5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二子玉

1 :ゴー〇ドってどうよ:2006/12/07(木) 05:29:10 ID:9pudG4Z0
出さない出さない♪

2 :ニコチン:2006/12/07(木) 05:34:31 ID:9pudG4Z0
朝一ガラガラ 夕方ガラガラ 毎日ガラガラ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/07(木) 07:01:06 ID:QebtaF9G
抜かれる抜かれる♪ウンともスンとも言わない!こんなに抜かれるなら最初っから堀ノ内ソプ行けばよかった!!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 08:57:05 ID:12RonVse
夜と昼間でかた完全におかしい↓↓昔の常連みんなゴー〇ド行かなくなった。ぼったくり営業やりまくり。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 09:01:38 ID:12RonVse
朝一並んでる人可愛そう↓何故ならゴー〇ドは設定なんて関係ないから♪夜になると設定ピピっと変えてしまうから!行くだけ地獄↓

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/09(土) 21:09:52 ID:EZl+AUvw
最近日曜日は朝からピピット全開ですか?
2週連続で100K勝ちしてしまいましたが、明日もいけるかな?
先週の銭形とお粗末の全Eはおいしかったよね。
明日は、ジャイパル、南国あたりと読んでますが・・・。

それとも屁の丸の4周年に期待?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 19:15:26 ID:wCRTl+Mm
age

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 09:49:51 ID:d1v3pWTg
今日は出すのかね

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 21:53:47 ID:7lP0FWcG
昨日の番長、餓狼、マリンバ、鬼浜の全Eは
まあまあ出てたかな。あとはいつもどおり
今日は、北斗、トゥーム、南国が全E
当然たいして出ていない
ま、日曜日がイベントだからそれまで出さないと読んだ
漏れが正解だったかな(パチで2日合計150K勝ち)
明日は秘宝かジャイパル、アラジンあたりかな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 20:57:35 ID:rpWXCoig
アノミーを落としましょう

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:16:30 ID:GIVlYYJ5
あげ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:46:17 ID:GUFl1MCF
あげ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 09:46:57 ID:GUFl1MCF
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)