5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鶯谷】台東区スロ情報【浅草】三ノ輪?part7

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:06:04 ID:vKhQApCj
上野以外の台東区のお店について語りましょう。
上野情報は上野スレでお願いします。

前スレ
【鶯谷】台東区スロ情報【浅草】三ノ輪?part6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157381495/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 19:19:45 ID:cMOacb7R
>>1
おつ〜

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:17:07 ID:HH/3Lj40
>>1
 すてき

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 21:33:49 ID:1JN0HFJI
>>1
キャッキャッ♪♪

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/06(水) 23:10:12 ID:BVIlJtki
>1乙彼

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 00:43:56 ID:R+67s4+z
さっそくですが、最近鶯谷の近くに越してきました。このへんで出る店はありますか?
みとや・ダイヤモンド・うちゅうのうちでお勧めはある?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:06:06 ID:9uUVP+FK
>>6
残念ながら・・・鶯谷は良くないよ。
昔はダイヤもサンボールもまぁ良かったんだけどね。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 01:07:42 ID:0MMHJz7/
その3店はマジめっちゃくちゃ出してるよ!ライバル増えるの嫌だから
来て欲しくないんだけどな

マジレスすると本当に出る店を教えるわけが無いんだ。
まず自分で見に行くといいよ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 03:20:19 ID:TIWUm0jF
>>乙カレー

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 12:09:39 ID:Km6Khnj6
スロマガの取材ん時、宇野出してたの?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:30:26 ID:sR954A/j
パン出て無さすぎ(´・ω・`)
なんだあの糞イベ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 14:35:46 ID:TIWUm0jF
>>10
出てたと思う?
出てる訳ないじゃん

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 15:27:44 ID:tlbv6cM0

                   、ヾ:、ノノゞ,.,、
           ,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/  糞スレなの・・・・
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 15:34:45 ID:r8v/aE+w
遠隔?台がおかしい、あいつ打ち粉?と思ったら↓ 
http://www.psio.ne.jp/mb/i.html ここに通報しよう

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 22:11:55 ID:J0TEZDo5
ジャンボのイベントもイマイチだな
どの店も回収モードだ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:43:37 ID:aIK//M3p
真鍋ちゃんスレはここですか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 00:48:03 ID:UUVz3XvS
バリ回収だよ!ボーナスでホクホクだもんな、ボーナス貰った方々どんどんスロ貯金してくれぃ¥¥

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 01:33:53 ID:6Ifknc8W
パン酷いてゆうか平日、低稼働で回収できてないからあんなもんでしょ。
どこもスロ客↓↓で大変だと思うよ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 02:49:39 ID:yg5dJTQL
ジャムボの銭型アンコウ札って客を舐めてんのか?
最初のボーナス天井じゃんw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 05:22:52 ID:Meh2PyHf
今日どこに打ちに行けばいいんだよ?
誰か決めてくれよ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:44:54 ID:6beDvLFQ
>>20
宇宙www

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 10:51:29 ID:QVNmP0nH
>>19
ジャン○の札は、全くあてになりませんから。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 11:21:46 ID:O4R2bVle
>>16
真鍋ちゃんスレはここではありませーん

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:21:32 ID:4Qs6YdK3
宇宙でマンクラ終日全ツッパで!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:06:44 ID:7wzcLD5V
あれは良い機体だ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:13:52 ID:xVtdHSS4
>>19
銭型は6でも普通に天井いくが…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 23:30:56 ID:yg5dJTQL
確かに1日何回か天井行きますね
前ジャンボで南国全台アンコウ札刺さって
3人で回したんだけどベル確率、ボナス合成
青7確率が3人共設定3以下の確率だったので
あの店では怖くて打てなくなりました
カイジ、お粗末、鬼浜は本物でしたね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 00:52:40 ID:V1gppUmR
ジャンボで秘宝出してた帽子2人組乞食だなw 普段あの二人ってジャグしか打たないのに昨日の6据え置き朝からぶん回し乙w

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 02:28:03 ID:+n2svUJN
>>28
本人ではないが、その帽子二人組は普通に賢いんジャマイカ?
まぁ妬みもわかるけどあんま晒すなカス

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:10:50 ID:2VaHII+E
28帽子はガリガリBボーイだろ? 顔色悪い奴

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 11:19:32 ID:c1Gveb/g
もう一人は??

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 12:36:05 ID:vU8pXnUT
晒しは真鍋スレでやれよカスども

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 13:47:32 ID:2VaHII+E
32ネット番長ちゃん〜笑

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 14:41:54 ID:vU8pXnUT
>>33
てめーは貞子Bボーイモヒに粘着してるクズだろ?
書き方でわかるんだよボケ アンカーくらい付けられるようになってから煽れや
半年ROMってろ

つーか今ジャンボ見に行ってきたら昨日出てる秘宝なんか無かったぞ?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:00:21 ID:2VaHII+E
今俺もジャンボ居るから来いよネット番長さんよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:06:58 ID:vU8pXnUT
ほ、本物のネット番長様でしたか・・・おみそれいたしやしたwwwwwwww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 15:25:45 ID:c1Gveb/g
結局もう一人って誰なの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 23:28:08 ID:oyXzJtxJ
>>34
他のふたりはともかく、モヒは晒されて当然だろ・・・
打ち粉疑惑もあるようだけど、それ以前に南国のパネルを割ったDQNだ
いまは島唄のうろうろもうざいし、かけもち遊戯もしてる
台を殴るやつは全員出入り禁止にしてくれ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:05:17 ID:fxsdw4mK
それをここで叫ぶのはおかしいだろW直接言え直接!!え?ネット番長さんよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 02:21:14 ID:rPE09ioM
ここスレ隊って‥♪♪顔を見てみたいわぁ*^^*皆スロプ〜でキモイ人達なんだろぅなっ★

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:03:20 ID:tJNCSj21
昨日、出てたなあー!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:26:08 ID:vwnyc/Da
晒しとかするとこんなしょーもないスレの流れになっちゃうんだよな
客じゃなくって店の話しようぜ

取り合えずオーパスは俺の中では最低ランクの店になったな
無敵島モグモグと北斗って!前回は番長と北斗だったしw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 09:46:10 ID:HzEnnzJJ
なんでウノはあんなアホみたいに並んでるの?
あいつらSE座る為に1時間以上も前から座ってるのか?
真性のバカばかりw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 10:58:54 ID:UxybNjGX
パチスロ屋だし、どこにでもDQN客は居る。
客の話しても何の利益にもならない‥

45 :sage:2006/12/10(日) 12:44:14 ID:VfLgbbXz
しかし、ほんとにツ○ンはスゲェ〜な。久々に寄ってみたら 19:00 解放のGパルEが全消し! 開始一時間で全台空きって・・・ いつもこうなの?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 17:15:53 ID:HzEnnzJJ
>>45
普段稼働ゼロだからストック貯まってないんだよ多分。
ツインは行く価値ないからね。
行っちゃダメだろw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 18:52:25 ID:qz2RM8pa
パネル割ったモヒを出入り禁止しない店もカスだな
だから調子乗って掛け持ちするんだろ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:30:13 ID:VfLgbbXz
>>46
そんなに稼働ないんだぁ、昔は賑やかだったのにね。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:07:52 ID:Dhp27r+/
これは何?
店閉める意味もわからないし、
大々的にホルコン入れますって言ってるようなものじゃね?


台東区『オーパスワン三ノ輪店』です。
 ★☆★☆★☆★☆★☆
 オーパスワン三ノ輪店
 店休のお知らせです!
 ☆★☆★☆★☆★☆★

明日11日から12日の2日間
  誠に勝手ながら
 爆裂イベント準備の為、
店休とさせていただきます!

13日は爆裂イベント
《グランドオープン111祭》
を開催致します!!!
開店時間は11時11分となります!
なおご入場は会員様優先入場と
させていただきますので、
予めご了承下さい!!!

イベント情報は後ほど
メールにて、ご連絡
させていただきますので
宜しくお願い申し上げます。

13日の御来店
スタッフ一同心より
お待ち致します!!!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 01:21:05 ID:0xmL7B37
ジャンボは近隣のゾロ目の日に便乗か?w
店長センス無いんじゃないの?
どうせガセ札で年末回収する気だろ
パンドラやサンシャインみたいに金突っ込んでくれる
ジジババ捕まえないと潰れますよw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 02:17:18 ID:SPOc4/6u
三ノ輪の店長さん方
5号機もいいけど、4号機の新台・中古台入れてよ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 03:17:17 ID:crM5mlFG
>>49
何回目だよw
でも会員様優先入場って時点で固定客以外来ないだろ
新規増えなきゃまた元の鞘なのにな
俺は会員であっても行かないが

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:31:38 ID:Q59xP4Jj
昨日 宇野で可愛い子が番長うってた
あれが真鍋か?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 12:54:45 ID:Dhp27r+/
言っておくけど真鍋可愛くないぞ普通に。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 19:08:21 ID:+Jou4fhV
オーパスは今回のイベントで正月まで客引っ張ろうとしてるんだな
しかし俺には見える・・・イベント二日目でガラガラなオーパスが・・・。
客なめてるとしか思えんな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 20:08:03 ID:VTm/kRA9
オパはパチンコ3円に戻すから釘を叩き直し&新台入れ買いでつね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 23:49:52 ID:pv1bFbIl
鯛屋のスロコーナーと裏口近辺大洪水だったけど、なんかあったんか?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 04:25:46 ID:T1Y8QGeZ
宇宙はどう?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 07:24:38 ID:Y4Nln6AM
宇宙は無限

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 09:03:58 ID:0gcF3Dzy
>57
裏口が大洪水・・・えっち。
じゃなくて何か無ければそうはならんでしょ。

>58
以前「俺の名はルパン3世」ってBIG中に言ってはずれたけど「しかし何も起こらなかった」・・・ドラクエか!!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 11:45:05 ID:6gs2PJUz
>>57
紅音ほたるが来店

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 16:35:58 ID:wgkkGwnO
明日のオーパスは出るんかな?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 17:06:30 ID:L0lHHjgP
>>62
行けばわかるさ!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:23:40 ID:2/NwcWyz
パンよ…今日はありがとう。
いつも悪く言っててすまなかったよ。まさか最大天井まで持っていかれるとは思わなかったけど、
その後はとっつぁん逮捕ラッシュかましてくれて、なんとか諭吉一枚分だが、よけいにルパンから取り戻してくれたよ。
ありがとうとっつぁん。ありがとうパン…






















                                                                 今日だけだけどな。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:30:30 ID:9SQKvqpz
明日オーパス何時開店なの?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:37:18 ID:MtsAwlKK
>>65
18時

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 23:42:07 ID:Rw7wShL3
>>66
嘘教えるなよ
>>65
15時

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:19:20 ID:zfMUeI3z
>>66-67
おまいらほんとカスだな。
>>65
9時から整理券配布で10時開店

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 00:41:19 ID:t9F+luN9
>>66ー68
おまいらwww

>>65
マジレスすると14時。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 02:24:25 ID:iH3eKIYp
>>65
ちなみに既に20人ほど並んでるから狙い台あるなら
徹夜したほうがいいぞ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 15:28:37 ID:t9F+luN9
ほんとにマジレスするけど、オーパス全然出てないわw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 16:53:46 ID:iyP1zvN6
徹夜組乙

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:22:24 ID:1Y8Dk0OK
>>71
マジ?
夜出しかね
今から行ってみるかな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:35:05 ID:G6nPpvDJ
台東区『オーパスワン三ノ輪店』です。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆
グランド111日祭
◆◇◆◇◆◇◆◇◆
いよいよ本領発揮!
新台CRGメン75
40,000発声♪
その他の機種も
準備万端です!
スロットは
番長7,500声♪
その他3,000
5,000声続出!
まだまだこれから
5号機最強
蜘蛛男も・・
ご来店
お待ちしております。

だって…

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:44:00 ID:1Y8Dk0OK
つまり40,000発声のGメンと7,500声の番長が各1台あるって事が言いたいわけ?
準備万端て事は出てないって事だろ?
今日このままなら明日のメールで「昨日は残念ながら不発でしたけど今日こそは・・・・」って感じか

76 :宇野氏ね!:2006/12/13(水) 17:55:19 ID:1qC3+JDT
久々にこないだ行ったらSE天井青七虹単。ハマリ単。単。1○万負けたぞ。打ちはじめたらブレザーが後ろうろ2しやがって、やっぱり遠隔しやがったよ。畜生!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:57:04 ID:iH3eKIYp
オパで久々に茶髪デブとパンチの奥さん見たw
パンチはいなかったかな?これだけでも徹夜した甲斐あったなー
出球はひどいもんだったけどな・・・

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 17:58:26 ID:iH3eKIYp
>>76
^^;;;;;

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 18:04:38 ID:G6nPpvDJ
>>76
宇野では普通だよ。
確かに青ブレザー。人の後ろチョロチョロ…インカム、ボソボソはウザイよな。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 22:14:53 ID:t9F+luN9
ウノの青ブレザーは感じ悪くてうざいわー。
バイト教育する前にまず自分を見直した方がいいと思うよ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 01:11:50 ID:b3i8o2cT
今日メンソーレ打ってた、親父デブとその仲間がかなりうざいんですが。
いい年してすぐ台殴るし。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:13:00 ID:vdXr3NYl
サンシャイン秘宝伝全台56だったよ
糞パンのイベより出てました

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:45:41 ID:7fiuMp4g
>>82
三社でてたんだ〜。パンより出てたのは当たり前w
パン行ってあまりのガセっぷりにニド行っちゃった。
秘法はDE数台あったみたいだね。





三社まで行けばよかった orz

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 02:51:22 ID:vdXr3NYl
>>83
ゼニガタ、秘宝がイベントで秘宝は出てたけど
ゼニは見てないからわからない
5号機の新台は全滅してた(昨日は全台爆発)

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 03:33:02 ID:7fiuMp4g
>>84
極端だねw三社ってw

5号機は設定どおりにきちんと出るから…2日目で回収かよ。


ニドは5号機入れないんかな?早々撤退ですかね?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 20:11:12 ID:+O1rfKwA
御派巣死臭が漂ってるぜ・・・
駐輪場代と誘導員2人分の人件費かかるようになったから
鬼ボッタが始まりそうだな そして何故か全く設定入ってない鵜野に
客が流れるんだ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:00:00 ID:xY+8Ksso
オーパスほんと酷いw
一世一代のボッタイベントだわw
なんの為のリニューアルなんだろかwww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 21:34:04 ID:TnTBXL0b
まじでオーパスすごいね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:41:00 ID:qR5gFpf9
暗盗れ死ね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 22:42:50 ID:wkWH3uPZ
台東区『オーパスワン三ノ輪店』です。
本日もP&S共に
絶好調でした!
さぁ!明日は
★グランドオープン
111日祭★最終日★
さらに【最強の日】
W開催です!!
明日も11:11スタート♪
会員様優先入場での
お出迎えです!
会員カードを
忘れずに!
皆様のご来店
お待ちしております。
上の三行の文
これ本当???
仕事で様子見に行けなかった…orz

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:29:57 ID:qCUU0z1t
>台東区『オーパスワン三ノ輪店』です。
三ノ輪でもトップクラスのガセボッタ店。

>本日もP&S共に絶好調でした!
好調に回収してた。

>さぁ!明日は★グランドオープン111日祭★最終日★
なんで111日?意味わかんね。

>さらに【最強の日】W開催です!!
最強のガセイベ「最強の日」とコラボw

>明日も11:11スタート♪
設定は入ってませんが何か?

>会員様優先入場でのお出迎えです!会員カードを忘れずに!
朝一せいぜい3,4人程度しか並んでません。

>皆様のご来店お待ちしております。
稼動がヤヴァイです。みんな来てお( ^ω^)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:40:30 ID:tKByxjOt
本当にオパひでぇぞ
ジュースだけもらって帰るのがいいよ
なんだかんだで行ってしまう自分にムカついたw
メール登録解除したよ。さようならオパスこんにちは鵜野www

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 00:57:21 ID:LFWroSVM
自演乙って言われそうなくらいオパス叩きすごいなw
おまいら間違っても明日行くなよ!
養分になっちゃうからな!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 01:31:32 ID:qCUU0z1t
オーパスは叩かれて当然だろw

オーパスの店長さん、
なんでウノと立地条件、設定状況大差ないのに客飛んでるかおわかり?

ウノは設定発表しません。また具体的なイベントは打ちません。
オーパスは設定発表でガセります。また具体的すぎてガセがいっそう際立ちます。

どぅーゆーあんだーすたんど?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:39:04 ID:nKr2I4oC
この雨の中ジャンボに並んでる馬鹿乙w
札台でも狙ってるのか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 04:10:58 ID:zX4pV2vB
>>95
徹夜?wwwwwwwwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 08:33:26 ID:/1CAe/8C
オー●ス三ノ輪店不正発覚!
ホルコン何て今時何処のホールも入れてるが
この店はもっとたちの悪いピンポイント遠隔操作をやってるぞ!!!!

めんそ何時も打ってる若ハゲ!主任クラスにたま〜にネタモラッテルwww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 11:38:05 ID:PfAFcfcV
>>94
英語下手だね

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 16:10:52 ID:9ImAkVBs
>>98
日本人なんだから許してやれ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 23:54:13 ID:nKr2I4oC
ジャンボガセばっか
行かなくてよかった

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:34:43 ID:2KQt4em2
オパスガセばっか
行かなきゃよかった

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 01:02:15 ID:/uspcU68
吉原ソープすげぇ気持ちよかった
行ってよかった

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 06:12:04 ID:ADIQxRgn
>>102
kwsk

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 17:44:18 ID:lmep7Wv9
ラキ1/2で6だけどちゃんと出てる?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:25:39 ID:TeisO9pa
12月の日曜に半6なんかやる店あるわけないw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/17(日) 18:27:02 ID:TeisO9pa
連投すまん

番町、SEにいっぱい入れてあとは1だろう

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:12:20 ID:5sdcQvpR
今日ラッキーにお笑いの麒麟の片方が来てたねブサな方

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:36:32 ID:nXISVmQ3
サンシャでおぼんこぼんのこぼん師匠がよくパチ打ってる

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:41:22 ID:G4a3S547
今日浅草でタカアンドトシ見た
オーラ無かったwww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:55:29 ID:5sdcQvpR
こぼん師匠見てよく気づいたねwww

111 :おまえら朗報だw:2006/12/18(月) 09:41:59 ID:nXISVmQ3
おはようございます。
『オーパスワン三ノ輪店』です。
★☆★☆★☆★☆★☆
オーパスワン三ノ輪店
本日のイベント掲示板
☆★☆★☆★☆★☆★

◆◇◆パチンコ◆◇◆

《海 進 撃》

【スーパー海物語】
AM.11:11 コーナー
オープンです。
全43台が超甘すぎ調整!
ブンブン回り魚達が元気に
泳ぎまくります♪

☆★☆スロット☆★☆
当店自慢!!!
ガセイベント徹底排除!!
 本日より3日間
 《てっぺん》開催
1/4以上が『無敵』!
『極上』も全体に大量に
  ↓↓投入↓↓
3人に1人は鉄板で
『無敵』『極上』 が
打てちゃいます!!!

本日も
♂アゲアゲ♂モード全開
優秀機 優秀台を大量投入
致しましてのお出迎え!

スタッフ一同
皆様の御来店をお待ち
しております。


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 09:43:56 ID:nXISVmQ3
「当店自慢!!! ガセイベント」徹底排除!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 12:49:51 ID:oCZqW58j
さてオーパスがガセイベントか見に行ってくるかな。
SE番長ぐらいには入ってくるかなさすがに。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:12:49 ID:oCZqW58j
オーパスすごいガセイベントwww

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:05:59 ID:3kRsqFtb
尾派巣

一応札は刺さっていたが、ガセなの?

スパイダーマンに6入れろよ。UNOだっていれてんだからな。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 23:43:29 ID:G4a3S547
パンの沖スロコーナーで手袋しながら打ってる池沼がいた
笑い堪えるのに必死でしたwww
今時あんな馬鹿まだ居るんだな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:19:44 ID:CwIXNzAv
明日ってパン、なんていうイベントやってるの?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:28:30 ID:VkSXFkeE
>>116
テラワロスwww

しかし今日一日でオパから5通もメールきたよ。
必死すぎだなオパw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:38:12 ID:B3acee7f
手袋はモヒ野郎だよw 超ウケルw

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 15:38:44 ID:oH85RU1S
今日も手袋バカいました

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 21:07:47 ID:mRLV+hL+
手袋ぐらい、パンの沖スロコーナーでは普通。
前はフード被って顔を隠しながら打ってる池沼とかもいた。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:51:47 ID:aiVmnT5K
んなことで喜んでるお前らの方がよっぽど池沼っぽいよ。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:10:41 ID:oH85RU1S
本人登場乙w

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:44:05 ID:KIplkUse
オパは三ノ輪から出ていけ!住民は認めないぞ!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:25:13 ID:jDd9MG1O
オパ最低!それでもめんそ何時も打ってる若ハゲ!だけわ+

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:33:38 ID:9Eudmj1l
俺もオーパスの札台に見事に騙されましたよw
自業自得だと思ってるけどさ・・・
メルマガも解除した。
1日に5通も6通も、もうアホかと。
しかも殆どガセ。
言えることはもう二度と行かないだろう。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 00:51:55 ID:feASzkyt
>>126
何打ったの?今日の札台だと、6でも負けれるの台が多かったと思うが。

でも、スパイダーマンはほんとに6入れたんじゃないの?
サクラだったら笑えるが。


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:17:25 ID:9Eudmj1l
>>127
秘宝打ってた。
しかし結構な試行回数で、とても6の数値では・・・

あの蜘蛛E打ってた奴、よく朝一のメール信じて座ったな。
信じるものは救われるのか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:30:14 ID:9C6pDtbl
オパはさ、初日だけ出すんだよな
麻雀とかジャグに6っぽいのいれといて
二日目は超ボッタする。んで朝から来るように餌をまく(今日はスパイダー
明日はわかるな?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 01:34:40 ID:HqEOx3KQ
オーパスのガセっぷりはすごいなー。
1/4で6(28台)、1/3で56(37台)。
そんな入ってねーwww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 02:59:55 ID:xHADoJtQ
昨日は、出てたなあー!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:02:29 ID:kFmI9O7P
おいオパ!評判悪いぞ!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 10:10:39 ID:Q4Pi0dhy
【スロット】
♪♪てっぺん♪♪
本日も赤字営業宣言!!!
全機種110台を
【無敵】【極上】だらけに
してみました☆
もちろん当然ですが
あの機種にも・・・

本日は予想的中率!
当店NO.1のナリッツが
お客様のサポートを致し
ますので、
勝率UP!UP!UP!
ご期待下さい(^^♪


皆様の御来店お待ちして
おります (^_-)-☆


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 13:27:31 ID:9Eudmj1l
>もちろん当然ですが
あの機種にも・・・

なんの機種www
銭形?麻雀?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 22:43:44 ID:doYkv3G/
ニドのコンプはガセってますか?



夜だけ覗くと回数付いてるし、箱積んでるし…。


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:31:02 ID:9C6pDtbl
マジイベント。朝一満席だよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:39:57 ID:doYkv3G/
>>136 レスdクス
マジッスカ!?ガチなんですか!明日あたりいってみようかと…。

客の多い店って嫌いなんで…。
何時に行けばいいですかね?入場方法とか詳しい方教えてくだっさい。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:42:10 ID:O10adxFT
オーパスおかしいだろ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:45:40 ID:TPf1Q9n7
年末年始の餌まきだろw本来の二度に戻るよ
秘宝で出してた帽子かぶった奴のリズム取りながらの打ち方がめっちゃキモかったw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:10:19 ID:cS9pDYWv
鶯谷の宇宙センターが工事してるけど、何か情報ない?今日で3日目だけど、リニューするのかな?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:24:36 ID:ovda/UfQ
オーパスつぶれちまえ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 00:31:42 ID:IugvgPxd
139帽子リズム♂ってガリガリBじゃない? ジャグラーから秘宝に変更かな?

143 :136:2006/12/21(木) 00:41:39 ID:z1JXTVVT
>>137
ごめんね 実は嘘なんだよ・・・オーパスでしこたまやられて
むしゃくしゃして書き込みした。今は反省している。
二度行ってないんだ。。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:40:47 ID:fISUu6cX
晒すな糞蝿が!直接言えやモヤシ野郎w まっこんな所でしか言えない奴にはムリだね〜

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 01:48:15 ID:mMNban+t
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

146 :137:2006/12/21(木) 02:17:39 ID:L8URHZxf
>>136
そうなんですか…OTZ
ウソツキイクナイ      


で、いくら負けたんですか?がんばりましょうね。
私の事は気にしないで下さい。

で、実際はどうなんでしょ?
客がいないってのは自分的にはOKッス。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 02:23:51 ID:z1JXTVVT
客はいないよ 客がいない店がいいのなら
じゃんぼオーパスあんとれ宇宙ニドetc...あれ、浅草近辺ほとんどの店
閑古鳥鳴いてるwwwwww

148 :137:2006/12/21(木) 02:27:21 ID:L8URHZxf
>>147
そうなんですか・・・ありがとうございます。

明日は浅草で散財してきますので、夜に生きていたらレポります。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 04:49:17 ID:ooVPwbK3
凄い、出てたよ。悲報

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 18:49:54 ID:VshZhb5f
おいオパ!評判悪いぞ!バカタレが!

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 19:59:30 ID:ooVPwbK3
今日もすごいよー

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 21:40:51 ID:HlX0wfmD
おまいらそんな事より忘年会オフやるぞ。
参加資格は朝一からパンで一台を
閉店まで全ツッパ出来る勇者のみ。
んで負けた奴の奢りで呑み。
日時は29日の夜辺りで良いか?
もしおまいらがやる気あるんなら、
俺は行かないから盛り上がってくれ!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:42:03 ID:mMNban+t
>>152
ジャグ以外怖くて座れねーYO!!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:49:46 ID:Jt++w6Oi
こんばんは!
オーパスワン三ノ輪店
です。
★☆★☆★☆★☆★☆
オーパスワン三ノ輪店
明日のイベント掲示板
☆★☆★☆★☆★☆★

【パチンコ】&
【スロット】共通
 イベント2日目!!!
♪♪♪ 衝撃 ♪♪♪
本日は赤字営業宣言!!!
した通り!赤・赤・赤!
お客様には喜んで貰えた
ようで店長も・・・
明日も今日以上の出玉に
挑戦致しまして!!!
グランドオープン再現!
全機種全台284台を
グランドオープン仕様
♂超♂アゲアゲモード
120%の高設定です☆
怒濤の出玉にビックリ!!!
ぜひぜひ明日も体感して
下さいね♪

皆様の御来店お待ちして
おります (^_-)-☆


真相どうよ???
まぁ俺は40kをペロリと殺られたけどな♪

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:13:41 ID:cmkyKofC
パンのジャグでバケ20回超えた台有ったけどイベントでもないのに高設定入れてるの?
低設定の引き強かな?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:38:19 ID:mMNban+t
>>154
間違いなく、黒・黒・黒!
怒濤の出玉には正直ビックリしたよw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 23:50:40 ID:4z3J1+Cd
ジャグなんて1でもバケ20位普通にあるよ

二度の秘宝6イベは客のプラスあった?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:03:52 ID:gOkcXAh5
しかしオパのメールって頭悪そうな内容だよな。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:14:19 ID:E7FfXycv
おいオパ今日も評判悪いぞ!いい加減にしろ!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 01:15:11 ID:oNE6Sspk
久々にパンジャグに綺麗な人居たな いつも、パンジャグおばチャンが多いいから、真ん中台で目立ってたぜ…ちらほら、パンで見掛けたことはあったが、多少出てたっぽいな!俺も昼からパンに出勤今日はジャグで勝ち組乙!!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:06:24 ID:MhwlOlEl
おいオパ!評判悪いぞ!バカタレが!
おいオパ!ガセイベント徹底排除!ってそれ自体ガセだろ!
おいオパ!赤字営業宣言!って実践しろボケ!
おいオパ!直撃砲発射〜!って喰らって一撃死したわ!
おいオパ!赤・赤・赤!って客の顔が真っ赤じゃねーか!
おいオパ!グランドオープン再現!ってあの惨劇が再びか!
おいオパ!勝率UP!UP!UP!って精神がUP!UP!UP!だ!
おいオパ!♂超♂アゲアゲモード!って♂超♂ブチアゲモードにしろ!
おいオパ!怒濤の出玉にビックリ!ってサンドから怒濤(ry
おいオパ!120%の高設定です!ってトグロ兄弟か!
おいオパ!今日も評判悪いぞ!いい加減にしろ!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 03:56:51 ID:RbDYn2ku
パン○ラで、勝ってるやつなんかいんのかあー?  ニートちゃんが、しこたま回してんじゃん。オバカ、多すぎよーん

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 12:23:42 ID:illfew1o
モヒは今年、1千万以上稼いだらしいぞ
モヒとよく話してる常連の兄ちゃんから聞いた

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 13:52:51 ID:6uwjTGoc
最近ミョーにオパに粘着してるヤシいるけどw
期待しすぎでしょ?駄目なのはみんな分かってるから。

ってか、オパオパウッセーって感じw


>>163
自称1千万じゃね〜。
給与明細ないからなんとでも言える罠。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 16:24:46 ID:aRrP5CXe
>>164
お前がウゼェって感じw
店に信用がないから批判が出るのは当然だろ???まぁ…信用できるイベント打ってる店なんてここら界隈には無い罠www
俺としては宇野よりオパは若干マシ?って感じだけどな…若干だぞ、若干…

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:23:39 ID:6uwjTGoc
>>165
そうじゃなくて。
ただオパの悪口ってか負け組みの愚痴みたいなことカキコしてるヤシがウゼーって
思っただけ。



じゃあ見なきゃいいじゃんってのはナシねw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 18:58:06 ID:kts/+h19
「ナシねw」じゃねーよ
見るなよ若しくはスルーしろや
こういう奴に限ってROMってるだけのくせに
有益な情報が無いとかほざくんだよな。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 21:43:20 ID:aRrP5CXe
>>166
2chでは負け組が書き込むのが普通だな♪
世間話程度なら勝った事の話が多いが、その逆パターンだわなw
本当は『今日は〇〇店の〇〇機種が良かったぞ♪』なんて書き込みがあれば多少は良いんだけどな…無理な話か…

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 22:45:03 ID:E7FfXycv
オパさんよ!覗いてやったけど休日前だってのに暇そうだねぇ!全然回ってないじゃないか?ガセイベばかりやってるツケが来たんだよ!バカタレが!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:32:21 ID:eAIk1ZXI
オパもUNOも、出す時は出すよ!
ただし年に10日あるかないかだが(笑)。

そもそも、1年中毎日出す店なんて、
スパイダーマンで95%以上の客がRTパンクさせ、ボーナスそろえるのに
平均2000円かかる。とかじゃないとありえないって。


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 23:47:40 ID:3CObhHyF
昨日、上野のサイバースパーク、蜘蛛男全台6だぞ?

172 :166:2006/12/23(土) 02:30:21 ID:Nl6ob8iT
>>167
なんでテメーに見るなよとか言われなくちゃいかんのかワカラン。
この界隈で有益な情報がある店が無いって分かってるから
情報書けとかいわないよw


>>169
そうですね。負けた腹いせにカキコするみたいですね。
それにしてもオパオパうるさいヤシが最近沸いてるんでちょっとウザいなって。
どんな状況なのかもカキコしてくれれば少しはありがたい。


>>154みたいなメール晒すのもアリかと

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 08:30:03 ID:H3wEQWSh
>>172
俺が打った経験上なんだがオパは設定の打ち直しが多いかな?前日のG数が多い台(B回数が伴わない)はストックもリセットしてるっぽい。
逆にG数が少ない台はたまに打ち込み機使った???みたいな感じで噴く時がある。
据え置きを視野に入れて立ち回ると正直辛い……。
宇野はほぼストック消し。イベントの日に行くと朝からたまに噴いてる台があるが打ってるヤツは粘らない、その後追いかけてもほぼマイナス。以前、銭形で1000Gオーバーでバケを引いたヤシを確認して以来打っていない。
ジャック…論外。

長文すまん。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 12:46:52 ID:RBEtW2Kn
>>172ムカつくのは分かるが熱くなったら負けだぞ。

175 :166:2006/12/23(土) 19:54:38 ID:Nl6ob8iT
>>173
結論としては行ってはダメって事でok?
行くならそれなりの覚悟と慎重さを…。

>>174
スイマセン。最近打ちに行ってないモンで…ストレスが。
まあ行ったら行ったでたまっちゃうんですがねw
以後、気を付けます。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 19:55:22 ID:nR1tBSEY
パン○ラ、今日、出しすぎじゃん!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:31:23 ID:rmyZ902L
パン○ラ、銭形出しすぎ。

クレオフ台も吹きまくってるね。

すごいね。。。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:42:24 ID:hr+sS2bZ
で、実際は?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 23:45:39 ID:BPOLvTag
銭型出てたの3台だけじゃんw

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 06:12:31 ID:2RyL4mvb
>>175
行っては駄目とは言わないが…他の地区に遠征した方がマシかも…
大々的なイベント打っても客が居ないって事は客から信用されてないって事だからね。普段から信用があれば客も朝から付いても不思議ではないはず。
それが答えではないかなぁ???
正直、浅草三ノ輪地区で優良店がないのが現状。
上野や足立区に行った方がマシ。収支にこだわるなら歩いて優良店を探すのも楽しみのひとつじゃないかなぁ?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 10:56:37 ID:mKjNtAJq
ひほう

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:19:56 ID:QQm/ErB+
オパから存在しない台番が回って来たwww

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:39:32 ID:vuSE7Nl1
この地区はどこも終わってまし!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 16:49:24 ID:OQUuq0ow
下町はヤクザと北関係者の巣窟だから止めとけ!

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 17:39:36 ID:h/lBnT4I
おいウノのメガネカップル!!
二人して張り付いてんじゃねーよ!!
まさか銭形1000G越え捨てる訳ねーだろ!!
リーマンだからってナメんな!!
お前の女、アラレちゃんじゃねーか!!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 21:03:45 ID:dlR8sChV
>>185

あの2人は土日になると、いっつもジャックかUNOでハイエナしてるよ。
秘宝伝の高確中の液晶キャラ並みにうろうろしてるよ。
なんかあの男のほうは、いつも勝ち誇った顔して、メモ帳見ながら歩いてて
なんかむかつく。


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 22:03:08 ID:Dkunid1g
>140
http://www.matsuoka-shoji.co.jp/
UCHU-CENTER鶯谷店 改装工事のお知らせ
12月21日(日)営業終了後より、しばらくの間店舗改装工事の為、
お休みとさせていただきます。


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:28:43 ID:sDg+a5Ue
185 186。眼鏡エナカップル打たないでウロウロしてるよ。睨み付けても能面で後ろで見てるんだよ。俺以外でも不快な人居たんだ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 23:41:00 ID:4xP/DsVg
>>185おまいセンス良いなwワロタw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 00:05:15 ID:iLpf+YEX
>>185
店員呼んでやれよ。さすがに嫌でもどくさ。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:00:30 ID:yI9NKncp
おい!オパスの人間みてるんだろ!ガセイベわかってるからやめれ!俺が見るかぎりオール@だってあったぞ!Eなんて全然C分の@じゃねーぞ!あまり客をなめるなよ!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 01:32:40 ID:kTpG6CfN
サンタさんが来ますよぅに♪♪ 25日のイベは勝つわよ★★イヤ!お願いだから勝たせて下さぃ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 02:30:00 ID:KBlrcrZS
>>185
あのアラレカップルテラキモスだなwww
しかしワロタよw


命名:眼鏡カップル
アラレちゃん

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 12:59:48 ID:OgRb3fRp
アラレちゃんは、昔だったら萌えキャラかもしれんから
アラレちゃんに失礼だろ。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 15:37:35 ID:Y9usUyNe
>>194まぁアラレちゃんは一応「眼鏡っ娘」のカテゴリーに入るだろうからな。
一緒にすんのは確かに失礼だ。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 18:58:58 ID:OgRb3fRp
確かに後ろに立たれるとむかつくよな。
本当はハイエナするなと言いたいが、せめて空台のみにしろって言いたいな。


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 21:49:39 ID:/gkMDwxB
宇宙センター
10円スロットになるみたいね。
でも、ストックないしなぁ。


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:07:48 ID:xOEgIFCQ
パンの銭型のトイレ側の角台打ってた
気持ち悪い目した奴やっぱり設定漏れてるよ
外でコソコソ携帯で喋ってた(挙動不審だった)
「あの台5じゃないの?本当に6?」って会話でした
途中からしっかり出てましたね
毎回ピンポイントで6ツモおめでとう

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:09:19 ID:t38taEsW
ハイエナされるのや、たまにウロウロされるのは全然いいんだけど
頼むから後ろに張り付くのだけは止めて欲しいわ。
てか眼鏡カップルが勝ってるの見た試しがない。
あいつらハイエナの才能ゼロだなw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/25(月) 23:37:17 ID:xOEgIFCQ
角の銭型は出目金だよん

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 02:26:40 ID:F5MvHUNy
あのさウノさんオパスさん
雷蔵伝とかイミソとかいい4号機いっぱいあんじゃん・・・
new島唄は三ノ輪の客層と明らかに合わないのはわかるけどさ。
まずサンダーあんないらねぇよウノ!
今更スパイダーマン増台すんなオパス!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 14:01:44 ID:rAmp9plO
おいオパ!前日の履歴なんで消してるんだ!せっかく打ちに行ってやってるのに参考にならねぇし打つ気なくなるじゃねえか!こういうセコイ事するから益々客居なくなるんだよ!バカタレが!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 16:18:11 ID:VD0w3wqk
消したい過去ってのは誰にでもあるものさ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 03:03:40 ID:8CV9SCRS
鶯谷の宇宙センターのリニューアルのレポちょうだい

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 04:46:34 ID:y1BVXigT
宇宙14枚交換でしょ?勝てねーよwww
まぁゲーセンスロに毛がモッサモッサ生えたようなもんだな。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 07:36:32 ID:o8GZYDYF
今日のウノはどーかな?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 08:23:59 ID:OfZ/5d5/
>>206
今日もボッタ!!ホルコン制御遠隔確定♪

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 14:34:58 ID:pVcn+/zA
昨日宇野でBB30だった蜘蛛男がいきなり1800ハマってたんだけどwwwwwwwww
結局いくつで当たったんだ?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 20:22:15 ID:OfZ/5d5/
>>208
ウノは新台入れ替え初日の蜘蛛男が半数1000G越えだったんだぞ。凄いだろ???

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:22:50 ID:NTvzqGO7
二度の店員に恋をしました…
ちっちゃくてマジかわいい!











…結婚したい

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:34:14 ID:/PfZ8b8Q
>>209 ストック無かったんじゃない?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:57:05 ID:u87bgP81
今日もジャンボはガセ?
明日は、PANDORA?ジャンボ?エルニド?
どこが一番いいかな?

やっぱPANDORA?
PANDORAって今日は出てたの?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:02:38 ID:vkuhrfbx
>>211
おまいスロ辞めた方が良いと思うよ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:36:48 ID:VimKPoPy
この間ジャグで打ってた綺麗なお姉さんに逢いて‐まぢ俺好み‥ちょいワガママっぽく見えて甘え上手で甘えさせ上手な、ほっといたら危なっかしそうな感じに見えるんだけど‥俺の想像&妄想です! ところで明け3日はガセかね?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:49:47 ID:fhPAmqa1
>>211マジバカじゃーん!つか死んだほうがいいよ!てか死ね!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:10:45 ID:mWXUVS00
ジャンボやパンドラの書き込み無いのを見ると
ぼちぼち出てたのかな?
年末は怖くていけません・・・

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 02:58:11 ID:QfHYIiTU
間違いなく出ていないから安心してOK。
正月明けるまでパチ屋には近づかない方がいいぜ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 08:47:30 ID:AKlCOgyW
>>213>>215
釣られんなよおまいらw

>>208-209
仕様だと思いたいw
最近も常連の兄ちゃんがかなり6っぽい台でいきなり1800ハマってた。
って本人か?w
そのあとサラリーマンがすぐ引いて5,6連してたよ。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 09:30:54 ID:b9lorf3T
年末に限らず、出ない台は出ない。
出る台は出る。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 20:40:21 ID:5zgDoHSw
214でた〜ストーカー♂ 声も掛けれないほどブサイクなのか? 頑張れよオタ その彼氏にボコられんなよ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:27:56 ID:YjGpcQNY
二度のチビッコ店員は彼氏いるのかなぁ?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 22:48:18 ID:wfRDR1ds
もう回収キッツイねー。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:10:04 ID:pf1l2mQn
今日のパンドラはすげー出てたぞ









嘘だけど

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:02:45 ID:/O/wH7Og
ジャンボ:エヴァ:2台設定6、1台設定5
     南国娘:ALL設定4以上
     怪胴王:ALL設定5以上
     ガロウ:ALL設定5以上

     

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 00:48:35 ID:76ArRLUm
俺の恋を邪魔しないでくれ!アタックチャンス!期待しててくれや

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/29(金) 02:20:38 ID:GZf6B1Tg
>>224
また微妙な・・・

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)