5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[指宿]極悪スロット店を熱く語れ!

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:54:24 ID:Cp1dTS7E
さぁ〜どうぞ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/28(火) 22:58:56 ID:Cp1dTS7E
こないだ、あちこちの店を覗いたけど、どこも糞ばっか!
どっかいい店ないかね〜

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 04:13:22 ID:HpK7uuY+
誰かおらぬのか

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:25:37 ID:Fj3EQUTU
せっかく立てたのに、誰か見てくださいよ。
指宿じゃ見る人いないか?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:15:45 ID:KKfX039D
プラッセで、ダイナムですぐ5〜6万儲けさしたるで。息子は警察関係やからワシは信用ある。って誘ってくる人いて、後で友達も言われた事ある言ってたけど有名?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:59:37 ID:lCw/pPFd
>>5
まじですか?てかその儲ける手口の話しはしなかったの?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:43:40 ID:7AlD+Ioy
笑むザンスってひど過ぎませんか
ラッキが出来たら誰も行かなくなるんじゃない?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:58:07 ID:ofYfCnUf
なんか、指宿懐かしいにょろよ!
どんな機種があるの!
アップよろしく!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:04:58 ID:bSqCp/MH
土日にラッキーが整理券配るらしい

今まであった店はそーとー出さないと潰れるじゃね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:49:08 ID:70iA6O6w

結果教えてください。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:54:44 ID:DI7Htavr
笑む座主入れ替えなのに全然出てないお

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:35:29 ID:BEzzTEut
ラッキー出してるのかね?。誰か行った人、情報キボンヌm(_ _)m

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:53:05 ID:6Ri9Eypu
ラッキーどうよ?。情報キボンヌ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:13:36 ID:FTeOwB3N
ラッキーありがとう
普通に出てたよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:41:21 ID:p6NxnGHl
ウルトラマンが回ってわいたけど、たいして出てなかったような?
でも海はでてたな
昼過ぎに行っても全然開き台がでなかった

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:01:20 ID:HsoHaiHC
工ムサスってなんであんなにやる気ないの?


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 21:53:56 ID:Z8UNVT/x
まぁ、どの店もだめだなぁ!悲しいよ。
やっぱり、市内まで遠征するか!で、やる気のある店、誰か教えてください。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:15:19 ID:W2LXsoIw
俺も仕事帰りに渋滞が嫌で南栄で打ってたけど、あの3店はマジクソ
今ならちょっと遅くなるけど、ラッキーがまともかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)