5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松戸】大王 ガテン ともえ マルハン【北総線】3

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:37:15 ID:U9ZpHnDQ
大王 ガデーン ともえ マルハン アムディに限らず
八柱、五香、稔台もOK
マッタリと情報交換しましょ。

前スレ
【松戸】大王 ガテン ともえ マルハン【北総線】 2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1153419788/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 18:53:01 ID:U9ZpHnDQ
ザ・ガーデン
http://www.p-world.co.jp/chiba/the-garden.htm
マルハン松飛台店
http://www.p-world.co.jp/chiba/maruhan-matsuhidai.htm
パチンコ大王松戸店
http://www.p-world.co.jp/chiba/daiou-matudo.htm
パールショップともえ松戸店
http://www.kakuta-net.co.jp/matuto.html
アムディ東松戸
http://www.p-world.co.jp/chiba/amdy-matsudo.htm

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 19:01:47 ID:U9ZpHnDQ
松戸34
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162491063/
【松戸】五香・八柱周辺Part2【トマトの叩き売り】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1162121381/

新店情報
あかね常盤平店
ttp://www.p-world.co.jp/chiba/akane5.htm

《お知らせ》
誠に勝手ではございますが、ゴードン松戸西口、
東口店はシステム変更の為。平成18年12月15日(金)までに
貯玉・貯メダルのご精算をお願い致します。

レッドサン、エクセル松戸は 閉店しました。



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:03:07 ID:mEsGrViT
ファイブって熱い?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 20:41:29 ID:GniHXjEd
熱くない。てか木激も今は熱くないし。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 22:33:58 ID:kJvYXnPl
マルハンのイベ行ってきました。回収モードですネ…。四万負け〜(*_*)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:01:53 ID:mEsGrViT
>>4です。明日打つならどこがいいですかね?仕事休みで久しぶりにスロットでもやろうかなって思いまして

8 :加藤:2006/12/05(火) 00:25:55 ID:13w+RdnE
編は人がいなくて怖い。。
明日はパチの入れ替えらしいがその時は人が集まるのだろうか?

庭も明日パチの入れ替えでスロは締めてきそう。
やる店は、ないですな。。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 00:40:50 ID:MK6EOBij
代Oオワタ/(^O^)\

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 01:26:52 ID:pof3VHhy
台凹ほんとに終わったな
SE減台してまで入れた5号機がペタピンで早くもSE以上の客飛び。南国なんて閉店時0回転台多数
新台の豆も夕方打ってたの1人だし
ちょい前まで客付き良かった秘宝伝もここんとこ全台ペタピン据え置き客飛び

再導入したカイジも6はおろかリセモすらかからない

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:27:10 ID:k5LofiMY
カイジの6に魅力なんか無いがなw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 10:46:09 ID:/FMT1rio
でもカイジの6があれば座るんだろw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 12:07:26 ID:fInI73D8
豆で負けなしは奇跡ですか?
AT2000はすごかった

「アムは論外」君が「大王おわた」にかわりましたね


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 15:13:45 ID:k5LofiMY
>>12 座らね〜
てか座る価値ね〜
カイジとモグモグは5の方が魅力的

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:35:43 ID:E0gOTvXK
Eはわかり易いだけ、モグ、開示は、ってとこだよね?

大凹はいかん方がいいよ、中身は多分たいしたことないから。

くだらんのにたまに入ってるぐらい。

朝もいないよ、最近は。冬で寒いが、懐も寒くなる。

庭、あむ他もきびしいーー!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 01:03:35 ID:zaR+ID1C
台王まだ入場抽選方法変わるんだ。どうせまた苦情出て変わるんだろうなw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 10:08:18 ID:SzBCh3bK
朝並びが5人もいないのに入場方法がちょくちょく変わる編むの方がよっぽど不思議

松竹ガセ札がなくなってからなぜか余計に客がいなくなったような



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 14:46:31 ID:7qulA4qe
昨日代凹でD鉄板なる秘宝の隣で打っていたが
隣のその台たしかに凄く出てはいたのだが…

伝説ロングがスゲエ続く、big中スイカ一回も出ないこと多い、ハズレかなり出てた…

設定456でやっとD鉄板なんじゃねーの?

豆の木もD鉄板で1000はまりざら2000ハマりもあったし…

とにかく危険な店なきがする…

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 22:46:55 ID:A4Wa8V7l
台凹やる気無し
漏れの2006年度・・・オワタ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:06:31 ID:dVRMEz9k
今日も危険だや、黙劇は回収だす!

21 :加藤:2006/12/07(木) 01:44:20 ID:Iu7jKyRA
今日の庭の新劇災は厳しかった。
秘宝が少し出てたのと無無が頑張ってた程度。
何だか客が減ってる気がする。。

明日は大欧を様子見するけどさてどうなるやら。
もう負け過ぎで暫く見だけになりそう。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 02:28:37 ID:0+XDBWfo
台欧、パチンコ屋が どんどん閉店している状況のわりには
ガンバッテタんじゃないかな。
来年の7月以降も残っているかな?


23 :MTGMTMGJT:2006/12/07(木) 02:34:41 ID:0wKuCctg
ともえ行く人はいませんか

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 10:28:35 ID:IaN3e9Eq
>>18 豆の木なんてそんなもんだろ。元々BB確率わるいんだから。
秘宝のD鉄板は6確定なんじゃないか?銀色のなら4,5くらいだと思うけど。
ハズレ、スイカは参考にはなるけど。鵜呑みに出来るほどの試行回数、確率でもないしね。
ロングが長いならたぶん、4,5っしょ。というか5号機もエヴァ出た時はショボイとおもったけど、最近のは結構すごいんだな。どう見てもATに見えるんだけどw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:05:50 ID:VJCunHAx
>>24
PS2の秘宝でシミュレートしようかな
豆は5号機のくせに爆裂機らしく検定取り消しに
なるかもしれないってよ
それに吉宗や南国撤去以降は大勝ちを期待してはいけないね
王がおわったというよりスロット自体が終わりですね
代わりに行きたくなる店もないし
今更蜘蛛をいれた王の今後に注目しましょう


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 17:31:46 ID:IaN3e9Eq
>>25
個人的にはサンダーVとか打ちたいんだけどな。好きな店にはいらねえw
なんか5.5号機でるっぽいよ?w
なんかサミーが蜘蛛男とかの版権絡みかなんかで協会に金握らせたとかなんとか。
まぁ、もしそうなるなら個人的にはうれしいけどな。
アルゼ系も昔のおしまれつつ検定切れたのを変な要素入れないで出してくれれば良いとおもうんだよなぁwコンドルの液晶とかいらねええYP

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:48:35 ID:9EIIqSkb
>>26
4号機をマターリと打っていた時代がナツカシス
5号機ならATだの付けないで復刻版で出てほしいね


28 :加藤:2006/12/08(金) 02:38:51 ID:23PZKaKm
人生初の10万負け・・。
暫く落ち

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:11:12 ID:pVhMXHj1
>>24 坊やだなw
6確定なら「6確定」って言った方が客付くだろw
なんでワザワザ曖昧な表現にするか考えろよw



30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:20:37 ID:rH832M7M
>>29
設定札無い理由考えろよ。たしか設定札は規制されたはずだぞ?
だから曖昧なニュアンスの札とかになってると思ってたんだが・・・・
他の店行っても設定札はここ最近見てないし。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:53:39 ID:pVhMXHj1
>>30 坊やは御気楽でいいなw
てか威勢良く絡むわりには「?」連投w
史寝ばいいのにww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:19:11 ID:rH832M7M
>>31
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:13:29 ID:HdfukOrm
風適法改正に伴い著しく射幸心を煽る表現は全日遊連で
自粛傾向にあるらしい
元々設定表記や獲得枚数などの具体的数値はご法度です
しかし我々ユーザーが情報公開を望むので
危ない橋を渡る店もある
茨城県は折り込み広告規制などかなりの重症です
ただ曖昧な虚偽表現は規制してもらいたいですね
某店を庇護する気は無いが近代スロットの出玉率では
発表が仇となる場合もありうるので
設定の真贋は己で感じ取る努力をしないといけない

長々と真面目にサーセン

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:14:26 ID:99xtgG3n
スロ強烈情報 その他悩み全て解決情報 バイト情報 お役に立つ情報を
メール配信します 件名に2chと入れ本文に情報希望と入れ
メール送信して下さい noborin8014@yahoo.co.jp


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 01:48:14 ID:EEInLqRC
>>加藤
-100K乙。人生初とは意外だな。
カキコ見る限り…-100K常連かと思てたw
今後の人生ガンガレ

36 :加藤:2006/12/09(土) 02:33:14 ID:kkOmyIhr
35
ありがとう。
今月はすでにー160K
これkらは週末は避けて堅く勝てる機種のみで今月中に取り返したいと思います。
でもボーナス後&年末は回収だからなぁ。。

今まで最大負けがー60K。
月平均は大小あれど、ずっとプラスだったけど今月は初のマイナスになりそう。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:54:31 ID:dZ/Jwd2P
人間だからな、勝ち負け経験してでっかくなれ

金続く限り

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 22:36:30 ID:NLlZBeDS
第王客飛びが半端ないんですけど番長回ってないから回せねー

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:13:40 ID:dZ/Jwd2P
第王か、そうみたいだな、全く出す気ないみたいだな

近づかないのが安全  昔は昔って事か



40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:21:44 ID:gUyuRrdg
大王も考えてみりゃ
去年の今頃は今と同じような感じだったんだよな
春くらいから木激や大都イベントで出し始めただけでさ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:27:30 ID:gmOnPOlz
来週からも同じだや、リピート、リピート

朝眠いのにたまの休みで行っても寒いだけだや。

5の秘も黙劇とやらも行かないのがベストだなぁ

年越し考え無理せんでいよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 01:14:16 ID:SKCv29Z9
>>36
加藤さん、堅くいくんなら16〜25日までのともえかな
ジャグラ−がいいと思います  行く時間は、1時過ぎがベストかな
客がけっこうショボいから、高設定っぽい台が空いてる事が多いです
高設定っぽくても、250回位まわして出ないとやめちゃう客ばかりです

ただ、大王・ガ−デンあたりの客が流れて来て、けっこう混んで来たんで
うまく立ち回れればという感じですが・・・

俺も16日からともえに行く予定です
俺は、番長orジャグラ−or銭形です

43 :加藤:2006/12/10(日) 03:41:04 ID:jJEwbC/O
>42
情報ありがとう。
本当助かる^^
16〜って友恵はイベント?

>高設定っぽくても、250回位まわして出ないとやめちゃう客ばかりです

これ、自分のことみたい・・。
ジャグで15K入れると結構萎える。
高設定で期待収支は十分あっても捨てる場合あり。

秘宝、銭型の設定6でも2回はまりの時点で収支が上がってれば捨ててます。
だから大怪我もしないけど大勝ちもしない感じだったけど
今月は収支が付いてこないので焦って立ち回りを崩したら大火傷の
火だるま。
基本に戻って友恵で徐々に戻します。
共に頑張りましょう。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 07:02:34 ID:JQ17jZb1
ピーワールドに載ってるパチ屋の店舗数
10月23日 収録数15004店舗

12/05収録数 14817 店舗 ■加盟店 12223 店舗
                       −187店舗
12月4日 収録数14876店舗
            −128店舗
12/07収録数 13698 店舗 ■加盟店 12218 店舗
                        −1306
12/10収録数 13464 店舗 ■加盟店 12224 店舗
                        −1540
物凄いペースで減ってる!

45 :42:2006/12/10(日) 12:26:05 ID:uxg4GbOT
>>43
16日は一応ともえデ−ですが、ともえの場合イベント名
は無視して良いと思います(北斗デ−、秘宝伝・番長デ−を含む)

前にレスしてる人もいましたが、ともえはここ3〜4ヶ月位
16〜25日までは、結構出てます  パタ−ン化してます
もちろん、今月はどうか分かりませんが・・・

お互い頑張りましょう

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 13:51:00 ID:aEh5/Bsc
ともえ店員必死だな。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:03:38 ID:KzcezRf6
友恵のサンドが千円札をなかなか受け付けてくれない
諭吉は一発…そんなに突っ込んでもらいたいかコノヤロー('д`)

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:15:02 ID:gUyuRrdg
口を挟んで悪いが給料前だろうが巴で今年になってジャグの設定4以上見たことないよ

巴の日でもジャグには設定入らないと思うが…

設定2、3狙いとかでフル攻略?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:35:55 ID:nTFDRwfo
>>48に同感
智恵はダメダメ。
前々日までの履歴が残るから、イベント前日位に
回数だけ出す台がチョットあるけど、収支はヒデーもんよ!
出てる様に見せてるだけだから騙されちゃイクナイ
(´Д`)
またビラ撒かれるだろ。そのうちw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 10:01:42 ID:iktmw7WA
出たよww>48の脳内中間設定ww
設定3はあったのかw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 13:48:15 ID:ELwdxXyW
>>46
出た!
すぐに店員とか言うバカ

あっ バカはスル−が基本か  失敬

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:49:42 ID:JVtu9KXR
と○えはHPで出玉情報まる分かりだから全台何日かの総回転数÷BB回数を計算してみ
毎日オールベタだから1/300〜1/400になるよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:05:28 ID:OTqfy3Gj
>>52
計算しなくても出てんじゃん

54 :52:2006/12/11(月) 23:33:48 ID:JVtu9KXR
>>53
1台1台の確率じゃなく

ジャグ島全台の総回転数÷ジャグ島全台の総ボーナス数ってことね



55 :加藤:2006/12/11(月) 23:40:07 ID:FfRNdr0C
今日○反に様子見で行ったらジャグがかなり出てたね。
履歴を見ると昨日もおとといも出てたみたい。
今日は番蝶も結構出してたしやる気戻したのかな?
カエルで天井抜けの台もあったけど・・(約2100でBB引いてた)
明日も様子を見てみるつもり。
いけそうなら報告するね。



56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 02:43:39 ID:Cfg1kR+h
久しぶりに大王行ったら札台無くなったんだね。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 08:27:22 ID:sXwrT3lF
>>55
自分も行ったけど結構出てたいましたね(^^)
一部の機種以外は多分?底々の設定が入っていたと思われます
今日は巨○とか言うイベントやるみたいだから
自分も様子を見に行こうと思います
ではお互い頑張りましょう





58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 20:59:27 ID:ckPUCYXV
>56
それは遠に廃止

今は朝も全く並びなしだよ

何故なら出ないから、昔みたく、今だからじゃなく

結構前から。行かないほうがいい、○のがいい

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 21:08:00 ID:kh/76+kb
○、友江に比べればマシだけど今月に入ってからキビシィね…。ハマリが深く投資金がかさむのに連チャンしない。回収シーズンだから仕方ないけど。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:00:01 ID:Cfg1kR+h
じゃ台王朝の七並び台も無くなったのか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:52:19 ID:XMLAQ93H
7並びもないよ
今の台凹は編むと変わらんから行かないが吉

コイン流す奴もいないしホッパーエラーもないからカウンターの女は暇そうだし
ホール店員は仕事ないからウザったく巡回してるだけ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 01:26:05 ID:nH2EUwgJ
今週の黙金イベ(台)もかなり危険!

↑の言う通り、店員暇暇回ってるだけ、うぜ〜し

朝メリ特になし。並びは何故かたまにあるが

出てるのは見たことないなぁ

不思議だ ○半のがいいかな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 09:47:32 ID:lIQr0e89
昨日初めて編ム行きました。スロやる気が失せたのでパチをやりました。等価なの?ワープ釘で釘止まりしてブドウ状になり定員呼んだらサービス玉1コしか入れてくんないし。もー行かねー!!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 10:00:14 ID:xgLg0NME
負け犬が「出ね〜出ね〜」と店の悪口を言うスレですw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:36:22 ID:lnWct30W
大王って不思議な客層だよね。明らかに高設定台が空いてるのに座らない人ばっか。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:23:53 ID:N1XwfErA
今日、様子見で店を転々として来た
みんなのカキコ正しいね

マルハン>ともえ>>ガ−デン・大王>アムディ  だな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:31:40 ID:P7C/RBip
今日のマルハン出てたか〜?
昼オープンだし参戦したが夕方には-50Kで撤退

周りも出てるように見えなかったが…

取りあえず番長、サンダー、ジャグ、秘宝は回収日だったよ

68 :加藤:2006/12/14(木) 02:51:42 ID:E3IIgwQt
今日の庭の新劇と○反のイベはどうだったんですかね。
行けなくて残念。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 10:21:21 ID:zEoRIq9K
>66
編む=ともえ!だろ。
何を見てそーおもったんだか……

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 11:54:59 ID:umKHnEWj
このへんのイベント廻っているが○・王・庭は普通で
ともえ・アムが少し落ちるかな
イベントが出ないのではなく吉宗や南国などが無くなったせいだと思う
4.7か5号機だと設定入れてもあんなもんでしょ
昔の万枚が今の5千枚じゃないかな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 16:00:04 ID:D6PGjNSd
木激、やばいね
いつも以上の回収

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 18:00:44 ID:CS5MnRPf
え!大旺そんなに出てないの?
行きたかったのに(*_*)
目撃も駄目か?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:56:15 ID:pcYkGUnP
題欧、客、飛び○、おWた

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:27:29 ID:umKHnEWj
木撃帰還しました
夕方以降は混雑してました
蜘蛛あたりが全6だったらしい
秘宝で伝説ロング4000枚ゴチです
明日のファイブは据え置きが多いらしいと
メールがあったから朝から参戦します
まだ抽選なんですかね

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:32:03 ID:AWPSmWn7
>据えは罠

引っかかるな

連イベントは↓ 大凹の基本

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:15:22 ID:7CX0dW5K
いやー大王厳しいね。鉄板札は5?456?123?一島で出てるの一、ニ台だ〜。明日はもっと激回収かな。
前いた軍団見ないし大王のイベントもショボくなったなー

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:39:44 ID:cDpLk33Z
台の波、引きの「強さ」で勝つ!

しかない・・・

設定はその次の話!!

年内は昼辺りから出勤でハイエナ

朝からはソンだ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:21:22 ID:cascO4lc
○半のSEにいつも居る、帽子メガネ。イラつく!!打たずに徘徊を繰り返し…人が打ってる台の後ろゃ斜めでガン見!風呂入ってるのか??臭いねんッ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:15:44 ID:y2LcXWK8
○半のSEにいるジャージにリュックの眼鏡だろっ?!あいつ本当にウザッ(-.-) 徘徊繰り返しハイエナ… 確かにそれも打ち方の一つかもしれないが後方のガン見だけは{怒 キモいしねWWW 奴が来ると集中力が無くなるよ!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:27:55 ID:xuA5ZkGb
昨日台欧の木激を始めて行ったんだけど…酷い目にあったよ
金色の札は5・6が入っていると思われるが銀色の札は全く
高設定の挙動なし更に札の刺さっていない台は、ベタピン
全く酷い店だ



81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:40:17 ID:PYCzeZaO
今日も負け犬が吠えてるよw
出てない・ガセイベントと思ったなら打たないで帰ってくればええがなww
金を突っ込むのは自己責任でつよw


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 12:55:17 ID:WAfC7VuC
八柱、アン・銀・ロッキ・銀の↑全て撃沈!ついでにアルコ寄って撃沈!馬鹿負けした!糞!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 13:24:35 ID:WAfC7VuC
そういや常盤平のアカネグランド近いよな?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:21:40 ID:/QZ1kL/O
>>82
銀の↑ってのは工場か?差にイにも行ってやれよ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:25:39 ID:c6uKgEJx
>80
その通り
だから行かない
金は湧くものではない
賢く  木劇その他、毛生え程度だや
他もおんなじだけどな。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 04:20:01 ID:aj/rJ+eJ
アムで金落としてやれよ!もうすぐ潰れるからよ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 09:13:40 ID:x9/uSZ3e
アム野田もグランド失敗こいてるよ
やばいやばい

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:52:48 ID:R2RcY25J
>>85
その通り!
だからもう2度と台欧には行かない

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 16:28:29 ID:c6uKgEJx
どの店も高台座っても今の4.7辺りじゃ

勝率厳しいよ、5号はちょいと出球魅力だが

はまり回避は引きだからな 

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 10:24:46 ID:MMjGrRO9
アム、P-worldのページでも まったくやる気が無い。



91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 19:19:07 ID:jkBLqkvj
大王二度と行かね。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 21:05:48 ID:0Av6iEoZ
多分来年春過ぎぐらいから回収モード

緩くなる

抜きが見え2の今はどこにもいかないのが○

どうしても打ちたいなら朝からいかない事だな

どの店もすぐいいとこやめの奴必ずおるよ

そこを獲ってをくりかえすだけ

足つかってな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:08:01 ID:fceB6Arz
何あの大OHの極悪イベント?番長秘宝全部死んでるじゃん。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:48:03 ID:ZqqtVXzy
○半でSE打ってきた。今日ゎジャージ・リュックの徘徊エナ君が出没してなかった♪ラオウを二回天に返して、5000枚になった(^O^)

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 21:05:12 ID:nvq2DoFv
マルハンもう行かねぇヨ。まわりパチ屋がショボいから調子こいてるよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:02:54 ID:v30P6yGQ
松戸・上本郷の弗は絶対に行くな!絶対に勝てない!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:07:05 ID:v30P6yGQ
松戸・上本郷の弗は絶対に勝てない!絶対に逝くな!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 08:20:11 ID:Z0ozbw2N
○ハン最近出してない?客も増えてるし気のせいか?
ジャグは相変わらず設定入ってないが…
他の機種は底々の設定を使っている感じがするけど…
他の人はどう思う?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 09:30:17 ID:Whn/OWko
○半、よそに比べれば出してる方だと思うョ★出してるから客も多い。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 13:37:27 ID:jRhfCpu2
俺も、この辺をちょこちょこ回ってるが
最近では、マルハンが一番安定してるね

ここ3ヶ月位の動向で、間違いないのは
大王・ガ−デンの客が、マルハン・ともえに流れてる事
マルハン・ともえ混みすぎ

そうそう、アムディはずっとダメ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 17:10:07 ID:mn/31nd9
100>
そうだな

だから出てる店に足運ぶのがベストだよ

自分がわからない奴は人の情報たよりに

動いてみな 何故だかわかるから

○はまあいいんでねえか?台、庭、アム他より

いい台も空きになるよ、人いるから 金切れの奴いるし

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 18:43:15 ID:Whn/OWko
明らかにスロの稼ぎで生計立ててそうな兄ちゃん達がいつも居る店って、やっぱ出してるネ!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 19:39:09 ID:bO4qMk39
この辺の店でジグマしてる奴っているのか?

少なくとも台凹や庭では無理だよな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:30:29 ID:vKpvwkzo
○半わ稼動がイィから出てるよ〜に見えるだけ…
昔の○半ほど今わ出さない

105 :松戸:2006/12/20(水) 03:20:49 ID:oUKt2p7X
104に同意
死んでる島はどうにもならないみたい。
出てるシマもあるけどね。
新台、画廊電が結構出てた。
明日の狙いは番長のカウンター側の角台。


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 09:38:09 ID:JorMwOvv
結局ココの奴らの出てる出てないって、そん時の見た目だけだろw
当てになんね〜w

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:05:50 ID:ZHxG9xLH
番長のカウンター側の角は飛びまるの時に噴いてたぞ!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:19:34 ID:80rWaFKT
アムで金落としてやれよ!潰れちゃうよ!どこの店でも今の時期は勝てないんだからさ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:28:01 ID:ZHxG9xLH
確かに…
この時期はどこの店も出ない 寝てたほうがマシか…

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 18:37:48 ID:b0x8kvOu
台追うってどこにあるの?

111 :元店員:2006/12/20(水) 20:35:23 ID:4yUSwU4G
大王予想!うざい軍団いなくなったの?ならば年内の平日に一発馬鹿出しするね。いま、何の台があるか知らないけど多分、番長か秘宝、それか入り口入って目の前の島だね。明日辺りが熱そうだよね。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:32:23 ID:Tka+HonG
111>馬鹿か

熱いも何もねえよ

てめえ自身で確かめろ

どこも同じだ 今回収しないでどうすんだよ  出玉で

判断するようじゃ一生勝てんぞ

113 :松戸:2006/12/21(木) 06:27:46 ID:eTWgy7WF
大旺のウザガキの中には元ジャニーズがいるらしいぞ。
まぁ売れなくて辞めた奴だからただがしれてるが。

ちなみに俺が言った角の番長はB連中に取り切れず終了してた台。
今日はどうだったか朝行けてないので分からん。
すえで出てたらラッキーだな。

まぁこれからは回収一直線だから余りホールに近寄らん方がいいわな。
金持ちだけ行くがいいさ。
最後の金を握り正月の餅を喰えるか賭けるしかない奴も行けや。
さっさと負けて年越しから新年後までカップそば食えや。

114 :元店員:2006/12/21(木) 08:00:52 ID:Zz0rgOUp
たしかに、これからは回収がメインだから行かないのが正解ですね。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:21:09 ID:TqBGZ/7Y
スロごときで、生活がかかってるような話題か・・・
さみしいな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 11:58:56 ID:skY3b83G
大王モバイルに夢夢・蜘蛛・怪胴王と書いてあるが
だれか実況ねがいます
夕刻から参戦なんで

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 14:46:57 ID:uH3y2qIm
番長秘宝全滅。鬼回収だよ。お決まりの五号機が鉄板以上

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 17:54:52 ID:+7xmhRfB
台凹、ムム、秘宝半列、怪童がDで、蜘蛛が鉄板だったよ。番長は一例交互にDと鉄板。 聞くと凄いが余り出ていない。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:14:14 ID:cc7jaNLE
常盤平アカネ27日オープンらしい?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:27:27 ID:DEBZBm+P
ムームーあれ本当か?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:50:25 ID:v+cxZ88m
葛飾のスレでも アカネは アムディ同様 か〜な〜りのボッタ店みたい。
駐車場は あるのか?



122 :加藤:2006/12/22(金) 02:07:37 ID:mO+iyvM1
最近好調の噂の○反。
どこが好調?
回収モードで作業服着た人が多かった。
ウザガキは正直&金無しだからいないって事は出ないって事。
分かり易いくらい出てなくて怖かった。
スルーしたのは言うまでもない。
はぁ、これからどこでやろうか。。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 09:31:36 ID:tbq18gbQ
>>122 加藤さん
実際きのうは木撃でタコ粘ったわけだが
友達4人と秘宝全6コーナーに座り結構でた
夕方以降は混雑するが昼間は秘宝の6をビジ三回で
捨てる人もいる
アラジンや夢夢も全6だったのだがここでの批判を見ると
昨日はたまたまなのかな
ぜひジャグラーをいれてほしいものだ


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:53:55 ID:/ybtzccp
夢夢は確かに全6だったがやたらバケに偏って客が負けてる台多かったな
ありゃ裏夢夢だね


割が高いカイジにはまたも6無し

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:01:02 ID:JKKuxO3u
今週の台凹祭は最近ではまともだったみたいだね
年末年始のための餌撒き?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:02:30 ID:xaSTiDLg
今日は秘宝伝が特に出てたね
久しぶりに勝てたよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:39:17 ID:yMmnUlFo
松戸の郊外店なんて出ね〜よ!松戸駅前の方がヨッポド勝てる!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 00:41:19 ID:4e7cknDk
>124
カイジの六なんてでねーからいいよ!
ムムの六のほうがまだまし。てか、割高くないが…

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:27:40 ID:D7E/erw8
>>128

カイジの方が全然マシ
夢夢6は朝から半日かけてやっと溜めた1500枚位が1度のハマりやバケ連で全部吸い取られるから嫌い



130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:51:19 ID:YttMGzXi
カイジはなぜか鉄板札つけないな
見た感じでは夢夢6は13時間体力がもつ人専用ですな
駅前店イベントの混雑を考えると割とすいているモクゲキのほうが
やりやすくないかな
昨日も秘宝の6がB4回後に捨ててあったし


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:17:05 ID:4e7cknDk
>129
あんまカイジ打った事無くたまたまでただけだろ?
割りからしてムムが上だし

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:28:38 ID:ClFiHSno
>>131
割りわ開示がちょい上!ってか同じだよ
俺も開示の6わ何度もくらわされた
オープンするの茜だっけ?編むとどっちが先につぶれると思う?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 15:29:01 ID:XPW3ZGtR
開示、無無、どっちでもいいだろ

出る時もあれば出ない時もある 何の台も同じだけどな

設定と波がかみ合えば六に勝るものなし

かみ合わなければ一にも負ける

要は己だよ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 18:43:24 ID:yMmnUlFo
アム客いね〜よな!アカネは1番集客の時にグランドだからボッタクリグランドかもな?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:14:27 ID:mAkCJzun
この時期グランドってスロは5号機かなり多いんじゃね?
そうでもないと5号機時代きたら対応できないべ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:44:19 ID:yMmnUlFo
松戸市で潰れそうな店って次どこかな〜?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 21:47:38 ID:oQsgkL16
アムデー

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:23:41 ID:fkGb4gPc
もう年内は行かないほうがいいやな、

イベントは曜日がくれば店はやるけど

中身はないからな

来年10日以降か 出だすのは

139 :加藤:2006/12/24(日) 02:34:57 ID:yeAp1Kg1
明日は朝から出撃予定。
X'masなのに・・・。

>122
のり?
いいねぇ・・。
今度混ぜて^^

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:49:25 ID:1vf8/pg3
明日と明後日、庭あつそーだが…

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 12:03:51 ID:nu1PYa4s
アカネが楽しみ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:28:05 ID:Smtx6dMw
加藤さんでてますか?
俺の今年は明日の大王祭で打ち納め
前回みたいにしょぼくなければよいが

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:35:10 ID:qcVWyRhb
大王7時閉店ってなんかあったのかな?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:44:38 ID:VpaO55XV
>>143
毎年恒例の忘年会だろ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 18:49:30 ID:KzPC4bvn
クリスマス プレゼント
つ ttp://www.taiyo-slot.co.jp/sound/soundfiles/hsmv_bb2.mp3
  ttp://www.taiyo-slot.co.jp/sound/soundfiles/hsmv_rb1.mp3
  ttp://www.taiyo-slot.co.jp/sound/soundfiles/hsmv_rb2.mp3
  ttp://www.taiyo-slot.co.jp/sound/soundfiles/hsmv_bb1.mp3

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:42:04 ID:BmLwglV1
明日大凹祭なんですか?25日限定?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 17:53:58 ID:e0BZo3/e
アム出てるな。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:06:19 ID:CRi8avXY
庭の前夜祭はちっとも熱くなかった

大王祭も回収モード全開だった

庭なんて夕方には客飛んでたからさすがに明日は出すかな?
時期的に微妙だが…

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:15:24 ID:N2IeM9Pd
○半の12時オープン行ってきました。
10K投資したトコで連に恵まれて3600枚位になったので…逃げるように帰って来ました。
イベなのに箱使ってる人が少なく、激回収日のムードが。
明日もイベみたいですが、行こうか悩み中です。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 22:25:45 ID:YBUTSbJZ
148>
回収?でまくりだろ!

あんなのねえよ、よく観たのか?

秘宝、ばんちょ、くも、銭、豆他

列Dばかりだったべさ!しかもちゃんと入ってた

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:03:39 ID:WgH6dPUI
いやいやおもいっきり回収だよ。あんた何を見てそう思った?データー見たか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:50:30 ID:OV6qUx+p
台央は今年一番の6投入率だったんじゃないの?
データーwも見たし

ゼニガタ凄かったじゃん

完璧店の赤だろうに…
今日だけで言えば船橋メガより優良店

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:21:02 ID:jYr0xG1u
ここの住人わいくら設定入ってても、ダメだったというからあてにならないぞ!
台王どーみても熱かったのに!
明日の庭も回収って言うだろーな。

154 :加藤:2006/12/26(火) 00:42:43 ID:JTgp1ZIT
そうか、大旺だったか。。
○反行ったら酷い事になっていたので見だけでやめましたよ。
大旺行くべきだった・・。
明日は行こうか悩む。←もう遅い?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:44:19 ID:mQ9/4sML
なんか大王信者が多いのよね・・・
あんなに人が多くて稼動も良いがそれほど設定はいってないと思うぞ。パチンコも然り。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:08:43 ID:zDVKt1c8
今日の大凹は熱かった
昼過ぎに行ったけどいい台はほとんど空きなし
少し待ってたけどあかないからアムディーに行ったら客はほとんどいない
パチのウルトラマン以外客1割
二万勝ちで帰ったよ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:25:41 ID:SzSXFL8Z
大凹、全金の豆まったく出てなかったよ
怪胴王も金札刺しまくってだが全然ダメじゃん
銀色の鉄板札がスパイダーマン島全部に刺さってたが絶対ガセだろ?

どこが赤字なんだ??




158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:46:17 ID:Ly0OYZAw
どこのスレも工作員はいるんですよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:55:17 ID:fB9/jkZv
本当かよ!
大旺出てたのかよ?行きたかったけど、ガセ臭い

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 09:16:58 ID:m/vt5kQd
昨日の台応は頑張ってたな。番町打ってて気づいたら
後ろの島に全台札が刺さってたw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:06:18 ID:nGz7+HCw
銭が全6だったが朝一に2人しかいなかったからスルーしてしまった
蜘蛛も1列が全6で他が全5とは
全6機種のヤマはっていったほうがいいね

>>157
編むの店員かな
豆は夜に5000枚クラスが4台あったよ


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:33:43 ID:kgwpiRrj
クリスマスにまでパチンコ屋に来るお前ら惨めだと思わないか?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 12:40:44 ID:uuq0lmOE
○ハン松飛台店昨日と今日イベントやっているがほとんど回収台ばっかり
でかまるとほざく割に客もあまりはいっていなく特に昨日の新台入れ替えは
最悪だった

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:17:33 ID:xvPGSeY2
てか札が訳の解らぬ刺さっただけで6とか言ってる奴ワロスw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:18:02 ID:FsRdQowo
大凹の銭は全6じゃなかったんじゃないか?
たてつづけに1000以上はまってる台があったよ。なんか、キモいデブもいた。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 19:38:02 ID:SzSXFL8Z
今の大王は金札刺さっても6じゃない

銀札なんてオール設定

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:30:41 ID:Ly0OYZAw
>>165 そのでぶって、ロンゲにカチューシャの2人組み?


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 23:41:43 ID:Myw72QJN
大欧際回収って言ってる奴は負け惜しみか?

152>
156>の言うとおり最近では◎のできだろ!

出玉じゃなく打ってる面子も入ってるから回してんだろ?

設定のわかりやすい台はまともだったろ、銭は微妙な台も確かに

あった感じ。かな?わからんが 全体的には十分だった

今年最後らしいし 木はその分危険だって事   

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:18:41 ID:OwsDTb/m
今の大王の札は

D鉄板 456
鉄板  1,2無し

この位と思ってたらいいかな。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:40:40 ID:S/0rgAKv
Dは新店で出さなきゃいけないんだから回収するのは仕方ないでしょ!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 09:28:50 ID:klpvzEWR
因みに店員が金札さす時には「高モード確定です」って言ってるから
高モード確定だから3の可能性だってありますので

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 10:24:15 ID:33cfyk3X
>>167
カチューシャはワカランが、汚ねぇロン毛だった。もう一人はだっさいジャージみたいの着てたよ。
見るからにニート丸出しだよな。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 16:24:48 ID:+voG28XR
>>165
デブw  いたいた
俺も、大王祭で8時間位銭形打ってた
全6かどうかは知らんが、俺は9千枚出たよ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:14:31 ID:UMSWr2XT
回収だの、でぶだの、高モードで3以上だのetc

もっと出る店、出す店に行け

てめえがちゃんと信頼できるとこにな

殺すぞ!てめえら卓やろうどもよ

175 :加藤:2006/12/27(水) 17:23:53 ID:F+xlOtuE
亞金OPEN、覗きに行ったが客飛び気味。
オレの空、ジャイパル、ダブルバーは終わった・・。
グランドであれじゃ今後はどうなるやら。


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 18:04:54 ID:SyjXF/ZM
銭で9000枚出してたってことは誰かばれちゃうじゃないの?
1台だけビジ30越えで後は20以下

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:11:08 ID:frskikCW
明日の木撃は期待していい?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:29:49 ID:+OONLjNX
特定しました!


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 01:39:29 ID:hwbhexMD
明日の木劇は回収

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 13:54:10 ID:wYnV+hIF
1時までいたが木激は大回収だった
秘宝と蜘蛛で−4万使って早々退散(T_T)

てかこんな時期に行った俺が馬鹿だった(T_T)



181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:06:31 ID:RwqSh0iJ
ともえ

死んでんな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 19:09:28 ID:GHurzb7m
大凹の秘宝の鉄板ハマり台、誰かにあげるよ!デートに遅れて捨てなければいけなくなった。悲しい

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:13:26 ID:JFSplURb
あかねどう?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:45:33 ID:0TgR0hLc
○半に10マソ預金してきますた。
いつ引き出せることやら…。


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:11:59 ID:OrC77c2+
70 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] 2006/12/28(木) 17:26:20 H9Aho0JE
    あかね 行ったヤツいないのかい?

71 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] 2006/12/28(木) 23:27:11 poUj/Q00
    >>70
    昨日は知らんが今日開店直後に行ってみた。
    空き台多し。
    機種ラインナップがちょっとね・・・
    北斗SEとジャイパルが多い。ってかメインっぽい。
    そのSEとジャイパルは全然客は打ってなかった。
    ジャグもそこそこ多かった。

72 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] 2006/12/28(木) 23:37:31 T8sIN4uU
    アカネ!!オープンからあれは終わってるw
    しかも12時開店で、しかも空き台多い!!
    ラインナップが素人wwやり方も笑えるww
    出てない以上!!!報告終わり!!!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:21:23 ID:6HsxsrNT
今年最後の木撃けっこう出てたよ
SE片側全6
俺空全6
俺空の後ろの番長全6
秘宝伝の後ろの番長交互にDと鉄板
秘宝伝固まって全6と鉄板あり
怪童王全6
銭形全6
ジャイパル全6
回収とか言ってる人今日程分かりやすい設定の入り方なかったよ
回りを見てばすぐ分かるし

187 :加藤:2006/12/29(金) 01:13:59 ID:Rq9Vb9aZ
赤寝は厳しいね。
なぜかジャグが爆発。
初日はPM9:00に緊急終了。
予定より出すぎたからだとか。。
グランドで出すぎて撤収ってもう終わってるな・・。
今日は何時に終わったんかな?
パチは結構出てるけどスロはどうなんかね。

明日から仕事は休み。
もう一度だけ赤寝に行ってみます。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)