5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿児島】ザ・茶ンスを偲ぶスレ【伝説の店】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 03:28:02 ID:2npWOlUP
昇天まであと僅か
みんなで茶ンスの素敵な思い出を語りましょう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 04:26:03 ID:CAkV9A9I
2ャンス

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 04:28:39 ID:GmC9tQW1
3ゃんす

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 04:32:01 ID:Bw7H41Hn
4ャンス

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 04:42:24 ID:rWIMnsKt
5ャンス

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 07:18:57 ID:CTDRF6KO
6ャンス

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 10:43:13 ID:GNaZjPSq
チャンスで、ゲットしたことない、7ゲット。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 17:12:27 ID:P2wvKxS2
史上最低のホールだったな。
ゴリラに踊りまくった俺はピエロか?
Xデーはいつ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:17:53 ID:GNaZjPSq
何度か行ったが、店員も史上最低だったな!     なんだ?あのマイクは?ホールをグルグル回りすぎだよ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 18:33:49 ID:+WYva3S4
全国探してもトップクラスの店だね!!!
茶ス打ちいく=お金どぶにすてる
設定1しか知らない人が設定してる!
ST消すのが原則

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 19:28:07 ID:GNaZjPSq
新台入替ばっかり。    それも、糞台ばかり。  ガセイベントばかり。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:14:09 ID:L+ARCLfb
783 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2006/11/24(金) 16:23:50 ID:1yPWeIco
俺が汽車茶で働いてた店長との話
俺「今日は〇〇がイベントなんですね、高設定ですか?」
店長「いや、ALL1だよ」
俺「じゃあイベントじゃないじゃないですか?」
店長「今日は昨日出なかったから今日は出る波なんだよ。だからイベントなんだよ。しかも内の1は爆発する1使ってるから」
俺「( ゚д゚)ポカン」
店長「いいか、まずだな654321で1の時にレバ1回叩くでまた654321で1の時に2回叩く、これで出る1になる」
俺「( ゚д゚)ハア...」

787 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2006/11/24(金) 19:04:06 ID:5hhNSNsi
漏れも聞いたことある
上司から出すように指示があっても
本当に出たら怒られるので

出せの指示  →ストック飛ばさない設定1
通常営業   →ストック飛ばした設定1

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:29:52 ID:tp/di62p
飛ばしたあとはばれないように200ゲームくらいまわす。
だから帰るのが午前3時くらいになる。


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:29:52 ID:f1+Xttlp
天茶のグランドオープンで・・・。
アステカ -50K

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:39:57 ID:rzM29ANe
5号機じゃ、絶対に、客飛ぶな!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:51:09 ID:Ff90m0u1
>>15の間違い
1)これ以上飛ぶ客がいません。
2)5号機を入れるお金がありません。
3)こんな会社に売るメーカーがありません。
4)今年まで、茶が持ちません。
                         以上

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:00:12 ID:rzM29ANe
↑たしかに、そうやね。  認めます。       今回も、新台入替しないで、ゴリラの日とか、やってたし。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:20:27 ID:nyCWtGVS
18ャンス

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:50:04 ID:zc6Kw4Ww
ゴリラが置いてある台はストックあり1でおk?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:51:17 ID:wQ9r7fjF
今後の予想


誰も台を売ってくれない
   ↓
金を払っていない台を差し押さえされる
   ↓
検定がきれていく
   ↓
どんどん歯ぬけになる
   ↓
台数が減っていく
   ↓
最終的に5台ぐらいで営業



もーゲーセンにしろよwwwww


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:52:02 ID:zc6Kw4Ww
20ャンス

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:53:00 ID:wQ9r7fjF
>>19
ゴリラのある台は たまに子役が揃う台です
ほんとーにありがとう御座いました

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:55:36 ID:LD1lyYnT
白ごりらはスットコなしの1どおK?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:56:31 ID:ufyV/tTI





      ↓
     →>>21
      ↑


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:00:14 ID:elXeOcqv
そのうちゴリラも差し押えられるに2ペソ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:03:57 ID:wQ9r7fjF
>>23
白ゴリラのコインサンドは
お金のかわりに差し押さえの紙を入れると
コインが出てきます

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:07:58 ID:elXeOcqv
チョンスは涙もでません

かわいい女の子のヒザ裏がなめたい

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:21:53 ID:zc6Kw4Ww
28ャンス

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:44:03 ID:rzM29ANe
オレ、明日、チャンソに行くよ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:47:32 ID:LD1lyYnT
どっちのゴリラに座るの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:49:41 ID:LD1lyYnT
スットコの心配いらないから、マンクラとかをお薦めするよ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 04:09:37 ID:0Y8CRME4
31ャンス

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 08:14:53 ID:pPkq3Nzg
ちなみにマジ情報ですが、
12が本とに汽車茶にいたなら分かると思うが
ムラ耶麻本部超が止めてから
リアルにオール1ですよ!!!
ちなみに川内茶スでは、STあると1でもやばいんで
即効ぽちっとなです!!
補足としては、このまえ駆使機の茶スがつぶれましたが、
その給料賦払い!しかも会社命変更してます!
挙句の果てには、川内茶にはつい最近夜中メーカーが、
現れ台をはずしにかかりました!
敵にまわしたら終わりのメーカーさえ興らせました!
もうおわりでしょう!
間違いなく!!!12なら分かると思いますが、
後ろ雑魚氏ね!火事や氏ね!高知市ね!!
最後に

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 08:51:32 ID:fGhNVYNP
さぁ♪閉店のお時間までごゆっくりとお楽しみ下さいませ♪

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 11:04:00 ID:MbjyZQnE
35ョンス
天茶ってポイントでEが打てたよね。
誰か打てた人いる?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:17:48 ID:rzM29ANe
今日、天茶は客はいってる? 誰か、実況キボンヌ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:29:15 ID:wQ9r7fjF
                 ∧       ∧ 
               ./  ヽ      /  ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  キボンヌ〜キボンヌ〜
            /       l___l   \
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | <  チョンス閉店
        \\  \  \\    ヽ/     /   \ まぁ〜だぁ〜〜〜?
チン        \\  .> \\          ヽ   \____________
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:30:09 ID:wQ9r7fjF

                  ∧        ∧  イライライライラ
                    / ヽ        / ヽ   イライライライラ
                /   ヽ___/   ヽ    イライライライラ
              / ノ(               \
              |  ⌒   ●   /\   ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         へ    |           /  \     |< 閉店まだー?
       / \\  \        / ̄ ̄ ̄\  /  \______
     /   /\\  .>             ヽ
カンカンカン//  \\/ i i      _      |
 カンカンカン      i | ‖|    / ̄   ヽ    / __
   カンカンカン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        / ̄  /|
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ヽ_____ /   /  |
     \回回回回回/                /   |
      \___/                 /     |


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:31:29 ID:wQ9r7fjF

                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、チョンスの閉店
         \\   \ \\     ヽ/     /   \  まだぁー?
チン        \\  .> \\          ヽ    \____________
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |   



40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:33:30 ID:wQ9r7fjF

                  ∧        ∧  イライライライライラライライライライライラ
                     / ヽ        / ヽ   イライライライライライライライラ
                 /   ヽ___/ ノ( ヽ    イライライライライライライライライラ
               / ノ(         ⌒  \
                |  ⌒   ▼   ┌─  ▼   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          へ    |  ノ(      /  \    | < 金払わないなら とっとと潰れろ!!
        / \\  \⌒     / ̄ ̄ ̄\ /   \ っんっとに!!
       /   /\\  .>            ヽ     \____________
 チンチンチン//  \\/ i i      _       |
  チンチンチン      i | ‖|    / ̄   ヽ  /   _ イライライライライラライライライライライラ
    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      / ̄ ̄ /| イライライライライラライライライライライラ
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/   /   | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン \回回回回回/    チンチンチン /     | イライライライライラライライライライライラ
       \___/   チンチンチン    /     | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン    チンチンチン


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 16:42:19 ID:/x3PaX/l
結構昔だけど初めて天茶いってナイトジャスティスとかいうアルゼ系列のストック機で十何万勝った私は勝ち組でつか?それ以来ちょこちょこトイレとして活用してたんだが…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:27:36 ID:nyCWtGVS
42でヤンス

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:54:40 ID:wQ9r7fjF

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ 潰れろ♪
 (( (  (  〈        潰れろ♪
    (_)^ヽ__)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ 潰れろ♪
   〉 と/  )))       潰れろ♪
  (__/^(_)



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:17:31 ID:QrFltFOq
国分市にもチャンスってスロ店があるけど、それと同じ系列?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:58:44 ID:elXeOcqv
>>44
いっしょです
近いうちにお別れの店です

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 00:24:52 ID:dCvZ7nPW
後ろ雑魚は、本当に腹黒いし、人の携帯をロッカーから出して見たりする奴だけど火事屋は、まだ純粋で優しい人間だぞ!あんな社長の所で働いてなければもっといいのだがぁ……

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:57:52 ID:RecxZ34A
チャンソに敬礼!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:43:02 ID:BOqtPDVO
朝一からよしむね打って天井越えたOrz 放置して帰った

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 05:49:44 ID:T+rI1Z/Y
確かに火事やはいい人だった!
あまりに腹のたつ店だったので、働いてるやつ(役職)氏ねっていってしまった
すまそ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 12:31:29 ID:/MKJa/Zo
アタックチャンス ! ハイ正解お見事潰れます

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:39:43 ID:kAWfZoui
お前等、ホントにチャンスが好きだな(^-^)/
ボッタ店の多い鹿児島の中では優良店だからな♪

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:43:20 ID:RecxZ34A
奇跡体験アンビリバボーに チャンソが特集されるらしいよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:06:59 ID:nogrReo/
53ャンス

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:55:48 ID:3yv86S4r
本物の茶みたいに過疎ってきたね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 03:27:21 ID:V4EprhY9
本物のチョンスはたしかに過疎っていますが
消える前に一瞬燃え上がります
きっと面白い燃え方をすると思いますので御期待あれ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 04:56:59 ID:sNsL6vSD
村耶麻 伊乃上など かつて茶を支えた連中が去り、しかも その門弟すら去り・・・茶沈没急加速中!
ざまぁみやがれ!
経営能力の全くない上、寂しがり屋の独りよがりなボンクラ社長!皿に付け加え不正・借金漬けの今○ 後呂雑魚、地獄にいね!


今働いてる従業員が本当に可愛そう!


はやく潰れてしまえ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 07:47:33 ID:dqnxInEQ
>>12です
俺天茶
汽車に居たのはヘルプで行っただけ
12月の年末手当てとか唯一の楽しみだったしな!
ちなみに、店長とのやりとりはマジだったしね
機種ハイパーラッシュだよ
台間黒ゴリ→本日どちらかの台が高設定!
台間白ゴリ→前日どちらかの台が高設定!
ちなみに、これはウソガセでした、昔からね

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 09:53:48 ID:uPxDtOmN
>>12
設定は654321じゃなくて、123456ですよ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 11:27:10 ID:0c92QRWt
↑設定変更は654321で表示でるの

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:29:09 ID:H2Qp5K9/
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59
>>59


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:44:01 ID:dqnxInEQ
>>12です
その当時はまだペーペーたし、設定なんてどう変えるのかも分からなかったんだよね!
話をしたのをカキコしただけだし
チャンスで働いてて今凄い後悔してるorz
仕事して働いて後悔したのも初めてだ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:09:24 ID:f22NMQyO
IDがdqnってスゲーなw

とはいえ、俺が店員やるとしたら、自分が打ちたくない店でするわ。
勤務したら打てないだろ?普通。茶はOKだったようだけどw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:49:50 ID:32SKNZDh
天茶の只今の客数七人
従業員は三人
家賃は三百万

ゴリラ プライスレス

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 05:40:46 ID:CakQz5JS
12の言うとうり!!
茶スのイベント=通常よりもぼったくり!!
まあ、やめるまでの間は、色々楽に稼がしてもらったし
仕事と言うより、暇つぶしみいたいなものだったからよしかな、
ただ後ろ雑魚もだけど、せん茶の内ゾ乃もいじめられっこの
とぼれんがかなり調子こいてたのが、許せん!!!!!
今度、対喚起でこらしめにいってきます!
ちなみせん茶は、マジで防犯カメラなし、午前中従業員ひとりかふたりです

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 08:04:58 ID:WmOL4W42
伝説の346祭り・・・↓
ALL1祭り

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 11:53:48 ID:GknId+bJ
酷勢の査察の件はどうなったんだぁ

67 :ほり:2006/12/05(火) 13:23:33 ID:dkR/6e2L
あまり、茶の事ばっか…かくなよ!茶もいいとこあるんだぜ(^O^)/このバカヤロどもが!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 14:40:38 ID:9+gUTWUP
茶にいい所はありません

つーか今村氏ね
氏ねじゃなくて死ね

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 17:39:42 ID:N54ZDBbk
茶も併設店時代はアホみたいに釘を開けるときがあったぉ。
宮之城とか川内だけど。

70 :ポケモン:2006/12/05(火) 18:12:11 ID:dkR/6e2L
和歌杉君!あまり、調子に乗らない方がいいですよf^_^;てか、いろいろ書きすぎ!!デタラメもほどほどに(笑)てか…『市来のボス』が、俺が笑ってる内に、辞めとけだって〜〜〜(笑)しらへんで〜〜〜(>_<)

71 :ほり:2006/12/05(火) 18:34:54 ID:dkR/6e2L
やったぜ☆汽茶で、勝ったぜ(^O^)/4000円の万☆茶いいとこじゃんo(^-^)o

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:37:25 ID:dkR/6e2L
おっ!お前も勝ったの?俺も今日打ちに言ったよ!天茶に!3万勝ちかなぁ(笑)SE

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:42:45 ID:dkR/6e2L
今日、天茶で、3万負けた!いいけどね♪茶好きだから☆

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:44:38 ID:dkR/6e2L
てか、チャンスのゴリラかわゆいo(^-^o)(o^-^)o好き好き好き好き

75 :ポケモン:2006/12/05(火) 18:49:05 ID:dkR/6e2L
汽茶の主任け?ド変態だよ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:54:12 ID:dkR/6e2L
そぅいぇば、宮茶の主任カッコイイんだけど!!!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:03:05 ID:QvgRWjwN
いつも主任のこと重いながらオナニーしてます。
ときにはスロット打ちながら手が股間に・・・

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:14:29 ID:dkR/6e2L
ドヘンタイ!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:47:49 ID:C3PwSXCH
つるピカ今村くん!
テメエいつかぷっコロス!地獄に堕ちろ この破産宣告者めが!!
パ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゲ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:50:14 ID:Wb6fjsiV
71 名前:ほり[] 投稿日:2006/12/05(火) 18:34:54 ID:dkR/6e2L
やったぜ☆汽茶で、勝ったぜ(^O^)/4000円の万☆茶いいとこじゃんo(^-^)o

72 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2006/12/05(火) 18:37:25 ID:dkR/6e2L
おっ!お前も勝ったの?俺も今日打ちに言ったよ!天茶に!3万勝ちかなぁ(笑)SE

73 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2006/12/05(火) 18:42:45 ID:dkR/6e2L
今日、天茶で、3万負けた!いいけどね♪茶好きだから☆




これが俗に言う自作自演です
みなさん勉強しましょう

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 19:53:17 ID:q23De3D7
茶の関係者、店員は、バカ?
宇多田が歌ってたよ。
僕は、バカ、バカばか〜バカ〜茶ンソで働くよ、バカ、馬鹿〜。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:38:55 ID:QvgRWjwN
ライバルはバンビだよ、バカ、バカ〜バカ〜

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 22:31:58 ID:kXUkQwBq
森〇 粉〇 横領疑惑&DJオカワリー

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 13:13:13 ID:vKq8If5C
日裸位市!電球は?(笑)

85 :ドドンパ:2006/12/06(水) 14:32:57 ID:vKq8If5C
てか、蝋人形10体バラバラに配置するから!ヨロシコ♪

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:36:01 ID:vKq8If5C
クッサレ!モグラ3個も赤ちゃん産みやがった!!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:54:52 ID:YqRZJLpm
一般人が見ると電波ゆんゆんなスレになってしまってるので、
わかるようにおながいします

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:24:28 ID:vKq8If5C
てか、寝れない!ニワトリ!起きてるかぁ?(笑)

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 20:25:48 ID:vKq8If5C
寝れないよ
ニワトリ〜〜〜何してるかぁ?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:08:56 ID:hhmc+s6i
>>88->>89
あんた、頭大丈夫?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:08:38 ID:+XAf6mzB
ニワトリ〜〜〜ゥ明日の朝一の手紙ヨロシク(^O^)/

92 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 02:53:38 ID:+XAf6mzB
明日、蝋人形を2時間みんなに配るからゥヨロシク曹トか、起きろ〜〜〜ゥゥゥ

93 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 02:58:15 ID:+XAf6mzB
トサカの具合わどうかぁィてか、起きろゥゥゥ

94 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 02:59:45 ID:+XAf6mzB
明日、7時30分に、戦場に行くから…起こして窓Nきろ〜〜〜ゥゥゥ

95 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:00:47 ID:+XAf6mzB
てか、寝れないゥ

96 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:01:37 ID:+XAf6mzB
朝だよ窓Nきろゥゥゥ

97 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:02:52 ID:+XAf6mzB
どんな夢見てるのィ

98 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:03:41 ID:+XAf6mzB
お互い頑張ろうぜ抱

99 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:06:20 ID:+XAf6mzB
あぁ〜〜〜茸

100 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:07:58 ID:+XAf6mzB
コケコッコ〜〜〜

101 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:08:45 ID:+XAf6mzB
今、ポヨダンスやってるマ

102 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:09:58 ID:+XAf6mzB
いきてるかぁィ

103 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:11:13 ID:+XAf6mzB
てか、俺の…

104 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:12:10 ID:+XAf6mzB
19万返してメ

105 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:13:36 ID:+XAf6mzB
取られたメメメ

106 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:14:23 ID:+XAf6mzB
明日ゥ取り返すからゥゥ手伝ってね

107 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:16:17 ID:+XAf6mzB
てか、天気予報だけじゃんム

108 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:17:54 ID:+XAf6mzB
ちょっと、休憩

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:21:12 ID:+XAf6mzB
ただ今

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:27:31 ID:+XAf6mzB
すまぬモ

111 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:28:51 ID:+XAf6mzB
ちょっと、間違えたヌヌ

112 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:30:03 ID:+XAf6mzB
てか、ちゃんと食べてるィム

113 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:32:05 ID:+XAf6mzB
ちゃんと、ダイエットしてるかぁィィィ

114 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:33:05 ID:+XAf6mzB
たえこ〜〜〜争、ちてる茸マフ

115 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:35:38 ID:+XAf6mzB
間違えたヌ
久美ちゃんだった

116 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:37:34 ID:+XAf6mzB
愛ちゃん

117 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:38:18 ID:+XAf6mzB
亜由美ちゃん

118 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:39:07 ID:+XAf6mzB
美香ちゃん

119 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:39:58 ID:+XAf6mzB
仁美ちゃん

120 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:40:55 ID:+XAf6mzB
ひろちゃん

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:44:50 ID:goJ+lHKk
↑お前暇だな!遊んでやろうか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:45:54 ID:+XAf6mzB
はぁ〜〜〜

123 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:47:57 ID:+XAf6mzB
あれィ

124 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:48:43 ID:+XAf6mzB
もぅ、終わったィィ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:52:40 ID:goJ+lHKk
おい、ニワトリくん。ここじゃなくて本スレを埋めろや!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:55:05 ID:+XAf6mzB
ホンスレィなんじゃそりゃム

127 :ニワトリへ:2006/12/07(木) 03:57:51 ID:+XAf6mzB
撲滅キャンペーンやゥニワトリ

128 : 株価【35】 :株名:2006/12/07(木) 18:36:59 ID:MULyQjOR 株主優待
解説

電波を装った新手の荒らしです

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:56:08 ID:MULyQjOR
第一話、今村禿 本部長の前ではペコペコする

第二話、今村禿 本部長の小遣い稼ぎをうらやましく思う

第三話、今村禿 本部長が辞めて調子にのる

第四話、今村禿 小遣い稼ぎができると期待する

第五話、今村禿 誰も小遣いをくれずにがっかりする

第六話、今村禿 借金が雪だるま式に増えていく

第七話、今村禿 会社潰れかけなのに まだ調子にのる

第八話、今村禿 会社が潰れる

第九話、今村禿 誰も再就職先を世話してくれない

第十話、今村禿 天番の面接で断られる

第十一話、今村禿 工事現場で交通整理のアルバイトをする

第十二話、今村禿 自慢げに昔話ばかりするので嫌われる

第十三話、今村禿 先輩の若造にコキ使われる

第十四話、今村禿 時々ウンコを漏らすようになる

第十五話、今村禿 もっと禿る

第十六話、今村禿 キタナイ格好をして変なほっかむりをして
        いづろ通の交差点のカドに座って1日中本を読みだす

最終回、今村禿 有名なホームレスになる

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:17:46 ID:KavOYHQL
今村禿って誰?詳しく

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:52:13 ID:0Mi9wtI3
ちなみに本部長は、なんで辞めたんだ?俺が辞める時は、まだ居たからさぁ〜色々お世話になったんだけどなぁ〜。今村は、ムカつく奴だけどなぁー。後、後ろ雑魚もな!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:55:58 ID:ccO3LCow
元グラハン店長 平和を経て茶に課長として入社

給料交渉の為、辞表書いたら部長に昇進!

パチ経歴永いけど、設定できませんが何か?

借金癖があり 過去に破産宣告した事があるとか・・・しかも、懲りずに従業員&社長に借金!



とかく 仕事できない癖に銭にがめついダニ部長・ちなみにハゲ


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:07:53 ID:ccO3LCow
131
本部長は 重度体調不良になって 入院して 退院したら あの嫉み屋社長にクビにされた。
みんな 本部長ばっか慕うから面白くなかったんだと

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:29:13 ID:7ePAwa5T
皆さん、なんでこんなに詳しいの?
ここは元従業員の集まりなの???
それとも創作なの????????


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:09:20 ID:uHNfJ+yg
従業員、もしくは元従業員、業者
茶に関わった全ての人が、未来が見えず
情緒不安定になっています。。。
暖かく見守ってあげてください

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:50:18 ID:GYw30W/0
136ャンス

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:16:38 ID:uNRxAXbT
皆、どこの茶に居たんだ?俺は、汽車茶だよ。

138 :ニワトリ:2006/12/08(金) 06:33:28 ID:9DdqnsWQ
起きてるかぁィ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:34:51 ID:9DdqnsWQ
寝れないがよャ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:36:17 ID:9DdqnsWQ
いろいろ、書いて来たよ抽Gとか、文字を

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:37:52 ID:9DdqnsWQ
てか、手紙お願いします

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:41:56 ID:9DdqnsWQ
あぁ〜〜〜部屋に、ビールの缶が…ゴロゴロ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:43:39 ID:9DdqnsWQ
ただ今、部屋に、ビール缶が、1 2 3 45個

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:45:09 ID:9DdqnsWQ
有り得ないゥ数が、今、ありますヌ
缶で、ピラミッドでも作ろうかねフ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 07:19:09 ID:+bMt+Sef
ところで
東西南北の〇西南北とかK原(だったかな?)はまだ居るのかい?
茶は崖ップチだから年末恒例の手当ても無かろうに

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:46:58 ID:MYMpAHqn
ニワトリ君は友達いない自演乙

カワイソス(´Д`)

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:58:18 ID:X2XmepkM
またがせチラシ入れてきやがった!出す気もないくせに入れ替えできないからって
いつまで客をなめるきだぁ 金払えよ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:04:57 ID:wGQKQTha
>>145
○西南北はいるよ!
K原は いない

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:16:41 ID:wGQKQTha
>>147
ガセチラシが入ってたね−。
入替するよりは低コストだけど、飽くまでも出すのが条件!
出す気がないなら、したらいかんわ!後、何あのネーミングは・・・
「ザチャンスワールド」?
センス全くないし、かなり意味不明!
素直に解釈すると「出ません。出しません。取らせません!」て言ってるような物、

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 15:52:47 ID:BZJC+ntX
ガセちらし入れて、
計画倒産・借金踏み倒しの最終仕上げに入ってるみたいねw

このスレ、パチプレTVで放送すりゃおもろいのにnawww


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:11:10 ID:CaNMfWa4
お金を払ってくれない店に誰も台を売りません
したがってガセイベントのチラシしか入れれません
みなさん理解してあげて下さい

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:22:03 ID:gN2ze7Fg
そのうちチラシ屋も取引してくれなくなるに3000ペリカ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:58:12 ID:lomJyEzh
自動販売機もなくなるに3000ギニー

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:30:07 ID:M4i+CLCN
借金のカタに差し押えられるゴリラ

155 :おやどり:2006/12/10(日) 03:21:07 ID:Dk+H0LcM
にわとり 知らない?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:48:57 ID:j8K6OAGc
騎射場のアコムに、いたよ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:19:59 ID:konk7xE4
ストックが無かったんで、ウンコして流して来なかった♪

158 :ニワトリ:2006/12/10(日) 13:42:34 ID:HQx9aA29
誰か呼んだぁィ

159 :おやどり:2006/12/10(日) 15:40:51 ID:Dk+H0LcM
何処に いたの?あんたはー痔の薬 は 塗ったの?

160 :ニワトリ:2006/12/10(日) 17:51:03 ID:HQx9aA29
うるせいぞゥゥゥバカヤロ〜〜〜ゥゥゥポケモンとイチャイチャでもしとけゥゥゥ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:57:34 ID:dHw0bq/S
最近、頭がイタい椰子が大杉。

162 :おやどり:2006/12/10(日) 19:41:11 ID:Dk+H0LcM
頭が痛いんじゃないぞゥゥおしりが 痛いんだぞム

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 07:46:06 ID:uwg27+MB
チキン野郎ども…。
氏 ん で い い よ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:55:02 ID:A5AUC5ZW
チョンス潰れるまで期待age

165 :おやどり:2006/12/12(火) 03:26:40 ID:WCIF8EAk
にわとり 起きたか?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:38:25 ID:m4FmM5EK
茶す。客いねぇのになんで入れ替えが出来るのか気になっていたんだけどさぁ、どーやら大阪とかに本社?みたいなのがあるらしく、大阪には茶すがいっぱいあるらしいよ!!だから、そっから金が回ってくるんだとさ。はぁ…俺たちに還元してくれよ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:59:09 ID:A5AUC5ZW
なにがあったかは知らないが
大阪とは疎遠になって今は関係ありません
したがってお金も回ってきません

だから潰れます

ほんとーにありがとうございました

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 07:12:03 ID:m4FmM5EK
>>167。そーなんだ、疎遠とは知らなかったよ!
あぁ茶スには負けっぱなしだから、潰れる前にリベンジしてぇなぁ。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:14:59 ID:JT8wA0P2
チャンス潰れたら困る!!
あんなに勝ちやすい店は他には考えられん。


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:03:11 ID:GCuedmGN
>>166
>>167のいう通り 疎遠になっています。
大阪に12店舗展開(だったと思う。)している茶の経営者は、鹿児島茶の社長の叔父になるらしいが、資金・経営的には一切関与しないらしい。
ま、入れ替えできるのは、借金の積立みたいなもの
てか、無駄に入れ替えしても あんな設定じゃ客飛ぶは!


客いない→入替→粗悪設定(シメても 普通は開けかえしするものだが・・・)→入替1週間で客飛ぶ→ヤバイ→またまた入替→出ない→客飛ぶ→借金が膨らむ
素晴らしき悪循環!前途破綻確定の経営力の無さ!感服・脱帽 乙
詐欺会社はやく潰れろ!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:12:15 ID:GCuedmGN
>>169
お前 茶関係者だろ!あとニワトリがどうのこうの言ってるお前も、
ウゼーんだよ!荒らすて事は 認めるんだな。
茶にそれだけ 忠義を尽くして何の得がある?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:47:38 ID:Ug3f+Dco
台を売るほうにも責任あるような気がするが。
店がつぶれたり回収不能になるようじゃ営業失格だろw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:09:41 ID:yH49pUQf
茶は換金する目的で行くのではありません。
対人恐怖症の人がリハビリに行く場所です。
まずは、少人数に慣れてから、ボリなどへとステップアップします。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:30:03 ID:X2XohWfV
>>172
今回の倒産劇はかなり計画的で悪質

前例を作らない為に 
必ず営業できないようにしてやると 
憤慨している会社が数社あるので時間の問題です

年内は厳しいかも

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:28:18 ID:F9kdnHrY
>>171お前、さては負け組だな♪
あの程度の店で勝てないお前の愚かさに乾杯♪

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 17:12:00 ID:GCuedmGN
>>175
ゆっとくが、茶なんて糞店で打った事ありません!(正味1・2回位はあるかな?)
決して 負け組ではないし、てか関係者はスッ込んでろ!このゲスが
こんなん見てる暇あったら仕事しろ!そんなんだから客増えねぇんだよ!


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:36:35 ID:SrYzy6Fu
そんなお前も仕事しな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:02:40 ID:9XmkxAud

 ∧_∧   業者なんぞぶっとばしてやるぜ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

  

179 :おやどり:2006/12/13(水) 00:14:13 ID:DX/IXmso
にわとり なにしてるか?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:02:17 ID:eYDkDa4y
>>176
チャチャチャの関係者ごときに、
熱くなるなよ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:31:54 ID:9o717MNv
>>176打った事も無いのに糞と言える、お前の頭の悪さに笑えた・・・

182 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:15:12 ID:PSfWflrr
うまかっちゃん食べてましたヌヌヌお腹すいたのでャャャ

183 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:19:39 ID:PSfWflrr
てか、今度、天茶にうちに行こうリあそこの茶、最近いいらしいぜ、

184 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:22:07 ID:PSfWflrr
友達が、番長で最近勝ってるらしいよ虫ゥ分も今度行きます汕齒渚sくィィィ

185 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:23:20 ID:PSfWflrr
誰かいないのかなぁ〜〜〜ィィィム

186 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:24:24 ID:PSfWflrr
みんな、茶の事に詳しいね沁ゥ分にもいろいろ教えてィィィヌ

187 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:25:39 ID:PSfWflrr
お〜〜〜いィィィメメメ

188 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:26:55 ID:PSfWflrr
みんな、関係ィィィパチスロの人いないのィィィネ

189 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:28:28 ID:PSfWflrr
何か、イイ情報教えてィヌ

190 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:29:19 ID:PSfWflrr
ん〜〜〜、攻略方とかィ

191 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:30:10 ID:PSfWflrr
ないィしらないィ教えてィ

192 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:31:08 ID:PSfWflrr
やっぱり…ないよねネ

193 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:32:09 ID:PSfWflrr
てか、番長とか北斗いつなくなるのィホールからネ

194 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:33:07 ID:PSfWflrr
ちょっと…淋しくなるかなぁネネネ

195 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:35:01 ID:PSfWflrr
5号機って、連チャンするのィストックみたくィネ打ったことないんだよねム

196 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:35:57 ID:PSfWflrr
今度、お別れ会しないと・番長で、

197 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:37:30 ID:PSfWflrr
てか、ゴトシさんいるィィィいたら、返事してィィィヌ

198 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:38:13 ID:PSfWflrr
体感機使ってみたいんだよねィネ

199 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:39:01 ID:PSfWflrr
みんな、使ったことあるィネィ

200 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:40:23 ID:PSfWflrr
てか、茶って、そんなやばいのィヌみんなのカキコ凄いけどィヌ

201 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:42:49 ID:PSfWflrr
自分、宮茶に良く打ちに行くんだよ漱抱あそこ、イイ台捨ててあるぜ

202 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:44:09 ID:PSfWflrr
田舎だから、ジジババしかいないから气]ーン内とか、で捨ててるよ、

203 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:45:37 ID:PSfWflrr
だから、ハイエナィ出来るよィ天茶とか、街だからスロッターたくさんいるのィィィ

204 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:49:20 ID:PSfWflrr
自分の友達、川茶と汽茶にいるよ氓サんな、茶が危ないゥて事聞かないけどネ

205 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:50:51 ID:PSfWflrr
汽茶は、朝一いいらしいよ抱なんか、ゴリラのぬいぐるみ置いてるんだってゥ各台に

206 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:52:54 ID:PSfWflrr
一回、友達にあいに行ったら…ゴリラ打てってゥいいから打てってゥ言われて打ってみたんよャ

207 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:54:21 ID:PSfWflrr
そしたらさぁ…自分ボロ負けメ彼女、1000パンチの6万汨ヲヤメしてやったぜフ

208 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:56:13 ID:PSfWflrr
その後、二人で山分け「ま〜〜〜三万使って、3万彼女からもらった

209 :ニワトリ:2006/12/13(水) 02:57:21 ID:PSfWflrr
また、行きたいけど…遠い・街までヌヌヌ

210 :ニワトリ:2006/12/13(水) 03:02:51 ID:PSfWflrr
誰か、今度、うちに行こうィゴリラ狙いでフ

211 :おやどり:2006/12/13(水) 03:55:04 ID:DX/IXmso
お茶は イエモンが いちばん おいしいよ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 04:33:35 ID:KDykco4Y
ボッタ茶はもう倒産が確定したってこと?川内も?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 12:18:24 ID:31HziFlF
茶は知覧茶やろが。
お前なにか?サントリーの営業マンか?
かごんま人なら知覧茶のんどかんかい!

214 :ニワトリ:2006/12/13(水) 12:27:26 ID:PSfWflrr
知覧茶より、やっぱり、16茶か、はじめがうまいよ抱みんな、飲んでるィ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:05:13 ID:EIIWmqAS
ここは、糞スレですか?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:10:47 ID:aY85vhJd
そうだ!鉄板!!

217 :おやどり:2006/12/13(水) 15:17:01 ID:DX/IXmso
知覧茶って コンビ二で 売ってるん? 飲んだことねぇやー

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:33:36 ID:QWvhnpTF
俺は、元茶の関係者だが一つ言える事は、ニワトリとやらは、茶の関係者だぞ!スレでヤバイ事書かれたりしたらそのページを進める為にたくさん書き込みをするんだ!ワンパターンだな!ちょっとは、成長しろよ!

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:35:30 ID:BcXIPRj8
>>182->>200
テメェの頭が、やべ〜よ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:49:40 ID:jldERYi3
極秘情報 今から暗躍するゴト師の皆さまにオススメ!
茶は 全店防犯カメラがありません。その他セキュリティが乏しいので、他店より安易にゴトできちゃいます。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:02:28 ID:jldERYi3
てか このスレ絵文字多くないか?
見ててウザイ。
どうせ、メール感覚でしかないアフォな茶関係者なんだろうけど・・・


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:10:32 ID:cIuRRc+w
昔、茶で換金した時に万札じゃなくて千円札で渡された事があったな・・・
懐かしい・・・


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:22:58 ID:PSfWflrr
お前らよ!
ちったー仕事しろや!
2ちゃんねる書く暇があったらよ!
茶の関係とかよ!

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:26:12 ID:PSfWflrr
あぁ〜〜〜うぜ〜〜〜

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:28:31 ID:PSfWflrr
お前らメーカーとかうぜぇ!

226 :アタックチャンス:2006/12/13(水) 19:30:43 ID:BcXIPRj8
にわとりが、何処の茶か当てたら100万ペソ!
賞金は、おやどりが払いますw


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 19:55:14 ID:eSx67IqL
銀行筋の話し。マジ、今年中に、茶グループは、倒産する。
いま、設定1で、遠隔で、バンバン回収らしい。1千万回収で、終わり。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:31:14 ID:cIuRRc+w
>>223
お前も2ちゃんねる読む暇があったら仕事しろ!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 20:32:27 ID:jldERYi3
>>223->>225
同一人物 乙!
しかも茶従業員かな〜?せっかく荒らしても、次から次にカキコされるもんだから、発狂気味
でも、茶はバンビと並んでネタ作りの王道だから、潰れたら寂しくなるかもな!
>>227
その話マジ?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:00:32 ID:sTvpAB7l
>>227
遠隔なぞありえん
そんな金はない

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:42:17 ID:9o717MNv
>>229しかも、こいつニワトリだよね?自作自演、乙♪

232 :ニワトリ:2006/12/13(水) 21:50:44 ID:PSfWflrr
従業員だよ!
2チャンネルうざいんだって!消えろ!メーカーとか最初は、ペコペコしやがってよ!殺すぞ! !

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:26:23 ID:49GzFsDP
うわ!言っちゃったよwww
ほんとに、茶の人間はイタイね。
「殺すぞ」って・・・。 恥ずかしくないですか?


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:30:23 ID:EIIWmqAS
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね
ニワトリ 氏ね

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:44:57 ID:jldERYi3
>>231
間違っても 自作自演のニワトリじゃありません。


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:57:49 ID:HvD1butq
>>232
キレる前に、金払えよwww

237 :アタックチャンス:2006/12/14(木) 00:08:16 ID:HvD1butq
さあ、ニワトリ君が何処の茶か判ったかな?
俺は、氣車茶の幹部に5000ギニー

238 :ひよこ:2006/12/14(木) 00:51:25 ID:C5YeYvNS
お前がはらえ!

239 :アヒル:2006/12/14(木) 00:55:46 ID:+JPtOJE9
そやそや!!

240 :アヒル:2006/12/14(木) 00:56:44 ID:+JPtOJE9
ニワトリ頑張れ!

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:00:26 ID:HWgfr2S/
>>238=>>239
茶が潰れたら、お前クビだろ?









おつかれちゃ〜んwww

242 :サムエル:2006/12/14(木) 01:02:34 ID:iLdpkRB3
ギブ、ミーア、チャーンス 最後に賭けてみたいんだー♪

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:18:41 ID:+JPtOJE9


244 : 株主【slotj:102/1277=7.98(%)】 :2006/12/14(木) 02:13:57 ID:njvFGmln ?2BP(801)
ニワトリが茶の関係者なのは早くからバレバレだが
何でニワトリは茶に肩入れするの?
あんな会社に愛着あるの?

近いうちに解雇になるけど退職金とか絶対出ないよ
多分 最後の給料も貰えない
会社潰れたら すぐにハロワから金が出るから それを狙っていると思うけど
ただでさえ元茶の従業員ってだけで再雇用は難しいから
あんまり茶マンセーを繰り返して
どの店の誰なのかとくていされたら 業界再雇用は無理かも

それより
茶の悪行を内部から暴露したら
業界人もたくさん見てるから
取り付けのアルバイトぐらいなら使ってくれるかもよ




245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:19:49 ID:oZxsOpXs
ニワトリは、後ろ雑魚だな!奴のやりそうな事だ!ちなみに茶に遠隔つける金なんかないよ!ゴト師と桜なら店の奴と組んでいるけどな!これは、事実だ!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:33:03 ID:Qn9M2Tiz
あーなるほど後ろ雑魚かwww

ニワトリが頑張って埋めようがどんどん次スレ立ててやろうぜwww

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:36:19 ID:oZxsOpXs
そーだな!あのカス野郎を潰してやりたいから〜辞める時散々世話になったからな!あのマザコンデブとハゲ今村に!一生忘れないからな。あの事は…………苦しめてやる!

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:08:23 ID:e1YTpoqp
>>244
アンタの言う通り!
熊本では、トサカ。鹿児島では茶ていうだけで、業界再雇用は不可能!これは、紛れもない事実。
にわとりの肩入れが理解できない。
言っちゃ失礼だが、茶は社会不適合者の集まりみたいな感じでみられてるぜ!
いい加減 目を覚ませ!
>>247
お前 水虫の短足男か?漏れには 誰だかわかるぞ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:00:54 ID:TT6zYI1q
羽死漏雑魚か??
ニワトリとヒヨコは。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:02:12 ID:b+IgTgdL
>>222
俺も2万円分千円札で渡されたことあるwww

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:45:04 ID:aqh7k8xp
金を払わないから台を持って帰られました
見に行って笑ってやって下さい
パチ屋で差し押えだって
ブザマ〜〜

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:57:19 ID:iYZ4GXxD
>>251
何処の店?見に行く!

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:14:20 ID:Sub2xA64
ニワトリ君、出てこないの?
『後ろ雑魚』って人なんだw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:45:16 ID:e1YTpoqp
ホントに醜態晒してるよね!パチ屋で差し押さえ。笑えないね!寧ろ哀れだ!第一見たことないよ
倒産しない内から 差し押さえ喰らう店なんて。
皆さん 見たことあります?茶みたいな店

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:59:12 ID:TT6zYI1q
昔、茶の面接いったらセクハラされた…
デブ雑魚とハゲ村に。
彼氏いる?、処女?、週に何回する?とか関係ないだろーが!!
マジキモイ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:09:04 ID:e1YTpoqp
後ろ雑魚殺す!
後ろ雑魚殺す!
後ろ雑魚殺す!
後ろ雑魚殺す!
後ろ雑魚殺す!
後ろ雑魚殺す!
後ろ雑魚氏ね!
後ろ雑魚氏ね!
後ろ雑魚氏ね!

ハゲ今村ハゲ今村ハゲ今村ハゲ今村ハゲ今村ハゲ今村ハゲ今村ハゲ今村

貴様ら3年のうちに、これまでの怨み持つ人々の憎悪の念を晴らすべく、制裁を加えてやる!
せいぜい毎日 怯えて生きろよ! 「マジ」で

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:19:00 ID:C5YeYvNS
いや後雑魚と火事屋と小巻がみんなで力合わせて書き込んでんだ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:24:48 ID:+JPtOJE9
面白い事書いてるね(笑)

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:27:57 ID:C5YeYvNS
ここに書き込みしてる方々へ!茶関係者が警察に通報したのでここの書き込み気を付けて下さい。名前を変えてても本人を特定出来る内容なら通用しないらしいよ。会社潰れたら金入らないから名誉毀損で訴えるって

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:29:23 ID:C5YeYvNS
まじ。最悪

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:36:25 ID:6H8IsF2o
記念真紀子

撤去された所だけ満席にするOFFしたいんだが
誰か乗らないか?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:52:17 ID:iYZ4GXxD
>>257=>>259=>>260

にわとり君乙www

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:34:15 ID:e1YTpoqp
259:12/14(木) 12:27 C5YeYvNS
ここに書き込みしてる方々へ!茶関係者が警察に通報したのでここの書き込み気を付けて下さい。名前を変えてても本人を特定出来る内容なら通用しないらしいよ。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前 バカか?
特定できなかったら、どうやって証拠として立件できるんだよ!
しかも、名誉棄損て誰を?コレって なんか事件に実際発展してるか?

ちなみに特定出来る内容なら通用しないて何が?
裏を返せば 冤罪だった場合 それこそ名誉棄損じゃない?
なんか 俺変な事言ってます?ここにカキコしている茶関係者以外の知識人の方。




264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:36:45 ID:e1YTpoqp
259:12/14(木) 12:27 C5YeYvNS
ここに書き込みしてる方々へ!茶関係者が警察に通報したのでここの書き込み気を付けて下さい。名前を変えてても本人を特定出来る内容なら通用しないらしいよ。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前 バカか?
特定できなかったら、どうやって証拠として立件できるんだよ!
しかも、名誉棄損て誰を?コレって なんか事件に実際発展してるか?

ちなみに特定出来る内容なら通用しないて何が?
裏を返せば 冤罪だった場合 それこそ名誉棄損じゃない?
なんか 俺変な事言ってます?ここにカキコしている茶関係者以外の知識人の方。



しかし、2チャンネルでここまでするとはwww

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:44:58 ID:C5YeYvNS
↑俺は茶関係者ではないが茶の関係者からここの掲示板の件で警察に通報したって話を聞いたからそれを教えてるだけで詳しい内容はしらん
ここを警察が見てるのも事実

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:13:33 ID:iYZ4GXxD
>>265
>茶の関係者からここの掲示板の件で警察に通報したって話を聞いたから


『後ろ雑魚』君乙!

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:22:02 ID:e1YTpoqp
それって 言論の自由を弾圧だよね?
それに 巷でもだけど茶の話しで いい話があるんかね〜?あっても3割位じゃね!

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:28:35 ID:27N/P2dm
俺乙

269 :鹿児島県警の:2006/12/14(木) 14:33:46 ID:+JPtOJE9
片岡です!2ちゃんねる拝見しております

忠告と致しまして!

これ以上!チャンスに関する事(人物)その他いろいろ、掲示板に書き込むようであれば

インターネット会社に行き
発信元を、確認して住所を調べ、自宅に行く事があります!

あまり、過激な事!人物の名前、潰れろ、殺す、死ねと言う言葉は、控えて下さい!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:37:08 ID:e1YTpoqp
>>259=>>260=>>265
その他 数レス同一人物確!
しかも、自作自演つき

茶関係者外の人間が 何故自作自演をする必要があるの?

いう事が小学生級だよ!
にわとり君=後ろ雑魚君なら 知能の薄さバレバレだ!
もう カキコしない方がいいよ!

271 :通行人:2006/12/14(木) 14:47:57 ID:MANH+fF+
↑↑↑おいおい心配するなってWW仮に茶のバカがたれこんだとこで何になるって言うんだ?まともな事をしないやつがここぞとばかりに泣き付いたって誰も相手せんって、桜の大門もこんなくだらんことにホンゴシあげへんよ!代金を支払うのが先だろ、スジを通してから物申せ

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:50:17 ID:e1YTpoqp
>>269
あんた誰?県警の片岡て人じゃないよね〜?
>>239=>>240=>>243=>>258=>>269
同一人物 しかもにわとり君ネタに参加して遊んでる。
県警てそんな暇なの?
ホントは茶関係者だよね!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:56:32 ID:27N/P2dm
orz

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:02:10 ID:TIzohExw
ザ・チャンス
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1166075556/

1 名前:今村 部長[] 投稿日:06/12/14 14:52 HOST:p1109-dng34tenjmi.fukuoka.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164911282/101-200
削除理由・詳細・その他:
スレッド全体の削除を依頼します
会社名がスレッドになり、中で取り交わされている内容も
個人名がでております。
もし消せない事情がある場合は警察の方へ相談しようと思っております。
宜しくお願いします。


とりあえず、馬鹿?

>警察の方へ相談しようと思っております。
この一文で「証拠保全の為削除見送り」が確定したねぇww
はいはい自業自得ねwww

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:04:55 ID:VvYC9G0F
>>272
おやどりでしょ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:06:14 ID:27N/P2dm
a

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:09:40 ID:27N/P2dm
a

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:12:01 ID:27N/P2dm
a

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:12:57 ID:27N/P2dm
a

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:14:12 ID:27N/P2dm
a

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:14:23 ID:Rru1mnKh
会社名がスレタイになってるごときでスレッドごと削除されるんなら
2ちゃん内は削除だらけだな。

>警察の方へ相談しようと思っております。

はい、いつもの常套句
証拠保全のため削除できなくなりました

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:15:21 ID:27N/P2dm
a

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:15:50 ID:27N/P2dm
a

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:16:22 ID:27N/P2dm
a

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:17:31 ID:27N/P2dm
a

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:18:25 ID:27N/P2dm
a

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:21:32 ID:Rru1mnKh

3 名前:削除マシーン ★[] 投稿日:2006/12/14(木) 15:14:54 0
>>1
スレッド削除は受け付けておりません
却下

4 名前:削除マシーン ★[] 投稿日:2006/12/14(木) 15:15:01 0
>>1
スレッド削除は受け付けておりません
却下



288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:31:08 ID:e1YTpoqp
てか マジでいいたいのは経営不振とかなら 2チャンネルなんか見てないで、経営に尽力しろよ!
問題の焦点がズレてるわ!ホント
だいたい彼らは、2チャンネルがどういう物かわかってない!それに削除依頼の理由が通りなら2チャンネルのスレ全部削除だよ!知識薄い
いわゆる言論の自由弾圧
そういう事するという事は、北朝鮮の回し者か?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:55:26 ID:vrG8ZSmM
ID:27N/P2dm
『後ろ雑魚』って人でしょ?
聞きたいんだけど、挑戦総連かどっかから金借りて別の屋号で店出すってホント?
あんたら社長について行くって事かな?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:13:07 ID:e1YTpoqp
業界史上初 哀愁と笑いの超ショボ作
 【亡国のチョンス】
最終回 近日上映 乞うご期待!

同時上映【ラストチョンス】

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:36:35 ID:mZA/WFCy
汽車茶は知らんが、天茶はオプンした一ヶ月くらいはマトモな設定があったんだがな!
入れ替えとかで、モニングとか
サイコロ出た目の設定変更イベとか
オプン初日から空き台があったがあの時は7枚だつしね!
まだあの頃のやる気のある店長ならソコソコ行けたのに
馬鹿だな

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:42:32 ID:e1YTpoqp
やる気がある人 てかまともな人には 勤まらない会社です。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:47:05 ID:LU/87STN
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1166075556/l50

1 :今村 部長 :06/12/14 14:52 HOST:p1109-dng34tenjmi.fukuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164911282/101-200

削除理由・詳細・その他:

スレッド全体の削除を依頼します
会社名がスレッドになり、中で取り交わされている内容も
個人名がでております。
もし消せない事情がある場合は警察の方へ相談しようと思っております。
宜しくお願いします。



294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:33:26 ID:e1YTpoqp
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何これ?2チャンネルなのにウザイ!
ウザウザイウザイウザイ!


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:20:22 ID:VMVo24Ao
普段まともな事してないやつに限って噛み付いてきやがるもんよWWW
2CHでカキコまれようがカキコまれないが絶対に逝かないから御心配なく
ガンバレ〜回収業者さーん

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:54:11 ID:Qn9M2Tiz
警察警察警察って警察も暇だけど茶巣の相手するほど暇じゃねぇんだよ
オール設定6で賭けに出てみろや











1回行ってやる

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:42:22 ID:e1YTpoqp
しかし 普段ろくな事してないような連中が こういう時ばっかり善良な市民面して 警察警察ていいやがる。
テメェの素行を改めてからにしやがれ!


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:54:46 ID:MANH+fF+
まさにその通りですな〜重要未解決事件が山積みなんだよ!!!なんならこのまえまでやってた記者茶並びに天茶の点長がとある組織との癒着の話、全部明かしましょうか?どれだけの事をやってきててまともな善人ヅラができるのか…ホントに呆れ果てるよ!

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:03:15 ID:C5YeYvNS
ついに業者側の差し押さえが始まったらしいな、茶もあと数日か…
時間の問題やな

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:06:51 ID:kRu5DjZo
茶 がんばって!!!

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:20:47 ID:e1YTpoqp
差し押さえ始まった?
どっか差し押さえされたの?詳しい情報キボンヌ!

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:30:44 ID:1HZwpoj1
ID:27N/P2dm (12回)が必死にレス流そうとしたタイミングと
今村部長の削除依頼したタイミングが同じなんですがwwww

削除されないから駄レスでスレ流しですかwwwwwwwwwwwww


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:36:53 ID:vKLyamQ5
>>298 K会のやってたあの設定内子の件か!?大花があったころは全盛期だったな〜、あまりにも明らさまにやり過ぎてバレバレだったがな

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:02:02 ID:zCu+Qy84
なにはさておき晒しage、と。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:20:07 ID:Bxu2J4MY
それはさておき またまたageと

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 14:54:10 ID:m9tqSglR
306ャンス アゲ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:04:32 ID:EXXr4vdv
半信半疑で記者茶に行ったらホントに台が外されていました
腹がよじれて死にそうです
ザマァ〜


巨乳大好き

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:30:09 ID:Bxu2J4MY
夜、街頭で見たからわからないけど汽車茶に かわいい娘いないか?
後ろ姿だけなら、かなりずりネタになる!

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:16:24 ID:WAPGBhal
おまいら、チョンスが亡くなったら、話のネタが無くなるぞw
しかし、自業自得とは言え、あっけない最後だな…

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:13:52 ID:nA03g1Ea
K会ってきょーゆー会?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:31:22 ID:pH0nnPcW
牙龍会

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:59:10 ID:GESGiwuQ
Z会ってぞーしんかい?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:52:28 ID:gjrrtcnL
>>309
あっけない最後て まだ終わってねぇーぞ!
差し押さえも全店に及んでないみたいだから【ラストチョンス】Xデーまで、日がいりそう!
ちゃんと落日を待ち かつ落城した店の屍を見届けるまでは・・・
しかし、しぶといねぇー。業者の誰か息の根止めてやってよ!
往生できないんだって

314 :ニワトリ:2006/12/16(土) 03:43:47 ID:ej78x10d
細菌

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:55:33 ID:4AMvzsoC
298さんの話し詳しく聞きたい!最後なんだから皆知ってる茶の話ししよーぜ!ってか後ろ雑魚も言摩紫も自分が被害者みたいな感じで受け取ってるけど今まで人にした事が今、ちょっとずつ帰って来てるんだぞ!お前らは、加害者だ!

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 06:47:53 ID:AN+vZ1S7
スロ専門店であんな営業してたら、客が飛ぶのは当たり前だ罠。
こんなことになる前に、打つ手はあっただろうに

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:54:15 ID:gjrrtcnL
>316
同感!高地の能無しぶり満開

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:36:03 ID:5bIiORUY
あんな糞店は天文館の景観を悪くする。まだマハラジャナイトがあったころが懐かしい。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:27:01 ID:qHa1lStx
マハラジャ「ナイト」ってw

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:12:33 ID:5bIiORUY
まぁ古くいえばディスコみたいなのがあったわけよ。ボディコン着てお立ち台の上で踊ってるネェチャンのパンチラを拝むのが俺の青春だった…
それがなんだ、あんな糞くだらん店なんかが営業してやがる(ToT) ケンシロヴ共早く昇天させてあげなさい

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:34:41 ID:rLgqFvhe
俺の青春はジュリアナだった・・・

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:05:14 ID:qHa1lStx
「ナイト」は最近の年に何度かのイベでついてるだけで、マハラジャだったよね。どうでもよいね。
しかし、マハラジャ懐かしいね。
そんな俺は34歳…

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 00:07:23 ID:MSCd5wbO
>>322
俺は33歳、昔合ってるかもねw


324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:53:44 ID:/Q09jHhh
昔の話は、よさんかぁ(笑)くだらん

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 03:17:24 ID:0DExMwbN
俺は24!上岡龍太郎のテレビにジュリアナの女が50人?100人?来た時それを見て興奮おっきをした世代でつ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:46:34 ID:7ffpTq+s
汽車茶って、台を持って逝かれた状態で営業してんの?
誰か教えて!エロい人!

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 11:55:43 ID:DqC/wilW
あ、おまい頭いいなw

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:11:38 ID:7ffpTq+s
>>327
という事わ・・・


俺がトドメ刺しちゃろかw


329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 12:23:18 ID:/Q09jHhh
あいたよ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:45:57 ID:KSKiAAmo
age

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 01:42:09 ID:SZAWpysA
おい禿!
まさか終わったと思ってないよな


332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:05:24 ID:nHY31YPp
332ャンス

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 04:41:57 ID:CY21Qm05
333さわやか3組

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:28:58 ID:KSKiAAmo
orz

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:37:20 ID:SZAWpysA


       ウズウズ…

         =≡=  ∧_∧   I'm ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:39:57 ID:SZAWpysA

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <     金払えー金払えー !!!   >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:40:52 ID:SZAWpysA

         =≡=  ∧_∧   Are you ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 10:50:58 ID:I3OUibkt
今村 禿部長の削除依頼

何度見ても笑えるwww



339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:29:55 ID:hM5Wp+GU
昨日、水俣だったかな?3号線の茶ンスを見たら
客少ね〜な〜
お決まりのゴリラだったが
アレも鹿児島産茶なのかな?
串木野が壊されてたのはワロタ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:38:29 ID:XPhKDu5E
↑芦北じゃねーの?(ι-_-)

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:48:50 ID:BeM5bs1f
ネタだと思ってたけど、確実に茶の終焉は近付いてるんだな…


342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 16:57:51 ID:xDdhxh7R
>>341
ラストスパート
全力疾走でつ

343 : 株主【slotj:103/1281=8.04(%)】  :2006/12/18(月) 17:06:43 ID:xDdhxh7R 株主優待



             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!     禿 見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |       イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ



344 : 株主【slotj:103/1281=8.04(%)】 :2006/12/18(月) 17:12:54 ID:xDdhxh7R 株主優待



        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     お金はどうしたの?
       |     ( _●_) ミ    :/   禿   :::::i:.   ミ (_●_ )    |         台 外しちゃうよ?www
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノメーカー___/
       /  業者  /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\ 社員丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン





345 : 株価【40】 :2006/12/18(月) 17:32:17 ID:xDdhxh7R 株主優待



                    __   /   /
                  //⌒ヽ /  /
               _, - ''  .i    ! /              
           r==- ´     |,,rt  |    / 、 ____   /__ ”
._.       r´ll| |         i-|_j  |   /   |       /  /
\  ̄ ` ー 、!_|_|_,,,,,,.....,,,,____ !    .! /   |        /
  \  ヾ//::::::::;;:'::::::::::;:::\`ヽ、_,ノ
   \ /:://::::::/:::::::::/ハ:\ヽ i!   \
/" ̄ヲス::|.|:::::/:;r―<|::/--||:::|:::|  i!     \
:::,",´/ト:::|.|:::://,ィ"ミl l/ r=v||:::|l:|   i!
イr::/  !:/~|::// ! ヒ.リ   L.l| ||:::||!   i!
|l.|::|  !|i´レ'|:| 、、、    ,. 、 |ル:|   i!
ll.|l::|   ヾ,`!/.     Fニニi  / |!   i!
;| ||::|    丶l 丶、 `ー ' /    ,i!
;|::|.|::|      l    i.゛"´ √と"Y
l|::|.|ノ    _ノ __   _t--、/ (二` .|
|レ   r" ̄!i       〈 ⊂_` |
   {   .ノ`ー-=ョ≒t=\ゝ  /



346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:58:23 ID:FTE0hvId
最後の日は、チャンソに行きたいな!
最後、みんなで、行きたいな!

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:44:54 ID:XPhKDu5E
汽車ってどこ?川内と天文館はわかったけど・・・台を持っていかれるとか滅多に無いから見にいきたい

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:07:35 ID:ZEzv7wOw
>>347
汽車ってフツーに市内の汽車場じゃねーの

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:51:43 ID:63jP+XbL
保守

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:08:39 ID:Wy/VK0D6
シャレで宮茶のメール会員になってるけど、律儀に一日二回ほどメールくるよ。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 04:13:00 ID:M0NzIvHa
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ   差し押さえってレベルじゃねぇぞ!
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}    
  `i_   、 \        i_    l_j     
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\    
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )        
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |     
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7 


352 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄:2006/12/19(火) 04:14:33 ID:M0NzIvHa
           ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
.        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_
        `''ー- 、::::    /     /
         _,..-'ト、   /     /
       , -'" /  |l:   /    /
     /  //  i| l ,/    /  ()   と、心からそう思う吉宗であった。
    / () //   | l//     /
    / / // ()  | /     /



353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:06:39 ID:j8s0CbFn
また雑魚が荒らす

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:08:57 ID:j8s0CbFn
>>347
騎射場電停前
森永と第五富士の間にある。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 10:39:10 ID:OZFy49XB
今朝、天茶の前通ったら
台を運び出してたyo

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 11:41:03 ID:0L8Gw+ye
いずん茶もついに撤去がはじまった 南無〜

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:17:26 ID:5IhTMpmM
小兵&勉族スゴス

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 16:30:24 ID:uJ8tiPSd
今現在で、営業してるチャってどれだけあるの?
把握してる人いる?
にわとり君でもいいよ、誰か教えて!



359 :ニワトリ:2006/12/19(火) 18:06:01 ID:HMz/hFY5
なんか呼んだ

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:24:04 ID:hc95/eQj
>>355
マジ?
もしかして、今日店閉めてんのかな
珍しく、メールが朝から来ない

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:02:47 ID:/E8TkiDG
年内で完全撤退ってウワサもマジっぽいな
打ち収め、何処いきゃ出来る?
にわとり君教えて

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:36:29 ID:J01EZTTs
チャンスでコンプリート

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:49:10 ID:dl3f/ycQ
俺が言いたいのは おまえらいいかげんにしろ
元従業員とか書き込みしてるみたいだけれど
働いてる時は給料を貰ってたわけだし
働いている時は誰でも嫌な事があると思うわけよ
嫌な事をガマンしながら みんな働いているわけよ
どんな職場でも嫌なヤツがいるわけよ
業者の連中もいっしょだよ
さんざん今までお世話になってると思うわけよ
ちょっと経営が悪くなっただけで
手のひら反しちゃって
売った業者にも問題があるんじゃないの
俺が言いたいのは おまえらいいかげんにしろ

つーことで 茶ンス潰れろ



364 :はじめまして!:2006/12/19(火) 19:55:40 ID:IP6y+y/9
霧島市 国分にも あるよ!

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:56:22 ID:m23lBRpn
>>363
長レス乙

おまい支離滅裂

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:18:56 ID:PoNQptDK
>>363ぼすはばかであほでウソコの拭き方も知らないようなくずですが一流企業茶巣の社員です……まで読んだ

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:38:53 ID:8WeXDfR9
>>363
もう少し日本語を
勉強しましょうねw

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:40:48 ID:zfc4xfQo
>>363 明日はヘラクレスを打ちに行こう。
まで読んだ。

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:59:18 ID:9VY/TaHU
>>363
漏れもスロ好きとして見ていて悲しいです
学生の時によく汽車茶に通ったものです
あのマイクが懐かしいです

つーことで業者がんばれ

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:09:05 ID:9VY/TaHU
つーかぽまえらはしゃぎしぎwwww

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:33:30 ID:hc95/eQj

お前も慌てすぎ

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:05:15 ID:TeWr7dnw
【ラストチョンス】ま〜だ〜?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:42:00 ID:rWhSuiz+
雑魚やハゲは嫌いだったけど、本部長はいい人だった。すごくお世話になった。

もう辞めてしまってたんですね(ノД<。)


374 :ほりちん:2006/12/20(水) 04:15:41 ID:n5BUTSZM
今日は楽しかったね嘯ィ茶んスの主任

375 :ぶーちゃん:2006/12/20(水) 17:43:16 ID:pQyyeUZL
楽しかったね曹ワた、遊ぼうね訂抱てか、バイト終わったらメールクリクリ、

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:45:39 ID:UbhMcULA
おい、ウザイぞ!お前ら
さては、また後ろ雑魚か?
不細工ブタは、スッ込んでな!2チャンネル荒らす暇あるんだったら、仕事しろよ!
そんなんだから、そんな醜い太り方するんだよ(哀)
だいたい それどころじゃねーだろ!お宅の会社


 簡易裁判所執行官より

377 :ほりちん:2006/12/20(水) 19:02:11 ID:n5BUTSZM
バイト終わったけど寝てるかなィメールしたよ葬モス疲れたかな

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 19:59:03 ID:v+SVtCE3
またチョンスのやつら出てきたな
おまいら店無くなったらどうすんだ?
タクシーか?代行か?
同じ業界は無理だろ、門前払いwww


379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:40:03 ID:vfXhgtIH
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┃   茶ンス従業員心得
┃     1. 差し押さえには素直に応ずる(台数がドンドン減るけど届けを出さない)
┃     2. 2chの書き込みをがんばる(ハンネは にわとり)
┃     3. ゴリラを持ってかえらない(あれは呪いの人形)
┃     4. 業界再就職は諦める(一応 天番には面接に行く)
┃     5. もうすぐ潰れるけどガマンする(給料も諦める)
┃     6. 自分がウンコなことを自覚する(下を向いて歩く)
┃         
┃        ∧_∧   。             E[]ヨ
┗━━━━ (  ・3・) /━━━━━━━━━━━━
        (つ   つ ココテストニデルヨ
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧
  (  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  マジかよ。
  〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:08:36 ID:vfXhgtIH
  ∧_∧          まじめに店長やってんだから
⊂(*・д・)         デブ専でもいいじゃねーか                  
 /   ノ∪         はしゃいでんじゃねーよ
 し―-J |l|
       人バンッ!!
      __
      \  \


381 :エロガッパへ:2006/12/21(木) 02:52:36 ID:Ihq487EC
お〜〜〜い
ぶーちゃん♪寝ちゃった?おやすみメールが、なかったけどf^_^;
また、明日ね★おやすみ(∪o∪)。。。

382 :ほりちん:2006/12/21(木) 03:41:45 ID:kd1iFcgk
爆睡してました〜ャャ今日はお疲れ様走セ日も頑張ろうね奠奠ムおやすみ

383 :エロガッパへ:2006/12/21(木) 12:26:44 ID:Ihq487EC
帰り道、気をつけろよ
こけて、怪我するよ(笑)

384 :ほりちん:2006/12/21(木) 13:50:01 ID:kd1iFcgk
お疲れ様痩Jは嫌ヤァーヌもぅこけないもんム

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 13:52:33 ID:M1y6jzG4
茶のやつら
とうとう壊れたな

まともじゃ無いとは思っていたが・・・

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:54:25 ID:RefwJFvY
P-ワールドぐらい ちゃんと書きかえとけよ 茶のウンコども

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 16:04:05 ID:gEt40MuA
↑あいつらは、大体 無能の怠け者だから 書き換えてないわけよ!
普通の社会人なら仕事なんだから、ちゃんと書き換えるって

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:05:42 ID:M1y6jzG4
>>386 >>387
P-ワールドにも金払って無いんジャマイカ?

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:24:14 ID:RefwJFvY
>>ALL
只今 茶のウンコ達は台を差し押えられて空いた所の目隠しの作成に忙しいので
P−ワールドの書きかえは今しばらくお待ち下さいませ
本日も多数の御指名ご来店真に有難うございます

390 :ほりちん:2006/12/21(木) 22:40:03 ID:kd1iFcgk
仕事ファイトー☆☆今日ははよ〜ネルわ(笑)♪♪♪

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:29:51 ID:18I7LpKn
>>389
目隠し用の金はあるんだねぇ!!!


392 :たえちん:2006/12/22(金) 02:03:44 ID:Pj/B9sFS
寝過ごした(>_<)
やっぱり、早く寝るは!今から寝ます(∪o∪)。。。
おやすみりんこ★

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:39:30 ID:kgvwjpXW
チャンスは今日イベントだぜ

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:41:04 ID:kgvwjpXW
オール6があるらしい天ちゃ

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 10:04:06 ID:wVfMsfDG
現金サンドがオール6
コインがたくさん出てきますよw

396 :たえちん:2006/12/22(金) 12:50:56 ID:Pj/B9sFS
おっつ〜★
今からご飯やぁ(^O^)/帰り道こけるなよ(笑)

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:53:21 ID:J4y+56Qk
パンパカパ〜ン♪
また差し押えで台を持って帰られました〜


何度目だよwwwww

398 :ほりちん:2006/12/22(金) 13:29:22 ID:YhHq2/Gs
おつ〜☆今日は病院の日だ〜!!気をつけて行きます♪♪

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:30:13 ID:gNCxrZqH
>>397
どこの店?
騎射場?

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:08:18 ID:O9WcHr8L
茶もそろそろ潮時みたいだから
打ち納めくらいは行って来ようかな…
五号機はいやだし、
番長くらいならストックさえあれば
ヒキでなんとかなるよな…
あんのかなストック…

などと考えつつ天茶に行きました…



ストックどころか
番長自体がありませんでした\(^O^)/

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:54:32 ID:gNCxrZqH
金になりそうな機種から外されてるのかなw


402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 15:38:37 ID:MZgfJv8I
番長あるがよ

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:29:55 ID:0/RpoBPx
マジで外されていました
ずらっと目隠しされて
1台だけポツンっとゼニガタがありました

http://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0061.jpg

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:26:22 ID:Um9VTwX5
>>403
しかしまだ打ちに行く客いるんだな…

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:36:00 ID:cSsgtSOV
茶 再建の道のりを
誰でもイイから
語ってください。

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:42:36 ID:fgRLHFUi
きた客は全員負けてもらいますってポリシーなんだから再建もなんもないやろ?


407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 03:46:19 ID:Jo/U2weT
>>403
マジだったんだ…
ネタかと思ってた。
今日見に行ってみよう

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:17:51 ID:3BQB/HVO
ネタでもあり、事実でもある!
さすがは・・・。
メーカーの怒りは相当なんだろうな。
店から台持って帰るのは鹿児島初ジャマイカ?

あ〜伊勢えび食いたい

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 07:41:18 ID:DgFO34Gp
年末年始の軍資金はコチラでどうぞ!
http://www.freepe.com/i.cgi?ysggg3ring

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:43:50 ID:MwujqWCM
チャンスはいらない、鹿児島から消えろ

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 16:44:56 ID:MwujqWCM
チャンスはいらない、鹿児島から消えろ……………………それが鹿児島県民の願い(^人^)

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:07:41 ID:zWMTqDVt
>>406
茶の再建のシナリオは、
経営破綻⇒法人名変更などにより、負債の踏み倒し⇒差押⇒でも 払済の既存機種で営業⇒少々でも利益回収⇒(更なる借金の取立があったら、民事再生か預託?だったかな?を行う)
続く

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:08:24 ID:zWMTqDVt
続き ⇒どうせST機撤去だから、差押は手間が省けて好都合!⇒現金取引で地道に5号機を仕入⇒来年某日には 晴れて、それなりの営業に・・・

といった具合ジャマイカ?
あの上層部が考えつきそうな、姑息な手段だ。

なぁ 高地社長 我妻本部超

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:35:36 ID:Jo/U2weT
金にがめつい中国人らしいシナリオだな。
復活しても、失った客は戻ってこねーよ。
あ、客なんて元々いないに等しいかw
客の数≦店員な店って、あんまり無いよな

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:26:16 ID:ws6Kopft
エー?
中国人てもっと商売上手かったんじゃ?

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:39:29 ID:H3i50iiQ
秘宝伝のガイド本があるのに 台がないのはなんで?
ランブルローズの のぼりが立っているのに 台がないのはなんで?
P-ワールドと機種が全然違うのはなんで?
客より従業員のほうが人数が多いのはなんで?
ジェットカウンターの数字を隠しているのはなんで?
レシートさえ見せてくれないのはなんで?
そんな状況で営業していて恥ずかしくないの?

おすえてウンコども

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:59:01 ID:DDBSFSHJ
↑奴らに、「恥」とか「プライド」なんつーものは、微塵もありません!

成功の為に 恥を忍んで...なんて事があるけど、そんな概念では、ありません。

綺麗事を並べて、墜ち逝く下衆の精神です。
所詮 社会不適合者の会社ゴッコ
まだ、ボリ永の選んだ道の方が美しく見える。

皆さん そう思いません?
つー事で 茶に逝くのヤメましょう!

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:45:41 ID:P3kJtxmK
茶で最後まで働いてた椰子も、ある意味伝説

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:14:56 ID:v20P6XwD
自分からやめると失業保険がすぐでないからだろうけど
じきに給与が未払いになるのは目に見えているけどなぁ

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:50:26 ID:DDBSFSHJ
北朝鮮と同じで、どうせ上層部はヌクヌクだろ。
万が一の時は、隠し口座に蓄えた金持って 逃げるんじゃ?茶の社長さん

ある意味、鹿児島版北朝鮮!社長=将軍様

茶の現況は、業者による経済制裁

従業員は、飢えに苦しむ民

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:09:48 ID:rM3aBUAb
>従業員は、飢えに苦しむ民

今も笑顔で、マスゲーム踊ってますw



422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 19:20:45 ID:HHZ7n5ke
何か名誉毀損とか、営業妨害とか言ってた茶関係者がいたけど、遅いか早いかだけで倒産間近だねwwwww

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:19:09 ID:fdQVM8ya
潰れる前に、もう一ネタ欲しいね

頼むよ シャチョサ〜ン

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:18:39 ID:0t0rgOHx
業者の皆さん!こんなモンでいいのでつか?
あなたたちの怒りって、こんな程度ですか?
そんなヌルイ手じゃ 茶は抜け道をかい潜り、ゴキブリのように生き延びますよ!
金目の物は、全て差し押さえる位の徹底ぶりがないと、債権回収の不足が出た場合、泣きをみますよ!
さらには、名義変更され回収不能状態になりますよ!



いぃんですか?

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:31:20 ID:2b5nL/7d
天茶に行ったけど台外されてなかった。

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:44:03 ID:94Cxzqyz
>>424





明日は茶ンスのモニーング行こう
まで読んだ。

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:58:13 ID:GnSIjjfF
>>424
業者にたいする熱い語りですが
笑える場所がなかった
しかし 茶をゴキブリと表記したところは評価できる


5点

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:16:54 ID:0t0rgOHx
いや だって、あのしぶとさと鹿児島に於ける害虫ぶりは、ゴキブリ以外にないでしょう。

余談だけど、ストックがないモーニングは 死んでも狙わないぞ!っと

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 06:13:34 ID:OrjQ39mN
>>425
さあ早くPワールドの設置機種と店内をよく見比べてくるんだ!

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:30:48 ID:VJATLaHA
天茶、寝台入替えだって!!


431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:55:23 ID:PpX7i9PC
>>425
今日閉まってるぞ

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:36:46 ID:k23Om0Kv
>>428

スットコ無かったら、モーニングとは言わない

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 16:47:03 ID:Ahphxiof
天茶売却らしいぞ

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:12:42 ID:9LgkSoO9
誰が買うの?
資産価値あるのかな?

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:45:25 ID:oNBfC0tm
オレが買うよ!      コイン何枚?

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:33:22 ID:PpX7i9PC
>>433
そういう話しが1番信憑性がない…
アクアの事も、まんまと騙されたし
知り合いに言って恥かいたよ…

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:51:35 ID:qp3mWE1a
潰れるウワサが彼方此方から出る

でも茶のしぶとさはゴキブリ並み  ←今、この辺

気付いたら、借金踏み倒して再生済み

このスレの、ネタが尽きない

従業員、ここ見てイライラ

今村 部長、再度削除依頼

却下

ハゲ 広がる



438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:05:44 ID:oNBfC0tm
潰れなくても、茶のやり方は、汚すぎるよ。     ガセイベントばかり。

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:24:31 ID:hb/X9w3C
>>438パチ屋も慈善事業じゃないからね・・
ただ、ストック飛ばすのだけはムカつく!!

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:52:01 ID:0t0rgOHx
≫433
天茶を売却て、あそこ家賃約300万の貸店舗だよ!
ていうか茶は、国分店以外は賃貸らしい!よって資産価値0
しかも、滞納があるっていってた!

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:00:51 ID:0t0rgOHx
ゴキブリは、原水爆でも死滅しないらしい。
それどころか、蟻とゴキは放射能を浴びると巨大化するとか・・・

茶⇒ゴキブリ

従業員⇒蟻ん子(哀れ酷使使い捨ての働き蟻)

業者&執行官⇒原水爆

取立・差押⇒放射能

くわばら・・・ゴキ茶!


442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:11:28 ID:pOojE2e3
茶バネゴキブリか・・・

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:29:10 ID:7y1kSafo
山田くーん。
座布団2枚持ってきてー!

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:54:56 ID:4nLbeTO3
国分店が今日、入替OPENだとよ
アクアビーナス入れてやがる
どこの業者だ?回収する自信があるんかねぇ

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:13:08 ID:YCvanTrO
いつもにこにこ現金商売

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:17:34 ID:XgHJTjTL
点茶って、秘宝伝と鉄拳が差し押さえされたの?

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:23:10 ID:Bg3yrXmF
以前、旧北斗で万枚出した俺は神でつか?天茶でつ!

448 :ほりちん:2006/12/27(水) 21:42:47 ID:Lcb6N2Rc
夜遅くまで仕事お疲れ様☆大変だろうけど頑張ってね(^O^)/

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:50:50 ID:ZLS80HER
どーせ客いないんだし
ラーメン屋でもやれば

450 :たえちん☆:2006/12/28(木) 01:39:21 ID:tED1ELLG
おっつ〜★
今からご飯たべるぜ(^O^)/うまかっちゃん★あの、たけちーも元気かね(笑)
んじゃ〜〜〜またにゃ(^O^)

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:36:25 ID:4FPz7/W2
ラーメン屋兼スロ屋にして食べながら打てるようにすれば繁盛するね

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:45:55 ID:T83DeHHq
ラーメンは鶏ガラスープが大事だね!


453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:50:35 ID:pQjEDJMG
グレートチキン万歳

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:52:50 ID:T83DeHHq
ラーメンとビール!
餃子と焼酎!←五岳に限る

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:34:16 ID:Vc8/eQTH
そう言えば、最近は酒飲みながら打ってる客見ないな

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:54:04 ID:SBfQGBdb
まじ、台なかったよ。改装中だって、張り紙してた。奥の方。

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 18:18:35 ID:e+CA5vb/
社長の脳ミソ改装して欲しいな

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:20:26 ID:2kjAYVvk
>>448 >>450
こいつら、キモいな
女の子ウケを狙った、必死さが伝わる
普段からあんなメール打つのか?

459 :ほりちん:2006/12/28(木) 22:06:17 ID:/mZIAe+1
お疲れ様☆来年から通しばっかだけど頑張ってね♪♪たまには遊ぼうね☆☆☆☆

460 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:17:29 ID:TGtov2BY
>>459
内容で何処の誰か検討がついたよ
年が明けたら、ひやかしに逝ってやるw

461 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:38:16 ID:zD/3hr+r
↑川内茶の○○だろ!
てか、これで荒らしてるつもりかね?
もうちょっとマシな事できないのか?茶従業員の低知能・低レベルが浮き彫りだわ!

茶=ゴキブリ 従業員の頭脳は ゴキブリ以下!

462 :たえちん:2006/12/29(金) 02:10:47 ID:l9pq/beQ
てか、明日、朝、凍ってるかもよ(>_<)バイト行く時気をつけてね★

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)