5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新小岩最強伝説マルハン2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:15:01 ID:MZ480zN3
2個目作ってみました

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 11:21:08 ID:rDZOYllt
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【番外編】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0420.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/


3 :睦子萌えぽ ◆MhoV4fZQk2 :2006/12/01(金) 23:12:40 ID:ekcP2JFe
上のセイユーもよろしくね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 23:21:09 ID:xr8LkRhJ
サンダーいれたね。

やっぱ北斗は96台もいらんよ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:41:29 ID:J2t6Umrw
どうせならモグモグとかジャイパルいれろよ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 13:08:19 ID:n5AvI7fy
社員死ねクソスレたてんな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 14:39:28 ID:VeXLEUI+
糸終了

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 16:30:06 ID:3SgsOiX6
サンダー出まくってるな!
割高いのか?
クランキは糞だけど

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 23:36:21 ID:IDFHoj+e
サンダーがでるかわりに
娘の客はほとんど飛んだ。。。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:03:26 ID:nBAO0cIE
この店で北斗、打ってるヤツ馬鹿だろ?
ここのスロはパチの養分だよ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:40:40 ID:omCjxKp4
ここで打ってる奴は朝鮮の養分の間違いだろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 06:24:16 ID:U/v0YHkT
このスレは終了しました。絶対にあげないで下さい。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:54:48 ID:SjTAC4ba
パチマガの石神タカシが今来てるぞ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:04:50 ID:RcNZsamU
↓以下の書き込みは社員

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:35:26 ID:mHJpK4Sb
↑実は社員

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:42:58 ID:1twQqh0z
↓のage房はサンシャイン

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:53:04 ID:Lo2Z2Jgt
↑60の管理人

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 09:31:20 ID:mg/9JGqx
今日は番長の角台を全ツッパするんで夜露死苦!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:32:05 ID:mg/9JGqx
タブルバーとかネオフルーツなんてあったんだ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:59:16 ID:pNIwEJXE
SE96台時期にしたら今のラインナップはまぁまぁかな。
暇潰しにもっと5号機バラエティコーナを欲しいな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:41:20 ID:cGQcoDqO
なんかすごく変わってた

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:59:48 ID:t7A/oW0i
最近の稼動はどうなんだろう?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:32:54 ID:gXfmO3F7
>>22
相変わらず客付きいいよ。
ダブルバービッグウェーブを、必死な顔して打ってるやつがいたのには
驚いたけど。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 03:54:43 ID:t7A/oW0i
>>23
ここの常連は面白いヤツが多いよね。
っていうか、かなり平和な店だと思う。

そういえば、ネオフルーツで2万枚でてたね。
しかも翌日、同じ台で1万枚(笑)

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:56:14 ID:gXfmO3F7
>>24
そんなに出た事あったんだ。
ダブルバーは俺が見た限りでは全然出てないのに…

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:57:49 ID:47p8sgeU
社員乙

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:35:11 ID:vLsUM0FV
本当にネオフルーツでそんなでてたの?ってかあの台ってそんなでんの!?最近○は翌日出てた台が次の日もでる事が多いよな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:04:55 ID:rpWXCoig
ume

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:36:25 ID:ozlf3UwP
>>27
最近というか、昔から設定変更してないっぽい。
WBARが出て確定した。
全部あわせて、20台もしてないんじゃないかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:20:32 ID:vv/EfgHQ
ダブルバーはベタピンぽいけど、他は打ち代えてるんじゃね?
マジでほぼ据え置きならかなりうまいな。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:58:15 ID:6p3T+S+E
元ヤンのムカツク眼鏡デブ店員もう辞めた?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:20:54 ID:RV0H08qh
>>31
え?アレ元ヤンなの?えらく低姿勢だけど・・・。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 08:38:57 ID:z9hGXdMr
元ヤン眼鏡デブって朝の奴か?夜いる奴か?夜にいんのはすげー感じいいぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)