5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優良店】札幌駅前・すすきのスレ【皆無】

1 :Q:2006/12/05(火) 23:04:07 ID:i0R8AdCZ
トータル収支プラスの奴なんていないだろ。ガセイベントばっかりで客ナメてるとしか思えん。

2 :高橋はるみ:2006/12/05(火) 23:08:47 ID:+HNZ1SjK
ナイス糞スレ!
grade job!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:15:38 ID:2d1oB+Fa
街中じゃ確かにマイナスだわ。狸ガイアのジャグでよく飲み代稼いでるでるかも。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/05(火) 23:39:23 ID:j53QBZsl
やはり、ちまちまジャグ打ってるのが無難みたいだな。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 07:44:03 ID:qvMyeFxW
すすきのと言えば…
http://i.pic.to/6vu8l

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 08:03:23 ID:U+W342Om
全然出てないガセイベントを糾弾しよう!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:41:08 ID:44BmbHJ4
行かないといいでしょ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 12:50:12 ID:U+W342Om
やらないで済むならこんなことは言わない。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:32:53 ID:XPpC0W1t
今日、ハッピーにて隣の台の番長でボーナス確定画面で
左リール下にバー、真ん中にバー弁当バー、右上にバーがとまったからビック確定と
思ったらバケだった。やばそうな店だとは思っていたがもう行かない。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:57:55 ID:lpgUgysT
ハッピーも行きましたが、客が多い割にみんな出してない、ボッタだと思いました。

11 :上田文雄:2006/12/07(木) 19:19:59 ID:lpgUgysT
札幌市にふさわしくない出ないスロ屋には撤退していただきますので、来年の市長選挙では私に投票してください。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 19:43:57 ID:mAkvXW/Z
頼んだぜ!お前の権力で潰してくれお!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 20:38:45 ID:c8zfwhlJ
通報しました

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:03:08 ID:VPpHG9D+
選挙でニューパルと聞いて飛んできますた。
   ∧ ∧≡
  (^Д^*)≡
  〇┳〇 ヽ≡
  _@_∪□〜≡
  (() ¨~(()≡
どこ?どこ?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 11:30:37 ID:AC8eg+Oc
すごい裏情報入手&確認しますた!
中央区、某スロット専門店でのことです。



朝から昼にかけて店内をまわっていればあることに気づく、と、プロの方に言われて以来、何度か足を運びました。初日なんてなんら普通の営業だな…なんて思っていました。
3日目のこと。
前日下見した秘宝をうっていると、「あれ」違和感に気がつきました。小さなほつれから「え」と頭がフル回転。気付いた台をチェックしていくと、、。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 16:06:25 ID:ceMelOxz
>>9
ビタだとたまにそうなるって聞いたけど
ただ雑誌の解析が間違ってる(笑)のかもしれないがな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:47:32 ID:BJfK/7Xl
>>16
おまいある意味頭いいかもな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:46:10 ID:kT2IT6a+
最近負けてばかりだったが久しぶりに勝った。4kだけど。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 07:54:40 ID:V0iLBFW5
昨日はまた36k負けました。ガセイベントにやられました。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:02:20 ID:g/X4ozoB
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:40:43 ID:0qIOrMPf
昨日、GRのB3Fの入り口のガラス戸を
蹴破ったのは誰だ!?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 05:17:47 ID:c/aznsrb


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 13:27:19 ID:xFm1mVmi
ときどきガラスを蹴りたいという衝動に駆られることはありますが、私ではありません。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 14:13:53 ID:Lj/1Xx1W
大阪ではよくあること。肩がぶつかった奴が後ろから蹴りを入れたら
殴り合いになってたのも見た事あったな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 07:21:18 ID:dVlqDURL
>>21
あの出球じゃ、モノ壊されても仕方ないでしょ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 16:57:54 ID:bROmc+LC
GRの12時オープンはひどかったね。
なんとか勝てたからいけど。

俺は、出なくてイライラするとオナニーしたくなる。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 07:58:33 ID:BxNIsCCN
昨日は64k負けで最後に店変えてヤケクソで打ったら60k取り返しました。神様ありがとう!そしてすすきのはダメポ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 02:19:04 ID:2HhYtDef
で、今日はイーグル決勝なわけだが
ESは今日もホームレスみたいな連中が並んでるのか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 07:11:38 ID:Z5zA67ev
昨日はエスで勝ちました。すすきのにしては出てたほうかな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 14:27:31 ID:YCtgratl
先頭は親父の溜まり場。
他には金髪ジャージの奴。働けよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:11:02 ID:AtRPR1g/
久々に系図に行ったオレはエムだったかも?
笑えねぇ、あの店。
駅前ならサン和歌臭だろ!!たぶん。もしくは、クロック台か笑笑笑笑。
正直クロック台の疾風の用心棒は打ち込みたいゾ。懐かしすぎる

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:27:29 ID:0ludaTNR
時計大には風邪があるんですか?今度行ってみよう。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:16:55 ID:AtRPR1g/
>>32
ありますよ。ただし、ストッコあるかはしりません。あそは全台バラエティなんで…。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:23:28 ID:mZTZoscA
a

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:25:53 ID:mZTZoscA
どなたか
えろい方ピンサロ情報きぼん!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 07:56:00 ID:L0SNCHOB
オレの空のビックボーナスのエロ画像で我慢しな。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 05:45:22 ID:ain2fq/L
時計台の地下、いつのまにかスロ専門ゲーセンになってた。
ラインナップがとてつもなく素晴らしく、これが普通のパチ屋だったら涙だーだーもの。
レッツなんて触ったの10年ぶりくらいか。
1Fがもう少しマシなパチ屋だったら通いたいところなんだけど飛ばしまくりだしなぁ。
ダブチャレとかこっそり1Fに移してくれんかのぅ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:28:18 ID:gaHM+ftp
>>37
まぢっすか?初期4号機三昧なら通いたい…。あの頃が一番素敵だったかと…。ちなみにユニバなラインナップは充実?
あとは初代CT機うちたい

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 10:13:38 ID:d8ytVnuU
delzを見てたらGRが公約イベを発表ィ
スロ→オールインバトル?
上村…コーナーは特定されてるの?
店員…いえ、特定してないんですネ
上村…じゃあ、番長、北斗、秘宝に力入れてね
店員…エッォ三コーナーですか?
上村…マ、マズイ?ネ
店員…上司に怒られるの覚悟でメ
と、ショボイ即席漫才をしてましたが〜
アナタ(店員)がツッコミ入れられるのは上司でもなく上村でもなく客からですから〜

出ないぞ。「
(▼▼メ)ゴルァ ワレ ナメトンカ?

んー、残念ッッッム

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 15:19:57 ID:7t1hZXYW
GRは公約イベントやってるのか〜

明日は朝一からぶん回しに行くぞー!!

番長か秘宝打つと思うので、見かけたら声かけてくれ!

合言葉は、「手稲っていいね!」

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 02:37:40 ID:N70exrQf
地味に三和歌が良店だとやっと気付いた…遅杉W

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:03:08 ID:ZbuP1Ulf
なぜだ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)