5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県柏崎市スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 20:22:20 ID:fAYRTldo
スロでもパチでもどうぞ

↓新潟はでかいんだよ!馬鹿!!


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 00:20:53 ID:NEIPUOa1
元柏崎市民が2をいただこう。
つーか、馬鹿とはなんだ!馬鹿とはっ!!
で、飛鳥ってV3系列じゃないんだ?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 06:56:12 ID:uiw6e2KO
飛鳥は怪傑ズバット

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 16:13:03 ID:SxyL1yTl
光って経営者日本人?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 16:25:13 ID:fKOOLQqb
娯楽のない柏崎に埋っていないで、東京にいこうよ!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:30:32 ID:h753pH0c
最近どーなの?
ハズセでは全く出てない的な事書いてあったけど。
最近、小千ダムに崎光線の奴らが流れてきてるっぽい…
来ないでくれ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:37:11 ID:j1qJSCLV
柏崎でサンダーVsp入ってるところない?打ってみたいのだが…… ところで飛鳥は潰れたのか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 14:36:13 ID:YOAESR6W
光線にあるよ。
末尾は3だよ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:24:20 ID:j1qJSCLV
>>8
ありがと 末尾3って何?教えてくれョ 何台くらいある?10台くらい?朝一の客付きはどうだろう?並ばないと台取れないかな?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:04:46 ID:YOAESR6W
朝はイベントによって全然並ぶ。
10台位入ってるけど稼働悪いから座れるはず。
末尾が3の台は高設定



11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:32:00 ID:XxPst1cL
光線の番長でてる?

玉は最近どうなの?

さあさあ柏崎もりあげよっさ!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:09:52 ID:uHubCo8+
吊る亀はこっちに入るのかな?

まぁタコスロ亡き吊る亀に存在価値は皆無なんだが

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:39:31 ID:lfOpfYgU
上げ
書き込みが少ないなぁ 田舎だけど盛り上げていこうゼ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:29:04 ID:/h6TZtMW
よし書き込もう、
やっぱり話題がないと盛り上がらんろ。

ところで光線に毎日いるチビ板前ジャージとメガネ兄弟はなんなんだ!?
素姓が知りたい。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:02:08 ID:tUIa8Cs+
僕は小倉潤。
君たちは柏崎の人かな??

僕は南中卒業して高柳分校に見事合格したのさ。凄いでしょ?
僕は今、無職なんだ。誰か仕事紹介してよ。
ってゆーか砂うまいね。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:37:59 ID:uPEaeV1K
飛鳥再開しないのか?

裏モノ天国で結構好きだったんだか…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:22:22 ID:uTJ8Fndv
>>16
あそこ電気屋になるらしいよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:10:19 ID:Tkae9ixt
角刈りとメガネは兄弟。
二人とも登校拒否児だったよ。
二人とも中卒。
角刈りは29才、兄は31だったかな?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:50:45 ID:0iIyyOiy
>>18
詳しいなw
もっとkwsk
つか30で移動手段がチャリと原チャて…
冬は大丈夫なんだか。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:30:31 ID:kmYM5LNw
>>19
あんまり詳しく書き込むと誰だかばれる可能性が‥
弟とは同級生なんだよ。
昔から知ってる奴なんだけど、アイツん家ハンパなく貧乏だったんだけど、どっから金が出てきて打ってるのか謎。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:27:25 ID:OF676Z7y
でもあの兄弟ちゃっかりイベントでいい台おさえてるからな。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 12:56:36 ID:W/U8rlJU
大1の沖換金変わったけど出てるかな?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 14:53:36 ID:kmYM5LNw
えっ?
奴らってエナ専じゃないの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:00:25 ID:OF676Z7y
>>23
あいつらエナもするし出目とかはきっちりおさえてるよ。
しかし光線の夜のカウンター愛想なさすぎ…

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:26:42 ID:kQonJUVd
光線 史上最強のボッタ態勢だな

亀田店の資金作りしてるのがバレバレ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:02:59 ID:qY+N3TMk
光線は長岡より出てるような気がす。
長岡光線のほうがボッタ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:27:35 ID:3chle0Tk
とりあえずブックマークしておくか

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:30:50 ID:za/jKKJp
明日光線の鬼浜入口から2番目行っとけ!
なんたってショウが出て100まで回して閉店だったからな…


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:39:04 ID:Q8ECNNw0
今日は板前兄弟出てたんかいな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:31:25 ID:GXQ1dxPQ
おお〇し こうじ
     たかお

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:02:24 ID:CTbvTlc5
>>30
あの兄弟なのかい?


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:07:55 ID:YyuRVTrp
そう、あの二人の名前。
兄がたかお、弟がこうじ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:44:09 ID:ctRk200N
板前兄弟ってそんなに儲かってるの??

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:01:43 ID:h3ei/TF9
あいつらが光線以外にいるとこみた事ないな。
そろそろ回収かね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:30:15 ID:026jtYF8
毎日同じジャージ着て洗ってねーのか?あいつ。
見た目も臭そうだけどね。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:11:19 ID:slcHmIX0
ジャージは打ってるのみるけど 最近兄貴うってる?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:50:16 ID:KiN/zS59
今日もあんまり出て無かったねビーム 今年はもう回収だろか?最近玉三郎行ってないけどどうなんだろう?出てるんかな?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 06:30:15 ID:qyNY2G64
玉がホームだった俺は 悲報伝が出るまで通ってたけど なんでかホントあの店 客飛んだよね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:39:10 ID:0R2upOJ3
俺も玉三郎には行く気失せた。
1〜6月で4勝21敗ってなんだよ??ふざけてるとしか言いようがない。
7月からは1度たりとも足を踏み入れてません。
十日町の玉次郎も最近回収がキツいんで行くの辞めた。
玉系列潰れてくれや!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:41:47 ID:MIR+JpLI
毎朝玉三郎から熱いメールが来るんだけど出てないのか 番長サメ エビ アンコウのみとか5号機熱いとか来るんだけど…… ただ客が飛んで稼働が無いだけか?たまには顔出してみようかな?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:57:16 ID:qyNY2G64
逆に俺は今年の1月〜7月位迄 勝率八割から九割でした
全部 光線に取られたけどね...
 
旧北斗が今の番長のとこにあった時の玉は熱かったなぁ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:42:51 ID:aoT715Nw
南無の店員に違和感感じたヤシいないか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:59:24 ID:B3zozDdm
違和感もなにもどっからどう見てもケツプリじゃねーかw

あいかわらず南無の公式サイトの管理人のひとりごとがオタくさくてキモい

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:44:56 ID:GY8kNnhg
あのキモイ文章は止めて欲しい
そんなアニメの話しらねーよ!!って言いたくなる

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:04:06 ID:j3wfBQcO
南はK2Pに文章書かせればいいのに^^

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:09:07 ID:kPiJMeA4
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
えええええええええええ
ちょwおまw

南無にプリさん居るの?マジ?うそやろw?
店員さんなの?まじかw
プリさん昔昔この店のヤッター万のリールに千円貼って打ってたし
古いじゃ具のリールにも千円貼ってたなぁw
詳細求む。

新潟に引越したけどプリさんが店員なら見にいくわww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:39:48 ID:hKN1CTqf
ケツプリなんか居たっけ?
そーいや今日、パチの方で救急車来てたみたいだね

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:00:21 ID:WDPzjVt5
お尻がプリプリした男の子ー♪

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:02:09 ID:kJHgc8g2
こっちをむいてよ KPー♪ だってなんだかだってだってなんだもん♪

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:08:57 ID:yAetVcSg
柏崎のスレなんてあんだw懐かし俺は元産大。久しぶりに崎ビームにいきてーな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:19:04 ID:UINv+0pV
リアル茶羽根がいるの?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 15:59:29 ID:cpQO6ohi
ぼう  し

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:52:30 ID:+ZNxhTur
ぼう 氏さん

ってまだ現役なの?ケツ南無はショッキングでした...

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:20:30 ID:KV3n4VLU
パチ屋がヤマダ電気になるってさ〜



By飛鳥

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:12:17 ID:AqcDiJvT
age

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:56:07 ID:hwVjzP57
ハズセ て同じ人しか書いてないね

薄い味ってどんなヤシなんだろう

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:01:41 ID:df6IbGQt
>>56
変な髪形の玉の店員じゃないの?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:07:33 ID:hioKIOXn
あのひょろい奴か?
高房の頃しか知らんがいじめられっ子だたよ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:23:01 ID:Zk26/IAG
いぢめられこ→現実逃避→ギャンブル の法則あるらしいね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:22:26 ID:yvBcmI64
あの入れ墨のシティハードコアっぽいお兄さんじゃない? あの人もニートかなぁ...

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/29(金) 02:35:08 ID:+lghYJRu
あのー、質問ダイジョブデスカ?
今までの中で一番最悪なフラレ方は_| ̄|○

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/29(金) 02:40:25 ID:+lghYJRu
(↑つづき)
俺イジメラレていたけどそんな事なかった
いぢめられこ→現実逃避→ギャンブル_| ̄|○
例えばどんな人がこの法則に、ハマった?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/29(金) 02:50:27 ID:+lghYJRu
(↑61・62つづき)
ごめんまた質問、コイツだけはパチ屋来ないって奴は?
後最近打ってる店は何処?店名と店の場所教えて?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)