5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昨日の】港区別館・田町9【ランキングw】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 16:16:21 ID:P6UaOa4n
以下の5店などについて語りましょう。
個人特定ネタは程ほどに、荒す方は放置を推奨。
合言葉は「みんな仲良く」

ピーアーク三田
http://www.mita-dm.com/i/top.htm
http://www.p-ark.co.jp/contact.html
芝浦エイト
http://www.p-world.co.jp/tokyo/s-eight.htm
TOP
http://www.p-world.co.jp/tokyo/top.htm
ゴードン
http://www.p-world.co.jp/tokyo/tamachi-goton.htm
ゴードン2
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gold-on-tamati2.htm

【嵐は】港区別館・田町の事情6【来るな!!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1142562011/

【正直】港区別館・田町の事情7【頑張れ!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150520860/

【バケの】港区別館・田町の事情8【地獄ループ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1156901470/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:59:46 ID:59rRGAlZ
P。まだサンダーV入れないの?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:13:32 ID:IsaNylun
港区の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:20:14 ID:1o0MbpfL
>>1


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:22:16 ID:DBF1daJE
なかなか意味深なスレタイで

>>1

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 13:24:22 ID:XffyK9Sh
age

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:27:10 ID:ya77GnWC
Pは、スロット換えないね。経費節約でその分客に還元してるの?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:36:53 ID:XffyK9Sh
その可能性もなくはない。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:32:42 ID:ayIbuCW8
あと、1年くらいで、パチ店は何件か潰れるだろうから、生き残りが大変だろうね。今、客がいなければもう無理でしょ?客がいて生き残るチャンスがあるって感じじゃないかな?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:33:10 ID:9vlLCzQt
※重複スレです。以降書き込みしないで下さい。
※重複スレです。以降書き込みしないで下さい。
※重複スレです。以降書き込みしないで下さい。
※重複スレです。以降書き込みしないで下さい。
※重複スレです。以降書き込みしないで下さい。
※重複スレです。以降書き込みしないで下さい。

※田町スレは港区本スレと統合しました※

【P悪】港区本館・田町品川大門麻布【出禁】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165246824/

尚、Pアーク三田の話題に関しては専用スレが出来ましたので、語りたい方は↓へどうぞ。

【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:14:09 ID:RCfsTZIt
久々Pで勝ったお

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 04:54:51 ID:kYLyE6Aw
 

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:32:06 ID:9pE+RQAr
>>14
何打ったの?
トゥーム?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 15:05:15 ID:wzib31Lj
さっきひさびさ身にいったら閑古鳥状態だた。
まだ丼のが人いる。店員も少ない。
あれじゃだせねーわな。
マスク家族、娘と母ちゃんがウロウロしてた。
エナさえできない状態だからうてねーんだろな。
スロットルおわタ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 16:05:08 ID:9pE+RQAr
マスクまだ居たんだw

そんなに人いないんじゃどんなイベントやろうが
もう出す気はないだろうね。

スロットから撤退しないでまだ続けていくなら
赤字出してでも出しますアピールした方が客戻って来そうな気が。
もう遅いかな。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:59:01 ID:hp31W04W
まだ軍団はいるんですか?あと、台叩く人とか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:52:16 ID:Eou5sPX4
今日の半Sなんだった?
仕事で行けない俺に教えおくれ!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 19:27:01 ID:3rge4QQX
島歌のGは何連荘したんだろうか。


□■□■□■□■□■
12月7日(木)の結果
□■□■□■□■□■

No1 押忍番長 606
【★】6995

No2 押忍番長 620
【G】6467

No3 島唄30  507
【G】5936 

No4 押忍番長 605
【G】5711

No5 おそ松クン 540
【★】5441

No6 押忍番長 612
【R】4201

No7 島唄30  515
【★】3891

※全て差枚数となっております。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:42:38 ID:1j7VTkfm
ついにサンダーVか。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:17:29 ID:IDowdSZb
最近丼行ってるw。負けてもそこそこ遊ばしてくれる。こんな経験何ヶ月ぶりかと。
Pは鬼だ。行くたんびにケツの毛まで抜かれてたことに気づいた。煽りにちょっと麻痺してたよ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:38:49 ID:IQa8XUK8
ところでP悪の地下って何円交換なの?等価?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:08:42 ID:IDowdSZb
>>21
1万発出して3000円くらいじゃなかったかな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:30:59 ID:GU21IFNJ
遊べる釘かも。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:31:41 ID:H45h28Vk
今日も微妙。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 14:06:49 ID:y3qhV12n
(^^)

26 :SAGE:2006/12/11(月) 19:57:46 ID:PrsP8/WF
軍団って?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 15:38:58 ID:uIrqfzgF
軍団でわからないって、もう、マジで客がいないの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:50:24 ID:efTm8xnL
(*_*)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:45:11 ID:RLLu4T5O
(T_T)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 17:03:43 ID:3qxBbnhA
今からPに突撃。
三万円一本勝負。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:38:41 ID:elQu3HTd
・・・そう言い残して>>30は二度と戻ってこなかった
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>30 ::::::::::::::::::゜:::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶シヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 11:43:35 ID:E3ZCriSx
今日は出すんじゃない?で、年内は回収だろうけど。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 23:17:18 ID:uvKzX0+N
※このスレは重複スレです。
※田町スレは港区本スレと統合しました。

田町住民の皆さんは↓へ移住して下さい。

【P悪】港区本館・田町品川大門麻布【出禁】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165246824/


尚、Pアーク三田の話題に関しては専用スレが出来ましたので、語りたい方は↓へどうぞ。

【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/


34 :参考資料:2006/12/18(月) 00:00:58 ID:uvKzX0+N
田町スレ廃止までの流れと、某店の工作疑惑について。

1、Pへのバッシングの嵐でランキングコピペ氏が引退、同時に擁護派のコテが叩かれ名無し化
2、擁護コテの名無し化を機にその他P擁護派のカキコ&ランキングコピペが一斉に姿を消す。
3、「田町スレからPネタ隔離&田町スレを港区本館と統合」との提案が浮上、同士が集う
4、途端にランキングコピペ復活
5、店員工作疑惑浮上→再びランキングが姿を消す。
6、しばしP叩きが続いた後、流れはトプの飛ばしの話題へ。
7、素晴らしいタイミングでPの(良く出来た日の)ランキングが再登場
8、痺れを切らした嫌P派がP隔離スレを立て、新港区本スレ案を作る。
9、既に立っているP隔離スレ、提案されている新スレ案を完全無視する形で突如田町新スレが立つ。
10、嫌P派激怒。新港区本スレを立て、田町スレ内にて誘導。

11、P隔離スレを無視する形で、田町スレ8と新港区スレ内にPのランキングが貼られる。
   しかし住人の大多数が完全スルー、徐々に新港区スレに田町住人が集まり始める。

12、12月12日〜13日にわたり、新港区スレに携帯からの閲覧を不可能にする悪質な
  大量コピペ出現。レス削除依頼が出され2日後にあぼーん。
13、あぼーん直後に再び全く同じコピペ出現。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:03:44 ID:f3Tkj3P/
外は寒いなぁ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 13:43:08 ID:KbEVq4kO
歩いてると、そんなに寒くはないよ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:39:30 ID:nAXz8sly
明日、久しぶりの休みで気合を入れて満を持して10万持って打ちに行こうと思ったんだが
どうも体の調子が悪い、下痢と嘔吐を繰り返して…。でも明日を逃すともう1月中旬
まで行けないから意地でも行こうと思うがどの店に行けばいい?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:27:42 ID:1pGy2IX9
>>37
そこまでして行く事ないと思うが

体調万全にして、1月により軍資金増幅させて行った方が
楽しいと思うけどなあ
具合悪い中で爆氏したら余計ツライぞー(^ω^)

そんなにまでして何か打ちたい機種でもあるのか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/19(火) 12:58:42 ID:nroLq/mj
>>37
ひとがいっぱいいるところで、ノロ菌をふりまくんじゃない!
病院行け病院! もう遅いか……w

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/19(火) 14:49:45 ID:z7KZaRJ2
どうしてここは荒れてないのでつか?
港区新スレはコピペの荒らしで死んでまつ。
素直に考えるとコピペしたヤツはP関係者???

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:02:56 ID:2c2wH4kn
23日のウルトラデーは熱いのかな?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:49:58 ID:EVH+F+XA
>>40
店員乙
その手にゃのらんよ、もう

43 :42:2006/12/21(木) 01:52:05 ID:EVH+F+XA
>>41
店員乙
その手にゃのらんよ、もう
間違えた

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:34:03 ID:AFgJNfx4
ランキングないのは残念だなぁ(゚_゚))

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/22(金) 15:26:44 ID:/hdfUySI
ランキングなんかいらないです。興味まったくありません。
店をのぞいてみるとわかりますよ。どんなにひどいかw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/22(金) 15:32:45 ID:/hdfUySI
うんこ店員さんへ
いいときだけ、いばってランキングを貼らないでくださいね…どのスレにも。
スレ工作もこんだけひとがいないと大変ですね。同情します。
でも、アラシはだめ。本スレに「あぼ〜ん」があんまりたまると
ほんとに店があぼ〜んしますよw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:32:24 ID:iDadFoxt
ランキング復活させよ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/24(日) 13:38:51 ID:TQyvGsRo
いらねえよ!

49 :Y:2006/12/25(月) 09:11:35 ID:Fb+JTIxw
1Fにあるモニタ、どんなに画面小さくても文句言わないから
2Fにも置いて欲しい。自分の台の差枚見たり、狙い台探すのにあると
嬉しいし、帰りにあれ見るのが唯一の楽しみなんだよ!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 09:35:20 ID:/IyKdsAV
5号機入替でそんな経費ないです。
もっと店きて稼動あげてください。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:48:34 ID:k13YIX4H
※このスレは重複スレです。
※田町スレは港区本スレと統合しました。

田町住民の皆さんは↓へ移住して下さい。

【P悪】港区本館・田町品川大門麻布【出禁】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165246824/


尚、Pアーク三田の話題に関しては専用スレが出来ましたので、語りたい方は↓へどうぞ。

【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:09:46 ID:m8OQqFis
ランキングは無いより有ったほうがマシ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:21:07 ID:JLBkEPJs
5号機時代になればランキングはいらないでしょ。ちょっと早いけど、今くらいからなくしても良いんじゃない?出てるように見えても差枚1000じゃヤバイでしょ?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:00:02 ID:MscCbEfM
Pアーク三田の話題はこちらでお願いします。


【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:00:59 ID:MscCbEfM
Pアーク三田の話題はこちらでお願いします。


【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:01:53 ID:MscCbEfM
Pアーク三田の話題はこちらでお願いします。


【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:02:52 ID:MscCbEfM
Pアーク三田の話題はこちらでお願いします。


【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:21:32 ID:1PbZ+fT1
今日は負けた。
明日からしばらく勝負だ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:48:10 ID:yOb8QZ4N
※このスレは重複スレです。
※田町スレは港区本スレと統合しました。

田町住民の皆さんは↓へ移住して下さい。

【P悪】港区本館・田町品川大門麻布【出禁】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165246824/


尚、Pアーク三田の話題に関しては専用スレが出来ましたので、語りたい方は↓へどうぞ。

【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:48:45 ID:yOb8QZ4N
※このスレは重複スレです。
※田町スレは港区本スレと統合しました。

田町住民の皆さんは↓へ移住して下さい。

【P悪】港区本館・田町品川大門麻布【出禁】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165246824/


尚、Pアーク三田の話題に関しては専用スレが出来ましたので、語りたい方は↓へどうぞ。

【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 15:49:22 ID:yOb8QZ4N
※このスレは重複スレです。
※田町スレは港区本スレと統合しました。

田町住民の皆さんは↓へ移住して下さい。

【P悪】港区本館・田町品川大門麻布【出禁】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165246824/


尚、Pアーク三田の話題に関しては専用スレが出来ましたので、語りたい方は↓へどうぞ。

【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 21:59:48 ID:1PbZ+fT1


63 :Y:2006/12/28(木) 23:21:25 ID:WhY6N4/u
過疎ってるんだからどっちだっていいから、ウザイ連貼りやめい。
どうせ年末年始なんてここいらの店にはたぶん近寄らないよ。
定評あるイベやる他地域にはいくけどね。
夜からのスロでエナと高設定見抜きで勝てるなら
定評イベを朝から行けるだけでかなり有利だよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)