5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《どうせ》幡ヶ谷スロット店情報《つぶれる》

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/08(金) 01:47:49 ID:meU5SLz1
先月あたりから、どうやら幡ヶ谷の某アホ店長が新宿・幡ヶ谷・笹塚のスレに対して
荒らしまくり、憤慨の極みである。 このスレが荒らされるようなら、君の仕業だよ
か○○ら君www
てなわけで、叩きまくってくれ! また荒らされたら、何度でも立ててやる!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 12:30:59 ID:n5EDXNHO
人生初の2ゲット?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/08(金) 18:48:40 ID:fWCqWm4+
ちなみに何処の店長ナリか?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/09(土) 11:27:57 ID:PkDe3j2p
↑幡ヶ谷3店舗のボッタ店のうちの、一人...

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/10(日) 21:37:00 ID:p4smvbLr
ここは静かだな
期待の新スレだが店より先にスレが潰れそうだ


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/11(月) 21:57:39 ID:1mMsgMTz
↑つか前スレが荒らしによって叩き潰されたので、自嘲してるのかもね。
 しかもいまどき幡ヶ谷 笹塚でスロ打ってる香具師って、金持ちか、
 単なるアホかのどちらかだし。まあ一度離れた常連はもどらないから、
 このスレもおさびしいはずだよ。ただし、前スレを荒らしたのは、明らかに
 菌愚のアホ店長のカワ○ラだということが判明してるらしいよwww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/11(月) 22:49:00 ID:CnaE+S8v
幡ヶ谷
菌愚→長時間勝負の勝率10%未満
7→長時間勝負の勝率まぁ五分五分くらい

栄枯〜→貯金箱専門店☆大きな貯金箱を多数揃えてお待ちしております☆☆☆

まぁ幡ヶ谷じゃもう打たないけどね〜〜〜

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/12(火) 20:04:26 ID:IfL+2jMu
禿同!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/12(火) 22:04:40 ID:of5Fm6Os
久ぶりに菌愚行ったんだけど
あの出玉どうにかならんモンなのかね…
5,5枚であれじゃあ常連も離れてくって…
台の挙動もおかしいし…
あと誰かコールボタン押して一言
「マイクうるさい」
って言ってやって欲しい

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/13(水) 21:42:16 ID:D0bhW/ED
常連はとっくに離れてます。あの店に行くのは、ドブに金を捨てるよりも
気分が悪いと、離れてった常連の一人は言ってました。
まあ来年までもたんよ、あんな店。せいぜいマイクで騒いでろよ かわひら

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 21:56:33 ID:bIh3yF+7
>10
じゃあドブに金を捨てればいい。
誰もアンタに来て欲しいと頼んだ覚えは無い。

ちなみに私は店員でもなければ関係者でもない。
ただ思っただけの事。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/13(水) 23:25:29 ID:D0bhW/ED
>11 はいはい クソ店員乙
  来てほしいだのなんだのと
  吼えてること自体が笑えるな
  もすこし まともに考えろよあほ
  ドブに金を捨てるばかいるかよw
  ほんとに哀れむべき人間だな おまえ
  厨卒か?wwww 山地なみだなプッ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/13(水) 23:57:20 ID:DSqbT3us
>>11
かわひら乙。
おまえ以外誰もそんな風に思わないぞ。
悔しかったら明日全6やってみなww

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 04:02:04 ID:/ylDCZk2
↑それやったら百歩譲って行ってあげてもいいかなぁ〜
ってカンジすよね〜〜〜
そう言えば最近その、カワなんとかって人、居ない様な気がするんすけど
ずっと裏でこのスレ見てるんすかね〜〜〜www

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 08:43:25 ID:XUd+5ZTQ
>12
見事に釣れました。
キャハ!
ちなみに私は、カワなんとかではない。
けど僕は君の事をよく知っている。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:18:34 ID:k9dv5tOt
>>15
釣りに持っていくのは無理w

>けど僕は君の事をよく知っている。
その発想がていいん乙だってことだよ。
いやな男だねえ>カワなんとかの偽者w

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 09:24:45 ID:XUd+5ZTQ
あざ〜す!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/14(木) 17:47:54 ID:/ylDCZk2
取り合えず栄枯〜には行かない方がいいよ
なんか最近哀れというほど回収してるから

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/14(木) 19:16:14 ID:2YBA8FdZ
あわれなもんだな 菌愚のやとわれ店長とあほ店員って。ww
とかなんとか言ってると、前スレの嵐がはじまるwww
やってみろよ〜〜 かわひらっ!wwwwwwwwww
何度でも同スレたてまくってやるからな。
年の暮れはキミにとって、もっとも過酷な季節さっ!w

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 02:05:41 ID:7w1hOFEx

かわひらって本名なんすか?
あの小うるさい顔濃い人っすよね?
あと栄故〜もなくてイイ
最近は店構え見ただけで不愉快極まりない

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 10:54:49 ID:9v3Yi5N1
良スレハケーン(・∀・)
一言いいかな?
菌ボッタ店が!はよ潰れいや!
くやしかったら出してみろ!設定入れてみろ!
あぁw度胸ないアナタには無理だったね。プw
たかが5.5のビビリ店員がw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 18:04:11 ID:Nc5ZD9GI
一言いわせてもらうが、そんなに叩くなら行かなきゃいい。
おまえら養分がどんなに吠えようが、店の設定状況は変わらねぇよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:29:34 ID:/EBraOKv
>>22
おまえに養分の気持ちが分かるかwww
出ない店を出ないって言ってどこが悪いんだ?
つかおまえ誰?

> 店の設定状況は変わらねぇよ。
けっ店員かwww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 19:59:30 ID:Nc5ZD9GI
>>23
店員乙厨ウザ杉w

スロなんて所詮『遊戯台』だろ?俺から言わせればゲーセンに行く感覚と大して変わりはないのだがww

25 :23:2006/12/15(金) 20:12:08 ID:/EBraOKv
>>24
おまえは黙ってろww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 21:50:05 ID:Nc5ZD9GI
>>25
おまえもなw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/15(金) 22:41:20 ID:o1X1hMXG
ID:Nc5ZD9GIが本当に店員だとしたら、客をバカにしきってるな。

いくら2ちゃんでも地域の客が見ている板で
客を養分呼ばわりするのはいかがなものか。

どんなサービス業でも客に対価分の満足感を与える気のない店は
長くは続かないだろう。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/16(土) 00:32:15 ID:G0Mfuyn1
>>27
ID:Nc5ZD9GIだが、マジレスすると俺は店員ではないしパチ屋をかばうつもりもない。
ただ、出ない店に足繁く通いつめ、出ない出ないと吠えてるくらいなら行くなと言ってるだけだ。
なんだかんだ言って、結局は7、菌、栄枯を愛してるんだろ?w

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 00:09:17 ID:vRf6O8tv
ちょっと関係ないけど…
他店の店員が調査に来て台見ながら帳簿に書き込んでるのって
アレ、何やってるの?
しかも幡ヶ谷の店同士でさ
どんぐりの背比べじゃないかい


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/18(月) 10:13:47 ID:e6s6AbAt
仕事してるふりしてるだけだよw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 18:54:21 ID:PzKIekQQ
幡ヶ谷に限らず何処でもやってるよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/18(月) 22:19:15 ID:vKEVCW55
>>31
何処でもやってるのは知っているが
幡ヶ谷のうんこ店同士でそんな事やっても無意味じゃないかって思っただけ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 00:43:25 ID:d8jolgGr
だって人のウンコって気になるじゃない。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 01:55:24 ID:00tkOj/Z
今日さあ、笹塚で勝って幡ヶ谷のラーメン屋行ったらさ。
夜中1時頃か?行ったらさあ。何か見ただけで不愉快になるような
ツラが2個ぶら下がってんだよね。菌具のマイクうっせーワイシャツの
爺と坊主デブの2匹さ。いや、はっきりいって飯が格段に不味くなったね。
いや、でも人違いかも知れねえ。頼む、人違いであってほしいわ。
まあ菌糞なんか行かないからどうでもよいのだけどもね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/19(火) 21:56:32 ID:6Vjy2xmU
↑それわ災難だったなぁwあんなやつらとラーメン屋で同席してるのも
 いやになるよな。どうせ夜逃げの相談かなんかしてんだろうから、
 かんけーねーし、連れでもいたら菌愚の狼藉ボッタ栗三昧でも大声で
 叫んでやればよかったじゃんww とくにあの坊主デブわむかつく。
 むすっとしてれば殴りたくなるし、笑えば笑ったで顔がキモイ。
 そのうちいなくなるから6月までの辛抱だろうし。wwwwwwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 22:52:38 ID:3knCZ9JR
35番!殴れるもんなら殴ればいいじゃん。
おまえのようなキモオタは返り打ちされるのがオチwwwW

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/19(火) 23:18:22 ID:P+RdIGC9
あのハゲ
マジでキモいよな…

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/20(水) 23:39:31 ID:7P9Pcdnw
俺もその二人 ラーメン屋で見た事ある!!
何でお前らみたいなうんこが満足に飯食ってんだとか思った
白シャツってなんとかヒラって奴だっけ?
つうかあのハゲ前は髪あった様な…客を威圧するためか…??

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/21(木) 01:04:25 ID:R832rnl6
>>36 ふっw こ汚くて触れるかよあんなブタはげw
  お前が本人なら気がつけよ。くせーんだよ
  安物のコロンwwwそれで店の中客もいないのに
  ふらふらシンナー中毒みたいにさまよってんじゃねーよw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/21(木) 22:03:03 ID:EZFEydW7
こんだけ言われて良く店に出れるな、
あの坊主デブwww

客は全員内心笑ってるぜww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/22(金) 00:24:02 ID:ojSLZhXO
40はお馬鹿さんですか?
客が全員ココ見るか?
40は鉄板で馬鹿。間違いない。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 01:50:10 ID:32ymumSQ
でもハゲデブはここ見てるんじゃないの??
社会勉強のために見といた方がいいと思うし♪
菌もそうだけど
最近挙動やばいのは7だよ
銭形のばあさんも菌に移ったし
どーすんだ7
相当営業やばいんじゃね?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:13:22 ID:NNUedtwy
銭形ばあさんの人気に嫉妬ww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/23(土) 17:50:10 ID:TNowEaPg
銭形婆さんってカツラっぽい婆さん?
あの婆さん上手いよな。
ハマり台を当たるまで打ってヤメてるから
565まで打つとか
高設定探してる奴らより
勝ってるんじゃない?
プロだよ(笑)
ところで7の台って
挙動不振なの?
ちょっと前に
ジャイパル触ってた
自分の友人曰く
消しアンド低設定らしく
7万くらい
やられたらしいが…
娯楽の範囲を超えてるね。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/24(日) 00:22:19 ID:NQljeAW+
ジャイパルは消しなのか切れただけなのかわからない時あるからね
でも確かに1900G超えた台を疲れた顔で打っていた兄ちゃんを先月7で見た

あの店打ちたい機種はあるんだけど勝負出来ると思える台がないんだよね
>>44の言う娯楽の範囲を超えているってのわかるなぁ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 00:03:23 ID:04+9WkDJ
あのばあさんは下手なスロきちよか利口な打ち方してると思うよ
それにしても最近の7の挙動はおかしすぎる
あそこの台は天井深い台ばかりなのが
最近になって納得って感じ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 04:29:16 ID:Q3ausswL
くどい様ですが7は本当に行かない方がいいです
もっとマシな店いっぱいあるし
あそこはカニ歩きして全滅出来るくらい台の挙動おかしいっす

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 05:25:53 ID:hYqYVfiU
7で超ゆっくり打つオヤジ知ってる?当たったら一服は当たり前、ビック中に台放置ベンチに座って20分ぼーっとしてたりするオヤジ。アイツって…












スロプ?w
スロプロか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 11:53:48 ID:RFyrAokG
銭ばあが噴いているところ見たことないんだが、
あれで勝ち組なのか?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/26(火) 13:27:22 ID:FlEkor/Y
>>48
勝って回収して店に一矢報いるのは難しいからね
きっと電気代たくさん使うことで店の支出を増やしているのかと

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 00:54:28 ID:LTGSs4Oz
>>50
7みたいな勝率10%未満も店でそんなことしたって意味ないって
どうにかして被害者を減らす事考えた方が店の損害大っす

7は本当にやばい
裏モノばっかだし
あれだけ台数あって9割方の設定1or2
オーナーは抜かれてる客のことなんかどうでもいいんだろうな
幡ヶ谷7…常連離れてくな 菌愚のように
幡ヶ谷7…今日もガラガラざまあ見ろ

幡ヶ谷からスロ屋がなくなる日も近い

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 01:21:49 ID:LTGSs4Oz
追記
幡ヶ谷7のデータカウンターがデータ取りづらい様になっているのは
おかしい挙動をごまかすためです
・設定打ち直す度に天井付近までハマる
・到達する事がまれである天井に何度も到達
・パルサー系等のストック切れ
こういった被害を減らすためにも 常連は特に
幡ヶ谷7から一日も早く撤退しましょう

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 01:24:23 ID:tBjR42IV
今夜の嵐の夜のように、幡ヶ谷で散ったスロ客たちの怒りが雷鳴となって
こだまする。鉄槌の下る日は近い。
遊戯のためとはいえ、楽しもうとする客の期待も夢もすべて奪い去り、
己らの私利私欲のためにガセイベ、ガセ札やり放題。
貴様らのデスノートはスロ客が持っている。
落ちるがいい、地獄の果てまでも。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:41:14 ID:MPvUy9By
7に限らずだけど幡ヶ谷で打っている奴らって勝ってるの?菌で打ってる人って多重債務者みたいなの多くない?気のせいだといいがww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 13:41:39 ID:7j5KjIJY
幡ヶ谷7、7、7…
今日も全く出ていない7
もうスロ知識なしの客に的を絞ったんだな7
うまく設定入れたりしてくれた方がお互いに気持ちいいのにねぇ7
オール1,2 & 裏モノじゃねぇ7
相当苦しいんだね7 変な事に金使うからだよ7
何?あの札?
設定1or3or5って
1に決まってんじゃん7
まぁ短い命なんだしせいぜい頑張れや7 
セ・ブ・ンちゃ〜ん♪

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/27(水) 22:59:44 ID:tBjR42IV
今日の荒神は結構でたな〜。夕方の番町で2K 8連荘。初めて番町で
勝ったョw それに引き換え、もはや足も踏み入れない菌愚や7や栄枯
ときたら・・・・終わってるわ!wwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらずマイクうるせーなぁ カワ○ラw
相変わらず誰もイネーよ    7
じじばば だましておもしれーか? 栄枯
いい加減に 消滅しろぉ! 

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/27(水) 23:14:48 ID:7j5KjIJY
幡ヶ谷のスロット屋は裏モノ使ってるって本当か?
なんかスト消し喰らったとか
天井過ぎたとか
そんな話ばっかだし
店もよく続いてんね〜〜〜ガサ入ったら一発じゃんwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/28(木) 00:17:26 ID:DpYjJW/t

保通協には通報してるんですけどね〜〜
動き出すのは4月あたりと見ています。
とりあえずは代々木警察いくら通報しても
聞いてくれないので。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 00:41:16 ID:PGbaId+F
幡ヶ谷の店潰しに近隣糞店の店員が悪口書いてるの?
幡ヶ谷だって出る店は出ているぞ

もし競争率を下げようとしている客の書き込みだったら店に迷惑かかるからやめとけ

少なくとも俺の行くあの店だけはガチで優良店
分かる奴には分かる

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:01:47 ID:TmOPTirx

分かんねーって
お前ブワァーカだろ
大体他のスレにも書いて
店員なのみえみえじゃん
書体変えたって無駄だって

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 03:06:30 ID:TmOPTirx
あぁあと
菌愚のハゲブタまじで気分悪い
店内にいなくていい
裏で台操ってりゃいいじゃん

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 12:34:42 ID:fRY+TWB0
とりあえず60は幡ヶ谷のどの店でいくらくらいやられたの?
怨みがあるから叩きまくってるのだろうが勝てないならスロやめれば?
遊びの範囲外みたいな事が上の方に書いてあったが正に今はそんな時代なんだし、
自制心が勝ち負け決めるって言っても過言じゃないと思うから。
60がどんな打ち方してるか知らんがなんか可哀想に思えてくるよ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2006/12/28(木) 23:58:49 ID:jpL6q0Bz
ここは客がスロット店の情報を書くところだ。
店員が書いてもいいと思うが、客を騙って書くのはルール違反じゃないか?
優良店というなら「番長が4000枚出てた」とか具体的に書けよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)