5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大阪はない】八尾のスロ情報交換3

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:11:23 ID:07PYHE2b
八尾の情報交換しましょう!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/29(水) 23:17:45 ID:pUDvEPOY
I've got the second responce of this thread.

3 :いん:2006/11/29(水) 23:58:45 ID:O/xmW86c
って言う事で北1○3の島唄がすっとく消えていた件でよろしいでしょうか?
多分店長がケツでかいと思われるので1票w
それとここはむかーしから思ってたけど1/127でくれ落ちの6があるんだけど
打ってる奴見てたら、ほぼローテーションだよ。俺は北斗打ってる奴で確信した。
あの客付きで朝からくれ落ちして当たり前のようにうって、1週間後またくれ落ちそれが3ヶ月は
続いていた事をwこれは実話ね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 11:23:20 ID:nuBqhd1Q
ヨン様

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 13:18:33 ID:SEWL1EI0
ひろみGO
とりあえずいわせてくれ。たっちゃんの設定1な戯れ事をスルーできない奴はすまんがかきこまないでくれ、ていうかくんな。たまにまともなことをいうときもあるからその時はあたたかく迎えてやってくれ。
良識ある方なら前スレみたいな流れにはしたくないだろ?

6 :いん:2006/11/30(木) 13:26:04 ID:Ls3a02fb

おまいがくんな。市ねw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 13:55:37 ID:SEWL1EI0
↑氏にはしねぇがもうこないよWWWまあなんとか荒れないようにあんたがしろよ?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 04:57:52 ID:9/7k7RhA
さむいW

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 16:09:29 ID:HqNWKBeP
>>6しねや

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:50:04 ID:9/7k7RhA
今日北321の島唄で100Kまけたぽw
6枚交換になってびっくりしたぽw
たちなおれないぽw
めんそーれ打ってる奴で気持ち悪いおっさんいたぽw
あいつがいんぽ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 21:01:23 ID:M+tJarG5
関係ないけど皆アリオ行った?俺はまあおそらく行く事はないだろうけど。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:34:24 ID:FAaqqzpc
のぶたのイベントどんな感じ?力はいってる?
ガイアものぶたに対抗してるっぽいイベント打ってるけど、こっちはどうでもいいか

つーか今はアリオいく車多くてうざいな〜

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:06:30 ID:SVIxpwxJ
ゼスト3日番長SE全台6なんだけど本当かな?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:12:54 ID:woYfdy0E
蟻尾すごいな。
いろんなとこに警備員が立ってて、右折左折とか教えてたわ。
力入れてるわりに、入ってる店舗は有名ブランドとかあまりないよね。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:38:53 ID:sgMnhzJT
ああいう施設としてはかなりの大きさらしいな、八尾蟻
もうちょっと有名どころ入れてくれれば良かったのに

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 04:48:36 ID:Zl2550I9
誰かでるエースのイベントの高設定の札発表の時間教えてください

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 07:31:56 ID:OMaw2XqG
又出ないエースの店員か

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 09:57:41 ID:6+CLxF6Y
ゼストはガセ確定

19 :Ocha:2006/12/02(土) 10:14:31 ID:u+WKS6WZ
>>13
やめておいた方が・・・。
その手のイベントで本当だった事は無い。
昔の5確の時はあつかったのに


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:25:40 ID:Si6AZoSt

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪  



21 :いん:2006/12/02(土) 15:59:05 ID:Nl//Hg4n
いんぽになったおw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:38:36 ID:AU9utkxy
大阪府のパチンコパチスロ掲示板 アライ興産VS従業員&業者&客
http://jbbs.livedoor.jp/game/1733/

246 名前:管理人 投稿日: 2006/12/01(金) 09:07:53
ご注意:
アライ興産様より削除依頼他の要望が寄せられております。
下記レスに該当される方は書き込みの根拠を示して頂くか、
自分自身にて削除要請をして下さい。
暫く経ってもどちらの対処も無き場合、ログ保存のうえ当方とアライ興産様にて処理します。
尚要請日は29日の為、それ以降の書き込みについては指定されておりませんので
書き込み者各自の判断に委ねます。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:36:43 ID:sy5ALEH3
>>21悪いことはいわん、今すぐ自害しろ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 03:20:02 ID:vTawomID
北いってきたおw
ホントに6枚交換になってたおw
店長のお尻もでかかったおw
ついでにいんっていうのがみためどおりでわかったおw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 10:28:42 ID:nVXOYMRv
是巣戸のイベント昨日行ってきたが確かに番長は設定5、6だったが半分はストック消されてたような感じがした。
今日もおそらく…


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:52:54 ID:s2xVywWj
つうかゼスト行ってる時点でおもっきり負け組だってw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:56:09 ID:vTawomID
今日北321の島唄で万枚出しますた。
自力でストックためるのしんどかったです。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:52:04 ID:0fNgG4Qy

っていうかあのからのでっかい人?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:21:59 ID:QPOqr7rX
ビッグ40回オーバーのやち?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 06:35:40 ID:JyooGXD/
昨日行ってて万枚ならあん人しかおらへんやんか
ほうほう、おたくかw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:10:38 ID:0fNgG4Qy

あんたもねw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:14:12 ID:Ixm4A1hd
重複になってるぞ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164783140/l100

検索ぐらいしてから立てろよ>1

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:45:11 ID:hLXW1BHl
でるエースの5号機は出てますか? あとでるエースどこにあるんですか??

34 :ドカジャン男:2006/12/06(水) 00:12:19 ID:B3laZ+g7
おぃすぅ 北店 盛り上がってまっか? 
でるエースは 八尾ヒラの ボンズの 
前でっせぇ。。。

 

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 05:51:43 ID:MDWg8iB0

なんで北店にそんなにこだわるの?
まさか....

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 11:57:12 ID:6rO9zR9y
志紀アローで今、めぞん一刻打ってるサラリーマン、ボタンをバシバシうるさいです…。 しかもビック何連もしてるのに…。サラリーマンってなんで常識がわからないんですかね。ああゆう大人にはなりたくね〜…

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:58:49 ID:0RM0A9/g
八尾ガイア、公共無料自転車置場にされてさすがに頭にきたのか、
注意書きがベタベタ貼ってあった。
しかるべき処置をとるんだと。
でも皆さん、気にしてはいけません。
ガイア無料駐輪場、店内無料公衆トイレ、無料オシボリ、
無手数料両替機を積極的に利用しましょう。
ただし、絶対に金をサンド入れてはいけませんぞ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:09:21 ID:esb+1Dk9
スマン、俺は激戦区と大繁盛が好きだからよく行く。
まったくもって勝てないが・・・

39 :ドカジャン男:2006/12/06(水) 23:10:30 ID:B3laZ+g7
<35さん 
まさか・・・(笑)俺は ただの リーマンやで(笑)



40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 05:39:59 ID:jP3u5UjB
>>39
っていうかつなぎ男さんでしょ。。
多分俺と店で話した事あるはず。
ヒント:服を中に入れてる

41 :ドカジャン男:2006/12/08(金) 07:16:24 ID:pn9nlGXq
>>39
正解です・・・(笑)
寒くなったので ツナギ男〜ドカジャン男へ
でも どなたですか?
北では いろんな方と 話すので・・・
すんません ヒントください
(最近は行ってません)
今日 いこうかなぁ
 




42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 17:19:06 ID:jP3u5UjB
>>41
じゃぁもう一個ヒント!
沖スロの花が咲く機種打っている&服をズボンの中に入れている。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:36:15 ID:543RDID/
どっちもきめぇ

44 :ドカジャン男:2006/12/09(土) 00:21:45 ID:VZ+yFLKN
>>42毎度です 
わかりました・・・(笑)
ごぶさたすぅ・・・元気すか?
勝ってまっか?
>>43きめぇ・・・?


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:01:05 ID:9YRbSN9Z
>>44
分かってもらえたらよかった。
最近服の入れ方が悪いので、天井ばかり行きます。
消費者金融やブラックまで手を出してしまいましたよ。
もうすぐ首吊ります。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:22:31 ID:RB8FfV4v
おいおいw
ブラックは不味いぞ。
もう引退しろ、どの道スロは出なくなる一方だそな。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:35:11 ID:9YRbSN9Z
>>46
分かってるんですが、もう私は花を咲かす自信が天井しかなくて。
毎日天井まで回して廃人になって帰るのが快感で。
もう無理です。今度トイレ首吊ろうかと考えています。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 05:26:24 ID:YXhPaaRr
>>47
やる時はここで予告してください。
見に行きます。
土日祝でお願いします。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 07:42:35 ID:9YRbSN9Z
>>48
俺は冷やかしでやるつもりないから。
とある機種天井2連させて平日実行しますw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:58:28 ID:7ZbNfTIx
OK・・・びっくりする程客いない

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:33:56 ID:e1U+c/Aa
OK昔は結構入ってたけど最近やばいね…

52 :パチプロたっちゃん:2006/12/09(土) 16:24:07 ID:qMnd9hOQ
OK、アレキング懐かしいな……
裏物が無くなったから客居ないんじゃ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 05:18:17 ID:1cCQGOub
今日首吊ろうとしてた人いたねw


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:05:56 ID:ZB6+2z1c
首吊り?kwsk

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 07:28:44 ID:n9xFGfaS
昨日島唄打ってた若い子最近株やってるみたいだね。
会話したら、かなりもうけてるらしいが....
俺も教えてほしいなw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 17:15:06 ID:TPhqbMMd
ゼストの番長を今朝から打ってるんだがストック消されてない?
昨日も今日も3000回ってからほとんどの台が連チャンしてるし!

57 :パチプロたっちゃん:2006/12/12(火) 21:23:11 ID:ihB9VajZ
↑天井抜けたり、1G連確定してるのにベット叩いて告知消えたらストッコはアルゼw
釣られてみると、内容からストック消されてたような台が多いようだがだれがそんな台を3千回廻すんだ?嘘言っちゃいけないお
朝から打って気付いたのが夕方?
あなたまさか素人たっちゃん?w
ゼ○トって普段稼働してへんからストック消したか分からんやん……

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 05:49:01 ID:gvpZdxHu
今日東大阪のとある店へ行ったw
スパイダーマン全6?と店内に書いてあり打ち始めたら9時間で万枚でました。
明日もするみたいなんで、要チェック。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:39:28 ID:QrYxp0zs
>>58そんなつまらん情報いらんから書くな。しねよ。オーケー牧場は親会社倒産やで。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:11:42 ID:SOH2C5EN
近鉄八尾のアローも全然設定入ってないな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 05:53:11 ID:UuIGgOlk
今日新台でパオに島娘はいったねw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:28:32 ID:+ocvuSnR
リフレックスのリニューアル
どうだった?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:08:47 ID:eqjNVOGZ
昨日北1○3の番長ストック消してたね。
轟BIGでBIG中18Gでデカ弁当ナビで赤7揃えてREG...
1Gでヤメて参りました。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:30:02 ID:nC+Xv5om

俺もその瞬間秘宝伝打ちながら見てたよ。
怖くなって俺もつられてヤメたw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:34:34 ID:e+2fcOGC
番長は大事に使わないと客飛ぶぞ。
アホだな、その店w

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:30:01 ID:Qm57gqPe
近鉄アローにやたらメンチ切ってくる常連の兄ちゃんいるな
眉毛剃ってるし
あの兄ちゃん勝ってるんかいな


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:13:18 ID:egWSXS8w
>>66
近鉄アローてw
あそこは昔から内子か桜かしらんけどいるんよ。
旧北斗のイベントで、めちゃ朝早くからならんでた若い四人
全員ピンポイントで設定6の4台に座ってた。
あんまいかない方がよさげ。


北123やっぱりヤバスだね。
相変わらず店長も店員もきもいのばっかだし
眼鏡のヒョロ店員は口臭いし…w
六枚なってもボッタなのね。

ノブタって八尾から広がったって聞いたんだけどホント?

68 :いん:2006/12/16(土) 02:25:06 ID:nC+Xv5om
>>67
ホントだよ。
初め野豚はマツ屋→アポロって言う順番で今の北1○3の上に1地番偉いさん住んでる。
で、あそこが本拠地なのであそこが営業停止になれば、他店の野豚も一括営業停止。
でもあそこの店長マヂきもいねw市ねって感じ。奥さんかわいそす。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:32:03 ID:Yh6QcRbJ
>>66
おにぎり頭の奴か?

ならボロ負けしとるで。他の客にからんだりして嫌われとる。
そいつかどうかしらんけど。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:48:32 ID:a67/2z8o
>>66 69
あのカスはほんまにしょぼい位負けてるよ。
確か女と一緒に来てる奴やろ


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:13:47 ID:rlt/6vy3
負けまくって他の客にからんでるのかいな。
店員とはなんか仲良くやってるような感じやけど。
うっぷん晴らす相手が違うと思うんやけど、本人はわからんのやろな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:19:51 ID:JrePE0TN
>>69 >>70
本人に言えよ。ネット番長よ。
俺あいつ知り合いだから言っとくからおまいがネット番長じゃなかったら話しかけろよ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:51:32 ID:rlt/6vy3
>>73


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:40:28 ID:ENKkQYA6
何を言えっていうんだよw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:32:48 ID:eK1Lijzx
今年最後の超ゼスト祭はどうでした?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:59:11 ID:dZiXcw9C
ネット番長ネット番長ネット番長ネット番長ネット番長
かっこいい!凄い!しびれる!
テラワロスwwwwwwww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 05:27:30 ID:BoSqqk4Q
昨日123に爆裂王打ちに行ったよ。なんか大丈夫札刺さってた。店員が6です、打って下さいと勧めてきた。
ほんまか嘘かわからんがな。6ですと言われても疑ってしまうわ。毒されてるわ、八尾の店に。

78 :パチプロたっちゃん:2006/12/19(火) 12:18:16 ID:kHiS2q3Q
↑ハイハイ野豚野豚

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 12:56:47 ID:hNxuq1W4
>>76基地外認定

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:20:50 ID:/q4JB2kI
あんにょんはせよ
ってはなしかけてください

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:00:15 ID:KPEpxz0N
ってか皆もっとガイアの大繁盛打ってくれよ。宵々越しすらできんがな。もはやパオレベルやな。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:16:53 ID:xI4nDxFa
>>81
6日ごしで900ハマリの台とかあったりするよなw
右から2番目の台はセレクターエラーが多発するので注意が必要だ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:25:08 ID:JAQzzY5o
最近北123同じ客ばっかだなw
服を中入れたカップルか夫婦かよう分からんめんそーれ打ってる基地外(天井陛下)←1日3回1537P回してたらしい

最近島唄の6打ってる人が名付けてた。

でもあいつらもっとおとなしく打てよw
ようわからんがレバーばきばき叩いてうるさすぎ。いいとしこいたおっさんが朝からくるなよ


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:20:15 ID:MiF4m7mS
>>83
お前も糞店行くなら仕事に行きなさい!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:09:55 ID:DL2gdH7Q
123北のめんそのレバー、うっとーしーことになってるな。ゴト対策って抜かしやがった
けど、それって常連なんか?てっきりサクラと思ってたが。

かといって他に打ってるヤシもほとんどいねーし。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:14:05 ID:zizlxzlA
それにしても北店の123おわってるね
あそこの店長はすべてにおいておわってるよw

聞いた所によると、ストック消しても分かりにくい台は消す。
めんそーれみたいな台はRTチェッカー使ったり、0Pヤメの台などは手でゾーンまで回したり
キングオブマウスのキングループで終わった台380Pまで回したり、南国や北斗はもちろん消したり消さんかったり
3機種ぐらい確認されてるよ。
北斗はラオウ昇天しなかったのと、島唄BIG後REGなし、めんそーれ天井越え
まぁ危険な店なのはいわなくてもわかるなw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:12:41 ID:Sz3Gr7w2
あの店はせこせこレトロなパチンコ置いてりゃ良かったのに調子乗ってスロ専にして。
どうせ客は増えへんねんから設備投資の分まるまる損やん。
何を考えてんのかまるで分からん。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:26:26 ID:Aj48Hss/
○ストのくれ落ち台ガセだらけで超回収で泣かされた 明日はもっと回収全台1か 今日はストックも消されまくりっぽい

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:46:27 ID:Sz3Gr7w2
年末年始は大人しくしとこうよ。
ただでさえ設定入ってないんやから。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:55:54 ID:md446usp
いやいや打たない方が・・・
個人的には、行ってもインターかなぁ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:42:20 ID:Qc+bBXc1
ゼスト相変わらずガセばっかやな!


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:57:52 ID:ztJqEHM+
>>89
5号機はまだわりかし設定入ってると思うぞ。
まぁ店によるだろうけども。
いつまで続くかは知らんw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:00:34 ID:s+emTMT/
まだ5号機は、全体から見ると台数が少ないねー
サンダーとかは稼動が良さそうだけど、いつくらいから本格的に5号機
だらけになるのだろう?やっぱ6月末からなのかな・・。
八尾で5号機を比較的たくさん置いてる店ってどこだろう

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:50:46 ID:YSp2j1+L
マクド横の123の土曜日五号機イベントはガチだな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:33:00 ID:lQh9eQaM
>>94
あれは正直食えるが、朝並ばないといけないのがなぁ・・・
先週行ったが、サンダー6の稼働率の低さにビビった。
逆にロードオブザリング456の稼動の高さにもビビったw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:09:21 ID:ZwSc+GmY
>>95
指輪って食えるん?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:01:38 ID:34+OznNZ
割り的には充分+だろうが、糞つまらん。
まあ旧サンダー知らない人間からしたら
サンスペの方が糞に思えるのかもしれんが。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:04:50 ID:+2s5rKAN
指輪おもろいよ。
液晶でチャンス目とか熱めの演出が出たら上を目押しする。
入ってたら揃う、高設定ならバシバシ揃う。
余計な演出は一切あぼーんしてただ上を狙う。シンプルでいい。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:14:29 ID:O/MN+Jfx
久しぶりに市とー図行ったら、客が増えてた。で、出してる若い子に声かけてなんで客が増えてるんか聞いたら、どうやらウラモノを扱っているらしい。

マジか?

100 :パチプロたっちゃん:2006/12/28(木) 12:21:56 ID:+7FC94/S
↑店内にいたのに裏かどうかも見分けられない素人です。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:34:44 ID:s/jX3o51
↑ゴキブリ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:04:34 ID:xC4qhvpK
今日○ストの俺空でストックなし体験してもた 怖いみせやわ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:39:04 ID:xecOZibb
近鉄アロー客飛びまくりやな
めんちきり君もおらんようになったし

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:45:43 ID:bVUrO7TO
≫102
ゼ〇トは当たり前にストック消しやってる
昔はまだ優良店だったけど最近は行く価値なしの糞店!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:53:08 ID:4UYFE9Gl
簡単にヤラしてくれるよ!eyes.smile-527EZweb

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:54:03 ID:32AqcLpd
>>103
いつ行ってもキンパル打ってるバアさんがいるが勝ててるんだろうか
200G/1時間ぐらいの速さで打っててすげえ不気味だ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:55:16 ID:XerHeVDk
関西最大123(延田)グループ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165715637/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)