5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎町】新宿総合スレ25店目【その他の店】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 05:06:21 ID:EIHk6TaP
前スレ
新宿 総合スレ(実質24店目スレ)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160925075/l50
(他はデータ落ちorz勝手に検索汁)

新宿関連スレ
【マタ-リ】 新宿 よろずスレ6【してけば?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160495278/l50
【店内丸見え】 新宿 喪波【ガセ丸見え】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160851215/l50
新宿 アサヒはバケばかり。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160284642/l50
【存在を】 新宿 のマイナ-店を語ろう3【忘れる】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160208069/l50
★ 歌舞伎町 のオリエンタルパサ-ジュ★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162474091/l50
おまえら マルハン 大好きなんだな。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163613054/l50


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 05:54:11 ID:653zF0Oa
2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 14:34:04 ID:w4Wk5+gR




檻のメガネ出っ歯オヤジ

ウゼエエエェェェ!!!




4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 17:19:53 ID:R5U2htcA
もう新宿で打つのは疲れてしまった。渋谷コンサで最後の勝負をする。今日負けたら引退する。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 21:50:49 ID:qQje5uSR
>>1



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:23:14 ID:Xpltz7Yq
PS2の秘宝伝、設定6にしてやってみた。

なんなのこのチャンス目の多さ。そしてバンバン高確はいるし。
伝説ショートにも入りまくり。

店での挙動との違いに唖然とした。

店が6って言ってるやつってなんなんだろう。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:24:10 ID:Xpltz7Yq
                    _ _
                   /::. ソ .::;;ヽ
                  /::.     ..:::;;;ヽ
                  /::.  >>1  ..::;;;;ヽ
                /::.        ..::::;;;;i
                (::. 乙DEATH ..::;;;丿
                 >::...___..::::;;;イ
                 !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
                   iミ:::ミC= ≡..::: )
                 |::::     ″. ´/
                 |::::: ヽ    / /;|
                 |::: ( '   ( .::;;;|
                 |::: | ミ   .ヽ\|
                 |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
                 |:::   .i !   ::;;;;;|
                 |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
                 |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
                 ( \  l. |  ..:;;;;;;|
                  |::\∨丿 ″..:;;;;;|
                  |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
              ,,.-‐''"´" ノ ノ    ""´"''- 、 ´

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 22:52:32 ID:Xpltz7Yq
>>1
気持ちはよくわかる。
俺も前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」 って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、 私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。
やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと…」 この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:04:46 ID:DKiO5VW2
買い物ついでに久しぶりにエ〇パス行ったら半分くらい改装中だった。
んで麻雀だけ触ろうとして良さげな回転の台探してたら、おっさんがボヌス後にパチ演出→『ボーナス確定!』を引いてた。
ここまで音しか聞いてなかったのね。んでふと画面をチラ見したら、確かに台の右の確定ランプは光ってた。
でも液晶は未だパチ演出中!?テンパイのまま延々回ってんの。
おっさん平然と7揃えてボヌス開始。俺(゚Д゚)ポカーン

こえーこえー、やっぱ歌舞伎町はこえーよ。
ちなみに中央の通路からみて三番目の台

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:09:01 ID:+IZJ6qo4
西武新宿駅前のカレイドって今何枚交換?
サンダーSP打ちたいんだけど、7枚交換のままだったら負け確定だよなw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:11:52 ID:B9P58jNP
>>10
7枚だよ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 00:26:05 ID:+IZJ6qo4
>>11 さんくす
明日ぼったくられてくるよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 01:11:55 ID:hxDb/kxH
新宿の枯れ井戸は最近でねえ。特にコイン単価低い台もう少し設定入れろ。
下北の枯れのジャグのほうが出てるよ。サンダーはボッテルけどね。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 04:27:09 ID:3HXnk/y3
7枚なんかよく打つ気になるよな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:31:53 ID:ZbEyybJ/



檻のメガネ出っ歯オヤジ

ウゼエエエェェェ!!!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 14:17:31 ID:ZbEyybJ/
先物暴落で今夜アメリカ-100くらい決定的なのに
持ち越しはありえない。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 16:52:27 ID:B65Jj+r1
このスレは常連ネタはやめようぜ!ああいう人生負け組達の話はどーでもいい。いろんな店のイベントやホールの出玉、全6などの情報よろしく。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:14:08 ID:L/GitpjZ
>>17
お前がまず情報かけやカス


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:56:13 ID:9vjty55Y
>>17
負け過ぎで言ってる事必死だなWWWお前よりスロの収支大分あるから、お前よりましな人生じゃねWWW

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 22:56:58 ID:GAcsqYcO
昨今取り沙汰されてるギャンブル依存症。これはパチンコを遊戯して大当たりを引くと
麻薬を使用した時と同様の脳内物質エンドルフィンが
出る事が証明されてます。
その脳内物質をだす手段は違えども、放出する脳内物質が同一なら麻薬による依存といえるでしょう。
こうした科学的根拠があるのを考えないにしても、パチンコによって年金を使い込む老人、子供を放置死させる親、義務を果たさない親、住居をとられてまで打ち込むパチンコ、スロット、
こういう事例を見ただけでもパチンコパチスロってのは、麻薬と同様の国民を破滅に導く嗜好といえるでしょう。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:01:27 ID:sTlbHPf4
檻パサのパスワードだれかかいてくれ!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:16:11 ID:qsY7EKYI
西新宿のDEAR'zの交換率が知りたいのですが。。。
等価でしょうか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:17:51 ID:LDY3vMJo
今日久々にエスパス行って赤魂札だったのに八万円も大負けしました!!
エスパスの北斗やばいね!!ありゃー6なんかじゃないよ!!!死亡者続出のガセ札でした。もーいかねー

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:38:49 ID:rjYVGSPi
毎回檻のパスワード教えてっていいかげんにしろよ。
あとSEのガセとかってネタもウザ。
6でもでないってきずけよ。
ちなみにパスは
THEワイルド。
もう聞くなよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:07:21 ID:DA5h8IK0
本当にエスパスの赤魂札はヤバイ位出ないね。
確かに今日北斗SEに3島あったけどほとんどの客が死んでたねー箱使ってない台大杉!カスなんか恐くて打てないよー。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:15:55 ID:DA5h8IK0
あとエスパスで思いだしたのがタワーに友達いるんだけど隠しカメラで可愛い女の子が来るとズームで見て楽しんでいるらしいよ。インカムでも相当客を馬鹿にした事話してるんだってさ!エスパスはそんな糞店だよ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:32:33 ID:F1cWsxkv
>>23
エスカスじゃなくても北斗は勝てない。
北斗打たずに5号機でも擦ってたほうが
マシじゃね。
勝ってる人もいるだろうけどね・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:32:47 ID:mGJBoEO5





トイレに監視カメラがある朝鮮人違法犯罪店舗はここだけ。

絶対に打ってはいけない。




29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:38:33 ID:6C5Uh6WH
>>23
赤魂が6だなんて誰も言ってないと何度言えば…。オレの地元の店とか
朝から札が付いてるジャグは必ず2000GでBB1個か2個しか引けないんだ
けど、まあ、そこまで悪質じゃないにしてもカスの札なんか稼動を上げ
るための道具でしかないんだから、むしろ稼動が上がって店がより得を
する台つまりは低設定台だと考えなきゃダメだよ。間違っても客をより
勝利に近づけるための目印だなんて思っちゃいけないよ。信用もクソも
あの店に関しては店が深刻になるほど客が飛ぶなんてあり得ないんだか
ら。今どきでもやりたい放題にできる数少ない店の一つ。ネットで情報
をあたれるようなヒトが何であんな店に近づくんだか。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:09:43 ID:W0ajFmIn
「SE打って負けた」とか言ってる奴ほんとウゼェェ〜。もうソロソロ気付けよ!勝てないのは店のせいじゃなくて自分がヘボイから。
SEの6機械割なんてたった108%。
スロットで設定6だったらどんな機種でも勝てると思ってるの?


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:58:02 ID:DOOm1wa+
↑マジレスして申し訳ないんだが…
サミー公表値が108%なだけで
実質機械割は104%な。

打つ=馬鹿
この図式は全く間違ってない

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:42:23 ID:aaQEq9X1
↑それ間違いだよ。

大負けしてブツブツ文句言う=バカチン だと思う。

勝ってる人や遊びで打ってる人もいるんだから。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:58:57 ID:DA5h8IK0
おまいら阿呆かい?
北斗で散々勝ってますが?あんなに美味しい台ないよ?北斗で勝てない奴はスロヤメレ♪

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:06:15 ID:E4ldPzBu
ただのヒキ強なだけだろ。
北斗は打たないが正解。他にましな機種あんじゃん。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:24:42 ID:JdAdvA9z
檻2006流行語大賞は

「黒ニート」と「キモメガネザル」

に決定しますた

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 04:01:57 ID:DA5h8IK0
北斗で勝てないならマジスロヤメレ言うたやん♪
あんな稼げる台美味しすぎやん♪

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 04:36:21 ID:E4ldPzBu
そぉいえば・・・。
ガチャピン夫妻のオッサン出してるの見たことある人いますか?
俺の記憶にはないなぁ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 06:44:39 ID:11/fA0nZ
>>35
そういや去年は「遠隔」と「ガセ札」だったなぁ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:50:41 ID:W0ajFmIn
33と36に阿保発見!
SEが美味しいとか言ってるのは自分のヒキが強いだけだから。恥ずかしいからそうゆう事周りに言わない方がいいよ。
ここにはSE信者が多くてサブイボでるわ。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:35:08 ID:z/St5x+7
パチスロ全体がこんな事になっている時期に、未だに『勝ってますが〜』系の釣りカキコしてる奴って一体何なの?
ネタでも、事実なら尚更見苦しい、本当に馬鹿なんじゃ無ぇのか?と思う。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 17:28:15 ID:NP52Fy2z
月の収支を+にしたければ、打つ回数と打つ金額が少なければ少ないほど良い。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:02:51 ID:zyA/qUQv
今日のトップニュース!!黒ニートとブサイク彼女が就職しました。就職先は??おもしろかったスレには黒ニートさんから設定6をプレゼント

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:19:13 ID:SgaaYvhq
新宿ジゴロ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:26:01 ID:rY7FglIy
>>42
スレじゃなくてレスな


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:31:19 ID:mGJBoEO5
K1・2006決勝グランプリの結果

トーナメント準々決勝

セーム・シュルト(オランダ)○ 3回判定 ●ジェロム・レ・バンナ(フランス)
アーネスト・ホースト(オランダ)● 延長判定 ○ハリッド“ディ・ファウスト”(ドイツ)
グラウベ・フェイトーザ(ブラジル)● 2回1分35秒KO ○ルスラン・カラエフ(ロシア)
レミー・ボンヤスキー(オランダ)○ 3回判定 ●ステファン“ブリッツ”レコ(ドイツ)


<リザーブファイト1>
ピーター・アーツ(オランダ)○ 3回判定 ●武蔵(日本)
<リザーブファイト2>
レイ・セフォー(ニュージーランド)● 2回2分45秒TKO ○メルヴィン・マヌーフ

準決勝第一試合
セーム・シュルト(オランダ)○ 1回1分44秒KO ●ハリッド“ディ・ファウスト”(ドイツ)
準決勝第二試合
レミー・ボンヤスキー(オランダ)● 延長判定 ○ルスラン・カラエフ(ロシア)

2006K1グランプリ決勝
セーム・シュルト(オランダ)○ 3回判定 ●ルスラン・カラエフ(ロシア)


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:10:01 ID:DA5h8IK0
いや〜ここでエスパス叩かれているからどんな感じか覗いたら凄いヤバイね〜。あの赤魂札てのがエスパスでいう最高設定ですか?
客を馬鹿にしているぐらい出てなかったです。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:33:15 ID:jomSe5c2
秘宝伝はBIGだけ消せます。REGだけも消せるのだが。
雑誌は大都に脅され紙面に載せていないだけ。
上で銭形がBIGだけ消せるとか言ってる人がいますが、
それは被害妄想もしくはホール独自の企業努力です。
ストック全てを消すのは全ての機種で簡単できる。
だが片方のボーナスだけを消すのは意外にに難しい。
まぁ簡単な仕事なのだが、特殊な器具と技術を持った人に台をいじらせなくちゃいけなくなる。
ホールとしてはこの手の人間に台をいじらせたくないのが本音。
でも秘宝伝にはデフォでこの機能が付いてる。
ホールとしては当然使うでしょ。
REG連、REG先行には訳があります。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:12:03 ID:/6ZZzfFT
↑↑↑
同じ事何回も書くなよウザイから。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:16:16 ID:asfmpypx
朝鮮玉いれ撲滅キャンペーン実施中!

打ち子(特に生活保護受けてるチョン)を使って出玉感を出し、
後でバイト代を差し引いた全額を回収。同時にマネロン。
更に負け打ち子にガンガン投入させ、客の投入速度を上げさせる。
客は、ほぼ当り抽選なしの台に放置し、遠隔でエサを与えながら、
依存症に落とし入れ、後はMAXで搾取。
依存症者は朝鮮高利貸しから金を借り、更に搾取され、
勝手に生命保険まで掛けられる。自殺者多数。
軽殺はチョンから分け前を貰い、メーカーぐるみの違法賭博機を見逃し、
搾取され過ぎて犯罪に走るしかなくなった「出がらし」人間を回収し、
手柄とするのが仕事。チョン利権がらみで暗殺・隠蔽工作も行っている。

朝鮮人に金を騙し取られに行くのは止めよう・止めさせよう!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:55:10 ID:asfmpypx
何で勝つ方法があるはずだと考えるのか?また何でイカサマ詐欺に勝たなければ
ならない?洗脳で植えつけられた「気持ち良さ」で思考が麻痺し、顔認証・個人
遠隔があることが分かっていても、大勝ちさせてくれる時があるかもしれないなんて、
敵の朝鮮人を信用してみたりする錯乱状態になってないか?
それこそが朝鮮人の最大の洗脳。皆それにやられて破滅する。
全てデジタルで制御できる世界の胴元なんて、実世界の全知全能の神と同じ。
勝てるわけがないし、負けてもまた来るあなたを勝たせる理由がない。
思いのままに搾取するのみ。基本的に空いている台は出ない状態なので、
攻略の類は一切無意味。ガセ演出・遠隔・勝ち打ち子・負け打ち子・による煽り
と、ウソ情報・ウソ伝説の洗脳で、あなたは店の意図通り、毎回大金を吐き出す。
出玉のほとんどは打ち子が出し、後でバイト代を引いた全額を回収。
また、あなたが多少勝つ日があってもそれは、「より強い快感を求めさせ、
投入額を上げさせよう」という店の意図。必ず数倍の金を回収される。
朝鮮人のウソ情報に惑わされず、とにかく「絶対店に入らない」が正解です。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:56:08 ID:asfmpypx
仮にジャグラーで設定据え置き判別を成功させ、6を拾いつづけたとしても、年間何台
拾えるのかという問題がある。せっかく拾っても1日限定では勝ち負けは引きによるだろう。
南国の6や撤去された島娘の6は特異なパターンがあるから、判別は容易だが、どれだけ
の人がそのような台に座れるというのか?すべては羨望の的であり、煽りのためと思ったほう
がいいのではないか。おいしいチャンスモード確定の台を拾う。島の端から眺めてではなく、
他の台を回しながらでないと拾えないのではないか?島の端で立ち見するなというのはどの店
でも注意のアナウンスを流しているではないか?
そこまでして、勝とうとしていることも立派な依存症。本当に勝てばやめられるのだろうか?
疑問に思うところである。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:01:24 ID:jswPCHnf
>>42
新スレでもやるのか?
食傷気味だ。
ただの頭の悪い子だってのはわかったから
つまらない『レス』はチラ裏に書け。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:54:45 ID:sivqVkaR
42は就職先はスロ屋って言わせたいんだろ! もう常連ネタはいいよ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:34:38 ID:dJ2YfGy9
 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:46:52 ID:dJ2YfGy9
世間ではスロパチする奴はアホだと思われて
るけど、こんだけ客が行かなくなった訳だから客
はあほばっかりじゃなかったんだな。
ホールが一番客のことをあほだと思ってたんだよ。
ほっといても来ると信じてたんやろな。
だが客よりホールの方があほやった証拠が今の
現状。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 22:47:59 ID:3kJhE98R
本気で〆られたら、チョン公なんぞ何も出来やせんだろ、精々が個人の犯罪レベル。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:22:18 ID:eBo5cO/e
今日エスパスに連れと言ったのだか店員達の凄い会話聞いちゃったよ。客見て「あいつ引き弱いなー」て笑ってたよ。エスパスて本当に客馬鹿にしているんだね。しかも赤魂てありゃーなんだい?全然出てないのに皆が金をサンドに入れすぎじゃないて位入れてたよ。


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:11:53 ID:BTp5M6hg
そうだよ、エスパスは前から店員が暇そうにウロウロしたりハマッテる客のサンドにコイン補給してニヤニヤしてるよ。

店長は予定より出過ぎた台とかチェックしに出てくるしね。

本当ここは新宿一最低なお店だよ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 03:57:22 ID:0o7BL0Sp
カス以外の店員も一緒だろ?
今日の檻パサどうかね?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 05:59:37 ID:dyqyoWnr
そうね、店員なんてどこもそんなもんだ。
ちなみに今日の檻もいつも通りだろ。
むしろ月初の飴が終わって鞭炸裂。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 07:58:13 ID:TUn7SgfK
今日新宿行くのですが、エスパスにメンソありますか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 09:23:11 ID:/5KVdXBO
あるけど出てるところを見たことが無いよw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:05:23 ID:TUn7SgfK
>>62
設定悪そうですね…あんまり関係ないけど、クラッシュすれば!


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 13:08:48 ID:0o7BL0Sp
ハリセンボン、ヒキつえーなぁ。
ちなみに檻さむいや。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 15:42:46 ID:BTp5M6hg
今月すでに83Kも大負けしているよーどうしょう
(:_;)
みんなは勝ってるの?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:32:13 ID:bFqOtEUs
給料日明けてから120K勝ちだよ
檻だけでね
給料倍になった!
しかし今から養分になるんだろうなorz

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:38:57 ID:0o7BL0Sp
120Kで2倍ってw
何して働いてんの。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:23:26 ID:ae26VzY8
黒ニートやハリセンボン達ニートに聞きたいんだけど、自分が恥ずかしくない?生きてて楽しみ何なの?設定6に座る事??だから、社会から底辺とかいろいろ言われんだよ。いいかげん気付けよ!たまに見たら、痛々しいから

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:51:21 ID:kMqNaUnX
こんなとこでんなまともなこと言ってるほうが痛々しい。
2ちゃんやってる時点で、一般人から同じ目で見られてるぞ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:22:43 ID:w3x+uFz8
>>68
お前も俺から見れば同類だと思うよ。恥ずかしいからやめた方がいいよ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:21:53 ID:DbUGNavM
>>69
>>70
に同意。

しかしまぁ勝ちにくくなってきましたなぁ。
今日は奇跡的に檻でプラスだったけど、まんべんなくひどいことになってるね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:52:09 ID:FEO11KaI
    ∧_∧
   <丶`∀´> ウェーハッハッハッ゛
   ( ⊃I⊂) チョッパリの金で核実験成功ニダ
   と__)__)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |________皿_________|
 |  /:::+:+:::\....||
 |√:*::::###::::*:::.||  チーン
 || | ::U:777:U:::::..|| ピロピロ♪
 |||| .::*:::: u :::*::::.||  ピロピロ♪
 ||| :U∧_∧U:::||
 |||___(    ) ...||
 | = (|   |つ◎   ..........
 |   (__)  |  └─┘
 |.   ━┳━  |  └─┘
  ̄ ̄ ..┻  ̄ ̄ ̄ └─┘

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:10:11 ID:DbB4XUxi
エスパスは6たくさん入ってますね

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:21:55 ID:l9GCoXYF
赤魂は6じゃないんだってよ。エスパスの関係者から聞いたら全部4だってさ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:24:50 ID:5KTvvY83
2台に1台ぐらいは4かもね。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:43:37 ID:QB+EBmWZ
68は『たまに』なんてわざわざ書いてるのが痛い。
ほぼ毎日来てるニートのくせに勝てないから2ちゃんで憂さ晴らし。
たまに来るような人間はわざわざそんな事書かないだろ。
黒がどうだろうと
タッチがどうだろうと関係ない。
掛け持ちや台パンは叩きの対象だが嵌まれば誰だっていらつくから多少は目をつぶる。
あまりに度が過ぎてる奴は俺もここで叩くし。

秘宝よく打ってるニキビ面が色んな意味で酷い。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:59:33 ID:2ih02TuT
ニキビってモンチッチかな?
たしかにハリセンボンはヒキ強いなぁ。







エラも5000over

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:07:37 ID:IxiL0nO1
パチは自分と店の読み合いさぐりあい 戦い。   客はどーでもいいじゃん。ウザければ行かなければいい話し。負けてるから他人の中傷に走るだけ テメーの未熟なのをただ言い訳にしてるだけの能無しで勉強不足なだけ 恥ずかしい

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:03:37 ID:8J7JTI0q
乞食が他人様に説教垂れるのも、粘着に劣らず恥ずかしいんだけどな。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:25:25 ID:wU61pYbL
今日初めてオリパサにきたんだが、下一桁を引いてしまった
そこでおそ松くんを初めて打とうと思うんだけど、階段を上ってどのあたりだろうか
ってかスムーズに座れるかすごく不安誰か助けて

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:40:19 ID:+6vPHP9H
>>80
ゆっくり探せ。
たぶん誰も打たないからw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:46:49 ID:wU61pYbL
他の機種のが熱いの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:07:55 ID:wU61pYbL
>>81
結局秘宝伝に座りました
抽選で引きを使い果たしたようです-36k
地元の100倍は設定入ってるみたいなんでまたくるノシ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:33:25 ID:+6vPHP9H
>>83
設定が入ってれば勝てるわけではない。今日、朝からおそ松行こうとしている時点で養分確定なので、これからはスロ打たないほうがよいよ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 16:48:49 ID:5KTvvY83
偉そうにw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:35:38 ID:wU61pYbL
札の意味がよくわからなかったので打ち慣れた秘宝にいきました
秘宝、夢夢、南国とか設定看破しやすく少額投資メインの立ち回りなんでご心配無用です

なんか感じ悪いね。ひょっとして負けが込んでる?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:48:18 ID:8J7JTI0q
新宿の乞食がデフォで感じ悪いのは仕様です、あまりお気になさらぬように。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:02:47 ID:Q6mKKUVH
おまえらの

大事な大事な金は

神田うのの

5キャラット

ダイヤモンド

に化けている

今すぐパチンコ・スロを辞めろ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:58:23 ID:BoSsqkg/
         ___
         |    |
         | 二 |
         | 度 |
      ,,,.   | の | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:21:52 ID:BoSsqkg/
「沖縄サイコー嵐」はハイエナで充分勝てます。
この台は言わずと知れたハイエナ機です。島の後ろで徘徊し、ボーナス後に
ガセ花G数を見ているだけでモードと天井がまる分かりです。要はリスクなく
稼げるのです。海一番や大ヤマトAで稼いでいた人、お金がないが一攫千金を
狙いたい人は、嵐の島で張り付け、気合で張り付け、店員に言われたとしても
悪い事している訳ではない。堂々と張り付け健闘を祈る。
ハイエナ後、87Gでガセ夜明け来たら赤画面で即止めOKです。

    ガセ夜明けチャンスの突入可能性G数

  ガセ夜明け
  発生G数     天井       滞在モード
    9G    777G    通常A・ひまわりA
   43G    555G    通常B
   77G    333G    通常B
   87G   1111G    通常A
  120G    888G    通常A・ハイビスカス
  154G    666G    通常A
  188G    444G    通常B
  265G    777G    通常A
  299G    555G    通常B
  343G    111G    通常A
  376G    888G    通常A・ハイビスカス
  410G    666G    通常A
  521G    777G    通常A
  599G   1111G    通常A
  632G    888G    通常A・ハイビスカス
  855G   1111G    通常A

300万勝ったひともいます。撤去までごくわずか!早めにやらないとなくなっちゃうよ。



91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:55:32 ID:mbxzIJwM
蝶が消え、蛙の逆襲にあった上田さん。
ムム島に行ってる場合じゃないですよ!
檻がせっかく南国島入れてくれたよっ!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:39:26 ID:jIQP1RZg
ここ見てるとパサージュの事ばっかりですね
それほど人気店ということでしょうが
エスパスに関しては悪いことしか書かれてないのはなぜですか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:36:52 ID:JBZbfy2h
エスパスで打てばわかるよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 16:51:19 ID:upDqRgdg
エスパスは…
タワー店改装終わるまで近づかない方がいいかも。
駅前店はタワーよるか微塵程度に良いかと…。

そんな漏れも常勝に釣られて負けてきた訳だが。

今2F部分しか営業してないから集客数は多いが、
それに伴う出玉は無いorz


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:01:50 ID:yxZ5d6cm
カスは最高設定が4だからね。札と設定は何の関係もないし。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:26:19 ID:oy97QLLH
カスは最高設定が@です。
    +    ____    +    +
        /−  ―\      全台@です   
    (ヽ /( ●)  (●)\   /)       
   (((i ) 0  ⌒(__人__)⌒.\ ( i)))  +   +  
  /∠ | .o    |r┬-|.    |_ゝ\
  (___     `ー'´ ____  )
      |        /  +    +        
      |       /     +
       |   r  /
      ヽ  ヽ/    +
       >__ノ;;::...

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:30:05 ID:oy97QLLH
           ,, -──- 、._ 
         -"´         \
        /              ヽ.
         /             ヽ、
       |      _ノ    ヽ、_  .|
        l     o゚⌒   ⌒゚o  l
       ` 、      (__人__)   / みんな、今日も全台@でごめんお
         `ー 、_.   ` ⌒´   /   ・・・・本社からの命令でAをいっぱい入れられなくなっただお
            /`''ー─‐┬''´     でも、もう我慢できないお!明日はクビを覚悟でいっぱいEをいれるお!
            /  丶. i  |       明日は絶対期待してほしいお!
           ./ 丶、_)|_ノ|_
           .|  ̄ヽ._  ´  ヽ  
           ヽ、 _/´`ヽ   /           
             ̄     ̄ ̄

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:07:04 ID:mbxzIJwM
ちなみに神田うのでのネタミはもうシツコイ。
羨ましいのはわかったから経営者とスロの2チャンネラーの差をうけとめて明日からもがんばろう!

99 :バカになれ:2006/12/06(水) 23:08:08 ID:wKN+StYa
夜のゴールデンタイムから行って見事負け、結構出してる人いたけどなぁ。檻なんだけどね、設定しっかり入ってるらしくボーナス30・40回ゴロゴロ、万枚も!なぜ俺さまはでないんじゃ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:08:58 ID:l4/vZILG
畜生!!!
エスパスの常勝札てありゃーなんだよー!!!
常勝札ストレートで6万負けたぞ!!!札刺さってる人ほとんど死んでたぞ!!!

あれがエスパスの力なの?本当に糞な店だなー
今日台パンチしている人多数目撃したぞ!!!

さすがボッタクエスパス!!!


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:09:37 ID:GR1JTsiX
今日は熱かったのかな?
整理券悪かったから違う店行ったからさぁ。
娘、回胴王とかに6はいってますかねー?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:03:12 ID:r8TtyVnI
檻のパスワード教えて下さい
お願いします

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:57:22 ID:wcyyyiLQ
タワーのSE割調整してるよね。常勝の島同士の平均BBが一方は30以上違う。
それも、どちらかにBB200越えがあるとかじゃなくて、130〜150ばかりの島と
100未満ばかりの島。稼動は大差ないのに変だよね。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:57:46 ID:gDtiaVrQ
↑は完全に釣りだよな?
『THEワイルド』
月末に一度店に顔出してくださいね?
毎月変わりますからノシ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:54:22 ID:DIopEpix
上田には南国娘は難しすぎるってw
三連しないから6じゃないって言うよきっと

ほんとに池沼なんだから彼

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 04:12:13 ID:GR1JTsiX
そうだったわ。
判別、目押し機能が上田には付いてなかったのだったW
ムムもいつも1/2にならないし、告知あると整理券勝負だからきつそう。
最近じゃ設定発表に必死についてまわってる事多いからねW

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:30:51 ID:zcKOYjOL
ビスのマイクパフォーマンス寒すぎる

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:38:06 ID:5LMv8EZd
>>107
ビスのうざマイク禿同w
昨日の女のマイク、調子にのり内輪ネタが痛すぎた。
あれ聞いてゾーン抜けで撤退を決意。しょぼ勝ち。
負けてたらかなりむかついてたはずだった。
余計なことすんじゃねえよ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:32:48 ID:SnEZX7Rd
       /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
      (   从    ノ.ノ  
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
       |::::::  ヽ     丶.
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///|
       (  (   ̄ )・・( ̄ i  日本のみなさん資金提供、ありがとう!
        \   .._. )3( .._丿 
     __〈::::/    ヽ::::)___     チーン
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:38:44 ID:bIvUvTky
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:43:13 ID:bIvUvTky
マルハン東大阪店の客が負けこんで第二寝屋川に飛込み自殺しました。
マルハン布施でもトイレで首吊り自殺があったらしい、
衣摺店でも自殺者がててます。
これ以上、間接的に自殺を出すのは、やめてください。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:56:10 ID:xBexW1fn
>>102
chousenjinkorosu.kim.kim

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:00:53 ID:xBexW1fn


檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:50:37 ID:sAYm1S7Z
文句を言ってる奴は負けてる奴らだな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:18:16 ID:H+WY9ty5
ここのカキコ見て久々にエスパス行ってみたら本当に常勝札てやばかった。
ありゃー全台4以下とか言われても仕方ないねー。

お客さんみんなキレてたよ。あと会員カードの勧誘うざすぎ!
あんなボッタク営業の店なんか二度とイカネー!

新宿で1番最悪な店決定!!!!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:25:47 ID:M6z4h++Z
今さら何を。あんな店で打っている奴も同類、アホな店にアホな客、新宿
名物だな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:33:37 ID:OrV/3tsY




>>114

檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!




118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:12:04 ID:5qBTqS7c
>>116
ボッ拓は下衆カスになる以前からずっと糞、ド腐れ。
だが、そこに通い続ける客はもっと糞、もはや害獣。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:34:24 ID:Fk4u49Bj
黒ニートくせぇぇぇぇぇぇぇぇぇWWW&顔気持ち悪い

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:42:56 ID:H+WY9ty5
エスパスはボッタク店だよ。エスパスはボッタク店だよ。エスパスはボッタク店だよ。エスパスはボッタク店だよ。エスパスはボッタク店だよ。エスパスはボッタク店だよ。エスパスはボッタク店だよ。エスパスはボッタク店だよ。エスパスはボッタク店だよ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 04:27:26 ID:B2qGU8t/
あと1週間はタワー改装費のためボッタくります。ご迷惑をおかけします。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:35:41 ID:jg0nBHIR
>>119
お前はまた今日も負けたのか。
そんなに負けててウザイ奴が居るなら来るなよ。
世間一般的に見たらお前も底辺だが、常連は大体年1000万は勝ってるだろ?
何が言いたいかはわかるよな?

お前の人生って本当に可哀相だ。
俺なら確実に死ぬわ。
生きてて何の価値も無い。
まずは語彙を増やして、最低でも小学校高学年レベルの叩きを見せてくれ。

毎回同じ内容の叩きを見ていて物悲しくなったよ。
お前みたいなリアル池沼が居るから
黒ニット等常連組が稼げるんだろ?

つまりお前が通うことで、大嫌いな常連の懐が潤うんだよ。

首括る前に仕事しろ。
そうすれば社会的な立場はお前の方が上になれるぞ。
間違いなくお前には才能が無いからスロットだけは辞めるんだ。

仕事して金貯めて、そのコンプレックスだらけの顔をいじれば
こんな匿名掲示板なんかじゃなくて、リアルに絡めるじゃないか!

頑張れよ!お前の知能指数だと、パン工場でパンにウィンナーを挟む仕事がちょうどいいと思う。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 07:32:04 ID:5qBTqS7c
何が年1,000万だよwバッカじゃねーの?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 07:40:59 ID:Fk4u49Bj
暇な時間が1000万時間だろ?黒ニート本人さん!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:42:44 ID:mOxrVYUb
テポドン 核開発 拉致 覚醒剤 偽札 インチキ賭博  制裁! 制裁!

キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!
    =\●ノ   =\●ノ   =\●ノ 
  ==へ■  ==へ■  ==へ■      
    =  >    =  >    =  >   

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:44:01 ID:mOxrVYUb
サクラをよく使う業種
・パチンコ屋
・テレクラ
・出会い系サイト
・キャッチセールス
・その他、人を騙す商売全般

サクラの一般的な用途
・にぎやかし
・煽り

※パチンコのサクラは上記用途以外に脱税、裏金作り、個人資産の蓄財など
で使うことも多い。パチンコの場合はその用途は多岐にわたり、遠隔装置を
フル活用して特定の人物を勝たすことも可能なため、接待的に使う事もできる。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:12:37 ID:n+H+77Bz
>>113
奴に歳聞いたんだけど32才だって。
老けすぎだろ!40くらいだと思ってたぞ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:28:19 ID:oBeOA8Yx
今日の西武カス最高だよ。ちらっと見たらカス設定が金だと。笑える。アホがカスの養分にされてるよ。てか1を6って言うなよ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:45:07 ID:5qBTqS7c
下衆で1以外の台に座った時点で、引きを使い果たしてるのにな。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:35:20 ID:B2qGU8t/
カスのカエルふざけすぎ。ストッコないし、RTいじりしてるし。
客をバカにしてるのか!!ふざけるな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:41:33 ID:dtHxd3UC
行かなきゃいいじゃん。ブチ切れするだけなんだし、、。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:52:46 ID:CHnA5GIJ
>>130
ジャイパルは優良店で打てばホント食える機種なんだけどね。カスなん
かで打ってんじゃダメだよな。勿論食える店なんて教えないけどw カ
スは嫌いになってもカエルは嫌いにならないでね。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 03:13:59 ID:JjsV4/Xx
どうでもいいが、檻には年に一千万以上稼ぐ奴なんてゴロゴロいるよ。
勿論ピンではなく、タッチみたいにバイトを使って何台も6をツモり、
稼いでいる集団な。
ピンやカップル打ちだと難しいだろう。
とにかくタッチの養分達は頑張って消費者金融に走れ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 04:54:24 ID:3ftC5lS2
タッチ達はノリだろ。
見てればわかるだろ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:21:16 ID:NyjjsQwf
133のお前はどうしてタッチの年収を偽って、尚且つ自慢してんだ?それはお前がタッチ軍団のド暇人のスロニートの一人かまたは本人か、あとは、よく叩かれる噂のキモクサイ黒ニート系だろ?可哀相なやつだな。恥ずかしいからやめて

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:45:54 ID:pXCUIaLp
カスはやっぱりカスなのね今は行ってないが昔はひどい目にあった。地元で遊べる店を見つけたのでもう 二度と行かないだろう。 みなさんも新宿少しずれればいい店ありますよ   通えばわかる!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 10:39:40 ID:YtGoEhrI
法螺吹くのすら下手糞なカスが、説教口調かよ?
本当に馬鹿なんだな、魯鈍、暗愚。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:37:08 ID:+QEIdiGS
エスパスはヤバすぎだね。
あんな店行ったら駄目だよー。
店長が言ってるんだからヤバイよ。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:59:42 ID:+QEIdiGS
エスパス入ったら財布がスカスカになるぞ!

あとエスパスは完全に遠隔操作しているてよ。


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:17:39 ID:Wq5dNGzz
結婚の前に綺麗サッパリ白状しようか、

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:50:50 ID:+QEIdiGS
エスパスで破産した人なんか沢山いるよ。

エスパスて本当ヤバイね!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 16:13:12 ID:QyTcVgx5
ストック機撤去、五機種入れるための回収だと思えば納得。

つか今抜かない店の方がおかしいって話だよな。

明日は今年最大の回収日ってのが自然。

おまいら、もっと店側の立場になって考えれ!

どう考えても明日は客単価5諭吉

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 17:35:08 ID:riLvx/o/
>>127
コラコラ、特定されるぞ。つかもうだいたい誰だかわかったけど。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:58:20 ID:iMvMmL9T
キモメガネが32だって知ってる奴は数少ないからなwwww
あー、調子に乗りすぎちゃったね

どんなに2chで虚勢張っても所詮は養分
毎日来てくださいねクズ共

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:34:08 ID:+QEIdiGS
今日エスパスで凄いもの見ちゃったよー

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:42:12 ID:r65+/Hgf
何、何?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:22:02 ID:2BBBYTLF
あれじゃねー常連とリーマンが暴れまくる件だろ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:25:58 ID:q0JIPWoc
>>140
よかったら頼む。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:29:08 ID:VGXjUF7r
>>147
またヤキソバが殴られたのか?w
つーか、ヤキソバってまだいるの? ヤキソバが打ち粉使って
吉宗を打ってた頃以来カスには行ってないんだけど。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:40:43 ID:hDRC9aXM
ヤキソバって誰?毎日グラサンかけた右翼の奴?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:42:57 ID:v+C9n1en
>>130
>>132
確かにジャイパルのストックは完全に飛ばされてるだろ

朝から1000ハマリの台が多すぎ!!!
おとといは2400バケ単もあった。
だいたい前日ハマっていた台ばかり。罠だわな。
全台は飛ばさないみたいだけどご丁寧に飛ばしだらけ。


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:49:52 ID:VGXjUF7r
>>151
飛ばしてるかどうかは知らんけど、低設定放置だとそんなもんだよ。
出てる店はストック云々より設定が違う。何にしてもキンパル系を
上手く使えてない店はどの機種を打っても駄目な典型的な糞店だよ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:53:52 ID:7PbBfxir
オリエンタルパサージュ、通称オリパサの 自○○丘店グランドオープンから
一週間が過ぎようとしていた。
賛否両論の評価が下される中、この事件は起きた。
295台中140台以上が設定6であるという、客側にしては何とも嬉しい設定状況である。
12時に開店し、12時10分になった時、今回の事件と対象となる「ハローサンタ」に全16台に設
定6の告知。
ハローサンタに座っていた人々は当然のごとく喜びに沸く。
しかし、すぐに全6とは思えない挙動を見せ始めるハローサンタ。
誰も当たらない。当たっても1〜2回といった状況。
全6の告知から2時間弱。14時になりかけた頃だった。
ついに一人の客の怒りが爆発、店員に抗議を始める。
「これは6じゃねぇだろ」と抗議する客。
最もな意見だった。ハローサンタを知っている人間が見れば、どこをどう見ても全台設定6はあ
りえない。
この客に続くように、他の客も抗議を開始。ハローサンタのシマは騒然となった。
設定確認をさせろ、との要求にも、店側は「設定確認はできません」と言い張る。
結局、後に連絡を取るという形でその場は収まるが、客の電話番号、名前を聞いた後、設定6
ではない台の電源が落とされる事に。
次々と電源が落とされ、結局、半数以上の台が設定6では無いと判明した。
そればかりか、設定6らしき挙動をしている台はわずか1〜2台。
さらには、電源の落とされた台はほぼ確実に設定1であるという結果だった。
後の連絡で、今回の事件の被害者には
「担当者の打ち間違いで、こちらのミス」とガセ6であった事を認め、この度の事件のお詫びと
共に 一度だけ好きな台の設定6を打つ権利が渡され、ガセ6事件は一応の終わりをつげる・




154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:50:47 ID:73wrBtJZ
http://www.p-world.co.jp/saitama/musashi2.htm
ここ穴場らしいぞ。毎日万枚出てて
番町、悲報は毎日6を相当いれてる。
北斗もなぜか万枚、5千枚毎日出てる。
トゥーム全6、モグモグ全6は毎日

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 04:36:43 ID:tbNIXyKp
 改装中のエスパス、SEが202台→179台に減っています。しかし、新台と相殺すると
数が合わない・・・パチンコになった?改装中で台が減った?実はスロット(数え間違え)?
どれでしょうか?常連の方お願いします。

156 :155:2006/12/10(日) 04:39:00 ID:tbNIXyKp
数えたら新台でした。23台です。OKOK!汚してごめんなさい。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 06:31:56 ID:n4vYtg+Q
エスパス店長、また4階をお寒いフロアーにするのか??
EMAのペガッパと蒼いの空(パワーボム)といみそーれを再度入れて
いみそは入るんだっけ・・・
メンソの稼動見りゃ客のニーズってわからないかい??
30パイだけでなく25にももう少し楽しいの入れてくれ
あれだけ面白いゲーム性の純なスロットはないぜ
最近のは液晶のウザいのばかりゲーム世代のガキスロだな

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:05:21 ID:jQxf2c6F
           , '"  ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、    おそらくは‥‥‥ 何千人‥‥‥
          // ̄\    ,.ィ午iヘヽ   いや‥‥‥ その家族をいれたら
       | { ij~ v'ヽ`二´-ヘキヘ'〉|    万に届こうかっていう人間が
        r,=}.! '⌒丶、_,ハ._,, ‐'⌒ l.{=;、   この店によって最後の望みを絶たれ‥‥
       }.h|| (^〜 v ij~ r〜'う v|h.!{     死んでいった‥‥! 自ら‥‥!
      l.{-|!.vヾ=゚f v`i゚='テ'″l{-,リ    そのことを思えば
      ヾ=| r'ニ、,_〈_uj _〉_,.ニヽ.{!='       ここに溜まっている
      _/fキf」ココ'ェUtェエ⊥「」 |\_     このメダルの一つ一つが‥‥‥
,. r‐''T::「./ /::{キヘT_Lロコココ.」_Tフ j:\ 「`T::i‐-、.._  まるで涙‥‥!
:::l   |:::|/ /::/ |`:‐、ijv == u ,イ ヾ::i. l. |:::l   |::: 散っていった人間たちの‥‥
:::l   |::/ /::/ |::::::\ ` ー ''"/::::|. l:::l l.l:::|   |:::  悔恨‥‥怨嗟の涙‥‥
:::|   l/ /::/  ト、:::::::::::\ /:::::::::::;|  l:::l l:::|   |:::  その結晶‥‥‥!

159 :わにわに:2006/12/10(日) 09:03:10 ID:JFLdDx8n
>>143 144
別に特定されても構わないよ。
だって実際は、知り合いみんな影で馬鹿にしてるんだから。正直奴はキモいだろ。
つーか本人乙な。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:51:29 ID:PqsIoBQg
きもめがねは何でバカにされるの?
目押し、知識、立ち回りはちゃんとでるし、勝ってるだろ?
上田の方がばかにされていいと思うが・・・。
趣味スロのくせに語りすぎ。並びの時、話てるの聞いてると笑いこらえるのに必死です。


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:36:46 ID:vwXs9gDT
黒ニートもキモメガネもタッチ軍団もきちんと立ち回って結果だしてるのが気に入らないんだろ?
そんなの分かってるよ、それでも叩かれるのが2ちゃんだろ
だって陰口って面白いじゃん

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:05:46 ID:04XhluOQ
確かにキモメガネはキモい。
リアルに稲中から飛び出た感あるし。
上田のうんちくは殺意覚える。
打ち子のおじいちゃんにまで捨てられたら野垂れ死に確定。

この二人は特に常連に嫌われてるよ。
二人とも30過ぎて職歴もスロプーじゃ哀れんで見てあげるのが正解か。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:24:40 ID:+SEY2xJ9
キモメガネとデブは死んだほうがいいな。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 19:05:07 ID:gbMGNHzO
トンキー前のスロやはどんな感じ 結構客入ってたから

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:25:40 ID:mS1cphT7
キモメガネのどこが立ち回りがちゃんとしてるんだよwww

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:50:08 ID:PqsIoBQg
キモ、普通に6とってんじゃん。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:23:45 ID:aqjCIMPi



檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!




168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:11:43 ID:2BBBYTLF
ほらねーエスパスやばい事になったでしょー

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:14:01 ID:hDRC9aXM
はい!はい!俺の事で喧嘩するなよ!ちゃんとほぼ毎日6取って勝ってますよ!立ち回りも結構いけてるだろ!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:31:47 ID:04XhluOQ
キモ猿は立ち回りじゃなくて容姿が酷いんだって。
あれを友達ですって紹介できるか?
二億年前くらいの人類と同じ骨格してるだろ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:31:47 ID:JFLdDx8n
ちげーんだよ。勝ち負け関係ないのよ。
話掛けて来る時につば飛んでくるのがやなの。
あとなんか距離近いんだよ。


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:39:07 ID:2BBBYTLF
あいつホモなんだけど知ってたかい?
だから金持ってるんだよーわかるかい?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:02:27 ID:hYI/HaA7
ちょw
おまいらそういう誹謗は本人が警察に相談したらタイーホされるって、昨日NHKで特集やってたぞww

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 23:38:01 ID:2BBBYTLF
カス凄い事になったね。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:38:28 ID:cjiMxStq
kwsk

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:27:04 ID:MmqUzsBO
今日の檻はどうじゃった?番長だったよね?


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:40:04 ID:jaKXDA4s
基本的に常連で勝ってて、尚且つ顔が気持ち悪い奴が叩かれるの。キモメガネは勿論、黒ニートは顔微妙だけどワキガでブサイク彼女を連れてるでしょ?フランケンだって… この三人は檻のブサイク3トップだな。ちなみにボランチに蛙の上田。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:45:38 ID:xXioQoDE
黒ニート微妙か?不細工な部類だろ?なんか異常に白くて鼻の穴丸見えだよ。
なんかに似てんだよな・・・

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:51:06 ID:MmqUzsBO
上田はよくテカッてる。
脂とりすぎ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:56:39 ID:jaKXDA4s
黒ニートが白いのは分かるだろ?太陽を365日見ない室内暇ニートだからだよ!なんか顔はブサイクな白熊に似てるかな?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:40:06 ID:rpwoAIv+
キモ猿あの水木しげる顔で女は出来るのだろーか。一生スロだけの生活って。悲しいだろーな。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:25:13 ID:wlMIfvKm



檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!




183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:37:19 ID:/bnyE3Dm
↑↑↑俺はお前がウザくなってきた

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:00:48 ID:OgOsuOsq
うぜえならぶん殴ればいいじゃん 何もできないなら静かにしろ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:40:48 ID:wlMIfvKm



>>183

檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!




186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:37:07 ID:GbR+c4BE
ところでみなさん調子はどーですか?
厳しい年末ですが。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:39:45 ID:Glzq9AAR
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐスロプだったとき、
おごってもらったのが白○屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎日朝から並んで休みもないけど、金がすごいんだ」
「スロプの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「店員も店長も、スロプまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。

なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?

でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
4号機が撤去されていってるの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
グランドオープンした新しい店で、一回りも歳の違う、20歳前後の若いスロプの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってスロプ続けているのもわかってる。

だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白○屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:45:11 ID:MzH2gQ7N
激しく凹んだ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:20:13 ID:bdQ0hf5p
>>187
何回読んでも心に沁みる、いいコピペだよな。

あと、ボリンピースは死んどけ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:59:28 ID:AUSOQMjo
187はいい事書いてるなぁ黒ニート見てるか??おまえの将来187に書いてるぞ 可哀相。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:10:25 ID:UKkUbCmr
いやー本当に心に染みますな!自分もスロプの身なので…

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:37:34 ID:VTI4LOLk
いいことかくなぁ−。
感心するわ
漏れはスロットで1年留年したけど来年から銀行勤務でがんばるぞー
氷河期にやめれてよかったw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:02:05 ID:VB2EZ71e
187さんいい事書くじゃん確かにスロプって、五号機でどうやって食っていくの?でも、そういう奴らが口揃えて言うのが、「スロプなんて今だけだよ」一生言ってろ!働きたくない、いいわけだろ?もういいいかげん気付けよ。寂しい人生に幸あれ!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 06:09:17 ID:VTI4LOLk
おそらくスロプもこのままではやばいとわかってるはず…w
厚生年金とか払わないと老後はホームレスになってしまうしね。
それか生活保護対象者かな。
スロプしてたやつに生活保護とかもったいねーけどww

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:10:10 ID:LDRYZqqa
借金までしてスロしまくって、返済利息等で押し潰れ、挙げ句の果てには特定調停。心を入れ替え、Wワークして返済するも、1年半でスロ病が再発、知人・友人・あらゆるところから借金して、今では整理前よりも借金がある状態。
特定調停の前は親に整理してもらったし。
その親も今回は自力で返済してくれると信じ、今年の初めに他界。来年で33歳になるのに・・・、もう人生終わってますね、俺の人生スロと借金だけか、得意な事は人の期待を裏切る事・・。ここに来る誰よりも断トツでバカでしょうね。
みんなと同じようにスロはきっぱり辞めます!って言いたいけど、もうそんな夢見る気力も残ってない、こんな人間はスロ辞めるより人生辞めたほうが正解かも。・・・って簡単に人生辞めれる根性があるわけでもなく・・。
長文すみません、ただの独り言です。皆さん俺みたいにならないように頑張って下さい。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:40:03 ID:Cinrh85G
友達がエスパスでのイカサマ商売に騙されて行方不明になってしまいました。


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:40:56 ID:7s2Jfhr5
>>195
元気だせよ…同じスロ好きとして批判は出来んよ
人生止める??バカ言っちゃいかん
大好きなスロットも冬の時代が来れば
自然と打たなくなるよ…たぶん
そのかわりパチンコ打ち始めたら
一緒だけどな
かんばれ!!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:26:13 ID:ciKDc4wD
スロで借金してまで打っちゃ駄目だろ?大体今は返済出来そうな機種もないよ!なんとか生活するので一杯だ!一回死んだ気になって頑張れよ!まだ間に合う!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:51:50 ID:Ijfjn60a
>>195
33歳ならまだ全然間に合う。これから5号機氷河期が来るしスロやめて気分新たにやってくにはちょうどいいじゃん!ガンガレ〜

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:16:26 ID:t0JorPvc
えーっと、今日カスから「グランドオープン優先入場券の引換ハガキ」が届いたんだけど。
これっていいもの?
欲しいやついるか?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:55:13 ID:ZuFHu973
そんなものいらないでしょ。西武新宿店グランドの時を覚えてないの?
オープン1週間はストックとばし!パチも回らず。
ボーナスの回収オープンだよ。ねらい目は来年10日くらいからでしょ。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:33:04 ID:H28m37c9
コピぺにマジレスするだけのスレになっちゃったなw
回収期だし仕方ないか、つーか、新宿は年中回収期なんだけど。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:39:40 ID:tC1FyZlv
日本中、年内回収期だよ!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:05:48 ID:e5jlRH0b
タワーのメール会員解約してないけど来なくなった。
また新たに登録しなおさなきゃいけないの?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:38:58 ID:zw39mG1w
檻、時期が時期だけどパチンコファイトイベだし今日くらいは熱いといいなぁ〜

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 06:59:03 ID:l65EpWKP
パチファイは1〜2機種以外激寒 行く価値ナシ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:48:41 ID:zHNZKcUb
俺も来なくなったよ。ま、いらねーけど。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:11:18 ID:cC4dbscn
だいたいこの時期にスロ行ってる奴って暇な奴達だろ?社会人や学生は普通は、この時期忙しくて来れねーだろ!檻の今日のイベントはパチスロニートファイト!誰が一番スロニートかな?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:16:33 ID:1igDO/IC
だれでもええがな。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:40:53 ID:MxLau01Q
208お前だ!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:59:34 ID:Gqk1xcNi
>>202
確かに。
回収していない時期でもあるかの様な表現は、新宿には似合ってない。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:20:13 ID:zC4pWlH7
今年も年末に向けてイベントと称した集金が始まる。

人まばらの店内、底上げされた箱、割の悪い台、ストック消し・・・

既に簡単に負けを取り戻せた昔のスロとは違う。

もう一度冷静になって、店へ行く足を他へ向ける所から始めよう。


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:29:59 ID:ihdg/OED
回収ファイト

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:16:49 ID:WUyT0XsJ
昨日の檻は、熱かったな。ゼニガタ、巨人、スパイダ-、お粗末、秘宝、ジャイパルはほとんど二分の一。朝一6プレートも結構あったし、5、6千枚がかなりいた。万枚もいたし。さすがに今日は回収だな。昨日みたいなイベントを多くしたらもっと檻のイメージ上がるのに…

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 17:27:45 ID:LMFRiKen
カスのグランドオープン優先入場券の引換っって引換え期間あったっけ?
今手元に無いから分からなくなった。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:18:09 ID:UNzwoFN0
檻昨日は熱そうだったから今日行ってみたら酷い目にあった。
今年はもうムリだ\(^o^)/

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:06:08 ID:W72Rxx3A
カレイドの裏で事件あったな。こえぇ

218 :チャ〜ンス:2006/12/16(土) 22:25:26 ID:ApsIc1p3
檻〜活気がなかった。出なかった、負け
本当に今日イベント?てな、具合だ!パチファイに本腰入れてない、手抜き、高設定抜き、2日続けて朝イチバンに6に札差すくらいしなきゃ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:44:18 ID:ms2mipNO
永年ホールで色々な人を観察していて感じたこと。

常連さんは皆汚い服装が多かった。
歓喜の声が聞こえたか?
聞こえてくるのは「先月30万円やられた、今月はどれだけやられるのか」
などうめき声だけ。
開店行列の風景…
「ははは、どうせ、金いっぱいぶち込まなきゃ、出ねーんだよなぁ」と、
高笑いするババアや、「やっぱ、パチンコは止められねーべ!」と、豪語
する薄汚いオヤジ。 これが奴らの実態。
ホールで床に落ちた他人の玉をはいずり回って集めて打ってるオバサン。
人生の残り時間が少なくなってきてもバクチ場以外には職場にも家庭にも
自分の居場所を見つけられない哀れな彼らの姿。
客はホント負けてる。
そして負けてるヤツほどしょっちゅう来る。
パチンコやるやつなんぞ、人間の程度が知れてる。
多くの怨念や憎悪と一握りの驕慢に満ちた顔もしくは能面のような無表情な
顔が並ぶ異様な空間。それがパチ屋だ。

『パチンコは愚か者に課せられた税金』

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:22:52 ID:kLSJeXcd
正月は24時間営業じゃないの?!

★毎年大晦日、三重県伊勢エリアの一部パチンコ店では、伊勢神宮参拝客の用途もあり、オールナイト営業をする。
(31日の開店時間から1日の閉店時間まで営業)

なぜできるのか?
その理由が三重県らしいネタで納得できたというか、笑っちゃいました。
三重県は観光地が多く、大晦日はお伊勢参りの方で方でごった返すそうです。
そんな参拝者のトイレを提供する目的で伊勢でパチンコ店のオールナイト営業がスタートしたようです。
それが松坂や四日市、そして三重県の北の果てである桑名までお伊勢参りの方にトイレを貸す目的で
オールナイト営業が出来るようになっているようです。


店のPRは・・・

*今年もやります!
*年末年始 延長営業、オールナイト営業


*12/20〜1/9 まで 9時〜25時 延長営業
   (遊技終了 24時45分)
*12/31 9時 〜 1/1 21時 オールナイト営業

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:42:02 ID:lGY/+G+y
今日はエスカスの常勝結構出てたねー!
いつもあの位出しててくれたら良いのにねー。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:55:02 ID:LG1rDbnB
>>221
お前は自分が勝ったら「出てた」で負けたら「出てな
い」て言ってるだけだろ。年末の週末によりによって
カスで打つなんて、自殺志願者が運悪く一命を取り留
めちゃった感じか?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:02:05 ID:niriKW+k
>>221
22:30頃、帰る前に、くまなくデータを見ていたが、
ほとんどの台が、午前中にぶっこんだ分の5分の4が帰ってきた程度。
午前中は、鬼武者を抜かして、ほとんど出てなかったような。
けど今回のイベは、いつもよりは出てた?


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:08:24 ID:e+vlgvTh
え〜俺も朝からカスで打ったけど今日は祭だったぞぉ〜マジでカスにしてはよく出してた方だろー。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:01:51 ID:Ndsx/Ucm
どのシマ見ても死んでたが。
あれで出てたって、おめでてーな。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 08:36:48 ID:e+vlgvTh

阿呆乙

お前は本当阿呆!

データちゃんと見てみろ!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 09:06:38 ID:r/mue5aX
ID:e+vlgvThみたいなアホがいるからエスカスから客がいなくならないんだなw
たまに遠隔でちょこっと出してもらっただけでこんなに嬉しそうにwww

どうみても養分ですw本当にありがとうございましたwww
カスは稼動が良いだけでほとんど設定1。6はチョンが抑えてる店。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:42:06 ID:J/SSWqYh
檻金曜日いけばよかった…週末をなめてた…

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:51:47 ID:I2xGMigD
まだ遠隔とか言ってる奴いんだなww
1でも1日稼働すれば何台かでるだろ。
カスもイベントによっては6取れるよ。
週末に行ってオール1って騒がれてもあたりまえじゃん。
改装、新店出店、年末の三大イベント中なので、熱くない日は近寄らないのが無難。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:05:39 ID:QQsdKQb3
まだ遠隔じゃないって言う奴がいるんだな

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:19:06 ID:I2xGMigD
そーですね。
やっぱりカスは遠隔ですね。
がんばって遠隔で出してもらってください。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:30:12 ID:a5ye9sBF
檻の金曜日そんなに熱かったの?めずらしいね。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:28:45 ID:I2xGMigD
檻の金曜パチファイは毎回割のいい機種が対象で1/2、全6など朝から告知されてるので整理券が命ですね。
結局、整理券が悪かった人間が他の機種に期待して回収されてしまうので告知機種以外は打たないが無難です。
この日ばかりは銭の6挙動は普通です。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:27:17 ID:q7z9OFt6
整理券次第のイベントなんか熱くないって、割が高いやつ1、2機種に設定入れて後は回収。
たまたま整理券の引きが強かった奴が、たまたま勝ったから熱いって・・・
そんな椰子が沢山いるから檻と常連は儲かる。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:43:53 ID:Wy/OVXLJ
檻、今日どう?
昼前に覗いてみたものの、打つ意欲が湧かず帰ってきたんだが。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:16:17 ID:/pZcFHsp
檻は整理券やりだしてから出なくなった気がする
前は食える店だったのに

ところで喪並行った奴いる?
土曜はガセだったけど今日は祭りだったね
もぐもぐ風林火山の8000枚にはたまげた
隣のジャグが全滅してたのも笑えた(9台中6台が6なのに)

番町の万枚2台は桜?
地下の秘放電は凄かったな

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:20:30 ID:EkTUOjWq
>>235
当然死んでたさ、まんべんなく。

>>226
オレはデータ見たが、最悪だったぞ。
おまえは勝てたのか、おめ。
でも見る目を養わないとずっと養分のままだ。

>>222
朝の並びは多かったけど、午前中で見切りをつけて客は飛んでたよ。
出てた台が数台あったのは確かだが、熱いイベントと呼べるほどのもんじゃない。
むしろ平常営業よりも回収寄りだ。


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:16:01 ID:7zgTeQgR
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!

檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!

檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:25:07 ID:083Tuj5R
檻はパチンコ出さないから行ってないけど
もう南国も北斗もないのに檻の常連は何の機種で凌いでるんだ?
秘法伝か?無理だろwww
吉宗は6掴みやすかったから良かった・・・。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 02:32:16 ID:sKvMy55s
檻の合言葉教えて

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:23:20 ID:kagQkLRn
THE ワイド

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:28:05 ID:CX12/Q0x
ビスの鬼武者でKING札の刺さった台で1400超えてたけどKINGは6じゃないのか?

243 :エリザベス:2006/12/18(月) 12:50:01 ID:ASK7rNUu
イギリスで1番偉いのは?
KINGか?
勝手にKING=6にすんぢゃねぇ〜っぅ〜のッ('◇')

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 14:28:47 ID:T7FcM0gr
クイーン

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:31:43 ID:C7Y3q2Iv
新宿で一番の優良店ってどこですか?もし知ってたら教えて下さい。この時期はどこも厳しいと思うけど…

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 15:45:58 ID:Lt31FltG
他の店なんだが秘宝、番長6打てるんだがあなたなら どちらを打ちますか?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:14:31 ID:ASK7rNUu
どっちも6なら自分の引きを信じなさい!
打てばわかる…打てばわかるさ伝説へね道!!!!!

〜新宿有料店〜

ボリパサに始まりエスカスと沢山あるよんッ
選び放題!!!
新宿は全部【有料】ですから心配するな。。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:40:23 ID:gtrraSEX
一番偉いのは、どうみてもキングだろう

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:19:17 ID:X3pzBslR
>>248
kingは13

1か3だな。




250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:26:24 ID:083Tuj5R
>>245
宇宙の10円スロがおぬぬめ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 05:42:29 ID:ejUfBc+r
今日の檻のイベント!緊急開催!黒ニート対上田!!あの情けない喧嘩がムム島に帰ってきた!絶対に朝から見逃すな!!

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:59:08 ID:+5dj9Aq9
上田は色んな奴ともめるな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:38:54 ID:nLPVnv/W
上田嫌われたから蛙と毎日たわむれてんだよ。
ちょこっと出ると毎日また打っちゃうからw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:44:48 ID:POxiRYEM
エスカスってなんで2ちゃんでは嫌われてるの?
結構でてるのに


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:12:17 ID:UneTwz2P
えぇ〜〜〜〜〜、出てるぅ?

嫌われてるのは出ないからとか黒い噂が広まっちゃったからかな。
そういやエスカスって最近あんまり話題になんないね。
皆行かなくなってるんじゃない?グランドオープンも行かないって人多いよ。


256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:09:40 ID:wPAtFsin
カスも檻も割数で言えば同じようなもんだ。
どちらも「出てる」とは言えないな。
まぁでもそれが新宿標準なんだろう。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:01:47 ID:/pOSAO1C
>>254
1マン2マンじゃ勝負にならないから
10マン20マンぶっこんで出す店だから



258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:47:37 ID:DNxFTokb
20万入る台なんてないだろ。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:17:55 ID:FXmyy6qQ
檻にたまにいる金髪デブ(東京ダイナマイトのデブ似)のブサイク彼女すげぇうざい!人の台ガン見すんな!俺に惚れたのか?
でも二人して判別出来ないバカだからすぐ6捨てるし、低設定にガンガン金ぶっこむから別にいいか

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:58:38 ID:DNxFTokb
秘宝の後でガンミしてる奴らってだいたい捨ててるor取れてないw
しかしあんなにデブってるって事はいいもの食ってんだな。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:21:27 ID:jmYqz1qW
>>254
高設定が入ってるから差玉が「出てる」のではなく
稼動がいいのでALL1だけど見せ玉が「出てる」ように見える(差玉はマイナス)


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:22:54 ID:jmYqz1qW
カスで打ってる人は悪いひとだから負けるべきです。
罪を償ってください。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 03:43:38 ID:oaN40+Ke
面と向かって言えず人の悪口ばっかり言ってる小心者のスレはここですか?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 05:23:27 ID:xHCu0hqU
>>255
旧2号店のリニューアル(プ)で流石に愛想の尽きた奴が、少なくなかったんじゃないか?
まるっきりガイアと変わらない、むしろ店員に下衆な輩が少ない分、ガイア系列の方がずっといい。
つまり、日本中探しても新宿にしかない程酷い、腐れボッタクリなんだって事。
5年前は機種のスペックが違うから、あれだけ酷い真似をしていても
本当に『客が引きで』出してしまう事も(極稀に)あったのかも知れないがな。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 05:32:34 ID:t7hTMURS
グランドオープン、チャレンジしてくる。
ST機で!
たぶん4号機は今使ってるものをそのまま使うだろうから、ちゃんと設定が入ってストックを飛ばしていなかったら出るはずだ。
出なかったらカスは正真正銘のカスということで。
後で報告シル。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:05:57 ID:VLPQ7fNs
東京ダイナマイトデブのブサイク彼女のガン見はたしかにうざい。てか、どうしてあんなにブサイクな彼女と付き合えるの?黒ニートのブサイク彼女もそうだけど…鏡が家にないのかな?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:23:25 ID:xHCu0hqU
ヒント:実用性

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 08:34:24 ID:iSH1rk+/
檻の髪立たせてる背高めの店員!!少しでも態度悪いとガン飛ばしてくるくせに補給とか接客?の時はやたら笑顔ってどっちが本性だ?しかし檻にはまともな店員いねぇな

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:09:43 ID:DNxFTokb
スロプゥにまともな彼女できるはずないだろ。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:20:53 ID:bUaj+mcY
檻は公平な抽選をしていません!詐欺です!

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:21:50 ID:bUaj+mcY
檻は公平な抽選をしていません!詐欺です!

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:24:09 ID:bUaj+mcY
檻は公平な抽選をしていません!詐欺です!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:25:29 ID:bUaj+mcY
抽選やってたオッサンよ、嘘つくなよ、足しただろうが、抽選券。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:27:05 ID:bUaj+mcY
抽選やってたオッサンよ、嘘つくなよ、足したろ、抽選券。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:28:13 ID:bUaj+mcY
檻は全ての客に公平ではなく、謝罪もせず、嘘をつく詐欺店です。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:28:56 ID:bUaj+mcY
檻は全ての客に公平ではなく、謝罪もせず、嘘をつく詐欺店です

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:31:08 ID:bUaj+mcY
檻よ、HPと店頭で公式に謝罪しなさい。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:32:38 ID:bUaj+mcY
檻よ、HPと店頭で公式に謝罪しなさい。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:32:49 ID:Poi+ILEm
ちなみにST機は、何日か電源供給なかったらST消えるから。
さらに警察の検査の時に基盤はずして確認するからST消えるよ。


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:40:54 ID:VLPQ7fNs
抽選詐欺って何があったの??

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:24:20 ID:p1zYrUv3
たかがスロの抽選で女々しい連カキコミ
どうせいい番号引いたってお前は負ける
檻はコイツみたいなバカに謝罪する必要なし

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:38:00 ID:oaN40+Ke
そうだな 謝罪なんて必要なし 嫌ならいかなければいい話し どうせ負けたんだろ 負け組のカキコばっかに店もついていけねーよ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:00:30 ID:jKE0ZbBO
>>279
店員やってたが、警察の検査で基盤外してるところなんかみたことねー。
一応、台開けといて軽く見ながら通り過ぎるだけ。
帰りにお土産持って帰る。
これが検査。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 21:02:58 ID:jKE0ZbBO
ちなみに檻は専用スレあるから、そっちで叫んどけ。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162474091/l50

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:42:21 ID:jmYqz1qW
檻は店長と仲良くなれば勝てますよ。
俺も毎月10万勝ってます。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:13:52 ID:eeeQmRKJ
今日もエスパスの常勝札酷かったね〜夜覗いたら北斗の島なんか一列常勝札なんに箱使ってるの一台だけだし。あとは皆サンドに金をバカバカ入れてたよ〜見てて悲惨だったよ(笑)


さすが日本一のボッタクエスパスだよ!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:11:11 ID:+iQxUwaT
俺も常勝札だったけど、ありゃーヤバイよ!

初当たりも少ないし子役の落ちも間違いなく6じゃないよ!出てた台も全部飲まれてたし。

エスカスは本当ヤバイね!


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:27:43 ID:BO0gN6lQ
ちょっと前に等価に変わったグリンピース本店の
番長が、けっこう箱積んでるかんじ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:44:24 ID:NHiTCZgW
檻のイベントどうですか?>>行った方々

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:08:42 ID:CHBb0sRJ
いいかげんに北斗を指してボッタクとかやめろよ。
あの割数で勝てる気でいるのか?
もっと他の台みないと・・。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:31:06 ID:PogemwqJ
番長が箱積んでたからなんなんだよ!番長を出玉だけで判断するなよ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:11:56 ID:4oAR752D
いまさら北斗指して   トーシロ相手すんな

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:05:26 ID:PF+yNSTw
てか、この時期だったらどこもボッタ店だろ?冷静になれよ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 09:11:30 ID:u4xBOD35
>>1

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:11:32 ID:nBkkp0tG
カスも檻も全体的にみて猛烈な回収。
まぁそれは時期的にも仕方ない、加えて新装ラッシュの後だし。
打つなら遊べもせずに負けると覚悟すべし。
設定に素直な機種じゃ夢も希望も無いから、低設定でも一撃がある台を打ってまぐれ当りを引いたらやめるべし。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 20:59:03 ID:+iQxUwaT
今日エスカスのグランドイベ行ってきたけど本当にやばかったよ。

どうみても通常の方がまだマシて感じだった。
この分だと28日からのオープンイベも超ド回収だね!機種別チケットもかなり余ってたし危険だな。

行こうと思ったけど行くのやめたよ。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:12:06 ID:pu27mwMe
時期を問わずカスがマシな設定を入れてたことなんてあるの?
ないだろ? みんなネタで書いてるの? あんな店で1Gでも
回している奴は莫迦としか言いようがない。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:53:30 ID:Desg4Psw
確かに俺がバカだったよ…
やっぱカスはカス…
でもあそこまで出さないでよく社員は平気な顔でいられると思うよ。
夜に行ったんだけど、箱使ってるやついなかったよ。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 11:22:45 ID:L6eOZjjH
カスで打ってもいいような銭があったら不運痔に行った方が、空いてる分だけマシな気がするが。
ネオ時代には(極めて稀にだが)、割とまとまった枚数を流せる事すら、何度かあった。
その頃から下衆は、まぐれ当たりすらしなかったよ。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:03:43 ID:8sl5o700
ていうか盆と正月前後20日はえsかすに近ずくなよ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:00:23 ID:J7op7/jP
〜「777タウンDAY」開催のお知らせ〜
ここ1ヶ月、7の付く日「777タウンDAY」にメンテナンスが多く重なり
みなさまにはご迷惑をお掛けしてしまいました。
そこで、クリスマスも近いと言うことで、ジョンからのささやかなクリスマスプレゼントを発表します。
12月23日(土)と24日(日)の2日間限定で「777タウンDAY」を緊急開催いたします。
もちろん、全エリア、全機種全台が熱い2日間となりますよー。
クリスマスは777タウン.netで楽しく過ごしましょうー!

公式
ttp://www.777town.net/
まとめサイト
ttp://333town.xxxxxxxx.jp/
777タウン.NET攻略
ttp://www.geocities.jp/arakinhoku/

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:11:45 ID:P2tGu68C
やっぱこのスレで檻の常連のことカキコしてんの常連なんだね。常連が常連のこと書いてんだな。常連いないと全くカキコないじゃん。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:21:52 ID:myEAVsCn
今日はただたんに客がいないだけじゃねえか?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:29:08 ID:Fwwunneq
>>300
一年365日近づくなって。打てる日なんてねーだろ。

>>302
そりゃそーだろ。一般客はあんな乞食どもの存在なんて気にも留めていないよ。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:32:03 ID:h14l86xL
西口にあるアラジンってガイア系列って本当ですか?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:40:21 ID:DiI3Jw65
>>305
ガイア系列では無いと思う、やり口はまんまガイアだけど。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:56:32 ID:h14l86xL
>>306
アリガトン!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:16:05 ID:D8NKFqsq
あんな内容じゃ誰が行くの檻。
ある意味優良店だが。
ちなみに常連誰もきてないんだから書きようないだろ。
アホ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:28:55 ID:DiI3Jw65
久々にボリダサに行ったら、いきなり天井喰らってバロスw
回収ってレベルじゃねぇぞ?!

何だかんだ言っても、料金分は厭っていう程遊べるボリンピの方が、3億倍はマシ。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 22:37:58 ID:NKt844wq
常連を叩いてるのは常連でも周りに話しをする仲間がいなく打ちにきてる常連だろ。
ってかあのホムペで檻にいってる奴は究極のマゾだな!
この時期に自分の意思で檻に行って負けた奴はこのスレで愚痴るなよ!マジ出っ歯オヤジよりウザイから。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:26:49 ID:HItS0G+u
モナの青サンタに惚れた俺は、告ってもOK?

312 :2キー他:2006/12/24(日) 00:11:56 ID:g/PGEvXC
どなたかSLOTのモナコって店がどこにあるのか詳しく教えてくださいm(__)mよろしくお願い致します。

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:27:58 ID:Y6imY1Qv
やばいよヤ倍よ、マイナス60万だよ!
勝てる台教えて・・。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:01:40 ID:VsSrOyRK
カスの31日グランドOPENにはたまげた

出す気無いな
隣も全面改装だし

ていうか全面改装って銀行から融資を引っ張る口実なんだよね

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:35:42 ID:2CUSo2If
はい310、孤独常連確定。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:37:26 ID:/7zyN1mq
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!

檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!
檻のメガネ出っ歯オヤジ うぜえええぇぇぇぇwwww!!!

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 02:46:17 ID:pjVuSsTm
>>314
定期的に全面改装インチキオープンするから改装前の店内が
汚くて臭くてもほったらかしなんだね・・・最悪な店
塔オープンって約3年前でしょ。よく3年であそこまで汚く臭くなるな
噂の融資ストップですぐ潰れる大手チェーンってボッタクと害悪じゃないの?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:52:30 ID:t2xpK57u
相変わらずここではエスパスはボロクソに書かれてるが
設定もそれなりに入ってると思うけどな
勝ち組の常連ニート君達もたくさんいるし叩いてる奴って
過去によっぽどひどい目にあったのかね?
設定が入ってないのか裏モノ使ってて出さないのか
どういう言い分で叩いてんの?


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 08:33:36 ID:RhaSH5WQ
昨日たまたま新宿でかけて、エスカス29日のグランドオープンの機種チケット手に入れてウホウホ喜んでたけど
最終日であんなに残ってるのはやっぱりガセ濃厚だからなのかorz

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:32:33 ID:r0joF6mL
タワーのメール、前に2chで急にこなくなったって書き子したら、
なぜかその日だけきたんだけど、またこなくなったよ。なんで?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:31:14 ID:kvBSFX+j
新宿って割りと知り合いに会うからいやじゃない?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:28:36 ID:VsSrOyRK
全面改装って言っても要はただのリフォームだからね
出すわけ無いじゃん

なぜ出すと思ってる奴がいるのか不思議?

改装で銀行から融資を受ける
     ↓
改装にかかった費用は勿論客から回収でしょ?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:22:49 ID:115Bzoe2
時間潰しでモナミのポパジンの拳打ったけど酷いな(笑)。
確実に機械いじくってるだろ、あれは。
継続率が有り得ないな。
あそこまで酷いと、引き弱と言う言葉では片付けられないぞ。
ちなみに、初当たりを五回引いて全部単発だったよ。
しかも赤揃いが二回(笑)。
二度と行かねー!


324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:07:09 ID:2CUSo2If
喪波でヒキ弱状況きたら、間違いなく裏だと思っちゃうね。
実際ありえない事がたくさんありましたね。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:37:34 ID:TzP/itCJ
さっきエスパス覗いたんだけどパチンコもスロットも満席でした。パチンコはわかんないけどスロットは全然でてないんだけどみんな必死でやってたね。おつかれさまです。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:52:39 ID:kYyQLRDg
>>324
疑うも何も…どうみても裏だろw
あそこのカウンター負けバトルでも1つ増えるから表示から初当たり引いたら正確な数になる
ジャクに天井ある店だそ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:00:18 ID:r5Eklxdd
え?エスパス夜覗いたけど珍しくかなり出てたよ。
西武新宿駅前の。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:34:21 ID:Q+OxQuLY
カスw 日本で一番設定を入れる必要がない店だと思うんだけど。

329 :320:2006/12/26(火) 00:34:39 ID:FCUo/Ybd
ここでメール来ないって書き子したら今日久しぶりに来た。
配信担当の人がここを見てる可能性あるのかな?

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 01:09:47 ID:G60uB8Oz
21時前頃、西武新宿駅前のエスカス覗いたけど、まったく出てませんでした。
空箱がズラ〜っと台上に並んでて1kも打たず退散しました。


331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:16:04 ID:fsmI4qP3
だってうの旦那の会社だものニダ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:22:50 ID:GD7Ew1ca
919 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた Mail: 投稿日: 06/12/23(土) 22:13:21 ID: IV42NFKd

東京は渋谷、エス○ス駅前店での事
7500G B21R10
6500G B12R6
6000G B12R3
6000G B10R6
5000G B10R4

これら全て4・5・6確定札!をさしやがった。
この店のジャグは設定オール1(他店じゃ1でももっとマシだろ)。
しかし島で多少はマシな台(もっと酷い台多数)には上記の様に高設定札をさす。
客をなめんのもいい加減にしろ! エスパ○渋谷駅前店!!!

カスは渋谷でもカスだなw

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:46:25 ID:uaGFQoeK
エスカスはどこいってもボッタクということはみんな知ってるだろ!
カスいくならモナミの方がマシ!

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:17:07 ID:8SeGfjQX
モナミも相当ひどいと思うけどね まだましなのかもしれんが

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:20:39 ID:0e5CqUcT
カスの整理券ってまだもらえるの?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:31:03 ID:z2vXHnWj
カスのグランド初日に行くかた、レポ求む。
2日目の整理券を入手したので29日に参戦予定です(期待はしてないけど)。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 05:08:49 ID:2QhAHXH7
カスの初日は女性優先だそうだ。
まぁ、整理券の余り方から見て誰でも入れるだろけど。
とりあえず、今はどこもかしこも平常営業以下なのは明白なので他に行くなら一応「グランドオープン」と名のついてる方に行った方がいいかな?
漏れも2日目に行く予定だから、初日の夜にでも見るだけ見てくるよ。
やばそーなら行かない。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:35:52 ID:NdBjL++q
エスパの島唄って飛ばしはあんまり無い?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 11:57:59 ID:KbEoEPQk
>>338
一度も当たった事が無いので、何とも言えません。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:40:47 ID:mlAoa4ou
檻どう?常連いるか?

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:11:36 ID:8q1nRlxK
檻って見学しかしたことないんだが
今日近くを通ったんで見てきたら
夢夢と銭型が人気なんだな
他はガラガラって感じ
新宿じゃ有名なガセイベ店らしいので打ったことはない

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:19:10 ID:33cfyk3X
西武駅前エスパスは今日もかなり出てるよ。この時期凄いね。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:38:54 ID:NA2jc6Jm
財布からカネが出まくり。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:34:49 ID:33cfyk3X
夜になってさらに出だしたねエスパスやるね。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:37:40 ID:bYHSIUBe
>>342
>>344
書いてて恥ずかしくないのか?ww

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:50:45 ID:KbEoEPQk
下衆では一銭もやらん、お前等は一体何なんだ?宇宙とかより出ねぇじゃねーかよ。
このバカチンが

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:07:23 ID:Xe1xSSFT
檻のガセイベはちょっと通えば馬鹿でも分かる
1/2MAX=1/4MAX
激アツ=島に6あるかも?

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:00:59 ID:JRw4sJ3p
>>347
残念。
1/4もありません。
実際1/8あるかどうかってところ。
その時々で違うけど、今は全台ベタピンと思って間違いないよ。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:30:21 ID:pU0Ttwg6
それって、下衆カスとまでは言わないが、豆とおんなじじゃん。
全然大した事ないのに、なんであんなに偉そうにしてるんだろ?

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:10:45 ID:TcswXRQe
ってか都内10円スロってどこにあんの?行ってみたいんだけど場所わかんなくて誰か教えてください

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:41:51 ID:pU0Ttwg6
>>350
グリンピースか宇宙センター、評判が良いのは宇宙の方。

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:50:28 ID:cT0UdxKs
檻で遠隔されたよ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:51:14 ID:9XWW2dmR
2000は出てるの?

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:09:52 ID:7gtlXR7R
>>353
平常営業より出てるって感じ。
この時期、どこもド回収だから他よりマシかな。
グランドオープン!って声を大にして言うほどは出ていないけど。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:57:42 ID:lxvyEMQE
>>352
KWSK

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:06:48 ID:a+68BiQZ
そんなに出てないけど普段よりはましかな
カス塔は見せ台で何台か出してたから
出てるように見えるけどたいしたことない
特に地下のパチは相変わらず出てないね

ていうかスロはやっぱり出てないよ
カス塔は5号機だらけで死亡遊戯だし
2階建ての方はパチもスロも死んでたし

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:11:10 ID:a+68BiQZ
カス塔は人は多かったな(パチはほぼ満席)
でも冷静に見ると出てる台は10台に1台じゃない?

カス塔の地下と3階4階のスロは悲惨だったし
パチは1階の靖国通り側とウルトラマンコに見せ台がちらほら

隣の2階建ての方は相変わらずパチもスロも出てないね
そういえば隣の新店は出てなかったな
昨日は凄かったけど

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:24:42 ID:J8rcrfTq
塔の狭い道側は人はいても出玉は死んでる。地の利だけだな。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:43:59 ID:jhpi0cLm
30日の券もってんだけど行くのやめようかな・・・
パチンコ・スロット大会とかゆうのは熱くないのかい

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:54:52 ID:7w5/lsSj
そーいえばチビトン見ないな・・・。       2チャン見てるかな?
元気かー???

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:57:41 ID:haiqisIj
マルハン北斗1700はまり
客の苦情後、データが壊れている的なことを書いたテープを回転数の部分に貼って
回転数が見えないようにして電源オフ。
なんでだろ〜♪


362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:31:34 ID:bUrpEu96
答:コリアだから。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 03:02:52 ID:CH0adszC
>>347-348
判別できねーんだな。


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)