5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県岡崎市のスロ店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/11/30(木) 23:21:50 ID:P3ihrxLp
どうなんだろう?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 10:44:37 ID:7amRn0EI
余裕で2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:40:20 ID:RqdXTEBm
戦後初の3get

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:09:06 ID:jLeVHQyj
オータ客飛んでるな。ガラガラ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:16:39 ID:Gc1OTgDF
中スロも出ないな。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:17:26 ID:kmLaPPfF
中日スロットホールのメール会員には注意しろ!
客寄せメールばかりだ!
客が来ないとメールの嵐!
逆にイベントの日は大盤振る舞いなのでメールが無い…
要するにぼったくりホールだよ。
マジ、危険!


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 08:17:30 ID:vvKVqjrT
タイキ行きたいき。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:39:38 ID:LF68a1cT
今晩は。出張で岡崎に来ました。どこの店がいいですか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:29:45 ID:LVKtBn96
今日オータに行ったけど最悪。
一生懸命たまに当たった五号機のビッグを、
でかい放送で宣伝してた。
五号機も設定1か2.
あれだけあって五号機の6は2台とみた。
後は、1か2.

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:49:36 ID:2/oqlNvI
ぶっちゃけ何処が1番の優良店だと思う?ちなみに自分は去年 一昨年まではタイキかな〜って思ってました。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:53:39 ID:qcOpRSFD
日払OK激短バイト!最大級の情報件数で君の高収入をしっかりサポート。エリア・職種・こだわり検索で都合に合わせたバイト選び。仕事探しはバイトルドットコム。
http://smaf.jp/116701744

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:49:16 ID:qZMD92fs
タイキは客質最悪
オータは設定入れなすぎでプロがみんないなくなった。
プロは感心するほどしっかりしてるね。
オータはたしかにひどすぎ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 15:44:03 ID:cp0F4Dnz
タイキの客質って今はどんなもんなの?確かに常連の数は減ったような・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 11:27:02 ID:F9NqoszW
(-.-)zzZ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:19:38 ID:t2D23LXJ
中スロはいつもいるみえみえのさくらしか出してないな。
五号機ひどすぎ。もう二度といかない。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:54:40 ID:tpS/VTsn
岡崎出てんの?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:20:44 ID:xUhzJ9fR
岡崎だめね。特に中スロ最悪

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:20:00 ID:pd8/xxQr
タイキくそ

Nキングはエナ+月曜だけいく 勝てる 客バカ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:05:58 ID:BP7Gvwx1
中日って、サクラいるの? 確かに毎日若い男の客は朝から晩まで打ってる奴いるけど…
タイキはガセイベントばかりだね。
タイキ君の太鼓判なんて最悪
店員も糞!



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:34:26 ID:nSME95nf
いしはらさんはかわいいよ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:59:01 ID:aqPtpSFH
中日はかなりプロは減ったね。
毎月5のつくの日は回収日だしね。
店長が伊○になってからは客も激減したよ。
金を回収する時の札束も凄い厚さだ。
どれだけの人がコイン持ってるか考えると確かにぼったくり状態で最悪!



22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:16:26 ID:p6V7ZKjX
みんな、今日は何処もイベントやってると思うけど、どうですか?
パオは客多し、出玉少なし、です。
平常営業程度です。特にスロはあかんですね。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:16:07 ID:fEn0BFd0
ダジュールとスロットハウススーパーライトはどう?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:39:42 ID:TpnYWt4p
シンザンだいぶ客が減った。
寂しいよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:17:53 ID:Y0BdvEn8
優良店
プリンス
コスモ(一部)

極悪店
中日グループ
タイキ
F1

穴狙い店
セレクション

かな…



26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:51:58 ID:1GNC3uJr
プリンスはまぁまぁだな!ダジュは終 キング優スーラ死 コス優 中終

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:51:58 ID:mbaqdjK5
パオは何枚交換なの?
等価はプリンスとオータだけ?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:05:17 ID:Y0BdvEn8
等価交換店
プリンス、オータ、名豊、ダジュール、新宿、セレクションくらいかな

コロナが建設中だから期待したい



29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:52:15 ID:5iS4LT8l
ゼントとシンザン話題にもならない(笑)

セレクション覗いてみる。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:02:41 ID:zNiHzMc+
中スロ等価になった?らしいけど・・。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:12:31 ID:Y0BdvEn8
中日は等価じゃあないよ 5.5枚だよ
最近、箱が小さくなって新しくなったよ
ZENT?
出てないから話題にもならんね

あと、ダジュールは友達が出入禁止になったよ。事務所にはヤ○ザ待機してたし…怖いね!



32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:42:21 ID:zNiHzMc+
オータの話題があまり出ないけどどうなの?

33 ::2006/12/16(土) 00:53:54 ID:1UGhkc7Y
コロナはどこに出来ますか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:56:55 ID:V1ac+d1U
工作員とは思わんが、大手の話じゃあんまそそられんねえ。
できれば穴場店情報キボンヌ。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:48:55 ID:03iSN+oY
オータは俺の地元(関東)だと結構出してるよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:22:56 ID:RDCSlmlT
>>31ヤクザについてkwsk
つかダジュールは朝鮮人営業だろうな。社員や警備員が日本人ぽくないし

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 07:53:52 ID:EoqMewBu
オータは×
プロも撤退…

コロナは岡崎工業近辺に建設中

やはり穴場はセレクション→パニックモードは熱い

やはりコスモが最強?



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:13:48 ID:L6GURaxO
>>20
オータのか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:46:19 ID:EoqMewBu
プリンスのワゴンギャルは結構かわいいよ。制服も変わったしね。
凄い笑顔で接してくるからはじめは困ってたよ。

マジ…



40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:41:34 ID:L6GURaxO
オータも中スロも客が激減したので、ワゴンギャルが来すぎ。
中スロはひどいときは、10分おきぐらいにくる。
まじうざい。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:47:00 ID:EoqMewBu
名豊ってどうなの?あまり行かないからね。
コスモはワゴンないのは何故?

中スロのワゴン?
質が最悪だよ。



42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:21:00 ID:RDCSlmlT
このスレのまとめを作ってみた

http://pksp.jp/okazaki-sulo/?o=0&ss=rbWiAkb6lzHAX8SZ

おいしい情報も書いて行くのでたまにのぞいてくれ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:31:38 ID:EoqMewBu
今日はコスモ東で沈没した。
スロは出てないな。また明日があるさ!



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 19:02:51 ID:wy/JziiV
今日、シンザンDAYだが、全く出ていないな。客も激減したしね。
もう勢いが無くヤバいね。
今が旬の店って岡崎にあるのか?



45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:23:15 ID:yk7WcfRN
コスモだめだす

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:52:52 ID:xZi2syTQ
大手もだめか。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:40:01 ID:iXWaamiM
タイキ大好き

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 17:44:44 ID:6iQ3dCrA
金と女が欲しければこれ↓
http://www.arkfields.jp


49 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:53:11 ID:p4vbJEoX
だいたいここで書き込んでる奴らは負け組みの奴らばっかりだな!
負けたら店の悪口を書き込んでほんと馬鹿にもほどがある。
悪口書き込む前にスロットをもっと勉強しな!!!
どこの店もそれなりに設定いれてるぞ!
お前らみたいな馬鹿がいるから俺が喰えてるのかもな!!!


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:22:11 ID:mYoOt5wt

4.7号機や5号機はある程度打ち込まないと設定判別は難しいよ。
確かにどの店も設定入れてるけど、稼働が悪く判別しにくいのは確かだしね。

夜なら優秀台の確保も難しいだろう。

ところであなたってプロなのかな?



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:14:16 ID:TJhTOkek
岡崎Xです。混んでる店、そうでない店を教えて下さい。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 06:34:05 ID:indmtGcV
↑自分でホール探索した方が早いで!
ちなみにいつも混んでる店=プリンスだよん



53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:49:52 ID:XHsHg8Ej
最近引っ越して来たんだけど、岡崎ってどうなの?
名古屋とか豊橋?と比べて客のレベルとか設定状況とか。
名古屋まで出ていかないよな?
日曜日初打ちだから店探し兼ねてチェックするかな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 03:41:10 ID:uQfChoSf
>>50
49はただのニートと思われ。
ニートがプロ気取りで笑える。
中スロにそんな奴多いけどな。働けよwwwww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 07:13:48 ID:1845JiKX

49は確かにニートかもね。
中スロって、プロいるのか?
最近、5号機に力入れてる店多いけど5号機でも結構金使うからね。
来年からどうしょうかね。みんなパチンコに流れたりして…


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/24(日) 13:53:55 ID:ex3LPc46
中スロプロいるよ


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:30:45 ID:1845JiKX
中スロでもプロいるんか…
大体想像はつくが…
でもハイエナプロだろ?
朝から閉店まで打ってる奴だろうけど…


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:44:31 ID:e2KEYa9f
いやあ、岡崎治安悪いね。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 07:48:31 ID:nQtm2hEI
今年から来年にかけて食える機種は秘宝伝だ。
設定判別し易いし、高設定も掴み易いしね。
伝説ロング引けば一撃もあるし。
あと、SEEは食えませんね!



60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/25(月) 10:56:48 ID:EXuQYpix
秘宝伝も6月にはなくなるかと思いますが・・・
自分は岡崎以外の市で設定を打ってる側の人間ですが年明けに
機械割り120%の5号機が登場するよ。
まだどこの雑誌にも載ってないけどね。
そろそろ5号機で考えないといけないと思うよ。
岡崎にはよく偵察&打ちにいきますが南国と旧北斗がなくなってから
どこの店も客飛びが激しいね。
自分なら客をつけたいから5号機にしっかり設定いれるよ。
今さら4.7号機に客をつけても仕方ないし・・・
SEと番長なら全6にしても全然怖くないね!
自分は打つ時は安定している5号機しか打ってませんよ。
って言うか使える台か見てるんだけどね(^^)



61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:01:25 ID:nQtm2hEI

5号機で機械割120%とは凄いね。
噂では新基準の5.1号機も登場するらしいです。
確変機能が付く模様で、次回までではなくG数で管理するみたいだ。
5号機はイマイチ人気がないから仕方ないでしょうね。



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:13:48 ID:4rKv9XSg
どーせ6使わないから一緒www

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:33:36 ID:nQtm2hEI
確かにEは掴みにくいけど、ある程度設定入れないと客付きは比例して減るから店も来年から大変だよね。

あと質問なんだけどプロって、月いくら位稼いでるの?
500K以上だとプロ?


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:01:19 ID:buD0OoGB
それよりいつもNOAHにいる頭はげてて黒ぶちめがねかけてるおっさん何者?
バラコーナーよくいるけど・・・
あの年でもしかしてスロプロ?とりまきの人たち誰か教えて

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:26:08 ID:QOI6u6WB
アルゼは喰えない。RTがないのは5号機ではきつい。
蜘蛛はコスモ以外設定入れないね。特に中スロびびりすぎ。
ほんと中スロしょぼすぎだよ。
コスモが5号機力入れだしたら期待が唯一できるね。
オータ、中スロはみんな行かない方がいい。
俺もつれも行くのやめました。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 03:15:16 ID:0cMcLaPH
64

あの人は確か教師だったと思う。
若い連中と仲が良いのは教え子達だよ。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:23:03 ID:VsJx+9M7
>>64
珍しく質が良いっつうか、控え目な感じの人だなって思ってたけど教師だったのか・・・・

元気娘主任カワイイ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:56:01 ID:0cMcLaPH
中スロって、店員が女の子ばかりだけど当たり、ハズレがあるね。
男好きな子が多いと思う。
近くに寄ってきたりするしね。
スカートが少し短いから見たくない子もいるよ。
あと、ワゴンの質を上げてくださいよ。



69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:20:02 ID:ZQcaH9K7
相変わらず中スロはクソナンバー1

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:50:00 ID:evr8uXIN
中スロは全く出てないな。
5号機なんか設定入れないと出ないのに遊ばしてもくれない。イベントも増えたし、毎日が回収日だな。
来年の今頃はゲーセンになってたりして(爆笑)



71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:16:53 ID:mLuafGOo
コスモ880のグランドオープンにいった方、結果はいかがでしたか??

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:25:27 ID:evr8uXIN
71

え?
オープンしたの?
コスモは広いから好きだけど、逆に台数が多すぎて台選びに大変だね。

ZENT大西も改装工事してるから来年期待してるよ。



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)