5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台移動禁止は】茨城県西 Part11【カッペの証】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 00:54:19 ID:InCg4EiB
優良店からハリーボッター店まで茨城県西のパチスロ店(パチンコ併設可)に関し情報交換しましょう!


前スレ&前々スレ


【勝ち方】 茨城県西 part9 【教えろや】(実質Part10)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1142578028/l100

【浪漫を求めて】茨城県西Part9【廃人寸前】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1134920359/l100


県内の情報を公開している個人HP(荒らし厳禁)
-------------------------------------------
うろうろ ttp://www16.plala.or.jp/urouro/
SLOT絨毯爆撃 ttp://www.geocities.jp/ryo777slot/index.html
ikp@Wiki ttp://www1.atwiki.jp/ikp/

店舗情報・機種ごとの設置店などは定番の↓
P−WORLD  ttp://www.p-world.co.jp/index.html




先制>>1乙

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:01:20 ID:VcXCoJfg
全然興味ないスレだけど2ゲト( ^ω^)

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:07:57 ID:InCg4EiB
>>2
鼻の穴デカすぎんじゃ!!いくらスロ板だからってパチンコ玉に対抗してメダル鼻の穴に詰めなくていいからwww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:09:05 ID:mljlhVt9
>>1
スレ立ておつでげス

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:11:37 ID:InCg4EiB
>>4
有賀タンス
遅くなってゴメ。
帰宅遅かったので・・・。

さすがに12月になると寒くなってきたね。
今夜は冷えそうです。寝冷えに注意してね。

おやすみ・・・。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 01:16:39 ID:mljlhVt9
>>5ごくろう
師も走る師走。懐だけは暖かくいきましょう、課長島耕作萌ゑ

7 :1(携帯in布団) :2006/12/02(土) 01:36:57 ID:DKLZTIS7
以下が茨城県西地区

2005/10/01 済 桜川市     岩瀬町   大和村  真壁町
2005/03/28 済 筑西市     下館市   関城町  協和町  明野町
2006/01/01 済 下妻市     下妻市   千代川村
2005/09/12 済 古河市     古河市   総和町  三和町
2005/03/22 済 坂東市     岩井市   猿島町
2006/03/27  つくばみらい市 伊奈町   谷和原村
2006/01/01 済 常総市     水海道市  石下町

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 02:42:07 ID:mljlhVt9
合併市町村おつ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 03:02:50 ID:K8Lkvvvp
ところで 妻の○銀と大南無 出してるんかなぁ?
大南無 店休の時 〇銀 駐車場一杯 だったけど…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 10:47:02 ID:lxr70kf3
>1 スレ立て乙
>9 両方でてない

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 12:24:37 ID:Wlxoa3bk

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪  



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 18:32:29 ID:YpY1PmKV
最近どこも辛すぎだよ…

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:19:38 ID:DKLZTIS7
>>11


ビックリしマスタ。半島の資金源になってる事や、特に一番下の初めて読むブログなんだけど、日々自分が感じていることと全く一緒だったので。
スーパーゴンビや昔の羽物のことまで一緒。
広い世の中同じ事考えてる人っているんだなぁ。




皆さんへ

これから益々寒くなるので無理な投資してダンボールハウスにならないよう気をつけて!
遠隔の事も頭の隅において生活に無理ない程度に楽しみつつガンガッてくらはい。
勝ち続けるにはシビアな立ち回りが必要です。
大金を株に投資している感覚で。

偉そうに長文スマソ


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:35:21 ID:Ii0SK1Dk
儲からないよね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:47:29 ID:hqW35b0E
>>11
まぁ パチとスロとパチンコ屋の知識が無い>>13のような人間(パチ人口の9割の人間)ならこの話を鵜呑みにするんだろうな
朝鮮総連絡みのパチ屋なんて全国に数える程しかないっていう事実も一般人は知らないからな これも全部鵜呑みだろ

>>11は正義の味方のつもりでソースを載せたんだろうから批判はしないが ソースを載せるんなら自分自身もうちょっと勉強したほうがいいな 浅すぎる

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 10:18:20 ID:HcHNoGh/
八割が半島系とはたしかNHKでも言ってましたよ。
30兆円産業とも…。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 10:29:07 ID:GBYjtS8p
ムーンに行ったらコスプレしてなかった。
でも店員可愛かった。
そして負けた

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 11:25:07 ID:zXOMzNv4
石下の声優ってやってるのか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 15:07:09 ID:QW0Lkw/r
声優は 声が 枯れて 閑古鳥…
隣の 輪高も 閑古鳥

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 15:34:42 ID:zXOMzNv4
ジュ●ターや豊里のパチ屋2件開店したら、声優、輪高、故巣藻、台円、どこか必ずあぼーんする可能性大

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:34:58 ID:QW0Lkw/r
あのさぁ 客が 飛んでる店には 誰も 行かないゃん
筑西で 客まぁまぁ 入ってるんは 協和万月 グランド冷凍 ニュー冷凍 結城 セントラル公園 あと韮苦かぁなぁ
客付き 良いから 出てるか…と 言うと そうでも ないゃん
今までは AT機ゃストック機 大量獲得機で 低設定でも 運とか引きで 爆発したかも しんないけど…
5号機 オンリーに なった時 リセットも ゾーンも 無くて…
真に 高設定 入れなくちゃ客飛ぶと 思うんだけどょ どうだっぺ


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:14:25 ID:Ii0SK1Dk
客飛び杉だね
おいしいとこ取ったら即ヤメor
よさげな台にパラサイトして、タナボタしないと勝てないね
客いない店は論外だし、連チャン狙うならパチのがよほ儲かる。
そのかわり負けもデカス

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 19:39:22 ID:7n/tNSz6
下手くそどもは早く辞めろwww

遠隔、サクラなんていってるやつは一生勝ち組には成れねぇよwww

おまえらみたいのがいるから俺らは生活出来るんだがなwww

頑張って消費者金融、闇金から金借りて俺らや半島に貢げクソ共wwwwwwwww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:01:48 ID:C8+P6w4e
誰も遠隔、サクラなんて言ってないと釣られて(ry

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:16:19 ID:hqW35b0E
>>16
TVでやってることがなんでも正しいと思ってるのな
ちゃんと調べて物言った方がいい

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 21:25:10 ID:QW0Lkw/r
下手な客 おばゃん おじゃん プー ニート 暇な主婦が 店から 居なくなったら 店自体が 終わりだょ (笑)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 23:31:28 ID:HcHNoGh/
【店自体が終わり】それでいいのだ!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:08:32 ID:4KOIQZgK
5号機だけの氷河期になってくれていいって感じ!
中途半端に出る時あるから期待しちゃう…
メーカーや店も生き残る為に努力してもらわんとね
オスバンやSEのない一年後がむしろ楽しみ…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:30:18 ID:cRB9DdFN
5号機の時代…それは遠隔全盛期を意味すると思われ。
5号機のはパチンコの遠隔と大して変わらないよ。
スパイダーマンで新装やイベントであっさり万枚出てるところ見るとそう思える。ジャグシリーズ40台もある店で万枚なんかここ1、2年見てないのに。

つまり一店舗ジグマで勝ち続けるのは無理と言うことになるかも。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 01:31:35 ID:cRB9DdFN
訂正…スパイダーマンの新装

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:11:44 ID:ura84T3c
今迄が射幸性つきすぎだったのジャマイカ
麻痺した脳を戻す意味でもいっそビーハナ時代まで戻ってくれたほうが平和産業


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:13:27 ID:ura84T3c
おっと!
俺のIDが裏モノ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 02:38:53 ID:3mhSz6KD
しかもターミネーター3

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 03:27:01 ID:QnVNS55e
結局 5号機も 3号機と 同じ運命か…もねこふんじゃったァ

スッパマン 設定6 機械割117.3% だから 悲報の設定6の 112.17%より 高いから 新装 朝からなら 万枚でるかも…めが 飛んだ

山佐 スープラ 5号機で 出さないかなぁ


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 07:02:53 ID:L3oV/tRh
堅い話しとかはつまんないから無しでいいよん、スロが駄目ならパチ打てばいいのよ、それだけ
にしても昨日の妻Mはヒドス
マシンガンの為の回収と思わせて出さずに、クリスマスにちょっと出して鬼回収だな


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 14:26:37 ID:QnVNS55e
まぁ クリスマスに パチ屋に 行く時点で 終ってるけどなぁ 苦笑
因みに わては 行く (爆)
一応 既婚だから クリスマスなんて 関係ないべ

スロって 財布擦らないよぅ 程々に…打つぞぇ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:32:54 ID:ura84T3c
笛スタはいつオープン?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:20:55 ID:cRB9DdFN
>>32
裏なら射幸心強くて当然ジャマイカ?と釣ってみる

>>34
あんたがオッサンだと言うことがバレたぞwww

>>35が(コピペ貼らないのが)悪い

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:28:20 ID:cRB9DdFN
♪も〜いくつゴネルと
高せって〜



40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:41:16 ID:QnVNS55e
>>38 そぅ わては 変なおじさんですゥ 脱糞だァ
スロ歴 20年
借金なし
パチ屋に 貯金有

年末 貯金しに 行かなくちゃ… ちゃぅ 貯金下ろしに 行かなくちゃ

館 笛須田 まだ OP ホムペで 告ってないから わからんが クリスマス前には 回転するしょ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:13:36 ID:L3oV/tRh
韮苦はもう終わった店だったのねん
あースロもつまんねー、セクースも飽きたし旅行でも行くかね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 21:47:49 ID:ura84T3c
旅行か、いいねー
セクロス飽きたらお金をたかられました
真実の愛を探しに往きたいのです。
サイテーサイテー♪
笛廃のオープンまではケーキもおあずけだぜ・・・   ダハハハハー


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:27:23 ID:jGB5Ty1m
温泉旅行で決まりだがや!


44 :おなかすいた:2006/12/05(火) 00:28:05 ID:jGB5Ty1m
温泉旅行で決まりだがや!


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:46:49 ID:oFAClYag
セクロス飽きてしまうとどの位集られてしまうのか興味あります。
飽きない工夫ってあるの?



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 03:50:49 ID:L1rKmZGB
飽きない工夫を考える


つ 容姿と股間は整形できても心とテクは整形できまへん。チックショーーー!!!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 05:12:14 ID:dVR0fPgJ

相手を 変えること



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:07:28 ID:oFAClYag
毎度お馴染み

ちり毛交換で御座います

古新聞、古雑誌、古女房など御座いましたらお引き取りにあがりますのでご用命下さいませ

皆様のご愛顧賜りますよう頑張りますのでヨロシコお願いいたしまつ










なんちて



49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:33:57 ID:dVR0fPgJ
>>48 古女房 コイン150枚で 交換してくれェ

ダメなら タダで いいゃ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 02:21:19 ID:7ZwYgodV
ゴマキとなっちの台打ちたいな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 06:50:48 ID:d/htTauU
>>42
遣ってやっからカヌ横瀬やー
アァーン、馬場ぁコレが欲しいんだりょ?
って悲しいね


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 16:19:55 ID:7ZwYgodV
大都から出るジーサマーはいつ入店?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:11:03 ID:xvNKDrGM
>>52
大都気圏 爺夏 展示会 参考出展だから
来年 番長 検定切れ前の GW前後 4月か5月に 導入かも…
吉良→秘法 見たく
番長→爺夏

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:23:55 ID:uKVcSYu6
誰か、玉戸のスチームについて知ってるかい?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:12:57 ID:2hHvAAOf
坂東の○銀ってどうよ?
でてるんか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:48:46 ID:jc0l5R0L
>>54違う看板になってなかった?

57 :52:2006/12/07(木) 04:34:22 ID:kvWrger0
>>53三苦巣


結城にNEWおぷんしたセ○ア逝ってみた
店内横倉霊戸っぽかったYO。カフェラウンジ今流行りなのかね
たいして箱持ちいなかったが客付きはまずまず、と言った所ジョージア州

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:05:36 ID:o+rZp+Xe
>>57
そして俺は、五万ストレート負けしてきたよ


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:34:25 ID:kvWrger0
>>58 エーーーッ??!

何打ったの?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 18:59:13 ID:6N+sq3Vw
1200G中高確0G
内チョンす目4回
低設定にも程があるぞ、糞千波

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:09:36 ID:Tev1ACFD
7日は設定悪いよね
韮は休み
韮はスロ捨ててるのかな、北斗ガラガラなのに新台
いれないけど

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:27:25 ID:kvWrger0
ブリブリ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:25:59 ID:LYL8/zcz
韮は前は良かったなー
客のぬるさは変わんないんだけどな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:07:33 ID:kvWrger0
企画に工夫が感じられないね

常連客にテクを使わなくなった風俗嬢と化したようだ


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 23:16:33 ID:brMtgBE3
グランドセピアはボッタ店だけど鳥丼うまいよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:33:02 ID:lL9XQuqv
>>59
パチだけどな
久々にストレート負けを体験したよ…

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 06:40:26 ID:VIPl4VXq
>>58 5万あれば…
スロなら 天井まで 打てたぬ
でも ソコソコ回転良かったから 特攻したんだろうから
またの 拳闘祈る

しかし パチ 県西は 5月以前は 手離して 打てたじゃん
手で ハンドル持つと 玉筋 一定しないし 疲れるから打たなくなったYo

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:37:51 ID:rKlluZ9L
パチのドル箱に手を乗せとけば疲れないYO

右手でハンドル
左手ジュース飲む時はブサイクなザマだけどなw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:44:12 ID:ch34orN9
やっぱホンジソ跡地は美熊になんだな…
もう八千代は以下ねえけど…

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 16:50:47 ID:MuoTjDpA
スロ蔵のボッタくり野郎!
二度とビクマなんか行くかよ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 21:47:32 ID:3N3pw+xN
今頃気付いたの?wwwwww
毎度ありがとうございますwww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 22:30:48 ID:ch34orN9
これから棒茄子時期はガセイベでガンガン回収されっから気を付けねえと!以下ね〜のが無難だよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:14:32 ID:193ztQ+x
久しぶりに下妻の琴武器でも行ってみっかな。


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:10:58 ID:qD39h2es
俺は当分羽根打ってしのぐ

羽根でもシマに1台2台勝てる台があるかないかだが


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:20:38 ID:JNQ1mRvy
琴武器はケロット君の親玉みたいなオバチャンがユーモラスにお出迎えしてくれる。アットホームなところが好感持てる店だよ。店員はみな気さく。店員自ら他店に打ちにいくんで打ち手の気持ち判ってる人ばかり。
昔はモーニングあった!







コーヒーとパンのだけどw
今はシラネ

遠隔だのスト飛ばしだのモードチェッカでのセットだの朝一画面の工作だのに頭と胃と心を痛めた人には憩いの場に成ると思う。ただ店が小さいので予算がつらいから一撃何千枚は余り期待できないけど中間設定が多かったので遊ぶ分には良さげ!
今はどうなったかな?


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:29:33 ID:JNQ1mRvy
あ、難点は通路がめちゃ狭い!
駅前だから土地確保出来なかったので仕方ないのかな。
駅向こうのマコトはすぐ潰れたね。店員が売上持ち逃げだったかな?なんだっけ?
ワイルドキャッツなつかしす。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:30:26 ID:17WKHM4d
>75
タコスロやシーマスターがあった頃は結構通ってた。知り合いがキンパル2000以上はまった話聞いて恐くて行けなかった。
今は何置いてあるんかな。行って確かめてくっぺ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:55:18 ID:8E3+5XFe
レジでカウンタリセットされたっけ?ずっといってないから忘れた。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:01:51 ID:JNQ1mRvy
>>77

奇しくも俺も同時期だな。
シーマス、金パル、大花、サンダーがあった頃だよ。
琴武器の2000越えのデータは目撃した記憶があるが低設定のスト切れ金パルでならたま〜に2000行ってしまうことあり。

キンキンパルでならつい最近M店で1500と1400連日で見たばかり
ジャイパルでは三日前2600ハマって翌日も1800?前後はまってた。


琴武器の店員さんはしょっちゅうM店で見掛ける。
その店員さんたちでさえ持ち玉あっても現金つっぱってことは…M店は余程信頼されてないなw
M店のは何故か故意にはめさせてる感が拭えないんだよな。なんでだろ?


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:08:54 ID:JNQ1mRvy
カウンターの件は忘れた…orzゴミン。
でもデータロボあるから。

スーパーリノや金パルの時はワコーグループ(下館&下妻)に大変お世話に成りました。ごちでした。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:17:24 ID:17WKHM4d
>78 俺の記憶ではリセットしなかったはず。
今はどうかわからない。
>79 サンダーやタコスロ、「仕込みモーニング?」っての何度も経験あり。
【例1】サンダー
朝一1回転目で予告音→リプレイ揃い
【例2】タコスロ
朝一1回転目で真ん中リプレイ揃い
とか。
あの店は他店と違って店員あまりうろうろしないから、落ち着いて遊べたな。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:26:03 ID:R0srhBa1
誰かが5満負けするから、漏れも5満負けちまったじゃねーかよ〜(怒



83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:34:33 ID:tz0x3hP8
>>82
ごめんww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 18:31:13 ID:on0AzYRG
>>81 15年前位は スロ モーニング 当たり前だったょ
3号機が 出た頃…
コンチT V 初代荒じん リノ アポロン ムサシ 等
あの頃は 一万あれば 一日 遊べたのになぁ
今じゃ リセモ 3台 蟹歩いたら 無くなるゥ

処で 妻の J童夢 今も やってるん?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 20:37:43 ID:17WKHM4d
>84 夕方開店の時は全台モーニングとかやってた店もあったね。
CRのパッキーカードに台番号書いてある確変モーニングなんてのもあった。
J童夢って聞いたことはあるが、店の場所がいまいちワガンネ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:05:55 ID:R0srhBa1
J童夢ってまだあるん?

下妻警察所の近くだよね

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:16:53 ID:17WKHM4d
大宝駅近くの車2台くらいしか停まってないパチ屋。あそこは違うよね?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:48:43 ID:JNQ1mRvy
J童夢はパチスロパニックセブンの名波の一人旅のマンガに出てきたよ。今年7月号くらいだったと思う。
場所はトステムと警察の間。
とは言っても間に関鉄常総線が阻んでいる。警察裏の線路を挟んだ向こう側辺り。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:53:50 ID:tknDh+JZ
今日グランド冷吐行った人いる?
カイジに究極刺さってたけど絶対6じゃないよな。
究極ってなんなんだよ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:58:40 ID:JNQ1mRvy
究極のぼったくり台の略だったりして…

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:15:31 ID:t3wJ3pyb
例dはイベントに工夫があってそれなりの気合いが感じられるね
さすが地域ナンバー1の老舗。努力が他と違う


イベント努力のない店はどんどん潰れなさない

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:16:27 ID:t3wJ3pyb
潰れなさない→潰れなさい

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:48:17 ID:xsLxRHqs
>>89どんな出方してた?288何回も越えてたの?

ムーンの金札と銀札ってなんなんだろ?
金札ちょっと打ったら秘宝で500回転間高確入らなかった。
ビック中4/45ハズレた。スイカは一回

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:02:34 ID:HK8LGVqh
う〜んと 皆に 質問…
今までで 一番出た 枚数は何枚? 出した店と 機種教えてェ
店名が 一番多いのが 出す店って訳でも 無いけど 参考に…
因みは わては グランド冷凍の 初代北斗で 8900枚 最後に 一箱半 飲まれなければ 万枚だったァ
あと 今は 潰れた 館の球殿プ〇座の スペースバトルで 夕方4時から閉店までで 9200枚 リセット連続で 店員も 最後は もぅ 良いでしょうって 言って 閉店10前に 打ち止め因み 7枚交換 ←何時の話だって 突っ込みは無しィ (笑)

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:09:20 ID:zB+8pduT
>94 最高枚数は石下故巣藻のスーパービンゴで23000枚かな。


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:53:03 ID:xsLxRHqs
>>94デダマックス吉宗9000枚。万枚童貞です

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:21:53 ID:XEinwbCM
AT機が反則でなければ32000枚。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:32:28 ID:aYpPybpi
>>93
何回もっていうか3回に1回は越えてたよ。天井付近まで何度も引っ張られてたしね。まじで信用できなくなったよ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:34:12 ID:aYpPybpi
>>91
関係者乙

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 20:58:26 ID:HK8LGVqh
>>97 何処の店の 何の機種? 32000枚って… 60万オーバー
多分 ミリゴかぁ
あれは AT機じゃなく クジ引き機だから 1万分の1の 大吉を 引く ただの箱 ひたすら ボタンを 押すだけ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 00:34:02 ID:PbN3nz8I
>>99だよなー。


信長の野望も爆発力すごかったらしいね。
センパで三万枚でたらしいし

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:29:20 ID:c93Rq3nA
石毛の故巣藻 デートライン銀河 25000枚

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:32:06 ID:ll6Gj7g+
ATでその枚数いくっつったら、アラジンのSAC3000越えとか?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:33:39 ID:ll6Gj7g+
>>97

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 04:54:09 ID:gZtOO9ID
万枚出る台マジなくなったよね
かといって投資額も減ったかといえばそうじゃない。なんじゃごりゃ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 06:02:32 ID:tck3ns+y
国はとりあえずプーを撲滅したいんじゃないか?財政のために…


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 08:32:09 ID:B5MAInMS
ダブルチャレンジは普通に万枚出したんだけどね。朝イチ30倍成功したらアラジンまでは行かないが二万枚余裕で行くかも

108 :97:2006/12/11(月) 11:03:58 ID:1TUVsGrr
まさしくそのダブチャレです。
店名は下妻と言えば泣く子も打ちたがる店…だったが今は店長変わって店員の質がまるっきり変わた。毎日の様に頭に来ることが多い。だから敢えて店名は書きたくないです。
昔はアラジンで5万枚コンチで4万枚出た店なんだがなぁ。

あの時の全店員さんとは仲良く普通にジャレあったりしてたもんだがなぁ。今の店員にはかつあげチーマの様な態度とられたから店を信用できなくなったよ。
あの時見ていた他の客は他店で見かけた。この業界で印象って大切なのになぁと。
今の店長はそのダブチャレで出している時に親切に対応して下さった店員さんでご昇進されたみたい。人間性は信用しているが店員教育に力入れて欲しいと思った。人間をまとめるって本当に難しいのは自分も判ってるので。

長文スマソ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:17:30 ID:PazT7No6
>>108
禿同
店員って感じじゃないよな
店の質全体が落ちてる

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 15:15:22 ID:+btsDMgb
万枚も 昔は 裏とかじゃなくちゃ 出なかったけど… AT機が 出てから 引きさえあれば 出ちゃったからなぁ
まぁ 来年から スロ環境 変わるだろうから
設定低ければ 5号機は まぐれで 出るって事は ないから ガセイベ ばかり遣ってたら 客飛ぶし

ところで 館 笛須田 いつオープンすんだべっゃ


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 16:31:52 ID:tck3ns+y
もう整理券配り終わったってよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:22:07 ID:A+3bSP42
妻Mからパチプーへのボーナスの支給日かい?
お粗末6かい?
日曜日はクソイベントで仕事持ちには冷たいのにねー

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 17:59:18 ID:1TUVsGrr
>>112
仕事持ってない自分でさえ同感。

せっかく常連が貯めたキンキンパルのストックを平日朝から全6やらかしたりして顔ぶれは全然知らない人たちに占拠されてたり…。常連を故意に他店に飛ばしてるとしか思えんよ。ポイント制にすればいいだろに。

ゴールド札(CDE確定?ホント加代?)で全ツッパでグラフの下線まで急降下!じゃ翌日に期待するしかないと出直し。千円回した時点で罠だなと思い潔く友人に譲る。736G友人ギブ。素知らぬおさ〜んスワ〜ル。






1303Gバケ
ショボ連して糸冬3
これで店を信用しろって言われてもな。



114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:07:55 ID:1TUVsGrr
この事例で確信したね。モードチェッカーかRTライター若しくはホルコン制御がこの店に有ることを。


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:22:30 ID:1TUVsGrr
俺の考察

全6する店を優良店と決めつけるのは早計。
逆に回収する自信がある店だってことだと。
で、その回収する自信ってのはどこから来るのかは…言わずもがな。


つまりそういうことではないですか?



116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:10:59 ID:+btsDMgb
>>111 え゙っ 整理券 もぅ 配布したん…
じゃ 今週中には 開店かぁ
まぁ 落ち着いてから 打ちに 行くか

新装で 行く人 感想よろ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:35:38 ID:PbN3nz8I
結局自分が勝てる店が優良店。
笛星の女店員に期待!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:38:19 ID:8jBgHxDF
うへー昨日10万負けたってのに
笛廃
おーぷんかよ、ちぇッ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 01:31:50 ID:mhf9Gbb1
10万も何打って負けたの?店名と機種名ギボン。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 05:23:55 ID:QU7TPovr
妻Mは怪しすぎるな
俺は旧北斗で出なくなってから行ってない
殺られた客はほとんど○銀に流れたんじゃないかな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 07:42:09 ID:3RLFBUs7
50号線協和の三叉路に笛の看板でてた。

G霊の北斗1台になったのにHPにでかくケンシロウの絵?があるのにワロタ。

北斗はずす所増えてきたみたいだね。
漏れは良く打つのだが、最近は初当たり10回で単発6回とかおかしくね?
なんか継続率でなく、獣王のサバの様な抽選してる氣ガス。
単発が50l2連が10l、みたいなー。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:48:30 ID:wahtYJNF
なんかねぇ…
最近行ってる店なんだけど
もしかしたらハウス物?なのかなぁ??
リーチ目で入らないのよね
あの位置で取りこぼさないんだよなぁ

まぁ勝ってるからいいやw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:05:32 ID:mhf9Gbb1
だよね?
リーチ目で入らないって有るよね?
でその上コインエラーEー0頻発。
同きょう体のジャイパルではエラーなんか滅多にないのにも拘わらず。
千円当たりの回転数はノーマル然としてるし、気がつくのに時間がかかる。気づいたころには丸裸にされてる。

ある店のキンキンパルには要注意な。
同店の銭も怪しい。
つまり古い人気台はいくらでも不正部品が出回ってるって受け止めて宜しいかと。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:03:58 ID:Y+wUpAOc
ハウス物って言ったら石下故巣藻のキンパルを思い出してしまう。
蛙ずっこけチェリー揃いまくり、蛙演出5回以上も余裕でスルー。
隣で打ってる兄さんに「バウンドありのオレンジ揃いが激アツです」って言われた。最近全く行ってないが今もキンパル置いてあるんかな。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 12:21:42 ID:yShdIjuA
キンパルって設置期限キレてるんじゃ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:11:33 ID:Y+wUpAOc
スレチだが、つくばの「女意」ってパチ屋にキンパル置いてある。


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 13:16:43 ID:mhf9Gbb1
>>125
キンパル改め、キレテル改とか台パネルに書いてあるかもよwww



128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 14:57:37 ID:yShdIjuA
>>126-127
うはwww

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 18:47:00 ID:8jBgHxDF
>>119
おーるぱちんこですよ。4時に行って単発2回でした。一万で200回も回らないのな、今のパチって。こぇー


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:54:30 ID:+FYSBNBl
今日出すのは今年最後かって店行ったんだけど
いつも通りだったorzスロやんないで帰る



あれだね出方が分かりやすい5号機なんかは店の
やる気が分かりやすいと思う

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:07:07 ID:aRYwM7g8
>>117
結局、「自分のチソチソを可愛がってくれる可愛い店員が居る店が優良店」の間違いでは?www

132 :名無しさん:2006/12/13(水) 07:04:51 ID:QtlKUR8W
申し訳ないんですがもしよかったら妻Mの戦のスロイベの内容教えていただけないでしょうか?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 08:58:24 ID:SddGmP95
今日の 妻絵夢←実は悪夢だけど (-"-;)
スロイベ 北斗全6 だってヨォ
ボッタ帰宅しても しんね

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:51:25 ID:aRYwM7g8
昨日のイベントは5と4逮捕祭り

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:58:24 ID:aRYwM7g8
三人たいーほなのでループ率は66%くらいじゃね?


136 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:00:39 ID:QtlKUR8W
ありがとうです
妻絵夢辞意ってやっぱアヤシイ事してるんですかね?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 11:19:43 ID:aRYwM7g8
店が仕込んでるのか、はたまた後藤氏がしているのかは不明でごじゃるが、怪しい挙動する台があるのは確か。
キンキンパルでは第一停止ボタンを押さずにリールが勝手に止まりつづけ、背向かいのナナカフェではレバーを叩かずにベットしただけで回りだすということが延々続いていた日があった。
ただの故障だとしても、こうも都合良く揃って故障する確率って?疑問を感じずにはいられない。
一応証拠として動画には納めてある。

店員の態度もさることながら、毎日のようにこういった妙な現象が起こると…
勝っていたとしても頭に来る理由がこれでおわかりでしょ?


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 14:59:17 ID:6PfW3t5+
>>131それならうれしい

>>137アップしてちょ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:10:50 ID:SddGmP95
>>125 そぅ 金玉 セッチ起源 切れてるゥ
もぅ 精子が 溜らないから… あれェ (・_.)?(._・)?チンチンパルは 来年6月20日までの 寿命だYo

140 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:49:14 ID:QtlKUR8W
妻絵夢で負けました…メダル補給の対応は遅いわ店員にどつかれるわ…かなり頭きました
今日ビッグマーチの整理券当たりました。その他で当たりましたがお勧めの台ってありますか?アドバイスお願いします

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:20:42 ID:zjN8bc0j
北斗が店から消えたらサ○ーの寿命もイヨイヨ終わりだな
ア○ゼのように‥


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:25:27 ID:SDXk5at5
妻Mの髪の毛を短くした小柄な店員の態度は、ものすごく悪いよな

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:15:02 ID:aRYwM7g8
多分小柄だから幼少期に嫌な目にあったんだろうね。だから舐められないように肩肘張ってんじゃないの?
自分も小さい方だったから気持ちは分からんでもない。
まぁそれは別に俺は慣れたからいいとして(新客の為には良くないけど)、呼び出しランプ消す時、欽ドンのコントよろしく飛びついて客の頭をおなかで弾くのは止めような。あれは堪らん!
ってか欽ドンの若い頃の顔に似てるよね。今度一緒にコントでもしちゃおうかwww


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:39:46 ID:ngFPQSgC
妻Mは1年半程前に比べて新装開店の回数が激減してるから
その分利益に還元してるんじゃないか?(良い様に考えればw)
昔は毎週のように開店してたのにねぇ
最近よくやるオール6もそう考えれば納得できるが
どう考えるかはあんた達次第だな。(俺も含めてw)

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:02:52 ID:UKwBJmAV
オール6なんて普段ヨゴレ扱いされて罠仕掛けられてる俺たちからしたら怖くて手が出ないんだよな。なんか罠が有りそうでね。
そんなのやるくらいなら、毎週必ず6が合計X台入ってます。見たいな公約としゅうまつに解答が有った方が数倍いいし、普段の稼働もあがるっしょ!


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:17:06 ID:pYQrUqpq
妻えェ-無 昨日の スロイベ北斗全6 36台中 BB100越 6台 稼働にもよるけど… BB50以下の 台もある→サイトセブンで 確認

2年以上前は 大南無 ○銀無かったから 客付きは 良かった→一台当たりの客単価 高い 入れ替え 毎週出来た
今 客付き悪い 客単価 低い 入れ替え費用 節約 様は
イベント本気で出すかだと思うスロ台 一台 30万は するからなぁ



147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:01:36 ID:UKwBJmAV
頭取りに従業員使ってデータ取るだけじゃなく、偶には店長自ら出向いて見てきた方がいいとおもう。
フロアで働いていた頃の馴染みの面々がどれだけ流れてしまったかわかる筈。



148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:22:09 ID:UKwBJmAV
>>140

そっかぁ〜貴重な体験ができたようで…








ご愁傷様です。


ビクマのその他の中にどんな機種が有るのか書いてないと答えようがない気が…。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:33:15 ID:UKwBJmAV
>>139
某店のキンキンパル並みの壊れっぷりだな。挙動不良(挙動不審)に付き要監視w
これ以上壊れたら廃棄処分だから気をつけなよw



150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:41:41 ID:Vxc7vF0/
>>137
早くうp

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 12:29:14 ID:UKwBJmAV
ゴメン

KのUFO(英語の別名は?)邪魔になったら迷惑掛けるので1個だけうっぷするけど、どこから場所ギボン。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 13:17:21 ID:UKwBJmAV
誤:どこから

訂正:どこか


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 14:00:14 ID:Vxc7vF0/
ほらよ

Pita:http://pita.st   
UPdoga:http://updoga.com

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:12:54 ID:pYQrUqpq
>>149 >>139番台だすゥ
もぅ 手遅れだからァ
まぁ ヤマサ 蛙の呪縛から 逃れて 5号機 プレイガール で勝負だなぁ

挙動不動起動不能な わては フリーズしてますゥ



155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:29:23 ID:UKwBJmAV
>>153

ホイキタ

ナナカフェ
コイン入れるだけで回ってる
同番台のベットだけで回ってる動画もあるが判りにくいのでパス

http://p.pita.st/?m=ho7qaflm



156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 15:42:12 ID:Vxc7vF0/
レバーセンサーがおかしい筐体ではありえる現象じゃね?

昔リズムボーイズがあった店(県外)で、3台隣の空き台が
突然回りだしてビックが揃った事があったけど、その位の
現象じゃねーとなー
まぁ、そんな現象じゃ撮るのも難しいけどな。


まぁ、でも乙って事でノシ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:04:08 ID:UKwBJmAV
俺もそう思ったから胸にしまっていたんだが、二台同時だしカエル連中にEー0頻発でムカつくし、他の重要な事を店員に話しても態度はあれだし。
終いには出入り禁止なんか口に出し始める始末。

もうね、アポカドバナナとグヮバーとライチとゴーヤで健康ジュースでも作らないかと考えちまっただよ。



158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:09:31 ID:uDcWOrIy
笑む爺の店員も態度悪いが隣のゲーセンの白Yシャツ店員も(ry

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:48:47 ID:RIfpt5dJ
なんか妻義我にアクアビーナス入ったとか……(′∀`)
トリアェズ見てくるス

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:52:26 ID:ngFPQSgC
>>146

BB100超え12台だったぞw
近くのパチ屋の店員かw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:48:05 ID:Kpz3rRRS
>>160
いや、近くのパーマ屋だと思うがw


話変わるが、前店長の時だから、3年位前の今頃だったと思うが、店と床屋の間の緩いカーブの縁石に免許取り立て?の女の子達が乗り上げてしまった事あったな。前店長も一緒にみんなで必死こいて車を押したよな。
あの時の原チャリーダーのあんちゃん共もいい車乗り回してる頃だなぁとふと思った。あの時のあんちゃんでスロまだやってる人いるの?


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:07:28 ID:M6HO/13A
>>146 >>160だす
めんごォ
サイトセブン最終更新前 データ 載せちぃまったァ BB100越
1015.1020.1025.1027.1028.1031.1081.1086.1087.1102.1107.1110 の計12台だったぬ
因み パチ屋じゃなく 頭がパーなチーマだすゥ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:43:30 ID:jgNCmZlf
フェスタの設置機種微妙すぎだな。
いまいち魅力を感じない。
せめて麻雀入れて欲しかったよorz

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:43:50 ID:omP8qe2P
笛のHP更新キタコレ。
店の前通ったんだけど、20日オープンみたいだね。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:47:38 ID:omP8qe2P
おおー!かぶった。
HPはまだ完成してないようだが残りの88台はなんだべ?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 15:51:26 ID:omP8qe2P
計算ミヌッタ…orz

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:52:42 ID:wkAeWA+o
ロバ君六時解放SE6なんて興味ナッシングだよ…

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 20:20:03 ID:Kpz3rRRS
>>166
夢夢かもよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:38:11 ID:Z3+xPEN+
明日のスロ蔵って整理券ないとはいれないんですかね?


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:26:20 ID:65HwWfj4
大丈夫だとおも
それより本気で出すかどうかの方が不安。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:51:24 ID:gg+y+Roh
>>170
ありがとうございます

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 05:19:22 ID:PHVhOoCk
>>164
笛数多…20日OP 確定 メールが 来たョ
因みに 昨日の12時から2回目の整理券配布したァ しかし 設置機種 240台中 19機種174台しかP-Wに 載せてないけど 30パイ 唄しかないから 残り66台中 30パイ機種となんだべ?
丁度二島分だけどなぁ  てかぁ あと開店まで4日しかないのに 予算なくて 休憩所だったり…


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 08:22:13 ID:H40x+5gy
http://2ch.net/test.php/-/pachik/1162984084/1-

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:10:54 ID:u5FptBD9
スロ倉を信用した俺がバカだった

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:01:47 ID:kaEhN0/U
やーい

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 18:09:44 ID:kaEhN0/U
イー ヤッ ホ・ー

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 22:11:04 ID:EpiMSqyZ
スロ蔵頑張ってたんじゃね?


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:39:06 ID:Lfc9+M6l
全然でてねえ〜
頑張ってたのは肩もみギャルくらい…


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:44:54 ID:u5FptBD9
スロ倉さん、三台に一台6とか言ってたけど、一般客が打てるジャグは対象外ですか?


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:29:53 ID:nTutYabr
肩もみギャルってなぁに?
コーヒー姉さんが可愛いのはこの前の偵察で知ってるけど。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:37:43 ID:nTutYabr
三人に一人が設定6クラスの美人と他はベタピン常駐の風俗店(指名不可)と、設定オール3・4クラスの外れなし風俗店だったらどっち?w

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:30:23 ID:dPnvEQhB
スロ倉肩揉みギャルなんていらないから設定6をいれろ!
イベントの時にいるみたいだけどギャル数人呼ぶのにいくらかかるのかな?


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:54:31 ID:plA1fLAb
女呼んで店の偉いさんが金チラつかせてバッコンじゃね?
スパイダーマンの設定4は糞じゃね?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:31:43 ID:MipzhOgO
>>1844で3k枚出たよ?その後のやつは1000濱りしてたけど

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:50:06 ID:cv2qwRF4
ムーンにいる眼鏡かけた背の高いおっちゃんはいつもでてる気がする。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:11:37 ID:+QydAaI0
結城の韮苦は来年6月で閉店らしい。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:09:58 ID:fXg6Rlkj
>>185
ヅラのヤツかな?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:48:56 ID:cv2qwRF4
>>187ズラかどうかはわからない。俺が行った時はいつも後ろに積んでる。
旭とかでもいつも後ろに積んでた

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:59:38 ID:8Fmk6pgj
筑西面白情報です。
場所はR50沿い、対面にスキヤありの「ある普通のパチンコ店」
あえて名前は出しませんw
番長さんで、3年B組〜♪
で、【鍛】【鍛】【鍛】
3台隣のおじちゃんも、3年B組〜♪で【鍛】
そのヨコのカップルも、3年B組〜♪で【鍛】
番長やらなくてよかったw
ってか、二度と行かないw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:09:21 ID:JS51BFnB
>>186
マジっすか?!
と、釣られてみる

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:26:18 ID:izf0rxJw
明日はグランド010行くかな〜秘宝456だし
でもどーせ全4なんだろうな・・・
つーか4もあんのかな

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:57:46 ID:cxXDPwLS
>>189琴武器乙

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:33:34 ID:CiT8ozzw
>>189 です。

マジすよw
初めて行くなら、それなりの情報ないとダメですね。
ちなみに、新台でジャクポット?なる5号機入りましたけど
全然出てねぇすね。
裏情報だと、全台5.6なんだけど、出ないってボヤイテタすわ。
毎日据え置きらしい←あくまでも「らしい」です。

今年残り2週間を切りました。
県西の皆様、お気をつけ下さい。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:03:21 ID:U1Sy6rZ4
今日フェスタどうだった?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:17:38 ID:dWMrT7vh
フェスタで氏んだ・・・

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:44:37 ID:lwCCx1cZ
>>195
落ち込むな。きっとお前だけじゃないさ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:05:41 ID:lZIciqU3
今日フェス行ったけど沖は出てたお(^O^)/
SEもマァAだったなぁ!!明日12時オープン行く人いるぅ→?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 08:07:39 ID:Ff3oh9eR
昨日は筑西史上まれにみるイベントラッシュだったな。
協万は2周年祭、笛巣田グランドオープン。
ダブル010の日。kOはマックスパワーだっけ。
あとじゃんじゃんバリバリもなにかやってたな。
漏れは仕事でいけなかったがレポとかよろしく

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:48:23 ID:5N6DC0aN
激熱、激アツってスロ○ラの全六エリアしょっぱすぎ…


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:22:18 ID:mx6WZpVw
200勃起age

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:33:25 ID:mx6WZpVw
笛はまだ逝ってないが、昨日は駐車場出口まで車とまってた。

笛おぷんのせいか、ダレてた韮がヤル気だした気配。
2のつく日も「ニラデー」にしたってさ。
ここんとこ明らかにスロの設定揚げてる
意識してるね!
だが、パチが回らない。
パチで小田林店&スロの赤字梅てる幹事だ。

競合があると活気づくな。年末年始の客引きに躍起になってる今ってアチチ〜〜〜鴨め。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:58:50 ID:8vhZwYuc
グランドA日目フェスタいった人いるかなぁ〜?情報ちょうだい!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:39:49 ID:8vhZwYuc
誰もいないのぉ(?_?)

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:45:28 ID:oYwZbo8l
2日めは閉店時間早かったみたいで、10時半には駐車場ガラガラだたよ



205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:11:35 ID:8vhZwYuc
ありがとお(^O^)/
初日は行ったんだけど…A日目は行けなかったんだお(T_T)優良のニオイする??

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:21:12 ID:oYwZbo8l
底まではまだ井上和歌欄

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:29:00 ID:8vhZwYuc
そかAまだオープンしたてだもんねf^_^;
今日12時スタートだけど何か情報あったらヨロ!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:47:17 ID:oYwZbo8l
たぶん何もなし
5号機だから

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 02:58:35 ID:8vhZwYuc
ありがとお!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:52:48 ID:8vhZwYuc
今日さぁ〜フェスタ番長と秘宝が全台最高らしいんだけど行った人情報ヨロ(^O^)

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:33:34 ID:fsAC6PCh
今日から2日間セピアで全台6だそうだ。これはもう行くっきゃないね!










6で機械割107%の機種って10枚交換でプラスになるの?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:31:47 ID:5nWJKsDT
フェス出てた??ちゃんと設定はいってたかな?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:28:23 ID:aHrfr5Zh
回収時期だからねー妻MGのメールには好感が持てるよ
年明けには期待してるお

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:27:47 ID:qqNBk8nF
皆さんはクリスマスイブはデートや家庭をとりますか?
スロをとりますか?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 04:19:53 ID:uEpsKbSy
すろデートすればイイんじゃない?(^O^)/

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 09:49:27 ID:Woe96OQG
笛巣いきなりガセイベかよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 11:41:41 ID:4gRVQEG0
>>214
嫁が仕事で子守以外に選択肢がない俺への挑発ですか?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:03:16 ID:ecTKp6G4
>>217
嫁は仕事と言いつつお外でハメハメ


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 14:11:32 ID:lp/EIqNu
メリクリ!クリックリ!

>>214>>217
30過ぎて彼女なし独身の漏れはスロしかない・・・orz

そういえば、駐車場でビデオ売る人まだいるみたいだね。友人が声かけられたってさ。
金無いって言って逃げたらしいけど。
だいたい今時エロビなんていらないよなぁ。ネットができれば無修(ry

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:33:53 ID:l8Srgpda
7○7の席上が明後日6時オープンらしい
スロットは全台456っぽいな
行くかどうか迷う

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:47:36 ID:CBWeN9Gp
フェスタのバラェティってなに入ってますか?どなたか教えて下さい。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:59:05 ID:Tp94Ujia
>>221
バラエティコーナーは無いよ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:14:28 ID:qLvwZkPR
フェスタ出てたぁ?初日しか行ってなくて情報ヨロ!!p(^^)q

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:57:31 ID:qLvwZkPR
誰かいってないですか?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:49:52 ID:XPyO1Xff
>>222
無いのか。ありがとう。
すとつー打ちてぇな。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:48:59 ID:QOqnVYVw
妻○吟に便所借りついでに覗いたが客いねえ。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 11:43:44 ID:PPg2OaYj
古河のBEAMS明日グランドオープン

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:21:34 ID:x2aAF3xR
トイレ}使用料500円頂きまつ!







ってか腰ーお姉さんが居るだけまし。


229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 20:46:20 ID:crsYTDuB
>>227
日立のb−ムには何回か行ったことある。古河にも出店するとはそ〜れ知らなんだ〜♪

常総市にも28日にグランドオープンする店あるね。
本陣跡地に建ったのは、パチ専門店でおk?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:30:30 ID:qLvwZkPR
笛巣って既に客いないの?明日は新台入れ替え初日みたいだお(*_*)

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:02:06 ID:qLvwZkPR
(;´Д`)ハァハァ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:24:32 ID:qLvwZkPR
あげ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:30:51 ID:2dFnE3Vt
パイオツ揉んだろか?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:11:41 ID:arUgAXKK
いい加減、北斗SEは外してくれまいか

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:40:38 ID:JG3KLL9x
そぉいやスロクラ夜鳥のイベで全台6コーナーSEって…へこむ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:57:09 ID:+2BvVt+q
スロプー共、今日はどこ逝くんだ?


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 17:47:21 ID:JG3KLL9x
今日はドコいったんだ?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 18:46:01 ID:5dL3fdX2
フェスタいってきますた。
-30Kですorz

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:38:46 ID:UZxj6BMQ
石下にできたジュピターってどう?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:31:16 ID:JG3KLL9x
笛巣はどおだった?
出てる(?_?)

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:58:13 ID:5dL3fdX2
>>240
微妙・・・グランドオープンとしては駄目かな。
まあ、機種自体がアレなんだが。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:45:09 ID:JG3KLL9x
そっか…でも店キレイだし雰囲気いいおね(^O^)
ゼニガタいっぱいあるのもいいp(^^)q

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/26(火) 22:48:00 ID:qlZN7Ko5
古河のびー無って今日グランドでしょ。
どうだったんかいねー。
行った人情報ヨロチクびー無。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:01:46 ID:JG3KLL9x
笛巣










ヽ(゜▽、゜)ノ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:09:31 ID:5dL3fdX2
フェスタは客付き悪い機種撤去してバラエティ作るべきだと思う。
開店一週間であの客じゃヤバいよ。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:52:05 ID:JG3KLL9x
確かにバライティー作るべきだと思うおo(^-^)o
誰か幹部に伝えて!!コーナー作るのけていA!!

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:57:24 ID:arUgAXKK

あの場所は宇宙センターの頃から何かあるな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:10:07 ID:MaeCDEFe
雨の中、古河ビー〇行ってきたお!パチやってみたけど、グランドの割に回らなかったお(´・ω・`)4万負けて帰って来た…通路狭いし、たいして出てなかったしモウイカナイ(-_-;)

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:46:34 ID:r+/Pr+ef
ごくろう山

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:17:51 ID:6ghJpcwE
あれ?警察ってパチ屋を減らそうとしてるんじゃなかったっけ?なに?、この乱立の勢いはwww


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:11:41 ID:LvdwPWeg
>>250
なんか裏があるよね。
胡散臭いよ。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 12:37:07 ID:CnjNdDR8
>>239
駐車場小さすぎ。
駐車場いっぱいでも中は空いている変な店だね。
あそこをこのスレではなんてよんでるんだろ?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:55:25 ID:j47lHCLI
天空の城

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:56:48 ID:Xn1rRl9n
ビームス古河は出てるの?客入ってる?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:11:46 ID:67P1Ad+k
万月ってドォでつか?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:55:39 ID:67P1Ad+k
うぃ〜ん??(゜Q。)??

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 22:58:00 ID:67P1Ad+k
がぽ〜ん

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:06:50 ID:puH2NbWV
フェスタってどの辺?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:26:22 ID:tSxg8r4N
明日スロクラが百万トンに6入れてくれますように(-人-)

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:37:38 ID:WSnn+STJ
【今年の反省】


楽しく打てた機種がない

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:12:55 ID:qrZDtpTj
スロクラに期待しなけりゃよかった。ハゲのバーカ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 10:36:28 ID:Gkc0cv4Z
>>261
開店1時間で早くも大負けかよwww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:32:12 ID:qrZDtpTj
>>262
新台だろうとお構いなしに回収ですよ(ノ_・。)

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:46:57 ID:IpCgt1n4
    _
スロクラタヒねばいいのに。
新台入れ替えつかバラエティ増台でしょが
イチイチくだらないことで広告入れるなっつの^^^^^^^^^等価のクモ男のDE夢見て爆死

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 11:59:10 ID:IpCgt1n4
んじゃ宣伝してあげよう

新台スパイダーマン
158番 8回 1680G
203番 2回 1350G

新台コミックワールド沖
181番 6回 1580G

新台ガロウ
136番 10回 1490G
171番 5回 1350G


266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:11:30 ID:Gkc0cv4Z
158が高設定っぽい

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 14:12:12 ID:qicG7cGU
フェスタは昔50号沿いのアラジン?があったとこ。
ニラクとワコーの間
ユニクロの隣

看板、今日付けてた。


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:15:29 ID:RLEzjKDc
笛巣の客つきはドォだ??今日も全台B以上の機種があるとか…

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:51:19 ID:CQWQinMB
ここは県西スレってより、筑西スレって感じがするな


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 16:55:09 ID:qicG7cGU
余りに客が…なのでスペシウム光線浴びに古河に遠征してみた。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:07:45 ID:IpCgt1n4
んじゃ俺は木星でも視察してくっかぁ
話によるとあんまり出てないらしいから期待してないけど

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:45:35 ID:IkBttigw
ムーン行ってくる

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:59:39 ID:qicG7cGU
でもって、今、石下のBに来てたりする

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:37:21 ID:IkBttigw
負けた

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:41:10 ID:UBOVbyma
>>273
どーだった?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:51:49 ID:qicG7cGU
そこそこ出てた
パチはベール缶が使われてた
しっかり底上げ洗面器入ってたwww
見てきただけだから勝ち負けはなし
小さいながらも軽食コーナーもチャンとあった


277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:16:04 ID:UBOVbyma
>>276
サンキュー
明日は出るかな〜

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:33:58 ID:n0M4TRE1
>>269
んなこたーない

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:45:48 ID:/NP7bmEz
筑西ってより
下(館)下(妻)スレって感じだな

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:51:16 ID:uktUWPeX
序でに下(ネタ)

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:00:48 ID:uktUWPeX
八千代町はどこかと合併しましたっけ?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:06:27 ID:18ax4wOI
今頃メールすんなよ糞mg

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:15:25 ID:QesulRcy
石下の声優
よく続けてられるなと思ってるのは俺だけではないはず。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:21:11 ID:uktUWPeX
ワコーグループの方がすげぇと思う

どこも何故か潰れたことないし



285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 01:25:31 ID:QesulRcy
石下の和光も朝はリセモあさりする客結構いるが、連中かっさらっていった後は閑古鳥鳴きまくり。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)