5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エナは】港区新橋スロ屋情報【目立たずに】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:10:24 ID:OH7oJB8g
立てました。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:11:27 ID:OH7oJB8g
前スレ:
【怒りも】港区新橋スロ屋情報【最高マックス〜】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154571648/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:12:19 ID:OH7oJB8g
ウ●:
言うまでもなくボッタ店。 高設定はほぼ皆無(新台も)
最近もストック消しをやっているかは不明。

シル●ースター:
店員の態度が悪い。
高設定は少しは入っている。

トッ●ス:
赤帽、緑ニット、エナ家族など有名人が多い。
キンパルは以前よりは連荘するようになった気がする。

ビック●ィッパー:
新橋で最も客つきが良いが、出してはいない。
最近はディッパーDAYや新台さえも出さなくなっている。
大きい店は出すという幻想が人を呼ぶのか・・・・

緑豆:
以前よりさらに出さなくなっている。
イベントも多くやるようになったが、その日でさえ出していない。
7Fの10円スロットは14枚交換なので注意。
ここもネームバリューだけで客が集まっていると言うしかない。


ア●ックス:
元からたいした店ではなかったが、新店長とやらが出現してからは最悪の店に。
店内の大きな音は、人の正常な判断力を奪うのが狙いだと思われる。
2006年8月のイベントでは、ストック消しにガセ札の疑惑が浮上し
イベント会社(?)と揉めたのは記憶に新しい。
一時期、煽りマイク等も自粛していたようだが見事に復活。
最近では見事に客が飛んでいる。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:13:24 ID:OH7oJB8g
キング●ーグル:
ここもだいぶ客が減った。
短縮営業のイベントでも人が集まらず。
キャンペンガールみたいのがウロウロしているが、肝心の出球が無いので意味がない。
相変わらず地下は臭い。

ゆ●や:
あまり客がいないが、実は新橋の中ではいい方。
設定は期待できない。
台のラインナップもなかなか考えられていたのは前の話。
5号機を積極導入したのが裏目に。

ガ●ア:
あまりにもひどすぎて客が寄り付かない。
おかげでスロの島を一部分閉鎖。
終焉は近いか?

ニュー●座:
新橋の中では普通の店。通常営業でもたまーに6を入れているが、
新台入替は全く期待ができない。
五号機を全く使わないという方針はうまく行ってるようだ。
ここやトッ●スなどに出没するグラサンには気をつけろ。

ト●タ:
スロットに力を入れていないだけにコメントのしようがない。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 13:38:22 ID:PqOW0APb
>>1-4


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/01(金) 20:43:35 ID:60XyW309
最近の出っ歯はかなり酷いね。今日も少しは期待して行ったが
麻雀はストックを消しているようなボーナス履歴
バケ7連とか・・・ほとんどの台でバケばかりだよ
全部は消してはいないだろうがあまりにもバケ比率が高すぎる
イベントはガセが多いしね。
終わってます

7 :1:2006/12/01(金) 23:33:45 ID:+vE6JTk9
夢屋はいい店だと言いつつ悪いことしか書いてなかったね。
ストック消しを確認したことはありません。
店内は煽りマイクも無く静かで、純粋にスロの効果音が楽しめます。
収支を考えずマッタリ打ちたいならここが一番。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:51:42 ID:wOrrqjHP
たしかに、出っ歯は化け率が高いような気がしますね。番長なんかは、次回予告がでたらお化け率高いですしね!あれっ?てのがよくおきる店ですよ☆

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:32:03 ID:t3UQx6TU
そういや出っ歯の麻雀でバケばっかり引かされた・・・

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:02:15 ID:4BW03CnS
豆も昔は北斗の初当たり表示をしていて優良店を装っていたなW

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 07:09:43 ID:XumjiM8J
>10 宇野は初当たり表示してたが酷いもんww止めておけば良いのに出ませんとアピールしてるみたい。まぁリーマン相手のボリ営業で立地が良ければ何でもありだな。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 15:41:08 ID:NsQ8CZVX
宇野、トゥームレイダーのレジ履歴だけ消すなよ・・・

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:07:43 ID:kzhALWeU
鷲姉、頼むから煽りマイクやめてくれ。
聞いてて頭が痛くなった。
警察にチクるか・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 06:14:24 ID:HHivr95a
二日続けて雑誌タイアップイベントだな しかしよくやるよ姉糞
八月あんな事件おこしといてまた同じようなイベントやるのだから救いようが無いな 所詮害と同レベルな店だ。あと カウンターの女愛想ない 感じ悪い
 煽りマイクはイライラする特にわざとゆっくりしゃべる男

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 08:13:07 ID:Ag/B8iPz
>10

八月の事件って何があったんですか?
姉には仕事休みに遠征してますが、急に店の照明が明るくなってたり、告知なくったりと行政指導?とか思ってたんですが。

カウンターの女店員よりも、換金所のババアがイラつきますよ。
万枚出した時にブツクサ文句言われました。
景品がバラけたのはゴムが切れただけで俺のせいじゃねーよ!

16 :15:2006/12/03(日) 08:14:57 ID:Ag/B8iPz
アンカミスりました、すんません。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:48:16 ID:yx/Pod91
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 13:57:12 ID:SbtmnB50
で、おまいらの好きな鷲ギャルは誰よ?
オレはいるぞ。なぜか名前まで知ってる。ヤバイか、俺。

19 :1:2006/12/03(日) 17:19:43 ID:kzhALWeU
ここらへんもテンプレに入れときゃよかった?
ttp://pblog05.blog28.fc2.com/blog-entry-48.html

姉のイベントに関するブログです。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:23:03 ID:MGF/c7E/
いよいよボーナス期に入って新橋界隈はいつも以上にボリに入るな。特にスロ専の店は来年の事もあるから今からボリ加速モードww行かないのが一番の勝ちかもしれんな…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 12:45:59 ID:HgxhE9l8
ガイアは目障りだから早く潰れてください。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:34:14 ID:g4/49NUi
姉イベントブログみた。。あそこつぶれるだろ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 17:46:16 ID:sd88YppD
それでもつぶれないのが新橋クオリティ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:12:42 ID:uOi1wYti
港区ォリティ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:30:29 ID:QEXHcXHG
『ぼったくりNO.1と言われる為なら何でもやる!!』
嘘満開の 煽りマイク
嘘満開の HP
嘘満開の ガセ札


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 18:44:45 ID:YqKqsTXy
スロット台の設定とストックにもタコメーターみたいのあればな・・・

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 10:38:04 ID:4x4wlKal
姉、新店長になってるし。ひっしだな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:32:24 ID:MlW8yP6s
トヨタ始まったな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 15:44:10 ID:eOS9BYGA
姉、新店長?
一年で何回変わってるんだ?
3店舗しかない会社なのに・・・
社内に問題ありなのか?
就任した店長が飛び続けているだけなのか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 16:03:56 ID:MlW8yP6s
系列店でループしてるだけだったりして。
新店長就任イベントであおるだけあおって
もちろんいつも通りのガセ&ボッタ
口実づくりでしょ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:57:02 ID:eOS9BYGA
>15
姉、交換所のババアは
カップの味噌汁飲んでいる時に交換に行くと
客を待たせる、不愉快な顔をする
どんな教育しているのか?
姉とは関係ない交換業者だろうが姉が指導注意しろ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:01:07 ID:QUsYa8OA
新店長っていってるが多分代わってないと思う

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:53:46 ID:YzoN/T/9
>32
新店長就任って宣伝文句にするなら
新台入替じゃなくて店長入替って新台と一緒に顔出せや
糞店

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:02:08 ID:G6+ajk+t
姉のHPに
NO1と言われるためなら何でもやるって堂々と発言してっけど
嘘、偽りね〜だろ〜な〜
要求1 うるせ〜マイクやめろ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:19:27 ID:8uGXKWfN
ハイハイGSBGSB
ハイハイ角台角台

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:48:43 ID:v2GDDgqg
おまえら必死やなw


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:16:12 ID:CoFo73Rn
>>34
ボッタNO1を目指してるは明らか。
全く客が居ない害悪を今や超えたのでは?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:00:19 ID:ZoZD3ILE
新橋キングイーグルス桜使ったらダメだろ!今日店見にくればすぐわかる!並んでる奴で台番三台ぐらいメールで来てる奴いたから間違いない!元桜だから

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:08:32 ID:+Y7J8AJF
鷹の社員の皆様!来年の就職活動頑張って下さい!!履歴書には、元鷹従業員と書かない方が身のためですよ☆新橋地区じゃ犯罪グループですからね☆

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:21:10 ID:NKehsr51
鷲といえば景品交換のとこの女で一人態度がでけーのいるよな。
負けてる時なんかにタバコ買うとキレそうになる。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:15:32 ID:Ftjilj+R
鷲は全台北斗SEにした方が稼働いいかもね(^^

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:22:18 ID:8SYfYbZB
>>39
鷹って何処にあんの?
鷲なら知ってるけど…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:26:09 ID:pVcOqqXp
鷲でしゃくれた女 嫌いだな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:00:09 ID:Nmu3U3/9
あげ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 20:59:02 ID:4pKc3YVK
前スレの後半で、大人気だった赤帽&緑ニット、ハイエナ家族はどうよ?
相変わらず、やりたいほうだいか?


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:28:06 ID:pVcOqqXp
>>45
スレの流れ帰る為に鷲、姉糞関係者キタ−みんな逃げて〜

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:49:32 ID:aIirWwsY
もう緑ニットじゃあないよ(笑)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:55:53 ID:3Y7O9sYM
赤も緑も家族も物産に比べれば小粒だな

物産最強

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 14:31:14 ID:xeGRZ9yh
姉も微妙だけどボリンピもなかなかの微妙っぷりですよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 14:45:02 ID:W4oTwbfs
姉が微妙な程度で済むかよw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:11:45 ID:5bSscL2h
姉で朝一の台を打つのはマジで怖い。
この前はジャイパルでストック無かったよ。
前の奴が全放出した可能性もあるだろうけど、
店が店だけに疑ってしまうよね。

52 :49:2006/12/09(土) 19:50:00 ID:xeGRZ9yh
ぶっちゃけ姉よりトヨタのが安心して打てる。


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:38:55 ID:9orbkmSw
>>40>>43
同一人物。
勘違いしてる女なんとかしろよ
勝ってる時でも…こんなもんかとおもうぞ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:51:47 ID:zC5/+P43
>>48 確かに黒ブチさんは伝説と化してるなww今は門仲で次の伝説つくってるらしい…

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:46:39 ID:517sshxE
豆って、最近出してる?前は結構ジャグラーに、設定いれてたけど

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:26:19 ID:kajT0Ms6
>>55
他の機種は知らないけど、ジャグに設定はいっていないコトだけはガチ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:55:26 ID:p6R/47kT
昨日の鷲は笑った。番長の日で3コーナー以上に全台パール確定?って客ほとんどいないしね!18時オープンの北斗も客いない!今までの悪行の結果だな!来年サヨナラだね☆

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 03:40:14 ID:9lnekFbg
末期店がよくやること
コーナー時間打

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 10:07:05 ID:+1iUVW2A
来年はデルカデルヨに戻るな。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:43:45 ID:SxlNbQ6Q
新橋は気のきいたメシ屋がないから鷲つぶしてメシ屋にしろ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:25:13 ID:+GvXeRri
豆は本当にいい加減にしろ。
ライオンを探せと言われてもな、
無いものをどうやって探せばいいんだ?
ジャグラーならバレないと思ってるの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:46:05 ID:p6R/47kT
姉も同じようなイベントやってたよ!ボーナス出てる頃なのに、客入らないから必死でガセイベか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:33:16 ID:9ZCN2HWg
ニートの巣窟だな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:22:11 ID:G13twGfs
鷹が富士そばになるって本当でつか?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:23:36 ID:EP1sLB2a
ディッパー
ウノ
イーグルス×2
トップス
以外にこの近くにあるスロ屋教えて

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:52:18 ID:FJ6NbDoU
>>65 覚える価値もないと思うが…。他は豆、夢、豊汁婆ってとこかな。銀座口の方にはニュー銀、害悪。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 03:54:17 ID:YjIc+NxV
それ以外有るけど、何処も似たような物★
何を新橋で求める?
狭い地域でパチ屋が密集してるのに、裏で話し合いしてるのか!ってぐらい出ないよ☆
出玉なら他所行け!


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 06:17:14 ID:EP1sLB2a
>>66
サンクス。場所はわかった。あと豊汁婆の名前のヒントを・・・

>>67
ほそぼそとエナってます
ディッパーのみでちょこちょこ打ってたんですが5号機のせいで\(^O^)/ォワタ


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:23:22 ID:UfTtp04g
トヨタとシルバーだろ
全部>>1-10辺りに書いてあるだろ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:41:25 ID:VHOkmjBm
>>4 の、グラサンには気をつけろ、がいまだにわからん。
そんなんいる?教えてくれい

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:19:25 ID:TDhs6qIR
久々に出っぱ覗いたら、21時30分でもスゲー客
ボーナス時期って、パチ屋めっちゃ儲かるのがよくわかった
さすがの出っぱでもSEと5号機の波で客減ったかと思ってたが
空き台あるのは球児位だった

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:36:55 ID:FJ6NbDoU
>>70 突腐と出っ歯によくいたが最近見ないな。赤帽ともよく喋ってて、背は低くて態度がデカい奴。赤帽と緑ニットは最近帽子がよく変わるが変わらず出没してるなwwこのスレ見てんのか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:06:07 ID:leHOVbGX
>>70
あいつは気が狂ってるかと思うような挙動をすることがあるよ。
気をつけろ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:39:26 ID:y4UOb/Zj
ビッ○ディッ羽ーに遠征を続け1ヶ月
収支をつけていました。結果は

免訴⇒1ヶ月間で−276K(クラッシュ一度もなかったなー)
島唄⇒1日のみプレイで −92K

あの客付きにだまされたのがようやく最近気づき
ました。もう行くの止めます。
ちなみに沖スロコーナーのチャイナの方々うざい


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:23:53 ID:HpsSUX1d
よくもまあ1月も続いたもんだ。
苦労は認めるが暴挙としか言いようが無い・・・余裕ある方ですね。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:38:12 ID:V6kbi27s
ぉまえら必死やな


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 23:26:20 ID:lx2xB53h
今日、ぱちぐのメールに鷲の姉じゃなくて本店の方が
朝イチ7横並び6確定らしきこと書いてあったが
明日、用事があって見に行けないから
ほんとに6入ってたかと、あと何台ぐらいあったか
行った方レポ頼みます。

ちなみに最近のオススメはニュー銀のコーヒレディのお姉ちゃんです。


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/15(金) 01:36:02 ID:kATYVbPa
>>77 新しい子入ったな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/15(金) 01:45:28 ID:kATYVbPa
最近新橋で毎日歩き回って麻雀中心にハイエナばっかしてる
たまに連れといる色黒のサルみたいな顔の奴誰か知らない?
マジウザイんだけど

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:47:40 ID:JpMn/3JA
>>79 姉にいるゴリラ顔のやつか?


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:41:37 ID:adptH/wI
>>79
エリ金復活?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:32:14 ID:Aovkpjni
ところで姉のスパイダーマンっていつも同じ奴が出してない?

>>74
ようやく気づきましたって・・・・
テンプレに書いてあるでしょ。


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:50:47 ID:DYVeaRh2
同じだとなんなんなのさ。そいつに迷惑かかるぞ。


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:37:17 ID:y6dkQwk1
セテーイ知ってんだから、同じ椰子が撃つのは当たり前。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 02:42:29 ID:as1ZR4QY
姉8月に事件起こしたってなにやったの?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 03:07:45 ID:nWHpXrHJ
出っ歯ーのダンディなおっちゃんわかる?口ひげはやしてる人。

あの人かっけーのに今日メダル拾いまくってた・・・なんか凹んだ。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:39:36 ID:vyFnvBwn
>>85
http://pblog05.blog28.fc2.com/blog-entry-48.html



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:44:23 ID:Knl8ObPo
害悪と姉糞はトヨタより客いないねwww やはり遠隔ボッタ店は新橋のために閉店して下さい

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 20:27:17 ID:as1ZR4QY
ブログみたけどはっきりわからん!要はださなかったの?詳しく知りたい

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:13:21 ID:+YfiOS30
>>86

禿同。。。スーツも私服もセンスいいのに、、

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:28:21 ID:dU5+8a/b
>>89
簡潔に説明すると、雑誌とのタイアップイベントの日に、大々的に出さなくてはいけないにもかかわらず、なんと!全台設定1で営業。
あまりにも出玉が少なかった為に、それがバレてしまい、イベント会社から出禁を宣告された。


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 03:42:58 ID:ECxVs7a1
全台1でも スットコ飛ばしてないなら糞店にしては大イベントだぞ 
通常はスットコまで・・・・・・・・・客付きが全てを・・・・・・・・・

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 05:32:36 ID:uPvOrlY8
姉と鷹は救い様がないから良いとして他なら何処だ?もちろん低レベルの背比べだが…出っ歯?突腐?豆?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:24:32 ID:JMK/SPSo
だから、鷹って何処だよ?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 03:12:09 ID:NpENuXWz
>>94 わかってるくせーにwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 07:38:58 ID:/p79jWEs
鳶でいいだろ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:58:51 ID:vovRXMTN
蔦でもいいだろ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:09:35 ID:BoqlOCLZ
葛なんてどうだろう

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:31:03 ID:/JX5h4hp
鷹を英語にすると?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:50:10 ID:EizhXP8T
今日鷹と出っ歯で5台ほど打ったら全部合わせて投資4マソで万枚いったよヽ(´ー`)ノ

ダンディな人が麻雀で台パンしててなんか可哀想だった。


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 15:02:28 ID:g7/8A2Jp
麻雀で台パン・・・
そんな状況てあるかな・・・
あれだ。開店からREG21連したらしていいことにしよう

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:25:48 ID:+gqYyREN
ここんとこ鷲のバラエティそこそこでてないか?
今日は雷電と巨人Uでてたし。
巨人は一撃かもしれんが・・・


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 10:01:19 ID:iLnJ5A2q
姉糞朝から並んでる〜 15人ぐらいも!ばかか

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 15:39:43 ID:InkLqXi1
のーやーまーもーさーとおもー♪

105 :さかさか ◆oooooooprk :2006/12/21(木) 16:22:56 ID:L2S9OCIT
立ったんだ。
やっぱ蔦は最高だよな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:33:33 ID:5E2+GMFM
葛も最高だよな!!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 14:33:32 ID:LvufcTfk
葛姉とか書くとなんか萌えるな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:04:20 ID:pD09VM12
まったく戸府巣はサービス悪いよな。コイン流すのにあんなに時間かかるのはダメ店の典型。害悪クラスだ。差枚数の計算だけは一生懸命。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:19:15 ID:F06nbgoB
確かにw
なぜにコンピュータで管理しないんだか・・・
しかもジェットカウンター2台あるのに、
空いてる方を使わずに待たせるし!


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 01:22:23 ID:XMhTgjUb
なんで姉の蜘蛛はあんなに出るんだ?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:09:33 ID:DpzPDhr5
クモイダーは6の鬼ヒキなら万枚クラスは出る事あるでしょ。
他の店でも見かけたし。


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:34:53 ID:XMhTgjUb
たしかに他店でもみた事ある。
でも5000枚突破率30%、万枚突破率0.3%。姉でE掴んだ椰子は引き強いな。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:19:09 ID:Oz1i0sJf
蜘蛛なんかどうでもいいよ、球児だよ、球児、やっぱ球児!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:50:36 ID:eho51BUC
駅ビル銀星の元関係者です!全台に札さしてますが全く意味ないよとくに店長お勧めや天使&悪魔なんかは1の据え置き確定です!あと飛ばしもね!金があって我慢強い人は行ってみたら〜WWW

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:42:11 ID:DTzsnUn6
今日はそこそこ出てたね。姉、豆、出歯、トプス見てきたがまぁまぁだった。
新橋はリーマンがいなくなる年末年始はガン締めなのか、客入れのための出しなのか?
まぁ様子見てくるわ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:22:58 ID:eho51BUC
新橋では銀座センタ―がマシと思われ・・・ガイアと同等の腐れ店は駅ビルのシルバ―なんとかでしょ!偽札だらけ!まったくチョンは腐れ切ってるな!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:45:35 ID:jvm6dgFQ

            __    ,,. --─- 、
          ./  `` ''"      `、
          / ,,,.-'''        /~ ̄~` 丶、
       _  .レ'/   /             .`ヽ
     ,,,j'~_`ヽ、/   ./  ,.- 、_,,           .ヽ
   /  (___~ l   / l -、'- 、 _ /,,, ,,         .`、
   (   ヽ_,フ~.ハ /l ヽ| ヽ  ` .<.`i   i      .i
   ヽ、,, -'"  ,イ)).レ | ̄` ,,-.、_   _,`ノ  ノ   i    l
     ゝ-- ''"ノ Y ト/ ̄i.  `~ヽ、ノ~.ヽ、'  ,ノ    |
     .`:、'' ~~  ,/ i .::.,,,;l!.   ,, --.、彡,,ヽ.'~ ./   !
      \   {  ~!.:::ill/    /.  .:::i ヽ、|  /    .!
        .とニ.ヽ.  ヽ゚'    .i'.::li,,,il:::ト'~ ノ,, ''~i   ノ
         ゝ. ヽ.  ’    、::::o:::/-'~ ' '~}.l   イ  ピュイッ! おひさしぶりでーす☆
        / .,ゝ \.ヽ、 _,, ` - ' ~   ノ // .ノ .l   みんなげんきかな?
       ,, ',,イ ..`、 |_.ヽ、       ,,ノヽ、○ノ ./  l
      -''~ .|  /~ .~ヽ(` )>- < ̄`ヽ  / ./ |i .|
         i  {    .V     ヽ   ヽ/ ./  .l .! l
         `、/ヽ   ,ハ    ノ.ゝ  .ヽ/   l V
          ./  `~,i''" .` -<. イ,,.ゝ.  ヽ、  !  \
         .ノ  ,,ノ \   .,, - イ  `- 、_)ヽ .ノ
       ./ -''~  , ' `v '~ \ヽ、  ,∠.l  Y
      ,/   .ヽ〜'   /ヽ   ヽ! `''''ヽ l.l  .i
   _,.- '~      ./`ヽ∠,,,,ヽ ,, -i-'^ヽ,,,, -.' |  l
   \      ,,/   .丿,,,|~~  |      .|.  ノ
    `ヽ.、 ,〜'~.(__,,, - '"  l   .|_,, -'"~~` j /
           ヽ、     j,.-'^ヽ.l、     ノノ
            .`ヽ:、  l    Y
               `i. l    .|
                .ヽ|     l
                 .j     i
                /     .`、
                .{       l
                .`、      .}
                 ヽ、   .,ノ
                   ~~''''~

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:38:07 ID:1lEYK7VW
>>116
自分が働いてた店を「シルバ―なんとか」ですか?


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 20:21:28 ID:3ZtkhkCq
今日は俺のオキニのリオたん
(;´Д`)ハァハァ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 15:30:15 ID:AsyGdB8/
リオたんファンクラブ乳会したい!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:29:05 ID:CTLfHJVE
リオカレンダー2007を姉で取ったぜwwww


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:18:37 ID:sNLS6m0T
今日で仕事納め。しばらくは店からもリオちゃんからも遠ざかるわけだ。(おいらもリオファソ)
みんなも正月休みはイカネーよな?正月なのに逆に金が貯まりそうだな。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:59:28 ID:o2oqsl5f
姉鷲でボーナス大爆発♪

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)