqHJc
牛丼太郎

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:39:21 ID:twJ22az3
年末調整ってのは給料に還元される給料の話だろw

年末回収な。

俺はおとといまで+12万だったが、おととい昨日今日で-1万まで転落。
今年はもうヤメヤメ。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:08:59 ID:zcIshELC
ACT最悪だな…台移り出来っからしゃ〜ないか…店員のパンツ見ても気が晴れず〜

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:14:26 ID:0J2+bWJR
ロッその跡地どうやら楽円ができるって来年3月オープン予定らしい知り合いの社員から聞いた情報だ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:47:19 ID:AN0aqXDU
 パサじゃないの?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:14:59 ID:qzss7C/C
バンツ何色だった?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:04:50 ID:BiPPddp0
灰汁斗でパンツ見ようとして頑張ったらケツ毛バーガーだったのでガッカリ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:10:11 ID:+qqohd6+
 __l⌒l__         l⌒l __l⌒l_◎ l⌒l    (⌒ヽ
(__   __)        ||(_   _) | |    ヽ  |
  _|  |_ ○ ___ ||  | |  | |    | |
/     _ \ (__  ヽ|| _ |  |_ | |    (_ノ
|  ○ |) |   _)  )||( 。  _) | ヽ/⌒)
\__ノ(_ノ   (__ノ l_) \_ノ   \___ノ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:02:20 ID:Owo2DKf8
ミラゲのサイト見たら12月中、連日イベやってるみたいだけど
出てるの?明日久しぶりに行こうと思ったんだが。。。
やっぱり年末回収イベ?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:18:57 ID:yzfHw97+
何か他県とかいろんなとこで新規グランドオープン祭り
だしどこもアツいようなイベント必死こいてやってる
実際は来年に向けての大回収祭なのか、それとも本気で出して
来年の客層を稼ぐつもりなのか…結局大回収祭だろうがな

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:45:08 ID:PcDO1g+h
書き込みが少ないと思ったらYahooがアク禁中みたいですね

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:16:05 ID:aR629Zpc
書き込みが少ないと思ったら
みんな試験期間終わったりボーナス出たりで
セックス中なのねorz
上からアンアンアン聞こえてきた
勃起した
シコシコ
でも彼女いるけど

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:29:24 ID:uHlpCAWS
業界の関係者だが・・・適当すぎておもろいなお前ら。
遠隔ってそうそうないぞ。
種類によるが少なくても設備が大変、小中程度の総台数がない場合割合きびしい。
裏物はこの【ご時勢】あんまいれません。てかK札から見せしめ食らう時期です。
また中古は基盤をメーカーに一度もっていきます。(地域によって違うかも)
中古裏物なんて事はないです。


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:38:11 ID:bG7Kviin
おョい本店ののび太ョ  今日も朝一から番長ハマってたけどいくら負けたんだ明日があるからガンバレヨ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 20:45:29 ID:aR629Zpc
>>273
はいはい
今時火消しとはご苦労さんだなw
もう遠隔ホルコン裏モノははほぼ100%のパチ屋が導入済みだよ
バカが死ねよ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:39:26 ID:gj5sW6Yc
のび太さらに島唄で激ハマりくらってたWWW
パチ屋密集区域ではめずらしいほどのガセ札・低設定の糞店ばっかの地域なのに必死に高設定探してるのが哀れで仕方ないよ。

溝では一番やってはダメな立ち回りをしてるんだもんなWWW
実際、闘魂台なんて過半数が負け台だしな。

まー彼らの人生ほどは負けてないけどWWWWWWW

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:17:21 ID:bG7Kviin
あの闘魂札は3か4だな本店に5と6は一台もないな

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:34:53 ID:crJpt65K
確かに6使ってる感じじゃないね。

島唄なんか全部2か3か、高設定スト消しだろう。
3連以上すると、それ以前の展開無関係で2000Gは当たり前だし。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:42:37 ID:aR629Zpc
のび太は打ち粉じゃないかと思えてきたこの頃
違うかな…わざと負けてるかもしれんぞ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:11:56 ID:V4EiYyjW
さて一年で一番暇な日がやってきたわけだが…
明日はどこに打ちに行こうかな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:57:19 ID:ceAZFGXl
俺は本棚に一杯彼女いるけどな。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:08:20 ID:KxzUf2Ps
明日は昼からコンビニでエロ本だけ買ってやる。人妻のやつ買ってやる。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:09:49 ID:5Z9UaUbd
俺は小金にちょっとだけ行ってスーツの娘を視姦して帰る。
そして家で思いっきりやるぞ!!!(3回戦以上)

灰汁斗の俺のことを好きな目の尖った娘は辞めてしまったからな。
これを機にスーツに乗り換えたのさ。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:38:46 ID:j1hN6WaT
なんで?あの台数で6が一台もないのに朝一から並ぶんだ朝から並んでいる奴らが出ているの見たことないぞ!だいたい万枚なんて夢たまに4000枚がいる位じゃん

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:34:16 ID:G1heNXGY
携帯厨読みづらいよ携帯厨

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 20:19:21 ID:plTLGM9P
携帯でも改行はあるのにな。
矢印が曲がった記号になるやつ。
知らないだけなのか、よほど古い機種なのか。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:12:34 ID:z2JKbLUl
句読点使えよ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:53:02 ID:KxzUf2Ps
きよ、うはみな。さんせつく、すしてる、かな?おらはや。りまく、りだ!ぜえ。いつぱ、いがんし。やしたつ、たぞ、おくと、うてんもいつ、ぱ。いだぜえ、

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:01:14 ID:uVzIPBpn
今日の本店の遅番はかわいい子が一人もいないぞ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:10:01 ID:OkIsStvD
テストあげ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:09:27 ID:2Z7gSGzr
どの店もでてねー。また小金のおばちゃん話?すきだねぇ〜物好きめ。今日小金に行ったらいたけどあの姿には…うっ。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 06:14:53 ID:rMU/FcYQ
おま・・・書くスレ間違えてるだろw

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:59:15 ID:jdVryZZe
昨日のミラゲはひどいな、鉄拳56で1500はまりかよ
ムムも456でがらがらだし、やっとほとんどガセっていうのが定着したようだ。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:36:07 ID:Uex5wp5S
だからぁ〜 差枚数なんだって 内部でペイアウト操作してんだよあそこは だから設定がガセなわけではない いい加減からくりを知れよ


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:25:14 ID:WVPhRz1Y
さすが携帯厨はバカだな

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:51:49 ID:2Z7gSGzr
どの店がでてるか?まーどの店も回収だよなー。スレは間違えてねーよ あの姿はみんなみてほしかったな。吐き気が…なんてったってメイドだぜ?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:36:27 ID:E0hkhgjz
>>268じょうずだな
溝じゃないけど明日綱島のなんとかって店3時開店だって電車の中刷りで見たよ。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:37:59 ID:E0hkhgjz
ごめん。28日からだったかも?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:41:14 ID:f45PD5/Q
今の灰汁斗って勝てる?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:15:01 ID:0x84z0cF
8月から11月まではずっと勝てたけど
渋くなったから今行ってない。
ぶっちゃけ回収。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:15:52 ID:Qapz7fHZ
差枚数ってなに?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:49:37 ID:Z2+Rpb41
>>301

INとOUTの差。

おまえが朝から10万円(5000枚)入れて、やっと初BIG、
そっから怒涛の連荘で5000枚出たら、そこで財布の中身はやっとトントンだろ?
だけどアクトは【5000枚】!って札もつけるし、看板にもそう表記するってこと。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:54:26 ID:Z2+Rpb41
まあアクト以外もそうだけどさw

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:25:51 ID:6qJuotZg
>>301
差枚数=さまいすう

正確には、「様椅子有」と書く。読んで字のごとく常連様指定席のことである。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:52:53 ID:utHLa5yu
現在本店のジャイパル335番台の糞キモウンコ眼鏡が天井越えバケ2連で250抜けして店員にキレてるWWWWWW


朝速攻で2連してるしスト消しではなさそうだし、よりによってジャイパルでキレるとはWWWW

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:59:10 ID:87YknrEc
差枚数… 例えば八千円使ってビッグで四百枚 お前は嬉しいか?
法律でパチ屋はペイアウトが1ヶ月9割と決まっている
つまり、わかるよな?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 06:04:01 ID:UaShejnk
わかんねーよ!バカ!自己満かまさないでください。とりあえずあのノアとエムに毎回打たないでウロウロしてる182.3のグラサンはなんなんだ!?アイツが打つとこを見るのはツチノコ見つけるより大変だな。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:09:07 ID:wjXC0Wqn
グラサンはサクラの見張りみたいな者だよ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:20:18 ID:gk7M4/1b
あのグラサンはスカウターなんだよ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:37:15 ID:7OS/mOIc
それにしても本店の常連が叩かれるのも久々のような希ガス
3、4年前にいた○池君並の叩かれ方にワロタw


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:41:36 ID:zUIiaQyZ
防止女

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:37:34 ID:fU6cwDFe
グラサン君はエナ専だよ。
特に害はない。
1、2年前はキンパル周辺で女と二人でよくみかけた。
最近また出没してるな

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:53:31 ID:V+qyj6N9
グラサンは本当にイケメンでナイスガイだよ でもってマナーも良好
グラサンを叩く奴は2ちゃん脳のデブキモオタで
性格もひがみまくりんぐ

こんな感じでおk?

>>305
ジャイパル打つのび太?バロスww

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:07:34 ID:cq8lCNDa
>>313
グラサンがナイスガイでおまえがデブキモオタでおk

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:17:26 ID:TN1iMSW2
ジャイパルもメンソも島唄も消してるじゃん。
この間島唄で生フリからR無し2連で終わって、
Rスト無しで引いたんだろうけど、一応全放出で2連ってなにさw

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:32:49 ID:dPipUZQg
グラサンの兄ちゃんって革ジャン着てる人?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:00:14 ID:lmb4ptaH
つうかそんだけ文句言いながら通ってるのがすごい。
消してるのがわかってて行ってる思考回路が理解できない。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:02:27 ID:cymrTkOV
まー溝の口はオール@だろうが、消してようが、悲報、島唄、ジャイパル、メンソなどでエナし放題だから関係ないよ。

毎朝高設定探しのぶん回し常連はバカ一確だけどねWWW


それより、今日本店で換金する時ガキ2匹が面白いこと言ってた。
本店は会員カード差し込むから、そのせいでそいつがどんくらい勝ってるか分かり、それによって遠隔・出玉調整をしてる。だから、打つ時は会員カードは使わない方がいいとのことWWW


これぞ溝の口クオリティだな。


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:12:03 ID:lmb4ptaH
>>318

わかってるなアンタwww

ノクチでは欲を欠かない、いわば汚い打ち方で結構勝てる。
打つことを楽しんでる限りは養分だわな。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)