5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストック無しの6やりませんか?】豊田駅前

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/04(月) 23:34:08 ID:jQRzVEgS
どの店も最近6の発表してるが、どれもこれもストック消してる
から当たりだすのは夕方から。客がそれを解らないと思ってるの
か?それでも6をやりたい奴は行って来い。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 02:49:32 ID:G1lHmdlR
wちょww駅前って特定し杉www


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 06:07:14 ID:GmIJoAbh
ストック消す店に逝く奴はセレブ(゚∀゚)

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 09:46:45 ID:w5x2a8QK
すぐバレる台はしなきゃいいのに。さすがに八王子とか立川じゃ店はバレないように
ように必死だろ。結局外れにあるから余裕の営業なんだろ。セレブ達が来るから。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 20:12:15 ID:w5x2a8QK
朝から俺空で4連リプスルー・・・

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 21:00:06 ID:dJUo1jGs
まずは6探し。その後はストック有探し・・・

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:57:55 ID:pqH/s7km
そっかー、やっぱりなぁ 今日アラジンオール6というのがあったが、そういうことか。
アラジン内部確立BIGで約240分の1だものね。




8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:42:00 ID:7wzCnRX5
俺は今日行けなかったけど、いってる台で20後半でしょ。みんなで朝から
フルブン回しなのに。
どうせ朝から出なくて午後盛り上がってくるいつもの感じじゃない?そりゃ
全台飛ばしたりしないと思うけど絶対に0があるよ。確かにアラエボなんて
6でも出ないときは全然だけど挙動がおかしいよ。ストッコ無しがバレづらい
機種だからね。ストッコ飛ばすとこはそれなりにあると思うけど、もうちょっと
考えてやってほしいね。どうせやるなって言ったて無理だろうしな。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 03:30:47 ID:95Ah+4TY
ってか アラジンはストックとばせるのか?出来なかったと思うけど。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:29:32 ID:pqH/s7km
アラエボがストックとばせるのかどうかまで知らないんだけど、
回数いってる台でもフル回転で20後半だった。死んでる台も多数。
こんなものなのかもしれないけど、期待感/信頼感共に低い感じ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:55:08 ID:7wzCnRX5
そうだな。飛ばしできないとしてもちと不自然。5千枚がやっとじゃない?
サミーは問答無用で飛ばせると思ったけど、できないの?
ちなみに以前その前の店で俺空リプ4スルーしました。もう慣れちゃった・・・
セレブなのかバカなのか。ちなみに昨日最低で10回ちょっとがあった
ような。朝から発表だからふる回しなのに。みんなご苦労様〜



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:09:52 ID:NL56dOso
八王子とかは、よくわからないけど、具体的な設定告知は×とか聞いた。
設定確認も×。だからアンコウとか猛とか、そんな札がささってる。
でもこの辺はしっかり数字札&確認OK・・・根拠というか目的わからないなぁ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:20:28 ID:y3YDcFvT
とばしも気付かないで大枚使う客ワロス
店は客をなめてる
してないのならみんなが体験してる現象を説明しろ


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 00:29:40 ID:m9mKNhgd
明日は番長全台6らしい。ストックとばし台が何割あるのか。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 05:47:31 ID:GkN5iTSP
なぜストック飛ばしてる可能性がある店にいくのか分からない…
確認できたら普通そんな店には二度と近づかないだろ
少なくとも最初の方は全く当たる見込みのない台に金を使ってるのだから
お金捨ててるのと同じなのに…

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 22:50:09 ID:hQOJSnZX
番長。朝からはまってる台はちらほら。早い段階で連してる台もあったから
ストックはそこそこあった感じ。ただ何故かいきなり1回交換になってて
持ちカネ無い人は途中でせこせこ流すはめになってた。多分それを知らない
人はすげーでてると思ってるけど、そりゃー台から排出されたメダルは使えず
箱に入れるだけなんだからそりゃー3箱4箱でるわな。夕方前にやめる人数人。
結局ストックを飛ばさない代わりに小細工をしてきたよ。いやー俺は近くの
台でずっと見てたけどみんな必死でしたね。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 18:35:52 ID:2EAyFH1k
昨日駅前の店で大きいイベがあるって聞いたので開店から行ってきました。
さすがに番長には座れず朝からうろうろした後、珍しく雷蔵があったので
チャレンジしたらあっけなく4連リプレイが外れました。以前やりこんだ
台なので知っていましたが、ストック飛ばし確定です。もともと内部確立
は甘いほうなので、通常営業で切れることはありえません。
それにしてはお客さん多かったです。みんな知らずにやってるのか・・・。
雷蔵をとばすのであれば他台はもっとやってるはず。だって雷蔵みたいに
すぐバレる台を飛ばしてるんだから。店はバカじゃない?
もう豊田には行きません。他の店も見たけどどうしようもないっす。


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 00:45:22 ID:nM2iBC7Z
八王子は学生メインの客層だから、なかなかシビアな目を持っているし、
店も激熱系な雰囲気でなかなか混雑してる店もある。
それに対し、1駅違いの豊田はリーマンメインでなんとなく黄昏的な
雰囲気。どっちを心地よいと感じるかな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 19:45:22 ID:YOKx0zxx
そうだよな。客のレベルが低いんだよ。そうやって店に好き放題
やられてるのによく行くよ。八王子は八王子で人多すぎで
居心地悪い
店は別に設定発表とかいらないからストック消しとかやめれ。
どうせあれは違うよなぁって台ばっかに6札つくんだから
店長さん聞いてるかい?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 00:06:35 ID:ATVhZ9s1
そういやバンチョ全6で出てない台ビジ13回くらいだった
開店からメシも食わずにまわしたヤツ、おつかれ
オレもスットコトバシするなら6いらねえ
バンチョ5やらして




21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:39:31 ID:vYctFf67
朝からぶん回しでビッグ13回っていえばスト消しの機械割りに合致するな。
番長は波があるからしょうがないじゃすませられないよなぁ
それに恐ろしいことに1回交換だろ
あーあー

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:32:53 ID:Bh5coCi1
なんか駅前の店、急に設定発表とか告知ポスター無くなったぞ!
細かいイベントスケジュールも無くなった!
ついにガサ入ったか!
ついに他地域と一緒でエビアンとかうたうようになるのか・・・

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 01:36:35 ID:LuOISM3a
もうみんな見切りつけようよ・・・
なんでそんなとこ行くんだかわかんね
八王子の方がまだマシ 設定無いけどストはあるぜ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:18:51 ID:SlTg+5Ml
今日駅前行ったけどメチャクチャ出てなかった。
なんで客いるかわからない

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:31:13 ID:SO7IBBjm
今日は結構出てた。珍しく

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:18:04 ID:uceT6CcD
飛ばしのせいでここんとこ客減ってきたんじゃない?
それがわかんないのかな〜

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:11:55 ID:EN/7G4qM
ほんとに出てる台に6札ささらないよな
たしかに朝から回ってないのも分るが、
豊田の6出なさすぎ
素人じゃないから 出ない=スト消しとは 
言わないけど、挙動がおかしいよ


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:32:04 ID:qfeGud7S
豊田は王様も夢も太陽玉もダメだね。どこもガセ札ばっか。常連のジジババは何を考えて打ってるんだか。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 02:42:37 ID:qfeGud7S
豊田は王様も夢も太陽玉もガセ札ばっか。特に夢は最悪だね。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 11:46:45 ID:gadcmW9t
そういえば夢店みたら札台の告知が数字でなくなっていた。
「夢」「?」「想」とかの表示だった。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:35:40 ID:EN/7G4qM
>>30
幻=5だよ
どっちかというと6が幻だよね

なんか豊田にも役人が来たんじゃない?
エビアンも微妙だけどこれもね〜
それにしてもアラエボの全6しょっちゅうやってるけど
この数ヶ月万枚いったのみたことない
確かに荒い機種なのはわかるけどそんなもんなのか?
立川・八王子なんか20台中1台しかない6で頻繁に万枚でてるぞ
そっちが怪しいのかな・・・



32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 19:36:37 ID:vNj4bV/N
1回交換のメリットってあるのかな?
ただ出てるようにみせかけるだけ?いかにも怪しい店じゃん

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 08:56:13 ID:ypZXNEu6
売り上げ欲しいからに決まってんだろバカだな〜
一回交換なら一台20万くらいの売り上げ
通常なら一台2〜3万とかだし
まあ稼動も一時的に上がる

もちろん利益確保はどこからかしてるはずだ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:04:39 ID:dJMixBLh
>>33
そっかぁ〜
でもほんといつも客入りやばいもんなぁ
出せとは言わないけどスト飛ばしとかガセイベは止めて欲しい


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:09:46 ID:dJMixBLh
そういえば今日菌は銭形新台だったけど
朝180までまわして(当たってない)その後はほとんど空台だった
メールでは激アツってあるけど、何がアツいんだか
初日なら全6位やったら(まあやったってほんとかどうか)
まだ昨日の夢の蜘蛛新台のほうが朝客いたよ


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 17:47:09 ID:as2GWM4T
どこの店もほんまに客減ったなぁ
今のままじゃほんとに八王子とか立川に客とられるぜ
って、もうとられてるよ
俺も豊田住んでるけど駅前ではめったに打たないし

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 17:53:57 ID:US3rl7eY
今日キングやらかしたね
恒例の朝のメールに普段なら設定内容とか
書いてくるのに今日は後ほど熱いメールを配信しますから
お楽しみにって。結局店オープンしてみんな沢山の6を信じて
朝からガン打ち。そしたら昼過ぎたらメールが来た。
なんだよSE半分6って。秘宝半分456って・・・
朝からそれを書くとみんな来ないと思って、途中で
伝えてきやがった。
そりゃ年末で回収モードなんだろうけど、今までに無く
汚ねえ。朝からその内容をメールしたって行きたいヤツは
行くよ。俺は早めにきりあげたから、プラマイ0だけど
キング最悪!!信じた俺もバカだ!
朝から並んでたやつ乙

38 :ちんぷり:2006/12/28(木) 21:03:09 ID:x+xLNnYC
ははぁ〜ん。だから王様のスロ島午前中から混んでたんだ。別にお楽しみにする程の出方じゃなかったけどね。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:06:18 ID:US3rl7eY
>>38
ほんと朝の混みぐあいバカみたい
番長だって途中で半6って言ってきたのに、
メチャ客付いてるし
夕方でビジ8,9回位なのにまわしまくってるし
俺が切り上げた秘宝もその後席争奪戦
2ビジでハズレ9回だぜ・・・
そんな汚いことしなくたって献身的な客は
沢山いるんだよ
長年イベントだけは行ってたけど、偉い社員が
変わったらいきなりこうだよ。



40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:05:47 ID:Nf1eklcx
まんこ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)