5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調子はどんげだ?】山形置賜スロ事情6【バッコ共】

1 :1:2006/11/29(水) 13:53:55 ID:0tjPezrM
※個人叩き、店員情報、遠隔並びにサクラ呼ばわりは控えめに。
■前スレ達■
【5号機への】山形置賜スロ事情5【カウントダウン】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158939094/l50
【せめて】山形置賜スロ事情4【イベントらしく】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1153586337/l50
【淘汰と】山形県置賜スロ事情3【再構築】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1147194659/l50
【札台封殺】山形県置賜スロ事情2【出玉も封殺】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1141126602/l50
【市内ニャ】山形県置賜のスロ事情【負けてねー】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135827758/l50

■姉妹スレ達■
【エエヤツラダナー】山形スロ事情25【(T_T)】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164080521/l50
【しょうも】山形庄内スロ事情3【ない】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159670618/l50

2 :1:2006/11/29(水) 13:56:10 ID:0tjPezrM
店舗情報
■米沢市■
エナジィー
http://www.p-world.co.jp/yamagata/energy.htm
パーラー将軍米沢店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/shogun-yonezawa.htm
マルハン米沢店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/maruhan-yonezawa.htm
ベガスベガス米沢店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/vegas-yonezawa.htm
SLOTGORILLA(ゴリラ)
http://www.p-world.co.jp/yamagata/slot-gorilla.htm
パチンコMAX金池店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/max-kanaike.htm
ダイナム米沢店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/dynam-yonezawa.htm
ニラク万世店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/daiwa-manse.htm
BIGTOMATO
http://www.p-world.co.jp/yamagata/big-tomato.htm
サンシャイン米沢店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/sunshine.htm

3 :1:2006/11/29(水) 13:57:04 ID:0tjPezrM
■南陽市■
パチンコダイマツ南陽店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/daimatsu.htm
アイランド南陽店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/island.htm
ダイエー南陽店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/daiei-nanyo.htm

■長井市■
ダイナム長井店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/dynam-nagai.htm
パーラーベガスシティー長井店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/vegascity.htm
ハイライトホール
http://www.p-world.co.jp/yamagata/hilight.htm
アイランド長井店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/island-nagai.htm

4 :1:2006/11/29(水) 13:57:59 ID:0tjPezrM
■東置賜郡・西置賜郡■
パチスロBOSS
http://www.p-world.co.jp/yamagata/boss.htm
ダイエー川西店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/daiei-kawa.htm
第一ホール小国店
http://www.p-world.co.jp/yamagata/daiichihall-oguni.htm

5 :1:2006/11/29(水) 14:10:11 ID:0tjPezrM
■これまでのあらすじ■
ジャイパルの客が飛んだ。トゥームレイダーがコケた。
店も客も後には引けない状況下で
それぞれの店が生き残りの施策を打ち出す年末年始営業!。
SE減台銭形復活のベガ、30Φに全てを託したエナ爺、
強イベバナナ増台のゴリ、ポパイ復活新イベ発動の親分、
天井突き抜け上等のS軍!!

生き残れ!史上空前の大回収期を!!

次回第6話『こりき カンタービレ』
 ご来店…お待ち下さい!   お楽しみに!!

6 :1:2006/11/29(水) 14:13:06 ID:0tjPezrM
■訃報■
米沢市、「パチンコニューラッキー」「ラッキープラザ」が
皆の知らない間に 惜しまれつつ昇天致しました。
いつ閉店したかも定かではありませんが
パチ店の1つが消えた事に、スロッターを代表して黙祷を捧げます。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 15:05:44 ID:67vvp/iD
>>1
乙!俺のリクに応えてくれたんだな、このスレタイ久々にセンスあるよ、有難よバッコ共!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 16:20:51 ID:HziuwyQB
「あがすけ」みたいだな。
知らない人からすれば「なに盛り上がってんの?意味わかんねーよ!ヽ(`Д´)ノ」って感じだよなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 18:56:42 ID:WpOseQL0
ゴリの最近の発表するの早いかわりに中身はかなりうさんくせ−456ばっかで確認できね−し

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:06:04 ID:ToXPvrh8
>>1

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:23:04 ID:ufulDSFz
今日もゴリの養分になってしまったorz
何なんだあの悲報伝!
単に俺の高確のヒキ弱だが…

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:20:24 ID:WmQPDS8M
2ゲェーット
>>1乙

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 21:47:27 ID:QF/cg2nf
悲報伝 設定よりも ヒキなのか

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 22:56:36 ID:xce2LCIw
我輩が昨日ブン回した島唄が今日バナナってて何より。
皆、俺の座った台の翌日は狙い目だよ。
我輩は後先考えずブン回すから。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:23:40 ID:Xvjxp/B+
>>前スレ976
来年の6月以降は何する気?
煽りとかじゃなく年間通して4万キープ出来るやつがどう動いてくのか
同じスロッカスとして純粋に興味ある、
良かったら聞かせてくれ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:40:15 ID:Xvjxp/B+
やっぱスロニートの王道、株などの投資に行くのかな?
一方的に聞くばかりじゃなんだから自分の収支も晒しとくか、
今年は156勝92敗平均日当2万1千、平均時給3k弱で520万
まぁ976の半分しかないなw
閉店チェック一度もしない並びもあんまりしないマンドクセスタイルなもんで
しょうがないと思ってる、

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:43:50 ID:C1h6r0+7
何したらそんなに勝てるんだよ…orz

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:49:52 ID:vdPmnj2z
親分のメル達はもうダメイベントだね
朝と夜にしかメールこないし

前は朝二回、昼過ぎ、夕方、夜ってよこしてたよね?

次回行くならVVかな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:04:19 ID:WmQPDS8M
ベガスのお誕生会だってよ
プレゼント持って行かなきゃなw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:32:26 ID:DF29ByUp
今年は俺は日当はあんま変わらないが時給が激下がったw
時給2624円いまのとこ稼働時間が長くなった
今年はまだ450万前後で過去最悪な年だわ
日当4万キープは俺には無理だww
常に110%の台を朝から打っても期待値9000Pで56K前後を考えると毎日6を朝一1台目か最低2台目につかまないと無理じゃない?

すろっかす2より

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:44:48 ID:SIKjkNa4
話題的に盛り上がらないので収支話よりも何を打ってらっしゃるかも
書いてくれると好感度UPよ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:05:44 ID:DF29ByUp
将○、V、ゴリで基本的に秘宝メインで6探しばっかで4と5は打たない
後はコースオープンのパチとゴリとエナの島唄エナに切り替えて打つ感じかな
ただ6で負ける確率が高くて精神やられそう最近


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:11:22 ID:TivNgtrs
スレタイの「どんげだ」って庄内方面の言い方じゃね?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:19:06 ID:SIKjkNa4
>>22
将○を立ち回りの拠点にしてらっしゃるのは
何かあの店に弱みでも握られているのですか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 01:22:57 ID:8xFdtxik
>24
あんまいじめてやるなよ。かわいそうな人なんだから
てかいつからチラ裏スレになったんだ?

26 :976:2006/11/30(木) 01:46:43 ID:FZcRWNTX
すまん。俺一人で打ってるわけじゃないからかな、
いい台捕まえたら代打ち呼んで、結果4、5人になったり
まぁ現場は県内だけじゃないしそれなりに苦労はあるよ。。
機種はやっぱ秘宝が多いけど6がかたいイベントなら5号機もいいね
ゴルゴ、ルーニー、クラッシュ…。どれも6なら4000枚はかたい
スペック見るかぎりではめぞんもよさげ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 02:39:27 ID:+v871LJH
>>26
5号機で4千枚は堅いって……
おまえアホか
4千枚って機械割りだと117ぐらいだろ
ただのヒキじゃねーかWWW 
あと代打ちとかマジウザイ
一生群れてろカス

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 03:15:44 ID:K1HEmf6y
>>23
庄内ではどうかわからんが確かにこっちじゃ言わないなw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 08:12:29 ID:DF29ByUp
5号機4K枚は堅い・・

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 08:26:05 ID:FvMTts/O
5号機4K、わ!硬ぁ〜い

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 10:10:52 ID:rkUT6tVC
うおらっしゃぁぁぁぁあああ
2げっとぉぉォォぉ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 11:34:48 ID:ile5HPlI
>26
4000円勝ちなら堅いなW

5号機で4000枚出んのはバンティクー、爆弾男、蜘蛛男くらいじゃね?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 11:41:33 ID:DF29ByUp
バンディクー110%ww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 11:49:38 ID:ile5HPlI
あらら…。今確認したらバンディクーの機械割そんなもんだったね…。やっぱ5号機で4000枚はテラムズカシス。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:24:45 ID:8xFdtxik
堅いらしいよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 15:25:01 ID:wPwGfzH5
今日サンドから4000枚出した。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 16:46:45 ID:DF29ByUp
サンドから4000枚なら打たないで帰ったほういいな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 17:11:47 ID:DF29ByUp
ゴリラの全6が8本舐めてるね客を
じゃりんこちえ
もぐもぐ
回胴王
パル
ジャクポ
めぞん
今月万枚出た台の全6ありって何なのか?
秘宝 めんそ マウス スパイだはほぼ100%に近く全6は無い

銭形か?おそまつは今月万枚出てないような・・

他機種で万枚出た台あったっけ?

据え置きはゴリはね−とか書き込みあった次の日(昨日かな?)ほとんど前日の据え置き!そして456ばっかでうさんくせ−と書き込みあると次の日全6ばっかり
しかもジャクポ以外はすべて割りが糞ww
明日のペカチュウもどうせ南国 めんそ スシオとかに1台しか6入らないだろうな
島唄くらいハーフ6くらいやってみろっつ−の

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 17:47:41 ID:+v871LJH
>>38
でおまいは明日島唄にいくんだろ?
ハーフ6にしてくれるのを期待してwwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 18:44:19 ID:vMrGbkTI
すでに島唄終日打ちたい人はエナGにお引っ越ししたよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:19:10 ID:ile5HPlI
親分ってさ、リセット狙える台が毎回のように天井付近まで行くんだがRTチェッカー使ってんの?あそこの海物語毎日1000ハマってんだが

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 20:55:23 ID:gcq8O2dr
あしたのベガは行く価値あり?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:53:35 ID:DF29ByUp
>>39
もちろんw


でもここ1週間のゴリの設定の入れ方はあんまりだわ
456発表ばかり
6発表したと思ったら110%以下の台だけ

ちなみに便所前のPOPみんな見たことある?
『キングゴリラの日』ともうひとつなんちゃらかんちゃらの日

さて、不定期開催とか言ってますけどね
未だに開催されてません、年1ペース以下なのかな?店出来た当初『5回目のBIG中のランプの光かたがちがければ高設定!』
とか謡ったイベントなんてやらないまま終了したのも記憶にあるし
どうせBIGイベントも前日にメール来たら他見他地域から大量に来て地元に還元0だしな


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:01:12 ID:DF29ByUp
俺の視点からのイベント内容

ゴルゴ13
角番座った瞬間に6否定w最近無駄なリセットかけて引っ掛けようと店も四苦八苦
秘宝は必ずいまのところ1セット入るが2セットも入って無い
13セット以上あり!と言うなら最低13セットは発表しろよww

グランド
そこそこまともなのは初日だけ バニーのケツ見て満足するイベント

パーフェクト系
スリーとファイブはぜ−−んぜんパーフェクトじゃないからw
全機種6入るのは7だけ、最近朝から得意気に発表してるがもちろん5号機ばかり

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:07:57 ID:DF29ByUp
ちょww店の言ってた『万枚出た全6』って何なのか発表来たがいまいちわからん

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:15:43 ID:DF29ByUp
米沢は朝一特典あんのはVVだけか−
明日は島唄かジャグかぁ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:17:15 ID:DF29ByUp
更に今月きっちり万M突破しているアノ激アツ機種もオール金バナナにしちゃいます!

はっきり言います
ゴ○ラの日を超えます!

今月最後の万M超えを
ぜひゴリラで!
            ↑結果

ジャイパルw
ALL6

この前も『バラエティ爆烈機種にALL6あります』で鉄拳だったからねあの日あたりから設定入れ方糞になってきたし
とりあえずわずか1週間でゴリはメールの内容と実際の機種が全然リンクしてなさすぎてオワットル


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:22:20 ID:kheD4WHO
ってかホントいつになったらサンダー打てるんだろう…

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:35:47 ID:eOej4W6D
なんか設置開始はもう23日あたりだから入れる気あったら入れてるかと

機種によっては時期の関係もあるけど米沢は入らないままおわりそうだw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:41:05 ID:kheD4WHO
>>49
マジかよーorz
サンダーをGFでしこたま打ってた奴も多い土地なんだからさ…。
それなりの客付き見込めると思うんだが…
皆も打つでしょ?少なくともじゃりんこチエなんかよりはさ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 02:43:46 ID:kheD4WHO
こうなったら鉄砲ベガまで遠征に行くかな。
勝ったら日大○形のセーラー娘をナンパしてやる。

…ま、十中八九玉砕するでしょうが。どっちも…orz

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 04:54:07 ID:hGGiaULa
しかしおまいらどんだけ店に期待してんだよwww必死杉ww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 08:20:18 ID:cx/pPeCZ
かつむかひさめちてひし

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 09:49:03 ID:gL7JEg1p
そろそろゴリの養分組から脱出したいんだが、難しい。。。
サンドからしかメダルが出ない。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 10:02:07 ID:d1BNYpFH
>>54
別のお店に行きましょう
相性というのはオカルト抜きに実在します
ゴリと相性のいい人がエナ爺に行けば、
ワケわからん設定変更に振り回されて調子狂いますし、
エナ爺と相性のいい人が親分に行けば、
据え置き無視して数少ない上げ狙いに固執して負けがち。
親分と相性のいい人がゴリに行けば、
まんまと動かされた前日6を打ち込む羽目になります。
そんな感じで店毎にクセってあるのです

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 10:20:58 ID:eOej4W6D
相性という時点でオカルト以外のなにものでもない

その店での自分の打った台の高設定占有率が低いから負けるだけ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 10:28:25 ID:cx/pPeCZ
相性って、店の設定師と自分の相性じゃねーの?


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 10:29:05 ID:OWLEkOEE
みんなでトマトに行こう!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:49:15 ID:+KLKKZha
>その店での自分の打った台の高設定占有率が低いから負けるだけ
正解!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:57:28 ID:hb3X3wsC
サンダーは間違いなく入るだろ、コンドル並みに
今後ますます4号機がなくなるってのもあるし
導入遅いのは地域差(導入許可待ち?)とかじゃね?
とにかく入ったら打ちてーよな
個人的にガロウも希望

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 14:01:43 ID:neISoBRq
こりき〜しっかりしてね

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:32:21 ID:l+M82vB+
任天堂の新マシン予約無しで買えるトコ知らない?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:37:56 ID:M2VkMKys
ヨドバシ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:45:59 ID:l+M82vB+
>>63
ありがとうございます

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:56:16 ID:k0KycNlY
師走はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 08:32:10 ID:yAmDVm52
だれかX行った?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:04:55 ID:GFJs6rsi
牙狼伝説は俺もしたい
もともとゲームではまったから

天井まではまっちゃうのかなorz

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:09:25 ID:dIt14DdQ
最近ゴリラってオープン一周年ってどうなの?やっぱ糞なの?

69 :ネオファンタスティッポピヨッピヨッ:2006/12/02(土) 21:19:33 ID:ij9i4WyU
ニラク万世店は下痢認証システムにより、個人攻撃をしてる。
今日は海で赤ニート群外したし。 これからも毎日、便器の蓋の[に糞してくるよタ 気が狂って何をしでかすかわからんょタ ニラクに告ぐ。その内台の[に糞をする

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:45:09 ID:nGrLWbDe
皆さん、お晩で御座います。
いかがお過ごしでしょうか?



71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:02:03 ID:621Dp2iG
>>69
赤ニート群はずすなんて才能ねーよあんた。二度と打つな。
お前は一日中ニラクの駐車場の中央にある
あの変な屋根つき通路で遊んでろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:06:21 ID:nGrLWbDe
各店大型イベントが目白押しで御座います。
過大広告、CM等には十二分に注意して
お遊び下さいませw


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:20:15 ID:ChRq5u8r
今日ゴリでストック飛ばし確認。もう行かね。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:20:38 ID:nGrLWbDe
 これをもちまして、私のお喜びの言葉とさせていただきます。
本日は誠におめでとうございました。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:25:45 ID:MQEZP5df
>>73
何したん?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:36:41 ID:CVOv/Gvn
ゴリは何台かピンポイントで飛ばしてる気がする。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:39:26 ID:ChRq5u8r
天井突き抜けた。もちろんジャイパルじゃないよ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:44:18 ID:CVOv/Gvn
何台か飛ばし説濃厚。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:56:00 ID:nGrLWbDe
ウガンダ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:07:25 ID:gN/Onw1s
ゴリまたストック飛ばしてるの?いい加減ガセメールもうざくなってきたし、店長は四んだ方がいいな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:10:26 ID:6GbBfTIK
>>73
何の機種?何番台?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:15:39 ID:F6WkIxm4
俺は>>73氏を信じるぜ。
元々オープン直後から飛ばし報告多々あった店だからな。
数台飛ばして間引きしてるに違いない。
バナナ台打ってても朝イチ妙に出玉鈍かったりするしねぇ…

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:16:00 ID:Oq5TXUW2
5里って・・・ほんとにいるんだな・・・orz

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:17:57 ID:F6WkIxm4
>>83
どうした!?
何がいるんだ!?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:21:15 ID:6GbBfTIK
だから何番台なの?
その機種打たないようにするから教えて!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:22:54 ID:6GbBfTIK
>>82
出玉鈍いってどういうこと?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:25:49 ID:ACvEFm6h
こないだエナ自慰の番長で7000GくらいでB0R71っていう台見た。
かなりバビッたけどBもRでカウントしてただけみたいでちょっとほっとしたw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:26:01 ID:Oq5TXUW2
>>84
前スレから言われてる事だよ。何となくわかるでしょ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:33:22 ID:F6WkIxm4
細かい状況述べても被害妄想呼ばわりされるのがオチじゃん。
>>73さんが機種名書かないのもわかるよ。
かつてB中銭形タイプラ→REGとか発生した店だもんな。
それでも信じない人が多いってのは
半年かけてスロッターを出玉と6で洗脳した効果はあったんだね。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:35:12 ID:F6WkIxm4
>>88
何となくわかりました。
スレのルールを守ろうとする紳士的な態度に敬意を表して
俺は信じます。

黒い話が増えてきたねゴリ…

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:45:52 ID:Oq5TXUW2
>>90
ありがとうございます。あなたのような方にレスしていただいて光栄です。
賛否両論ありますがお互いがんばりましょうね。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:48:25 ID:LHA+9nNq
エエハナシダナー(T_T)

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:04:32 ID:+U2m2YVs
細かい状況言ったら良いじゃない、事実なんだろ?
スト消し発言するなら中途半端に終わらせないでハッキリ書いたら?
火元うやむやに濁らせて煙だけ立ててくのはどうかと、

臭ぇ臭ぇ、他店の匂いがプンプンするぜ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:31:43 ID:MeRhSouJ
スト消し時の挙動を知りたければ是非将○へ!!
ってかさ、やっぱ12月だし慎重になって損はないワケよ
だからスト消し報告はバンバンあって良し
特定されんのはやっぱ世間的にイヤなわけで
具体的に書き辛いのも理解できる
天井越えたデータ機とかを写メって、(特定されない様)数日後くらいに
ここでUPする、とかでも良いのではないか??


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:39:14 ID:MeRhSouJ
むしろ店を擁護する方に関係者の匂いを感じるけどね
今まで全くスト消しの噂がなかった店ならまだしも、ゴリだよ??
グランドオープン時に
「全台10000回転回してストック貯めときました!」なんてメールよこして
その実ちっともストック貯めとかなかった店だよ??
大回収期には何するかわかったモンじゃねえって

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:20:23 ID:bWVEUGw3
機種名書かないなら最初から書くなボケ 確定的挙動(銭形みたいな話)じゃない限り妄想以外なにものでもね−んだよ


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:28:03 ID:MjWlrT9v

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチでも打って我々に貢ぐニダ♪



98 :ネオファンタスティッポピヨッピヨッ:2006/12/03(日) 12:53:33 ID:0wTU0Xre
パチは所詮、絵あわせ

99 :ファンタスティッポピヨッピヨッ:2006/12/03(日) 13:18:50 ID:0wTU0Xre
下痢パルは何処も出てないね

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:29:00 ID:bWVEUGw3
ストク無し挙動まだ−?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:31:53 ID:ACvEFm6h
起きたら雪積もってるし・・・
今日は家でゆっくりしてよっと

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 14:34:00 ID:bpp/6GfQ
>>100 だから天井超えって書いただろーが。普通に考えて今ゴリに置いてある台ジャイパル以外で店側が消さなきゃ天井越える台なんてあるか?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 15:52:35 ID:bWVEUGw3
番長4日連続でB45オーバー(設定6)でデータ見たら毎日B確率1/150以下で5日目もすごいいきおいで出てて夕方あたりにJACハズレでバケ出たことはあるけど
機種言えばいいじゃん?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 16:46:08 ID:bpp/6GfQ
顔ばれるの嫌だからな。信じたくなきゃ信じなきゃいい。ゴリにはもう行かないから俺にはどうでもいいこと。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:02:45 ID:snhIEXLg
ヒント=蜘蛛

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:35:29 ID:hgJo08Hg
>>104どうでもいいなら出てくんなこの田吾作。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:11:15 ID:ysDn1WTX
>>107 ワロス

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:53:42 ID:ysDn1WTX
>>107
自分につけてしまったorz>>106ね…

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:54:32 ID:bWVEUGw3
最初からじゃ−話題にすんなビビリカス
島唄の強打カスなんて茶髪に変身してカキコして3日後にまた来てたぞw
ま−お前みたいな養分組は来てもらわないと困るんだけどな
一々『もういかね−』とか捨て台詞いらんから
そんなに話題の中心に居たかったの?プッw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:04:54 ID:q63RILUi
と社会のゴミが申しております。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:29:17 ID:KoHbtQ6d
実に痛々しい

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 20:42:50 ID:bWVEUGw3
上等じゃこの貧乏人ども

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:15:06 ID:KoHbtQ6d
コガネムシ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:22:15 ID:F6WkIxm4
>>109
そうカリカリすんなって…。
そもそもストック飛ばし報告と
「今日大勝ちしたぞ!」とか「万枚出したぞ!」とかいう報告とは
陰と陽ぐらいの差があるんだから…。
言いだし辛いのも察してやれってば。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:31:33 ID:bWVEUGw3
あいわかった!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:35:03 ID:F6WkIxm4
意外に話のワカる人で好感度UP↑

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:27:57 ID:rhosXO7Z
ビリバッコジュース。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:50:07 ID:Hg1wBVDU
必勝法とかいってるけど本当かなぁ?!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1145259771/



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:57:14 ID:Hg1wBVDU
晒されてたよ
222:イケメン◆2PTDG0H5bg :2006/10/25(水) 17:38:26 ID:eG0qXyBmO [plastic_economy@yahoo.co.jp]
助けて助けて!
埋めるの手伝って!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164776035/


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:04:51 ID:Hg1wBVDU
961:イケメン◆2PTDG0H5bg :2006/12/03(日) 10:38:39 [plastic_economy@yahoo.co.jp]
(^ー^)←こんな顔でなんか言われたぞ!
おもしろいぞ!!!

おい! ここ管理してる奴!
永遠の19歳だか知らないけど、ちょっかいだすなよ〜〜
今日中に埋めさせろ〜〜

でないとヤフーに行っちゃうぞ〜

ひろゆきだっけ?知らないけど、おまえメールよこせよ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:05:25 ID:H4dRaK7V
確かに山形スレがリカバリー不能になってますな。。。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 08:05:45 ID:B9bRJgIx
1000

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:11:09 ID:e83L4IOv
ゴリは危険、もういかね

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:25:59 ID:ozBmTe/J
俺もゴリいかね。
ゴリなんかいかね。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:50:48 ID:T5zKTNfr
>>123
>>124
乙。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:33:32 ID:e83L4IOv
ゴリは怪しい、もういがねぇ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:31:25 ID:ozBmTe/J
ゴリは怪しいというか、酷すぎる。
今月万枚いったあの機種が本日全Eとかいってジャイパルだったり。
秘宝と番長がかなりあついとき今日は秘宝の片側だけでも全Eあるだろうなと思いほかのお客さん達みんなが全ツッパ。
結局Eは二台ぐらい。
ゴリきらい。あそこのメールは一般常識が通じないメッチャマニアックメールです。一般のお客さんの考えでは到底勝てない。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:31:48 ID:PpMKoGrN
行きたくないなら行かなきゃいい
パチ屋に行く理由なんて高設定分布率で見るか自分が出たかのどっちか
店の変更時の対策にもよるが後者は基本負けてる人が多いね


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:53:30 ID:ozBmTe/J
ゴリはその高設定の台数が少なすぎるし機械割の低い機種や高設定判別しにくい機種にかなりかたよっている。
ならば番長やジャイパルやD号機を中心に立ち回ったらどうなるか。
番長はどの列が全Eなのかわかるには後ろに張り付きEっぽいと感じたらうつ。モラルを考えると無理です
ジャイパルはストック無いので無理で
D号機は判別要素が低く稼働が無いので旨味0
はいっ確実に負けます

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:31:40 ID:TNNJCDb3
ゴリそろそろ機種配置変えのリニュするべきかと。
5号機と4号機一緒にまぜて並べたら
そりゃ稼動落ちるって…エナもそうだけど。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:46:20 ID:svDYBKhO
つか高設定少なすぎるからこれ以上5号機増えたら終わりだよ。行くだけ無駄。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:28:37 ID:TNNJCDb3
>>131
ってか「1」多そうじゃないですか?
バナナ増やせば「1」も増える、っていう。
平均すれば他店と変わらんのかな、と。
エナなら6じゃなくても生還する率高いような。
まぁ、何だかんだでカラーが濃い店であることは疑い無いし、
他店も頑張って差別化打ち出して欲しいよねホント。
去年の今頃のマックスみたいにチェーン系もテコ入れしてくれよ、と。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:50:28 ID:5UjKEibA
ゾーン狙いにしてもモード狙いにしてもリセモ狙うにも
"1を想定して打つ"のと"正真正銘1を打つ"のは似てるようで天地の差があるからな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:35:51 ID:wUIxdKsY
>>133
何にせよ、俺は今日もゴリラの養分になってきた訳で…。負けると切なくなる季節になってきましたね…。もう死のうかな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:52:18 ID:yorDG6FN
い`

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:03:14 ID:TNNJCDb3
>>134
死ぬな。死んだら殺す。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:39:56 ID:PpMKoGrN
死にたくなるような金使うな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:35:50 ID:b4xpUyWN
俺は米沢の中じゃゴリが一番マシに思うけどな。お前ら丸犯とか台南無に逝ってみろ。クソすぎるぞ。6なんて一台もないだろうな。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:55:20 ID:pqP8Rqgu
>>134
どーせ番長でも打ったんだろ?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:04:49 ID:yorDG6FN
サ〇ラ使ってる時点で失格じゃないの?
しかしVでもそれっぽい感じするよな
V行ってる紳士いる?

台南無は問題外

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:24:40 ID:wUIxdKsY
いや…、冗談と言うか…、負けた後はしばらく死にたくなると言うか…f^_^;
なんかdクスm(__)m
まぁ、俺空なんだけどね。番長は死んでも打たん。
あとは…恋愛とか将来とかの悩みとトリプルなんだけどね…


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:29:36 ID:YOaw6Xi8
>>140
V行ってるよ
ここ最近は時間無くて行ってないけど
サクラくさいのはいないとは思うが

客が常連含めて知識ない人だらけだからかなり楽



143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:46:15 ID:yorDG6FN
>>142
遊びにはなるが勝てないな
必ず飲まれる、良くて10K勝ちくらい

通っていると不自然さが見えてくるものですね





144 :ファンタスティッポピヨッピヨッ:2006/12/04(月) 21:48:42 ID:HSlk78e1
イケチン氏の出番を待つ。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:08:11 ID:TNNJCDb3
俺の明日の行動を誰か決めてくれ。悩んでるんだ。
以下選択肢↓
1.ゴリラ行け。勝ったらその金でXBOX360+ブルードラゴン買えタコ。
2.エナGで番長がテメェにはお似合いだ。勝ったらDS買えザコ。
3.遠征して5号機サンダー打ってレポしろ。たまには役に立てクズ。

アドバイス宜しくお願いします。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:23:01 ID:w1ipPkjm
>>145
なら俺を信じてゴリでめぞん一刻とかニュージャックポットとか辺りの5号機座れ!
新台直後のゴリラの日はけっこうな確率で全6だからな。
だが俺は4号機の全6の島探しにいくけどね。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:31:22 ID:PpMKoGrN
あえて4を提案
GF行ってALL5機種探しててw俺ゴリでスカったらGF行ってみっから待ってて

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:33:50 ID:NSI8h0or
明日会社の出張で山形帰るんだけど、雪とかどう?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:44:12 ID:z9H+od5T
>>145
サンダーはベガに入ってたよ。
後明日は番長全台456確定だってさ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:52:02 ID:7HHLopG1
レオグリングリン。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:55:22 ID:TNNJCDb3
みなさん、心温まるアドバイスありがとうございます。
知らない内に米沢にも導入されてたのですねサンダー。
明日は早起きして頑張ってXBOX360資金を得てきます。
予定が狂ってPCエンジンになったらごめんなさい。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:33:43 ID:JdScSvKd
ディスク2よりマシだべw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:15:18 ID:ByMNdn4e
帰りにハードオフに行く金は残しとけよ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:24:22 ID:clJ0ERi+
XBOX資金調達完了!!
アドバイスありがとうございました!!
後はブルードラゴンがクソゲーでない事を祈るのみです!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:07:18 ID:pOI44V0i
米沢のベガスっていつもは出してるんですか?今日行ったらビッグに偏ってるから出てるようにしか見えなかったんですが…

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:08:39 ID:TovABtXR
>>154
おめっとさん

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:46:37 ID:JdScSvKd
ゴリの日はカナコに必ず6あるね

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:51:47 ID:0ux2Mj1P
今日のゴリはどうですかね??

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:49:31 ID:zuGCKKHo
961:イケメン◆2PTDG0H5bg :2006/12/03(日) 10:38:39 [plastic_economy@yahoo.co.jp]
(^ー^)←こんな顔でなんか言われたぞ!
おもしろいぞ!!!

おい! ここ管理してる奴!
永遠の19歳だか知らないけど、ちょっかいだすなよ〜〜
今日中に埋めさせろ〜〜

でないとヤフーに行っちゃうぞ〜

ひろゆきだっけ?知らないけど、おまえメールよこせよ。



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:23:17 ID:5Q8jkkNg
>>136
いいコト言うなぁ!ぉれも禿同!!
生きてたらいいコトあるって!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:51:26 ID:JdScSvKd
それ以上に悪いことあっからこころおきなく天に還れ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:31:08 ID:Ss8tOlao
高畠に大型店が出来るそうです。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:34:41 ID:m3aPWndl
>>155
調子が良ければ2〜3千円勝てるかもしれん
のまれるから浮いたらすぐカエレ!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:38:56 ID:m3aPWndl
>>162
赤湯の兼無じゃなくて高畠?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:44:30 ID:Ss8tOlao
すみません。赤湯でした。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:51:35 ID:m3aPWndl
赤湯の街が最悪になる予感

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:00:38 ID:3aYZM/NG
いくらグランドオープンでも合理主義の大南無系列なら
イキナリ回収に走りそうで怖い
大手チェーンの中ではトップクラスで出さないからな…。


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:02:21 ID:3aYZM/NG
ってか米沢大南無の店舗を解体して丸太にして
それを赤湯に持ってって組み直すつもりなんじゃ…

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:18:45 ID:m3aPWndl
>>168 もうかなり出来てるよ

>>167 長井店も客ぶっとんでるよ
コインでバッテンマークつけられてる台多数w


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:28:27 ID:x7to5KYb
米沢の辺瓦斯、スロ・パチ共に遠隔あります。
女子トイレにて犠牲になった人あり。

遠隔は、確かに何処の店でもあるかもしれませんが、米沢辺瓦斯は特に危険です。

皆さん気をつけてください。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 00:52:45 ID:F2AeGDwk
ウソー!!!

マジカヨ・・・

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:14:30 ID:APtjfpy7
犠牲になった人ありってどこにでもある噂でしょ??
そんなこと信じるのおかしくね〜
それなら新聞載るでしょ!!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:28:47 ID:ZmUf91q9
いいかバッコ共、箱360買うならデッドライジングを買え。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:46:34 ID:lUHXBukh
ところで遠隔ってどうなったら判るんだい?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 08:22:27 ID:TmV07O26
負けたら遠隔 勝ったら引き強

176 :ファンタスティッポピヨッピヨッ:2006/12/06(水) 12:44:09 ID:48fTs3KL
ホルコン被害者は名乗りでよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:45:45 ID:i91f/PhL
バーガ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:55:27 ID:RAfL/RwR
ゴリの朝一の変化ってなんだったの??

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:08:09 ID:TmV07O26
電圧変化

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:11:56 ID:i91f/PhL
バーガ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:42:49 ID:WDJiNuB8
ゴリって桜使ってんの?
朝イチ抽選の時点で無理じゃない?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:51:39 ID:fgbtdAz1
行かないお前には関係ないよ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:03:09 ID:HqRv/Vzy
よう!バッコ共!
ゴリラの養分になってるかいwww

抽選なんか幾らでも誤魔化しようはあるしな。
6の味を知った、そのイカレタ頭で低設定にガンガン突っ込んでくれやw

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:10:50 ID:Tnj/OtE1
G○なんかは5年前からサクラいんだから気にすんなw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:18:48 ID:x7to5KYb
>172
確かに普通なら新聞沙汰になるかもしれないけど、パチ屋でそういう事があった場合って表に出ない事がほとんどだよ。
店側が、イメージダウンに繋がる情報を漏らさないように、何らかの圧力を外部にかけている、という事も考えられるかと。
そして、警察の取り調べを受けている間は店を休みにして、取り調べが終わったらイベントをやってごまかす。
あたかも、イベント前日の休みが準備の為だったかのように。

ちなみに辺瓦斯では、その日以来掃除のオバちゃんをちょくちょくトイレに出入りさせてる。

でも、もしかしたら犠牲になった人の家族が、マスゴミ等に情報を流さないようにしているのかも。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:51:09 ID:saWrhOYL
さぁ、年末に向けての大回収祭のスタートです!
目指せ、in5000枚!
カーカッカッカッ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 16:03:41 ID:ia+R7fn8
米沢ベガス、今日北斗ALL6らしい。
昨日の番長456はアホみたいに出てなかったみたいだけど
信用していいのか!?
ALL6なら行くドー

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:09:58 ID:uIsE9uu8
おれもイマからイクドー

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:52:18 ID:MGdSDp6c
養分ガンバレ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:50:46 ID:F2AeGDwk
>>185
そういえば、誕生際の前日の夜行ったら店閉めていたな

年中無休のはずなのに



191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:10:21 ID:3c13a3bQ
明日川西ダイエースロ全台456五号機全6だって。ホントかどうか知らんが行くやつガンガレ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:27:27 ID:F2AeGDwk
あそこはパツンコ屋www
スロはムリムリ
どうしても行くなら黒の長靴履いて行け

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:25:51 ID:Xeg4ZBmb
マーチに行こう!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:53:48 ID:zenGuPdQ
養分も疲れたから引き籠もるかな

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 08:19:31 ID:NTvYx+j7
おもいっきり、養分になってしまった

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 09:44:20 ID:3JgahuGG
↑今日も頼むよ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:00:00 ID:PwRHwlJq
行かねえよ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:02:01 ID:PwRHwlJq
12:00:00 的中!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:59:07 ID:XXEewQcP
そんなところで引き使うから養分?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 13:10:13 ID:9oneAUOo
川西ダイエー逝ってきました!ガセイベですた!

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 13:20:51 ID:NeZTv0Xb
先生!ゴリの鉄拳はバラエティーに入りますか?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 13:54:31 ID:NTvYx+j7
きょうも養分になってやるから19:00までまて。4時間でボーナス
使い切ってやるぜベイベー

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:55:52 ID:9oneAUOo
また見てきますた。爆裂機種以外は死んでますた

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:14:37 ID:4v7OkxoT
あんな店話題にすんな

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:21:08 ID:OPXxDTUf
幕巣の全Eどぉ?出てた?
逝ったバッコ共、情報ヨロシク。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:27:32 ID:g1DDP2T2
ビリバッコ共。

207 :ファンタスティッポピヨッピヨッ ◆05XAJN87i2 :2006/12/07(木) 22:39:55 ID:+bU1XKME
美香さーデーにも来てね

208 :ファンタスティッポピヨッピヨ ◆05XAJN87i2 :2006/12/07(木) 22:41:04 ID:+bU1XKME
美香さーデーにも来てね

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:43:56 ID:d3mT2t/0
ゴリの秘宝出てたん?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:56:24 ID:kpmlvDW0
Vのウンコする部屋破壊されてたwww

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:43:27 ID:f6Y+OEW8
マクソ始めから全Eなんて言ってねーよ、チンカス野郎

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:55:56 ID:WWMs+n5E
↑ドリチン、ドリチン

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:35:35 ID:hC9F3oPe
きっちり養分になってやったぞ。おまえらおれに感謝しろよ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:48:03 ID:W0nJp+EG
>>208
美香さーデーって何?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:48:09 ID:lC+2uyV8
やべー、ブルードラゴンおもしれー。
マジおもしれー。
お陰で年末年始はスロ行かずに済みそうだぜ。
良い買い物をした。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:09:55 ID:lC+2uyV8
ゴリついに「4を増やしてます」発言…。
んじゃあ行かない、って人多いんじゃ…。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:24:14 ID:DHVscWwo
ゴリバッコせこい、全然出てねえ、もう行がねは

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:10:44 ID:MJDuQG2S
なんだか急にWiiがほしくなったんだが
どこか売ってない?
某量販店他4店舗ほど行ったけど入荷未定って・・

でもX箱も面白そうやな〜

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:53:49 ID:kpmlvDW0
今日、V行った人いますか?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:21:34 ID:URmdNj4X
今日Vいったぞ!ゴリで養分にされたあとに。
しかしゴリも最悪な店になったな…メールのバナナ発表って全部4じゃね?
むしろそれ以下。いい加減頭来た!まだVの方ましだ!
いや翔郡の方がまだゴリよりはいい!!

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:09:02 ID:zP4IQzVN
てかあの4増量発言はマジ引くよな…
中間設定比率高めなら、台数の多いだけのエナ爺じゃねぇかよ、と。
確かに全台「5、6orフェイク」的なやり方にも問題あるよ…
スカったら1覚悟、みたいなね。
でもさぁ…、それでオープンからのし上がって来た店なんだしさ…

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 04:04:56 ID:1Y/kLW9l
所詮、ダイマツだからそんなもんじゃない。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 05:55:50 ID:rGz+mASz
あの店はもう設定発表は止めたほうがいいな。
5号機時代にケチくさい店って思われるだけだから。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:24:11 ID:lFyrjP9R
カァーッコイイィーーーーーー!

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 19:36:29 ID:YaUscpno
ゴリの朝一7揃いは打ち子を目立たなくしよーとしてるとしか思えん
話題が出たあと何故今さら朝7揃いなんてべたな…。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:56:16 ID:FpK35tif
>>225
7揃いなら打ち子より先に取れるのでは?
皆で取ってしまおうぜ。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:35:18 ID:5Oe0P0Je
7揃いの台が取れる順番なのに、7揃いの台を取らない人がいたら怪しい?それとも鉄板?つか、7揃いは4確定じゃないかと思ってしまうのだが

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:13:15 ID:FpK35tif
>>227
カイジ、布武は6だと思うが。
7揃いだったか分かる人いる?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:23:51 ID:g5kOaoCM
期間中ゴリ金450本入れるってさ、今日店内まわると4札しか刺さってなかった
それに金の台数が「?」の機種で一台も金がないとかあるし…
朝7並び台は平均3〜4台中1台くらいだいぶ嘘臭い4札が…
騙された感が否めなかったよ


230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:39:31 ID:FpK35tif
双子さん?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:25:26 ID:DiZGQYvP
俺としては6入れてプロ連中に6持ってかれるより4でも遊べるならそれでいいんだが
どうせ6入れてもゴリのプロ連中と6取り合いしたら勝てないんだから遊びに行く感じでいいぢゃん・・

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:37:39 ID:gD3yINQS
>>231
それならエナG行った方いいよ。
「勝負店」みたいなの一店ぐらいあってもいいと思う…。
俺は6狙いこそがゴリの醍醐味だと思うから今回の4増量反対。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:48:29 ID:b903rhPn
人が死ぬほどの熱いイベントをしてる店はどこですか?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:58:03 ID:rzxbPI8+
明日はラッキー○ラザへ行こう!

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:26:14 ID:DiZGQYvP
ま−人それぞれだけど会社帰りに遊べる台でいいしガセかもしれんが回数そこそこの台に座ってそこそこ遊べればそれでいい感じ俺は
実際トータルで全然負けてるけどエナジーの学生のマナーの悪さが俺は嫌なんだわ
プロ連中も意外と親切で秘宝6用事あるからってもらったの2回くらいあるし実際、俺にとって高設定に越した事は無いけどそこそこ遊んで楽しめればそれでいいんだ
ただ俺は雰囲気とちょっとしたドキドキ求めてるだけでみんなみたいにトータルで勝ってるわけじゃないけどさ(´・ω・`)

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:36:52 ID:omg9Ac6T
まぁゴリはバッコということで

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:52:46 ID:b903rhPn
客が「もう、氏んでもいいや」って思っちゃうほどの
熱いイベントをしている店はありますか?




238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:56:07 ID:omg9Ac6T
ところで今でもゴリの会員カード持ってる奴いる?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:10:53 ID:DiZGQYvP
一応持ってますよ0Pですが

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:44:18 ID:YoFW2F6F
>229
>金バナナ450本


そんな訳ねーだろw常識で考えろ。つーか何でそんなに必死なの?文句あるなら行くなよこの田吾作。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:49:09 ID:DiZGQYvP
スタッドレスに変えましたか?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:27:45 ID:omg9Ac6T
スタッドレス代はスロ代に変えたよ。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:28:02 ID:DiZGQYvP
ただもんじゃね−なww
まさか同じような人間が居るとはwww

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:06:30 ID:U+QMDtv8
私し凄い話し聞きましたよ−
今日からゴリ456しか発表しないらしいよこれからも
理由しりたい?
島唄にこの前発表しまちがえの台があったんだがそれに対してクレーム出したやつが店にゴリ押しして今日島唄の6打ったらしいのが原因
店側としてはサービスで発表してるだけなのにいちいちクレームこられて6打たせてたらキリが無いから確認させないんだとさ
しかも打たせたやつが色んな人に言い触らして店側もガンガンクレーム来たみたいでそれがとどめだったみたいよ
店は誠意見せて6打たせたのに言い触らされて店も(´Д`)ハァ?ってなったみたいね

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:17:06 ID:U+QMDtv8
いっつも帽子被って作業服着てて島唄付近にしかいないやつわかんね?
チリチリ頭のめがねといっつも居るやつのツレ
あいつが6発表無くなった原因だから

何でそこまで知ってるのって?俺の知り合いがその話を聞いて店側にクレーム出したらそう店に言われたみたい
最終的にあんだけ台数あって打ち間違えでしたで6打たせてられんしそんなクレーム出して6打たせろって言ってくるやつ居るならもぅ店も6発表しね−って感じということですよ
マジであの帽子のおかげで6確認も発表も消えました
明日直接文句俺言ってくっからよぉwww

明日そいつ居たらマッハで報告すっから

ところで6発表なしなら1/3で6とかも無くなるんじゃね?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:23:11 ID:qMtMDGNS
実際6入ってるなら別に俺はかまわないと思うが。
ゴリは果たして6使ってるのでしょうか?う〜む。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:34:51 ID:U+QMDtv8
俺はあの店でうさんくせ−の8回確認して全部6だたぞ!
今日220番の島唄打ってたのが犯人

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:43:50 ID:C8xThC9x
犯人は俺だ!!!( ゚д゚)


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:47:01 ID:0rfxqSt0
実は俺が犯人!!!( ゚д゚)

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:06:23 ID:qMtMDGNS
犯人は










オマエダー!!!( ゚д゚)






251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:41:59 ID:U+QMDtv8
犯人は帽子だっつ−のww

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:58:36 ID:VXli7rO/
それは店側の言い分で俺はサクラ対策だと思うが
これでサクラを煙にまくことができるって、、
考えすぎ?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 05:02:20 ID:XPVOkJE/
馬鹿なプータロー共が必死杉www クレームって何だよwww 大騒ぎして墓穴掘ってやがんのwww クレープでも食ってろよこの田吾作。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 05:31:20 ID:m02kfGNM
クレープ大好きo(^o^)o
おいしいね

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 07:32:00 ID:JxMu3Rtc
結論=ゴリはクソでおk?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 07:33:47 ID:2pT4FV28
>>244が激しくゴリ関係者な件


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:03:35 ID:YeqFL9c8
犯人↓

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:49:50 ID:tiVyxSRu
つけななんでもいいべぇ〜

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:51:47 ID:JSrLZ42W
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>244

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:53:58 ID:v4f2zOxs
バッコ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:06:40 ID:W7FdQPC1
おもしれ〜

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 09:50:27 ID:9Lu0DlDU
へっこ
ベッコ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:17:51 ID:YeqFL9c8
で6の島唄は出たの?
まさかストッコ無しじゃ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:10:54 ID:Ms5JcsoH
久々に来てみた。今更だが俺のスレタイ採用されてる嬉しいw
けっぱれバッコ共、末長く悪あがけyo
んじゃまたノシ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:20:40 ID:OYtQMFuo
最近、ゴリが遊べる5号機がとかほざいてるけど低設定率が高いんだから遊べる店になる訳ないよね。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:07:24 ID:tikSvhJx
ゴリへ久しぶりに行ってみた。

やっぱりストッコ怪しかったけど、一勝負!!

案の定、負けた…。


そして、もう行かない店にした。


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:15:21 ID:U+QMDtv8
島唄220番の昨日の6は5千枚出たぞ
今リアルで219番に作業服着てる帽子かぶって打ってるやつが6発表無くさせた犯人だ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:19:12 ID:FBgMGtH+
オカマちゃんがユーアイジャンボに出没している件

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:32:09 ID:1evpOTll
設定6発表なし→設定6なし。
こう思ってよろしい。
メルマガもバッコになるから解除するのが吉。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:18:34 ID:N04oAtbA
板尾の嫁が湘軍の秘宝殿に出没している件

271 :ファンタスティッポピヨッピヨッ:2006/12/11(月) 21:18:24 ID:HTiUUaau
ミカサの番著 3年ビィ組[ 鳴ってレギュラー揃った

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:34:38 ID:PSmvaVLY
>>264
バッコはイイ!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 21:44:36 ID:1evpOTll
>>271
置賜スレに書いても無駄だよ。バッコ汲み君。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:28:44 ID:0rfxqSt0
ばっこ屋

275 :〇垣〇郎:2006/12/11(月) 22:44:36 ID:O+fS8w27
NANA2の俳優陣が一部変更になった件。バッコの俺には分からんがそれが原因で別れた。。。これからクリスマスなのにどうしよう。
ゴリでも負けたしこのままでは生活できん。。。orz=3

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:47:43 ID:0rfxqSt0
orz=3←カ・ワ・イ・イ〜

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:21:22 ID:c4blA4Uu
ガセ情報かと思いきや、ホントに台番直撃無くなってるではないか。
何だか解答の載ってないチャチな計算ドリルやらされてるみたいでヤだね…。
ま、台番直撃も(最近は特に)6か否かは怪しかったからね…
4増量発言といい、台番直撃廃止といい、
そろそろ我々もゴリとの距離を考え直してみる頃合いかも。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:40:54 ID:stzJ7YfN
>>277
メールでは来ないが4以上札は指してたよ

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:47:24 ID:c4blA4Uu
>>278
そうなのですか。来店した人だけの特権みたいな感じになったのですね。
俺はお目当ての機種のバナナ投入箇所をエクセルに打ち込んで
規則性を探ろうと試みた事があります。
メールが無くなるとそういうの出来なくなるから寂しいですね。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:38:55 ID:RwrjE++x
あの帽子にやにやして打っててマジで殴りそうになったわ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:47:15 ID:c4blA4Uu
そんなにジャイアンみたいな常連居るのか。
我輩は島唄よく打ってたけどあんま記憶にないよ。
ブルードラゴンちょっと進行をお休みしてエナG行ったらガラガラ。
イベントなのに…と、思いきや単に山大工がテスト期間なのだね。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 07:23:12 ID:evK7EjS3
みんなでゴリのメールマガジン解除すっぺ。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 07:58:58 ID:PI7wZi1Q
↑お前は急いで解約しろww
俺は結構おいしい情報貰ってるから続けるよ。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:20:37 ID:PP1F9Jla
↑必死スギw

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:01:16 ID:/nsYvWpk
諸群ってイベントで高設定が不発だと次の日同じ台で
リベンジさせてくれるサービスがあるのか?
誰か知ってる人いる?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:13:05 ID:lTQmCTJ8
↑笑群がそんな優良店みたいなこと
するわけない
その前に高設定あるのか?

常識ある一般人の高設定 56
笑群の高設定  1以外 

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:31:32 ID:JYrQs8EZ
諸群、普通にあるよ
貯金無だけど
自分で貯めて自分で出す。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 04:13:47 ID:lTQmCTJ8
天井越えたら高設定こと?

どの道種無しはかんべんしてほしい
終わってるな笑群

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 06:23:20 ID:D+FZDMGh
べがすは何時に並べばおk?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:19:08 ID:2KdreTa9
帽子作業員のおかげでゴリはホッと一安心てな感じですかね
これからは6発表を456札で確認無しで行うだろうが456札の判別効きそうな台に6を入れてあたかも沢山6使ってる感を見せかけ夕方ぐらいからバンバン札差して、んでその札台で1も使って回収みたいな流れ
ただでさえ客飛んでんのに何も発表しなきゃさらに飛ぶし前々から高設定少なかったから探すのマジムリだからね
だから札は差さなきゃいけないし456なんて書かれた札10時とかから発表されてもだれも打たないし夕方に差さなきゃいけないしでも本物だと抜かれちゃうからガセ徐々にいれてくみたいな
長文になりスマソ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:58:19 ID:kPZ6UW2S
まぁ、12月は賞与の関係上、大回収月間になる訳で…
それに気付かずに打ち込む養分様は店に有り難い人材…
今週日曜位に一般様向け出玉アピしたら、一月半ば迄は血祭り開催じゃね?
オレも養分組だけど…

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:13:35 ID:Qhvi9eBS
血祭りww表現上手いw
嫁に血祭りにされる

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:52:43 ID:vpT43iif
ボーナスをゴリに血祭りにされる

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:30:32 ID:GXTVcnUz
久々にこの掲示板見たよ。ゴリもボッタになりかけてるねw
前々から思ってたけどゴルゴとか他のイベントで高設定を近くに並べるの止めてもらえないかな。
出してるウザガキがスグ空いた台確保して仲間呼んで打たせるから良さげな台掴めないんだよね。
結局そこが嫌でゴリに行かなくなっちゃったんだけどね。
ボーナス入ったしウザガキぶっ飛んで居心地良くなってたら五号機打ちに行ってもいいよ。
ま、飛ぶのは普通の客だから無理だと思うけどねww

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:38:30 ID:CoP+7DF7
今日は養分なんなかったどぉ〜!
負けてたんだけど最後ヤケクソの沖スロでビック連チャンしたぉ
けど今日の勝ち分プラス400円…



…時給40円かよorz

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:40:47 ID:HnAHDqTX
しかしツマラン年末年始になりそうだな


297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:50:24 ID:HnAHDqTX
もちろんゴリとかVの常連は気合が違うから

大晦日から夜どうし並ぶんだろ


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 07:50:45 ID:ddtcLe6D
ゴリ抽選

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:16:59 ID:iY7XfHZM
ボーナスは出たが、ゴリではノーボーナス

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:16:33 ID:jW8Z7IsK
ゴリよ
そろそろガセの差枚数報告メールやめれ
信用度が落ちちゃうよ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:12:37 ID:RjCk2gAU
それ賛成
ゴリの差枚メールはマイナス1000枚で見たほういいよ
あと7000枚以上は万枚らしい
打ってる本人が一番差枚わかってる
特にひどいのが島唄

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:06:36 ID:fQAOf9q/
禿同

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:35:30 ID:jW8Z7IsK
>>301
賛成してくれてうれしいぞ
今日はパーフェクトセブン最終日にもかかわらず客付きがまずかったな
午前午後共にみてきたがだいぶ客付き悪くなってた
メールでは5000枚4000枚ときていたがそこまでいってた台なかったようだが

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:35:47 ID:KwoMOdVY
>>301
ありゃ「差枚」っつーか瞬時の「出玉」な。
4万突っ込んで3000枚出しても
差枚3000とは言わんよなぁ…。
差枚1000、が正しい。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:46:17 ID:KwoMOdVY
さらに言うが、
ゴリに行き始めの頃、件の差枚メール、
自分の台が報告されてるって気付かなかったw
「島唄差枚5000×1」とかメールで来ても
「俺は5000枚出したけどそれまで5万突っ込んでるから
俺の台じゃねぇよな…、
10万勝ちした奴居るんだなぁ、いいなー」
とか馬鹿正直に思ってたよw
翌日履歴見てもそれっぽい台他に無いし、
それも一回や二回じゃなくて連日そうだから呆れる。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:10:08 ID:jW8Z7IsK
ゴリが過疎化するのは時間の問題か
正直な営業続けていればこーいうことにならなかったのに

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:27:01 ID:nowOsLGE
今はボーナス後の時期…
ゴリで遊ばせて貰っている人は、普通に今の時期は避けるよね。だから客付き悪いのよ…
こんな時期にホールで彷徨う輩は…来期の養分・年末調整養分・5号機入替え養分・新年アピール用養分。
それでも行く俺は大養分!黙って俺様に着いて来いやぁ、バッコ共!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:28:54 ID:kNqjhifp
ゴリで突っ込んでも出る気しねーべw
皆さん何で突っ込んでんの
正気か?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:45:45 ID:X50MeEO5
バッコ=ゴリ でイイ?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:49:24 ID:kNqjhifp
おk

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:41:43 ID:XMbM3CmU
だぁーかぁーらぁー、そんなに負けんなら行くなっつうの!バッコ=ゴリの前にバッコ=ゴリ行く輩

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:33:46 ID:X50MeEO5
>>311
バッコ≠ゴリ逝く輩じゃダメ?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:57:12 ID:OvtAD/9J
みなさん、マゾっ気たっぷりだこと♪

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:16:40 ID:Eq/UW2I7
俺も逝きたい♪

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 05:01:53 ID:gNBhAxsN
スロットルマシーン打つの下手な香具師が多いスレですね。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:36:31 ID:VGNutThY
つうかこのスレゴリスレ?って位ゴリに食い付いてるよなみんな。なんだかんだ言ってゴリ大好きだろ!

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:01:26 ID:2fPKBUb4
もともと評判が良かったからこそ批判も多いんだろ
これから中傷の書き込みは増えていく。しまいにはゴ〇ラに行くやつらが一桁になる
前に似た状況に追い込まれた店見たことあるが、こういう状態になると建て直し利かないんだよ。

長文スマソ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:21:55 ID:VGNutThY
でもこのスレ見るとゴリ客飛びまくってる感じするケド覗いてみると思ってたより客付きよかったりすんだよな。ゴリで勝てる人もいんだな

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:14:43 ID:ApfujeCu
関係者の皆さん自作自演は止めましょう!


320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:40:52 ID:dtJhfzpR
>>318
客つきいいってお前アホか!普段行ってねえんだろ。

>>319
関係者な訳ねえだろクソが!!

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:30:31 ID:a1KouWwl
ゴリ=バッコ
ゴリ行く輩=ウジ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:36:34 ID:uPE1UOiy
まあ、そんなゴリがこれだけ話題になるということは人気があるわけで

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:52:32 ID:XdTGcyBE
人気あるってゆーか、
あの店、ここの反応にレスポンス返してくるから
面白いのでは。
ついさっきも「最近金銀銅ばかりで済みません」みたいな
メール来たし。
一時の親分もここ見てたよな。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:26:53 ID:VGNutThY
320 普段行ってねぇからもっと飛んでると思ってたけど案外そうでもなかったて言ってんだよ養分組のバッコが!アホはオマエ よく意味理解してから書き込め

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:50:50 ID:jcebpi33
連邦のGBは化け物か…

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:07:23 ID:ApfujeCu
>>320
お前はバッコ共認定できない、まだ初級ウンコ君だなw

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:45:18 ID:jcebpi33
認めたく無いものだな、GB故の過ちは…

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:47:44 ID:lb3nPHmK
ゴリの書き込み部隊はどこ行った?

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:03:09 ID:w8OLkqF7
ゴリに逝った

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:18:35 ID:wddbhrZ5
今日は鉄拳のカドか・・・。
普段打たないよな。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:43:46 ID:2fPKTuVB
昨日のゴリ出てなすぎ…告知のやり方おかしいだろ3時→10時とかやる気なさすぎ
告知台は割低いのばっかり
レッド打ってた人かわいそう…出てたの1人。
あれで本気ならもう潰れろ、客はもう飛ぶ一方だな

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:48:32 ID:qJtoXqNS
確かに今日はムムと天下しか6なかったから
わかりやす。。。

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:14:37 ID:wv8G2TqN
養分になると愚痴が多くなるねw
閉店までいないとワカランな、あの店は。。。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:09:22 ID:ZV1chp+8
ここで差枚メールが話題になってからゴリのメールから
差枚という言葉が消えたな
このままいくとゴリもめでたく大野菜、0ン0シャ0ン
の仲間入りできそう

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:54:54 ID:FeAC0AIL
俺、昨日ビリバッコむぐしました。いきなり臭かったです。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:58:18 ID:0UwFtN6j
むぐしたどぎ放屁と同時成立だったんでねな?

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:21:23 ID:KBgb1sgW
おお〜 5号機か!

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:25:13 ID:STeOfiDu
336のすばらしきセンスとアホさに脱毛

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 12:44:50 ID:PIM2EDMF
>>336
さすがバッコ二段の腕前!

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:16:01 ID:V1U2QGa/
今、ゴリで俺の股間が熱い!

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:37:05 ID:Bl3Jh+5F
バッコ二段ってなんだよ!                                                                                                 俺はバッコ五段

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:50:18 ID:0O0RrzEp
赤湯のダイナムだと思っていた建築物が



マックスバリュウーだった件w


343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:58:26 ID:V8QILJgm
>>342
その手前がダイ○ムなんじゃなかったっけ?
手前ってのは米沢から行く途中の方向で。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:03:13 ID:Z/hN+WGN
太助寿司のとなりダイナムでなかったって?マジで?

せっかく愛島の客減ると思って喜んでたのに。。。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:14:55 ID:0O0RrzEp
>>343 ん? 

じゃぁ、まだまだ先の話だな
>>344
俺もマジで笑ったよw

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:52:25 ID:id/Nzo7k
バッコをのごう。

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:10:42 ID:0M6dzgj2
↑葉っぱでか?

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:32:23 ID:MV8/UtEQ
おまいら
ボーナス残ってるか?
どこも来年まで考えた回収しくさりやがって
だしてんの ○半ぐらいか?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:44:16 ID:qaIsAnEa
>>348
○犯が特別出してるわけがない。チミの立ち回りが悪いか店選びが悪いかのどっちか

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:12:15 ID:ZU9eF9bT
明日はVV熱いな−

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 05:45:49 ID:jhB6Xa67
ボーナスで、ビリバッコをのごいました。エヘヘ

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 08:51:23 ID:WLKDMTwH
今ゴリなんだがうざい奴多いな

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:11:14 ID:ZU9eF9bT
18〜22くらいの学生やよそから来てる無職ばっかだ

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 11:23:01 ID:+lUhDAq2
クリリンの事かぁーー!

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:15:16 ID:KcLYAO/4
ゴリ新台全6じゃねーよな?期待して損したわw
てかアクビおもしろス!

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:19:03 ID:jhB6Xa67
全6とか期待してんじゃねーよwwおめでたい奴

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:23:59 ID:u3boKtWn
いや〜パチスロはもう終わりだな、完全に冬の時代到来!春を待たずして潰れる所かなり出てくるんでね?

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:59:32 ID:JYghioby
俺もそう思う。
特にスロ専はやばいんじゃね。
あえて名は出さないが。


359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:08:22 ID:n6hNEbPb
むしろ、その店の話題しかないな、最近・・・

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:13:12 ID:CT+cJCp5
355はスパイダーマンの6を捨てたらしい

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:15:24 ID:FNEDLnlj
金バナナ確定札1枚も刺さらなかったって聞いたけど?
それでもALL6なんですか・・・

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:54:13 ID:CSkYfqQS
スパイダーは全6っぽいけど。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:39:07 ID:KXEP62Wa
6もわからずに捨てたりたいして回しもしないで出ないって言ったり、
もったいねー、、
スパイダ打つなら最低10000Gは回せよ


364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:05:19 ID:Bxoy6wfG
今日はVVアツイらしいね。

って話題を振ったところでスロ専の店の話題からは離れない訳で…

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:33:21 ID:mhlOk+Vs
ww
誰一人絡んでないなw

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:38:56 ID:coEJCcp4
逝くベガスだっけか?イク?

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:59:22 ID:7wFCTG1u
あの世へ逝くベガス

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:53:48 ID:KLdKaiz5
雪国の田舎者共…
さっさとパチスロから卒業して真面目に働けやw

by 出張時に、〇犯で50K負けた札幌市民

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:25:52 ID:c1EIjo4v
昨日のスパイダは全6ではね−べw全台の総G足して全台のBBMB足して割ってみ?


370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:39:02 ID:aSbdISFs
VVに行った。客だけ多かった。高設定なかった。帰りにバッコさだした。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:11:31 ID:27vmgIzR
閉店したあとなら全6でも何でも言えるわな。

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:14:19 ID:3isKD1Yx
マルハン鼻糞だった。8:00でSE抜かしてBIG20以上いってる機種なかった。
むしろ客が少ない。  アイランドのビタオ6のほうがかなりまし。
マルハンがつぶれるのは時間の問題ですかね、バッコ共。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:25:08 ID:aSbdISFs
愛島は鼻糞。ボッタクリ。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:30:06 ID:RdFsp1Za
〇半のSEは間違いなくオカシイ
潜伏32G以上の時アリ



375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:10:51 ID:3isKD1Yx
ところでバッコ共の年は? 俺21歳。青二才。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:45:47 ID:bXkRbjkC
リアルで23でに−と

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:03:06 ID:FrTYz4WP
リアルに年収10000Kで37

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:46:11 ID:gGQgooHP
VVからのメールでまりんバトる5000枚出たってきてたけど
本当に出るのか??
ほかの店で置いてあるとこってあるっけ??

379 :・゚・゚・:2006/12/20(水) 01:57:08 ID:sZZv0/fN


380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:34:29 ID:zDdJkZGx
>>378
VVのメルマガ解除したぜ。もうその手には乗らんよ。

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:52:01 ID:xpKUXiOt
ベガのまりんバトル秘宝側の角台が出てた。高設定臭い台もチラホラあった。
良くはないけど悪くも無い感じだったな

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:24:10 ID:NQRlC1lH
話ぶった切って悪いけど何処の店は出ないスト消し、遠隔、五号機ダメなど色々俺も考えてたが冷静に考えれば客激減が一番の問題なんだよな、勝てなくなった原因はスロする人が極一部のバッコ共になったことだと最近つくずく思う今日このごろ。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:37:35 ID:t/J87dNa
カァッコイィィーーーーー

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:54:06 ID:BvkqPyx2
有益情報?を入手。
来月末に少群でスロレボ開催だってよ。
そこそこ期待できるとは思うんだが、どうだろう?

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:54:42 ID:tjRd/W0u
ごりの踊り娘とやりたい俺はバッコ?

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:11:04 ID:f+v1GVRT
>>384 マジで?こんな田舎に来てくれんのかぁ。。

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:52:59 ID:3R2vf7BE
湘軍のパチンコドラゴンボールはガゼか?

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:57:23 ID:I8XYGLsf
10月にクライマックスが寒河江・山形・藤島店でやったが、
そりゃ客飛びまくりの酷い状態でしたよ。

1店舗集中であれば然程酷くはならないんじゃ?
スロレボは半分以上456が最低条件だし。

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 20:58:30 ID:yWnBsKIf
>>378
今日昨日のデータ見てきたが、あのビジ回数程度で5000枚出たなら相当なヒキ強。もしくわ差枚じゃないかって感じ。VV嘘ばっかだし

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:20:09 ID:Zq+MN1iX
>>384
マジか?こないだのイベでは店内に金確定とか貼っておきながら
普通に入ってなかったからなw何人かは次の日に金で同じ台リベさせてもらってたっぽいが・・
とにかく今の状況の起爆剤になればいいだろうけど、問題はストかww

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:30:04 ID:/cnGUA6q
ごりの踊り娘とやりたい俺はバッコ?

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:39:02 ID:G2vWypFL
Vは良さげな台でも1000枚〜1500枚位出ると大ハマリ
だからみんな即ヤメ
突っ込んでも無駄
還元する気無しですよ


393 :GHQ:2006/12/20(水) 22:46:26 ID:VyL2wAOg
今日ひさしぶり行ったらさー スゲーででた。ゴリギャル触っちゃった。幸せ

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:48:11 ID:BvkqPyx2
>>384はマジだ。

ただ、今までの店イベの状況や実績を考えると…。
ストなしイベや嘘設定イベは勘弁だ〜!

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:50:44 ID:zDdJkZGx
ゴリの機種によって金バナナの配分偏らせるやり方はもうこりごりだ。明日は行かね。

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:34:49 ID:1i2RWlzc
今日のゴリの見所は…踊り子だけだなW
閉店間際ジャイパルの左角台が天井越えてたwww
1950Gくらいだったよ!
リセット狙えるかもょ

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:51:46 ID:eGc3LtLg
スロレボは1/27だな。うそくせ〜

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 05:27:57 ID:E4U9GawH
ゴリギャルの更にSEXYって、どんな格好だろ?ビキニとかかな?

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:55:58 ID:wGi4xhBM
ペペコ出てんじゃね?

400 :GHQ:2006/12/21(木) 13:22:39 ID:ecYAwBOe
ゴリ今日でてるかなー セクシーみたいしー 行ってみるかな。今エナいんだけどこの店もうダメだな。ゴリでリベだ。カウンター前の出泥の竄れ俺の友達そっくしだ。いや。あいつだな!

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:20:48 ID:2H31OWO8
「コレクション全機種に・・・」 「コレクション」て文字余計だったよ、バカゴリ!

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:35:48 ID:JW+1xMDY
ペペコ 久しぶりに聞いた。妙にウケル

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:50:30 ID:aV/jLfAA
俺ゴリ初めてだったからコレクションて言われても分からなかったよ。どっかのコーナーだと思ってた。
ま、客も少ないし出てもいないみたいだから午前中で帰ったんだけどね。。それにしても遠征して損したよ。

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:57:11 ID:aV/jLfAA
AA記念。俺、401ね。

        人
       (__)    バッコー
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:36:19 ID:GZCdqzyi
遠征しようが近場に行こうが勝やつはどこでも勝てる(・◇・)養分乙

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:16:46 ID:rY5v2DAQ
引きだなw

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:17:02 ID:qIQtT/nP
初めての人には優しくしろよ。どこでも勝てないから来てんだろ。
つか今日のゴリ出てんの?

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:28:59 ID:0o4+DrBa
ごりはオッパイ出してた

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:38:13 ID:yJn3io5F
お返しにチンコ出せw

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:43:43 ID:rrCuK+GF
毛見えそうだった


411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:18:42 ID:If5m2O8+
バッコも出した奴いたとしたら昨日のゴリは赤痔だったんじゃね?

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:30:47 ID:TrRBnyTH
今日将軍行ってる人いる?

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:04:59 ID:G5449XDM
ここではゴリ以外スルーみたいだぞw

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:10:55 ID:pwIBy8aW
ゴリギャルはまたバニーの格好?

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:44:04 ID:M4BNVDOY
ベガスは顧客管理がしっかりしているね!
毎度のことだけど連荘しても投資金額でピタッと止まるしw
今日なんか定員さんがわざわざ覗き込むようにして顔確認していったのはナゼ?
気のせいだと良いが。
なんか恐ろしくなってきた・・・

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:04:08 ID:o2YjGCWI
毎度のこと…って、じゃ行くなよw

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:37:35 ID:zWvpJLlz
ごり年末カウントダウン行く人どのくらいいるー?

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:38:57 ID:Qf7YLnQR
おまいらに、情報を…
将軍でスロレボだとよ!
たぶん1月27日。日にち間違いだったらスマソだけど。俺、置賜じゃないから、優先入場券の入手方法解ったら教えて。

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 04:58:33 ID:FDlgqCCh
アレパチがあるうちにくればアニカツも喜んだろうに。ちと遅かった。

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 10:45:22 ID:tuL4iMAi
ストレボって何?
教えてエロい人

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 13:29:06 ID:fPZIlhdN
スロ冷房

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:23:15 ID:QVecKUAv
http://www.deru-net.com/tv/deru_srot.html
これ

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:27:37 ID:2YCvRFGN
南陽ベガスはいつオープン?

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:29:20 ID:vBO2e/y4
ここではゴリ以外スルーw

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:46:22 ID:997FGpoO
今日行けなかったんだけど
ゴリはどうだったのかな
メールでは出てるように感じたのだが

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:54:13 ID:RlN04GaQ
1月27日って給料日後だからしっかり抜くんじゃない、湘軍は?

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:54:37 ID:JZfI/K8N
>>423
どうみてもダイナムだよなw

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:26:25 ID:XTcQLykL
台奈無だけじゃなくて部我巣もできるよ

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:03:53 ID:JZfI/K8N
今のところダイナムは南陽には来ねえよ。

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:14:10 ID:JZfI/K8N
あ、もしかして太助寿司の脇をダイナムだと思ってんじゃねーだろな、あれはベガスだそ。

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:51:37 ID:qWr0l9e2
そういえば市営球場の横って何建ててんの?

高校とかあるからパチ屋じゃないのは分かるんだが・・・

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:31:30 ID:MPwJW8+G
明日はゴリ?ベガス?

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 08:31:43 ID:sFDpRaEj
ユーアイマンボ デル出るモンデー

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:55:54 ID:3lI3JHV7
ところでゴリラ出てたか〜〜

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:46:56 ID:M/9vxEUV
ベガス行って来たけど糞出てナカタ・・・

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:49:06 ID:t6e/Bq+F
ゴリ出てたよ。クリスマス仕様だな。
いつもこうだといいのにね。
北斗SE 鉄拳 秘宝1列 ジャグ1列 ジャイパルが6だった。
沖スロは打たないので見てない。


437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:49:50 ID:0zCmTx66
>>431
でんこーどー

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:06:35 ID:pUmP3Njg
今日は5りお祭りだったな。

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:11:05 ID:+0VBd5u4
ゴリ行ってないけど出玉メール見るとしょぼそうに感じる・・・
秘宝は頑張ってたみたいだな。後球児3000枚スゴスw

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:42:24 ID:l0/YMHKG
25日はゴリまぁまぁだったがベガはカスだったな。

ベガの赤字月間は客のウォレットが赤字ってわけか?

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:30:44 ID:r+t+Z3hB
今日のゴリラかなり全体で出てるクリスマス仕様だったなマジで

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:52:32 ID:rErKU+hM
出てると知ってもさぁ…。
行くか??クリスマスにさ…。

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:50:50 ID:+QtN8uAq
↑君 キリスト教なの?

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:49:38 ID:lNO78Dza
女の一人もキープ出来ないキモオタなんだからそっとしておいてくれ。
スロとオ○ニーしかすることないんです〜

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:50:13 ID:wi1JZOU0
でもさでもさ、やっぱ回収期は怖いよ。
クリスマス云々は抜きにして。
この時期は来たる年明けの明けイベについて
期待に胸を膨らませるのが吉。

一応暦上は1月9日あたりから熱そうだけど…

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:39:48 ID:lHAjenU6
>>445
確かに回収時期と呼ばれるから怖いよね。怖くて打てないからオ〇ニーばっかしてるよw
はぁ。来年は良い年だと良いな。
ゴリ前でカウントダウンすっかな

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:32:05 ID:MLUFhdBB
お〜気合入ってるなw
ぜひともカウントダウンしてくれ!

肉まんでも差入れしてやろうか?

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:59:47 ID:lHAjenU6
>>447
d。
みんな一緒にカウントダウンだぁぁぁ!

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:16:48 ID:3+cwoumi
それだけはヤメとけとしか言えない

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:27:50 ID:PtgbApmg
ゴリで気になるあの娘に煩悩の数だけ突きまくれ!
年越しワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:01:27 ID:aq/IyEF8
愛島南陽店にてイカサマ発見。番長でコイン入れるときにコイン入り口をコインで
震えさせあたかも15枚くらい入れたようにセンサを勘違いさせていた。イカサマじゃね?
隣のやつは天井出ししてるし。どのホールでもあることですか?

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:45:07 ID:uxufOXyw
くれ万ん

気にするな、たいした店にないから。


453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:07:19 ID:MU1rKF+3
通報して謝礼貰え。

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:33:33 ID:N8NXOo5F
みんな回収時期で恐いって言いながら何故行くの?
俺は明日くらいから半月はスロ休む予定
んでも来年の6、7月くらいまでは相当稼がないとやばい予感。。

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:05:44 ID:P7kzBAG8
決まっんじゃんもうすぐ4号機がなくなり
誤号機になっちゃうからだあー!

あとここで言ってもしょうがなが
ア○ゼよとりあえず誤号機の3段階設定ヤメレ


456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:25:28 ID:UZCn7e7X
同意。小中高設定って、なんだかなぁ〜って感じ

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:12:35 ID:P7kzBAG8
賛同ありがとう
ア○ゼの誤号機の設定は1,4,6じゃなくて
1,3,4あたりが正しいと思う
ぶっちゃけハナから5、6がない感じ

あとここでゴリの話題結構でてるけど
ゴルゴの時ってア○ゼ誤号機には入らないの?
5という設定がないんだけど?

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:08:01 ID:Dvq5By1o
5りマンセー

459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:21:19 ID:sssOpxGS
ベガスへGO

460 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:11:18 ID:OAq2+Ai8
RILLA

461 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:47:02 ID:TBT9qwZ7
南陽のマルトクんどごのパチンコ屋だげんと、もう工事着工したみでだな。

462 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:12:25 ID:geqdCJA5
>>459-460
おでん吹いたwww

463 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:27:28 ID:ayETCm5O
今日ベガにΟF元店員きったったんだげんども痩せてめんこくなってだった。 だげんども話かげるごどでぎねがった。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)