5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉の】藤沢プラザ赤坂店 【狭山の赤坂】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:01:04 ID:RbpsuAgY
あそこ狭山市でいいんだよね?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:07:04 ID:U0Dgs4lB
2げっと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:31:47 ID:5PqZ0ZSq
3げっと

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 00:39:17 ID:BZ4+3VZw
kyakuいないじゃん

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:37:32 ID:Q9ykrMsx
何故か神奈川の藤沢に飛んできてます。パラッツォの一号店ということで、つながりはある。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 10:42:23 ID:x8UuQ/sd
赤坂店でバイトしてる俺がきましたよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:31:16 ID:dAmF9VVZ
宵越しオイシイ機種が無くなったら、
メモ手書きとかの宵越しエナ、大増量したよね。
あのヤル気を、オイシイ店探す方向に向けた方が期待値大幅アップだろうに。と思う。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:18:16 ID:LF68a1cT
藤スレなんかたてんな。(`ε´)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:36:24 ID:LF68a1cT
三 (/ ^^)/



(・_・)エッ....?




┐(´ー`)┌




(/_;)/~~

10 :P:2006/12/08(金) 23:17:00 ID:yA+KPy1h
....

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:50:50 ID:+VLmiH1R
こないだまでの「6狙い」と
今の機種状況の「6狙い」。
同じ言葉でも、もはや別物なのに気づかないクチが、イベントに、
誘われて寄ってくる店。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:05:35 ID:+VLmiH1R
イベントの時だけいる、無駄な茶髪の小デブがキモイな。
今時、台ドツキ、徘徊、エサの時間など必ず仲間に代打ちさせてるし。
店員注意してるとこなんか見た事ねえ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 06:47:19 ID:H3nivzI4
お前も十分キモイ。気になるんなら、正面から言えば。店員なんか関係ない。いちいちウッサイゾ、糞ガキ共。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 09:51:31 ID:8V1Uc/vv
頼むよw店員さん

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:59:14 ID:qZeAQBo/
もはや、6の日もドロップセブンも、行かなくなりました。
割の高い台は入荷せずに、6アリ宣伝に走って、
今流行りの6入れても安定しない、割低い機種で6率高めて、
一昔前の「設定6」幻想を未だ追いかけてるウザと素人だけ相手にしてる営業
に行く意味がない。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:17:56 ID:C+e7B3Sx
おおっ!w
また随分マイナーな店のスレがあるんだな。

おそ松、リオデカ、カイジ等6打ちたい機種ワザワザ外してから、
6が売りのイベント大々的に始めたよな、この店w
5号機入れてるのに、蜘蛛は入れないわ、マウスはスルーするわ。
RTリセットされない機種無くなってから、必死な夜チェックマンとか増えたしw
まだ、行ってる客の意味がわからない。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:47:38 ID:ShkSM0zs
朝は毎日抽選になったの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 02:06:14 ID:Ge7ANNln
今日、仕事の帰りに前にいた車2台とも入っていった。
俺も吊られて入っちまった。
初めて行った店だけど、なにやら香ばしいにほいが立ち込めていた。
打つ気も起こらず用心深く店内を3週回った。
ある台に目星をつけて座ると、僅か1kで一気に2k枚出た。
そしてゾーン抜けたので捨てて帰ってきた。
もう2度と行かないと思う。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 07:49:30 ID:mtYNJYTY
カウンタ壊れてるとか、サンドが馬鹿とか萎えるんだよね。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 20:09:46 ID:PyOm6u7c
ってかこんな糞スレあげんなよ。バ〜カ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:28:18 ID:Uo/v9yzZ
Eの日とかに並ぶ先頭集団
ほとんど知り合いの馬鹿軍団
島唄しかやらない基地外もいるし
あの連中がうざくて行かなくなりました

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:35:03 ID:b0zCCyM4
アゲ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:41:59 ID:BxFQPs3E
最近打ち粉いるの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:19:04 ID:hhNfQD/X
以前、確信してた奴マークしてて、
全6入りそうな機種そいつが打ち始めたんで、オレも打ってみたら、、、全6でした。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:21:19 ID:hhNfQD/X
全6とか見つけても、宵越し手書き(笑)メモ軍団とかが、
ウザくて、あの店で一日打とうという気がおきない。∴行ってない。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:32:40 ID:u825HV0Q
全Eなんてやりだしたの?
以前は1/3でEとかそんなんしかなかったやん?
ジャグには絶対札刺さらんし
あ、SEにはあったかw

あの軍団の馬鹿
以前、台の下にコイン置くなんていう古典的手法してました
が、Eを打ってるの見たことないですw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:44:14 ID:zJeLWaZi
6があったところで、あの機種構成じゃ・・・
っていう今のご時世の典型的なダメ店かと。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:33:07 ID:tCUAROLs
そんな事よりお前等バイトのたけ○ちってのヤらしてくれるぞ!マンコがばがばでちょっと臭いけどスロに金突っ込んでデリヘル頼んだと思えば元取れんぞ(笑)

あ…ちなみに俺は美味しく頂きました

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 20:42:59 ID:zJeLWaZi
知らねえな、そんな奴。
オラウータンにしてはカワイイ感じの子かな、比較的、新人の。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:43:19 ID:tbAO3htk
今日、>>28の女ヲチしてきたw俺の趣味じゃなかったなw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:42:49 ID:fDbFaja6
あ、今日いたんだ。

つか、この店の客に単独スレは無理かもな。
>>28見て、まさに便所の落書き思い出した。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:50:46 ID:e2KEYa9f
宵越しエナ軍団。川越の蛆に居た奴らだったりして

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 03:54:10 ID:7B1GE707
>>32
それで?
まさか終わりじゃないよな?川越にいた奴らが狭山の店に打ちに来てる…別にありえる話だよな?
それ以上ネタが無いならさっさと2chから消えろよカス^^

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:47:59 ID:06ldbJl2
あの、人が麻雀当てると、後ろに立って、ビッグ中見てて、メモする人間。
最初は嘲笑してたけど、もはや吐き気がする。
2006年見た人間の中で、最底辺の人間なんじゃないかな。
たまに行って、沖プー軍団とニヤニヤしてる、あいつら見ると、その場で「帰ろう」と思うわ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:49:55 ID:06ldbJl2
>>33
別にいいんだけど、何その過剰な反応(笑)は。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 21:50:12 ID:lNKOdUM7
>>34
激しく同意
あいつらのせいで麻雀にE入らなくなったと思われ
まああんなクソなのがいたら入れなくなる罠

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 22:20:41 ID:L1xdyuuL
せせこましいくだんねースレにしかならねーだろ
ほんとバカじゃないの?こんなクソ店の常連相手にスレ立てた>1は
ほとんど自演なんだろうがな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:45:25 ID:hiXI9oPJ
くだらないスレになれば、いつか落ちるから、別にいいんじゃないか。

ていうか、そんなにキレてる理由がわからなすぎて、気になる。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 19:46:14 ID:jIgkdHYU
禿しく遅レスでスマソm(_ _)m
>>35別に奴らの知り合いでも何でも無いが、その程度の情報でスレ汚しすんな!って思っただけw今は反省してるwww
>>37安価くらい使えるようになってから書き込めよカス^^

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)