5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】北関東D−ステーション【ガセイベント】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:01:11 ID:UVoA9ID6
D’ステーションでは「出玉」・「接客サービス」「顧客満足」
地域NO.1を目指して頑張っていきます。

◆D’ステーション沼田店
◆D’ステーション渋川本店
◆D’ステーション渋川フルスロット館
◆D’ステーション熊谷17号バイパス店
◆D’ステーション安中Complex
◆D’ステーション金古Fine Square
◆D’ステーション大間々Green Park
◆D’ステーション前橋南店
◆D’ステーション鴻巣MEGA MIX

数々の疑惑(遠隔・時間遠隔・ストックとばし)や
6のない店長お勧めゴールデンシート

熱く D−ステーショングループを語りましょう。

http://www.pachinavi.jp/~dstation/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:07:09 ID:PiUR9SSP
2げっちゅ!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:21:03 ID:w00jlNbW
3なら年内で首釣りあと三人

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 19:48:37 ID:doE1nur+
4ゲッターマウス!
今日は優勝どこかね?
取り敢えず支部は駄目だ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 20:36:13 ID:EnkE2ZKp
Dってこんなにあったのか。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:09:36 ID:12bm2tVO
とりあえずDは早く潰れろ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:22:09 ID:k9nCkbSK
渋Dアラエボが馬鹿噴きしてたから優勝かな?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:37:03 ID:J01PCSTn
DってなんのDだ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 21:38:51 ID:f7duUmKz
DENAIのDだろ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:19:34 ID:Lw8wZ201
Dカップのおっぱい

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/02(土) 22:23:08 ID:/l7a2VK2
平気で嘘つくボッタクリ店舗!!据置札はガセるわ銭形のイベントやってたときも6は無し!たまにおそ松に6いれるが全体でみれば大回収!しかしまわりの店がそれ以上に糞なため毎日養分共が集まる店…北埼玉もうダメポ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:26:15 ID:COQtvNFR
>>8
奴隷のDだよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 01:55:01 ID:pJcx47e5
店長、副店長、主任大量投入!
黄金椅子は店長オススメ台であり設定等匂わすものではありません
設定1でも黄金椅子
終わってるな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 02:14:38 ID:DRfwk2RX
ん〜とですね

そこに行って勝負するのがそもそもの間違い。
勝っている奴いるのか?と
思うほど酷い状況。前D



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 12:38:52 ID:x/CAcgS+
地域密着型ボッタクリ店舗

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/03(日) 18:19:22 ID:Z5DtTBld
D捨ての客は働き盛りの無職

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:15:16 ID:891E37Us
玉は論外、果たして来年の今頃は営業してるかな。
ママ抽選も糞ゴミウジカス低脳DQNが勢揃いだから行くだけ無駄

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:04:02 ID:ueALTcei
糞スレ乙

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:27:27 ID:YyT/tTMa
渋Dが一番公平だぞ。そもそもウザガキが極端に少ないんだよ支部Dって。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:06:13 ID:hYBGm96n
このゴミ店舗はいつになっても出さねぇな!とっとと潰れろ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 21:40:05 ID:K5w595W9
出そうが出すまいが来年の夏以降はパチ好きな
中年と年寄りとちゃんと収入ある一般社会人のみに
なるからせいせいするな。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:38:35 ID:6R6Z3XET
地域密着型ボッタクリ店舗

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 17:57:57 ID:5E3fd3N8
遠隔と裏についてはなにも言わないが
天井直前で閉店したサップやエノカナが早朝4時や5時にボーナス引いてチャンスゾーンキッチリ回してたのはガチ
台の履歴見て行くのやめた

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 18:32:17 ID:ILh/06gH
吉宗のイベントで客を呼び、ほとんどがストック消しされてるのがDクオリティ…

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:33:18 ID:Nwyoz2Vw
最近、Dステまたメールで煽りだしてきたなぁ…煽っておいてあの出玉じゃ詐欺みたいなもんだよ。P系列と一緒に通報だな!!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:09:07 ID:Awyax4bo
しかし過疎ってるな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 07:35:21 ID:TPonn6LZ
Dステまたくだらないボッタクリイベント始まるなぁ!新装初日も回収だし全てにおいてゴミ店舗に成り下がったな(笑っ 早く潰れますように(-人-)ブツブツ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 07:54:19 ID:xaIvbVVj
ago

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 08:41:48 ID:z+B5cM/v
案の定昨日も回収営業だったな。ボーナス出たからぼれるだけぼるんだろうな!氏ねよ!ゴミ店舗!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 08:57:55 ID:1b9kSNrx
あげ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:11:26 ID:4YUHV8VE
年末恒例の回収営業

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:22:42 ID:06dz6LZb
別に年末年始に限ったことじゃないだろ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:51:32 ID:CirhRdsw
確かにいつも出ない。駄目だなこの店!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:04:50 ID:Tu84r1qa
今週末は問答無用で新店費用と依存症のボーナスを狩ります

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 10:55:27 ID:Ya11oyZn
↑だろうな
だって、熊谷は12日から感謝祭だってよ。感謝祭やってるのに出玉はショボい
店が客に大感謝だな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 23:13:08 ID:rlFUuoEB
ついに客が目に見えて飛んできたな!土曜日なのに秘宝と番長以外客がいねえ…これで五号機だけになったら(・∀・)ニヤニヤ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 13:44:51 ID:VmfFSM6Z
この店なんか態度悪い店員が多くないか?店員の数も少ないし客を待たせすぎだよ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 14:53:24 ID:TIJitH/q
熊谷より帰宅。撃沈しました。
悲報殿、ドル箱使ってる人ほとんどいないし。なにが、感謝祭だ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:22:29 ID:NGIgtL8h
スロット館ぜんぜん出てない。これはひどすぎだろ?

支部Dは本店とスロット館、両方店員の態度よくないよね。
なんか無愛想。ほかの店舗もそーなのかな?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 17:50:36 ID:Rd9GtanI
店員の態度?
前Dに来てごらん。
1人ずつぶっ飛ばしたくなるくらい
態度わるし。
最悪なやつの名前覚えておくよ。
今度UPシル。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:17:42 ID:uuT2FanM
Dは行った事が無いが・・・
オマイラ文句言ってねーで
店変えろや・・・
お前らの金がもったいねー

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 20:00:19 ID:kF7o9cTv

もっともだ・・・
山田く〜ん 座布団10枚

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:29:05 ID:hACeS1XF
明日の新装も期待できないだろうな。新装で出たためしがないorz

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 17:43:28 ID:Fn+qqHJc
やっぱり新装回収だたーよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:20:51 ID:jKSuF3Cn
今日の支部Dの公約は
サミーと何?
HP載ってないんだけど

46 :某根腐す社員:2006/12/22(金) 10:32:46 ID:8GHKv5U6
年末年始も容赦なく依存症と死にかけのスロプーから有り金搾り取ります

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:09:03 ID:ZwhagsDD
どこまでも続く回収営業WW

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:48:50 ID:54pUyVts
今日もだいぶ巻き上げてました!正月明けまで回収だろうな…

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:06:43 ID:cnA2HjRW
こっちは過疎ってるな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:40:00 ID:PyjTS3cY
6の付く日はいつも以上に低設定を入れての営業です。店内に入ればわかるこの凄さWWW

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:47:51 ID:T2BWXAYf
なんで客居ないのに1店舗25人からの社員・バイトつかえて
倒産しないかわかるか?
おまいらがお布施するからだよ。
もういくな!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:48:42 ID:dozgVazq
新店舗ってどこに出来るの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 07:48:53 ID:E1J4A26k
昨日の回収は見事だたーよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:55:34 ID:JZGBZdW3
D捨て行くのやめな。
マジでドブに金捨てるようなもの。
ちっとは痛い目合わせ無いと、ますます図にのるぜ。


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:46:58 ID:E1J4A26k
>>54がいいこと言った

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:52:52 ID:8WhdZbAw
Dはここに書かれてるほどひどい店じゃないと思う


うんうん。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)